新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/1
神 1 = 1
巨 2 = 2
マジ 3 = 3
ギス 4 = 4
忍 5 = 5
宝 6 = 6
ジブ 7 = 7
伽 8 = 8
ネク 9 = 9
果 10 = 10
戦 11 = 11
花 12 = 12
英 13 = 13
恋姫 14 = 14
あや 15 = 15
ガル 16 = 16
デタ 17 = 17
ミス 18 = 18
蟲 19 = 19
要 20 = 20
1位回数
1 エロブル
表彰台回数
1 エロブル・巨神・マジカミ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 おわーつ
おわりーる
おわな
おわカミ
おわミス
おわ忍
おわ姫 あ、こいつランスレ民だなって思ったゲーム中のユーザー名教えて >>22
これに似たような奴はオワ姫ののレイドで見た ギャンブル知ってますドヤ顔とか全然面白くないんだよな
この辺も女ライターの意向なんだろうけど >>20
(´・ω・`)うんちかえして
これマジでいた お前らなんでわかんの?イナゴしてないと目撃出来ないよな? 運が悪いのか変な名前はあんまり見かけなかったな
お花警察もねてぃ支援課 みたいなのしか覚えてない >>36
どっちの味方なのか今ひとつ伝えたいことがわからん名前やな 割とマジで未だにフラワーやってるのは面白いと思ってやってるの 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
年月 売上予測 平均順位
2020/08 1,238万 153
2020/07 1.10億 344.5
2020/06 7,182万 392.9
2020/05 1.15億 292.5
2020/04 1.02億 284.7
2020/03 6,111万 411
2020/02 9,519万 297.2
2020/01 8,163万 360.9
合計 6.50億 -
神姫PROJECT A
2020/08 857万 210.5
2020/07 7,724万 336.1
2020/06 3,371万 516.8
2020/05 4,377万 502.8
2020/04 4,927万 421.6
2020/03 3,413万 565.4
2020/02 3,642万 486.5
2020/01 8,146万 368.8
合計 3.65億 -
2020/08 28万 819
2020/07 318万 812.5
2020/06 810万 794
2020/05 281万 866.4
2020/04 235万 839.2
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7
合計 4,403万 - >>40
惰性と話題の為が9割ぐらいじゃないの?
あんだけ新キャラ出してるのにどこも古いキャラ、しかも本編関係ない雑談がメインだぞ かつやで黒胡椒から揚げとチキンカツの合い盛り丼とカツ丼買ってきて一気に食べきれなかった・・・もう歳なのかな… 天井付いたし2%になったし乞食的には今の方が面白いぞ うんちあ復活まだか
あやかしより売れてないD1はいらんだろ 復活しても無駄だろうんちあ
D1はサ終した方がいいにしても ジブはゲーム部分はそこそこなのに運営の乞食優遇で完全に終わり >>41
オワギス1.238万で草
28万の20分の1以下www お前らってイナゴしたゲームに飽きたら本当に興味無くすよな だからこそ害悪なわけでして、今のターゲットは巨神だけどジブリのリリース当初とかほんと酷かったし まだぴゅあぴゅあだった頃は未練たらしくログボ作業してたけどさ
殆ど触らないままサ終しちゃうのがいくつも出てきたら
バッサリ切った方がいいよねって学習するじゃん? >>55
ジブリールというタイトルで内容があれではな
アリエル出したところで原作好きもほとんど消えてるやろ 一応ゲーム内容把握しないと語れないからイナゴするんやで ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 アプリで始めたけど、あ、マジゴミって言われるだけあるなって思った瞬間 思った以上に浅いゲームだからイベントイナゴ走りすれば大抵飽きてる 割れ厨「ジブリールというタイトルで内容があれではな」 巨神なんか一気に冷めた
エロはゴミだし、ストーリー全く興味無いし
ほなさいなら これがジブリールなんだよな電脳とかいうゴミゲーはこの世から消えるべき
https://i.imgur.com/MKFLAyx.jpg 要塞ですら限定で一位だったのにジブは原作キャラで七位
原作に価値なんてなかったんやな _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、!● ● i ' ├'
/ 〈 ワ / .i y' 電が悩むと書いて電脳なのです
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] 何言ってるのか分からんが、順位は相対的なモノだから他と更新が被ると低くなるんだぞ。byふる信 エロゲ原作なんて割れ厨しかいないんだからそいつらが金を落とすわけがない 肢体蹴りやめろや
同期のD1や要塞よりは行けるだろ ジブリは原作云々の前に貼りつき乞食優遇で課金者逃げてる 話題作りの石ばら撒きやDUPEして回収しないと大抵課金限定に踏み切って死んでるわ まじかよふるーつやるわ無料ガチャ常に引ける状態最高 別に完全に切ったゲームがどうばら撒きしてようと戻る気にならんわ
特に静止画エロは復帰する意味を見出せない ソシャエロゲなんて山のようにあるんじゃ別にお前んとこのゲームじゃなくていいし 乞食ゲーはスレもツイもwikiも公式コミュもぜんぶ荒れてるの草なんだ あいミスもキャラ追加して読み込むのも魔札とか増えてどんどん重くなってるんだがなんとかしてくれ
これじゃオワギコースになってしまう おわーつの無料は恒例と型落ちの限定しか出ないし
毎日あるわけじゃなく月に10連16回だ 限定出るようになったの?すげーーーーーやるkっやない! ふるーつメモリー食わせてアタッカー完凸させたの?ご苦労だねぇwはいこれ新しいアタッカーねwそれゴミだから 巨神スレはカラミティおりゅに耐えられないやつが暴れてて草 >>103
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バランスおじとか言い出してるのいたし
花太郎が流入している可能性が高いな
気の毒だけど巨神は終わったよ カラミティなんてガチャ回せば余裕で出るだろ
多子化1%だろ? ジブリスレ、キチガイ信者が無課金は黙れみたいな事言ってたけど
課金者かつ原作信者でも天井無し課金専フェスで原作キャラが実装されたら
萎えて当たり前なんだよなぁ >>108
カラミティ持ってない奴はさっさと垢消してリセマラしてこい
どんだけ課金してもカラミティ持ってないやつは無課金カラミティ持ち以下だな
カラミティとアリアだけでサ終まで戦えそう
こんなとこかな これから、花のようになってしまうのでしょうね。うふふ。 気持ち悪いキャラ萌え妄想トークやお人形遊びが始まったら黄色信号だぞ 1回目だから気合い入れて壊れ入れるならまだしもどんどん強いキャラ入れていくモバゲーグリーの化石ゲー方式ならきつい 一ヶ月のうち半月は無料ガチャやってんの?おわーつやべえな >>114
考察する自由を与えた巨神運営はやっぱスゲーや >>114
おっさんがなりきりやってると思うとキモイでしゅね・・・ 巨神イベストーリーにイベキャラ一切出てこないんだけど接点あるの? カラミティアリアの2人だけで戦うのが時間効率も最高で
全巨神50討伐できるとわかったのはやっぱりダメだろ
☆4以下の娘たちが存在意義なし育成する意味無しといわれてたのが
他の☆5キャラまで全て同じ扱いになるのはいくらなんでも
ゲームのコンセプト否定だし許容量超えてるかなー
巨糞、やっぱり糞転がしだったwwwwオワオワオワッwwwwオワワワワワwwww オトギがアプリ出さないせいでオワオワ蝉が巨人に引っ付いてる まさか君たち1日中巨チンガーしてたんじゃないよな? 巨糞カラミティおりゅっせいになって即死ワロタ
これをどう乗り切れるかな?w アリアって事前キャラか
事前じゃつうが人権なんじゃなかったのか カラミティみたいなちんkに何の影響も及ぼさないゴミに石使ってあいおんちゃん来た時に回せないとかなったら意味がない
貯石や リセマラでカラミティ取って育成してる最中だから
あまり騒ぐな、ナーフされるだろうが
ナーフされたら金返せって暴れるからな 巨糞まとめ
キャラ育成難易度が糞
ワイ「敵が強すぎて倒せない」
運営「だったらそいつより更に強い敵を倒して強化素材を手に入れろ」
ワイ「…?w」
おわり >>130
部位破壊運ゲーとチェイン運ゲーをどっちを確率マシにするかの違い スレで煽りつつダラダラリセマラしてたらカラミティようやく引けたわ
さてどうなるかなw >>139
別にヴィオラでも似たようなことできるやろ多分 【悲報】巨糞スレ、嫌気が差して移住の話し合いになってしまうw 沼がちゃに金出してまでってのはもうないな
5000円で新キャラエロ確だったうんちあが最後だな…スパっと金出せたのは オートで放置するのがスゴロクとか笑わせないでくれよ 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
2020/03 6,111万 411
フラワー
合計 4,403万 - エロはユニティアが良かったんだけどな今のD1見てると流れ一緒でつれぇわ 『君にはすべきことがある 巨神と戦うのだ――』
スタミナ制のない 自由に遊んでほしいRPG 自由な芸風が売りなんだから移住するゲームを語る自由だってある 昔だったらここぞとばかりに花太郎が湧いたもんだが既に死滅しとるな ナルサス叩きってランスレ名物だろなんで普通に話してんだ 389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b99-2IT4)2020/08/02(日) 20:07:36.47ID:tarzjYXv0>>421>>422
>>369
現在ナルサス使って奴は皆無と思うくらい話題にならなくなったな
やっぱアイギスはバランスの取り方うまいな
421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-l04i)2020/08/02(日) 20:11:19.33ID:6zvTr+cM0
>>389
アレ以降DPSもインフレしまくりだし遠距離攻撃持ち以外使い道なくなったり
全然バランス取りうまくねーぞ
422名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-l04i)2020/08/02(日) 20:11:28.08ID:/PEDiJaqa
>>389
バランス調整が巧みでインフレがないw
急ぎ足だったけどシナリオも完結したし俺の好きだったアイギスはもうどこにもなくなってしまった
王子ホルホル失敗で草 どこの誰か知らんが本日1位のゲームに嫉妬か?
参ったね… 462 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9y42) [sage] :2020/08/02(日) 20:16:38.20 ID:4FFqcwLC0
ヤシャスィーーーーーン!!!! クッソwwwwwwwwワラタがwwwwwwwwww 372名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5521-MHcJ)2020/08/02(日) 20:05:28.43ID:Ucr6Sav10
アイギスもろくにやってねえやつしかスレに残ってないしな
雑談として生き残ってる
王子どうすんだこれ… ソノタミンは本当に花太郎ムーブするな
他所様で暴れるなよ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな バランス調整が巧みでインフレがないw
その他民が王子を馬鹿にする時の定型文ですねw >>188
これランスレ民だろ
ネガキャンしてる奴出て来いよ すまんのぉランスレ民は皆ニートだからいつも勢いだけはあるんじゃ
時間持て余してるからスレを荒らしてしまうんじゃすまんのぉ その他民って本当にアホなんだな
まぁ中身は花太郎だから当然なんだけど 巨チンスレ勢い凄いな
ここからカラミティナーフで更にあげあげと行こうぜ 荒らす流れか?
スマホ使って上位スレ全部荒らしてくるわ 未だにこの板にいるやつだともうどうせ花太郎って認識がデフォだろうになあ 巨糞スレ見てきた感じ言っていい?
いつもの俺が萎えた(飽きた)からスレも終わらせたろwの流れ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 完全にランスレ植民地です
本当にありがとうございました まあオーダーだけやってればいいな
このまま初期キャラしか出ないとそれもどうでもよくなるが 銀座の母に1日で捲り返される雑魚だってわかって発狂しちゃったのかな…可哀想 もう花太郎にそんな余裕あるわけないだろ
明日の新キャラのクオリティーどころか実装人数も怪しいレベルなのに 【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part226【あやらぶコラボ決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596361444/ ここに天然物の花太郎が来なくなったから他スレに潜伏する天然物を追い求めるようになってしまった 巨神スレのbesjjmKJ0とかすげぇと思う
おりゅに精神を壊された人間のお手本みたいな感じ これだから新規ゲームのおりゅはやめられねぇ
始めたてで心がおられてもそのゲームを切り捨てるには開始したばかりで捨てる理由がない人間には
おりゅ???が効く 巨神やらなくてほんと良かったわ
自分のセンスに感謝 巨神スレがIPスレの流れになっとるな
ほんま気に入らないスレをIPにする手腕だけは一流だわ >>231
1日中書き込んでて草
前半は楽しそうに雑談してて後半はサ終煽りしててさらに草 カラミティアリアだけですべてが終わるので
これ以上育成する必要もなくなるのはな
残りのキャラは全部趣味枠扱いは流石におかしいとは思うよ
気分的には当然全員で戦う正攻法でもクリアできるようにはなりたいけどな IPになったらググれば藤田ァ!連呼してることや抱き枕の寸評してるのバレちゃうから嫌だな 巨神スレにはカラミティよりファラオとかほざいてたクソエアプ引退推奨低能勢が存在したとかマジ????? カラミティ引いたから続けてやろうかと思ったけど眼鏡32が倒せんかったわ オシャレな雰囲気を醸し出す都会みたいなゲームのスレだし
IP化してカキコがバレても別に恥ずかしくないだろ? IPスレにするならTwitterとかでよくね?
5ch式掲示板のメリットを捨ててるだけな気がするが お前らの大好きな都会ゲーは大体IPスレなんだよなぁ・・・ 都会はゲェジの比率が村の比じゃないからな
いたしかたない なんで花にはIPスレ化工作員が送り込まれないんだろうな 巨神スレのやつらの中にはやましいことしてる奴が多いってのは分かったわ なんでIPつけるの全力で止めるやつばっかりなんだろうな
キチガイしかいないのに >>251
花は民度高くて業者や飛行機飛ばす人がいないからな(棒) つけるのを拒む理由がないからな
普通に書き込んでる分には何も痛くもかゆくもないけどそういうことだよ
むしろ花太郎は付けたくない側なの本スレ見ればわかるだろ
他スレ出張ネガキャンバレするから花太郎は先導したりしないぞ ノーガードで覇権になれるほどのパワーはないと思ってるとか信心が足りんようだな
見てるか藤田?配布チケ絞るからだねえ >>251
渋谷から書き込んでるのがバレたら困るからな >>254
IP付けたい人だけIP表示じゃダメか? IPスレは神姫マジカミオトギあやかし…大体どこら辺がターゲットにさてるかわかるな そもそもIP化=勢い落ちる=過疎とかいつの時代の価値観なんだよ
スレの勢いとか参考にしてるような化石はいい加減外の世界に目を向けろよ >>264
してもいいに決まってんだろ
花太郎じゃあるまいし止める理由なんてないわ そういやスレの勢いも花太郎のイキリポイントの1つだったな マジカミスレはしゃあないと思う
凍結民が大暴れだったからなw >>263
IP不必要な連中にはフェアである必要性がない
どうしてもならIPありとなしスレで別れて生き残った方だけにすればいい メリットがないから別にする必要なくね?巨神スレは荒らしもいないしガードする必要ないわ
御伽のところみたいに粘着荒らしにつかれて敗北してIPにした歴史のある負け犬になりたいならすればいいけど そういえばジブスレもIPありなしで別れたらしいけどどうなった?
やっぱやましい事無いからIPありスレの方が勝った? >>266
王子だぞ
ここ数年の必死チェッカーみろ
上位は全部王子だ
中には1日中いて100レスするような大将軍までいたのがアイギスだぞ 社員やら業者が困るってのよりも
複数端末使って入り浸り具合ごまかしてるニートの居場所奪うのやめてって感じなんやろな アイギスってなんもない平日でも勢い1万超えてて自慢してたのに今じゃ1000程度か ギススレは昔IPスレだったけど戻った
太郎が連投嵐して埋めてたからな フラワーの本スレって一人か二人が飛行機飛ばしてお話してるの? ランスレガイジって自分がそのゲームやめる時に
スレ分裂させようと必死になるんだよな ワッチョイの下4桁が同じだらけならそうじゃね?
業者なら複数端末使うだけだろうけど そういえばジブリでもIPでスレ分けようとしてたけど見事に無視されてたな そもそも最初からIPスレにしない理由がないんだけどな
最初に建てた業者の思惑にのってそのまま無しスレで継続させてるところはあほでしかないわ エロゲ原作の作品だと割れ厨バレ怖いからIPスレにしたくないのは当然だろ 巨神は今900ルール無視してIP無し勝手に立てたな
小競り合い見ててちょっと楽しい 気に入らん奴を住所特定しようとする輩もいるしなあ
もちろん花太郎なんだけど 飯スレはIP化したけど露骨に勢い減ったからな
あれで業さんが書き込んでるのがばれてしまった >>287
まじかよ
自由を謳うスレらしいけど900無視してまで阻止したいとかクソすぎるだろそいつ 覇権覇権騒いでたやつらも巨神運営のバランス能力にびびって大人しくなったな 他のスレってそんなにここみてる人いないものか
このスレのリンクでも貼ってやればいいのに うっわwww巨神wwwwスレwwwかってにスレ立てした荒らしが擁護されてるwww >>291
おりゅミティのお陰でどっちに転んでも終わりやw ここは村の真実が記録されたネクロノミコンだからな
普通の人間が覗くと頭がおかしくなって死ぬ 巨神はニートゲーだからIP化すると割れ厨が偉そうに毎日同じ場所から四六時中レスしてるのが明らかになってしまう いやあの民度なら素直にIPにした方が良くね?
IPにするか議論してて反対賛成意見書き込むならまだしも
スレ立て握ってる奴無視してスレ立てて
減速しないで書き込んでるカス共がスレ立て待ちもしないで遅いとか言って無能扱いしてるとかやばいよ普通に
怖すぎ 最近のゲームあまりIPになってなかったから懐かしいな 8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-l04i)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 21:43:15.42 ID:VxfgYezf0
勝手にIP付き建てようとしたガイジ湧いてても末期も末期だなw
13 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H81-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 21:44:39.08 ID:/7U0qRzlH
>>1
乙orry...
荒らしが沸くほど大人気の覇権ゲームになっちゃったな 業者や自演ならワッチョイでよくね?
それで防げないならどうせIPをNGにしても
スレがあぼーんだらけになるだけだぞ
なんせ荒らしの方がIP気にしないって歴史が証明してる IP化しても複数回線を使う業者とマジキチは居残るから意味ないだろ IPにするのを阻止しようとするやつはIPにした後書き込まないのを見ると効果あるぞ じゃあなんで全てのスレをIP化しないの?そんだけメリットあるのに IP出せる荒らしや業者がいる一方で出せないのもいるからな
やる価値はあるんだよ 巨神のスレを今まさに見てればわかるけどIPにしたくないやつは攻撃的なんだよなぁ
普段からどんな書き込みしてるかバレたらスレにいられなくなるから避けてるんだぞ ランスレもワッチョイ晒すのさえ恥ずかしいようなカスの集まりだからIP化の話になると急に拒否反応起こすやついる
都会ゲーは基本IP晒してる印象 ネクロガイジもネクロスレがIPスレになったら無しスレ立ててそっちにこもってたのにいつの間にか消えたしな >>319
まさにこれだよな
ランスレにいて好き勝手に突発で煽っても問題ないという特性のある場所に集まってる奴ほど
IPにしたときにそういう特性持ってる奴はいままでもどこかで問題起こしてるからそこで遊べなくなる
だからイヤなのだ >>317
いたねーwランスレでも一時期さわられてたね イベ周回どのクエがいいのかなーと思ってTwitterで調べたら副産物でホリデーエリザで高速周回できることを知ってしまった……20秒でサクサク快適すぎ ガイジを遠ざけるなら巨神には必要だと思うけどな
自分勝手にスレ立ててルール守ってない側が罵倒してくる連中とゲーム仲間でいたいと思わないだろ IPというか荒らしが嫌ならpinkじゃなくて他の掲示板の方がよくね? どっちでもいいけどルール守ってない奴が立てたスレが使われてる事実が巨神の民度を表している 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ febf-q4Wr) 2020/08/02 17:51:27
あきさちゃんかわいー 飛び火を恐れてごまかしはじめたなランスレ太郎
こここそIPにしろよ 反対だわ
巨神はこのままガイジニートの張り付き雑談用の巣として育成していく もしランスレがIP化したら俺は撤退するので次の人頑張ってくださいね
8/2
神 1 3 = 4
巨 2 2 = 4
ギス 4 1 = 5
マジ 3 7 = 10
忍 5 6 = 11
宝 6 5 = 11
花 12 4 = 16
ジブ 7 10 = 17
ネク 9 11 = 20
伽 8 13 = 21
あや 15 8 = 23
果 10 14 = 24
英 13 12 = 25
ミス 18 9 = 27
恋姫 14 15 = 29
戦 11 20 = 31
要 20 16 = 36
ガル 16 21 = 37
夜R 21 17 = 38
デタ 17 23 = 40
1位回数
1 エロブル・アイギス
表彰台回数
2 エロブル・巨神
1 マジカミ・アイギス >>340
おつかれ
まぁ集計とかしてるくらいだから数字とか好きなアレな感じだろうしバレたら嫌だもんな
そこはしゃーない 旧ガルシンも田村田村テク田村だった割にIPじゃなかったんだよな 純愛は消えろ
オトギみたいにかたほうは必ず陵辱にしろ
レイプさせろ 避難所(IPスレ)にぺたぺたしてるやつはIDIPワッチョイなんでもだせる96-のはずだが… マジキチはそもそもIP表記を恐れない
でも一般人は書き込む量が減ってネクロスレのように過疎る
IPIP騒ぐ奴はそれが目的 >>353
ガイジが消えたってまさにうえで話題にしてるのも見えないカス野郎じゃん
独自の理論展開してないで事実を受け入れとけ へらねーから
そこまで気にしてる人はいないのが実情
この板がおかしいだけ セルランは少なくとも俺と俺じゃない奴とで2人はいるけど村ランはどうなんだろうな >>339
こことかまだ使えるな。IP派の人はまずここの勢い増やして頑張ればいい
新・ゲーム総合ランキングスレ 1550位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591327436/ お前が次の集計人だ。お前はランキングをまとめねばならん
だが、今のお前ではできん。私の力を引き継いで戦うのだ。いいな? マジでユニコーン絶滅しねぇかなぁ
トビオックスでさえ所詮寝取られなのに何がいいんだよ マジカミスレIPにしたのはわたしです
爺際にゲームはしていませんでした マジキチを排除する目的じゃないもの
ちょっとイキッて口論とかしちゃうネットではじけちゃう人を冷静にさせる為だもの IPどころかワッチョイすら匿名掲示板の意味ないと思ってる
書き込む内容じゃなくて書き込む人物で善悪の判断がされるから
だったらSNSでいいじゃんて ここが割れ厨の巣窟なのは
おまん爺が良く知る所のハズだが…? >>362
純愛があるからNTRや凌辱が輝くんだよ坊や 12億スレIPにしたのは凍結されてイラついたからじゃなかったのか いつかどこかでも書き込んだ内容がクソだったからクソと判断されるんだから当然では? 自分はスマホだけじゃなくPCもV6+のIPになるから何も困らんけど
地域分かっちゃう人は書き込まなくなるからなぁ 巨神スレの勢いやべぇな
大型新人来たなって感じするわ >>364
気軽に煽ることができないからいいんだよな >>354
じゃあミスとか花はなんでIPスレ化しないの? ランスレをIPにされたくなかったら二度と工作するなよゴミども 去年だったか一昨年だったかオト信がやられてガチでビビってたんもんなあ
ガチで動かれて困るのはもちろん花太郎側なんだけど 正常なユーザーの方が多ければIPには自然となるんだよ
ただでさえ変な奴がいる掲示板だから嫌な思いしたくないから柵をつくっておこうねってなる
でも異常者の多いところだと俺たちが困るからやめとこうってなる IPにしたら勢い無くなるとかいいだすような奴が集まってる時点で理解しろよ 花スレはIP化しても常駐者がちゃんと対応するから無駄なんだよなぁ >>378
俺のいる別の板はほぼIPがデフォだけどな
ここの奴らは異常に怯えてるが特に過疎るとかないだろ
ここがエロ板だからか? ドーモ、バイコーンです
対魔忍スレがユニコーンのすくつってマジかよ…ユキカゼとかできないじゃん そしたらID無しスレが立ってそっち行っちゃうじゃん やらかしIP化の時は誰かが手伝ってくれとここに来たのでスレで援護射撃した思い出 雑談しかしてないよりは過疎でもイベント時に盛り上がる程度でいいんだけどな
何でか知らんけど過疎を恐れすぎてんだよねみんなそんなに暇じゃないからスレの進み具合とかまったりでいいぞ >>390
それディスコとかツイでよくね?
匿名掲示板である必要性ない人が集まる場所ないの? 匿名掲示板の特性いうけど別にIPにしたって匿名性消えないけどな
調べて困られる様なことしてるならそれ以前の問題だし IPでもワッチョイでも十分に匿名性は確保されてると思うが まあ勢い亡くなったクソゲー叩いてる分には追跡されても困らないしなあ IPスレで正常に運営されてるスレがここでもいくらでもあるのにアレルギーだしてるやつはつまりはそういう事なんだろ 巨チンスレは後ろめたい人間のたまり場って事だけは理解した この板内はいくら追跡されても構わんがよそに影響及ぶのは嫌だよな
>>390の言う通りエロだからってのは大きい理由わ
これが仮にダム板の三峡ダムスレとかならIPでも書きに行けそうだし >>391
RPGからユキカゼ本編やって失神した奴がいるらしい 違法ダウンロードしてるとかバレるけど調べる奴も調べる奴だし
他からレス引っ張ってくるようなガイジは基本相手にされないからよほどのことしてなければ気にする事もないしな
他のスレでユニバーサル大回転ぺこぺこの舞とか書き込んでたらネタにはされそうだけど >>383
スレ立て時のコマンドが !extend:on:vvvvvv: でV6だとIPとワッチョイアリになるんよ 技術系板なら出したところで困らないけどエロは嫌だな 面白かった
バフを使い続ければ解除しても意味がなくなる
火力が1枚なのが攻めポイントだった そもそもなんでIPとか言い出した
もともとID付きのスレなんだからIDでいいだろ
で、嫌いなゲーム叩きたいから全部無しにしたんだろ よっぽど恨み買うような書き込みしてる自覚あるんだな >>413
新井さん今ちょっと真面目な話してるんで黙っててくれませんか? 荒らしてでもしてなければこいつなんだ調べたろってならんから結局はなんか後ろめたさがあるんだよな嫌がる奴 ガイジは単に気に入らないだけの奴を調べるんだよなあ 真っ当な意見行ってても自分の反対のこと言ってたらむかつくってなるだけだからな
馬鹿相手はそれがだるい アイピー(笑)剥き出しのスレがいくらでもあwwwwwるwwwww
実害でてるならどこもやめてるだろwww無知で臆病すぎwww でもランスレは多作品の話題が出る関係上あまりどこどこの勢力だとか辿られない方がいいわ
まともな意見いっても爺認定が加速したりで話にならなくなる 年齢層の高い繁栄期の掲示板文化にしがみついてる奴が多い場所で言うことか???? 他のワッチョイスレで18-がー96-がーアウアウがーをしてる時点でな いや
ここじゃなくて巨神スレで言って来いよ
この臆病者ども そもそも叩きたいだけのスレがいらないので叩きたいから無しにするっていう成立過程が不毛 流石にエロゲでIP晒すのはちょっと。
他の板のIPスレに書き込んでるからお前○○やってんじゃーんwとか言われる可能性あるじゃん。普通にやだよw
エロゲーマーは日陰者だと知れ!!!!
いや、割とマジでな?
だから俺らBBSPINKに押し込められてる訳だろ?スマホアプリ板から強制移行させられた奴もいるだろ?
こんなとこでIP晒す勇気は俺にはねぇ!!!!!!!!!
まじで。知られたら恥通り越して泣く。泣く自信がある。
万が一はあっちゃいけねぇんだ。分かれ。
ラノベ信者が「いや、これはラノベを超えた」うんぬんかんぬん言っても知らねぇ奴から見ればラノベ(笑)だろ?
確かにDMM、今はFANZAのゲームはちょっとした暇潰しを超えた面白さはあるんだけど
それをやってる事を誇れるか?自信を持って他人に薦められるか?
俺にゃあ出来ねぇよ・・・日陰者は日陰だけを歩んで行くのが正しいんよ・・・知られちゃいけねぇ趣味なんだよ
ニコ生とかうっかり踏んだ日にゃ、フォローのアクティビティからバレるからな!
ガチの罠。
俺はこれでアイギスプレイしてる事を知られる事になってしまったって経緯がある。
当時一般の方でプレイしてたのに。まじでR18やってなかったのに
これおすすめですよーwWw って言われるようになった。バカが!隠せよ!速攻ブロックしたわ!!!!!
で、IPスレ?無理無理無理無理。ちょっと無理っスわw簡便してくださいよw ああすでに向こうで言いだして負けてたのか
それは恥ずかしい 巨神のスレは馬鹿しかいないって見下していく方向性が見いだせたのは良いことだろ
まさか減速も出来ず勝手にスレ立てしてそのあと減速もできない奴が罵倒してるのが許される空気とか
大人のモバイルでもなかなか見ない香ばしさだぞ ニコ生はデフォで184設定だろ常考
184NGとか外して書き込めって生主もあるけど >>439
花ナマは大体一言書き込むとNGで追い出されるので コテハンやトリップが好まれる時代になったとはすっかり老いた気分
昔は嫌われ者かVIP板スレ主、ニュース系の記者の特権かと思ってたが 巨神は張り付きの特性上ニート多そうなんだよなぁあとで仕込んでスコップしとくわ >>445
眺めてるだけの戦闘でクオリティ高いとは一体 >>445
そもそもユニコーンは本当にキャラを愛してないんだよな
陵辱されて穢されてても好きなのが本当の愛
ユニコーンはただの処女厨 虚神武器強化めんどくせぇぞ
アリアとカラミティをメインに強化していけばええんか? 安心しろ
俺が巨神スレのIP化を防ぐから
IPにしたい奴は荒らしだろどう見ても
スレもまともに立てられない無能だし 愛してる。
たった一つの言葉では云々
ありがとう。 巨神スレでIPさらしてるやつがいるけどなにもされてないだろ
IPはこわくないよ ふにってる。
たった一つの言葉でふにふに
新井さんありがとう。 IPガイジの手口はバレバレだし今やっても無視されて終わり
何も気にする事ない IPって他ゲーの奴らが工作してうまいこと入れさせて過疎らせるのが狙いと思ってた 別に巨神スレにIPついてもフラワー本スレに人は戻ってくるまいに 過疎ったところでアクティブが減るわけでもないし
マジで勢いとか気にしてるガイのものだけだぞその理論展開してるの 勢い気にしてんのは基本勢い無いとスレが落ちる実況民だから
つまり勢い言ってるのなんJのカス共だから巣に帰れって言うのが正しいぞ >>476
あの3Dモデルで水着言っても嬉しくないだろ 巨神スレがIPになることは無くまた敗北するんですけどねランスレ 勢い気にしてんのは5chに四六時中張り付いてる無職だ 答えは一つだと思ってるガイジ同士が主張しあってぶつかる
お互いの意見を尊重しあえないんか >>482
なんでランスレが敗北したことになるんだか
お前ひとりで負けててくれよw https:///i.imgur.com/JRpDnK5.jpg
部屋のすみにクモみたいなのいたんですが殺さないほうがいいですか?(´・ω・`) 平日祝日昼夜問わずランスレの勢いは変わらない
ランスレは荒らしニートだらけってはっきりわかんだね また人煽ったり否定するのが生きがいのマンセーマンが暴れてるのか ぶっちゃけると一番望ましい展開はどっちも平行するパターンだけどな
そうすると自然とIPが過疎ってもうあるからそっちいけよと住民が攻撃的になって住民の厳選が始まる
ランスレ的にはそれの方が展開としては面白い あるからそsっち行けよって言っても頑なにこびりついてくるんだよなぁ
ちなみにランスレもIPスレあるからIP派そっちいけよな ランスレは負け犬達が愚痴る場所
お前らの大事な家だ >>492
加えてこのパターンだと荒らされたときにIP否定していてなおかつIPスレがあるから
嫌ならそっちに移行しろとしかいえないで過疎には当然IP拒否組はいきたくないから荒らされ放題になるというね 巨神覇権マンはカラミティ取れなくて巨神サ終マンに闇堕ちしてそう あの被り物ゼータガンダムのエンディングとか見て
飛田展男・・・とびたのぶお・・・とびのぶお・・とびお・・・
とびおだっ!!と思い付いた可能性 つまり巨神スレのアイピー拒否派はランスレ民だった? ここに書き込んだ時点で家族なのにその自覚ないやつおるよな >>492
だから>>360に書いた通りもうあるんだよ
2か月で50レスしか進んでない廃墟だけど >>504
久しぶりに言うからよく聞けよ
自 己 紹 介 乙 >>505
>>497
に書いた通りだ
つまりカス共が煮込まれた例がまさにランスレってことだよ 確かに何言ってもいい空気あるのはきちんと名札つけて発言したいならそっちでやれと言う免罪符があってだもんな ランスレ民だからなにいっても無視してええとか中世の宮廷道化師かな 結局は強アタッカーより特殊スキル持ちの方が人権だわって事になるんじゃないか 俺は正直お前らが巨神に詳しすぎてついて行けねえですよ 巨スレみたけど言うほど荒れてるか?
やばいワッチョイいるなら教えてほしい 巨神はカラミティさえひければしばらくどころかサ終まで無双できそうだから神ゲーだわ
引けてない奴は引退すれば? 巨神の戦闘部分が梨木ガルシンに奥行きを足したものにしか見えない
つまり奥行きばっちり 梨木に奥行きが無いと言われた新井さんが本気を出したのが巨チン カラミティはなかなか発動しないから糞って見た
が詳しくは知らんからわからん コロ助花愚痴で語ることが無いとマジでここに居座ってるんだな
花の本スレに書き込んでりゃいいじゃん _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|::,/ヽ
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノゝ_ノ
ヾl `ー----一' |///  ̄/ ノ __ ─┐ r─┐  ̄/ ノ‐┬
(⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ )) / /\ / . __| |__,| /\ ノ
 ̄ | O O |
|______,|
/ Y \
└----‐'ー---┘ 現役信者と冷めかけのギリギリ信者では熱量に差があって馴染めない 列車の話題がここまで一つもないとかホントにランスレどうしたよ????? 列車は花やオトギを本当に潰しかねないからランスレの敵 ランスレの本当の敵はランキングの詳細明記しないFANZAだ
詳細わかってないランキングのスレとか今更だが意味がわからん 来週は俺達の家
俺達の居場所なんだから意味はちゃんとあるよ >>550
🐷が何するかでランスレ主要タイトルが消える可能性があるのか アークナイツに移民続出でほんとにつぶれるんじゃねーのか? お前ら聞いてくれカルチャーショックを受けた
今の学生さん達ってアズレンは知ってるけど艦これは知らないってのが大半らしい アクナイでギス潰れるなら神姫はとっくの前にグラブルに潰されてるだろw 数字を見る限りは好調だからな
ギスはむしろ増えるだろうよ
パズドラしかりモンストしかりアークナイツしかりゲーム性がある奴が結局強い
余波じゃないけど都会で人気に鳴ったジャンルを触ろうとするやつはそれなりにでるだろう >>557
あっちはちゃんとしたゲーム
王爺と一緒にするのは失礼 グラブルとプリコネ来てから村ゲーから都会ゲーに移住した奴急増したからサイゲは敵だ TDは無理やり崩さない限りゲーム性は保証されてるからな なぁブルのイベントの最後の奴20分ぐらいアビオートしても終わらんつか2バトル目で半壊してるんじゃが >>563
地方にインターチェンジ出来たら便利になるかと思えば逆に過疎が加速していくやつ 村のゲームに課金するぐらいなら都会のゲームに課金するよな やってるゲームがヨン様常連レベルになったら自然とフェードアウトするだろうけどよく花太郎はやってられるな 最近都会ゲーの課金減ってるわ、っていうかアホみたいにガチャ回さなくなった
もう村で細々やってるだけで満足 「アクナイずっと上位に居るし試しにやってみよう」
こんな感じで徐々に客吸われていくよ エロゲーも外れ引いたときのショックでかい
どう考えてもガチャはずした方が痛いのに >>573
続編とか絵が好みだとやる前に脳内補正が凄くなるからか おりゅミティ引いたのは良いけどやっぱ育成つれぇえわ
鮪回してても サ開1週間ぐらいめっちゃやってたけど進化だか昇進がしんどいわアクナイ 強力過ぎるが故に使用禁止の棒
・プリコネ棒
・FGO棒
・アクナイ棒 new >>580
その3種の神器振り回す奴が1番ダメージ受けそう 巨糞スレで王爺が勧誘したら速攻ディスられてたのくっそ面白かったでw 最強卍村連合vs覇権巨神の勝負の行方が気になって夜も眠れないよ >>240
この手のレス見ていつも思うけど
ゲーム自体が趣味じゃないのかと
対人要素もまだないのになんでそんなに必死なのか全く理解できんよ 理解はできるけど同調はできない
一段上にいる俺の勝ちだ! 趣味だからこそ趣味に合わないゲームなら文句言うよね 育成ブレーキはどんなゲームでもボロクソに叩かれるからな
巨神だけを許すわけにはいかんよ クリアできない!悔しい!アイツはアレ持ってるからクリアできる!俺も欲しい!
これがソシャゲが成り立つ基本だからな
csゲーは解答が用意されてるけどソシャゲは自分で解答を用意せにゃならん
俺も欲しい!の後に同じ舞台まで駆け上がるか延々と愚痴垂れるかはそいつ次第 巨糞は偶像32のストッパー多過ぎるのが舐めてるわ
あんなん普通にやっててていつになったら倒せるんだよ カラミティ持ってる→運ゲ
カラミティ持ってない→勝率0%
やっぱ糞では? カラミティ出る前に32突破報告はある
でもゲームとして楽しめるかって言うと無理 イベ終わった後にカラミティ引いても最大強化できないって聞いたけど本当なら下痢糞ゲー 5%のガチャで持ち物検査に切れるやつなんてほぼ無課金じゃないのか なにがヤバいって異常マシマシ荒速簡悔ボスが間違いなく増え続ける事
カラミティ運ゲーの方がよっぽどマシだったと思える日がいつか必ず来るんだw 単体PUじゃないし個別排出率表記もないアイギス方式なんでしょ? >>365
それで自由に発言してもらうためにID消したらこのスレみたいにディスしかなくなるわけね
ここの奴らが飛び抜けてガイジなのか、ジャップ全般の本性なのか
どちらにせよ発言内容を深く見ていく必要ないなw これから全ボスグリフ発動率-30%付けとけばいいんじゃね IPやらつけろと言う気はないが1人のガイジのせいでdの風評被害凄そう
ワッチョイつけても18-ペドガイジの冤罪とかあるし無理だろうな 207アイギス
309神姫
325あいミス
409ネクロ
694あやかし
891銀座の母
971花騎士 リセマラ3回目、ガチャだと50回目くらいで出たから余裕だよ
出ない出ない騒いでるのは無課金なんじゃないの サブ用に取っておけということですね!
教えてくれてありがとう^_^ >>613
カラミティ使って運ゲーしてちょうどいい難易度やと思うわ
後半ボスや曜日ボスの50レベルとかカラミティで削り切れなくて1〜2割残すとそこから即死する
例え他のやつら全開放してもカラミティ抜きの真っ向勝負で勝てるビジョンが全く見えない 部位破壊緩和か仕様変更してくれなきゃやだやだやだw偶像レベル見直しと全体攻撃発狂連打やだやだやだw
まじでいやだ…… 巨スレIP議論再燃したりするの嫌って荒れないようにお行儀よくなりつつあるの草生える 運ゲーに勝ったとしても素材数が圧倒的に足りなくて運ゲー周回っていう地獄になる
象32は糞 苦行を重ねて盆栽育ててそれでゲームが面白くなるわけでもあるまいに 象の猛攻や発生率ダウン中は運ゲすら許さない特大のクソだしな
育成不可能で虚無に耐えるストレステストが始まってる 意図的な育成ストッパー作って課金要求してるんやろな
次の育成ストッパー出来たら解放するんじゃろ >>621
助けて銀座の母
花が四桁に落ちそうなんだ 仲裁マンって山口知らないんだっけ確か
ってことは山口も造語だったのか バランスくそくそって言う割にはランスレも巨神の話題で持ちきりで大草原
やっぱユーザー目線の評価でゲーム作ってしまうと失敗するんだなって思いました プリコネなんか目じゃないくらいのガチ盆栽ゲー
きっと綺麗に育てきった奴にしかその良さは分からんのだろう 私たちが大好きな【プリコネR】というゲームですが、最近では「盆栽ゲーム」なんて呼ばれていたりします。盆栽ゲームってなんぞや?って思う人もいるかもしれません。
まあ、何で盆栽ゲームなのかと言えば「毎日コツコツ育てた可愛いキャラが頑張っているのを眺めるだけのゲーム」だからです。これを聞いた時、考えた人天才じゃないかと私は思いましたね(笑)
私は結構長く【プリコネR】を遊ばせてもらってますが、確かに毎日やってることって「キャラ育成の為にクエスト周回」と「ストーリーをのんびり読み進める」の二つくらいしかありません。他のゲームと比べてもやること少ないなって思うくらいです。
しかもゲームとして大部分を占める「クエストの周回」については、後述する「スキップチケット」のおかげであっという間に終了します。10分程度の隙間時間でも終わらせる事が出来るので、忙しい人でも十分楽しむ事が出来る仕様になってます。
うーん…w これぐらいポジティブなほうがゲームは楽しめるだろうよ 盆栽ゲーとかサブゲーに向いてるとか花太郎がよく使ってたなあ あれ、もしかしてやること少ないのにめっちゃ時間取られるって……クソゲーなんじゃね!? >>650
わざわざ全部読んでやったけど村で最もプリコネに近いのはアイギスだは ギスとプリコネは最新イベントの敵がサメでネタ被りしてんだよな ブラック企業番付とかいうサイトでテクロスとユアゲがグレー企業として紹介されて草生えた
そのサイトが宛になるかは知らんが界隈には知れ渡ってんだな 就職サイトのデータを数値化してランキングにしてるっぽいな
テクロスやユヤゲの評価が低いのも納得 プリコネは盆栽ゲーと言われてるけどちゃんとやれば3ヶ月でカンストするし、2ヶ月で☆6(最終育成目標)揃うぞ >>660
グレーとは上手く言ったもんだな
ブラックはそうやってミルク混ぜるんだな >>664
3ヶ月も毎日盆栽に水やり出来る人って年金生活してる爺さん位なんですよ
昔の盆栽職人は弟子入りして最初の数年間は水やりばかりするって話はご存知ですかね
毎日の水やりが基本で一番難しいんですわ スマメはLoWからずっと付いてきてる絵師多いし社員や外注スタッフの扱いはいいんかな インフレが早いからユーザーにとってはついて行くのがかなりキツイ運営だけどな もうしんどいよ
プリコネからの移住先探してるんだがおススメ教えて
アークナイツは合わなかった >>671
一般ゲーをここで聞くな
DMMRなら今話題の巨神でも触っとけ 基本ソシャゲなんてその作品が好きじゃないと続かないと思うんだ プリコネってガイジバトル諦めたら何もしんどくないけどなー
キャラゲーとして楽しめよ プリコネやるぐらいならプニキのホームランダービーやるわ エロもない単調で過剰に味付けされたプリコネのキャラはおっさんにはきつい 時間はどれくらい使えるのか
どういう絵柄が好きか
どういう世界観が好きか
個人の好みだから上げていったらきりがないな おりゅミティおりゅ垢にはアリアがおりゃんが旧メイン垢でアリアだけ出た
うーむ よく、無限列車は映画だけ!2期は遊郭から!って聞くがその可能性ってマジあるんか? 人気の煉獄編やろ 映画に行けず2期から、ってヤツには???やろ
まあこの鬼滅映画はどのくらいの期間やる予定なんや? 見に行けなかった民がたくさん出るならダメだろ キャラ育てるのに時間が掛かりすぎて1日では殆ど育たないって意味で盆栽ゲーと例える事はある あれだけおりゅ?したんだ、相当ガチャ回ってるだろう ただのガチャ追加で限定と渡り合えるのすげぇわ
これしか言ってないが かなり強力だった花のマンスリーを退けての2位だから巨神強いよな ギスは今日水着ピック変更だから明日はギスvs花だぞ
都会は今夜にも開幕する 巨根は神ゲーじゃないが他はサイゲクローンばっかりで
もう飽きたしな プリコネやったらdmm村のチンカスじゃ勝てねーって分かるもんな >>411
どこのIPスレもそういう問題をはらんでるが実際やる香具師はいないから
ここはそれをやってるストーカーが確実にいるのが問題なんだろ
>>417
他のスレをIPにしようとするからだろ
流れをみてない振りはやめろよランスレ太郎 巨信こんな時間にランスレ見てていいのか?遅刻するぞ この後巨神スレのモニタリング業務に移るんだろ
ランスレは肩慣らし 真の盆栽ゲーはロマサガRSだろ
ガチャの部分を除いてだが >>712
その丸パクリ臭い電車やべえわ
巨糞に続いて無職専用ゲーかよ エリック C
@x__ok
・
43分
日本の資本主義は最も新自由主義化しているが、同時に世界で最も悪い意味での保守化した資本主義だという。それは創業家が世襲を続けていることである。まるで20世紀初頭。それは財界だけではない。政治家も学問の世界ですらその傾向がある。 能力が仕事をしているのではなく、その家族であるということが仕事をさせている。もし新しい社会に順応する能力がなくても。
また日本の企業は持ち株をし合う。この家族的考え方がまた世界で競争力を失わせているという。 電車の事前ガチャSSまったく出ない
事前を渋るゲームは廃課金必須ゲーになるんだよなぁ 巨スレはクソガチャ報告上がった瞬間に優しいガチャ報告で上書きしようとしてくるのほんま 巨神クソゲーだと思ってたけどカラミティ引いてしまったから巨信になるわw
新井さんすまんな 列車はまだSS引いてないけどシリアルNOもまだだしその内でるから気長にやるよ 巨神、事前やってログインだけは毎日やってるけど
そろそろ始めっかなぁ リセマラミティ作業が終わったらそこでもうゲームエンドでいいかなってなる不思議 >>732
凄い負け犬感強いな
今から始めるならリセマラでカラミティ含めて☆5で6人スタートできないと始める価値がない
特に最初は育成で絶対に詰まるから妥協は許されない 世界の車窓からを列車扱いするのはどうかと思う
鉄道関係なくなってるからな? 課金でカラミティ取ろうとしたらどのくらいかかるの? いやカラミティとつうかレディXだけでいいよ
スレのやつらが生き急いでるだけ他恒常はベルってりゃそのうち揃う 部位破壊も欲しいけどカラミティだけでも引けたら後からオーダーでなんとでもなるから
カラミティ最優先な 列車は煙ブオー虹カットインからのSを2回連続で食らったから
名前忘れたけど激熱の後を追いそうだと思いました >>737
じゃあ個別の排出率と、いくらでどれだけガチャ回せるかは? >>739
イベ巨神常設してくれないとなんともならんのでは カラミティだけ引けても眼鏡の32に勝てないからある程度他も引いておかないと無理だぞ >>741
プリンガーだな
虹色外すのはもう本当にあり得ないと俺も思う うちのGoogle先生のカラミティ予測検索
カラミティガンダム
カラミティジェーン
カラミティエンド
カラミティ 巨神 マジレスすると
火力のカラミ
部位破壊のつうかレディX
チェインのためにアリアかヴィオラ
デバフでカイネかヨルかアイノ
カラミと部位破壊1人は必須で他枠から3人
んでイベント配布のリリで戦力は何とかなる
Ω?知るかボケ そこらへんはゆっくりベルでそろえて攻略してきゃええやん
カラミティ引いてることが重要
生き急いでも虚無になるだけよ多分巨神は更新遅いと思うしイベの期間の長さ的に 別にさー
最強求めなければなんでもいいっしょ
対人がメインコンテンツじゃあるめぇし どんだけ☆5揃おうと肉にならなかったら攻略速度なんて大して変わらん
虚無になるだけ?既に虚無だぞw >>748
イベント期間中にカラミティとリリを実践レベルまで鍛えないといけないのにアホか
通常の育成が少し楽になったとはいえ1週間は必要だぞ?
カラミ引いただけじゃ育成で詰んで終わり ソシャゲなんて勝手にインフレして既存のやつはそのうちヌルゲー化すんだから焦る必要はないんだよなぁ でもスレでイキリにマウント取られるとカーッとなっちゃうの なんかそんな急いで攻略して面白いことあんのあののゲーム? 来月には新たな人権出てそれでおりゅおりゅするんだろ俺は詳しいんだ >>756
イベントで追加されたキャラ全部イベント巨神の素材が必要でな
終わっても巨神常設するとか書かれてないんだ復刻はするかもって書いてはいるが
しかもイベント巨神の部位破壊2連続成功素材まで要求される
巨神の運営開発はマジモンの池沼 巨神みてるとフラワー復活できるんじゃねって思えてくる
ゲーム部分に関してはマジで花のほうがマシだろ はっきり言ってゲーム部分はどっちもどっちだろ
でもソシャゲに一番大事なのはライブ感だからな
新作の強みってのもそこ 猫chainバフ持ち部位破壊師範っていう部位破壊チート来ると予想 先行廃でさえ揃えてるやつ数人のあれにまじで付き合う必要ねぇだろ
ある程度強化できる素材くらいは楽に揃えられるんだから
つか緩和来るんじゃね >>764
刻印や神曲の修正を体感出来て巨神運営は本当に神様なんだなって思えるならそう思ってればいい
少なくとも調整来たとしてもガバガバだぞ
部位破壊だけ緩和されるかもだが結局失敗すると思うわ 今から巨神始めて、てっぺん目指すにはどんだけ課金すればええんや >>769
やる価値がないぞ
おとなしくトレイン待ってろ あの苦行をやるくらいなら
適当にやって緩和するかしないか待つ自由のほうが失うものは少ないと思うよ 神様な運営なんてこの世に存在しないよ
集金最優先、売上悪けりゃクオリティ低下っていう糞運営だらけだよ >>773
残念だけど巨神の運営と開発は課金誘導超絶ド下手くそなんだ・・・
エロのクオリティも最初から微妙だし アリアとカラミティは必須
これ持ってないと巨神やる意味がない >>780
しかしじっくり育成すればいい、生き急ぐ必要はないというお声も頂いております 巨神は今だとカラミとアリア部位破壊1人が必須
出来ればというか割と必須に近いのがパワーブレイクとマジックブレイク持ってるやつ
この5人でイベント配布のリリ入れれば戦力は十分
育成過程がどうとかΩがどうとかは知らん
俺もずっと肉無し悪魔かネコの編成でやってきてたけど気づいたら廃園や眼鏡の32もクリアできてるようになってた
1日出先でスマホでもやりながら多分8時間以上はやってるけどな! 巨信がもう花太郎みたいになってて草生えるわ
いや、流れ込んだ花太郎なのか…? >>769
ナーフされなければリセマラでカラミティとアリア取れば現行の敵全員倒せるぞ
無課金でおk >>785
じゃあお前今から死ぬまで巨神しかゲームできなくなっても困らないよな? このまま巨神に表彰台キープされたら月間1位取られちゃって更にイキりだすぞ >>786
実際にその2人しか引かないでゲームスタートしてみろよ
絶対に育成段階で詰む
鐘ガチャで後で引けばいいとか言うけどそれならリセマラで必要なキャラ揃えてから始めたほうがいいに決まってる
あほだろ カラミティのほかにカイザーフェニックスとフェニックスウィングがほしい 7月・神姫村無双
8月・巨神村無双
9月・????? まず眼鏡のレベル32を倒せないとカラミティが本気出さないからそんな簡単じゃないよ カラミティとアリアが何故か過大評価されてるけど、象やイルカの高Lvカラミティとアリア両方居ても普通に無理ゲーだったぞ 運だけで余裕で勝てるんだよなぁ
三連クレーンに落とせば勝ちみたいなゲームになる >>789
ええやん5〜6年ぶりくらいにギス花ブル以外の月間1位誕生になるし
そもそもパイセンずっと無双してたらしいし7年くらいか? このカラミティとアリア擁護の流れ要塞で見た
でこの後やっぱりぶっ壊れだったから露骨に対策、デフレをしてランキングいきなり下がるまでが既定路線? やればやるほど巨神はパチカスゲー
バランスなんてないてわかる >>798
象と海獣と神曲と廃園と眼鏡とクジラ
この辺はマジでストッパー
この中の32だとまだクジラが最弱でその次が廃園になるのかな
大体の人が廃園クリアできないと眼鏡32にいけないようになってるはずだけどここの敷居がかなり高い >>799
○○あったら余裕って言ってる人いるのに
自分は確率の悪い運ゲーやらされてるの腹立つじゃん 相手がやってくる状態異常デバフがほぼ防げないっていう欠陥ゲームデザイン すんげえ時間かけて運ゲー何度もリタイヤ繰り返して素材集めなきゃならん
素でしんどい >>805
神曲はマジで頭おかしくなるよな
行動阻害してくるだけでもかなりうざいのに複数体攻撃の火力もクソ高いのw
あいつ弱体されてる感じ一切ないからなw
普通に氷ハメしてくるし >>807
氷らされからのずっと俺のターンされて全滅って何度もやったなwww 肉すら頼れず地力勝負の廃園も十分やばい
こいつ倒すために欲しい回復がこいつ倒さないと取れない
巨神はこんなんがずっと続くからなぁ 自分なんて戦闘4,5回やっただけで辛かったのに
詳しい奴らはどんだけ我慢強いんや
それとも心が完全に死んでしまったんか? マジのアドバイスすると今から巨神やろうか迷ってるなら一切手を付けないか妥協無しのリセマラを今すぐ始めて今日中にスタートしつつ無駄行動無駄うち一切しないことだな
ちなみに課金はマジでオススメしない
あと画像無しで信ぴょう性に欠けるけど新キャラも鐘ガチャから出るらしいわ 開幕地球食らって火傷したらリタイヤ
巨神あるあるだと思います 今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) ていうかさ、巨神おもろくないんだけど
今まで覇権って騒がれてたゲーム大体やったけど
ここまでつまらんの初やわ
エロが良いわけでもないし、世界観やキャラストーリー重視するやつ向けなんかね >>816
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) >>818
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) >>816
雰囲気ゲー・パチスロ・ハムスターの組み合わせが最強に近いと村で証明されたな 今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) 今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) 今
日
も
巨
人
の
部
位
破
壊
す
る
お
仕
事
は
じ
ま
る
お
(´;ω;`) 昨日集金したところってあるかな
今日は午後にギスの水着更新があるからまあギスだろうけど 花は今日ガチャとイベ更新だぞ
なお新キャラと新アビというダブル地雷で臨む模様 今日は表彰台入れ代わり無しっていうなんの面白味も無い結果になりそう
そろそろ巨神表彰台落ちろや 部位破壊クソの合唱には一切触れようとしない本スレ信者はなかなか極まってきてるな
こういう連中が裏切られたーとばかりに愛想を尽かす特大やらかしの瞬間がたまんねえんだw お花まだ3桁だし新キャラくるしで今日も3桁安定しそうだな
3日連続で売上予測ゲットは熱い お前の人生がつまらないから巨神から面白さを感じられないんだよ
お前の人生の中身の無さが巨神を通してお前に現れてるだけだぞ 徳政令っていう残酷なまでの裏切り食らった花ユーザーはマジで可哀想だと思ってる
花やってなくて良かった 寝マクロ止めました
エアコンももったいないので(´・ω・`) >>833
もう何回か騒がれたぞ
他ゲーのロリもピックアップして比較してたときもあったし 徳政令で裏切られて更にシャムサクラランが好きでNTRされたユーザーは一生のトラウマもんだろ >>833
そのペドだかロリだかだけ異様にセルラン上がってたの? >>806
スタミナがないからリセット前提のクルーン突破クソゲーになるんだよな
スタミナ制じゃないのを宣伝文句にしてるが冗談じゃないわ ランスレにいるならイベント配布キャラくらい調べろよ
馬鹿はこれだから相手にするのも疲れるんだよ おまえらの声に応えて次の新ガチャキャラは部位破壊ぶっ壊れだから
楽しみにしてろ ロリもペドもどこにでもいるんだわ
ペドアリスが普段即落ち1コマのセルランまで600台に停滞するほど売れてたから
花太郎ってガチでやべーんだなって話なんだわ まぁ話題にならないのって聞かれてなんでやろってキャラくらい調べるだろ
煽りたいだけのやつはホント消えて欲しいぞ グラビアなら年齢関係なく網羅してる女好きと
ジュニアアイドルしか買わない真性みたいなもんだな
ゴミのように叩かれた後者が前者を巻き込もうとしてるんだw でもペドはないわ、普通に引く
ラインアップの中にペドが含まれてやら普通に引く 昨日も過疎姫と言っただけで長文で訳の分からない事言ってた奴いたし
あれもテク業だったのかな? 叩くなら叩かれたとき喚いてはいけない
花とは差別化して叩いていこうロリとペドは別ものや ペド姫半端ないってもぉー!ペド姫半端ないって!
花糞のロリ超えたペド実装してくるやん…
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、実装できるんやったら… https://i.imgur.com/NWc5DKD.jpg
この淫乱ロリが人気投票1位で
尼の小説が在庫切れになるフラワーw
そういや奇形ペドも3位とか取ったっけ 新キャラのみ人気投票でロリが無双する
しかし総合だとアネモネとエノテラがこびりつく 花太郎って勝ち目のない戦いが好きだよなぁ
徳政令すら受け入れるぐらいだしやっぱMなのかな
ロリペドのドMとか救えねえwww お花のロリで馬鹿にしてるけど自分達はペド煽りには耐えられない
これってまんま花太郎と同じでは???? ロリの無いDMMゲーなんて米から輸入してきたやつくらいしかないのに
幾らランスレとはいえこの流れはちょっとむりやりすぎてきついのでは 痛いところをつかれるとオウム返しで擦りつけようとするのは花太郎の特性なんだ… いやロリキャラはまだしもペドキャラはきついわ
過去スレでエロの内容も少し出てたけど完全にあれな感じだし 花に限らんが
完全に別とは言わんけどゲームのキャラの趣味がこうだからリアルでもこうに違いない は言ってるやつのほうが異常 >>881
わかるけど神姫の分が悪い時にそれを言うのは最高にダサイからだめだろ
花糞に散々その理論押し付けておいて自分達がペドキャラ実装されたらノーカンはランスレでも馬鹿にされてもしゃーないと思う >>881
お前それ間違っても現実の知り合いに主張するなよ
だから二次ペド買ったっていいじゃんとか普通に軽蔑されるからな 俺たちが花太郎を馬鹿にするのはホントにアホで馬鹿だからであってそれと同列なら馬鹿にするのは当然なんだよなぁ 二次元のロリキャラならセーフってもう脳が壊れてるじゃん ロリペドにしか反応しないやつがまともな訳無いだろいい加減にしろよ 煽りプロレスに引っかかってマジで頭おかしい奴釣れてるじゃんwww キャラ趣向からの人格攻撃はオトギ叩きの布石
お蟲?多分あのレベルの者達には何を言っても屁でもあるまい なんかスレで言ってる様なことをリアルでも言ってると勘違いしてる異常者いるよな
>>881
とかとくに 時代は巨神なのに花憎とテク業連呼マンはいつまでいがみあってんだよ
おまえらはもうランスレにいらんぞ 勘違いさせないでくださいよ
普段からいってることがリアルでもでちゃってますよ君 ホモの嫉妬でお家が滅びるとか地獄だよな
ホモレターもこの時代まで残ってるとかマジ地獄 今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`)
今日も巨人の部位破壊するお仕事はじまるお(´;ω;`) エロの内容もペドペドしいからロリコンのみなさんはぜひお試しあれ配布やぞ そもそもエロゲやってる時点で9回2アウトランナーなし2ストライクぐらいの評価になるのに
ロリやペドなんか入ってたら三次元の好みとかなんの弁明にもならねーよw エロゲは血の繋がった妹とや姉でも攻略対象にしろって言う
頭のおかしい奴らの集まりだからな 何故かテク叩かれた時だけ叩いた奴がおかしいという風に話題持ってくよね エロゲやエロ漫画の広告とかゴキブリ並に嫌われてるからなぁ
ランスレなんかに出入りしてるからってその辺まで麻痺しちゃ駄目だぞ 暑さが苦手なのは雪に覆われたアイゼングラート出身のヤクーツクさんです❄
冷たく見られがちなんですが、面倒見がよくて優しい方なんですよ
だから、アイゼングラート軍の中で隠れファンの方が多くいるらしいです!
https://pbs.twimg.com/media/EePzi62VoAALcmR.jpg もうすぐ昼休みにエロ匿名掲示板へ書き込むっていう負け組社畜が来るぞ
負け組ニートの俺達は暖かく向かい入れなければならん喧嘩すんな なんとかテク叩きに戻そうとするものの
アレな本物が現れてしまったのでは時既に遅し 服破れたりのお色気要素ありでもエロじゃなければokエロあったら絶対ダメってどういう基準なん?
清純派()のボーダーライン?自分にはそっちのほうがわからないよ・・・ 巨信おじさん壊れちゃった…w
ゴミゲーにすり寄っちゃうと大変だね😘 巨糞にpcの寿命あげるの勿体無い気がしてきたのでもう辞めます 今日も元気に負け犬の遠吠えするぞ
お前ら気合い入れて行け エロゲの中でもロリ系は割と不人気でサブキャラ扱いが多いのに声でかいよな >>913
一般でパンチラ最高乳首見えるの神ってやってるくせに
何故かガチエロ業界は馬鹿にされるんだよな 巨神なにこれ
昨日から始めたけど、一向に面白くならないんだけど
おまえらこんなもんに騒いでたのか
マジカミに戻るわ、あれもつまらんけどまだエロが使えるからまし >>833
花は叩かれるのにテクは叩かれないなんて不条理だよな >>922
謎のランキングスレに依存してるから負け犬なんだぞ
今日も元気に遠吠えするぞ気合い入れて行け 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 巨神はカラミティさえ引けば神ゲーだからネガキャンしてるのはおりゅ?されて壊れた奴な 魚おおおおおおおおおおおおおおあおあおあおあおあおあおあおおおおおおおおあああああああ >>932
課金で取ろうとしたらどのぐらいかかる? >>934
人によるだろ
ガチャなんて運だからな、10連で出る奴もいるわけだし
そもそもいくらかかろうが出ればゲームセットまで持っていける人権なんだから引くんだよ >>934
マジレスすれば無料石10連で引ける奴も居れば何万課金してもスルーする奴も居るっていう結局は各自の運 馬鹿で結構だどうせその話題引っ張ると村民全員馬鹿になる
俺は村が良い どれだけ課金してもカラミティいなければ負け垢だからな
運ゲーすらできないというね カラミティで運ゲーする為に運ゲーして武器開放する訳ですよ 育ててもやることが結局素材集めとかくっそしょうもないから遣らなくていいぞ 巨神覇権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>947
アリアいてもカラミティいないと意味ないぞ
主軸のパーツがどっちかを理解してない馬鹿かな?
カラミティは単体でも運ゲーできるがアリアはいてもパーツにしかなれない
馬鹿にはわからんのかね 卑弥呼きたああああああ
乞食プレイで連撃アタッカー全部来たわこれでゲームクリア乙 巨神のピックアップはそれなりに機能してるからそんな金かからないと思う まあこうなるわな
てか神姫が二日目で負けた時点でかなり素の強さがやばかったし・・・
どっかがガチャ更新しない限りとまらん規模ありそう ホラほらホラほらホラほらホラほら巨神1位だぞ!
もっと頑張って叩けよホラほらホラほらホラほら!
そんなんじゃ順位下がらないぞ頑張れホラほら!
叩けよホラほら早くやれよホラほらホラほら! 10凸とかでしょあれ
最大いくつとか書いてないしステ上昇幅しょぼいからなんか騙されそうになるが >>959
905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-rDSO) [sage] 2020/08/01(土) 22:37:38.66 ID:GqXvFVGX0
15万入れてカラミティ出ませんでした
なんか急にこのゲーム冷めてきたな…。カラミティ居なくてもやる気出るような励ましして下さい 今日は花騎士の更新だから、明日は1位無理だね
せいぜい短いスポットライトを噛み締めてよ 叩きたいやつみんな上に居て草
花太郎には辛い1日になったね… 巨神強すぎるwww
ミストトレインガールズの事前ガチャ回して冷静さを取り戻すか 必死に足ひっぱるために古株が別々にガチャ実装したけど
限界あるんで止められませんでしたぁ!>< アイギスと神姫の水着ですら連続1位は取れなかったっていうね
巨神はヤバいな カラミティのおかげだな
ナーフしたら暴れまくるから、運営そこんとこ理解しとけよ 午前中に巨神叩いてた奴は恥ずかしいなw
もう出て来れないだろ 巨神は今何回連続表彰台よ?
去年の新人王マジカミやスタダだけよかったあやかしも余裕で越えてるんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 57分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。