【DMM.R18】マジカミ【264億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【263億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596164883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) >>1おつ
ぱんつの日だから言うけど
東山ちゃんのおぱんつ味噌煮にしてたべたい あきさは1000円で3枚のパンツか小学生の頃からはいてるパンツが良い エリザに馬鹿にされてちょっと背伸びおぱんつ買ったけど
使う機会が無くてタンスにしまわれててほしい バベルで困ってホリデーカジュアルマリアンヌを入れてみた
めっちゃ有能じゃんこいつ ちゃんと限定揃えてれば今月のバベルに詰まるとこなど無い >>10
単発だと確定SR枠が潰れるから、限定SRの確率が大分下がるぞ 最近のエロ軒並み苦手な表情してるけどイベエロはええね 挑発あきさ相手したけど
うーん
構って欲しいオーラ全開やな
また相手しよ スキルマして気づいたがアンニュイはなび全体攻撃x2が
いずれもリキャ3ってヤバくね?
周回・バベルオート性能糞高いやん イベ周回どのクエがいいのかなーと思ってTwitterで調べたら副産物でホリデーエリザで高速周回できることを知ってしまった……20秒でサクサク快適すぎ チー鯖一桁順位や
つまらなくても悪い気はしないな、報酬はよ
チー鯖も上位じゃないとダメって暗黙ルールにならんといいが
先月末のレウコ光闇と
今月の糸以外をとったらチームメダルおけらになった
チー鯖でメダルとるの重要やわ >>10
俺も1周年で課金して余った有償石で
欲しいドレスの100石ガチャ回してるわ
尻エリザツモ、20丹オールR
結構ドキドキするね 明らかにBFに比べてまともにやってるチーム少ないよな
順位が物語ってる チーム作るのも宝珠張り替えるのもクランのカス共より先に目当て殴るのもダルい上に報酬がウンコだからな プリコネでもアリーナやクラバトで相手ごとに編成考えるのたまにめんどいのにそれ以上に編成面倒くさいマジカミで相手ごとに編成変えたくない >>25
ダメージコンテストとサバトでは
使うドレスの種類が違うから
幅広く育ててる廃じゃないと追いつかない 同キャラ不可縛りは試行錯誤する楽しさがあってこれはこれでいいと思うんだけど、問題はそれが毎日続くことよね
報酬増やして開催回数減らさないとさすがにしんどい >>29
やる気があるかどうかじゃね
俺は新規無課金だけど10位代のチームにいるぞ
みんなチーサバにうんざりしてんだろ >>1
乙
???「マジカミのプレイヤーってチー鯖食ってそう」 2デッキくらい組んで勝てる奴選んで凸するだけだろと思ったけど雑魚ほど考えるの大変だな確かに 変えるの面倒だから
相手に合わせるのではなく、自分の編成に合う相手をにらめっこして探してる チー鯖は仕様の甘さ、不満点をどう改善していくかが今後大事だな
次の定期メンテにチー鯖関連の項目ないとあかんかも チー鯖開催中は宝珠付け替え無理
要するに年中無料にすれば良い 珠付け替えはチー鯖だけの問題じゃないんだよな
今後コンテンツ増やすたびに付きまとうからキャラにセットするんじゃなくてデッキにセットするくらいの仕様変更いれないときつい 珠の保存とか、そういう変更はないと思うな
必要になる珠の数が少なくなって珠関係の集金、コンテンツが終わるし >>43
火傷耐性付きとか新しい要素を追加して、既存のUR宝珠を次々弱体化させていくという道がある
その場合サバト民は新ドレスと新宝珠を常に追いかけなければいけなくなるな 確かに耐性ピンポ宝珠とか出せば新たな需要が生まれるな
新規にも優しいし宝珠付け替えは常に無料にして宝珠ごとデッキ保存させてくれたら大分捗る >>15
俺も最初は10連引いてたんだ
いこだけでも出たら終了するつもりだったのに、全く出る気がしなかった
最後の10連と思い、思いきって単発に切り替えたら、9回目で出た
結果論だが恐らく10連なら、あきさはでなかった気がする といっても使いきれないレベルでベルなんざ余ってんじゃん ベルが余ってるからどうでもいいという問題でなく
単純にデッキ毎の取り付け状況を保存する機能があれば
サバトなんかでもイチイチ相手に合わせて宝珠の交換とかアホな事しなくて
済むよねという話 単純にpt人数多い方がチェイン繋がりやすくて部位破壊しやすいとか無いの? 付け替えるの面倒だから、全キャラRは2キャラ以上ずつ常備しているわ
それが原因で枠がいっぱいだけど 単純に保存(付け替え時にベル消費)だったら運営的にも許すかもね
デッキ呼び出し時、一度にウン十万ベルが消費されるのかもしれんが 試行錯誤しながら一人でチマチマデッキ構成考えるのが面白いゲームなのにその度にベルがかかるのは面白さを殺しとる
そりゃオールラウンダーのドレスしか使われず多様性が失われるのも当然
まあ毎週付け替え無料に緩和されたのはアンケートでもクレーム多かったんだろう 取り外す毎にゲーム内通貨要求なんてアホな事いつまで続けてんのかね
どうせ宝珠付け替え無料の1000ジュエルも売れてないだろうに
ドラクエで言ったら全アイテム呪われてるようなもん
法呪に改名しなよ 効果なくてもいいから、鍵マーク付けれるようにしてほしい
安心感が違う カラオケルームの2にあきさ座らせるとパンツ見えるの先週初めて気付いたわ
最初からだっけ? スク水あきさなら回したのに出さんとは運営には失望した カラオケにて
イコ「この画面変なのしか映んなくね?」
いろは「なんか煽ってくる感じあるよね〜」
分かっとるやんけ なんでスク水のラインナップ無いんだろ
ドレスストーリーには各キャラ出てたのに ありきたりのは嫌なんでしょ
だからティッシュとか変なオプションがついてくる >>36
ほんとこれ
相手みてから編成するとかよっぽど暇なきゃ無理
>>68
別世界線の自分は別人と認識してる説 魔法少女同士であそこのとびおの腰使いはイマイチ!とか品評してんの?
嫌すぎるんだけど >>74
そういや丹&蒼、陽彩&エリザみたいな例外はあるけど
ハーレム化してる世界線が不思議とないな
12人に一斉に襲われるのとかも一度見てみたい
作画大変そうだが 宝珠の付け替え楽しいけどな。
デッキ違えば速度調整も変わってくるし。
つけ外し無料にして付け替えるときに上書きじゃなくて
自動で外れるようにだけしてくれれば。 つけ外し無料になるとそのうちデッキ毎に宝珠記録させてくれってなって
そうなると必要になる宝珠の数が極端に減るからな
最高値近辺引けない限り基本ゴミになっちゃうんでない、9割使いみちない宝珠で終わっちゃうと課金にもつながりそ じゃあチーサバでシルバーに入ったら次週宝珠付け替え無料とかにしよう オナリンはカラオケ画面でセイラの乱れる姿を見ながらオナニーしてそう りり「好きな人とすると違うよね(絆)」
オナリン「うん本当に好きな人はやっぱりトビオのHと全然違う」 >>前スレ516、520
フェニはなびの育成が素のままだったからスキルMAXにして3つあったオーブでLv75にしてメインとサブ3人に猛撃45%↑+攻実数金付き持たせて
アドバイス通り19いろはout19蒼inの編成にしたら余力残して無尽ツチグモ倒せたよありがとう
スタンほぼ無効化出来るのはやっぱデカいんだな。
ここで言われたアワビは猛撃メインで作っとけも体で理解できたわ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2216659.png.html 7位か…表彰台どころじゃない。もう駄目だなこりゃ
ちょっと運営やらかしたな 新ガチャリリースの度に1位とるってインフレゲーのような気もするから谷間ガチャは必要な気がする
実は超有能だったフェニックスみたいなケースもあるし余裕ある人だけ回せばワンチャンあるかも知れないし
え?ドライアド?知らない子ですねぇ… >>88
やるじゃん(スタンプ)
あとは地道に限界突破したり
法珠の更新をしていけば
自然とLv80の枠まではその構成で開けられるはず
(というかLv100↑まで行けると思う) チー鯖の同キャラで使えるドレス1つ縛りの所為で
20あきさ持ってる人は使えないビキニあきさ取る必要がないもんな バハと20両方持ってて
完凸しきれてないからメダル回収に水着あきさ欲しかった
けどすり抜け2発食らったところで追うのを止めた レウコあきさがBF特攻なのを考えると凸も躊躇する
あきさメダル使うなら… 丹蒼と五等分の間で売上落ちるのはしゃーない
というか運営も想定済みで水着は余裕のある人だけ引いてねってスタンスだろ
あんだけプッシュしてる五等分でコケたらマジにヤバイけど >>102
12億稼ぐために集金が厳しくなるじゃろ 取って付けたような卑作コラボはどうでもいいんだろうけど
今後の一般進出に影響する五等分は命かけてそうだからな( ´・ω・`) >>102
ハーフアニバくらいまで
その辺が定位置だったし余裕余裕 GoTo分とか原作知らないしスルーする
といってシュタゲもスルーしてカーミットで苦戦するオレ 蒼引くのに150連かかったから石がねンだわ
もっと1位石くれ がんばれチーサバ勢 今回は初チーム戦だから参加者も多かっただろうが
もう次から脱落する人も多い気がする…集金は期待できんぞ チーサバってストーリー的な必要性もなくただサバトをチームでやらせたら連帯責任でサバトキャラ引かせられるってだけのモンだよな わかる
シュタゲですらスルーした俺は五頭分とか知らんから引く気もおきないがスキルつえーんだろうな・・・
五頭分と同時に20ドレスガチャきてほしいわ >>94
これな
あきさはもうエロが良くない限り、回さないよな。
20あきさに変わるものだしづらいはず。 誰か教えてくれ
特に使う気のないURダブった時ってそれでも一応限界突破させた方がいいのか、砕いてオーブ(極)買った方がいいのかどっちなんだろ 早急にメダル必要ではないなら限凸しないで倉庫にしまっときなさい
メダル必要なら自己責任で砕きなさい 人気キャラの新ドレスの性能露骨に需要控えめにしてて草生えますよ
次はここにゃんだな!
しかしそれで7位かあ >>117
サンキュー
脳死で限凸してたわ・・・・保存しとく >>119
URをサブドレスで使うにしても完凸とか3凸ぐらいまでしないとSR以下になることもあるから無微課金なら限界突破は慎重にね 依存ステが複数に渡るキャラだと
サブに回すドレスが足りなくなるから
完凸終わってないドレス砕くとかありえない お前らって何色のパンツが好きなの?
痔Pはこの項目もアンケートしとくべきだったな コスの強さがわかりずらいです。
無尽用でフェニはなびとかないから
秘湯ここあ使ってました。
これ5回攻撃で強そうなんですけど無尽評価低いのは
防御用で攻撃ステータスが低いからなんですよね?
攻撃回数だけじゃなく与ダメ性能見る指標が欲しいです。 初期は
網丹/84ここあ/19蒼/61エリザ
使ってた
これで80手前までは進めたし
ドレスが増えた今の環境なら100まであっという間だよ >>124
白とか淡い水色とかピンクとかがすきです
あと縞ぱんとか水玉おぱんつもすきです
でもマジカミの白おぱんつは雑に白おぱんつな感じであかんな… >>124
黒(紐部分)とマリンブルー(布地)
もしくはマゼンタ(布地)の組み合わせ
全部白にするならシースルー
剛毛だとなお良し FANZAとかDMM同人の売り上げ見るにエロは基本陵辱とかNTRが人気なのに何故かDMMブラゲって和姦だらけっていうか和姦じゃないと長続きしないよな
なんで? 今回はアプリ新規多かったからエロは関係ないと思うな
単純に古参にボコられるし限定連発だしで見切りつけた人が多い印象
基本移住してくる人って他に移りやすいしね マリンブルーとかマゼンタって画家みたいな色使いしてんなお前な
俺は普通の地味な白はあんま好きじゃないよレースかテカテカの奴とかTバックとか好きだよ >>131
需要の差でしょ、FANZAで凌辱が売れてようが圧倒的に純愛好きの方が多いから金になるってだけでしょ
あと長くやり込むゲームでキャラに愛着でると凌辱嫌だって層もいそう
エロ目的でちょっとやる分には買い切りの凌辱エロがちょうどいいんじゃないの
まあアンケで凌辱増やせ層の課金額とかが上回ってたら増えると思う >>131
息を長く続けるにはキャラに愛着を持ってもらわないといけないからな
凌辱はR18性能が高くて瞬発力が高いけど
今回みたいなCDソング展開とかリアルイベントとかグッズ販売とか可能な人気が難しいからだろうな 凌辱が売れてるんなら凌辱の方が金になるんじゃ...? >>124
色より質感をですね…
テカテカツルツル蛍光と子供ぱんつは欲しい >>131
短い時間で終わる使いきりの同人と年単位でプレイし続けるブラゲを同じ枠で考えたら駄目よ >>131
マジカミもインヨウチュウも長続きしてますよ
薄めたカルピスみたいな純愛ゲーは
毎月サ終了してますが 持論だがキャラへの愛着があればあるほどNTRも凌辱も抜けるんだ マジカミは設定だけ都合いいから純愛より凌辱の方が活きるのに キャラを大事に大事に扱う積み重ねをした上で
ワンポイントで凌辱すれば
その落差で映える
積み重ねのない状態で乱発しても単調になる 団員募集します
チームID 76714567
前回BF 20位
チームサバト 現在95位です
直近4週だいたい銀3以上 で
無尽80以上 もしくは 前回BF1200万以上の方
よろしくお願いします もう1年もお遊戯やったんで十分ですがな
前スレでエロが女視点だと書いていた人居たがその通りだと思う
催眠と違ってドレスは女が書いた抱かれる側の視点なんだよね ニコ生でおかわりランキングなんてやるぐらいだから
さすがにどういうエロに需要があるかぐらいは把握してるやろ
人気ランキング1位を催眠エロでおっさんにレイープさせちゃうような采配はいいと思う。
ほかゲーとかでは避けるようなとこもありそうなのに エロも純愛123凌辱123調教123とか順を追って展開していきゃいいのに 運営は5chを見てトビオが嫌われてるなら
キモいおっさんにしてもいいと思ったのかもしれないが
余計トビオが嫌われるだけだし
ツイッターではトビオを嫌ってるヤツなんて一人もいない
もっとトビオを大事にするべき エロあり東山で初日1位取れなかったってサービス開始以来初だな アンケートでは陽彩でスカとフタナリ以外ならどんなハードなプレイでもいけるって書いておいたから バハムート(一応凌辱)とか全日程で1位だったもんな
アプリ組参入前であれはペースおかしかった バハは凌辱というよりフェスと(当時の)性能で回った気がする
恐らく今回の水着あきさは「性能弱くてもあきさというだけでガチャ回るか」のテスト
そして次に「凌辱好きの声がでかいが性能弱くてもあきさの凌辱というだけでガチャ回るか」のテストが来るぞ
その時は凌辱好きはしっかり回せよ 辛い勢はアースオーブでエフェメラ交換してたんじゃないの?
ゲームは一に火力二に火力だよ 陽彩の声ってオトフロのずきん?調べたら名前全然違ったがなんかすごい似てるな あきさ好きだけどなんかあきさばっか出てるイメージあるし皆ちょっと食傷気味なのでは? それ毎回思うけど純愛はリアルで十分だろうパターンないのか 最近エロゲの新作もあんま出なくなって仕事が無くなったのか前まで和姦にしか出てなかった声優さんも凌辱ゲーに出るようになったよな あきさはたいして好きじゃないけど今回の水着エロは良かった
とびおが受身&「お兄ちゃん」呼びのおかげでとびおが空気で使いやすかった
この調子でとびお連呼は廃止してくれ >>154
より優秀な遺伝子プールが選別されている…!? あきさ引き当てて寝室見たけど尻の質感すっげぇなこれ、もっと評価されていいと思う。 >>143
例え積み重ねた上でも崩壊アヘ顔でイメージ乖離という
わりと高度な手法も使用されている 実際とびお連呼が抜けないってだけで純愛需要は普通に高いと思うんだよね
他所みたいな代名詞が必要だったわけよ
王子とか隊長とか司令官とか委員長とか とびおだけセクロスしてずるい
俺にもせクロスさせろよ! あきさが幽霊なんて非科学的なもの信じるわけないだろ、声がよく似た別人だ別人 王子とかは姿声を主張させないで極力話さないからなぁ
とびおの純愛と訳が違いますわ >>168
とーちゃんの最後の作品は
アーデン(FF15)でもレノ(FF7R)でもなく
エロゲ屋の腐向けゲーだったという 寝惚けたことほざいてるとぶっ飛ばすぞ
しばらく頭を冷やしとれ 純愛かどうかは重要じゃない
シコれるか、エロいかどうかが重要なんだ
とびおはカキタレを得る、我々はシコネタを得る
それでwin-winの関係を結べるはずなのだ
とびおだけ一方的に得するのは契約違反だ 竿役は空気なぐらいで丁度いい
万人に受け入れられる男キャラとか無理だし 陵辱あると聞いて今日始めた初心者だけどこのゲームエロシーンが遠い……特に見たいと思ったのがデモンズバベルの後半(5月)だし >>182
凌辱が好きなら歓迎しよう…しかし初心者なら塔は厳しいな
鍵で見れるとはいえ解放まで時間かかるのは気の毒だ メインとサブのドレスシステム、同キャラ禁止で2デッキのチー鯖、同ドレス禁止で3デッキのブラックファイブ
やるにしても土俵に立つまでのハードルが高いねんなこのゲーム >>184
いろは!……と今の所ここあ
>>185
wikiとかでざっくり一通りシチュ眺めてたら1番好みだったのかバベルのいろはだった >>178
オラの人も普通に出てたしな
ファミリー全員コンプしとる >>183
エロゲ屋(イリュージョン)が作ってるけど
R18ゲーではないよ
訃報が届いた頃にゲハで話題になってた いろはとここあとかええやん!
ただその二人ってあんま陵辱ないよな
ドレスエロだとモテカワいろはと狐ここあぐらい? >>191
ここ最近のいろはの扱いはなかなか酷いからな
テレビを見たくてバンドクビになるわ
海に行きたいと言い出したのにドタキャンとか >>192
天然装ってガチでかおりんイジメて喜んでる、と
イコに「自覚あったんだ」と指摘されてたな ちびいろはという変化球は良かった
ドレスよりやっぱイベントだな いろはと蒼はサイコパス風味なとこあるな
初期の海イベで、みんなが悪戯してるだけだしまあいいかみたいなことをニンフに言ってる中
蒼は一刀両断してどや顔スマイルしてたのはおもろかった 最近ずっとアヌビスの恰好だけどあれ気に入ったのかな 蒼ニキだって175cmとかあるからな...
俺よりデカイ クソザコナメクジだけどチーム内でサバトランク1番になっちゃいそう
俺よりまともなデッキの人沢山いるのに
どうすりゃいいんだこれ どうもこうも無い。陰湿な晒上げシステムで守護神だなぁ
戦闘ディレクターと痔Pが悪いよ。性格悪すぎるわ むしろ、ガタイが良いのがハードなプレイもいけそうでたまらん
あのモフモフ感 >>202
守護神や並び順と実際の編成の強さは一致してないほうが防衛勝てるよ
毎日イベントだからよく相手編成見ず挑戦して失敗ってやつ出てくるからな
クソザコナメクジ守護神は実はあり ああ普通に勝てなそうなやつに特攻しまくるか
僅差だし数回負ければ大丈夫だな あまりにも防衛タコ殴りにされるから速度負けする事前提で組んだら少し勝率上がった
編成考えるのちょっと面白くなってきたほんのちょっとだけ サーバーエラー連発するようになったの何時になったら直るんだよ
クエスト開始→サーバーエラーだと体力だけ消費されて笑うんだが さっさと直せよ 守護神なりたくなくて勝てなさそうでもどんどんバトルしてなかなか楽しかったけど、最終日だけ別ゲーム気分だわ >>210
ん?メンテ以外のエラーの場合途中再開できんでしょ? 上で挙げられてたから新春巫女イベントみたらまたふたなりで草
やっぱりふたなりゲーじゃないか
いっそのこと12連結しながら戦え >>214
出来ない 何故か体力だけ吸われて途中から再開も不可
かなり深刻な不具合だと思うんだがだんまりだもんな チームサバトとかいうゴミ開始した時からエラー頻発するようになったからマジでゴミサバト消していいわ 水着はなびのエロみたけど
あれ個人的にセリフ同じで手でしてくれるだけで大分よくなるんだけど… 足コキはミニスカニーソでパンツ見せられながらじゃないと嫌だ そろそろはなびが痛い目にあう奴があるべきじゃないか 花火がギャンブル知ってますドヤ顔とか全然面白くないんだよな
この辺も女ライターの意向なんだろうけど でもキズナストーリーのママチャリ二人乗りからの笑顔はドキッとしたよね はなびって司書でもevoで半レイプみたいな感じじゃなかった 相手がとびおじゃねえ
ギャンブルなら元締めのヤクザとかマフィアとか 月変わってチームサバト1回目終わったので何時もの貼っとくね。
202007BF結果 001-060位
https://gyazo.com/5971697c9ae2c339b693cfc569f40178
202007BF結果 061-120位
https://gyazo.com/eae4303bbcc8e6136b40ea75f69fb801
202007BF結果 121-180位
https://gyazo.com/8eaf9d582f5efea4de9ce2324a24cf9d
202007BF結果 181-240位
https://gyazo.com/4ca01d6a207d52dfb50c7b17cd823dfe
チームサバト 20200801〆結果 1-100位
https://gyazo.com/12726afe74368a00ad44dc81fe10ff6a
申請先のチームが満員(24/24)でも申請はできます。
同時に複数のチームに申請できます。
自己紹介にBFのスコア(チーム周回数も)や無尽のLvや最大ダメ等も書いておきましょう。
チームサバトのやる気の有無なども書いといたほうがいいかも。
満員でも自己紹介の情報次第で人員整理して拾ってくれるかもしれません。
移籍先チーム探す人たちガンガレ。 >>228
マッチング運も考慮したのか
結構幅広く拾ったね
毎度乙なんやで >>228
はえー画像すっごい綺麗に整理されてて見やすい 博士の異常な劣情のボーナスドレスのアイテムの獲得数がUPって効果重複?
アンニュイはなび+あきさ+いこの方が良い? ホモの痔と女ライターの意向で、とびおのケツ押しになるからユーザーの感性とは相容れないエロになる
(ホモと女ユーザーには受けてる?) 勝ち負けはともかく
チーサバ参加でデイリー石ちょっともらえるくらいはしてほしいな 売上が奮わないってコラボ前で課金控えしてるだけだと思うんだけど 催眠術で幼児退行したあきさが丹と親娘プレイするエッチシーンを所望する >>235
重複する
ボス戦はデーモンコアのドロップがないのでチケット特攻の2種だけでいい 人気投票1位のキャラの限定水着ガチャでトップ取れないとか
マジカミ終わってた コラボで人気爆発とか実際あるのかねぇ
アプリ組を必死で逃がさない方が儲かっただろう
客を呼ぶために客を飛ばす… どんだけ辞めたか知らんがあきさの水着で売上7位って結構ヤバいと思うけどな
前後のガチャを考慮したとしてもなあ 20丹蒼の後でごとよめコラボ待ってるのに余裕ねえよ
多分来週の恒常ガチャはもっと酷いぞ コラボ先のコスプレしかしないコラボで人気爆発とかさすがにないわー 衣装だの作品だのじゃなく
前回の例からコラボドレスは高性能が期待出来るから 俺はチーサバをやらないからわからんけど強制されたらやめるな 5人UR同時実装だろうしね
排出率どうするんだろうな 当然URは確定で五頭分にするでしょ
それでも0.6だから運営としても美味しいしコラボ目当ての新規としても確定はありがたいんじゃね
良心的にみえるけどえげつない すみませんちょっと気になって調べたら、とびおのおっさん化とかチョコ化とか誰得なんですか……?
期待してたのと違う…… 早い話し性能
ゴールドであきさ水着防衛おるか?
ネタで使っている人しかおらんやろ >>265
凄く分かるよ。多分俺も似たような気持ちさ
トビオがチョコになって疑似スカトロとか
汚いおっさんになって交尾とか…痔Pを正直恨んでいる 20いこクラスのおパンツ性能を全キャラに欲しいんだ
12億有れば出来そうな気がするんだが とびおックスいらねぇんだよという声と
村人はまじ勘弁してという声を聴いた運営が産み出したのがおっさんとびお 今からでも、あきさスク水と衣装チェンジできるようにすれば
一キャラ二種類衣装ありじゃね
別に実装だと暴動が起きるから とびお?とト・ビーオはマジで気持ち悪いから消してくれ
抜くどころじゃねーだろあれ >>267
とびおじゃなく普通に無関係のおっさんやチョコ怪人じゃダメだったんすかね……?
名前や魂がとびおの時点で絵面だけおっさんやチョコに変えても何も嬉しくないどころか不快感増すだけじゃ 触手姦かと思ったら触手化したとびおだったとか、林間だと思ったら分身したとびおだったとかになったら詐欺で訴えたくなる…… あと敵の悪魔に陵辱される→女型の悪魔に生やすってのもやめて……何なの誰目線なの はげおは好きだわ
キモいおっさんが見た目小学生を襲うというアブノーマルな感じが最高 ワイオナのト・ビーオ博士は顔はアレだけど体は凄い鍛えられてるぞ stage4とstage6でチケットのほうになる割合が違うとかないんかな
チケ率が高いならstage3よりstage6なんだが
>>202
チー鯖も単騎防衛でやろうぜ
>>248
チー鯖途中からインしてないやつが複数いる
それまでは毎日インしてたのに
全体だとかなりいそう 別世界線とはいえトビーオみたいなことしてる奴が本編で純愛面とか笑わせるからやめて欲しいんだぞ 今後とびおの出番が減るかどうかはアンケート次第でしょ
ここで少数の声が大きい人が騒いでるだけか
それとも大多数のユーザーの総意か
運営はデータとして入手出来てる訳だし 声なくして画面にも極力うつさないようにしてくれたらとびおでもいいで とびおがどうとかって話じゃなくて単純に凌辱かリョナ増やしてくれたらそれだけでいいんだよ 無課金に人気があるキャラ
課金者に人気があるキャラちゃんと見極めないとな 初心者だから色々調べてたらちょっとあまりにも意味不明な寝室があったのでだいぶ気が動転してしまった
この手のゲームで主人公が名有りで主張激しいのも気になったし(遊んでるの岸くんとか人間さんとか団長さん的なの多かったし) ゴールドやべー
ドル依子でゲージ削っても敵の2番手が速度380超えててしぬ https://i.imgur.com/L1muki5.jpg
速度パでようやくモテエリ380になったんだけど
これでゴールド1狙うのは厳しいかな? 15000円課金の俺が速度371出せるんだから、5万以上の引きがいい連中やばそう >>263
確定なわけないやろ
いつも通りUR3%のピックアップ半分で1.5%
それを五等分だから0.3%や >>288
うーん金帯だと抜ける相手が少ない上に、セイラが動いた後に敵の加速役にアルはす20蒼が割り込まれると思う
防衛もこれだとめちゃくちゃ殴られそうでキツい 日曜にリーダーが守護神指定できるようにしたらええんやないの? 5回ボーナス付いてポイント稼ぎやすくなったとはいえ俺がゴールド称号取った時は800くらいで良かったのに
もう今や800じゃ5000位すら入れねーからな >>286
ほんとこれな
誰でも入りやすいように呼び方なんてぼかすのが普通なのになぜこんなとびお推しなのか
痔の本名が「とびお」なんじゃねーかと疑いたくなる >>288
キツいこと言うようだけど380じゃ無理
それだとゴリゴリの耐久パくらいじゃないかな上とれるの
ドル依子入れたら普通に戦えると思う >>293
今銀1で970~980くらいだったような
そこから+300くらいが銀帯で モテエリでも380あれば余裕でゴールドいけるやろ
そもそも無課金速度373の配信者がゴールドにおるぞ、ドルイコもないしブースター役もモテエリだった 相手の最速が20陽彩だったとして
要は初手プロテクション使ってくれれば勝てる 女がかわいそうなのは抜けない
男がかわいそうなのは抜ける やっと石3000貯まってビキニガチャ引いてSSR演出来たからやったと思ったらEVO陽彩
違う、そうじゃない モテエリはいい珠付けても速度上がらんのがな…
ドルイコだけじゃ間に合わんからもうやっぱり1人は速度ドレス要るわ… エリザとあきさのダブルフェラ使い回していいから催眠NTRバージョンに改変して欲しい みんな守護神やりたくない
しょうがないけど単騎で逃げるか…(卑怯者) 今週末はもうBFだぞ。短縮の代償にほぼ毎日のチームサバト…割に合わねえよ バレるので教えてやらない定期
防衛になんか置いちゃいねーが 20青のスキル2復活したばかりのフェニ丹一撃で蒸発させやがった
スキル2もぶっ壊れてねえか そこは意外とポイントやで。単発で火力高いから
戦略に幅が出る。全体撃てないときとかに嫌なの先に落としておく evoと違ってはなびが忘却スカったときも単発で一匹落とすことができるからな みんな守護神やりたくないのか
シルバー帯で単騎にしてるのにすっごい殴られない 守護神は何か簡単に負けたら他のチームメンバーから責められそうで… 全体攻撃じゃないことを不満に持つ人がいたけど余計なパッシブ触らない分単体と全体両方もちのほうが
便利だからな また明日からチー鱈かよ
で、終わる頃にBF来て被さるようにまたチー鱈来て
ああ゛あ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああああああ 攻略wikiだと守護神弱いほうがチムメンのLP削られなくて防衛が成功する可能性が高いとかいう謎理論があるから大丈夫 守護神やりたくないという理由ででジュエル放棄してたんじゃなあ
別に守護神になったからと言って本人にはなんのデメリットもないんだし 妙に移籍希望のツイートが多いと思ったらアプリ勢のチーム解散したん? 仕様上守護神がカモにされてもチームLP多く減らされるわけじゃないし誰がやってもいい 守護神だから相手の守護神倒さないといけないというプレッシャー
負けられないプレッシャー
勝手にプレッシャー感じてるだけなんだろうけどw 先にあるはす落として置くと楽だからスキル2高め有利
陽彩りり残っても大丈夫 ギリギリ守護神になってしまいそうだけど守護神やりたくないから殴られたいけどこの時間に単騎にしたらブロンズ落ちそうでそれは嫌
守護神は嫌だがギリギリシルバーでいたい え〜、@ピンキー(仮)の団長であります皆様こんばんわ
欠員が1名出てしまいましたので募集したいと思います
チームID:18230787
ちなみに先週のチー鯖の順位は317位
攻撃成功4回、防衛成功1回でした
希望者は申請後レスお願いします なるほどね。やっぱり先手取られても勝てるようなデッキ考えた方が
いいのかもしれないね。
自分のモテエリも20あきさに速度負けすること多くなってきたし。ここ
4週間ぐらいでモテエリでゴールドはもうきつくなってしまったよなぁ。 今副キャプテンに指摘されたwwwww
攻撃成功5回でした(´・ω・`) >>333さん攻撃成功5回ですね。チー鯖舐めてます?もっと気合入れてください」
とか言われんの?嫌すぎるw 9月と10月に本編シナリオ追加あるなら20evoもそこで追加かな
誰のドレスかは分からんが アクティブ多いだろうに防衛成功少ないのは
防衛はあえて負けにいってるのかな
個人的にはそれが正解だと思ってるけど >>337
いやいやウチは初心者が何人もいるので仕方ないんだわ
それでも本人達やる気があって少しづつ戦力を増強させてるので
そのうちもっと勝てるようになると思う 今更イベントエロ見てみたけど量も質も申し分ないな
なんかエロの文量増えてない?気のせい? そういやCMもやるっつってたから
五等分コラボ実施中!今なら上杉らいは貰える!とか本家声優に言わせるのかもしれんね サバト防衛とか新規が最も力いれてないところだからしゃーない >>288
モテエリ380にしてもアルはす、20蒼がゲージアップ内に収まってないって
全く意味なくね?ゴールド厳しいとしたらモテエリ云々よりそっちでしょ チームのゴールド安定勢が守護神やりたくないのかシルバー止まりなんだが痔? アプリ勢だがSスタ5が6本しかないじゃん
こんな配布でサバトなんかやる気になるかよ 守護神別にそこまで嫌じゃないけど、チームに圧倒的強者の人居て
その人の上の守護神にはなりたくないから、その人のスコアみながらサバトしてる 耐久デッキにシュタゲエリザ入れたいけどエリザのドレス全般耐久ペラペラすぎてやるまえから不安
抵抗上げて防御デバフ弾いても普通に殴り倒されそう サバトやる気あるやつは買うだろ
一般人はまったりシルバー3で終わりよ ちなみに現在1338で丁度100位
もはや1300でも金2に入れないか >>330
速度379あきさで自然回復ゴールドは草
>>342
あるはすは動ける気がする。まぁダイヤ砕きまくっても無理だろうね。 サバトのスタドリ渡されたところで消化するのだるいだけだし... もてかわエリザはどんだけ速度早くても厳しい気がする
耐久ptや20あきさ20りり居ないptは現状の環境だととにかく防衛狙われまくりそう >>345
サバ缶は売れるのが理由だと思うけど配布がしょぼい
古参でもサバ缶持ってるのってサバト全然しないか課金してる奴ぐらいだと思う 純愛は消えろ
オトギみたいにかたほうは必ず陵辱にしろ
レイプさせろ 100位らへんまで来ると全然殴られなくなるな
更に50位まで行くと大変だろうけど 380でもゴル1にもなれないのか…
厳しい世界なんやな マジでユニコーン絶滅しねぇかなぁ
トビオックスでさえ所詮寝取られなのに何がいいんだよ 最速379だけど自然回復でG2いけるぞ
サバトでドリンク飲むとか金の無駄だからやめとけ 可哀想なのは抜けないとかいうクソみたいな画像が流行りだしてからレイプはいけないことみたいな事思ってる奴が増えすぎてるのが悪い どうせマジカミキャラはレイプされても気持ちよくなるだけだから可哀想じゃないぞ
大丈夫大丈夫 その思いを対魔忍スレでぶつけてきてくれ
物凄い勢いでユニコーン共が噛みついてくるからw 対魔忍がユニコーンに侵略されたのだけは解せない
どっから湧いてきたんだ アンケとってエロの種類はこの割合ってことは客の内訳はそういうことなんだろう
悲しいけど >>344
サバト頑張ったら守護神なんて糞役職押し付けられるシステムになってから
頑張る気力が萎えた 巨神スレなんであんな勢いあるんだ、マジ神も出た当初はあんなんだった? そもそもユニコーンが何故対魔忍を始めようと思い立ったのかが謎 大麻人でユニコーンってビーガンが自分から吉牛入って文句言ってるようなもんやん エロゲやってるユニコーンって主人公に感情移入してるの? ドーモ、バイコーンです
対魔忍スレがユニコーンのすくつってマジかよ…ユキカゼとかできないじゃん >>363
それな
レイプされてるのにアヘ顔って気分悪いわ 元ユニコーンだけど脳みそ破壊される快楽知ってしまった >>369
当初も勢い結構あったけども
最近でもスマホ版出た頃は結構勢いあったやん? ああああああああ〜♥♥♥
とびお!とびお!とびおおおぉぉ////
こんなん見せられたらおちんちんしなしなになるで 速度パ380程度で金とか基本無理だから、そろそろ金狙おうとか考えてるアプリ勢は覚悟してサバドリに手を出すといいよ。 >>352
余裕だぞマジで
今更新3回残して1300付近 バベルはスチルなのに評価高いのはとびおとのイチャイチャじゃないからなんだよなあ
痔Pにもその辺理解してもらいたい 対魔忍は言うて保護されてるのはメインキャラだけだろ
この前のイベントのクラクルは普通に海の家の主人に凌辱?恥辱?されてたし
ゆきかぜとかそこら辺ががっつり守られてんのは違和感ありまくりだけど 普通に主人公の名前くらい自分でつけさせて欲しいのはある
とびお!とびお!とびお!ってそれでいいのかユニコーン
お前じゃなくてとびおとセックスしてんぞ... >>383
よくわからないけどユキカゼは常に拓郎視点だと寝取られてるのでは? ここでユニコーンはとかは殆ど見たこと無いのだが陵辱派はいったいなにと戦ってるんだ? ユキカゼはアホだからな
はやくコラボしてあきさに着せたい とびおってただのイケメンのヤリチンだし感情移入とか不可能だよね もーすぐチー鯖の時間だ
チー鯖とデイリーサバト毎日こなしたら対人戦を1日11回もやらされるのか
多すぎワロタ 主人公が竿なのは百歩譲って許すがとびおっていう字面が受け入れられなすぎる ランスシリーズとコラボしてくれねぇかなぁ
なんぼでも出すぞ わかる、せめてもうちょっとありきたりな名前だったらな
とびおってw 一郎とか太郎ならこんなに違和感は覚えなかったろうな そもそもユニコーンは本当にキャラを愛してないんだよな
陵辱されて穢されてても好きなのが本当の愛
ユニコーンはただの処女厨 とびお連呼嫌いなのは少数民族の純愛派だけではないだろうか 別にとびお連呼されても何にも思わんわ
感情移入なんてまずしないしな とびおとよばれて嬉しい者だけがとびおアンチに石を投げなさい ゴールドボーダー上がってるじゃん
チームサバト大成功か? ラスト30秒で一気に70位くらい落ちてシルバーに落ちてしまった 1291でゴールド確認
1278でシルバー確認
ボーダー1285くらいか?
インフレすごいね最近 ヤべーチー鯖の事忘れてた・・・
20蒼でホイホイ楽に進めるもんだから進めてたら
守護神になってしまう・・・ 枠広げないとね、もしくはゴールドの上にダイヤランクでも作るか 他は団長とか人間さんとかこう個人名ないのにとびおって
とびおって飛田展男かよ でも普通あまりいない名前だからまだいいんじゃね?
「たかし!たかしたかし!」とかだったらもっと嫌だw 20蒼実践投入してるのも増えたろうし殲滅早くなったってのもありそう もうボーダーはこのまま放置なんだろうな
対人馬鹿がジャブジャブ課金してくれるからこのままでいいって判断なんだろ >>424
あの被り物ゼータガンダムのエンディングとか見て
飛田展男・・・とびたのぶお・・・とびのぶお・・とびお・・・
とびおだっ!!と思い付いた可能性 裂傷込みで火力がエグいよね
相手が耐久パでなくレゾナンスから繋げばワンパンで2、3人吹っ飛ぶから気持ちいいわ あらはすはもちろん20蒼もバフ解除ないのにバフの上からぶっ潰すだけの力があるからな おいかかってこいよ新参!
俺のアラはす速度350に勝てんのかよ!
まだシルバーで耐えてるぞこら! たまにナメてドルイコ抵抗されて旧evoにゃん速度テンプラにやられるで あらはす防衛って割りとカモやないの?
上取られてそうでも敵にあらはす居たらワイオナ入れたら大抵勝てるぞ アルはすも20蒼も防衛だと途端にポンコツAIになる
アラはすはワイオナに凌辱される
つまり それで上位ランカーに水着あきさつかってるやつはいましたか? >>437
旧パとはいえevoにゃんにゲージ下げられて、セイラさんに防デバフやられて、evoニキに全体攻撃やられると
うっかり壊滅しそうになるよね というか攻撃と防衛じゃもう防衛はほとんどカモじゃね いま使ってもライバルが増えるだけだからな
後追いが引けなくなってから使い出すぞ 防衛は「うわっ面倒くさっ!」と思わせるのが一番って 水着あきさは20あきさ凸する為のメダル集めに必要じゃないか
舐めてもらっては困る! チー鯖で単体アタッカーと合わせてアラクネあきさ使えんかなと思ったけど敵数体ってなんなんだ チーサバでは20あきさ持ってない右側勢がちらほら水着あきさ組み込みそうだけど 右側はログインすらしてないからなぁ
未だに二体編成の最終ログイン3日以上 犬の散歩してたらサバト終わってたわ
俺の中では犬の散歩>サバトランキングが確定した これ今日のサバト結果でチー鯖の守護神決まるよね?
やっちまった >>450
サバトじゃなくても全てにおいて散歩を優先しろワン >>450
すぐにマジカミをアンインストールしてもっと遊べワン >>425
俺たかしだからうれしいけど
友達のたかしや家族がたかしだったら最悪だろうな >>458
J( '-`)し「たかしったらまたこんないやらしいゲームなんかして」 守護神とか大仰な名前にするからダメなんだ
主将副将と残りは雑兵でいいだろ エロシーン2段階にして1段目でレイプされて2段階めで我らがとびおが助けに来て純愛慰め上書きラブラブセックスさせろ
レイプが嫌いなんじゃねぇバッドエンドが嫌いなんだ 守護神の部分もa.k.aでいじらせてくれたらいいのな そもそも個人名がだめなんだよ
父親がとびおって名前だったらどうすんだよ >>402
愛する者を凌辱したい
汚したいと思う方が特殊性癖では? 姉がカオリだな普通に
名前より性格と顔(二次元だが特徴が)が似てる方が割と萎える >>471
は?なんでそんな勝ち組がマジカミやってるんだ
許さねぇぞ バッドエンドなら男がやられて終わりがええわ
丹さんに搾り殺されたい >>474
サキュバスセイラはとびおを殺害してるぞw >>462
レイープされてる時点で既にバッドエンドでは・・・? >>462
レイープされてる時点で既にバッドエンドでは・・・? URドレス数ランキング
あきさ 11枚
エリザ りり はなび 9枚
セイラ 8枚
いろは ここあ 蒼 丹 イコ 7枚
マリアンヌ 6枚
花織 5枚
ふむ >>483
ごとよめコラボでいろは花織セイラ丹はなび依子に各プラス1 今日のチーサバ相手ピンキーだった
1人以外6人編成で結構いいチームだなおい チームサバト毎週やらされんのかったるいわ
せめて月一とかにしてくれよ
それでもかったるいけど まってまってwww水着あきさやばい助けてwww抜けないwwww 敵の大半が限定80てんこ盛りなんだがこんな奴らが野心も持たずどこで何を…って幽白魔界編の黄泉の気分だよッ!! チー鯖いきなり相手強いしめんどくせぇえええ
もう無理、やらんわコレ
チーム蹴られたらもうそれまでってことにしとくわ こっちふつう聖闘士なのに相手チームゴールド聖闘士やんけ
どんな基準でマッチングしてんだ馬鹿か 水着ってイチャラブ? 作画安定しねーから分からんわ ってランキングみたらゴールド1の次が普通1やんけww
シルバー聖闘士とブロンズ聖闘士どこいったww 相手チームが格上だとクソつまんねえなコレ
ただの持ち物検査だ せっかくの初UR宝珠2個ともにサブ属性つけてしまった。
始めたばかりでわからなかったとはいえ悔やまれる。 アンケ書いたわ
乳袋廃止とドレスアイコンの差別化
ルームでのおっさんチャラ男視点の痴漢プレイ実装
R18イラストコンテスト
エロシチュ項目では夢オチ並行世界オチは萎えるので
陽彩がVR空間で直接触れてないが洗脳とかされてないオッサンのエアチンポでイカされ
後日、目隠し動画を拡散されて花織から仲間にバレたけど上手く誤魔化しハッピーエンド
このくらいならイケるやろ 言ったやろマッチングのサーチする範囲広すぎてガバガバだって
週6回のマッチングでずっと格下引いて防衛勝つチームもいればずっと格上引いてなんやこのクソゲーってなるチームも出てくる
ガチャもチー鯖も運や チー鯖報酬はクォーツがいつまで貰えるかに掛かってる なんでこっちブロンズなのに相手ゴールドなんですかねぇ・・・過疎ってんなら廃止しろカスが >>507
ただのサバトも過疎ってるのに24人束にしたらそらね 向こうのアラはすにワイオナぶつけてるのに一度も発動しねえ
アラはす以外も全体ばっかなのに
もう片方は勝ってるけどワイオナデッキ二連敗とか
>>483
やはりオナリンは不憫だ チー鯖対NPCチームとかではダメだったのか
毎日毎日苦痛だわ 雑にポイント1/2したから中間層に相当するチームが存在しなかっただけだろ サバトは選ぶのもあるし適度のとことあたるからいいけど
チー鯖まじマッチングくそだな BF100位内のチームはこれ交換するもんなくなるんじゃ無いのか このゲームのガチャってURがくれば50%で新ドレスってなってるけど
チームのURゲットログ見ると全然50%じゃないんだが
俺の解釈が間違ってるんだろうか NPCだと強すぎればバランスうんぬん叩く要素が出てくるからな
その点PCだと都合が良い。お前が弱い(微課金)のが悪い、で済む 物は言いようだよね、3%URのうち1.5%で新ドレスってだけで数字大きくしているだけじゃ
それでも1.5%ピックアップは他のゲームと比べると割と大きめ あれ?守護神は左3人だと思ってよく見ずに頭とびおで殴り殺したけど
守護神の位置あちこちにバラけとるやん!
わかりにくいから常に左から並べてくれ やっと倒したわ
こっちが火力ない編成だったから仕方ないとはいえ
自分で動いてもこっちが殴っても延々と10%回復し続けるやべーやつだったわ UR一発でピックアップキャラも結構あるから出やすいのは体感でわかるけどな >>516
そりゃプレチケとSR・URプレチケでもログ流れるんだから50%を下回るだろう あきさの今回のイベントスチルたまらんな。
この絵師は肉感とか体液の描き方が良いな。貧乳趣味じゃなかったのに凄く興奮した。 もうずーっと全部取ってるヤツが居るんだが
すり抜けログもほとんどねーし強運なんだろうか >>527
すり抜けログほとんどなしで天井交換した俺の話する? 先週のポイントが1/2になる前からゴールド2とシルバーのマッチが発生したからマッチング抽選自体がかなり雑
ゴールドまでは50位内という絶対数管理でシルバー以降はパーセンテージの割合管理だからそれと安易なマッチング方法が合わさって悪さしてると思う >>529
速度は他に必須な項目ないから全然いいぞ
闇なら20あきさサブにつかえるし
メイン用の速度宝珠なんてすぐ集まる iphoneでDX版やりたいんだけどジョブズなんとかしてくれよ >>529
サブは別に使えるから問題ないぞ
闇サブ60なんてほしい人いっぱいいるだろ >>491
此方も抜かねば無作法というもの…
烙印でメタれないかな
通るかどうかは別として BF期間外だったら3日以上ログイン無しでも蹴られないってのは意外と普通だったりする?
精力的にがんばってるつもりだからそういうの見かけるとモヤモヤするんだけど 今日の無尽くんは機嫌が良かった
クォーツ3個にURかけらくれたわ >>535
>>537
サブ用に取っておけということですね!
教えてくれてありがとう^_^ 水着オナリンと水着あきさどこで差がついたか慢心環境の違い ゴールドとふつうが当ってしまうガバガバマッチングぇ… うわ相手つえーわ
10位以内はどいつも当たりたくねえな 限定揃えてるもん勝ちだなチームサバト
3人チームの尻ザを侮ってたわ 相手が格上ゴールドセイントオンリーチームだったりすると
あの並びが黄金十二宮に見えてきて困る とりあえずチー鯖の企画出した社員首に出来ないの?と
アンケートまだの人は書いてくれ 初手20リリにクリムゾンされたけどあるはすが2アビの舐めプしてくれて勝利
チームサバトにあるはす入れてくれると勝率上がって助かるわ >>547
お寄せいただいた内容は、ご要望として運営チームに共有をし
より充実したサービスを提供するため今後に活かしてまいります アルはすのスキル2率は異常
2020あきさのスキル2率も高いよな まだ起きてたんか
やっぱり守護神やった
あと5日もあるのか…… 通常サバトでもガイジAIに助けられることそれなりにあるから難しいところ チーサバはマッチング含めて全自動がベストだと思う
キャラ設定だけすればいい 何だかんだでチーサバ盛り上がってるな
サバトも活気付くし良い事しかないな チー鯖も月に1週間なら我慢できた
月に約26日は草しか生えん 面倒くさいって意見が多ければきっと
いや…あんまユーザーの意見聞きそうにないな 撤退ボタン押してもしても撤退できずボコボコにされるとこ見せられたんだが鬼なん 痔はそういった精神的な部分も攻めてくるからな
なにくそっ!と課金に繋がるという昭和脳 うっひょおー、3人サバトで限定ドレスつえぇー
自分も追いつけるように課金しなきゃ!
てなるかアホ( ´・ω・`) 今日も10連したらアミ丹と19セイラ2枚抜きだわおかしいだろ あるはす蒼から狙われてるからあらはすスピード上げ置きの方が良い チーサバって強いチームとあたると全然おもしろくないのなw
二週目ともあってチーム内のテンションが一気に下がっとる気がするわ >>493
めっちゃわかってクソわろた
しかもダメ元で殴ってマジで返り討ちにされる ヘタに守護神とかになって格上相手で防衛失敗とかしてると
何かチムメンにも申し訳ない気持ちになってホント嫌なんですけど・・ 真面目にサバトなんかをやるやつがいるから運営が勘違いしてチー鯖なんて糞実装するんや 選べるUR宝珠4個に破宝珠10個つけて3000円で売れよ >>576
レインボー相手でもあっさり勝てる
紛れが起こりやすい3on3で防衛はできないもの
と考える方がいいよ みんなが嫌がるしどこにも得が無ければ廃止した方が良いと思うがな チー鯖自体は嫌いじゃないけど勝たなきゃいけなかったり毎日必ずってなるともうきつい
面白そうな編成には挑みたいんだけど負けるとなあ・・・
常設にするなら報酬も勝敗のランキングもなしにしてほしかった
義務感ありすぎて遊べないわ high課金様の接待だぞ
微妙に強くして負けて差し上げろ うちの副リーダー何も言わずに蒸発してる
50以内だから順位に不満ってわけじゃないよなこれ
常設の3凸がだるいから抜けたと思うのだが、チーム方針を話し合わなかったのがまずかったか
サバトは真面目にやってるがチー鯖参加は適当って方針でもついていったんだけどな
ここ見てたら今からでも帰ってきてチームで話し合わない? ここまで肯定的な意見が出ないコンテンツも珍しい
やっぱ常設ってのが一番アカンわな 話し合いとか面倒だしリーダーの独断でいいから
チーム方針これねって出してくれればええんやけどな
嫌なら離れるし問題なければついていくだけよ 攻 ○○○○×○
防 ○×○○×○
このくらいで終わらせるのがちょうどいい位置になる 金帯で暮らしてたらどうしてもゴールドセイントチームと当たるな 土曜 午前の部・午後の部
日曜 午前の部・午後の部
で参加できる人だけしてくださいねー
ぐらいの軽いノリで十分だと思う。ほぼ毎日は重い チーサバの敵がほぼ最低シルバーのほぼ完凸でいやーきついっす >>228
え?チームサバトもまとめるの?
凄い大変そうだけど毎回ありがとう。 うちのリーダーなんでチーサバ乗り気なんだろ、大してサバト強いわけでもないのに… 20あきさ390超えててもめんどくさいからシルバーでいいやというの結構いるから
やればできる子かもしれないぞ ハロここあとモテカワに宝珠分散させてるから両方360台だわ
ドルイコ無かったらやってられん 右側の防御にサバトはやらないけど、めちゃくちゃ強い人いるね
チーサバは週末だけでいいと思う
売上のプラスどころかマイナスにしかならんよ 強いチームと当たって誰にも勝てないとすげえやる気無くすなこれ 3人制2ラウンドというのは悪くないけど
わざわざチーム戦である必要性がゼロなのとほぼ常設なのが厳しい もうチー鯖覗いて勝利してたら叩いてねーや
速度宝珠どんだけ持ってるかの戦いだしこのままサ終でいいぞ >>604
勝った後もちゃんとみんな殴らないとチームポイント上乗せできないぞ
ほとんどのチームが攻撃成功防衛失敗だからそういうところがランキングへの影響が大きい うちのチームはリーダーの自分以外はレベル50行ってないマッタリ勢だから、相対的に自分は楽させて貰ってるわ。 >>605
って言われても勝てないしな
開始即リタイヤでいいならやるけどさ シルバーとブロンズの壁も上がってきているぞ。
ここ毎週ボーダーが10くらい上がってきて昨日の〆では970越えないと入れなかった。
今月中には1000がシルバー残留ボーダーと思わないと >>607
ごめんそれは仕方がない(どう考えても運営の仕様が悪い) てか今月ストーリー更新なしなのか
早く新しい2020ほしい 5等分とかいう誰得コラボのせいでエロが減る
ほんまええ加減にせえよ痔 強さを求めないエロエンジョイ勢としては課金しなくて済むので大変ありがたい >>612
人引きには一般コラボも必要よ
将来的な選択肢は多いほうがいいし
まあ卑作コラボを同時に発表してなかったら俺も文句言ってただろうけどねw
両方やるなら問題ない
エロのみだと選択肢が非常に狭まるから >>618
本当は一番右を殴りたいんだが
一番左にいる自分がそれをやるのは…という甲藤 対魔忍コラボしろ
せっかくのコラボなんだからエロコス引っ張ってこいよ
当たり前ダルルォ!? 守護神は守護神をたおしてください!
やくめでしょ! うちのチームはログイン遅れると
相手の守護神いなくなってる どんな守護神もぶちのめす兄貴たちはどんなpt使ってんの? べつに無理して守護神倒さなくても右側いつも余るからいいよね
好きで守護神やってるわけじゃないんだよ 雑魚狩りしても飽きるから守護神とか防衛強そうなのと戦ってるわ 防衛に自信ないのに守護神にされてるんだが
これから毎日ボコボコに殴れるかと思うといい気がしないから
チーム抜けてまったりする事にした
リーダーが設定できるとかでいいのに BFでポイント沢山取れない人に守護神は譲ってあげるべきだよね 蒸発とかチーム抜けるとかもうエンジョイ勢そうなるよな
面白いからやりたいのであって、押し付けて苦痛の義務はおかしい 現状最強クラスの挑発だからまあ
20が使えないデバフはでかいがそもそも20ないならアリ
相手が火メインなら更に良し あきさ速度355で銀3入れた
純粋に人減ってるのか守護神回避ムーブのおかげか個人サバトに強い人が減ったような サンタいろは完全に死亡したな、最速免疫しても全く意味が無くなった
70で止めといと正解だった 金1ボーダーはいつもどおり高いぞ
そのうち1300超えるんじゃね? 守護神の押し付け合いに加えて1日11戦の疲弊
こらあかんわ…女医より酷いかもしれん。終わりが見えん >>637
水着あきさはサバトで強いらしいが... ノーマルサバトは20蒼のおかげで補助入れても火力足りるからアキサ敏捷340とかでも前回から銀3入れるようになった
けどチー鯖は速度負けてると絶望すぎてほんとつらたんでつまらんらんだわ まだ水着あきさと20あきさ比べてる
ゲージアップバリア攻バフ一気にかけて
開幕猛攻されるよりいいからみんなどんどん水着あきさにして欲しい 五つ子でレアリティ違うのもそれはそれで荒れそうだが
あえて分けるなら先月から今月でURきてる丹依子はなびがSRかね 5等分がそんな魅力的なコラボ先だとは思わない
対魔忍コラボはよ 対魔忍コラボの魅力がわからない
あんな下品なドレス着て欲しくない
可愛い衣装をビリビリに凌辱するのがいいんじゃないか 衣装というよりシチュを期待してんじゃないの?
感度3000倍にしてあそこのサイズを何倍にもした改造人間にやられちゃう的な 三玖>二乃>一花>四葉>五月だな
俺の好みね
テストに出るぞ 対魔忍は言うほど下品な服では無い
ぶっちゃけ露出で言えば20ドレスのが下品 大麻人描いてたけどデザインする時は下品な事しか考えてなかったぞ ハイレグバニーガールとかヒモビキニとかもっと露骨なのでもええんやで
所詮コスプレエロゲーや ヒロインと違ってとびおは無駄に5パターン以上あるんだよな エロも可で現実的なコラボ先とすると
エスパー魔美コラボかエコエコアザラクコラボってことか… 対魔忍コラボならDXじゃない方もアクション対魔忍とコラボできて安心だな! キャワワホワイトとキャワワブラックはいつ実装されますか? >>660
普通に人気もそんな感じじゃなかったっけ 五がダル枠でマリオだな!
ただ眼鏡なしであの髪型なら普通に可愛くなりそうな気も
不遇だったポジではいこちゃんもありえそうだが性格的には2が近いか どうせ鬼作コラボでもおやぢマリオが出てくるんだろ
不人気の烙印貰った奴は固定客貰えるまでどさ回りで汚れ役よ 鬼作は汚れ役の使いどころだな
華の一般と違ってマリオ内定よ 5等分に備えてGoogle版入れたんだけどGoogle課金分のジュエルはdxでは使えないよね? >>683
妹はオナリンで既に確定してる
ニコ生で出てる ドレスストーリーは鬼とかサキュバスとかうさぎみたいな
ぶっ飛んだ奴の方が面白いね マリ夫はオープニング凌辱のあと伝説の鬼畜と意気投合して盗撮に加担して欲しい デッキ全部バラしてサバトの防衛デッキもバラしたのに、まだ編成中のままのドレスがあるんだけど他にデッキってあったっけ? 過去イベのドレスをキーで取るのって無意味?
まだUR少ないの(´・ω・`)
ストーリーは面白いねこれ チー鯖は勝手にドレス使用して初期防衛用意される
コミュニティ見る限り被害者が普通に居るわ。迷惑だらけ >>693
戦力不足なら取っといても良いと思う。イベ復刻はしないけど
限凸スキルUP材料は今後何らかの形で出すらしいよ。 >>699
ありがとん
復刻ないのは新規には少し辛いね(´・ω・`) 前回の漂流イベでここあメダル500達成したから今回もはなびメダル500までやろうと思ったけど…
流石に課金してまでやるもんやないか。トナカイセイラ用のメダル150も遠いな。
スキル育てたいけど、他のキャラも交換ラインナップ後々追加されるなら今すぐ交換しない方が良いのかな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217618.png 1丹2依子3はなび4いろは5セイラ妹カオリンでほぼ確定してるでしょ 5等分コラボはメダルの種類多かったらスタドリの使いどころかもしれんな >>704
とびおは安価(>>689)をもらっても読めない フタナリズです!
メンバーを2名募集しています
id51051210
点数のノルマはありませんが、BFとチー鯖を積極的に参加できる方、よろしくお願いします!
前回BF400位くらい、チー鯖200位くらいでした アワビの残りかけら消費してたら宝珠溢れた
500から増やす方法ないの? 酷い
俺はまだ全然SR厳選してないしいいけど、煮詰まった古参とかどうしてるんだろ >>701
2020ドレスまだ出てないキャラ用に貯めておくのが正解だと思うよ
クォーツはメダルで取るのはあまりオススメしない 攻撃防御HPの%と+のある法珠は片方しかないのは全部捨ててる
割とスッキリするぞ どうしてるって最終的には数値の低い方から捨てるしかないでしょそりゃ >>576
上位の方に居るチームなら色々あると思うが
下の方の守護神ならわざと一日攻撃しないで休暇日を作る
精神的には楽になれた ノルマは有りませんが積極的に参加してください
日本人なら言葉の意味が分かりますよね? 大丈夫ですよね?
さ、楽しくやりましょう。嫌ですね〜チーム抜けていく人は >>715 そうしとく。交換するなら限凸か持ってないドレス用かねえ。
>>716 ミッション報酬でUR猛撃64%来たけど攻撃実数付いてなくて
アワビで作ったUR猛撃55%+攻実数110に負けてるの見て('A`)ってなった。
%はまだしも攻防実数法珠には%ないとあまり役立たんね。 スタミナ使うイベントってアワビと今みたいなイベントだけ?
ドリンクって気軽に使っていいんすか? 初心者は想像以上に勝てないからね
自分に出来ることを頑張ってるのに
今日も0、昨日も0、当然明日も0で
チームに居るのは辛いだろう うちはコンテンツを楽しむことをモットーとしているぞ
プレイスタイルが合うチームと合わないチームがあるのは当然のこと 初心者は初心者と戦えばええやろ
向こうに初心者居ない試合が続いてるなら不相応のチームに所属してるんじゃないの 夏だからな暑い時はガブ飲みすんだろ
嘘みたいに差が付くぞ >>722
ネトゲにおける「まったり」って
・ギルマスが無課金(月額ゲーならあまりログインしない)
・ギルドとしての方針が無い(ギルドを牽引するリーダーを求めている)
・ゲームの仕様を熟知していない(ので教えられないよ)
という意味だったり
・ガチ廃(がネタとして言っている)
・息を吸うように“自然”とガチでいる状態(「ネトゲの常識」「努力」というワードが好きな層)
という真逆のケースもあるから結構難解なんだよなあ 巨根と痴女勢い凄いな
リリース直後つまらなすぎプロロスキップできない自由で秒で逃げたけど今評価好転してんのか? チー鯖は強くなって攻撃も防衛がガンガン勝てたら楽しいかも知れないけど
マジカミは強さ=課金×乱数だから一部の人以外にはハードル高すぎ
月数万程度の課金だと乱数にはじかれるだけだは アプリ新規だけど何とかあきさ390にしてゴールド帯潜ったけど8割先手取られてマジカミの深淵覗いてきたわ >>738
それ2週間前だと鼻ホジで先行出来たぞ(遠い目) >>739
破法珠売られる前って事?
あれで壊れた感あるね
古参の全パラはずれが全部当たりに化けるんだもん うんそう売り始めは特に変わった感じはなかったし手持ちでカスな全パラ付き無かったから油断してたら・・・
ついていけなくなってたw 虎の穴あきさ持ってないアプリ勢が速度390とかすごいな >>737
時間の許す限り周れるって何かすぐ飽きそうよね・・
時間の許す限り周んないと話になんないゲーだとしたら
それはそれでどうなのって感じもするが
エロシーンが好評なんじゃなかった? >>743
天狗あきさも開始直後に理解してないと取れないし正直話にならんかったわ
というか防衛に上位速度ドレスのリリが鎮座してる以上半端なあきさじゃ意味無い事を思い知らされた
そして防衛は20マリオに猫いこ20リリ
最初の限定UR確定ガチャのがよっぽど重要で最初で最後のチャンスだった 巨神と誓女は好きなだけ周回出来てクエストで貯めたポイントで最高レアキャラもタダで引ける
が部位破壊キャラ揃えておかないと悲しみに満ちる 時間の許す限り周れて極みオーブがドロップするゲームやってたけどあれはもうネトゲだわ
グランブルーファンタジーっていうゲームなんだけど その点マジカミはゲームじゃないから流石だな
チーム戦は仕事。グラブルと違って日曜以外は毎日ある >>710
チー鯖毎日3凸してます
今いるチームから移籍考えてるんですが、まだ空いてますか? >>755
巨女おススメ。多分戻ってこれなくなるぞ 巨人もマジカミもやってる
きつくなってきたからガルシンを切った(´・ω・`) >>756
割とマジカミ好きやからな
うんちが流れた今もう一個やる元気出ねえ 巨人と聖女はキャラ設定がテンプレ過ぎでつまらん
その点マジカミはシナリオと文章はゴミ以下だがキャラが可愛いので遊ぶ気になる
まあ人それぞれだな キャラクターはとてもかわいいと思うけどエロシーンになると可愛くなるなることが多い イベントシナリオはニンフのエロだのぶちこめるからメインよりのびのびやれる 思った キャラは可愛いけどエロだと顔が怖いケースが多い気がする >>760
ありがとうございます!
Sから始まるプレイヤー名です、後ほど申請します! 巨神は何百周も必要なハムスターゲーなのにオート周回すらなく全部手動なのが糞だった 巨女は雰囲気最高だったから期待したけどそれだけだった
あれは何を楽しむんだ?
放置ゲー自体自分に合ってないだけかもしれないけど 顔が怖いの誕生日いろはぐらいだろ
あれはバイオに出てきても違和感ない 今回のイベエロはよかったけどあの陽彩ちゃんでもエロシーンになると大体かわいくねーってなっちまうんだよな イベントの3Dじゃないエロシーンの絵を描いてるの誰かな
なんか同人で見かけたことあるような気がするけど名前が思い出せない 顔が怖いは言い過ぎたか(´・ω・`)
アヘ顔一歩手前みたいな表情が多い感じ
アヘ系あんま好きじゃない 皆様今日もこんばんわ
@ピンキー(仮)の新規団員1名を募集しております
チームID:18230787
やる気と向上心のある方なら新規古参を問いません
BFは各自全力として、現在チー鯖の方は特に個人ノルマは無く自由参加です
(新規さんにいきなり対人やれとは言いませんw
希望者は是非よろしくお願い致します 巨女はそれこそチーム戦無いなら暇って思う人にはピッタリなんだろう
文句を言う必要が無いくらい張り付き出来るからね。時間殺しゲー 顔差分作って選べるようにしたら皆ハッピーじゃね?
大してコストかからんだろ 大体、リアル女であんな顔にならんだろ。デフォルメしすぎ>アヘ顔 エロシーンの絵描いてる人、顔の描き方は多少癖あるかもだけどそれ以外はかなり好みなので誰が描いてるのか気になる。 リアルだとせいぜい目玉がグルンってひっくり返るくらいだな 人生で1度だけ行った高級ソープは本当に良かった アヘ顔も年々研究が進んでみさくらなんこつみたいなのは減ってきて万人受けするようになってきた感ある
あきのそらの普通に抜けるわ
昨今のマイルドアヘ顔をアクメ顔と名付けよう 口開いてるのに口の端が変な風になってるやつ嫌い
ドライアド依子とかのスチル
でもマジカミのエロは基本好き 他のソシャゲと違ってマジカミのスレは平和だな
やっぱエロが地球を救うってのは本当だな >>783
満足できる絶対の武器があるという事だな
だからこそバベルエロ無しは荒れる 単に過疎が進んだだけとも言えるが…炎上の火種が無いのよ 語る事無くなるとエロ話に移行出来るのは強いと思うんだ イベントもストーリー読み終わったらオート周回するだけだし虚無やな
かと言ってやることが多いと作業感が出るし
バベルみたいに一ヶ月の間で空いた時に攻略してねくらいのコンテンツが個人的には丁度いい イベントもストーリー読み終わったらオート周回するだけだし虚無やな
かと言ってやることが多いと作業感が出るし
バベルみたいに一ヶ月の間で空いた時に攻略してねくらいのコンテンツが個人的には丁度いい >>790
受理しました〜
改めてよろしくお願いします
これにて〆ます >>788
バベル良いよね
1番好きなコンテンツだわ
報酬も良いし攻略してる感あって好き
普段からスタミナ0なら最高なんだが 最近名前に鍵括弧つけてる人多いけどなんなんだ?
しょうもない名前でもネームドというか二つ名っぽさが出て無駄にカッコいいぞ アプリ勢で390ってマジかよ
俺古参組だけど381よ・・・
まあサバトは日曜22時から張り付けばゴールドはなんとか、だが >>794
ウチも「仮」の方がカッコイイかな?(ノ∀`) >>795
アプリ勢の防衛は紙だからまだ安心してていいぞ アプリ勢390てアラクネ天狗コラボ抜きでか
同じ状況だけど60以上2つ残り58以上で完凸でも382しか出ねえぞ... 7月勢ワイ
20evoにゃんがサバト人権と信じて19evoにゃんを詰める 20あきさ390でも終盤張り付かなきゃシルバーだな >>795
始めた時期ではなく課金した額の差
特に今は宝珠のメイン効果伸ばせるから
そこがスタートであると言っても言い過ぎではない 人増えたんだからサバトの各ランク人数増やしてほしいわ
単騎で出すと一晩で2000位から8000位とかまで落ちてビックリする >>798
アラはす370超えたけどしるばー1
63,63,60,60,58とかだった >>804
単騎は落ちすぎるから2〜3で落とせる人落としてくれってやったほうがいい さすがに短期間でそこまで課金してるやつに負けてもしゃーないなあとは思う ガチャに課金するのは普通みたいな事言ってるのが既に狂ってて草 強いドレスはいらない
好きな子の強いドレスが欲しい >>762
ある意味リアルを忠実に再現してると言える
だが残念な事にこのゲームにその需要はない 7月のバベルストーリーって追加されるの?
それとも欠番? >>810
今回のガチャ10連1回目ででアンニュイ依子とあきさ同時に引けちまったから
ドリンクがぶ飲みするために1万課金したよ。ガチャはチケットためてやってるから
ガチャのために課金する気はないんだ。 新規「1桁チームに蹂躙されている。おかしいよ!」
痔P「あ、すまんシルバーブロンズ存在しなかったわw」 痔の事だからわざとだろと思ってしまう
人望だな(使い方違う ごーるど以外はふつう☆1ランク扱いという辱めを与えるとか
なんだかやることすごいねw 詫びるつもりも一切無いんだろうし詫びる必要も然程感じないけどTポインヨ50てショボ過ぎないですかね? 世の中はゴールドかオナリンかに分けられるんだ
知らなかったのか そうだったのか
先週1週間で2ランクも落ちたのかと焦ったわ ランキングにしるばーとぶろんずが存在しないお詫びwww こういう風なお知らせで平仮名だとものすごくバカっぽく見えるなw しかし馬鹿の一つ覚え
EVO20あきさ ワイオナ くっくろ +1ばかりだな
対人なんぞまともにやってられないからこれ以上課金もしないでおこう。 くっころって対策すればむしろカモじゃないか?
スキル2がターン獲得だとやばかったが対策してると実質最初の1ターン休みに近い チーム勝利報酬差 ごーるど40 ふつう20=20P
勝利ボーナス差 ごーるど9 ふつう5=4*3戦=12P
初撃ボーナス差 ごーるど4 ふつう1=3*3戦=9P
最大の損失があった人でも41Pだから50Pもらえたらプラスになってるぞ 世の中にはゴールドと平民しかおらんやろ
考え方としては正しい 飯塚上級国民と下級市民
日本の縮図を見せただけで何故君らは怒るんだい?
交差点でトヨタプリウスぶつけるぞ ワイオナはフェニ丹20蒼フェニ丹のコンボで割り込み発生せずに一人以上倒せるからカモになった
HP盛りまくった20マリオは勘弁な もう完全にPvPがメインのアプリだよな
サバトで使えるとかBFで使えるがガチャ引く基準で
実際ガチャの内容もそういうのが多い >>801
やっと申請しました!
改めてよろしくお願いします そういやエピソードキーの存在忘れてたけどバレンタインイベ開放すると同時にホワイトデーも開放されるのな
チョコとマカロンという名のQ40ドリx24美味しいです(^q^) たぶん実装時はまた一人限定で選べってパターンかな
3か月後には鍵で全開放可能になるだろうけど この世にチームは2種類しかない
ゴールドとそれ以外だ スマホ版より開始者です。チーム戦(BF、チー鯖)用の寄合所作ってます。
上位は積極的には狙いませんが程々に楽しめる程度に稼げるチー厶ができたらと思ってます。
所属条件はチーム戦は毎回全部3凸すること。あとは基本的にフリーで考えてます。
初級〜中級でぼちぼち楽しみたい方、是非一緒にやってみませんか?
チームID: 72678114 です。よろしくお願いします。 >>833
あぁゲージアップで相手の速度がこっちを上回っても
ターン獲得の方が優先されるから20蒼の次は必ずフェニ丹になるのか
そう考えるとやっぱ20丹よりフェニ丹の方がペアにした時の相性はよさそうね
サバト・チー鯖は リンゴのセルランヤベーな
そう考えると、アイギスガンバってる方なんだな つい最近アプリ版リリースされたばっかなのに末期だな ゴールド未満は皆一緒でNPCみたいなもんだってことだな 今100〜150位のチームにいるんだけど50〜100位内のチームにも
BF700万も出ないようなのが複数いたりするの? >>851
50位以内だけど2〜3人おるで
流石にそろそろ切るかーって流れだけど でかすぎていじめられてる設定の俳優いたな
トリックのあべだったか 20丹取れなかったけど、むしろ20蒼とフェニ丹の組み合わせの方が
すごくいいんじゃないか。ワイオナは何なら1ターンで消せるし、もう
カモでしかなくなったなw >>847
スキルLvや法珠よりまずドレスの差なんだよなぁ トリックの阿部さんのやってた役がイジられてただけで
俳優関係ないだろw フェニ丹20蒼防衛そろそろ変えにゃな
3体だから回転率高いと思ったけどな >>851
うちも2人かな
50位以内だから特に切るとかの話はしてないし
どう思ってるのかチムメンに個別に聞きたい所ではあるけど >>845
アオ3 アカ2 アオ2
は使わないの?? チームサバトランクに「しるばー」と「ぶろんず」が存在しない
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
現在、下記の不具合を確認しております。
不具合内容
8/3(月) 現在のチームサバトランクにおいて、「しるばー」「ぶろんず」の
チームが存在しない。
※本不具合は、ランキング開始日にのみ発生し、翌日以降においてはチーム
サバトランクの不具合が発生しないことを確認しております。
※ランキング順位については表示に不具合がないことを確認しております。
やっぱり、運営もここ見てるのかなw アプリ版から始めるとお得な課金内容しか経験してないからそれ移行課金しなくなりそう
っていうか俺がそう >>862
20アオ3 →20アカ2 →20アオ2
と
フェニ1→20アオ3→フェニ2
でどっちの方が火力出るって考えたら答えは出るじゃない あぁスキルの特性考えたら
フェニ2→20アオ3→フェニ1だわ ちょい質問。
無尽で火傷か攻撃アップ片方しか入れられない場合、
ダメ30%アップの火傷より
攻撃50%アップの攻撃アップの方が効果高い
であってる? この時間で@1で相手チームに勝利ってときめっちゃプレッシャーあるなこれw まあ20丹と20蒼の組み合わせは
20蒼を速度宝珠積まずに火力バカにしても
20丹の速度上げればぶっぱ出来るっていう利点あるね まあ20丹は使ってる人が強さわかってればそれで良し バレンタインとホワイトデーイベント開放して読んだけど、全員ラストで良い笑顔してやがるねえ… 20丹1→20蒼3→20丹2→20蒼2で
ゲージアッパーが20あきさじゃなくても
蒼に攻撃UPがついて速攻できるのと
丹2のおかげで速度無振りでももう1人がゲージアッパーに追いつけるのが売りだと思ってた >>877
少なくとも味方にはされる
モテエリで2回攻撃する時
別の味方が間に入ることがたまにあるな ああごめんモテエリはターン獲得じゃなくてゲージ100%アップか
ややこしいw チーム名:うちの法珠呪われてるん?
チームid:25986194 欠員のため1名募集
前回BF 81位 前週TS 57位
チーム内ルール 事前連絡無しの3日以上のログイン無しはアウト
BF及びTSのボーダーラインはチーム平均の1/2以下
前回BFのチーム内平均ダメージスコア907万以上出せる方1名を募集します
応募の方は頭文字等のスレに書き込みをお願いします チーサバのせいかしらんが色んなbf上位チームに欠員出てない?
うちのチームもなんか二人消えてるわ チムマスは直ちにチー鯖禁止令を出してチムメンを守るのだ >>881
自分の所はチー鯖完全自由参加・スコアは問わないって
表明したからか欠員は出てないな
何も出さない所なんかは変なプレッシャー感じて止めてく人もいるんだろうね bf上位チームの欠員はチー鯖もガチる為に選民始めたとかじゃねーか?
モンゴルとか自動承認onだったのにoffにして選考始めたみたいやし 少なくともウチは俺がリストラされてない時点で自己都合退職だなあ
三回殴りましょうみたいなことも言われてないけど息苦しくなったか チー鯖一度も参加してない人は間接的に
チーム全員に迷惑がかかってる事
判っているのかな?
皆気を遣って口には出さないけど
キミの事内心良く思ってないと思うよ
自分の事しか考えないのであれば
自主的にチームを抜けてくれると助かる
チー鯖参加は努力じゃなくて義務なんだよ 忘れん内にイベボス殴っとくかって思ったところで時間ギリギリなことに気付いた
危なかった チームサバトノルマ無しって言われても周りがしっかり勝ってたら居づらくなるだろうね。あと単純に面倒くさいし限定ドレスがずらっと並んでるの見て無課金、微課金の人は萎える人も出てきそう チーサバ用に攻撃デッキ組み換えて、法珠取り替えたりして戦ってたんだけど、
最終的に防衛ドレスに法珠付いて無かったわ… イベハナビが意外と使えるな
やっとイベリリ卒業出来そう イベはなびのスタンラストの攻撃が全体じゃなくて最初の単体目標以外だったらワイオナキラーとして輝けたのに 行けそうな守護神攻撃してドローだった時が一番だるい チー鯖バグってオート以外操作受け付けないから負けたんだけど チーサバが盛り返せるとすれば個人報酬のみ豪華にするしかなさそう。
無尽と同じ内容のランダム報酬が1凸ごとに貰える感じだったら少しはやる気でるかな。
相手と勝敗によって枠の数が上下したりする感じで。 個人サバトと全く一緒の速度ゲーを誰が毎日やりたいねん 今まで各種ボス戦で散々猛撃を要求してきてたのになんで突然速度求めてくんの? サバト事態真面目にしてないし
チー鯖のシステム的に気に入ったキャラのドレス3つほど育て切ってる身としては
かなりきつい
6人入れないとだめだから無理に6人目イベントの配布キャラ使ってるわ
一応消化はしてるがなーんか改善してほしいなー >>904
速度速度言ってるのはボクシングでジャブが大事とか言ってる腰抜け共だ
男なら右ストレートでぶっとばせ 広島焼きとかいう焼きそばとお好み焼きをごっちゃにしてるアホみたいな食い物 >>908
そもそもその名前が広島に原爆投下して焼かれたイメージ 速度注視はどっちかと言うと伝統派空手だな 刻(ジャブ)入れるために初手ジョルトブローやるのが立派な戦術 チームの守護神全勝大正義エースが敵の速度とかアドバイス流してくれるの超カッコイイそこに痺れる憧れる
同じエロゲーをやってる人とは思えない 玉藻ココアもう出番ないかと思ってたけどチーサバで刺さりやすいし、20いこも強いしで好きなドレスが活躍してくれるだけでワイはチーサバ楽しいんや うちのチームの殆どがLv50未満の新規アプリ勢なのに、敵チームの殆どが過去最高ランクゴールドとかいう屠殺場に案内されたんだが
相手チームに過去最高ゴールド未満が3人もいないんだが? うん?まだ立場の理解出来ていない家畜が居たのか 同じ哺乳類だからって格の違いというものがあるぞ 玉藻ここあとかフェニックスあかとかの3人戦強キャラいないから速攻で雑魚探して3凸する作業になっているわ
一度ドルいこ使って格上に挑戦したけど
狙い通りに順番操作できたのにUR80パワーで負けてどうでも良くなった。 自分もそうだけど過去最高ゴールド1で以降ずっとシルバー3の人とか多いと思うよ
ゴールド取り続けてる人とは雲泥の差があると思う いろはデモンズバベルみたいに夢オチじゃなく寝取られシチュやってくれんかなぁ チー鯖考えたやつまじで死んでくれないかな
強キャラと宝珠の持ち物検査以外に意味あんの?
片方に寄せればふざけた強さの相手以外はドローにはできるけどクソゲー 常設ってのがまずとち狂ってる
ノウハウ無いから初回ニンフランキングイベみたいな事やらかすんよ 20青の横にいるフェニ赤を20赤と思い込んでウキウキで倒し復活される哀しみ >>924
初回のニンフに不具合も不満も無かったし
初期からやってる古参が泣き言いう資格無いよ 殴ってほしいんだが誰も殴ってくれん
二人防衛にでもすればいいの? チ鯖の常設はちょっとなぁ・・・と思ったら画面下のお問い合わせの所からご意見ご要望メール送ろう
俺は送った。無駄かもしれないけどそういう意見もあるというのを知ってほしくて 報酬良くないし、苦痛な思いして無理に参加しなくてもいいのでは? サバト、チーサバ、スレサバト
いつか取りたい三冠王 くっころ軸のptはくっころ落としたら何も出来ないから弱いで
狩りきれないなら火力不足 ところで水着あきさってイチャラブ?
そろそろ教えてくれよ おにいちゃんって呼んでくれるイチャラブらしいぞ
https://i.imgur.com/bruc18l.jpg
なお俺は120連しても引けてない模様 あまり批判してると必須級の報酬にして
無理やりやらせようとしそうで怖いな いやーチー鯖はきついっすわ
BFは数字でなくても参加してるだけで貢献してるが
何の貢献もしてない所か弱い防衛なんて"いるだけで迷惑"な存在だから 防衛は短期間に強くなるとか無理だからなぁ
居るだけでスマン感を感じさせる日課はアカンやろ強制だし ネタじゃなくサービス終了見えて来たな
脱落者が多過ぎる。キツイぞこれは 最近お前らスレサバトサボってんちゃう?
チーム抜けてもらってええか? ウチのチームも脱落者出始めてるわ
退団させたら他のメンバーにプレッシャーかかって辞めそう
逆に上を狙わない方向にしたら、エースが辞めそう
とりあえず常設じゃなくなるの願ってる
もうサ終でもいいけど とりあえずBFやらなかったら退団でいいんじゃね
チー鯖はまだ報酬不味いし 常設じゃなくしても一戦当たりの報酬が増えて敗北の責任もより重くなるんやから一緒やて
分不相応なチームに寄生してる奴は自ら辞めればいいし、実力関係ないエンジョイチームにしたいならそう方針示さないリーダーが悪い チー鯖殴らないからってBFスコア出してる人切ったら本末転倒だしな 元々サバトはデイリー分しか殴らないから
チー鯖で20ドレス見るたびげんなりする ダブルピースアイコン欲しいけど完凸は無理やで…
アレにそんなリソースは割けねぇ >>955
どうして?
猫イコ、玉藻ここあの方が嫌だなぁ
ここらは持ってる資産の違いってやつかな? >>901
二回あった
なのでチーサバでオート使えない チーサバは全員参加じゃなくても不利にならない仕様にしてくれんかね
まあ任意参加にするとチム内で「雑魚はお荷物になるから一生参加禁止」ってなっちゃいそうだが 水着あきさは抜けるから
サバト用?そんなもん知らん チー鯖は玉にゃん使えるようになったな
糞眼鏡はどっちかにしか置けないからな 糞眼鏡ワロス
自分もここにゃんにかなりメダルつぎ込んだので、使えるようになって嬉しい 限定ドレスもないのに無駄にハナビメダルが2000超えそう >>965
限定が無い(ブリュのみ)からこそ
それだけ備蓄できてるんでしょ 運営に対するメールでの問合せってどこでできる?
チームサバトの表示がまだバグってる 何だかんだでツイッターの書き込みに反応しているから
問い合わせに加えてツイで不都合書き込んでおけば完璧
問い合わせはブラウザ一番下だが期待するな 次々スレで直せばいいと思うよ。
フェニはなびのサブドレスにメダルつぎ込みたいけど、
流石に恒常は後で引いた時に凄い後悔するだろうから気が引ける。 乙
サバト、チーサバ無くして
マジカミ2でええよ?(^-^)/ >>971
フェニはなに関してはメダルかオーブで凸はあり
凸早めた分無尽のベル増加やブラックファイブのダメージ増加で他の凸より確実に恩恵がある
ピックアップなしの引きで完凸はかなり厳しい BFで重要なのはレウコ花火の方ではないかね?
運営もフェニ花火を実質殺しに来ているし フェニ花火を実質殺しに来ているkwsk
レウコセイラのリーダースキル追加で増々フェニはなびの独壇場になりそうに思ってるが チームコインの使い道悩む
クリスタル欲しいけどレウコチケはここでしか手に入らないし
底辺チームは辛いわ >>971
くじでオーブみんなに配られたはずだが? (´・ω・`)まじもう無理ぃ
(´・ω・`)ノルマ作られて雑魚の早い者勝ち
(´・ω・`)こんなクソゲーもうやりとうない やらなくても前と収入は変わってないんだからやりたくなかったらやらなければ良いだけでは・・・ レウコのリーダースキルだけならそうだったがね
水属性ボーナス50%まであるなら流石に話が違うよ
この運営だからなぁ だってエロ要素で釣ってるだけの
中身ない集金ゲーだもん 変わるとは思うが光闇のサービス期間こそ早いだろうし
露骨に雷は後回しな予感する。まあ最悪フェニ花火はSRオーブで済む訳で プリコネみたいに毎月ボス調整するわけでもなく適当なデバフと属性組み合わせるだけでメタ回せるんだから楽な仕事よな 20はなびは防御無視のクソ火力アタッカーで来ると思うわ
メダル貯めとくのはええと思うな 糞眼鏡の影響から、今後の玉藻みたいな単発アタッカーは多段仕様が基本になってくるんだろうな。 属性別BFは流石にサブR使い回しで許してくれるよね?
宝珠付け替えとか鬼面倒臭いし… はーほんとチム鯖つまらんわ
報酬はカス、同着圧力はかかるで何一つおもろ無い
負けたらどうしようってプレッシャーであれこれ編成試す気にもならないし、ただただ失敗に怯えるだけのシステムがクソ過ぎるわ >>988
乾坤一擲って感じのヤケクソスキルが来そう
ダメ0か一撃で屠るかみたいな リーダーが守護神でも点数狙いでも好きに殴ってええでとハッキリ書いてくれてるから、ほんま気楽
所詮マッチング運ゲーだし、報酬ショボイしで、こんなん適当にやるのが正解やろ
>>993
草
「お前なに一人で満点取ってんだよ!みんな負けてんだからおめえも負けろ!」 チー鯖リザインできないのも最悪だ
速度遅くて負け確なのに見させられる ただのエロゲーなのに下手にゲーム性出そうとするから …ああ、これ撤退できないのか。チームサバト諦める選択肢が実質無しね
痔Pの性格悪さが良く出ているわ。挑んだら諦めるボタン押しても無駄と このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。