新・ゲーム総合ランキングスレ 1653位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1652位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596253563/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/1
神 1 = 1
巨 2 = 2
マジ 3 = 3
ギス 4 = 4
忍 5 = 5
宝 6 = 6
ジブ 7 = 7
伽 8 = 8
ネク 9 = 9
果 10 = 10
戦 11 = 11
花 12 = 12
英 13 = 13
恋姫 14 = 14
あや 15 = 15
ガル 16 = 16
デタ 17 = 17
ミス 18 = 18
蟲 19 = 19
要 20 = 20
1位回数
1 エロブル
表彰台回数
1 エロブル・巨神・マジカミ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 すまん
おわーつ5位以内に入るとか言ってなかった? 7月
花 21 19 5 10 10 7 3 8 5 3 10 6 8 1 3 6 7 10 6 6 1 8 10 5 7 8 6 4 7 7 8 = 225
2日目まではパック補正のないクリーンな順位だったのに 175 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0535-n5AG)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:50:20.09 ID:NFsK0dWd0 [1/3]
巨神スレかよ
覇権ゲーだからテク業顔真っ赤じゃねーか 水着ククルは100連くらいで引けたけどクリヨミが300連くらいですり抜け6回とかマジ切れそうだわ
次すり抜けたらもうこのゲームやめるわ
50連追加でとりあえず引けたから許してやるわ
あとたまにうんちあ勢は課金しないとか言われてるけど多分このスレでも上位に入るくらいの課金してるぞ 近所のラーメン屋に店主が手書きで描いたと思われるペコが「この辛さヤバいですね!」とかいってるイラストが飾られてたんだけどこういうの著作権的に大丈夫なの? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな >>12
やらかしにそんな必死になってどうすんのwwwww
限定と人権連打の末期なのに 今日も3神表彰台独占になりそうですね
どの神が1位なのか気になりますね >>17
本文まで載せない無能はうちの子じゃありません 今日の表彰台は帰農と全く同じ順位になると予想
ランスレも昨日と同じ内容の話題しか無くてつまらなくなると予想 651 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-l04i)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 22:58:07.82 ID:mC1RNGj70 [4/4]
タペ更新
https://pbs.twimg.com/media/EeI-hmkU8AAy5Bs.jpg
かなすけ…
657 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5592-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 00:00:53.05 ID:rsiZK9WB0
>>651
可愛すぎて10枚くらい欲しい >>18
今日は王爺がお邪魔蟲で表彰台には乗ると思うぞ
マジゴミが死ぬかな でも・・・・・・本当は…りんごちゃん・・・の方がかわいー 100円課金するとゴミ石が3900個付いてくるヤツだっけ?
あんなの課金する奴おりゃんやろー 明日はまだ大丈夫だろうが火曜辺りから巨チンがゆっくり落ちていくと予想 そろそろ社会人が勝率30~50%のラインでの素材30個集めに入って来て第一の地獄を味わう
まあそこを通りすぎても隙を生じぬ二段構えで武器破壊素材もあるしな 00:35更新
177アイギス
243マジカミ
256神姫
336あいミス
372ネクロ
544あやかし
806花騎士 この順位差ではブルの連覇だな村ギスじゃ届かん
フラワーも表彰台落ち濃厚か 巨神これ面白いのか?
オーダーや強化はある程度達成感あるけど
戦闘がびっくりするほど無味無臭なんだけど
なんでこんなもんが流行ってんだ >>40
花太郎だけじゃなく過疎のセルランが全然上がらないので村で工作酷いのバレバレやなw フラワー表彰台落ちというかここ最近表彰台に足すらかかってないんですが? 巨神は凝ってる艦これ
味方は有能に敵はアホになるのをお祈りするゲーム
従って合う奴はいくらでも続けられるし合わない奴には苦痛でしかない 巨チンは今回のイベで切った
気が向いたらちょっとさわる程度でいいわあれ 巨神面白くないって人は他ゲーで何が面白いかも一緒に書いて欲しいわ
絶対参考にならないだろうけど ストーリーやキャラが好きでやるとかならわかるが眺めてるだけのを面白いと思う方が無理ある
蟲や尻アリのバトルが楽しいと思うなら楽しめるか 微課金勢だったけどこのままだと、タム、スペ幻、確定姫幻で月2万6000円でミラチケやら正月に+αで年40万コースかーどこか削らねば・・・神姫税なかなかキツイ -- [ijrpy9QGQeA] 2020-08-01 (土) 11:26:01
貧乏なのにコンコルドにはまったアホやな
お前はもう運営の奴隷じゃ エロブルで微課金とか一番損なのにな
無課金決め込むのが一番得 ギスは配置考えたり試行錯誤が面白いってのはあるかなあ
バシーンゲーの他ゲーでも一応スキルとか組み合わせの部分で
試行錯誤するもんだしきれいにハマればドーパミン出る
巨神ただただ戦闘運ゲーの素材集めやしまったくもって強化が実感できないし
服買いに行く服がない状態が延々続くのがクソ それの葉に社員がもっと金入れろ見たいな書き込みしててワロタw やっぱり要塞少女なんだなぁ…巨糞なんてやってる場合じゃないでしゅよ? 巨神は色々と凝ってるよな
全員分採掘や採集に釣りモーションもあるしあーいう細かいの結構大変やろ >>54
おじいちゃん爺ギス程度で楽しめてるならアーク行けば神ゲーやぞ ギスで試行錯誤...
カリスタ消費多すぎて2.3回ごとにどっちか切れてパリンパリンしないとダメなのによーやるわ 凝ってる戦闘も繰り返しやるうちスキップがほしくなる
ギスに三倍速以上を実装してくれと一万回要望だした ギスはその辺りの考えが古いからな
そりゃあ爺さんしかいなくなるわ 戦力ギリギリでやってる間はそれでも楽しいけどね
魔神の頻度上げてくれないと飽きるわ アイギスで試行錯誤するのって
魔神と塔と大討伐のEXくらいだと思うけど
塔は挑戦権別だし他2つはカリスマだけで消費大したことないし
そんなに石使うかな 50日間ログイン分だけでぶっ壊れの白ソラスが誰でもゲットできちまうんだ >>71
こういう人がミサワみたいなノリで新人いびりそう >>41
他のブラゲに面白い戦闘なんてあります?
どうせオートで回すんだから戦闘内容なんてどうでもよくねえか
問題は自動周回ないことぐらいだよね
それが結構でかいけど >>41
ハクスラ系が支持される理由を考えてみろ… 花のタイプは差し・追い込み型だな
新井が鞭入れると会場盛り上げるのが伝わる 戦闘面白くてハクスラやるやつなんてそうおらんだろうな
あれもつきつめると脳死効率周回だし 1000m走を先行で勝てたから3000m走も逃げで戦って真っ先に息切れしたアホだろ 花が出た当時は他に比べて良くできたゲームだった気がする
辞めた理由は忘れたけどエッチなゲームなのにすごいなーと思ってた >>85
ピーーッおわミスからの攻撃を確認アッライEX01迎撃を開始します 利益でてるうちに花2用意してほしいな
ガチャ1%なら絶対課金しないけど 巨神スレ運だけの強キャラをめぐって争ってんのか
ナルサスみたいなのが実装されたらスレが分裂しそうな勢いだな >>80
基本無料のオンゲしか知らん蝗連中には物珍しいのかもね
放置ゲー界隈だと回数無制限で敵を選んで掘れる状況はほぼないし
回数固定とか時間回復系のボスとかそんなんばっか 巨神巨神って騒いでるからカラミティってのリセマラで取ってやってるけど
これどこが面白いねん、こんなんでようあんなにはしゃげるな・・ 自分の価値観が全てだと思える傲慢さは煽り抜きで羨ましい
社会生きやすそう 今Huluでゲームオブスローンズ燃え尽き症候群なんだが
アレより面白いdmmゲーある?
なにやっても満足出来ずに1章で飽きてしまうんだ elonaやっとけ
ハクスラってのはああいうのが面白い アマプラで無料のとこまで見たな
やっとこさ盛り上がるのは無料最後の章だった記憶
それまでずっとくだらねぇ内ゲバばっか スレ流し読みしたら、巨神おもんねぇーって批判に
巨神信の反論がだれも面白いだろって言わずに
じゃあおまえが面白いって思うゲーム挙げろって言うの草 主観の面白いに対して主観のつまらないがぶつかって不毛なレスバになるからな
おっさん同士で小学生みたいな喧嘩はしたくないから明確な返答は避けるよね なんでも擁護マンはただ人を否定したいだけなんだよ
ゲームなんてどうでもいい ゲーム内容を話させて「ここにまで宣伝しにくる○○信」とバカにするのはよくあるパターンだからみんな警戒するよな そんなに擁護するのにストレス溜まるならゲーム辞めればいいんじゃないかな 人が集まってると取り合えず否定しちゃうのは分からなくもない 中学生の頃は流行りものを敵だと思ってた
そういうのが抜けきらない友人は結構いる 朝からマンセーくん沸いてるのか
そんなに思想統一したいなら大陸に帰れよ 花信もそうだけどなんでみんなが俺と同じもの同じように好きじゃなきゃやだって考えになるんだろう
そこがわからん 天安門の話はされたくないって人と同じ思考なんだと思う 思想が統一されれば素晴らしい世界になるからな
新井さんを称えよ そういう人もいると思うなら刺激しないように言葉を選ぶもんだけどな
ネットで気なんかつかえねーよ!て人もいるから空気を読んでる方が疲れるけど 空気読んだらそこはスルーだろ
って無粋な事言ってみる 巨神が張り付き系だからイライラするのわかるけど穏やかに行こうぜ なんでみんなが同じもの同じように嫌いじゃなきゃやだって考えになるんだろうな >>137
どれに対s手言ってるんだよ
ってかいい加減空気読めよ まあ巨神スレでもほとんどが部位破壊くそすぎ
イベントのマクラーチーターどうにしかしろ
カラミティのお祈りなんなのこれ、カラミティでねぇよって話のループ 巨神はマイペースに出来る人にとっては良いゲームと思うよ
サブゲーでそこそこ楽しんでる
それにしてもマジカミのイベエロ良いなこれ、ロリっこでおっさんによる催眠調教とかわかってる
ガチャのエロよりイベのエロのほうが圧倒的にシコいから金使わずに済んで助かる 初期で引退してるからよく知らんが今回はあきさだっけ?
とびおさえいなければマジカミ続けてたんだけどなぁ 本スレが愚痴スレになってるゲームはいくらでもあるから特別おかしいことでもない バカっ!とびおに感情移入できないと白状したらチー牛扱いされるぞ! 175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0535-n5AG) [sage] :2020/08/01(土) 23:50:20.09 ID:NFsK0dWd0 (1/3)
巨神スレかよ
覇権ゲーだからテク業顔真っ赤じゃねーか
183 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0535-n5AG) [sage] :2020/08/01(土) 23:51:30.42 ID:NFsK0dWd0 (2/3)
これは部位破壊チェーン編成の臭いがするめぽ
186 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0535-n5AG) [sage] :2020/08/01(土) 23:52:25.54 ID:NFsK0dWd0 (3/3)
批判しつつがっつりハムるとか好きなんすねぇ・・・ 巨ふにって配信どころか動画もあんまり上がってねぇよな
SNSも賑わってないしwikiとここのスレだけ勢いあるのが不思議 カラミティ煽り凄かったし流石に今日は巨神1位やろ
新作覇権ゲーであれだけぶっ壊れ連呼して庭園や神曲楽になるとか言われたら回りまくりだわ
船みたいなトライアル&エラーの苦行が減るとなったら欲しくなる マジカミはガチャにイチャラブを持ってきてイベに陵辱を持ってきてるんだね
金出す方を分かってらっしゃる ソロメイン時代にモンハンが流行ったか?
それが答え https://i.imgur.com/bruc18l.jpg
ガチャエロ、あきさが攻めでいけっいけって射精させてくる
そういうのは良いんだけど、相手がとびおでしかもライザップしててまじで萎える
https://i.imgur.com/OMhahv9.png
イベエロ、おっさんが催眠かけてやりたい放題。控えめに言って最高 彡(●)(●)「食べ物食べながらスパチャに感謝するなよ」Vtuber「すみません…次から気をつけます…」
https://i.imgur.com/lDvv8Dp.jpg 俺も凌辱は好きだけど金出してまで見たいかと言うと… >>148
動画や生放送で盛り上がれると思うか?
動画は編集次第で見れるようにはなるかもしれんが生放送で勝率2,3割のgdgd眺めたいか?
あとTwitterとかで文句言ってるのは課金勢や他ゲーでも金入れてるような層で褒めてるやつのアカウント覗くと基本乞食キャンペーンのリツイートだらけ
つまりそういうこと いろはをロリ化させてのクソガキエロは良かったな
あのシリーズ全キャラでやっていいぞ ときめきジェネラル気づいたら最低位付近にいた
これ結構始まったばかりだったよな。さすDMMといったところ 世界観が気に入ってストーリーを追うところまでは付き合ってやっても廃周回やガチャ課金にまで付き合う気はさらさらないよ
そのストーリーもソシャゲは物語が完結しないし、特定のキャラ群にスポットライト当てられないから薄くてつまらない
下手に凝ったゲーム作る意味ないからブルみたいなのでいいんだよな D1終わるんならうんちREまじで現実味帯びてくるな マジカミはどこになんのエロがあるかわからないのが面倒でりりとセイラだけしか使わなくなった >>177
ブルのシナリオはもう2年か3年止まってるけど?
正直ストーリーでいうとものすごく中途半端でサ終で無理矢理まとめて終わらせてるほうがマシなレベルだが ココアちゃん凌辱ある衣装あるか?
この子以外抜けそうなキャラおらんわ オーブジェネレーションもそろそろサ終告知くるな
久々にログインしたらガチャのとこ何もPUされてなくてわろた 丹みたいにあからさまに胸デカいですみたいなキャラより
りりみたいな普通な顔してデカい奴のが興奮する ここあとはなびは凌辱っていうほどのエロは無かった気がする
神主とびおがここあ拘束してーってのはあったかな >>161
これ見て思い出したんだけど藤島が脱フラしてホロのオンリーイベントに参加してて草 花にしか興味ない爺さん、話に混ざれないのが悔しくて雑な朝鮮煽りしてしまう >>190
その人には今後一切触らないと誓ってくれ >>147
昨日ランスレに降臨した巨神信はこいつか 信者ってどこでも余裕ねぇなぁ
もっと気楽に愚痴言いながら楽しもうぜ ジジイガーはともかく話に混ざれなくてキムチ煽りってのは悲しすぎるな
それこそ日曜朝から何やってんだよって感じ ストーリーなんてイベの読んで満足しとけばいいだろ
王子だって天界行ったと思ったらまたバカンス始めたし気にするな 荒らされまくると先鋭化するからな
ランスレで言うなという 覇権の巨神と虹確定虹メダル付き虹確率4%の最強ガチのフラワー
この2つまでは確定で表彰台の残り1枠が難しいな ブルがそう簡単に退場する訳無いだろうし
ブルも表彰台だな 今日花が1位なら巨チンは上位勢すべてに1週間殴られ続けたことになるな /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 雀娘は初日に人気過ぎてサーバーダウンしたのがピークだったな 最強のマンスリーがどれほど最強なのか
もう最強という言葉なしでは語れない ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 巨神は付いていくの諦めた
イベントの配布キャラの武器の必要アイテムの周回要求数が100週以上
しかもそれが分岐のうちの一つとか無理無理カタツムリ 部位破壊も必要とかそんなんじゃなかったか
そんなキャラ持ってないし最初から詰んでるわ あやカスはうんちコラボで発狂してたけどギスはお城とコラボしたときどうだったん? >>224
イベントの数値設定はプレイヤーをプレイ状況をみてこのくらいだろうなと決めるものだから
文句は廃プレイしてる連中に言ってくれ この程度もついてこれない奴は最初からいらないんだよなぁ 無微が廃課金様と同じだけ報酬を得ようというのは烏滸がましいってこと
例えそれが通常のイベントであってもな 覇権巨糞をどうにかさげようと必死だなぁ
恥ずかしくないの?ほんと ただランスレ的にはこれから見所ないんだよね、イベント期間長いしガチャ更新もなさそうだし
それでもランキングは上位なんでしょうけど 部位破壊の☆5も持ってない無課金は不満があるなら辞めればいいよ 辞めました
運ゲーの巨人より実力勝負の戦国愛撫やるわ 部位破壊星5を持ってない課金勢だけどアリシアだけで頑張ってる どうせ期間長いしイベント後半で報酬に追加等の緩和策出すでしょ
初期のドロップ絞り具合から緩和の流れと一緒で規定路線のマッチポンプ式神運営
沈黙貫いてる広報と初期のコーヒーがぶ飲み勢に補てんなし対応を見るにそう思うが 糞設定からの緩和で神運営を印象づける手法か
あーくだらね >>243
1杯1000円の高級コーヒー
ドロップアップアイテムやで そもそも部位破壊専用素材が糞なんだよな
単純に素材が増えるや攻撃力防御力が減るでええやん
作りてのセンスが感じられないわ はぁ新人イビリやめーや
リアルでそういうやつにはなりたくないって思ったでしょ 欠点ばかり探すこのスレの連中は嫌味ネチネチ言ってる方が似合う 笹山は今回を機にプチフェス予告だの限定乱発だのやめろな
警戒して誰も引かねぇぞ 事前でつうを取るか他の部位破壊キャラ持ってないやつは課金するかリセマラでもしてから始めろよ 絞りからの緩和パターンだと後発追い上げやすいというか、先行勢に足枷つけられるからコンテンツ食い尽くされて課金止まる危険がない
基本的に客は満たされると課金しなくなる
客全体の進行度は中程度抑えて課金での追い上げがしやすいようにバランス保つのは賢い 鐘ガチャかなり回せるから部位破壊キャラ持ってないやつはそのうち来るやろ
昨日虹ひいて今日は銀引いたしイベのおかげでポイントかなり多くもらえるからガバガバだぞ 時々出てくる篠山って誰だよ
新井さんぐらい有名になってから売名しろや やっぱガチャおりゅwとランキングの憎しみあいが一番売れるとテクロスと巨神が証明しつつあるな! ジブリも課金限定とかやるなら人権キャラで出せば良かったのにな
課金のみとかしたくせに甘ちゃんだから売れないんだよ それでも要塞とD1よりは長生きしそうだから(震え声) 圏内付近が複数いるのに819位で表彰台なのじゃしそうな中堅がいるって本当ですか!? 帝国水着&スタンプ更新しょぼすぎるんだが王子どうすんだこれ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ マンスリー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも低すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 巨神のカラミティ擁護の流れが要塞の水着1回目キャラの擁護と同じ流れだな 引いた人からしたらナーフされたら堪ったもんじゃないからね
まぁ恒常はオーダーで引けるから元からインフレ路線を想定したゲームなんだろうね アプリ出たからマジカミ始めたな
PCは中々触れないの アナルプラグというかお尻にディルド挿して振動するやつ買ってきたけど
経験済みのお兄ちゃんたちいる?
どうやれば気持ちいいか教えて >>272
各種バランス感覚だけはユアゲと言われても信じられるレベルではある 巨糞はクソ!!やはり神姫最強!ほなセルラン一位頂きますw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 イチヂク浣腸すらアナルになかなか刺さらないんだけど 巨神スレのクソゲー愛好家度高すぎ
524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-l04i)2020/08/02(日) 11:53:22.20ID:6zvTr+cM0
アリアちゃんとカラミティのペアでいきなリングして開幕リタマラってそんな大変でもないけどな
(最初のリング、チェインで7出ずに倒せなかったらリタイア)
像50倒すのなんてアリアとカラミティの二人だけで十分やし
http://i.gyazo.com/7f7e873ce60d1dfb752112b59a920258.jpg
http://i.gyazo.com/50194a173df1b96103ea1d1a5b3e4362.jpg >>156
上のエロは一枚絵かうごエロってわかるけど
下のやつはどういう形式なんだ、ボイスある? カラミティ持ってないやつは垢消してリセマラしたほうがよさそうだな ナルサスショックもインフレで回復出来たんだからもうインフレしかないだろw >>300
お前はどこの世界線にいるんだ
まさか違う世界線の奴と交流できるとは思わなかったゾ
にしても花も月一回のFM先行パック?売りだしてたのにな 日曜に表彰台も取れないとか花太郎のマンスリー課金が足りないぞ しかしどいつもこいつも全力だして巨神とめたら即力尽きて死んでいくのな
その繰り返ししてなんとか協力して毎日巨神をとめてるだけじゃねこれ 今の新井さんは何をしでかすか分からんからな
月曜まで待つのも仕方ない 今日課金要素更新したorするタイトルあるっけ?明日の神殺しはそこに懸かってる ってそもそも花が昨日何を売り出したか知らんかった
どんだけ美味しいものなの 信なら飛びつくレベル? 虹メダル250枚で空き巣したのに表彰台落ちフラワーさん!? おまいらよく中華だか韓国だかの敵国のゲームやれるな >>319
なにもないっす
タイマクラスでも駄目だから大型タイトルじゃないと wiki2000人!
イベランキングどんだけ人居るんだああ!!
2位!ほとんど無課金乞食でした!! ブルあれだけ集金しておいてもう落ちるとか所詮は過疎姫か >>324
ここは中華産の棒を使って国産品を叩き壊す場所やぞ おわーつフェス2日目で14!wギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 30位台からでも5位以内余裕とか言ってたカス冷えてるか〜?w マンスリーが村も都会も爆死して花太郎しおしおじゃん 177-1アイギス
256-3神姫
806-4花騎士
243-7マジカミ
544-8あやかし
336-9あいミス
372-11ネクロ あれ?花もギスと同じようなことしはじめたんじゃなかったっけ? ははあこれは瞬発力が無いから2位が多いのでランスレではパッとしないけど
毎戦掲示板で金咥えて帰ってくる功労馬パターンだな >>319>>326
オトギが精霊(4000円買い切り)更新
ガチャじゃないのでまあ無理でしょ ギスは月初め強いってのはなんでなん?
いまそんな回るガチャなにかしてるのかい? >>339
花そろそろいい加減にしろよ
あやかしのおかしさが霞んでんじゃねえか 月始め最強が誰かこれで理解できたか?
マンスリー?笑わせてくれる アイギス工作だろこれ
セルラン180位程度だと今までならそんな上がらんかったし マジカミもう落ちたか
いや一周年の勢いから元に戻っただけか >>347
たぶん無理だな
王子の更新季節ガチャでなんとかだから
巨神のアベレージたかすぎねえか >>348
月末週に追加された黒を狙うやつがそれなりに多いから
今回はチケもあるから負ける道理がなかった >>348
先月の水着第1段でスタンプ上限の奴が第2弾でスタンプ待ちしてたんだろうな いやさ、巨神さんは昨日VIP更新だったんですから(?)ギスに言い訳できないんじゃ… >>348
廃課金も微課金も1日目からガチャ回すから そもそもスマメとかなんとかラボの内製チームの写真が
おもいっきり朝鮮顔ばっかでああやっぱり…ってなってたじゃんよ >>339
あやかしも怪しい動きしてるのにそれを庇う究極テク信4位 >>372
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱギスに負けてる時の花太郎が一番イライラしてると思うわ
ギスにはもっと頑張って欲しいね🤗 巨神のせいで花が表彰台に上がれなくなるの草なんですが 朝鮮企業と関わりあって上の名前も下の名前も朝鮮感あって顔が新井浩文に似てる髪を愚弄したか? >>382
そんな全身朝鮮みたいな運営が村ゲーにいるんか? 花のおかげであやかしの工作が霞んで見えるのほんと草 これ本格的にフラワーダメだな
もうスぺチケしても1位怪しいな 爺さんの目にはまだ花太郎とやらが見えているのか
大変だな 3神とかいってたマジ信息してる?
というかブル昨日あんだけイキってたのにもう巨神に負けたのか・・・ 巨神は御三家に弄ばれてるな
なお御三家の一人は失踪中だが 8000円集金したんだし特に何もない日曜くらい表彰台に上がれよほんと花さあ 花太郎って自分が1番韓国と繋がってるくせにすぐチョンガーってバカじゃねえの イキりテク太郎さん、昨日とは違ってイライラしてますねw そらかつてギスにイキるために立ったランスレですから >>387
花太郎はまだ自分が爺であることを認めてないの? テクさん昨日さんざん巨人下げてたのにもう負けたんすか・・・・
巨人の方はそこそこ出る新キャラだけでエロブルは期待値50万越え幻獣 カイザーステップ アルダンセムとモリモリなのに・・・ ランダム虹+虹メダル+虹確率アップの欲張っりガチャでこの結果となると
冗談抜きで何を売ればいいのか新井さんも頭抱えてそう ネクソンに尻尾振るのはいいけどせめて花とはせ解放してから行けよと
蝙蝠外交かな? 巨神御三家が怖いか?
あと一つ一位を取ってない御三家が残ってる恐怖を味わえ テクロスびきびきしてそう
いつもなら1週間は1位とれそうなくらい集金とキャラ重ねたのにねえ >>396
王子が建てたんだぞ
なお負け続けてる模様 >>399
それに加えて新メモリー付きの石セットもあるぞ!
まあその新メモリー最新のエンドコンテンツじゃ効果0なんですけど草草の草 しょうがないけどもう虹に何の価値もねえから
自業自得とはまさにこのこと 初代ランスレ発掘された時にすら花信イキリまくってたのが発掘されたし にしても愚痴スレ住人相当減ってるなぁ
フラワー満足度高いんだね(棒)
…実際は愚痴るレベルですらなくなったってことだろうが… というかエロブルいつものように隠してるけどアルダンセムにカイザーに加えてちゃっかりアクセガチャもやってんのよね お花の素晴らしさは順位では測れないからな
よってこんな順位無意味 1日付け調べ
1-140
3-173
4-
7-251
8-629
9-511
11-339 エロブル月間週末合わさって巨神に負けたのか
時代が変わったな しかも自演だからな
バレないと思っているならスゴイが 王子がランキング自慢するために建てたが花ブルに負け続けたのがランスレの歴史 アンチ乙
未来のメダル交換虹キャラに備えられるから
尚ここ2か月ほど追加されてない模様 なるほどこれなら破綻の心配もないな >>416
打ち忘れたw
1-140
3-173
4-819
7-251
8-629
9-511
11-339 >>410
そういや今日まだフラワーインしてなかったわ、もういいか 将来的にはエロがもう1枚追加されるとはいえ
実装した時はエロ1枚のみってのも実は酷いよな
5000円チケット買ってキャラ1枚エロ1枚って書くとだいぶ格下感がでてくる 花ってどんなタイプの集金してもセルラン700までしか上がらないよね
もう「花ならなんでも課金するのほおおお」みたいな脳破壊されたガイジしか課金してないのでは? アイギス以上に都会のセルランで結果出してる村ゲーってあるの? >>410
ランスレガイジがスレを動かしてただけだから
そいつらがちゃんとここでやれば他に話すことなんて本当にないさ ちなみに期待値50万越えとかいってるけど
【幻獣効果内容】
装備中のスキル[ファイヤ][バーニング][インフェルノ][プロミネンス]の効果量50%UP/火属性キャラの攻撃20%UP
↓
<MAX限界突破時>
装備中のスキル[ファイヤ][バーニング][インフェルノ][プロミネンス]の効果量50%UP/火属性キャラの攻撃100%UP
こんなんで攻撃80%差あるから実際は3凸幻獣だから凸アイテムないと200万いるぞ >>324
アズレンめっちゃ楽しいわ
キャラ可愛いし
花やってたのが馬鹿らしくなる >>430
凸アイテムは測定会で2ヵ月に1個取れるから凸目的で回す奴はたぶんおらんぞ ギスブル纏めて焼き払う筈が逆にフルボッコ食らってるだけだぞ >>421
何の順位これ?
ブルが173とかいつかすらわからんし BBQ焼かれたので集計貼れません
解除は早くても今夜の見通し コンプ勢や廃課金がどんどん引退してるからな。
選べるチケや虹メダルを最新キャラまで取れる仕様に戻してももうどうしようもない。
https://twitter.com/you_mev1/status/1288363605788725249 団長は激減しているのに太郎爺さんは変わらずハナハナ鳴いている
爺こそ真の花信なんじゃないだろうか? >>435
追加ペースが月1回ペースになってんのに2ヶ月に1個しかとれないやつで凸目的で回す奴おらんとか言われてもねぇ ついにセルラン貼ってるやつが1時でも12時時点でもなく意味不明なタイミングのセルラン貼り始めちゃった・・・ 復活したメダル交換は以前見たとき最新の対象がジジイ無理ぃの人で吹いたんだけど
今はどのあたりが最新なの >>438
現実を認めろよ花太郎w
まぁ1日はフラワー観測されてないから間違ってんだけどな >>442
普通は目玉交換と測定会で取るよ
凸目的で追いガチャなんて聞いたことないぞ >>447
1日1時時点のセルラン?
今日のR順位とまったく関係ないけど何がしたいの? >>448
ただのテク叩きたいだけのエアプテク憎だろ
こいつらエアプだからすぐボロでてまるわかり >>448
目玉交換=武器20ダブリ
コンプ勢でも普通に数十万かかりますけど >>440
1月末が周年ならほぼ完走してきた古参中の古参課金か
リプにも俺もやめてたとか課金はしてないとか結構いるの笑う 先月と今月と月1ペースで追加されてんのに2ヶ月に1個しかとれないやつで凸できるんだあああ
叩きたいだけのエアプ!!!
さすがに草 >>431
日本は大して上手くもない絵師を一流絵師かのごとくマンセーする悪い文化があるからなぁ
花とか酷いもんな 測定会2ヶ月に1回
目玉武器20ダブリ
どうやって2ヶ月で6凸分も貯めるんだよ・・・
しかも目玉って月3は覚醒キャラで使うんでしょ? 煽りたい連中に虎の子マンスリーで惨敗したから勢いが無いな
花太郎だいじょうぶ?マンスリー買う? ブルの幻獣って狙ってとるようなもんじゃないから、取れたらカルディア使って完凸するのが基本
財形さんみたいな廃課金なら眼は数百個単位で溜まってるからカルディア交換くらい余裕でしょ 悔しい気持ちがあるなんて良いことじゃないか・・(自分が好きなゲームの順位を見ながら) コンプ勢が金かかるのは別に良いんじゃないのやる必要もないんだし
こ…理論は意味分からんな っぱ直接メダル売ってそれでキャラ取れて凸もできる花だよな >>464
すまんダブっても目玉もらえない幻獣も結構いるの考えると2万弱で眼1くらいだから武器ダブリ20を複数は全然余裕じゃないです・・・ さすがに話が通じなすぎてイライラしてきた
エロブルの廃課金様は現金だけでガチャを引いて実装直後のカタスを完凸するらしいな
もちろんオーブやメダルなんかの交換はしない男前
完凸カタスなんてみたことないから俺も回りは微課金しかいないんだろうな >>469
財形さんは600個くらい眼が溜まってるとか言ってたよ 乞食35-は割れ厨なんだから凸がどうとか関係無い話だろw エアプ35に構っても無駄やぞ
ネフティスあたりでやめてるはずだし _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
ー‐ァ ヽ  ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
ヽ __ノ /\ ノ. | |__,| ツ _ノ 新井さん的にはレベル上限150にする予定で
そのために凸アイテム交換でメダルを買わせられる見通しだから
80→100→110だからあと4回変身を残しているぞ! >>467
本当にそう思ってるならマンスリー課金してやれよw ん?他ゲーの交換系は手持ち0前提で計算されるのに
なんでブルは廃課金は普段から回してるから最初から大量に持ってる前提なんだ? 35さんは割れ厨バレしてテンプレ張るのやめたヘタレだからな 天井付いてみな満足してる
装花は虹メで交換出来るし5000円で2個もタダで付いてくるから問題ない 今度は神姫エア課金が論破されてしまったのか
学ばねーなぁ ん?なんで期待の新星巨神や神殺しのギスの話しないんだ? そういや花の虹メキャラは何故か虹メ0扱いで期待値7万とかそんな計算だったな
新キャラガチャ回してるだけでほぼ足りるとかいってたのはスルーだったしテク業スレじゃないならブルも0から計算扱いでしょ >>483
クソザコ愛で育てたよーってイキってたやつが1穴だったんですがw >>476
コラボ以外で二度と取れない期間限定出したの何気に大失敗だよね。
虹メダル徳政令騒動でそれどころじゃ無かったのかも知れないが。 廃課金視点で言うなら花の虹メキャラなんでずっと0だわな
もう5桁余裕であるでしょ そもそも確率書いてないんだから期待値とか求めようがないしな >>492
ピックアップ〇倍って書いてる時点で一番マシな金額は計算できるんすよ
ギスとかは無理だな んー?
エアプエアプ言ってる子はどうやって月1ペースで追加され始めたやつを2ヶ月に1回しかとれないやつで凸すんのかな?
20〜100だと20なんて使い物にならないのなんてわかりきってるはずだが >>500
20だと他使ったほうかマシだろ
もうちょい考えろ >>502
エアプはもういいて
割れゲーでもやってろ ん?コロナ禍で声優の安全や都合が重要視されてまとめ録りしたり
それに伴い声優と合致する絵師へのオファーが優先されたり
あとはキャラ人気で安パイ選んでいくとどうしても特定キャラに偏ってしまうのは仕方ないとこあるしな
平常時ではないだけに個人的にはあまりおおっぴらに文句は言えないな
しっかり隔週で新イベ新ユニット用意してくれてるだけで感謝だわ わざわざ脱花宣言する奴は晒されて当然
課金額が多いのかしらんが消えるなら黙って消えろアンチ以下のゴミ 巨神だ花だとかの問題ではなく
今時花やってる奴はスーパーガイジでしょ こいつこないだはカタス武器が強すぎるとかエアプ丸出しな煽りを連呼してたしなー >>509
うるさいうるさい
花はわかりやすいからゲーム内で完結しとるんじゃ >>503
20でも他より強いんだ!とかいう前提だと
ブルの幻獣って狙ってとるようなもんじゃないから、取れたらカルディア使って完凸するのが基本
これが通用しなくなって廃課金は100%とらないと話にならなくなるんですがその辺考えてる? 雑魚すぎて話にならない花も廃はガチャ数百万課金して完凸してくれて安泰のブルも別にいいから
オーブを救ってくれ >>509
おーぷんと5chのスレ合わせた勢いなら花のが上だが? >>512
20で他より強いんだったらそうなるわな
フル凸でさらに80%も差がつくんだからもってないとダメージレースにすら参加できなくなるwwww >>509
ええ…
俺がやめた頃は700人ぐらいはいたのに すまんがイキるならオンリーイベントやってからにしてくれないか? >>512
乞食のお前が廃課金どうこういうのは意味不明な文章になるだけだから辞めとけ ウィキとか勢いだとかみっともねえ
男ならランキングで語れや もう正論言われすぎて乞食がーエアプガーしか言えなくなってるじゃん
なお具体例を何一つ出せない模様 >>509
もう御三家どころか四天王にも入れなくなりそうですねフラワーさん >>522
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!アイギス1位!!!!!!!!!!!!!!!! >>524
自演バレバレだぞ乞食
お前言ってることがめちゃくちゃだからな >>427
そう思いたければ好きにすればいいさ
その結果が今日のランキングや今後のランキングに反映されるだけだ >>528
乞食ガーエアプガーめちゃくちゃとかいう前に自分が何か説明してみれば?
何一つ言えてないけど >>440
これの返信見ると終末感ヤバイなw
誰しもが仕方ないなと受け入れてるし半分ぐらいの人がもう辞めてないか >>530
でも自演でしょ?
何も理解してない文章だし 言ってるじゃん
測定会がー→全然足りない
目玉交換が→ー数十万かかる
こんなんだけどな いつも同じネタを連呼してブル叩きやってるから、同一人物だって丸わかりなのによくやるよな
話の流れ的に他のスレで割れバレしたのか むしろ擁護の中身がなさすぎて一人でやってるのバレバレなんだよなぁ… >>531
いや…それで気づいたけど返信数が0というよりRT数が激減している方がやばい
昔は200〜300ぐらい普通にRTされてなかったっけ? >>440
あやかしに逃げてて草
花信どうすんのこれ ツイッターで個人の昔のRT数なんて確認してんのお前くらいだぞ・・・ 謝罪から魚れる話題何一つない上にキャラ実装数すら減るとかそら諦めるよ ん?なんでこういう時だけ自演だなんだ言い出すんだ? >>509
花騎士嘘だろ
オトギでも200はいるのに >>539
オトギ叩きバレの時のレビュー欄のやつもだがそんなもんおめー以外誰も確認しねーよ見たいな情報を連発するからまた自演かとしかならんのがね… マジギス巨神に直接対決で負けたからブル叩くことしかできない花太郎w >>509
うわ少な
そらwikiの更新もスカスカになるわな >>539
確認しようと思えば今でも簡単に確認できるぞ?
ちなみにギスの新キャラRT数が250〜300ぐらい 花の新キャラRT数が50〜100ぐらい >>440
やらかしに行って草
やらかしに移行からして流行ってるのが好きっていうのでもなさそうだし単純に飽きられたか 花太郎のドリブル気色悪いわ
自分はアンチだから!って言い聞かせてる信者だわ
まじきっしょい
個人垢のRT数?知るか! >>549
50を30とか花アンチの悪質な嘘許せねえ >>548
んー?いきなり思い出したとかいって公式ツイRT数に話題逸らし見苦しいよ もうブル擁護めちゃくちゃだな
こんなもん廃課金でも狙ったときしかとらないんだ!
↓
でも20%の状態でも既存幻獣より強いんだ!
↓
20%の状態でも他より強いのに100%になるフル凸まで課金するやつは全然いないんだ!
意味不明すぎる この粘着ブルアンチ、多分花太郎じゃなくてオト信だよ
こないだオトギが重いとかって話になった時におま環連呼して発狂してたのもこいつじゃね ランスレ民が軽く確認したら20人増えるとかここの方が人口多いんじゃねw 巨神はうんこバランスとチート特攻イベントで下がるかと思ったが2位キープで頑張ってるな ん?花太郎は今のこの状況を作りたくて言論弾圧してたしされてたんだろ? イナゴの花太郎によって他ゲーは全て食い荒らされ残ったフラワーも花太郎の毒が回ってしまったからな カルディアは貯めてる人多いと思うよ
俺は今2個で凸終わってない140幻いるけどもう使う気しない
北斗かカタス引けたら使う予定だけどストックがあまりにも増えるようなら白虎か玄武あたりに使うかも 報告は30で今見たら50
つまり20人近くのランスレ民が花wikiを見てるってことか 煽り耐性なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーつ・・・
まぁただゲームをやるだけなら普通は順位とか気にせんからな。
2位の時ですら荒れたが無料石もらえないから叩くという謎の行動は意味わからん。
ただここはそういうイレギュラーな人物が集まる愚痴板だし常識は通じないと思っておいたほうが良い。
わざわざここを除きに来るのもアレだし。
このように本来ゲームの愚痴を言うところである筈の場所が、(批判擁護問わず)他人にちょっかいをかける場となり果ててるから
愚痴板と言えど目に余るようなら報告するなりなんなりでよい。
木にレスできないようになるのが一番だが 漫画化、小説化、アニメPVこれだけやった花以外にありますかって話ですよ? 前日
フラワー 3074
ギス(現行イベすら更新されなくなり廃墟も近い) 47518
そりゃ花太郎も減るわ… 巨チンはワケわからんところ多過ぎて
Wiki見たくなる気持ちは分かる >>548
花の新キャラ日の虹のリツイート数みたらコメ30 リツイート800 いいね1000だったんだが50〜100って何なの?
まさかイベ終了日近くの再紹介の方みてんの? オワギは今までの低空飛行と違って
確実に落ちてるWIKIとスレの勢いランキング順位
村人ゾンビ(乞食)のたまり場と化した各種コミュ控えめに言って末期ゲー感がすごい中堅から落ちるかもしれん 花wikiトップのメンテ情報すら更新されてなくて草
中身もスカスカなのかひょっとして ギャハおじの煽り報告でふるーつの存在を思い出す今日この頃
スマメ大丈夫か >>576
アイギスってアフィwikiだろ?
それPVだから実際は相当低いぞ どういう経緯でまんこがランスレに辿り着いたのか気になる うわあああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ちなみにブルの最新SSRのアナヒットは12の98の204でした
>>587
何がおかしいの? 花はwikiなんか見なくても問題ない作りのゲームだから閲覧数が少ないのは当然なんだよなぁ
アホには分からないか >>581
これでもマシなんだぜ
ランスコラボ前だとさらに更新が遅れてた フラワーは内ゲバかなんかで編集者消えたんだっけ?
あかり先生に声かければいいのに
あいつ暇やろ タイミング的に花wikiの編集者は巨神にいったなこれ
潰すか 桜崎あかり先生なら見事な文章でwikiを埋め尽くしてくれるのに >>586
しかしDMMRの新キャラ紹介なら群を抜いて多くいいねがされてるのに
何でこんなに課金されないんだろうな wikiまで辿り着ける頭がないだけだから過疎じゃない ちょっとでも花に疑問を抱いたら編集者だろうと追い出されるからな >>597
最大でも3万で取れる上に石が月200前後くらいくれるからな
一時期150くらいだったけど 花WIKIは見ながら最近プレイしてたんだけどくっそ情報量多くてわかりにくいし微妙に古い
ゲーム自体が無意味に複雑(だいたいキャラ強化要素)
控えめに言って新規にプレイさせる気なかったわ ふにーって言いたいだけのやつが多いだけで
金使うかはまったく別 >>597
いいね!は只で出来る
課金にはお金が必要
後はわかるな? ネタになってるだけで魅力無いみたいな言い方やめろよ 実際ジェミニとか宝石とかめるぺろの人気あるわけじゃないし・・・ >>611
エアプだがめるぺろ内では人気あると思った
最近広告でエロチャットするふにカス見かけんな ちなみにギスは単体新キャラだとこの前の空気白も400 700とかだったな
帝国水着黒は分散してんのか戸別だと何故かこれより少なかった 村程度の規模のwikiは結局、一人二人の熱心な編集者でもってるからな
そいつが辞めたら攻略情報の更新は無くなって雑談だけが残る
定期更新しなきゃいけないってのが買い切りゲーのwikiと違ってキツい >>618
一応白で400 700だと花の金よりは多い 逆に言えば一人でも熱心な奴がいれば村くらいの規模のゲームなら更新余裕なんだけどな ツイなんかネタになるかどうかが全て
ネクロもゴリラとかクソみたいなので騒いでたし お手軽強キャラの水着ディアナを取らないのはギスがヘタすぎる >>616
花wikiの虹のページも新キャラのときは更新が滞って別バが出たら更新されるからそんな感じだろうな >煽り耐性なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハおじの悪口はやめて差し上げろ
661名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:49:17.21 0
>>649
記憶障害者さんチッス
図星疲れて悔しいのうwww
681名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:53:09.66 0
>>661
ああああああああああああああああああああああああああ うわあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああ
あああああああああああああああ
あああ
あ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああ
あああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
あああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああ
ああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああ
なんて書き込んでる奴が発狂してるわけないとマジレスしていいか? ふにふに言いたいだけ
ツイてはそういう”一体感”が最重要なんだよね >>631
ガチの奴はガチで発狂してるぞ
ニュース見てればわかる >>633
俺は書き込みをコピペしてまで書き込む奴の方が精神的に壊れてると思うわ 究極と銀母はやはりライバル
究極 874
銀母 890 冷静に安価つけてキーボード押して書き込むエンターしてるわけだからな
お茶ふいてないのと一緒で盛り上げるための演出でまじにとらえてるやつのほうが異常者ってやつな >>628
ん?ふるフェス5位余裕と予想したが外して以来だんまりな奴の話する? D1と卑作さんどっちが先にサ終すると思うよ
俺はD1だと思う FGOとか一体感だけだからな
アークナイツが流行ったのも海外で売れてるからって理由だし日本人馬鹿すぎるわ
本物の良さを理解できる奴はやっぱ花に集まる少数精鋭だけだわ >>642
卑作さんは低コストゲーだからしぶとく続くぞ ただゲームとしてみないでコンテンツとしてみれば花騎士もそこそこ長いからな
一年未満で終わったコンテンツとかと比べればやっぱ続くだけの魅力はあるんだろうな D1の立ち絵って戦闘中クネクネし過ぎて不自然すぎる 都会の覇権ゲー棒は村にはオーバーキルだからやめてさしあげろ マジカミキッズじゃないのあれ
マジカミスレ1周年で見に行ったらなんかリセマラランキングはどこぞの企業サイトミロとか書いてあってびっくらこいたわ 時代はアークナイツ
さあ皆も始めてみよう!アークナイツ アークナイツ難しいからなあ
俺にはアイギスでマルチィーンで楽勝クリアしてる方があってる 花はエアプでも界隈知ってれば一体感得られるのとロリコンに優しい珍しい界隈だからな >>586
アイギスの人気キャラ並にリツイートされてんのか
まだまだ花騎士安泰だな >>625
イベ開始日7月20日なのに23日の画像で同じて・・・ オトギは確かに衰えてる感じはするが月間で言えばなんのかんのいつもおなじくらい
買ってる感じはださないギリギリの低空飛行で最終的には安定した着地とか策士な可能性がびれぞん? おーい花太郎ちょっと暑いからコミックLO買ってこいよ ネットや狭い界隈にいると思い違いをしてしまうからしゃーない >>668
ちがったまたままちがえたんだよ花太郎快楽天買ってこいや >>666
昔の悪しき東方界隈の流れを引き継いだ感がある花界隈 なんでよ快楽天はセーフだろ快楽天はノーカン快楽天は健常者 そもそもエッチな漫画を読んでるやつってオタク位だしLOだろうがなんだろうが他から見れば同じだぞ エロゲでシコる豚共「エロ漫画読んでる時点でお前はキモオタ」 オトギは列車次第だろ
列車が売れればオトギの継続にこだわらなくなる >>686
クロスカウンターでお前も貰ってるだろ!やせ我慢もいい加減にしろ! エロゲでシコる豚共「エロ漫画読んでる時点でお前はキモオタ」
花太郎「ふにふにのふに!」 花信「花はリツイート数が凄いんだ!大人気なんだ!」
花は同人サークルの数が凄いんだ!に通じるところがある 列車は都会でも通用する出来だからね今のうちに吠えてろ レッコラが2年目で終わったけどネクロも同程度の寿命かね?
Live2Dは良いから他ゲーにくれ 花騎士は別におかしくないその辺にあるエロゲームでそこそこ人気あるやつなんだけど
ユーザーがおかしいからおもちゃにされてるだけでなんか勘違いしてるけど
ユーザーで遊んでるだけで花騎士は別に馬鹿にしてないよ
そもそもランスレで数字が出てる様に上位の売り上げだしてアプリも先行で色々と成否はともかく挑戦的ではあるし評価できる作品だよ
ユーザーがおかしいだけや 確かに電車のPVは凄かったな
PV作ります!って周年生放送でドヤ顔したまま半年が経過した糞運営ユアゲの万倍神運営 どんな客を集めるかは運営次第だから自己責任
巨神みたく古事記には媚びない姿勢をみせていくべき >>701
こういうイラスト見ると真っ先に思うんだけど何でカメラ目線何だろうなw >>709
古事記が必死に周回してるなかで課金者はコーヒー飲んで楽々キャラ育成してんだよなぁ
部位破壊できないで必死になってるあほしかおらんからな本スレ フラワーは実際あとどのくらい続くんだろうな
フラッシュであれこれあった時期に悔しそうに連投してたアンチさんは生きておられるのだろうか? 知恵遅れでしょそれ
エリート乞食は運ゲーなんかに付き合わず
リセマラで強キャラ揃えからの延々と騎士50で星5素材集めての盆栽だから 花はもっとやばいのがいる
名前は忘れたがうさぎ耳でロリどころではないレベル >>710
全方位苦行ゲーだよ
課金者のコーヒーすら泥水に変えるからな エロゲやってるような奴が他のゲーム見下してるのホント笑うよね ん?謎ランキングで煽り散らしてるやつがそういうこと言っちゃう? 花太郎の他とはちげーって姿勢を馬鹿にしてる奴ほど自分もそうだって気がついてないよな 巨神で盆栽するために騎士勝ってる時間なんてないぞ?
イベントキャラ育てるのにイベントの巨神の50レベル素材要求されるんだから イベキャラ育てて倒す予定の像とかも盆栽で集められるから問題無い ランスレに複数名の存在を確認、画像に釣られる馬鹿はいつでもいるな アニメキャラはみんな幼く見えるから人の事責められねぇわ 二次元ならセーフだからなんでもええよ
ただ現実で問題を起こしてるのが花太郎なので たとえ花じゃなくてもこの小ささはちょっと無いなとおもうだろう ニッチな需要を責めるのは企業としては正解だからいいんじゃね?
それで村でも上位なわけだし客の需要も分からずに花以下のオワコンはなにしてんの? 花はもうやめたがやってる時でも
^▽^こればっか絵師が人気なのはほんとわからなかった やっぱ巨神みたいな硬派なゲームがこれからは売れる時代なんだよなぁ ロリと言えばブルのイベントでもらえる幻獣もヤバいな
赤ちゃんに赤ちゃんの元を注入するとか 749 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/31(金) 18:39:44.43 d
巨神のポテンシャルはセルラン2桁余裕やぞ
頭のおかしいランスレ民開幕2位乱発するなんて思ってもいなく
都会で2桁余裕と息巻いてしまっていた 別にリアルで何もしなけりゃなんでも
レイプゲーやってるやつはーNTRゲーやってるやつはーなんて言う気はない
(じゃなけりゃ職種ゲーが結構好きな俺はどうなるんだ) ふぁーwwwwwwwwwwブルカスwwwwww
花太郎のことロリコン呼ばわりできないやろこれwwwwwwやばwwww >>440
やらかしで廃やってんな
うん信悔しいか あやかしのロリキャラっぽい
あやかしはロリキャラ多いからな 花信が神姫信者からのロリコン呼ばわりに対する最高のカウンターを手に入れた日になってしまったか 花は村でパック工作するだけだもんな
テクロスもやってるけど都会で数字だしてる分マシ ふるふるのロリ代表はレモンちゃんでいい?
レモンちゃんかわいー 人間相当の年齢にしたらあかちゃんだけど
幻獣だから18才超えてるって設定なんだろうな つかロリコンなら花騎士はやってないだろってマジレスしちゃだめなのか???
あそこのキャラは等身高めだし手足も細目で顔だちもロリキャラ比較的少ないのに
ふるーつとかオトギとか宝石とかじゃねーの???あやかしはいまいち属性が偏っててわからんけど
なんならガルシンの方が等身は低めで全体的に幼い >>752
シコれる
これがタダとかマジか?
詳細教えろ うんちあのプラネタは良心の顔の細部描いてるので
親の年齢からだいたい小学生くらいだったな
良心の顔がわかってるだけに背徳感が最高だった 等身低めで全体的に幼いガルシンどこにあるか教えてくれよ
おばさんばっかで辛いのだ・・・ フラワーとか等身が低い越して三等身みたいなの多い
ハツユキとかウサギ何とかとヒナ何とかとか >>766
レイド報酬の割と上の方だから
どっかの自発に紛れ込んでワンパンすればすぐもらえるよ
1個あればすぐ見られる ブルにログインしたら次の生放送8月7日で花の日じゃん喧嘩売ってんな よくまあランキング表というエサひとつで
無駄な自演のエネルギー消耗出来るね >>774
ロリっていってもルチアちゃんくらいの年齢までだな
幼稚園児以下はさすがにアウト ペドロスって腕毛の濃い外人みたいだな
なぁペドロス ゲームと現実分けて考えられない、ロリコンより救えないキチの称号を欲しがるなんて欲張りだなあ 二次だろうと気持ち悪いモノは気持ち悪いからな
絵なら平気ならうんこの写真でも飾ってろ うるさいな
そんなことより今日何でシコるか書いてけ トレントで落としたものがわかるソフトでブルスレ調べたら
「赤ちゃん」とか題名のAV落としてる奴がいたな
ブル信はガチもんの性犯罪者 すまない、ペド野郎のブル信はランスレに近づかないでくれないか?スレが穢れる 花太郎と同一の存在まで堕ちるとか前世でなにしたんだよ ブルもこういうキャラトップに推せば花太郎の客奪えるのにあえてしないよね
乞食が増えても面倒なだけだからなんだろうけど 花とか絶滅危惧種持ち出して必死に叩くのは何信なんやろな〜 実際棒を拾った途端に獣のように暴れて振り回すサイコ野郎はペド野郎と同じくらい害だわ あのテクロスがロリと村人、NTRとかを前面に押し出さない時点で声だけデカいのを見抜かれてる説 163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-Cj3W [218.45.167.161])2020/08/02(日) 13:02:36.30ID:oTbY2M/40
火カタスと限定とてんこ盛りしたのにもう3位とかワロス
168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-Cj3W [218.45.167.161])2020/08/02(日) 13:39:43.73ID:oTbY2M/40>>180
>>164
ブサだろうとぶっ壊れ幻獣と限定の詰め合わせでこの順位はまずいとおも
wikiのリアルタイムカウンター見ると一日の総数がほぼ神姫と同じのアイギスが200くらいで巨神が1500
相当数巨神に流れてる感じがする。
wikiの話題こっちだけでしてると思ったらオト信ランキングおじさぁ… 658 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d18-l04i) sage 2020/08/02(日) 15:04:52.21 ID:hvhOoVZi0
わりと精飲描写は多めだよなこのゲーム
今回のイベキャラもちゃんとおしゃぶりごっくんしてて良かった
声もかわいいし、おちんちん連呼もしてくれるし、文句なしの合格だ
大破絵の質が高いのも評価できる(見る機会は少なそうだが)
できればもっと幼い子(9歳以下、身長139cm以下)を強姦させてほしいがな
つるつるぺったんこで骨がゴツゴツ浮き出た子供が嫌がって泣く顔に精液をぶちまけたい >>804
こっちとブルスレ反復横飛びしてネガキャンしてんの丸わかりなの恥ずかしいなw
いやまさかランスレ民である事に誇りに思っている…? >>802
いくら糞運営でもチョンのいうこと聞く程腐ってはいないんだな >>810
女もブルーとかどんだけブルーがすきなんだよ >>730
そろそろナズナに
そういう展開あってもいいんじゃないか
もて余すなんて勿体無いよ >>810
うーん、普通やな
>>752
比較するとこっちの幼さが強調されるだけだわ ギスは人外も多いからミッドナイトガールズとかのカテゴリーだろw オワギのロリレイプはまじ引いたひたすら泣き叫ぶだけだし
頭イカれてんだろ気持ち悪いわ 設定だけの人外ならともかく肌の色まであれだともう使えないわ
黒人とか無理だし >>817
はい嘘松
そんなキャラエロありませんキャラ名出してみろよゴミ オトギってむしろ突き抜けたロリいない辺りホント村人だけで支えられてんだな オトギは基本みんな最後感じてビクンビクンしてハッピーエンドだろ エロのパターンが多いのはエロゲらしくて好きよ御伽
ドアノックしてラブラブだけだと滅ぶから >>637
俺も書き込みをコピペしてまで書き込む奴の方が精神的に壊れてると思うわ つまりエロに頼ることのないゲーム性で高順位を勝ち取ってるギスが優れていると どうせお前らのことだから
イク直前にハアハアしながら声優の名前を連呼してんだろ🐇 声も差分もないとよく言われるギスだけどシチュの豊富さはどうなの >>820
これ恐れ多いからかブルーマン加工されなくて草 >>830
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>833
エッチな非処女だったりふたなりレズ親娘ショタ化とかあった
最近はよく知らん ギスは村の中でも唯一エロ見てないけど遊んでるゲームだわ 麻宮って大物扱いされてるけどぶっちゃけwiki調べてナウシカとかに係わってるとかわかってから持ち上げてたやつ多数だろ
ワイはナデシコとサイレントメビウスの人ねって感じだったからそこら辺の絵師よりは上だな程度だったが 新井くん! 長谷川くん!?
おおっと二人の息の合わないワンツーリターンだ!
オフサイドライン気にした新井くんちょっと戻った
いやこれは、長谷川くんの足がついてこれないのか、いずれにしろ前に進めません!
キーパー茶助(ヒマだ…) 村のゲーム複数やってるけど、エロ見てるの今はマジカミとオトギだけだな >>838
アークナイツも遊んでる
新しいだけあって色々とやりやすいのはアークナイツの方だけど
タワーディフェンスとしてのステージ構成のネタが練られてなくてタワーディフェンスとしては物足りないのよね
難易度が高ければいいわけじゃないけどそれなりに長いからやっぱり遊べるのよ >>844
安価間違えたわ>>839だわ
>>843
なるほど機会があれば見てみるわ >>830
ロリ絵描きでもないのにロリばっか書かせてるけど音楽NTRかきまテンみたいなキャラにしてほしい 厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦
旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂
厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦
旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂 ギスの帝国キャラは身体だけの関係が結構いる
皇帝への当てつけの為とかセクロスはするけど心は皇帝の物とか
こういうの独占厨の花太郎は発狂しそう 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏 >>856
ヤシャスィーンで王子トラウマ発狂スイッチ押したから 帝国の心は皇帝や国に捧げたり金光が非処女はそこそこ文句出た気がする ソノターは何年経とうと例え完全上位互換キャラが出ようとあいつに付いていくと決めたのだ
停滞を望んでいるものにいつの時代だよとか言ってもしょうがない >>862
巧みなバランス調整でいまだインフレなしなんだがアンチか? 歯だけで完全に台無しになる奴も居るぞ!(歯以外が特別良いというわけではないが) 自治厨あるある
注意を聞いて貰えないと荒らし以上に暴れる 王子は早期にレイプで崩壊淫乱墜ちとかふたなりとか
攻めて多様性出していったのが功を奏したな
絵師の性癖とかで好き放題やらせる土壌か出来た オトギはいいそ
ユニコーンがいないし。
ロリビッチと
ムチムチのナイスバディが沢山いる 王子がユニコーンじゃユニコーンは金出さない害悪理論が使えなくなっちまうそれは困るぜ! >>868
そんなやつおらんやろ?
なあフラワー^^ オト信は時々雑食を自称するが王子はその上を行ってる気がする フラワーはもう害虫の美少女化を始めたほうが良いな
複眼とかでニッチ層囲い込みや! /ヽ
/-/
/.-./
_,,..-‐ / - / ‐-..,_
/⌒: : / - /⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにコーン
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
_,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィ::::::::::::::::/`ヽノ
,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
|ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
. i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
. |l/|:::::/  ̄ ̄ ̄ |:: |:::|
/:/|:::| |:::||:::!
/:/ .|::| |::| |::|
|::| .|::| |::| .|::|
゙'┘ ゙'┘ ゙'┘゙'┘ 王子がユニコーンなら限定水着に売女混ざってたりしないわw オトギはキャラに属性盛るけどエロのバリエーションに活かされてないよな
その点古臭いゲームの方はきちんとキャラに持った属性のエロにしようとしてる感じある >>865
そもそも王子以外との寝室無い、恋愛も無いゲームでユニコーンとは 今年もじいじいゼミの季節だな
爺爺蝉「は〜なハナハナハナハナクソー」 >>880
明らかになってる今後の予定で大きなのは永久の誓いぐらい
今月ぶっこんでくる可能性もあるが詳細は不明
課金に繋がるかどうか そういやフラワーニコ生どうすんの?
無理してやるの? >>893
どうせ(能力のみ)だってわかってるからなあ >>898
この前半公式放送あったけど遂に新情報が無いと花信すらほぼスルーまでヒエヒエでした 昇華(数体昇華させたらあとは無関心)
フラワーメモリー(種は闇鍋、石消費する価値なし)
あたりはろくにコンテンツとして回ってないよな実際 花生なんていつあったんだよ
もう解脱してる歌おばに頼みこんで出てもらったのか? >>905
22日にあったはずなんだけど
公式じゃない方だからつべも見れないし
情報があるわけでもないから 伝説の巨神の力 銀河切り裂く
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ
震えるな瞳こらせよ復活の時 ジブリール死んでんじゃん
あんだけ声が大きかった原作厨は無課金だったわけか 触手無いらしいから(2しか知らないけど)原作厨こそ逃げるんじゃ… エロゲーマーなんてだいたい割れなので金は出さないお客さんやぞ 一般的なFANZA村民は自分のアバター以外がチンコを突っ込んだら狂ったように怒るからな NTRは寝取る方、寝取られる方のどちらにも需要があるから
どっちかにしか需要の無いエロより売れるのは当然 NTR売れてるのは他人の著作物をオリキャラでやってるだけの海賊版の同人だし オンシNTRもあるユアゲのバリエーションの豊富さよ >>920
ガルシンはもうユアゲのものじゃないんだ現実を見ろ >>917
NTRと連載前提のエロソシャゲは相性悪すぎ説
ガチャ引いたキャラがNTRで離脱しましたとかやったら脳より先に財布壊れるぞw オトギくらい軽く他の男ともやってますよくらいでいいんだけどな 御伽はむしろ貞操観念低くしてガチで寝取られるとか避けてるからな
やることやるけど別に主人公もモブもセフレにすぎないという安全装置 それだけで金になるメインストーリーがまず存在して
裏ルートとしてNTRが初めて売れるんだよ?
オリジナルNTRエロゲーがマイナー規模止まりで同人でNTR物が強いのはそういうことヨ いつまでも処女モドキのぶりっこ寝室じゃあ飽きるしな
適度に開発されて行かないとエロゲ的にはマンネリだしもうこれ駄目だわって見切りつけられる 同人でも版権ものの寝取られじゃなくてオリジナルが増えてきてるんだよなぁ おまえらに騙されて巨神はじめたけど騙されたわ
なんやこれ、どこがおもろいねん オリジナルつっても結局よくあるシチュのキャラだけ変えたワンパターンなんですがね… ストーリー上で倒した敵にこっそりヒロインがNTRれてるエロブラゲまだかよ
そのうえで主人公クンに愛を囁いてくれ wiki人数やランキングではしゃいでるだけでだれも面白いとは言ってませぇん 典型的な最初だけ忖度だぞ
スタンプ更新ギス如きに負けてるし 今売れてる同人NTRもほとんどオリジナルだぞ
いつの時代の話をしてるんだ >>933
ブラゲじゃむりだな
退魔忍やれよ普通にあるぞそれ オリジナルNTRといっても過程ほぼすっ飛ばしが多くてな
雑誌連載とか大作でもないと過程描くスペースないのはわかるけど
実質ただの凌辱や純愛やんって展開も多い 大麻RPGは達郎視点のNTRエロ多くしてほしかった
ユキカゼ1,2のNTR良かったのに そもそも同人なら二次創作が多いのは自然なので
書籍の方を見ればオリジナルしかないしジャンルも普通にNTR人気だから
見てるところが悪いと言うか視野が狭いとしか オワリールはユーザー数のわりに弱いからコジリール路線での失敗だな
D1や卑作にすら負けそうって相当なもん かーっ寝取られエロブラゲが出れば巨神なんてイチコロなのになーっかーっ エッチな犯罪のないジブリールとか処女しか居ない対魔忍みたいなもんだからな まだ巨神を認められない奴がランスレにいるのか
数字で語れよ ネクロはアンケートに、エロをバイオレンス要素ありにするみたいな項目あったな
一応チェックしといたわ ところで大人気のNTRだけど都会や村での人気は?
エロシーン無くてもNTR展開って恋愛面で書けるはずだからさぞかし人気なはずだよな? ランスレエロおじさん「俺の気に入るエロがないと売れない」 >>949
超悔しい氏ねばいいのに
>>950
うるさいなぁ 黙ってろチー牛 >>950
肉体関係で落とされるというのが醍醐味なので >>950
寝取られるの意味も分かってないのか?
寝取る時のエロ描写がないと当然作品としてもキャラの心情の描写としても足りないから
エロで流行ってるジャンルなのは理由があるんだぞ >>958
ランタナをRと表記してたゲームもあるんですよっ! えっいつの間にか髪色変わってたり服の趣味が変わってたりそういうのでビクンビクンしない雑魚がいるのか…
やっぱライト層増えてんね ギスは明日ガチャ更新だから明後日も1位だろうな
花は表彰台に入りたいなら明日しかチャンスがないぞ 寝取りに重点を置いてないだけで不倫とか浮気とか都会でも大人気ジャンルだろ
ネトラレはその中で性的なプロセスにおいて恋愛関係を壊してモノにするって部分にカルタシスを覚える作品の事だぞ
逆でもあるけどな、脳が破壊されるのが気持ちいい人もいるらしい 永遠の誓い
本命 能力のみ オッズ1.01
対抗 +ボイス追加 オッズ2.65
大穴 +SD追加 オッズ57.27
超大穴 +新規絵追加 オッズ73703737
さてどれだ ちょっといいなと思ってる付き合ってもいない幼なじみや友人に彼氏ができたのNTRっていうにわか滅びないかな >>969
キャラアイコンに指輪マーク?みたいなのが付いて特に何もなし 間男のハメ撮りコレクション見てぐわーってなるのも
心情がープロセスがーで寝取られとして認められないわけか・・・なるほどなあ 付き合ってるとかならまだしもそうじゃないならただの失恋だからなぁ 水着が終わったら盆期間はイベ無し虚無だからそこで存分にイキれるぞ
その後の浴衣はそんなに強くないだろ多分 >>968
ensembleだな
ソースはエロゲ会社 >>973
ハメ撮りコレクションあったらそれは行為があった描写になるからエロ有とかわらんやろ
エロなし行為を連想させる描写なしで上で言われてるように少しずつ彼女の趣味が変わってくとかで表現から感じ取れない奴はにわかやで >>973
まず感情移入できなけりゃその時点でNTRは微妙というな
そういう意味ではヨヨは見事だったといえる
ビュウに自分の名前ヨヨに好きな子の名前を付けた奴絶対いるだろwwwアレwww >>976
ユアゲってエロゲ会社がAPって言ってるんだが? >>969
運営の都合が付く奴だけ絵をつけて他はいつも通り能力のみ当然順番待ち エロに自信ニキは界隈を腐らせる毒だから滅んでどうぞ 異常性癖者の拘りなんぞ大多数の作家にとってはどうでもいい事もわからんから
こんなところで熱弁してんだろうな
なんか流行ってるから書いてるだけだよw 最後まで読者の視点でしかNTRれてるの分からない作品は至高 イケおじとかホスト崩れだと抜けないとか言ってそう
やっぱりチャラ男やDQNが一番だよな! ボクは下半身しか取り柄のないキモイおじさんに逆らえなくなるのが好きです >>987
は?クソハゲデブのおっさんに催眠術かけられてというのも捨てがたいだろ そう…実は要塞とブルとマジとギスと大麻とジブとオトギと宝石も覇権なんだ… クソデブは絵面汚いしはせみたいな奴が自己投影してそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。