【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1515【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1514【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595777524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ミドが子供として可愛いだけにHEを素直に楽しめないな・・・
しかし獣姦はダメでロリは良いんだろうか? パラシュ解放したらクソ強くてワロタ
毎ターンバーストみたいな素殴りしてるわ 追記読む限りエクシエボラ入れ放題になったんか
幻斧がつよ武器になったぞ 緩やかに上昇が具体的にどれくらいなのかわからないと
他の武器積んだ方が強いってのは普通にあり得るけどな >>4
ミドさんがロリだと申すのですか?
たぶん何百年も生きてるしむしろおばあちゃんだと思うのですが。
見た目がかわいいおばあちゃんっているじゃないですか、たぶんそのジャンルだと思います。
きっとそうでしょう そのへんの上昇ってガン積み派への配慮というよりエクシ100でもカタスがあれば更に伸びるよ!的な煽りに感じる これまでの減衰と同じ
しきい値を超えた与ダメが緩やかに減衰なら使えるけど
しきい値を境に与ダメ自体が緩やかに上昇だと使い物にならん >>12
カタス引かないやつはゴミ!出るまでまわせ!
いつもどおりの犯罪企業じゃん 前ユニが崩壊したから移籍したらまた崩壊しやがった
はー、ユニ活めんどい 何でカタス引いてる奴って平気で二体とかもってんの?
テーブル違うのか? >>15
もう自分で立ち上げようぜ
そういやフレで水カタス持ってる人何人かいるけど、一人除いて風カタスも持ってたな・・・
出すまで回してるだけかもしれないけど、同じだけ回しても俺には絶対出ないのだけは確信できるわ >>16
アナルりんご20連でアークエンジェルが出たからテーブルが違うんだろ ヒロイックやってきたけどちゃんとアセ積むんやで?
英霊代えたらちゃんと武器確認するんやで?
無駄に苦戦して編成戻すときに気付いたわ・・・ バグベアすらnutakuでもokだったからロリには甘いんだな プラス変わってんのに今朝気付いた
大して変わってないこんなしょうもないもんに何年かかったんや カタスって武器極めてるようなやつが装備するもんって認識でいいの?
イベ産守護で並べてるのは140みたいな
ようわからん >>27
普通にクソ強いもんって認識でいいよ
武器弱くても完凸すりゃアサルト+100だし仮に無凸でも守護より補正10高いしアサルトも20あるし d1ついに31位になっちゃたな
あやかしもコラボおわったとたん本来の順位に戻った
これで神姫に注力すりゃいいんだが頭テクロスだからな、ワンマンは >>17
そういうセリフは80万回してから言ってくれ >>27
ウェポンスキルは勿論アサルトも十分高くなるから
例えば風とかだと、武器のアサルト控えめにして守護杯でヴィゴ重視にすると相乗効果で火力クソ上がる 石増量キャンペーンとか昨日のメンテ中に気が付いて課金する意欲が著しく下がったわ
何で気が付かなかったんだろう ニャルとディアナいるから回さんわ
こんな糞ガチャで被ったらと思うと怖くて手が出せない
せめて終凸用意しろ 他の運営は闇鍋するときは最高レア率自体を上げるんだよな
ここは? つい先日終わったけどDMMフェスの10連チケも見逃してる奴多そうだな 闇鍋でなくてもSSRが3パーセントはいまだに信じられないのが神ゲー ツイッターやら公式やら上げてる奴等と俺が引いてるガチャとは全く違う別のガチャが羨ましい ゴミ幻2%他1%
他の中から残りのキャラと召還の抽選だぞ 何と今なら確実に当たり幻獣が引けてしまうのじゃ
ぜひ活用してほしいのう 守護×160よりサンダバ×カタスの方が多分強いからサンダバはつよ幻獣や! 光エアのバーストが405万から410万と緩やかに上がってる気がする SSR10の内訳がSSRと呼べないゴミ7〜8個とかザラだから実質SSRは1%以下 エボラが強くなったて聞いたから光メディアに牛ハンマー3本にカタス魔道具1個追加したら
一途141万から142万に増えたぞ。うおお レイドイベが一番詰まらん・・・・・
トリガー集めるのめんどい ノルマが無駄に多いんだよな…
どうせ1/10サンダバ券と思えども夢見たいし ユニオン募集でノルマはありませんと書いてある上位ユニオンは本当だろうか
実際は走ってないと切られそう EXが720万になったせいで雑魚がひいひい言ってるからラグ+全然転がってないんだよなぁ
強くなっても平等に下のからやらなきゃならないとかいい加減入場料無くして欲しいわ >>58
上位ユニオンに入るつもりなら死にものぐるいで走るんだろうから
走ってなかったら切られる心配なんてするだけ不毛やで たしかにラグ+激戦区になってるな
準MVP以上取れる時しか入りたくないから狩場が無いわ 俺の元ユニオン途中からやる気ある奴が入りまくってユニイベランキングどんどん上がり
勝手に上位入りしたから個人功績しか稼がなかったらクビ通告来たわ嫌だねえ 猶予もなくいきなりか?ブラックユニオンブラック隊長だな
そんなとこと関わらなくて済んだと思って次の転職先に切り替えたほうがええ うちのユニは隊長が率先して抜けていったぞ!
抜ける理由を色々遠回しに言ってたけど、要約すると、
「上位はみんなユニぐるみでツーラーだから、上位入るにはそういうユニ所属しないといけないから移籍する、
今までテクはツーラー対策なにもしてないしだいじょーぶだいじょーぶ」
だったのはもう草しか生えない 穴ヒットでたわー
ミカイリスソルテッシュでやっとるけど、ソル抜くかー 忘れ物ないと思ったらトークン交換してなかった
やったことないけど毎月コア1交換してけばいいの? ロボやるエネルギーはあっても
考えるエネルギーはゼロです >>71
(月)付いてない
いつ交換してもいいってことか
ありがとう まともなやつほど辞めていくしおーぷんこそ盲目信者と社員しかいないぞ >>58
俺は隊長してるから判るが解雇しても脱退されてもユニオンNEWSは「○○が脱退しました」になる
つまりログボ勢や実力不足ちゃんを隊長が切っても周りにはそれがわからない
あいさつログを盗み見る事でわかる事があるとは思うが
そんときゃ「めんごめんごw マチガエタワー」 つっておじゃんにすればいいんじゃねと思ってる
やる気ない人は文句すらいいにこないだろうしの >>74
ヒロイック関連で100レスぐらい延々と伸びたりしてるからなあ、ようやるわって感じだし おーぷんはぶっこがない、ここはぶっこがある
それだけで民度その他諸々大小様々すべて関係なくここの勝ちである クソ幻獣の終凸ってアホか
今さらそんなもんきたって既に完凸している奴は100幻とか140幻とかカタスとか強い幻獣使ってるだろうしどう考えても戦力外だろ
どうせステだってドラグーン以下だろうし一体誰得だよ!
そんなもの実装するより全ての課金ガチャからクソ幻獣除外するかクソ幻獣を売却したら目玉1個とかの方が遥かにマシだわ
今までどれだけクソ幻獣引いたと思ってやがる >>83
ドラグーン以上でサブ埋めてる奴以外は得だろ タケミカヅチのステが上がるなら嬉しい
てかサブに入れてもなんかスキル付くんだろ?
有用かどうかは知らんが160幻サブに入れたらいいの出そう ドラグーン以上でサブ埋めてる奴500人どころか300人もいないと思うぞ 一属性に絞ってドラグーンは毎回カルディアで凸るくらいしてれば余裕だな なんかサブ幻効果みたいなのつくんじゃねーの?
それ次第ではワンチャン >>88
?「これがビームだったら、もう終わってるって…そう言いたいのかよ、アンタは!!」 終凸でステ600上がれば十分
終凸に眼を要求したりしなければの話しだけど 終凸に眼10個くらい要求してステが200前後くらい増えて終わりとかそんなもんじゃないの >>77
この前出て行ったユニメンがフレ検索してたら引っ掛かったから何気に覗いてみたら
『ユニオンに切られましたwww』とかプロフに書いててモヤっとなったわ
関わっても面倒だからスルーしたけど >>96が隊長で自分で切ったとかでないならその記述通りの可能性もあるぞ
隊長権限での強制的な除隊でもログに出るのは「○○が脱退しました」だからな >>97
当然だが隊長だから自分が切ってないのは俺が知ってる 真実はどっちでもいいけど切られたなんて書いてるやつを勧誘したくはないよな 朱雀は終凸来て無効でも効果ありぐらいやってくれないと
四神の面汚しに成りかねん
以前は結構役立ってたのに青龍より微妙になったわ
まぁこの辺終凸来る前にサービス終わるんだろうな >>99
のとこが面倒くさいユニオンなのはわかった >>84
これだけど逆にドラグーン以上で埋めている上客を蔑ろにしている時点で施策として駄目だと思う コノハナちゃんで抜いてきた
アリサとの恋を応援するめっちゃいい子だった
理性と快楽の間で揺れてるセクロスっていいわね じゃあドラグーンより強くなればいいんだな
ゴミ幻ならいっぱい引けるし余裕やん 基本ゴミ幻だけじゃね
それも今年来るかすらわからんが
次のニコ生で言及なかったらまずこないだろうな >>106
火ダクザ欲しくて100連目で水カタス出たからビックリしてダクザはあきらめた事にした!ふっと出るもんだよ、意識してないもんが来るもんだ ドラグーンガチャで意識してない青龍でた
30連でドラグーン3と青龍は大勝利 ゴミ幻はどこまでを指すのか
イフやフェンリル、ギリメはどうなんだ? 今年のサマーキャンペーンとかやらはいつ来るんだよ
もうそれしかないわ 無料で守護が手に入るのにそれ以下の性能を出されたらそら詐欺でしょ >>117
ストリーク上限付けられた時にイベ幻未満のゴミになったぞ なんかイベントガチャ400連したらイベ幻獣6体イベ武器3本きたんだけど
クソいらねぇ ゴミ幻だけなんてテクは言ってないんだろ?じゃあ全部来ると思うわ。だってゴミ幻だけとかしたら廃課金様が不安になりかねないからな
ちなみにエロもストーリーも追加はないと思ってる 30連でディケーすら引けないとかやっぱこのゲームクソだわ 次の10連でディケーに加えアナヒットと火カタスが出るかもしれない >>65
わかる、俺もまったりユニの隊長だったが新仕様でみんな見捨てて上位にいこうとはマジで考えた。
絶対悪口言われると思ったから今のユニを頑張って強化する道選んだけど モチベが上がらないとか言って解散して
1桁ランクギルド行ったのもいるみたいだし
気にすることないんじゃね 俺の所のユニも今回で抜けますって言う奴いて隊長がお説教してた エロゲで悪口なんかに縛られなくていい世の中想像もつかんような利己主義者もいるしな
隊長なんか何回か変わったけどなんも思わん ソシャゲのギルドですらこの調子なんだから
ブラック企業で壊れる人が尽きんわけだ・・ >>130
自分も今回の件でギルド抜けたけど円満だったぞ…
なんで説教なんてことになるのか理解できん >>130
説教される謂れは無くね
お前んとこのユニが雑魚揃いなのが悪い 無言でいいと思うぞ
普通は挨拶されても返しに困るだろ
今はチャットか?
AVGでいうところのお説教ルートを自ら選択したとしか思えん
「もしかして…引き留めてほしいのか?」とか思うタイプだったのかもしれん
説教する隊長もアホかメンヘラ気質だとは思うが挨拶メンも同じ属性だよな なんて説教されたんだろう
辞めるなら1ヶ月前に辞表出せとでも言われたか 君はまず日本一のANTになりなさい
上位ユニオンはそれからでも遅くない ・・・ANT。お前なんか勘違いしとりゃせんか?
お前のためにユニオンがあるんじゃねぇ。ユニオンのためにお前がいるんだ。 20位内だけど誰か入って来た時の挨拶とユニイベの時の挨拶ぐらいしかない
普通はカタス引けた自慢とかしてんの? >>129
お前らとじゃモチベが上がらない、だろうな
報酬にタムが追加されたせいで、目の色変えて上位に移る奴多いよな フレが火カタを幻枠に入れてたけどケルベロスでええな チャットで自慢してるユニオンってあんのかな
自分のとこはそういうのないけど上位ユニとかディスコ入れてるところはギスギスしてそう >>146
自慢と愚痴ばっかの奴ならおるわ
まあ、課金者ならともかく無課金で出る度自慢は流石にウザい
しかし、火カタスの絵あのままかぁ・・・SRと見間違うくらい酷いわ >>130
抜けるって予告するからそうなるんだ
抜ける直前に抜けますってコメントして即脱退すれば追いかけて来ないだろ ぶったきりスマソ
勝手にオートアビオの切り替えスイッチが戦闘のたびに勝手に切り替わってて何度も失敗した
カタでるまで回せる無限石ちょうだいテクロス この前フレンドのユーザIDメモってる奴いなかったか? うちも何も言わないで抜けてきたから多分隊長以外知らないんじゃないかな >>152
ユニオンの新着情報に出るからみんな知ってる つかユニイベのデーモン倒した時の報酬直してくれないとこのままだといずれ種尽きてしまうんじゃが
毎月やるとなると半年後くらいには尽きそう助けて そのためのレイドイベ
腐るほど抱えてる半草を種に変換する作業を2週間もやりつづけることができちまうんだ 普通は抜けていく人いてもそんな興味無いっしょ
あー◯◯さん抜けたのかくらいで 無凸140幻と無凸カタス、フレ幻獣に設定するのはどっちがいいの? タネ尽きるとか信じられない
1万とか余裕で貯まってるでしょ?
普段使わないしメダル含めたらサ終まで使い切れない
そんなにやる気あるなら毎日レイド全部自発して貯めとけ >>158
カタス持ってないから自分がカタス引いた場合の妄想だけど
カタス1凸以上できたらカタスに変更
どこか枠が空いてるならその枠に140セットしてコメントでお知らせ そんなにユニイベ必死に頑張りたいんなら種有料で買えばいいじゃんw 火カタスと限定とてんこ盛りしたのにもう3位とかワロス アナヒット弱いから許したげて
いや本当にいい編成があるなら教えて欲しい >>164
ブサだろうとぶっ壊れ幻獣と限定の詰め合わせでこの順位はまずいとおも
wikiのリアルタイムカウンター見ると一日の総数がほぼ神姫と同じのアイギスが200くらいで巨神が1500
相当数巨神に流れてる感じがする。 ボーイッシュというか男勝りなキャラが単純にデザイン苦手なんじゃね
そういうキャラが人気出るってまず無いし描く方もあんまり好んで普段から書いてるってことも無いだろう やることねーんだから仕方ないでしょ
wikiでなにみてくんの?えち画像でもまとめといて 本家グラブルみたいに外注のイラストレーター使ってるんだろ 初期からテクロスが進歩したことなんて何一つとしてないからな アナヒット武器が終凸ありならもっと回したんだがな
抱き合わせがゴミじゃ火カタス追うのもモチベ上がらん >>168
さらにタムガチャとコピペガチャのハイブリッド更新してるぞ 巨神は超絶ブースト期間だから勝てないのは仕方ない
と思ったらなんでアイギス勝ってんだおかしいだろ カタスからはSRの風格を感じる覚醒マルスもそうだったな ウリスヴァは所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!! >>181
大体どのタイトルも新作ブーストは1週間で切れるじゃん。もうブーストとっくに切れてるぞ
危機感もって金曜日のニコ生でいろいろ改善発表してくれたらいいんだが、毎回それ以上に改悪をこっそり入れてくるからもう全然期待できないんだよね 巨神やってるけどとんでもねえガチ人権キャラ実装されて終わったぞ スヴァは初期はすごい活躍した覚醒して更に活躍だが今は
ウリはゴミから調整で人権まで上がったが流石に今は可愛だけ 覚醒する奴もいないし眼10個のチケ交換しようと思うんだけど
素直にタムやカルディアの方がいいかしら? 50まで集めて眼武器を取るのが一番いい
激変レベルで環境が変わる やらかしはストーリーが良すぎてなぁ・・
こっちは永続未更新だっけ イベントで進むオムニバスだから水戸黄門と変わらないな
Iphone持ってるANT一行がヤバい災害を止めるために異世界?を行脚する
これだけでほぼ説明がつく 今気づいたけど、レガリアとか天宝一気に100個交換できるようになってるな。
たまには良い事もするじゃないか。 ドラグーンガチャ引いたぞ
実家
実家
ルドラ
だったよ。文句あるか。 一応周年辺りを節目に本筋っぽいシナリオは進んでる気もする
おじ魔力解放〜守護天実装(2周年〜3周年)とかこの前の異世界オク(4周年)とか >>198
回そうと思ったけどそれがあるからなあ
まだドラグーンの方がマシ
3回目はSSR確定じゃなくていいからカルディア付けてほしいな 初回のガチャでみんな一万円でドラグーン一体引いて、もう懲りたもんだと >>200
>>201
いやホント気の迷いだったわ。
ミラチケ以外はもう課金しない 100幻もなんかテコ入れするんかな?ゴミ幻の終凸内容次第じゃ本物のガッカリ枠になるし
テクロスに絶妙な調整できる気がしないから無難に幻獣被りでも目玉でよかった気もする 100幻出たときにそれまでのクソザコSSR幻が調整されましたか…? 今はドラグーンのほうがほしいけど中途半端に四なんとか引きたくないしそもそも引かないし >>203
まあでも上にあるドラグーン3体+四神とか引いているのを見るとあのガチャ引きたくなる気持ちはわかる
ある程度強くなるとそういうガチャ以外強化し辛くなるからね
でもそれで全く強化できないと本当に萎えるし、カタスは入ってないから俺も今回はミラチケだけでいいかな ユニイベでもタム取れるようになったからタムガチャも回す気減った
でも期限近づいてきたら結局我慢できないんだろうなあ 四神は完凸してなんぼだからなあ
カルディア足りないし北斗以外に使う余裕はない タム使いたい武器引けなくて10個余ってる
カルディアもカタスと北斗引けなくて8個余ってるわ
1回自力で引けばロック解除されるのか朱雀と白虎はいつの間にか完凸できてた >>210
タム突っ込むべき武器ってランパート 光ポセ槍みたいなヴィゴ大とスト マモン鞭やティシュ槍みたいなアセエクシ複合みたいなやつくらいかな
テクニカ次点って感じがする 白虎は喜々として完凸しようとしたけど減衰超えないことに気付いて中途半端に2凸で止まってるわ
それでも使えるっちゃ使える 光ポセ槍にタム使ったばっかのにまた引いて困る
ヴィゴ大スト小とはいえ3本編成に入るか? ポセ槍2本+旺極+守護でほぼ上限じゃなかったっけ
カタス意識するなら2本だけでいいと思う >>203
前回のカイザーガチャで3回目ようやく9と10に虹来てわくわくしたらベリアル→ベリアルでポカーン(完凸ベリアル・ケルベ所持)
カイザーの方がまだマシだったという 英霊1光ポセ槍3ティシュ槍2幻槍キングー剣3マーナカタスが最強や! 旺盛とかどう考えてもオワコンなのにな
今のイベボス見てみろ何にも考えずにバカのひとつ覚えで全体連打だから
これから来るクエ玉もスタンも関係無しで全部全体連打だぞ S英霊や覚醒で目が手一杯な自分には縁のない代物だな 全体連打されても回復してから殴れば問題ないのでは?
パラシュの回復が高回転過ぎて本当に快適でありがたいことです 今後はどの属性もヴィゴ大2眼武器エクシ入れてリベリオン稼ぐ感じになりそうだな
集めきる頃にはサ終間近だろうが 50武器入れたとこで上限以上はたいして伸びないんだから意味なかろ
今はいかにダメ伸ばすかじゃなくていかに上限伸ばすかになってるんだよ
敵はポンポン強くなるくせにユーザー側はダメ管理ってほんとクソだわ すまんそろそろドラゴンボール150たまるけどテクチケと交換するわ クソガチャからSR幻獣しか出ないのにオマケ石に釣られてミラチケ込みの1万課金してしまった.....悔やんでも悔やみきれない >>228
ロボつまらんからやってないんだろうけど今はデバフなしでいかに上限に近づけるかだろ
塔だとフレ北斗も選択肢に入るしな わかるわ
でも俺もミラチケ来るよみしてこないだ買ってしまった 最近のあらゆる上方をすり抜けで受けれないサタンちゃんよ
やっぱ左上効果で勘違いして作ったマウスパッド売れ残ったからかな 売れ残った在庫見てしょんぼりするサタン様可愛い
持ってないけど マウスパッドはもっと安くしてくれたらな
あの値段出すならデリでも呼んで本物触るわ ソルちゃんぱいは売り切れたんだから値段が高いからは甘え >>250
マウスパッドを作ること自体が失敗だったてことだな サロスオーオンは2本出たんだけどタムで二本とも終凸目指すべきなのかな
闇だけまだ幻編成にすらできてないんだよね ウリ枕出したら速攻で完売するわ
そういえばANTの事をマスター呼びしないやつってどんぐらいいたっけ >>253
ウリとか中身のおばさん出てきたので絶対買いません。
むしろ部屋におばさんがいるイメージになると健康にも良くないのでお金もらってもいりません >>252
無理して幻編成にする必要はない
言うほど強くないし良スキル並べたほうがいいまである
見た目の数値だけ 攻撃力数値は見た目だけなのか?
気にして幻組み込んでたのだが与えるダメージに差はでないのかね スキル側を犠牲にして無理に幻編成にしても実際の火力は伸びなかったり下がったりすることもある
微妙な武器を入れて無理に幻編成にしてる場合はだいたい弱くなってる 覚醒アリアンは確定急所2連続バースト持ちか
風姫だけ強すぎる わかりやすい強覚醒だしアリアンは好きだしすぐ覚醒させたわ元々サブの最終兵器だったけど
覚醒はもうちょっとステータス強くしてもいいんだけどな微増すぎる 幻鎚にサロス杖2本なら幻編成崩す必要はあまりないけど幻杖は論外 アリアンはシコリティ上がってとてもいい
立ち絵がえちえちでとてもいい
性能は使ってないから分からん、ユニイベで使うやろ 性能も風の強豪押しのけてスタメン入りの選択肢全然あるくらいに強いぞ 生放送だけど
普通こういうのってナビキャラとか顔キャラとかゲストで出るもんだよなぁ
ARSとSRおめーだよ なんだかんだで生放送直前でどんな情報出るかと待ってる時が一番楽しい
まぁこれに限らず大半のゲームは実際に情報出たらがっかりするんだが 楽しいといっても前回出た覚醒の情報裏切られたからその辺は全く期待してない
結局次出るのはプルートだってわかってるわけで覚醒候補発表されても4カ月後だしな リベリオンってゴミだぞ?
どういう曲線で攻撃力あがるのか知ってるのか? 火もカタス来たぞ
イベ武器しか持ってなくても理想で語ってけ
アサプラはうんち 発表と同時に覚醒追加とかしてくれよマジで
「この3キャラに覚醒追加します!1人目は2ヶ月後です!」とかさあ 参加3人で残り20分で動いてないEX入ったら案の定全滅してたけど
本当なんでレイドイベの難易度無駄にあげたんだ? 前回の放送で発表されて未実装なのはプルートだけだっけ?
なんかあと一人いたような ロボがソロ撃破されるなど、プレイヤーの平均総合力が上がったのでそれに合わせました! >>278
アプロアリアンプルートだねマルスは何故かイレギュラーで
次こそは龍王覚醒頼んだぞ ロボは死ぬほどつまらんからウェポンブレイクと統合してくれ
んで一日一回から一週間に7回に変更してくれりゃいい ロボの終凸こないからブレイクやりわすれててもどうでもよくなった ルーセント武器二本終凸させたけど未だ一回も使ってないわ
これ本当に使ってる奴いんの? 2本もおわ凸するほどやる気に満ちてるなら自分で使えば良いんじゃね >>283
ルーセントはカタスと相性良くないからなあ
編成の幅も縮まるし
やる事無い組が遊びで作る感じ やることなくなってきたから手持ち姫確認したら魔道具がよさげだったんで今素材集めてるわ
兵仗ずっとEXしかやってなかったせいでUSBが全然足りなくて泣ける
鉄板なんて大して使わんのに無駄に集めちまった 水槍と雷ハンマーで使ってる、スキル経験値多すぎて27で止めてるわ
槍もハンマーもノーマルガチャでSRが出ないとか聞いたな アリアソの調整なかなかやな・・・
連続バースト強そうだが麻痺運用だから使わん
矢束が+1になってるだけで良い
アビ1も強いんだが全くつかわんから関係ないや やっぱアリアンの4アビって麻痺消えるのか
アビオだと相性悪そうだなぁ 矢束無し弱体が消えたんでむしろアビオなら使えるだろ
まあその場合アビオ編成に入るかどうかの問題もあるが >>292
自分のスタイルだと開幕アビオで2ターン目からポチポチ派だからそう感じたのかもしれん
確かに完全アビオだと今の方がいいか 麻痺運用だとたいして変わらんよなぁ
麻痺捨ててダメージ出るって言っても
所詮ただのアタッカーをいれるか? 麻痺要員としてもともと強いのが弱くなってないしただのアタッカーの方が欲しい >>217
光の廃人は旺盛過剰になったとしても
HP減少時の攻撃力低下が低減されるから
過剰に積んでも大丈夫と言っていた >>300
廃人とやらがお前なのかどこかの誰かなのか知らんがただの馬鹿だな wikiにも居たが麻痺使わないのにアリアソ使ってるのがわからん
枠なんかないぞ
風りんご持ってなくても枠ねーんだが >>262
これ作るならちゃんと乳首出してほしい
乳首のない抱き枕カバーとかびっくりドンキーのハンバーグ抜きみたいなもんだから >>301
ヴィゴを100積むだけだとHP減少するとすぐ与ダメ減り始めるけど過剰に積めばHP90%くらいまでは与ダメMax保てるからな、カタス前提なら眼50武器は旺盛の方が相乗効果が高いし編成としてありだとは思う >>307
ただし光はまだカタスがいないという点を踏まえると恐い点もある 光と闇はなんでか知らんがカタスではなく160出してきそう >>304
現状風の最強火力だけど
むしろ誰使うんだ?
普通にオクやロボでMVP合戦するのに使う 麻痺無効の測定や塔とかなら使えそう
贅沢言わないから矢束消費で麻痺60秒と400万バーストにして欲しかったな なぜつよロボだと思ったんだ
火力姫なんか連れてく余裕ないだろ
上位者は連れて行くのかね 正直風が強すぎて今後が心配だわ
今は風闇強いからそのうち廃れそう
次は火と光か 火力だけの姫は実際使わないわ俺も
自発や他発でも早めに入って耐久する前提の編成しか組んでない、というか編成保存場所がない
常設は光フレイを入れたBT3〜4発連続フルバ編成くらい
こんなコネコネ状況でプリセットなんて使える訳ないだろ 純粋な火力のみのキャラは入れても1枠かな
ロボならデバフ入らなくなるからもっと使うぞ ロボはつよロボも含むからな?
よわロボならよわロボって言ってほしい 気合入れてロボと戦ってるANTがまだ残ってることにビックリだよ
おーぷん民にも負けてないな ロボの話題はwikiでやってくれ
俺達はそんなエロもないメリット0の敵について語りたくもない >>324
尻&穴で今年は終わりだよ
浴衣も2人だったっけ? 浴衣は8月後半に1人が通例
週末の生でシルエット出すかもな ロボなんてもうほとんどやってないぞ
ユニフレの救援に入るくらい
そもそもエロないし強いとも聞かないので集めた素材をどう使うのかも知らない
アナヒットを見てて思ったんだが光の限定って弱くない?
サタンからここまで覚えてる限りだけど使えると思ったのバアルだけだぞ >>320
編成はいくつかあるが
代表的なのはフレイリスミカエルー >>328
そもそも環境がない<背水
実質使えるのは闇くらい、次点で風 >>330
アビ使う順番どんな感じ?
3連続はできたけど4連続がよくわからない 3連まで出来てるならアビ順なんかちょっと考えればわかるだろ
見落とし易く大事なところをエスパーしたまで 自分は考える知能がないアホですと言ってるに等しいぞそれは まんこの場所が分からんから
詳しくセックスついでに教えてくれや いまだに脳死で全員ティアラのやつも多いししゃーない ハゲはよく集計とってるから
ロボ討伐率も発表してくんないかな 討伐率より討伐数のが面白そう
ビックリするくらいのナイアガラチャートじゃろなぁ 考える時間や労力をこのゲームにあんま使いたくないからアホでいいや
タイトルに出て来た不細工誰だこいつブッサと思ったのが火カタスだったのか、キツいです 火はアレスに加えてなんかのイベ幻でもオラついてるの居たしそう言う見た目は不人気なのにな
水は若返って風は笑顔が眩しくてカタスの別人化が止まらない
このまま行くと闇カタちゃんがだるだるの乳持ったおばはんなってまう 火はマジでくさそうだかんな
アレスとかハムとかユミルみたいなくさっ そんなんよりレイド関係弄ったか?メンテからまた超重力モード発動すんだけど 不動アレスみたいなカッコいい感じのキャラはもうほとんど追加されてないね
たぶんガチャが回らないんだろう
火カタスは性能で回す人もいるかもしれんけど イシュタルはカッコよくないんかこいつには一体何があるんだ イシュタルはおばキャラでは?
こないだ風を引いたのでエロを見たけど責められたい人なら満足の出来だと思いましたね
あと声はかわいかった気がする イシュタルとかはオバさん枠やなあ
お姉さんならせめてポセ位ならいける 覚醒前の「ぱっこ〜ん♪」もう一度聞きたくて仕方ない >>360
フレイと火カタスを同列に扱うことはできんな フレイはいい匂いしそうだかんね
火カスは絶対くさい 褐色キャラはくさいイメージ(´・ω・)
あ〜^くっせぇなマジで もえおばの推してるキャラが大体そういうキャラ(不動とか雷公とか)だし女性受けを狙ったキャラだったのかもしれない
エロゲで女性層狙ってどうすんのって話だけど一般展開も狙ってたらしいしありえない話ではないよね 久しぶりに守護やつよカタの自発やってんだけど救援来るのがAランク英霊の初心者だらけで草
ゴリラ連中は皆ロボ終わってやる事ないか20部屋でロボ素材集めしてんのかな おいレターまだかよニコ生あるしレターなしとかじゃないだろうな >>371
火フレイはキモいんだよな
>>372
土曜に20部屋のぞいたけど消化ペース遅かった >>369
死にたいのかお前
臭いのがやなら二度と息できなくしてやろうか? >>374-375
ロボももう賞味期限切れか・・・
まあ、ゆっくりやっても3か月ぐらいでロボ武器1本完成するしそれ以降はあんま需要ないか
守護とつよは高速で回したいなら50部屋行くしかなさそうね バカみたいにレイド増やしまくったのに未だに救援受信フィルター付けないお粗末さ
STとか流れてきてどうしろってんだ 30連でカスリもせずやっぱクソガチャだなと思った40連目
性能はともかくシコリティが高いといいな
https://imgur.com/VB9mWKm.jpg ルーセント弱すぎるから
少なくともゾイド凸来てくれんとロボ狩ってもな 火カタスは寝室3pだからちょっと欲しい
好みじゃなくてもシチュ次第で全然イケる 幻術な上に本物は前の穴使わせてくれないじゃん
孕め (´・ω・`)久々にろっぎーんしたらポリシー云々でてきたんですけどー
(´・ω・`)GDPR相手でも受けて立つってこと? 巨神テーブルバレですごいことになってんな
こっちは大丈夫なんかね、解析のチャイニーズこっちもやってほしい >>388
ちょっと興味あるけど調べるほどでもないから3行で纏めてくれ 巨神ちょっと興味あったけどなになに
ドッカンテーブルでも発覚したの? >>391
この人が爆弾投下してる
抽出 ID:1dFCNFHQH (4回)
144 名前:チャイニーズの巨神 (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 22:03:20.01 ID:1dFCNFHQH [1/4]
このゲームはランダムプログラムなしで
アカウントは項目毎に乱数表があって
データ集めれば次のガチャの内容及びWHまで何戦が推測できるが
この表は起動する度に再ダウンロードされる、全く同じ内容でこっち側を弄っても結果は変わらない
まぁ基本設計の問題でREしないと直せないだろうけど。
やり方は自分の知識でなんとかしろ
335 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 22:11:32.20 ID:1dFCNFHQH [2/4]
>>144
結果は変えられないうお。虹は99個先が分かっていってもガチャ99回引く以外虹が出る方法なし
533 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 22:20:54.01 ID:1dFCNFHQH [3/4]
>>416
手持ちじゃ7777さんに届かないことが判明したら次の新しいガチャに温存
706 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 22:30:31.69 ID:1dFCNFHQH [4/4]
>>587
ガチャ毎乱数表があるよ
99連☆5なしで100回目で☆5確定ではなく
☆5出ない区間は100に超えないように生成されただけ 巨神やろうと思ったらからメンテでスレ開いたら鬼のようにスレが進んでると思ったらそういうことか
やらかしましたなぁ ユニオン崩壊寸前で笑えねー
突然有能参謀2人抜けただけでこうまで変わるかと
参謀1:俺抜けるわ。
↓
参謀2:なら俺も抜けるわ。1がいないとやりがいねーし。
↓
移籍考えて始めるユニメンワラワラ
俺が隊長ならストレスで死んでるなw 参謀自体は十字架振る権限しかないから
要はユニオンの参謀二人が稼ぎ頭で抜けたってことね >>396
そんなんでストレスで死ぬとかメンタルやべえな
隊長じゃなくてよかったな やっぱ神姫よな
ここ1週間巨神が調子乗ってウザかったが
運営はテクロスみたいに図太くなくちゃな >>399
その抜けてった参謀1が、この2年間ずっと毎ユニイベ土日5:00に十字架振って深夜まで狩る奴だったんよ。
戦力の損耗も当然大きいんだが、みんな朝5:00に十字架振られてるのに慣れきってて、誰が代わりやるのかも不透明。
そこまでやる奴が2年居続けただけでも不思議だったが、ユニイベ新仕様になって流石に見切られた感じ。
ちなみにそいつは上位常連ユニに入った。 スレチなんであんま巨チンの話すると怒られそうだけど無敵バグとかもあったみたいだな
チャイナは人多いから人材()も抱負だなw
597 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 19:30:56.49 ID:1dFCNFHQH [1/9]
チャイニーズの巨神だけど
中国の情報で無敵になれるバグが発見された
アイギスの土の二の舞になりそうので、公開しないほうがいいかな
なおこの後懇切丁寧にやり方を投下されたもよう うちも前いたところ崩壊したんじゃないかな
先に出てったから分からんが今見たらなくなってる模様w
そら管理大変だしそうよね 一人で頑張って走ってると浮くんだよ
なんか一人でハッスルしてるのを周りが引いた目で見てるような気分になってしまう
「こんなイベで必死になってどうするの?」みたいな
だから頑張って走るのは最低でも二人いないと気持ちの上でやりきれない
そういう訳でそういう風に人が抜けるのは当たり前 ドッカンでもう証明されただろ
無料石配ればゆるしてくれるんだよ この業界は 参謀に寄生してたやつらもそれわかってるから参謀消えた後新たな寄生先見付に旅立ったのか
意外と考えてんな まあタム欲しさに選民が進むのはこのスレ的には良い兆候だろう >>403
今更やろ
ランキング1位の奴がスレに現れてレベル1の強さでレベル5000を倒してるって暴露してたし
なんかこのゲームの昔を思い出すなwもう燃えカスだが このゲームもうやむやにされた闇があるよな
眼増殖や所持姫100台でルドラ他ガチャ幻獣完凸だらけの奴だったり
表に出てないだけで穴ありそうだわ テクロスの1万倍技術力ある本家も中華に滅茶苦茶にされたし狙われたら基本終わりよ 多分巨神みたいなガチャシステムが珍しいんだと思う
今時ランダムプログラムも組んでいないとか
良く言えば大ブレしない良心的なガチャ
悪く言えば解析され易いガチャ 前回は2億ギリギリまでは頑張ったけど、主力5人のうち一人がログインしなくなったから次はどうなるかな・・・
移籍する人が出たらつらいなあ 前回600位台だったうちのユニに、英霊全解放済、勲章全所有、
140幻三体所有、ランク180台のやべー奴が入ってきた。
隊長どうやって勧誘してきたんだ? ユニイベは一日だけBTタイムに頑張る程度だったから特に気にしてなかったけど
十字架振ってくれる人が誰もいなくなったからさすがに移籍した 朝6〜7時に十字架振ってて
遅え って言ってくるのが居たら参謀に任命しようと思ってたら
誰も何も言わないまま十字架振り続けて今に至り
引退したの除名してガンガン募集掛けてスカウトしろよ
って言ってくるのが居たら副隊長に任命しようと思ってたら以下略 >>414
その程度ならやばいって程じゃなくね
カタス3体ならやべー奴だが フレが一桁ユニだけどそれぐらいのやつに上位ユニは嫌だって断られまくってる 2桁ユニオンの中身見てると塔コンプが1000人とかいるようなゲームに思わん テーブル使うまでは理解できなくはないけどダウンロードさせる意味がわからん ぶっちゃけやる気あるユニもそれはそれでめんどそう
毎月後半魚魚しなきゃいけないんだろ?拷問か? あーうらやましいなぁ色んなユニが崩壊したり除隊したり人材ゲットのチャンスなのにウチのユニ誰も抜けないし除隊条件も満たしてくれない。
もうちょい除隊条件厳しくするか。 上を目指したいんならユニ見捨てるしかないぞ今更立て直すなんて無理 トップユニは下から順に切っていってどんどん新しい奴をいれてくんだぞ。そうやって大きくなっていった 乱数について調べてみたけど書いてる漢字すらいくつか読めなかった。あんなのは頭の良い人に任せる
ところで限定石ガチャでコノハとアナヒ出て初の3枚抜きかと思いきやディケーの代わりに黄龍だったのが悔しい うちのユニも崩壊しそうだわ
隊長がガ○ジみたいなのに隊長押し付けて逃げやがったw うちは隊長と古参が優秀な人材拾ってきてくれるから切った分すぐ埋まったわ
デフォネームのやつが消えたのが嬉しい 各ユニの精鋭が抜けて上位ユニに移るから
結果的に上位層が凝縮されて、ボーダーラインが上がり続けるのほんま草
この仕様変更を決めた奴、相当性格ねじ曲がってるわ ユニイベをそんなになって必死にやる必要ある?
BT2時間以内に個人で2000万点、ユニ功績全取りだけでいいだろ
それ以上望むならそれこそトップユニ行けって話だし
俺はそういう事も含めて普段はソロユニでユニイベの時だけどっかに所属してるよ お前らいつもそんな面白いユニオンいるならチャット見せてくれよ
もう2年くらい何も不満の出ないただの完走ユニでそういうの興味あるわ なんだかんだでマジメに神姫やってるの多いからな
ダレて適当になってる身からしたらやる気あって羨ましい限り 外部チャットでどいつもこいつも語尾に「でち」ってつけてしゃべってる >>430
それだとユニオンメダル5000枚いかないからタム取れるのユニイベ3回やって1回になるね >>434
寝室だけ適当に見れればいい勢からしたらタムなんぞにあんま価値を見出せないわけで・・・
最低限月1リセの3000石さえ取れれば十分 住み分けすればいいだけなんだよな
住み分けしようとして外れ引いたやつには同情するけど
住み分けする気ないのに喚くようなやつはザマァだわ うちのユニオンも崩壊しないかな
崩壊しちまえば大手を振ってもうちょっとまともなとこに移籍するんだが うちも平和な乾燥ユニだけど一人だけ旅だったな
でもうちは日にち決めてやったら上位にはいりそうでこわいけどな カルディアならちったーやる気になったがタムじゃな
欲しけりゃ24時間耐久なんかするより金払うわ >>442
日給約30万=年収1億円プレイヤーか、さすが神姫は貴族が多いな >>444
タムガチャを買うってだけでは
一時期無かったけどまた復活したし >>445
あれ、つか先月までやってたdmmフェスの10連チケはいつ配布すんの >>444,446
何言ってんのか意味不明すぎてこえぇんだが タムガチャに金払うだけじゃタムが足りんなぁ
金も払うし24時間耐久もするわ 遊びなのか遊びじゃないのか
そんな差異を感じました 外部の掲示板にまで出張ってやる気ないわーとか言ってるやつの方がどうかしてる
本当にやる気ないやつがわざわざスレ探して居着くかよ >>449
タムガチャかよw
てっきりガチャで眼20個交換する労力>24Hハムハムする労力で24時間仕事した方が30万円以上稼げるし楽チンだわって言ってるかと思たわ。
さすがにそんな奴ゴロゴロいたらかなわんわな ゲームなのだから自分の好きにやりなさい
他人のプレイスタイルに文句付けたり馬鹿にしたりしないこと
※ただし他人に迷惑かける人は除く タムもカルディアも必要数が多すぎて課金する気にならん
カルディアガチャはそもそも無いけど >>441
ユニオン功績ハイスコア3.6億のうち個人1.3億だけど要らない? そんだけ稼いでたら抜けるには十分な理由になるだろ
さっさと抜けろよ スコアなんか嘘申告でいいし今時ランク150もあればそれだけでランキングに載ってて空きが入れるとこどこでも入れるんじゃない >>458
自称優秀だけどキャリアアップする気のない社員のテンプレか何かか? 3億くらいの中堅は自分のスコアを10倍くらいがだいたいの目安だと思ってる まぁやる気ないしタム取れてるから移籍を実行するつもりもないからな
いっその事潰れちまえばってだけ じゃあ俺3倍にして個人戦績6億で申請するわ (なお次のユニイベでばれる模様 でーもんを育ててくれる人が欲しいよな
今の仕様だと毎日コツコツマンが要らなくなってしまったな 初回だけ用事で参加出来ませんって行っとけば2回目までは居座れるんじゃないだろうか 隊長ってユニイベ中監査なんてしてんの?
前隊長から引継ぎ資料渡されたって現隊長が
やる事多過ぎる騙されたって嘆いてるんだが
それぞれどれだけ稼いだとかも監査してたらしい 前回のユニイベでついに参謀になっちまったわ
なんだかんだ古参になってきたから妥当と受け入れてるが お前らのユニオンエピソードぜってー9割近く嘘だろw >>474
参謀になった気分どう?
うちも誰もやりたいって言ってこないからよく働く奴に役職つけたいんだけど >>475
マジなんだよなあ
ユニチャのスクショ載せようと思ったが修正しなきゃいけない所多過ぎて
めんどくさいからやめた 役職持ちは十字架テロする権限持ってるから慎重に選んでその後も監査しないといけない S英霊だのレイドだのの周回で何百週もするのはいいけどロード時間でどんだけ無駄にさせられんの?
元は同じプログラムなはずなのにグラブルの倍以上時間かかるのはおかしいんだが? >>476
緩いとこだから特になにも言われない
前々から十字架はHPと攻撃にふって終わりだったからやってなかったら同じにしてるぐらいよ うちのユニも十字架で過去にすったもんだあったらしいな てか毎日十字架ってあほなん?
土曜か日曜かの分だけでいいじゃん
何で平日ちょっと稼ぐだけの寄生の為に早起きせなあかんの 1日だけとは言っても朝から育てが必要とか頭おかしいわ
廃人要請かよ 育てる奴隷が欲しいだけじゃぞ自分はやらんまさにユニオンの癌 やってもいいけど他にやってる人が3人いると
やらなくていいやってなる。ならん? 運営も争わせたいならユニ内の個人功績を可視化するべき wiki見てたら20部屋に行くのを禁止にしてるユニオンがあるらしくて草
ユニメンの救援で人来なくてそんなに悔しいんか?w ユニメンの入って耐久して15分で4,5000万出すより
20部屋でフルバで2分2,3000万の方が気楽というのは、まあわかる 20部屋も当たりはずれあるよな
人の来ない20分かかる地雷部屋は勘弁して.... ロボなんて狩るくらいならオク狩った方が、紙切れも手に入ってお得やろ。
ひょっとしたら本落ちるかもしれんし。落ちた事ないけど。 オクで紙とか本とか言っても
解放したいのがもうないんだが 英霊全解放&頼光とメディアの武器全属性揃えているような猛者なら、
今更R杯とかいらんやろ。 何言ってんだ
そこまで揃えてるなら素材集めはロボぐらいしか残ってないぞ
俺がそうだし ロボなんてゴミやらないからレイドやらないよ
どんだけ楽しんでんの? 英霊武器も目玉がいるから必要分以外は作りたくないし 目玉の用途増やしすぎだよな
もう本来の使い方も気軽にできないし 前回ユニイベで個人はとったけど2950メダルだったな ロボはやらん
S英霊はまだ全開方してないから紙は欲しいが
守護自発→オク自発の流れがもうめんどくさいから
たまに流れてくるオク救援しかいかんから紙の集まりも悪い
結果クソゲー S英霊は1年に一人くらいでいいかなって
何かの間違いでカタス引けたらまた考えるわ S英霊は更なる追加緩和が来そうな気がしてる
アクセ穴開放が大幅な緩和来たし フリーシナリオで何万週もさせられてロード時間だけで何百時間無駄になるんだ? 英霊は最初の一人以外緩和して欲しいけど
正月に素材10000円で売ってくるぐらいだしなぁ 周年記念かなにかで一体分の素材配られたことなかった? >>508
緩和なんてないぞ
その代わりに2万払えば解放出来るぞ >>512
それ頼光は開放できない詐欺パックじゃん・・・ 計算機で調べてみたけど
160幻からカタスに変えたら数値跳ね上がったわ
ここまでかよー。
きっついなぁ カタスいないやつは雑魚!切られたくなかったら出るまでガチャしろ! >>510
一体分の第一解放素材分はくれたな
他はくれなかったと思うが そして何万も払ったんだからと自らをゲームに縛り付けるループがソシャゲの闇 カタスフレ作ったとしてそんなん何に使うのよっていう
ロボで使わないなら使い道なくね? 塔が楽になる測定くん順位上がるheroic楽になる テクロスがコロナって
まぁ渋谷だっけ会社。そら危ないわな つーか今の状況で出演者リモートでやらずに集まってやろうとしてた事に驚くわ すまん不謹慎なのは解ってるんだが…
…クッソわろたwww 生中止かよ・・・残念だがしゃーねーか
ニコ生で発表する内容はレターで知らせてくれんのかな 生放送なんてPCありゃどっからでもできるだろ、キヨPだけで自宅から2時間やれ😠 放送中止は残念だがアナヒットが好きなみんなは救われたと思います
それはそれとしてミラチケはあるんかね
アポロンちゃん取ってヒュペリオンソロに挑戦しようと思ってたんだが >>473
うちは監査あり&ハイスコア申告義務あり。
その内容踏まえて副隊長が動画作成、外部チャットに貼る。
Excelで全ユニメンの個人功績ハイスコアが一目瞭然、稼いでない奴は名指しで批判される。
それがいやな奴は辞めてくが、新人はちゃんと入ってくるから回ってる。
まあ、ランク高いだけのお荷物もいれば、ランクは然程でもないのに驚くほどしっかりした編成でアクティブな奴もいる等、新規ユニメンガチャも回してみなきゃ分からんがな。 関羽おりゃん一騎当千おりゃん
コラボ先が倒産って扱いどうなるんかね、復刻はなさそうな感じか 中止のお詫びに今度のミラチケは限定含むかも知れないと期待しておくわ なるじゃあ関羽はもうSPミラチケでないと取れないのか
まあ自分は育ててない属性だからどうでもヨシ! アニメ「一騎当千 Western Wolves」とのコラボ、ってなってるから関係するのはアニメ側じゃね?
一騎当千に詳しくないから正確なところは知らんが >>547
動画作成って何?wどんな動画作るんだよ アニメ会社が潰れると版権の扱いが不明のままわからんくなったりするらしい
潰れたせいでゲームに出れないロボアニメとかあるとか 2019夏頃のニコ生で4周年につよ守護アナウンス
↓
新年レターでいきなりつよ守護延期宣言
↓
4周年「夏のニコ生でつよ守護アプデ情報あります」
↓
ニコ生中止します
うーんこの 濃厚接触出たからオリンピア+は再延期シマースの可能性… >>552
アニメ「一騎当千」制作のコモンセンスが倒産ってことだな
テクロス内だけでコロナ流行るのは構わんが番組関係者だから他の人ってこともあるな
まぁコロナなっている人との接触だから感染しているかどうかまだわからんが まあ中止はしょうがなくてもこれに乗じてつよ守護さらに延期とかしそうそういう会社 テクロス内でコロナ流行ったらつよ守護どころの話じゃなくなるからまじ勘弁 今年の夏ニコ生をなくすことによって来年の夏ニコ生まで延期できるって寸法か >>561
個人功績晒しつつの雑談&ユニイベの総括&次回ユニイベに向けての諸注意 >>547
>>473だがうちも今回晒しみたいことやりだしたわ
成績上位者(前隊長から渡された監査資料かららしい)にだけ名指しで投票ポイント付けてユニチャで意見を聞き出した
俺が入った時はユニイベ完走、7日イン無し除隊だけのゆるいユニだったはずだったんだがなあ >>570
そんなユニオンが存在するとは世の中は広いな
まさに遊びでやってるんじゃないって感じ これだから延期してたんだから
オリンピアプラス実装できないは別の話
感染事態は経路によるけど仕方ないけどな つよ守護とかコロナ関係無しに来たら奇跡くらに思ってる 今見たらニコ生中止か(^。^)
もう今後ニコ生中止してお歳暮みたいに石やらミラチケ配ればええねん もう東京に住んでる奴は全員感染しそうな勢いだな・・・
声優業界でも大ベテランの人が感染したみたいだし
笑ってる場合じゃないぞ、次はお前らに感染するかもしれん 感染したら後遺症もそうだが治療費がやべーわ
検査だけで3万とられる、入院になったら金なくなる その内コロナで会社ヤベーんでサービス終了しますってゲーム出てきそう コロナなんか風邪とインフルエンザをミックスしたようなもんだろ
あんなの全然怖くねえし大した事ねえよ
政府だって経済優先で押せ押せGOGOキャンペーンやってるしな
どうせコロナで死ぬ奴は風邪やインフルエンザでも死んでるよ 1月に感染してた疑惑のANTだけど本当に気をつけたほうがいいぞ
もしあれがそうなら軽症でもいかん SRミラチケうきうきで交換しようとしたら全部持ってるわクソが コロナを理由にすれば延期も凍結もサ終も可能だということだ 生中止ワロタwww
今後の予定動画にして貼っとけよ
それぐらい出来るやろ まあ今のコロナは弱毒化してるみたいだし大丈夫だろう
それより問題なのはコロナ患者で病床占領されて結果亡くなるコロナにかかってない人達だ
こういうのはあまりテレビでも取り上げられないが相当いるらしい SRミラチケだけ期限ありの方に突っ込まれてて草
保持されるのも悔しいのか 生放送後にミラチケ販売するかと思ったがどうなるんだこれ ミラチケは普通に売るでしょ
ただし限定は取れない普通の方だろうけど 単純にお大事にってならないあたり積み重ねてきたものがわかるなテクロス >>593
弱毒化してるのに死ぬんならガチャ運がなかっただけだな
諦メロン 延期ならともかく中止はもうやる気なかったんやろと思わざるを得ない きよハゲ一人でも今後のアップデートだけならできるのにな
あらいがやったように アプデ情報とかスライド読んでるだけなんだしお知らせに貼ればいいよ >>593
もうコロナ派生しまくってて弱いのか強いのかもわからんぞ
後遺症が一生続くとかもあるし、罹らんほうがいいのは間違いないが 今見たらプレボに色々届いてたけどSRミラチケだけ期限付きに入ってるのがさすテク
貰っといて文句言うのもアレだが昔は期限なしだったのにやっぱ簡悔なのか 売り上げを考えるならなりふり構ってる状況じゃないと思うわ
ミラチケ1枚程度売ったところで何も問題なかろう
つかSRの限定選べるミラチケ売ってくれ頼む しかもレイドガチャあるから受け足らざるを得ないというw
最近のキャラ持ってないはずだからシコいの選ばないと >>547
上位ユニはやっぱりすげえな
それを毎月やるんだろ?たいしたもんだわ...俺には無理そう ウチのギルドはこんなに酷い!ってやつグ○ブルやプ○コネだと発言スクショ付きでよく見かけるけど
ここだとスクショ上がらないよな はっきり言ってコロナなんか屁みたいなもん
よく重症化したらヤバいとか後遺症が残るとか言う奴がいるが、コロナになる確率がプレチケからクソ幻獣が出る確率とするなら重症化や後遺症が残るのはプレチケからカタスが出るくらい低確率だからどうという事はない 初期の頃はチャットが中国語で埋め尽くされたユニにいて何話してるかさっぱりだった 一番害悪なのはノータリンの愚か者というのがよくわかる そこで「アザトース当たったわアザトース 」と言えないのがおまえの心の弱さだ。 役員か役員派だったらコロナざまあなんだがな
一般社員だったら軽症ですむといいな 最初はならお花みたいにピンでやれやと思ったけどニコ生スタッフから実際に出たんならやっぱアカンわ でもクソニコカリバーなんて9割の人間は使い道ないんだから最初から完凸125でSLv20でくばっとけ >>620
それは良い本家リスペクトだな使わない人も即エサに出来るし ニコニコカリバーとか武器枠キツキツで処分したから、
今更化けられても困るのだが? 限定ミラチケ来たら火メタ取ってSPミラチケで火カタス取るぞうおおおおお もし限定ミラチケが来たら正月ニャルが鉄板になるだろうなあ
そいやクソ長いエフェクトと評判のデバフは短くなったの? 4周年はさんざんですなぁ
限定ミラチケ無し(代わりに限定の売り方変える → 嘘)
ロボ失敗
エアプ調整で仕様差し戻し連発
コロナで生放送無し
プレイヤーに喜んでもらえたのは通常減衰調整、エラボ調整、神姫調整くらいか バレであった正月4キャラ闇鍋は結局見送られたのかねさすがにヤバイと思ったのか これからでしょ
それこそ今日辺りからあってもおかしくない
一緒に無料10連や去年あった魔宝石ステップアップガチャあたりが来るかもしれない 闇鍋ガチャとか絶対やらんわ
全員30倍にすりゃいいのに30倍を人数で割るとかどんだけ悔しいんだよ 詫び石から新水着まとめてきおった
都市伝説だと思ってたわ SRミラチケってギリギリまで引き延ばせば最新のSRとれるんか? ザバーニャまでで固定
SR全部所持済みでどんだけSSRもたれると悔しいかわかるわ 7日に生放送予定だった告知含めてまとめてやるんじゃない コロナ感染した運営のゲームをしてるから僕おしごとやすんでいい? SRミラチケは寝室目的だと水ブリュおばと雷トリトンどっちがいいんかな
おっぱいもちっぱいもどっちもいけるので悩む >>638
雷トリトンはちっぱいじゃなかった気が…
水ブリのほうは搾乳手コキあったきがする >>637
もえおばの放送観て、ロボに対する苦情の多さにビビった可能性はありそう。 >>640
見てなかったけどもえおばの放送でなんかあったのか 公式放送じゃないのにスケープゴートにされるかわいそうなもえおば ニコ生だからロボでもさすがに盛り上がってたよ
入ってすぐ枠が埋まって倒してた >>626
英霊調整もカタス武器もユニイベも+表示も喜んだぞ? >>641
ロボはクソってコメントがいっぱい流れていた。 生中止わらった
テレビですらリモートでやってるのにネット企業がリモートも出来ないんか
前もなんかでコロナガー言ってなかったっけ? すまんが中止の方が石貰えるしSRのエロ選べるのはウマイ テクロスだしコロナに罹った人が居るってのが本当かすら怪しむレベルだけど
リモートすらせず中止にしたのはやる気ないと思われてもしょうがないよね
まぁ実際は多分守護+とかも出来てないし、実装予定のない幻獣凸とかに突っ込まれるのも面倒だしってんで
放送することないししたくないから中止にしたんだろうけど 久しぶりにログインしたらイベントの期間が2周間になっとる
これ間にミッションやら2倍期間やら挟んだりされたりするのか クソみたいな茶番劇見なくていいし情報だけさっさと出してくれればいいのでは ダラダラと中身がない配信見せられるよりは新情報だけ見せてくれる方がいいわね ぶっちゃっけこの運営の今までの行いを見る限り
やりたくないからコロナの所為にしたのではないかと邪推してしまう ショップの交換リストに色々増えてたり改善されてたりで少し期待してたけど虚無の時間が増えただけなのか 守護+の遅れの言い訳の為だけにコロナなんてものまで作り出すとかテ○クロス最低だな 曖昧な予定よりも倉庫実装してくれたほうが破壊力あるんだけどな
ユニメンとかフレとかのプロフ見てもたいがい余裕ないよね 10連3回でディケーすら出ませんでした
うん、しってた 元からなら告知すらしねえよ
別に一生サミットなんかやらなくても馬鹿共から集金し続けることは可能や それな
なんかダラダラ似たようなガチャと神姫追加するだけで魚魚飛びつく 神姫の歌新しいの何かつくってりんごとともえに歌ってほしい ともえが歌ってるイメージないな りんごはよく歌ってる気がする >>671
たみーはキッキングホース★ラプソディのop歌ってた気がする この夏のアップデートまで様子見してた層は
どう動くか
残りのカタス来ても、ロボだけじゃ張り合いがないかなー 魔法石賭けて他人とギャンブルできるようにしてくれや >>657
今までの行いを見るならコロナのせいにしないでも平然と延期してくるから事実だと思う。 こんだけガチャてんこ盛りしてんのに5位か、やっぱ先月の好調はコラボ効果だったな
普段の所業があまりにも酷いのでコロナ感染と聞いてもざまあとしか感想がでないよ。一般社員だったら可哀想だけど
ニコ生はわりとお祭りムードでモチベ減退してるユーザーをアゲるのに結構役立ってたので痛手だのう。
同時に改善以上の改悪を忍び込ませてくるのでレター形式で発表すると気分上がらんし >>680
コロナ感染者と関係者が濃厚接触しただけじゃないのか エロがない点を除けばハルヒがぶっちぎりじゃないか?
コラボ相手が微妙どころのエロゲばかりでそもそもイマイチ感が強い >>685
ハルヒは演じてる声優3人のうち2人が男に節操ないのが足引っ張ってる感ある (´・ω・`)そういえばハルヒもマジコイもむらこでてるな
(´・ω・`)むらコラボだったのか SRミラチケだけ期限付きで草
こういうみみっちいところなんだよなぁ 今回も我慢出来ずにチケセット取る未来が見える
そろそろSSR神姫で新しい子が来るはず… ニコ生の予約はあるん?
あるならコロナが理由はマジなんだろうけど無いなら最初からやる予定無かったけどやらないと不安になるから
一応やろうとしたけどコロナでダメになりました風を装っただけかな 全部持ってるは使えねー、と思ってたら運良く草ランダだけ持ってなかったは。助かる ニコ生中止という話題が1日も経たずに沈下していつもの過疎スレとか本当に人減ったな うちのユニだけで三人引退したくらいだから、そりゃ人減ってるだろうな。 去年の水着シャマシュはちんこビンビンにしてうおおおおおおってなったけど今年はディケーがいいじゃんってくらいでお話にならない いい加減ロボ弱くするかルーセント強くするかどっちかやれよ運営 貰った石で10連、金玉7個!!!
全部ゴミS R。 >>710
神姫でやることがない層が巨神で遊んでるのがでかいんでないか
他ゲーも巨神リリースされてからレイドとか過疎もいいとこだし。
あっちもハムスターゲーだけど気持ちよく走れるように細かい気配りしてるしな。
エロがちとアレなのが残念 浴衣は誰がくるんだろうな
まぁどうせ引けないんですけどね 神姫はレイド救援ポップ消せない時点でだるいからな
ちゃんと復帰者の心折るように出来てる リロる度にVSなんたらファイッ!もあるしエヘゥクトは無駄に長いしでバトル中の快適度は下の下だよな ここ2,3週間のこの時間帯が異常に重い
神姫だけじゃないからおまかんだろうけど
集合住宅で一昔前のVDSL方式とはいえモンハンくらいなら普通にプレイできる程度だったのに何故だ
住人がそれほど増えたり変わったりしたわけでもなさそうなのになあ 6月くらいに比べると何かかなり重くなったなって感じること多いわ テレワークとかオンライン飲み会で帯域占拠してるやつが居るんだろう
そういうリアルタイムに動画流してるやつ居るとVDSLなんかほぼ全部回線速度もってかれる >>725
回線速度チェックするって発想はないのか?
基本中の基本だと思うけど テクロスがまた何かやらかしたと疑うのが基本中の基本だからな 浴衣ウリ坊のエロはいいぞおあれはかなり上位のエロだわ今でもよくお世話になる すまんアップデートいれたら大分マシになったわ
基本中の基本だったな
最近通知してくれんのじゃ 神姫声優調べてたら北都南と青葉りんごが神姫雑談しててびっくり 普通に考えてピックアップ複数いた時に人数割なんて発想ありえないと思うんだけどソースあるの?
問合せしたら運営の詳細情報なので回答できませんって返ってきた たぶんソースはお問い合わせしたらそんな返答が帰ってきたっていうおーぷんのレスだけなんだよなぁ 普通に考えてピックアップ複数いた時にそれぞれ30倍の方があり得ないけど?
正月復刻が4体同時ピックアップだとSSR出たら4体ピックアップのうちどれかほぼ間違いなく出るようになるね
サイゲは複数同時ピックアップは人数割 正月復刻が4体同時ピックアップだとSSR出たら4体ピックアップのうちどれかほぼ間違いなく出るようになる
ってなんで? じゃあサイゲもおかしいってことだろ
アンチラ事件なんてものを引き起こした企業だぞ >>748
正月4つで考えるとSSRの神姫武器が116
武器引いたら半分がピックアップの計算になる
たしかに計算すると各30倍はありえないな
お知らせのガチャピックアップの文面から人数割を読み取るのは不可能だった気がするけど >>748
計算すると各30倍はありえない
ってどんな計算してるの? このゲーム確率表記してないからなあ
複数ピックアップの場合いらないのが混ざってることが多いから滅多に回さないんだけどピックアップは出にくい気がするな
今度の正月俺は引かんが誰か回して報告してくれるだろ ニコ生は3周年生放送で来場激減→放送不定期にします→4周年で来場激増で味しめたからな。
また焦らし作戦で来場激増を目論んどるんだろう >>760
リアルタイムで見ていたらわかるけど来場数は工作だぞ
21時半までそんなに伸びてなくて急に約1分ごとに3000増えていって21時50分くらいには一気に減速 >>762
そういう集計方法の可能性もあるしバグの可能性もある 前回から来場者数で貰える石の上限なくなったからね
今回もニコ生あったら面白い増え方していたと思う そやな、次回も不自然な上がり方してたらさすがにバグの可能性は薄いし、テクロスが自力で何かしらしてると考えても良さそう。
ドワンゴがらみの工作ならあんなめんどいことせんでも最後に数字書き換えればいいだけだし よく分からんが視聴者数工作してなんか得あるんか?
別にツイッターでも何万人視聴したとか宣伝に使ってるわけでもないし ホモブル無料10連やってておまけ宝箱から石出たから3千石くらいかなと思ったら1万で笑った
おいテクロス見てるか?1万だぞ?
君んとこは何もやってないんだね なんでホモがこのゲームやってるの?どうやっても神姫じゃお前らを満足させることは出来ないよ 幸いこのゲームはホモ向けのアングルも豊富だからな
そういうところを押さえるのも大事ってことやね ニャルのHEみたいにANTがケツ掘られてるシチュもあるけどホモの需要を満たすには件数不足だな 恵まれた容姿と立ち絵と声から糞みたいな寝室
お前のケツじゃなくてセトのケツが見たいんだよ さわさわさわがエロゲーから離れたのも神姫のせいかもしれん 華ちゃん…じゃなかった砂羽ちゃんの声は国宝級だったからなぁ
表でも頑張って欲しい >>772
三万石保証だからな
おまけにリアルラックでレア武器レア石貰えてほくほく いくら神ゲーでもエロなしの時点でやることはないんや
すまんな そろそろママキャラだけ集めたシナリオとかやってくんねえかなあはあ エロブルとホモブルのプレイーヤー比率はどんなもんす毛? こっちもさらにホモ要素を増やしていくしかないな
まずは男の娘だな ホモブル先生じゃ勃たないからな
薄い本ならいけるけどゲームする必要ないし さっきのホモ石回したらエッロい赤い水着女(名前は忘れた)とマンモス出たぞ。水着キャラにはちょっとだけちんピクしたぞ。ホモブルやるやん。獣姦には興味ないんでマンモスはいいです プレチケ10連、金玉1で実家か・・・と思ったら闇アイテール出たわ、やったぜ
幼女とおしっこプレイと聞いてたから楽しみすぎるぞおお
ピックアップの時はすり抜けまくって結局出なかったしやっぱりプレチケやな りんごの声で使い放題道具おまんこキャラ出たら出るまで回すんだがな 年に数回しかないニコ生でプレチケ配るよりレイドイベで貰えるプレチケの数元に戻せよ
というか報酬のプレチケの数半分以下にしたのに対していまだに説明とか一切ないのはどうかと思うんだけど >>798
玉の要求数増やしてチケ減らす
ゴミアクセとかはそのままだしな いい加減アクセは9層欲しいよな
ミラチケ販売するんだろか? ホモブルを話題に挙げる奴は無料で何連回せるとか
無料で何引いたしか言わんのだよね
どうせ神姫でも無課金なんだろ?
ホモブルやってる方が楽しいなら帰って来なくていいぞ テクロスで社員を募集しているぞ。
新作決定なので、何が終わるんでしょうね。
https://ss-agent.jp/job/60677 普通に考えたらやらかしかD1だろうけど
うんちあの時よろしく結局何がしたかったのかメリットあったのか気になる 今さら力入れなくてもガチャガチャする奴がいるからセーフ理論 即バレしてたけどD1でテクロス名義隠そうとしてたし次作るのもそうするんだろうな
新作を見たらまずテクロスと疑わなきゃいけなくなる テクロスの新作とか期待せざるを得ない
金のかかったゴミ、待ってるぜ! >>810
d1作ってるとこがたしかあと3つくらい作ってたような。
もうdmmでは悪評が酷くて客が寄ってこないと諦めて二次嫁のほうに進出って可能性もある コロナの影響で中止になるような放送形態でやろうとしていたこと自体がおかしい スタジオに司会の人だけよんでキヨPと萌にゃんリモートではいかんのか? 撮影スタッフにコロナでたんじゃねーの
だからスタジオ自体つかえん >>813
https://www.without.co.jp/service
これかあ
PROJECT Aってのが今年の初夏リリースって書いてあるけどもしかしてタイトル明かしてないだけでもう始まってる中にあるのか? d1マジでつまんないからな
ただ周回要求されるだけでゲーム性0なうえ
ノルマきついから苦行でしかない 周回要求 ひたすら紙とファング集めをした3周年のS英霊
ゲーム性0 4周年でロボの作業感
日課も苦行 義務ガチャ 義務アクセ 義務兵仗 義務ロボ 義務オク 義務ディザ
神姫と大差ないじゃないか! まだ新作作る気あったのか
てっきりもう諦めて別業種に力入れていくのかと思ってた テクロスは糞以外の何者でもないけど
ベースがベースだけに何だかんだ神姫は楽しめる部分あったしなぁ
割と良いゲーム部分に恵まれたイラスト・ハイクオリティなSD
これだけ揃ってて何故こんなことに・・・ うんちあやかしd1と言う糞ゲー連発に神姫運営の適当さ
これで4周年迎えられたのも絵とグラブルシステムのゴリ押しなんだから奇跡と言っていい 初期に村人でプレイヤーを上手く釣り上げたと思う
最近の新作はエロが普通すぎてすぐやめてしまう ソシャゲ会社って新作作るの好きだよね(´・ω・`)
半端な会社は大概失敗してるけど 1本作って10年生き残れる事業じゃないからしゃーないね
現状維持じゃ死ぬの分かってるから経営層からの圧力もハンパなさそう たしかニコ生の公式ってスタジオだからコロナが出たら中止になるのはわかるんだけど、前回の4周年生放送ってどうしてできたんだっけ?
3月後半とか緊急事態宣言直前で世間も大変だったし、ニコニコ超会議も中止になったりでいいイメージないんだけど うんちやらかしエロブルd1の四神合体コラボ待ってる 4つのゲームの長所だけを抜き出して作ったらガチで覇権だと思うよ 残念ながら運営がマイナスに振り切ってるので…
全てを台無しにするブラックホールよ そもそも運営が同じなんだから長所も短所も似たような感じになるだろ
違う運営のゲームを集めて長所を合わせればまあ覇権かも知れんが 自動周回機能や加速機能はプレイヤーが自分で用意してユニイベ等でどしどし使ってね 自動周回はメインクエストだけでもマジでどうにかしてほしい
手動ポチポチ多すぎて素材集める時が苦行すぎる エロブルのSD&戦闘にうんちのガチャの緩さ、d1の自動周回&スキップ&育成の簡単さ、そこにやらかしのストーリー更新頻度で運営をテクロス以外にすりゃ最強側の出来上がりや スキチケとか自動周回とか絶対いらんわ
それ前提の周回を要求されるようになるだけだしメリットなんてない 周回なかったらお前ら別ゲーして興味が移る可能性あるからな
それをさせないための地獄のような鬼周回だよやめるわけない >>846
まぁそれも多少の延命にしかならんけどな
アホらしくなって二度と戻って来なくなるから復帰者がほとんど居ないゲーになる >>846
よくそれ言われるけど残るの廃人だけよね?課金するしないは別の
大半の人は周回多くてやめてかないか? 今のグラブルがそうやぞ
秘本のドロ率で武器集めさせられてどんどん辞めていってる
ボスもアトラース並のクソ 周回でもいいけどギルオダみたいな条件も同時にいくつか設けて
達成すると一気に報酬交換用アイテムが溜まる仕様がいい
上級者ほどイベがすぐ終わる感じで グラブルとか割と序盤から素材集め苦行だもんな
クラスW素材集め途中でやめた 周回前提の設計で降臨にしろレイドにしろ手動ポチポチつらい
スキップさせたくないんだろうから迷宮の要領でAP切れるまで戦っててほしいね
外部ツール必要なく快適になるといいな
ぎぢつ的に絶望だが ゲーム自体やる気無いならイベキャライベ幻取ってゴールなんだから一瞬で終わるんだけどな >>851
ドラゴンボールでいったら天下一武道会前の牛乳配達でやめるようなものだな グラブルは十天衆加入はだいぶ緩和されて相当楽になったが十賢者がまだ苦行 賢者が緩和されるころには十天使でも実装するんかね
そして10悪魔 とかかね
エンドレスに増えていくのか 髪はふえないぞ アトラース並みの糞とかそんなん作る会社があるわけねーだろ >>859
施行回数が足りないんじゃない?これからも回してデータ取ってかなきゃ グラブルはアトラース糞糞言ってたら
更に六体追加された感じ
しかもこっちで言うアクセ落とすので永久終身刑 参加人数減らして難易度上げるぐらいならソロでいいじゃん 六竜クリアーさせる気ないみたいだから無反応が一番いいゴブー 生じゃないからとっくのとうに撮り終えてんだよなバレないのか ソルとかニケとかディアおじとかが枠外で漂ってて
BGMがかかって、スライドが進んで
フォントが光ったりする程度だよ でも見ながら神姫もするんでしょ日課ロボとかしながらよ >>824
新規ゲームが集金できるのはわかる
1発当てた神姫を基盤にして充実させつつ新ゲー企画するのもわかる
1発当てた神姫を使い捨て放置して新ゲー作り続けるのはまるで理解できない >>877
たくさん更新してサービス継続してるから使い捨て放置してない
はい論破 21:00から放送はちゃんとやるんだな、まあ巨神に相当流れてるのでここで一発流れを変えるデカイ花火をぶち上げたいのはわかる。
財形くんですら1週間以上前に50時間以上プレイしてるとかつぶやくほどハムスターと相性良すぎだからな 今日予定だった放送内容はいつ頃わかりますか?
何ヶ月か先かの放送ですか? >>877
アニプレなんて分かりやすいけど
死んで行ってるFGO にしがみ付いてたら運命共同体で溺れるしかないから
いつFGO終わってもいいようにツイステや鬼滅を育ててる訳よ
神姫続けて行っても先が知れてるのと一緒 各属性1体ずつヤバいのが来た感じか
アトラースは人数制限さえ無ければなあ 正月復刻は今日からだったか
これ生放送で回したんかな ソル ニケ アルテミス おじの顔出し生放送はいつ? まああっても普通のミラチケだろうな限定闇鍋で稼ぐ方針に切り替えたっぽいから
限定ミラチケは二度と出さんだろうな 「このゲーム闇鍋で当たらねえなもうガチャ回さねえわ」で自殺では? これ4人とかピックして無くてもバレへんやろ精神で
カタス並に絞ってそう 「このゲーム闇鍋だけど当たるまでガチャ回すわ」
ってやつもいるかもしれないから 正月キャラ引換券が出ますなら引いてもいいけど闇鍋は持ってるやつばっか出るんだよなあ 他ゲーみたいにssr排出率自体を上げるガチャキャンペーンを頼みたい つよ守護って本来4周年で実装のコンテンツだったよな
今日は5周年で実装しますっていう発表か? 4人30倍ならSSR神姫当選から50%くらいで限定キャラが出る計算になる
まぁ実際は7.5倍が4人なんだろうけどな 二人の時ですらマネス出るまでに9すり抜けしたしな シャマシュは結局出なかったし
15万位使ってコレだし四人とかムリムリ(ヾノ・∀・`) アトラースの最初の70%がなんのためにあるのか分からん >本日より、イベント「第11回 ギルド戦技競技会」を開催いたします。
>今回は状態異常を防ぐアビリティを持つ神姫が活躍します!
面倒くさそう 正月ピックアップすぐ出たけどそっちじゃないんだ
年度までは合ったのに…
水着ガチャといい持ってる方がくるんだよな 測定くんもランキングリアルタイム反映になってたのか 測定君、3ターンくらいになんねーかな
メンドクセー 今回最終日が木曜だから
光と闇はさっさと終わらせたほうがいいな 測定君の行動パターンはこれかな
攻防ダウン
全体ダメージ
バーストゲージ上昇量ダウン(-7)
全体ダメージ
アビリティ封印
全体ダメージ
全体ダメージ
終わり >>909
逆に30%まで何もないからダルいって意味で取ったんだが違ったのか 復刻のアルテミスが今回の戦技会にぶっ刺さってるな
まぁ回さんけど 正月テミスはバフもこの前の修正で有用になったし自傷さえなくなれば強キャラ 今回ターン数短いのか気楽でいいなこういうのでいいんだよ
まあ異常回復の神姫あまり所持してないから諦めてんだけどね こんな闇鍋ガチャミラチケ前にやってくる
やっぱ限定入りミラチケはねーな 問い合わせから聞いたらやっぱピックアップ合計で30倍だって 一人7.5倍とか誤差やん
しかも持ってる娘は裏でロック解除してんだろ… SSR引いた時のゴミ幻獣のピックは常に1000倍くらいだろ 俺だけかもしれんけども、なんかやたらとクラッシュするようになってしまった
あの四角い顔見飽きたw 石で正月闇鍋ガチャったけど出たのはベリトと妲妃だったわ
これメダルだったら詐欺レベルだな
母数100超えた状態での7.5倍とかピックアップの意味ないのと一緒だわな >>932
俺が聞いた時と違うな
A:合計で30倍ってマジ?
B:回答できません
A:隠すことじゃないだろ言えよ
B:個別回答はしないッ! SSR確定で麒麟きたわ
これでロボソロできるぞうおうお >>940
聞き方が悪いとテンプレ回答なんだと思う
自分は明確に回答もらったよ
https://imgur.com/NKoZlgB.png 正月復刻でヨロパルきて完凸した
嬉しいんだがなんかコレジャナイ感 >>945
回答もらえるくらい有能だしテクロスから許可を得ているかもしれない しかし何で4キャラ闇鍋なんて強気設定なんだ
せめて2キャラずつに分けてくれたら持ってない方なら回そうかって気になるのに どっちにしてもこんなクソガチャ回す気おきんわ
しかしこの闇鍋ガチャがあるから限定ミラチケくなったのかと思うと、キツイな
せめて売れなければ限定ミラチケに戻る可能性もあるんだろうが御理解勢はこれでも回すんだろうしな >>942
これピックアップ前の確率は等分じゃないって言ってるように読める なんならピックアップも2倍2倍13倍13倍みたいな可能性も一応ある うおおおおおおおおおおおお
動画くるぞおおおおおおおおおおお うおおおおおおおおおおおラグナロク止めるぞおおおおおおお かぶりのSSRガチャ幻獣棄てなくてよかったwwww やる気ねえなと思ったらバリバリやる気あってワロタw 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1516【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802069/ 割と今まで要望あったとこ大体網羅したアプデだな
しばらくは火が最強になりそう >>978
有能乙
マモン好きだから覚醒はエロが増えるだけでも嬉しいわ 今回のお品書きは良いと思ったよ
後は実装時期だけだけど 今回のミラチケは四神と100幻ディアおじが交換対象になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。