新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/3
巨 2 2 1 = 5
神 1 3 3 = 7
ギス 4 1 2 = 7
マジ 3 7 6 = 16
忍 5 6 5 = 16
宝 6 5 8 = 19
花 12 4 9 = 25
伽 8 13 7 = 28
ジブ 7 10 12 = 29
ネク 9 11 10 = 30
ミス 18 9 4 = 31
あや 15 8 11 = 34
英 13 12 13 = 38
果 10 14 19 = 43
恋姫 14 15 14 = 43
要 20 16 15 = 51
戦 11 20 22 = 53
ガル 16 21 18 = 55
夜R 21 17 17 = 55
$ 24 18 16 = 58
1位回数
1 エロブル・アイギス・巨神
表彰台回数
3 エロブル・巨神
2 アイギス
1 マジカミ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 パイセンとブルがワンパンずつ入れただけか…覇権やね 巨神のこと叩いてた奴ら見る目ねーな
ランスレの質が下がるから今すぐ出ていってくれないか? 巨神は第一の障害を突破したけどまだ問題は多いからな
この問題を取り切れるかどうかが勝負
調子に乗って放置するとオーブルートになるぞ 1位回数
1 エロブル・アイギス・巨神
新たな御三家でいいだろ 御三家とか言う雑魚www巨神に踏み潰されてるじゃん 太郎が必死にテク粘着してたからな虚神は助かったろう 限定・タムガチャ・カイザーガチャついでにアクセガチャと集金重ねといて連覇できないとか
過疎姫課金者減ってんな 確かにアイギスも神の名前だから3神ジャナクテ4神だったな
もしかしたら誰かがケフカかもしれないけど 最近の新井さんはキャラ追加するだけでランスレを笑顔にさせてくれるからな
今日はどんな絵を見せてくれるのか さすがにもう使っただけでキチなイメージが付いたのか覇権という単語を持ち出さなくなったな 巨チンはガチャとドロupアイテムの課金だけで毎日表彰台だからな
超集金しても雑魚ゲーじゃ覇権の物量には勝てないな 今日新井さんは四神の試練を超えし者の称号を取るからよ オトギがなにやっても上がらん・・その代わりやばい領域まで落ちることもない
お前は吉良吉影か >>35
花もかつてはデイリーガチャで同じような感じだったのに
8000円集金しても4位→9位ってどうしてこうなったよ。 ギスが魚人編行くようだし魚も魚騎士追加で援護しようぜ >>42
・・・・・・・イベだよね?そうだと言ってよ >>42
この2人と今復刻やってるギザ歯とかはもう新井のユーザーへの恨みや嫌がらせ
以外の何物でもないもんな。特にギザ歯は徳政令やったあとのイベントだったから
尚更 パイセン1日しか1位維持できないとか足腰弱ったんすか? 花スレで小馬鹿にしてるゲームに客とられて草生えるww
あいつら馬鹿なんじゃないのwww >>42
ユアゲ叩きとは比較的関係ないから非常に絵師の方に申し訳ないんだけど
ぶっちゃけ可愛くないよね 明らかにギススレの勢い落ちてるからギススレ民は巨神スレに出張している模様 >>57
俺が各種見回りした感じだと全体的に奪ってる気がする ギザ歯は多分そういう特徴の花なんだろうけどにじよめちゃんとかnutakuにいそうなのは単純にアレな気がする オイオイ限定水着連発してるギス差し置いて1位取るとか巨神マジ覇権だなギスざっこwwwざまぁwww >>63
単純に可愛くないって論外だよな
ユアゲ側の指示に問題がある
この花の擬人化適当に書いてって言って見もせず通してる証拠だし数揃える為に絵師もとにかく安いとこ選んでるのがバレバレ だれかあのギザ歯だけどかわいいエルフっぽい子の画像を ギザ歯はチラリズムだから活きると思うんだ
ギザ歯全開で来たら普通に怖いだけだと思うんだ 部下の事ちゃんと見てない奴が経費の節約始めると最初に削られるのは競合相手の唯一の武器なのにオリジナリティーだよな
真っ先に競争力が無くなる リセマラを惜しんで15万失う馬鹿がおるんやからウハウハやな またインチキ抽選キャンペーンやってる
当選報告みた事ないしこれもう村の評判落とすだけじゃないの? >>77
今は昼休みやで工藤
あと数分で終わるけどな >>56
×絵師の方に申し訳ない
〇低レベルの絵師しか使えない 昼休みにエロゲ匿名掲示板に来る社畜
普通にヤバいですね☆ 夏のキャンペーンにフラワー居ないじゃんお疲れ様でーす フラワーって8月で更新終わりだろ
謝罪会見で9月以降のロードマップ発表しなかったし 花の魚は口を隠せば可愛いんだよ
個性を出そうとして失敗してる分かりやすい例だと思う 巨神は絞ってないのが強みだわ
毎日ガチャ10連以上引くのが基本機能で
最高レア確定ガチャも週1ぐらいで引けるだろう >>95
すた丼の店に同じようなのがあるんだがパクリか? フェスティバルハブギス参加してるけどプラチナ以上女性確定チケット1枚とかケチギスすぎない? 偶像32なんて絶対無理ゲーな俺やけど偶像の宝石7個持っとるぜ
完全にテキトーなプランターで7個持ってるならガチ勢は普通にプランター量産しとるんちゃうの? キャンペーンの並び順www
ブル ギス 大麻
マジ 花 オワギ まだ白以上女チケのが花の確率4分の1ガチャチケよりは期待持てそう
いやそれでも大体はゴミだけど 巨神に花要塞双子辺りは客取られたな
双子は完全に死んでんね あまあまもってこいじじい!
フラワーさんのじかんなのぜええ!! >>35
花もかつてはデイリーガチャで同じような感じだったのに
8000円集金しても4位→9位ってどうしてこうなったよ。 お前らほんと見る目ねぇな
巨神は完全に覇権じゃねーか きょちん張り付きゲーだからやる気起きん
一日に何回インさせる気だよ 相変わらずランスレの屑共は手のひらくるっくるだな、流石だぜ 巨神中華ゲーのくせにやべーなむしろ中華ゲーだからか お前らさ明日は火曜日だぞ
巨神の1位が長く続くとは思えないな ゲームをやった数だけドリームルーレット回せるってもさ
メモリ16GBなら2Dのゲームなら同時プレイは3本、宝石姫のような3Dのゲームだと2本くらいしかやれんのけど
ChromeとIronで10本くらいログボもらってるけどメモリ32GBでも激重
DMMはそこら辺考えたこと無いだろ Mメダルんとこのゲームを3本、DMMPGのゲームを1本やろうとかのミッション
PC1台ではそんなに同時プレイできるわけないだろ
複数台あるのならわかるが 都会も荒野行動の独占だし中華ゲーが日本でも覇権ですわ DMMGPは重すぎってのあるな
ただですら重いのに最適化されてないエミュでやれとか
なんで不人気なのがわかってないでしょDMMさん 昔アニメエンコの量が多すぎて3台くらいエンコマシン組んで並列処理でエンコしてた アイギス君今度はハブられなくてよかったけどケチ過ぎない?
拗ねてるの? FANZAのアンケートに
ゲームズポイントミッションに複数やれとか書いてるけどさ
あのさ、マシンスペックが限られてるのでそんなにやれる訳ないだろヴォケと書いといた 虹メダル250枚も集金して初日表彰台落ちからの二日目もっと見るとかヤバイわよ >>131
エンコする過程が楽しくてエンコ
自己満足って奴
エンコしたものは二度と見ない >>120
中堅ゲー煽りしてる連中の事か
村上位でも内心不安なのが伝わってて草生える >>113
24時間やれ
素材集めが終わったやつからやることねー合唱団にくわわっていいぞ 虹付きメダル250個しても何もしなくても
月曜は順位ほとんど変わらないこれこそが本当の安定感 複数台持ってないと大量にはプレイできんな
エロブルなんてひとつで32GBのメモリで落ちるんだもんw 別に別に数作品やってくれって事何だろうけど
DMMは張り付かせようとするゲームばっかだからその辺考えて欲しいよな ふるーつで毎日やってる無料10連いまだに最高レア武器被りすら出ないんだけど
3日に一回新キャラ追加してあの排出の悪さは問題がある おわーつ19位か新キャラ頻繁に追加してあの排出の悪さはさすがに客が逃げる おわーつは一体でもパーツ欠けると火力ガタ落ちするのコンプガチャ味を感じる 課金してカラミティ引ければいいけど
出なかったらもう引退だぞ 配布星5が妖精鉱っていうプランター限定らしき星5素材請求して来やがったぞどうなってやがる!? 新井さん、そろそろゴミチケをプレミアムって呼ぶのやめよ?
キャンペーンの度にプレミアムプレミアムってもう騙される新規とか来ないでしょw プランター限定とか別に騎士の素材ぶっ込んで増やすだけだから何も問題ないお
どうやってもプランターは特にしかならないようにできてるんだから >>153
プランターって完全なランダムなのか?
妖精鉱出やすいレシピとかってある? 手帳持ちのナマポが集結した巨神が最強
あいつらは何も考えずハムってる時だけ救われる
虚無=現実と向き合う時間から必死に逃げてる >>154
限定品のレシピならゲーム内であるから見ろ
プランターの仕様もスレでまとめられてるから見とけ
余程あほなぶっ込み方しなければ投資は余裕でペイ出来るようになってる 現実から逃げて匿名掲示板に居る俺らにブーメランやぞ攻撃すんなや ロマサガもそうだけど脳死で周回出来るゲームはガチャ引いて育成できればいい日本人向け 巨神が面白いのは事実だしユーザーもランキング見る限りかなり多いぞ
スレの勢いも人がいてこそ成り立つもんだし擁護というか巨神の書き込みが増えるのは自然だわ ここまで表彰台維持されてるコンテンツを下げようって方は無理な話よ ランスレのルールにのっとって巨神上げすらできないプライドを折られたランスレの民 ペド姫が負けると思わなかったからどうしていいのかわからない
月間で負けてるとかまじでペドいわ 巨神上げはお前らに任せた
俺はオトギ上げに専念する >>165
廃園32の勝率がやっと50%を上回ってきたところだが…おれにはわからんな…
そしてこの先はさらに地獄と聞くからな 新作補正とはいえ持ち上げて後で落とすという準備すらされないほどガチでランスレに嫌われてるよな誓女 いくらランキング上でも面白くないゲームはちょっと…
これ苦痛じゃねーの?巨神さんよお >>166
マジかよ……
取り合えず要らない星5プランターに突っ込んでくるわ 茶番やエロが楽しめればゲーム部分はポチポチでいいんだよっていつもの支援ができねえからなあ もっと中華ゲー輸入すりゃいいのにな
日本のゲームはオワコン >>174
質問を質問で返すな!
面白いゲームがねーから人気あるっていう巨神とかいうゲームやってるんやぞ! 巨神はスタートからメモリリークくらいでバグも無く遊べるしイベントも好評で金出せばカラミティで無双できる良作だからな
下手に遊べないスタミナで育成制限かかるような過去のゲームとはちげーんだわ >>170
巨神の戦闘が許されて花の戦闘が許されないなんて悔しいじゃないですか 巨神のエロは遠くないぞ?
イベントで好感度アイテム配りまくってるし何ならデイリーオーダーで糞ほど貯まる >>184
なんだお前剥げてんのか?
攻撃するときは自分が言われて嫌なこと言うらしからな
これから夏で暑くなるから涼しくていいんじゃね?禿げ頭 >>173
☆5をプランターに突っ込む時は限界まで突っ込むんやぞ
中途半端はいかん エロはイベのお陰で見れたけど
サムネで期待しすぎたせいか微妙なの多し 巨神は中華っぽくないんだよなぁ
カラミティとかそれだけでクリアになるから中華のバランス感覚だとキャラ課金で強くさせない
中華はキャラよりシステム周りに課金させる傾向にあるから ハゲエアプがおるな、ハゲは直射日光にさらされるからむしろ熱いんだぞ >>188
時すでに遅し
中途半端に入れてもうたわ…… >>193
問題ねーよ
なぜならスタミナは無限だから稼ぎ放題だからな
時間だけあればいいしなんなら時間もいらんマクロすればね >>193
グレート5ギリギリに突っ込んだらリターンがゴミになる
グレード5を限界突破してこそリターンがよくなるんだよ…アレ 花の魚人貼られ過ぎて気が付いたらログインして取ってたわ
ボテ腹産卵セックス追加で頼む
話題無いから忘れられないようにバカにする振りして宣伝してね?一番好きな寝室はミドガです >>192
ハゲ乙
ところで頭皮やけどでめくれてきたりするの? ペド姫のペドキャラもネガキャンに見せたロリコンをおびき寄せる宣伝だからな 花のギザ歯はイベ限定キャラだからそのときイベやってないと取れないんじゃないの? >>198
体質によるけどやけどまでいく人はなかなかいないね
要するに日焼けと同じで捲れるまではいくけどやけどではない
頭皮は基本堅いから赤くなるけどそこまでいく人も珍しいかな 花騎士のキャンペーン紹介が社長の秘密より下とか許せねえ おい、花スレから逮捕者でそうなレスでたぞ
やっぱ花信てくそだわ でもよぉはげはいいよな
はーげ♡はーげ♡とか馬鹿にされてもおれはげてないしなぁってノイズが混じることないんだろ?
最高じゃん ロリに飢えてるようだしペド姫紹介してあげたらどうよ >>202
それって痛くないん?
ワイの場合首の後ろとか腕とか焼けて滅茶苦茶熱持ったりするんやけど…
ハゲは頭皮でそれが起こらないのか心配だった >>209
痛いと言うか辛いやね
熱もつのはほおっておくと君の言うのとほぼ同じかな
日焼けするのは一日よりむしろ蓄積してって感じだから日焼け自体は普通の日焼けと同じ感じ なんJの奴やランスレの花太郎といい花信のペドガイジと政治豚兼ねてる率高いけど何なんだ
幼子をレイプ出来ないのは国が悪いとか思ってんの? 有権者名指しの殺害予告は通報すれば普通に書類送検されるみたいですね
ガチでヤバいですね☆ >>215
思わず辛い(からい)と読んで????ってなったわ
辛い(づらい)ってことね…やっぱりスキンにしたら色々と問題あるんやね…帽子かぶらんと 花すらまともに遊べないガイジが思いつく周りの気を引ける方法がそういうのしかないんや フルネームで漢字も変えないとかやばない
やっぱ頭おかしかったか テク信にペドフィリア押し付け頑張ってたのにペドフィリアの団長が政治家にポア予告とかやっちまったな スキンヘッドは下手すれば普通より手間かかるからな
頭皮の角質ぽろぽろであわない人は絶対に合わない髪型だし 安倍と麻生がフルネームなのに新井だけアライ表記なの草
教祖には歯向かう勇気はなかったのか スキンの坊主でかぶりもんしてない奴って常に修行しているようなもんやねんな… ロリコンが捕まるのは良い事だな
通報した、だいたい半年くらいだっけ >>228
警察がお家に来る頃に花騎士サ終してそう 自社ゲームユーザーが殺害予告で逮捕とか新井さん泣いちゃうよ 体を張ってまでフラワーの売名始めたのか花太郎
余計に一般人が遠ざかるような気がするんだがな 将棋の藤井棋聖に対して書き込んだ奴はひと月以内に捕まってたけどな でもこの18-いつもヤバい書き込みしてるのに普通に生きてるんだよな… 水着クッキー☆来たばかりなのに何でロリコンイライラしてんだ >>237
今は殺害予告日が明記されてるのは早めに動くらしい
ほぼエアプに近い知識しか無いから詳しくはわからん 誰も通報しないからでしょ
わざわざインターネット・ホットラインセンターとかに通報するやつなんていないよ
どうでもいいと思ってるやつしかいないもの 花太郎=障碍者が皆の暗黙の了解になってるおかげで犯罪者として通報されずに済んでる感 困るのは俺たちだしな
逮捕者でてこの板が洗いだされることになったらまずい奴とかランスレに大勢いるだろ DMMのキャンペーンのルーレット
星に止まったと思ったらもう3回回せるドン!だったんだが? >>249
花が面白いとか花太郎か?
花の何が面白いか教えてくれよ♪ >>249
それな
他のゲームを煽るためにエアプが持ち上げてるだけだわ >>251
花は面白いだろアンチか?こんなに叩いて気持ちいいのはフラワーの特権だが 客観的な順位すらみれないランスレの恥が喚いてらww 花太郎お友達のロリコンのやらかしを流す為に雑談しようと頑張って草 >>248
あのルーレットって当選率上がった日に回したほうがええんちゃうんか? >>255
客観的な順位?w
花のせいで村の順位は全く信用出来ないんじゃなかったのかな? >>258
いくら手帳持ちでも政治家みたいな上級への殺害予告は無理そう ってか18なんてくっそ遅いと評判の回線でよくブラゲなんてできるな
どうせ掲示板用のサブ回線なんだろうが ブサイク製造機が虹か
ハツユキや🤡みたいにカービィみたいな体型じゃないしペド18花太郎キレそう >>265
【悲報】アートディレクターさん、何がしたいのかわからない 巨神が頑張ってるおかげで、憎たらしいジブリが沈んで飯が旨い 藤島って今はクッキー☆みたいな絵柄になってんの
顔が潰れてる 花の更新ごときで盛り上がれるおまえらが凄いと思うわ
冗談抜きで 花太郎が藤島キャラについてどう擁護するか見ものだな ア
ー
ト
デ
ィ
レ
ク
タ
ー
長
谷
川
雄
大
氏
の
更
迭
を
要
求
す
る >>265
ホントにレベル低い絵師ばっかりになってるねえ… >>281
何が気持ち悪いかって乗ってる奴も叩いてる奴も詳しすぎる
元々が同族なんだろうな >>265
ほぅこれがフラワーのエエケツですか
巨神に敵うか見ものですね >>281
花太郎がもっと花の話をしてほしそうだからね仕方ないね もう長谷豚も関わらなくなったからこのレベルまで落ちたのでは? 去年は水着キャラ12体追加して今年は6体で半分になったか
あんなに叩いてたテクロスのコストカット上回ってんな フラワー幼稚園ゲームで強さとか何言っちゃってんのよ
すべてちんぽさんの意志で引くか引かないか決めろよ(ガチャガチャ 出鼻をオハナラファンタジーされた他ゲーと比べて落ちぶれてからやってやってるだけありがたく思えよ なんかイベキャラがマシに見えるけど
やっぱりびみょいな
…新井さん?、一応旧御三家は巨神に一勝はしないと… はせが関わってるなかで電車はセンス爆発PV してて花はクソダサPV
はせ関係なくKMSが有能でユアゲが無能なだけ説 暴れてた記憶なんてとっくに薄れてるけどみんなに合わせて叩かないと花太郎扱いされて叩かれるから…(いじめの構図) >>308
去年は水着イベ4体×3やったのに今年は3体×2だから水着の余りってこともありえる ついこないだも最上級花太郎が発見されたのに記憶も薄れたとか健忘症かな
フラワーが弱いストレスでやられちまったか おわーつの水着んぼが双子のキャラっぽく見える
一旦死んで転生しろ 今年だけであかりJ太郎殺害太郎とキャラが生まれてる
ソシャゲ運営は花太郎のような濃いキャラを産むことを見習え フラワーの父(新井)がいる
フラワーの母(はせ)がいる
そして太郎がここにいる 発見されたと暴れたは違うけどなんかしたんか?スレにははりつけないから昔みたいに四六時中暴れて王子が応戦してなきゃ事情追えないわ 実際にここにも花やめてしれっと叩いてるやついるだろ >>330
絶対花が死んだ後も花ナラーユアゲナラーしてるわ フラワーが死んだ後の方が美化されて花太郎成分が濃くなりそう カラミティもってないとやる意味ない
少なくとも悔しすぎてスレは見れない 巨神は人権カラミティでガチャ回ってるだけ
限定のインフレキャラ出しちゃったからあとはサ終一直線 ペド姫が巨神に勝つにはどうすればいいんだ?教えてくれ花太郎 リセマラでカラミティ取ってやってるけどまじでつまらん
たぶんある程度育成進んで、属性やスキル色々いじれるようになったら面白いのかもしれんけど
個人的にエロがゴミなのがつれぇわ 配布じゃなくてペドを課金枠にすれば勝てたのに・・・ペド姫なにしてんの!! 終わる前に完膚なきまでに腐りきって信者を全滅させてから終わる可能性に賭けろと 一位なんだよなぁ>巨神
というか開始早々このレベルってエロブル以降はじめてじゃね? 徳政令でも目を覚さなかった信者を全滅と無理
どうせ外部役員に言わされてるとか都合の良い解釈で乗り切るぞ ガルシンのF5周回がつらくてやめたから巨神もつらくなってやめそう
勝てないからつまんねーんだもん 花スレの名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d18-l04i)がヤバすぎて怖い 俺の偏見うごエロランキング
1位 恋姫夢想(当たり外れある)
2位 神姫
3位 オトギ
4位 マジカミ
5位 戦プリ
6位 アートワール
7位 放課後
8位 あやかし
9位 要塞
10位 巨神 オワギオワーツばりの早さでインフレするルートもあるぞ >>354
スタミナ無限にしてやっただろ
運良く勝てるまでやれ マジカミはうごエロ微妙やろ、スチルのほうが100倍使える
巨神はうごエロというより
おっぱいだけ気合入れたFlashみたい カラミティはインフレしても使える性能なの理解してないエアプはマジで黙ってて >>360
マジカミはキズナバースデー使えるの多い 上位互換出るに決まるってるだろ?
ソシャゲ初心者か? カラミティを十連で一発ツモして神ゲーを確信
しかし廃園で五分五分偶像32にいたっては0勝10敗でモチベーション急低下してクソゲーと確信 マジカミのエロ好きだよ
全部は使えないけどたまにクリティカルがある うごエロが最高なことで話題のオーブがフェスに参加してないんだけど 辛味は上位互換でても抜けることないから単純に攻略スピードあがるだけだし
つか現行で辛味で全クリ余裕なんだから引かない理由がないんだよね
運の無いカスと無課金は遊ぶ資格ないから適当に引退しとけ オーブなんて話にならんメガキスは静止画も使えたというのにオーブはゴミオブゴミ >>373
これで決心ついたわ
辞めるしアンチになる マジカミのエロは演出過剰で白ける
そもそも最高レアに一つしかないって マジカミはエロが酷すぎてすぐ撤退してしまった
オーブはそこそこ動いていたと思う スタンプ課金のアイギスが抜かれた時点で巨神覇権は確定したな つかなんで初動配布でイキってんだ?
来月になりゃゴミだぞ メガキスはランスコラボで初めて男性キャラユニット誕生なのがランスなのは笑った インフレで盆栽の無価値化までしてきたらいよいよ訳分からんぞ巨神 煽りじゃなくて、今10000未満はログボ勢と同じだろ 神?あぁ最近ペドキャラ追加して花と同列に落ちたやつか 俺も5月からミス初めてなかったら、巨神にハマってたろうな
緊急事態宣言で暇だったのが悪い 巨神は盛り上げていく方向で調整しただろ
いい加減にしろ もう潰そうと必死に他スレで暴れてる奴居るぞ
面白いのは大抵バレてることだが ペド姫の画像はちょっと貼るのに抵抗あるくらいペドだからなぁ
キャラ画像の方はまだしもエロの方は完全にペドだし躊躇われる 巨イベは暇人ランキングだからどうでもいいけど廃園と偶像の素材とレベルはどうにかしろよ 褐色巨乳アナルセックスが見たいならひでおでもやれよ ひでおやってるけどアナセなんかないでしょ?あるの?嘘でしょ? やってればわかるだろ
全キャラ持ってないだけのカスが疑いかけてくるなよカス 花太郎がどんなに擦り付けを頑張っても
もはやペド太郎の図式は崩れないんだ…悲しいね ペドだからフラワーに集るのか
フラワーに集るからペドになるのか 巨神は覇権確定だな
どこかの3桁万円要求するようなガチャ集金でもないのに上位連発 たいした不具合もなく巨神はよく頑張ってるな
アイギスマジカミ巨神の3タイトルで頑張れるなしばらく 巨神運営はカラミティどうするんだろうな
放置だとこの先ゲームバランス取れないし、ナーフだと課金して取ったやつらが暴れるだろうし 中身は巨神圧勝だけどな
古臭い10枚もないようなGIFはもう時代遅れだろ 巨神の髪型かっちこちのうごエロみてるともへもへ王国思い出して抜ける >>428
平日になってもなんのリアクションもないんだ
仕様だから引いてないやつは置いていく テクロ〇「週末集金してから月曜にナーフするぞ 課金者がうるさいからついでに英霊もな」 ガチャ更新あるわけでもねーのに巨神の勢いは止まる事ねーな
村が過疎ってるのもあるだろうけどこれはもう当分1強だわ ロリで無知シチュとかホンマにその道の人用のキャラじゃん
気持ち悪 王者パズドラ 1位
オワコネR 45位 キャラ愛(失笑) なぁ巨神を止めた先見の無い情弱……おりゅ?wwww 花太郎がロリコン糞野郎なのは変わり様がないけどそれ以下のペド野郎の称号を奪い去る所が出てくるとは村は魔境だわ 巨神はなかなか辞め時がなくて人生がさらにオワになるからやめた
やっぱり平時の日課がすぐ終わる要塞少女なんだよなあ ぶっちゃけ花の話題出るのはここと花関連スレだけってくらい花の話題が消えている件について
ここまで興味持たれなくなると切なくなるねえ >>442
先週1桁にいたけどもう45位か
先月だけでもありえんほど石配ってたからな
とはいっても都会1桁常連に嫉妬はここでは見苦しいだけだぞ 巨神は雰囲気や話にはまってるやつが多い印象
逆に声がでかいだけの人権だの生き急いでる少数が脱落していってるな キュアオール覚えてやっと廃園32の勝率が8割になった
服を着て出かけられるっていいことだなぁ >>413
褐色巨乳キャラ全部もってるけどないでオロチおじ
ソルフィンママの戸棚あけられるといいねw ねーよマク動かして4000位だぞ
頭パーばっかりだぞ 350万もう行ったやつが1万以上とかやばいわ
巨神覇権すぎる >>451
ゲーム内に画像編集するところあるしそーいうのもエンジョイ勢にはいいだろうね
ガチ勢以外切り捨てみたいな感じでもないし >>455
少しの課金で大差つけられるけど無課金マクロじゃねーよなまさか? イベ期間長いのに何故初日から全力疾走するのか
1日何時間もらやなくても完走できるやろ 他所でフラワーの話題とか空気凍りついちゃうからなぁ 日本人はとにかく組織に架空の責任を負わせたがり、
個人の責任を宙に浮かせたがる。
トラブルが起きたときはみんなで「どうしよう」と言い合うが、
誰ひとりとして問題を解決しようと勇敢に立ち上がることも、
みんなで団結して問題に蹴りをつけようとすることもない。
結局最後にどうしようもなくなれば、
世論に頼って責任を追うべき人間を選び出す。
そうして選び出された人間がやるのは問題の解決では決してなく、
謝罪して辞職して、
あとは列車に飛び込むことだけだ。 >>456
あからさまに村人口超えてそうな気がするんだけど
海外勢かBot多いんちゃうん 巨神はじめたけど
メモリエラーやらレアボス全滅とかでマクロ止まりまくってつらい >>454
えっまじか?すまんゲームを勘違いしてたかもしれん
ひでおだった気がしたんだけど 神姫
巨神
神フラワー
強いゲームはみんな神ってついてるんだよな 他所というと最近プリコネにまでエロブル宣伝してるのいたぞ
かなり浮いてた >>458
特効キャラ3体と寝てる間7時間ほどで4000だからこれ以上奴らはみんな頭パー 巨神フレンドやギルドが無くてもやれるってのを見せてくれたのはかなり評価してる 列車累計で事前50連引いても最高レア1回もでねーんだけどガチャ絞り過ぎでは? 手動でカチカチやってるやつなんておらんだろ
原始人かよ こんなランキングで騒げるの乞食ぐらいじゃないか?
報酬貰うために必死になるより課金したほうが早いけど 同調圧力もなくずっとFANZAの顔であるアイギスがつまり最強か 巨神は今のところ周回だけやればいいゲームだからな
対人とかギルドみたいなアホみたいな要素が嫌いな層にはいいと思う 事前ガチャが市日ゲームはゲーム内でもガチャが渋いの法則から言って列車はコケる まずあの糞UIな時点で事前ガチャすらやる気しねーわ 原始人だけどランキングみてないわ
こういうので上位目指したことない 巨神はやることシンプルなのは分かりやすくていいと思う
村ユーザーは別に面白いゲーム求めてない時間潰せるゲームの方が理想だし
んでエロがあればよくてエロもガイジみたいにすぐみたいわけでもない >>488
あやかしで乙姫しかでなかったしその法則には私情で賛同したい 特攻にマクロで永遠回しても数千は上にいるから壊れてんだよなぁランキング DMM(EXNOA)直接開発だから工作やろ何まにうけてんねん >>493
流石にBOTはいるだろ
いくら覇権とはいえ村ゲーであんなにガチ勢人いる訳ないじゃんw チーター紛れ込んでるとか?
マクラーが押し寄せてる可能性もあるが ランキング報酬ショボいから自己満足程度の実質ソロゲーってやつか あやかし龍王おりゅに耐えられなくて引退した後だから
マイペースに出来る巨神はありがたい
カラミティ居ないけどだらだらやれる >>493
一昨日まで1位で今30位の背徳の巨神がチート白状したからな BOTがいようと今一番勢いあって人気あるのは変わらんけどな なんでマクロが当たり前みたいにはなしんてんの?もしかして巨神クソゲ? 巨神は最近落ち目だけど都会のFGOみたいなもんだな
強くなってもひたすら周回ってのは 煽り耐性低すぎだろ
おりゅされてもマイペースで遊ぶわ 素材調べて巨神を選ぶ作業の他は
アルカノイドと知育アプリしかないじゃんw
どうやって時間潰してんのw >>508
お前は普段ソシャゲでしか時間を潰せないんか >>505
戦闘がメインでその戦闘システムが花のがマシクラスのゴミでバランス調整も糞でイエス マルチあるなら人権煽りも効くだろうけどないからなぁ
俺は全く気にしてない元々一番上目指してやるの嫌いなんだ ランスレで巨神話題と巨神叩きばかり
出る杭は何が何でも叩きたい側がいるのは明らか 巨神はニート俺が1日10時間以上素材集めしてもまだ主要☆5の素材集め終わらんし
社会z人で1日2,3時間のやつは新キャラ引いても強化全然追いつかなくて課金されなくなると思われ おわかしマジつまんねーこれ延々鬼倒し続けるの?キチガイかよ >>512
すぐに集めようとせず放置してりゃ集まるけど明日にでもクリアしたいような人多いね アダマンタイト?とか釣りや採掘でしか出ないレア素材もあるんだろ?
それを集めるのはしんどそう 今時はSNSやwiki、5ch等でのやり取りは皆やってるんだから意味あるだろ
そんなのはアイギスでラピスがどうとかバカやってた時からずっとだぞ >>516
むしろ中堅ゲーの話題に出す方がランスレ的にはおかしいだろ
明らかに怪しいタイトルは除くが >>503
LV1の強さでLV5000狩れるって奴か
あれで廃園やイルカ倒して素材集めてるかと思うとな〜 >>521
明日とかそういうレベルじゃなくても一般人は1キャラ育成するのに数か月かかるよ
6人分育成とか年単位 >>521
皆忙しいんだ何が来ても復帰してすぐ倒せるぐらいの戦力にしておくのは常識
これが新作のボーダーだ、常にどこかしこ面白そうなイベントやってるゲームで走ってるんだよ >>517
社会人ですぐ強くなりたいようなのはコーヒー飲んでキャラ揃えておまえの1日が30分で終わるぞ コーヒー飲んでキャラ揃えてもカラミティいなければゴミなんですけどね >>527
要するにタダゲー乞食のキープ理論じゃねーか掛け持ちすんな浮気もん >>528
1000円のコーヒーがぶ飲みする奴がいっぱいいるといいね 実質コーヒーだけで1位だからかなりのやつが飲んでるだろなー あの、お花、メンテ終わったんですけど?神?の一手が放たれたんですけど? 微課金がキャラ育成のためだけに月数万課金するって考えはあまりにも妄想が過ぎてないか? 今はプリコネみたいに圧倒的ユーザー数で稼いでる感じするわ 社会人でもゲームの素材に千円はぽんと出したくないよw
モンハンの狩りコだって勿体ないなぁと思ってたわ 花で遊んでるやつは時代遅れのガラパゴス、恥ずかしいことを自覚しろよ コーヒー課金で1位!
意地でもカラミティ人権を認めたくない信者!!www 強キャラおりゅwとドロップ強化とかソシャゲ民究極の好物を煽った巨神は覇権間違いなし タダゲーイナゴ乞食がキープするゲームの特徴
・ログインボーナスがうまい
・イベント走れば10連ガチャひけるゲーム
・強さのインフレ速度は緩やか
・無料10連イベントをやる運営だとわかるとシュバババババ >>525
やっぱやられてんのか中華ガイジゴミやな 妄想で語ってる無課金乞食が課金者のフリしてるな
コーヒー使ってみればわかるけどせいぜい時間縮められたとして1時間くらいだぞ >>543
課金者なんて1割程度でその1割が狂ってれば問題ないからな
エロブルも1000万近く入れてる財形みたいなのにるわけだし シャムサクラランNTRを絵師が書いても虹に使う花パネェ 巨神はオーダーで毎日十連回せることもあるからな
虹確定でも三日もあれば十連回せるんだからそら乞食は集まるよ >>551
それで成功した運営見たことないし
イナゴもどうせ次に行くだけだから
キツキツ運営しか生き残らなくなったのが最近だと思う 懇意の絵師なら何をしても黙認か下手すりゃ許可出してたんだろうなって
まぁユアゲってそういう雰囲気あるよな >>551
むしろそういう層を狙ったキャンペーンだからね 曜日のコーヒー差は相当でかいんだがそれこそエアプだろ ユーザーの人数に関わらず課金者の割合って大体一定だと
ユーザーの数と課金者の数って比例するから人口は正義だよ >>558
オーダーが終わりそうな時間にログインして携帯が爆熱してきたらやめてる
上位争いとか不毛だよ報奨ほしけりゃ課金するし タダゲーイナゴ乞食は裏切られたら黙って止めればいいのに残って叩きまくって荒らすから害悪 まぁ今から始めるやつはカラミティ引いとけ
ただすぐ次のカラミティ来るだろうけど
バランスなんてないハムパチスロゲーの始まりだ >>561
そうだよな
やっぱコーヒー課金出来ないやつは相当強化厳しいよな
コーヒー課金必須ゲー 無課金乞食は>>568みたいにすぐに必須だとか騒ぎ出すのが特徴である 巨神のプロに聞くけどカラミティって限定なの?
詳細にはなんか他のガチャに追加することもって書いてあるしよく分からんのだが 育成に数万必須とかマジかよ
10円ボクちゃんにはついていけそうもない世界ですな 1つだけ勘違いしてるのはもしこのままインフレしていってもプレイヤーが得なだけじゃないかってこと
対人が無いとそれが大きい >>571
常設だから毎日ログインしてりゃ鐘ガチャで半年後には全員持ってるんじゃね? フラワ今週も手抜きマップ…
幼稚園のお遊戯すらできなくなった… なんだろうと巨神が覇権なのは揺るがない事実
この衝撃いつ以来かね >>575
なんだ限定じゃないならいつか引けそうだな
毎日コツコツやってればガチャ引ける回数は多いし ランキング上位でペド姫にすら勝ってる現状で認めないのは流石にカラミティ引けなかったとしか思われんぞ なんか変なバナー出てきて10連っていうから
一応見たら巨神対象外じゃん
DMMは巨神アンチなのか? いつだかのDMMフェスではエロブル除外されてたし準備に手が回らんのやろ >>547
アリレコはもう毎日無料10連を3か月以上続けてるぞ
なんと無料1000連だ、しかも終わる気配が無い。これからもずっと無料10連だ 今日は随分と巨信しちまった
久しぶりの大物に舞い上がってるな >>574
現行キャラ全てがクソゴミのハズレ枠になるのと同義なのに? >>572
5000円で石12000個やらの駆け込みっしょ >>596
だがすべて倒せる現状唯一の回答なんだよなぁ >>597
もうちょっと前からガチャキャラもおかしくね?
塗が悪いというか追加虹ですら素人感が
絵師は変わってない気がするが カラミティなくてもだるいのは変わらん
超絶運ゲーだし カラミティを
持っている→コーヒーを買いなさい
持っていない→お花に戻りなさい ゲームスタイルが運ゲーだからな
パチンコしてるやつに運ゲーなのにと言ってるようなもん 一度でもカラミティ成功すれば放置する自由は生まれるからな
無カラが何十時間放置しようと緑のが仕事する事はない そろそろスキチケ無くなって来たから回したいんだけど引きたいガチャが来ない 運ゲー批判はサミタ全否定してるようなもんだからなw >>606
これを理解してない奴多いよな
一度でも倒せるかってのはこのゲームの肝なのに イベントの巨神も部位破壊の運ゲー終わればスキップででるからな
部位破壊できなければスキップ運ゲーすらできない バランスなんて考えるだけ無駄なパチスロ感覚ゲーよマジで
確変引きたきゃカラミティとっとけ スレの大半が巨神話題じゃないですか
花のメンテが明けたんですよ
ちょっとは構ってよ! うーんオトギよりは面白そうにみえるけどどうかな列車 >>614
夜になったらまた叩いてあげるからちょっと待ってて >>614
あえて触れるなら次の簡悔が発表されて少しだけ盛り上がってるぞ んなもんずっと前からあったろ
一昔量産ブラゲ戦闘
まぁ無理でしょ 神姫のグラをアニメにして戦闘にアニメカットインしれた棒立ちバトルシーンとかこの時代に見せるもんじゃねーな
プリコネは馬鹿にされるけど戦闘シーンは見れるようになってるんだなと今更理解したわ 巨神はオサレだからな、とりあえず触ってみると目を引くし興味も持ちやすいつくりだ なんていうか御伽のマイナーチャンジで小奇麗にしただけだな戦闘周りは
アニメーションのカットはそれなりに初回ロットは気合い入れてるだろうから継続できるかの方が大事
つか戦闘不能で横たわってるのは笑うポイントでいいんだよな?ひどすぎない? まず列車に全く興味が無いからつらい
鉄オタの藤井棋聖がプレイしたら余裕で覇権と思う >>614
ブサイクで弱いという定期すぎて話題にならん
魚人のような個性派やトモセ召喚くらいしてほしい 列車は設定あんまり重要視してないし失敗しそう
そういうのは絵に合わせて話を作るのでテンプレソシャゲコメディになってしまう 列車を待ち望んでいるあなたに朗報!
なんと!巨神のホーム画面は列車!
これはもう巨神やるしかないねっ! 列車はタイトルからして世界の車窓からを捻りのないパロって悪ふざけしすぎ
そういうのはやるのはイベントだけにしとけ スキルゴミ化したんか?
791 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 17:36:24.12 ID:Qn77ofY00
ユアゲ「デバフ回避が悔しいので攻撃バフと命中バフね!」
ユアゲ「ワンキルが悔しいので1T目は特大防御バフさせますね!」
ユアゲ「反撃悔しいので防デバフ200%したろww」
ユアゲ「迎撃流行らしたいから攻撃バフ極限な!」
ユアゲ「スキル確定が悔しい&新アビの為発動率デバフな!」
あ ほ く さ 列車はオワギみたいなインフレゲー路線だけはやめろよ ちょっと今のブラゲ状況をなめてるな
古参の大手に多い >>646
一つの戦術が対策されただけで他の戦術を採用すれば問題ないだろ 巨神で気付いたけど、世界観にあったUIは大事なんやなって 鉄ヲタはこまかい所見てるからなぁ
SEとかも本物持ってこないとごまかせないぞ 列車は脱線するやろな
始まる前に巨神にユーザー持ってかれてるわ >>646
今回の新アビが1T目スキル確定でお知らせに敵からスキル発動率下げられても確定って書いてある
つまり今後はスキル発動すら制限される >>652
ここまで金なくなりましたっての前面に押し出されるとね テンプレUIにテンプレ戦闘画面じゃもう食い付かないよ
画面見ただけで飽きるわ 戦闘画面から分かる通り戦闘はスキルだよりになるの見え見えやな
御伽のところならスキルの倍率あげてく方向にしか調整できないからインフ列車確定やん >>650
これを複数個絡めて戦術強制させるのが新井流だぞ
何故1個だけ制限だと思ったんだ? 花はアプデで環境変わって過去キャラがつかえるようになりましたとかないの 事前はにぺんぺんくらいしか楽しめそうなのない
ドルのキャラは好きだけど本家の拘束フェス嫌だから期待してる
Lowの麻雀やパズキューレやバトルマーチみたいに転けるだろうけど 本当の地獄はここからだってフラメモんとき
思たけど今はユーザーにとっても
面白味のない地獄やわ 花は笑えるネタ提供しないならどうでもいい
話題にしたがってる元信多いみたいだけど興味ないから >>667
巨神でカラミティ引けばそんなこともないぞ あーなるほど巨糞が覇権過ぎて「お願い忘れないで」ってな感じでトレイン出してきたの?おせーよ オトギのとこなんか
今オトギやばいからこれこけたら封神こけた政権のとこみたいになんぞ >>668
興味なくても話を合わせるのが大人やであやカス あんだけイキってた信者が多かった割にこの体たらくって時点でお笑い種だけどな >>662
孔明やナポレオンも思わず脱糞する軍師新井すげえ 花はガルシンの時に社員増やし過ぎたのが凋落の原因だな
人件費が一番デカいんだから、社員の給料に比べたら絵師に払う報酬なんて微々たるものなのにそこ削るなよ >>664
稀にあるけど今更やられても育成コスト重すぎて簡単には切り替えられないぞ お花は唯一の利点のロリさえペド姫に負けたからもうなにも残ってない 列車確か有名ライターがシナリオ担当だろ
巨神もシナリオ受けて流行ったし、列車もシナリオよければワンチャンある だってなんでもすぐ潰しにくるんだもんそりゃ萎えるよオワラーナイトガールに相応しい DMM一シナリオよかったてっぺんはどうなりましたか >>682
コピーデッキ作ったところでやることはお祈りだしな >>679
有名ライターってたまたま当たっただけの人もいるからなぁ
毎回コンスタントにいいシナリオ書ける人は稀 サイコパスのライターやスマブラや逆転裁判の作曲を担当してる有名なスタッフ使って爆死したガルシンというのがあったとさ >>578
あやかし以来?
あやかしってまだやってるのかな >>679
日日日の事を言ってるならプリコネでシナリオ酷評されまくりで読み飛ばされるくらいのやつだぞ
期待できない
日日日はアニメよりの描写になるとくどくてソシャゲに合わないのよ
あいつはむしろリアル路線の描写とか心情とかの方が上手いのに とりあえず素人だって列車のゲーム作るなら
機関車モードとか在来線モードとか新幹線モードとかなにかスピード感大事だよね?とか
いろいろ思いつくでしょ? 漫画のトラブルの人もソシャゲでシナリオ監修したけど結局クソだったもんな GBMは話題にもされないのね
まあ原作NEXTONということはD1コースだろうし 現実にフィクション混ぜるのが上手い作家の印象があるから
フィクション前提の世界観だと多分こけるだろうな プリコネとリベポルの日日日だからむしろ嫌な予感しかしない
日日日は客寄せでサブにいる花ライターが殆どシナリオ書きそう
FGOできのこが1番デカデカ載っても大半を子分に書かせてるしソシャゲのライターってそんなもんだろうし むしろソシャゲレベルのシナリオに期待できるなんて最初からないだろ
村で唯一評価してるのは英雄が最初から最後まできちんとストーリーを終わらせるところまで実装してたことだわ 竜騎士07みたいなのもいるから1,2回のHITでは評価できん 1T目スキル確定といってもその後どうするんだろ?
速攻パってもう時代遅れの産物だし ソシャゲで読み飛ばされないライターとか聞いた事ないわ
内容とかどうでも良いのよ売れたかどうか 列車の戦闘みたけどなんでオトギのSDキャラより劣化してんの?
お辞儀の頃よりは当然マシだけど全然現行のSDに比べると劣化しまくりじゃん >>695
永井豪先生なんかいっつも適当に終わらせるよ 巨チンやってるけど正直シナリオ読んでない
素材集めが忙しくて時間がない 世界樹に列車が追突して世界樹炎上したらおまえら手のひらくるりんするんでしょ? シナリオが多少しょぼくても声付きなら印象が天と地ほど変わる
あいミスはイベシナリオでもフルボイスだからそこが良い >>708
三国陣みたいなイキリ方しないだけで大半はあの程度の実力だと思う
三国のライターはどんなのかは知らんけど 世界観なんかよりおりゅできる(おりゅされない)方が大事だからな どろろとか打ち切りだったんだけどな、なんかアニメ化してるし
BJも打ち切り予定だったけど、BJが少し良い人っぽい話やったら一気に人気出たって編集者が言ってたな つか偽物が出るたびに思うのはプリコネはやっぱ洗礼されてんだなって思うわ
ゲームは糞だけどこの辺はどう見てもレベルたけぇ 列車さん?これじゃ巨神にぶつかってもだけ壊れて終わりますよ これだから日本語怪しかろうが中華の独自性があるゲーム選ぶんだよなぁ >>712
ポーカーでガルシンの魂まで引き継いで草 巨神は少なくともオリジナリティがあるといえるけど
列車の方はこれゲーム部分は劣化オトギにしかならなそうだな プリコネクローンで一番アホだと思うのは本家に無い属性概念付けて自滅する奴
あやかしやオーブお前らだよ 列車はけむしだろ
ブスだけどハードなプレイのエロで売るに違いない いくらプリコネぱくってもサイゲのようにアホみたいに宣伝して
常時石撒きまくらないと無理なのにな プリコネ型を真似るなら戦闘も真似てくださいよ
なんで棒立ち何ですか? >>734
あと本家よりも出来が悪いのに本買えよりも課金欲張るやつな プリコネパクること自体は構わんけど肝心なとこパクらないと意味ないからね >>737
別にゲームとして優れてる訳じゃないからな
要は皆で盛り上がれるかどうかよ プリコネで評価できるのはアニメ部分だけで
ゲームやシナリオ部分は駄目だから無印終了したんだよな >>739
プリコネは毎月2キャラしか追加しないから出来てる
村で毎月2キャラだけじゃ食ってけないから無理 みんなダメって言うから逆張りで押すわ
当たったら俺の一人勝ちね プリコネを忠実にパクっても艦コレクローンみたくなるだけだろうな
ジュエル限界まで割って追い着こうとする奴が大量にいるからこその今だし オトギの戦闘に面白さって欠片もないのに良く継続させたな ふるーつ→プリコネパク
ジブリール→プリコネパク
列車→まんまプリコネパク 花とオトギよりマシなんだけど列車は今から参入するにしてはキャラがブサすぎる >>753
ハムスターの気持ち良さは追求してた感はある
巨神におもっきりそこ持ってかれた感もあるけど 絵師(フラワーで描いてるって噂とかされたら恥ずかしいし) 馬鹿にはするけど都会は金取る以上はしっかりしてるところ多いからな
村はエロだからってクリエイターの質も気合いも多分都会には劣る >>755
新規の会社だったんだっけ?なんやかんやであの絵でここまでもってきたのは賢いよな
俺はすぐにやめちゃったけど 花太郎がまた花に話題絡めてる
列車のパクりに絡めんなオワ太郎 >>757
まほろばもプリコネ仕様だろ
事前からピース集めとパクる気満々な気配するわ >>759
ハムスターってのは試行回数であって戦闘の面白さとは別だぞ
オトギの戦闘の売りは課金者はモリモリ数字ダメだせるところや古臭いだろ? メイン更新数年以上放置してるソシャゲが村でランキング上位にあるらしい 質の低い絵師しか呼べない上に輪をかけて
質の低い寝室しか用意出来ない
これがDMMR18 村はキャラエロ更新してれば文句ないからな
シナリオなんて最初から見てないし期待してない >>768
レアドロップ掘りの意味で書いてたスマン
ドロップ強化大好きぷりはスゴいぞオトギ民 なんだかんだいって触るくせにツンデレとかいつの時代のキャラだよおまえら もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうね。うふふ。 >>712
___
/⌒ ⌒\ ━━┓┃┃
/(  ̄) (_)\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 セルラン1桁で回ってないとか都会レベル高すぎない、、、?
181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-kOUL)2020/08/03(月) 09:37:37.64ID:Jsul/ovF0
最近の新キャラセルラン最高順位
プリコロ2位
ワンリノ4位
幹部6位
プリユイ2位
水カ3位
水ナカ7位
水ツネ5位
回ってないな! もうほとんどのやつらは巨神をメインかサブでプレイしてるから
列車は相当出来が良くないと触られもしないやろ >>777
掃き溜めでも言っていい事と悪い事の区別はつけろ スレ1655位のときに笑い者にされていた列車を俺は忘れない ガチャに◯万円つっこみましたも
今ではネガキャンにしかならない時代やぞ 巨神はオート周回がくればマジでさわる必要なくなるしマクロもいらんくなるからサブとかですらなくなる
サブ枠すら取らんと思うぞ うんこおじさん毎日巨神引退アピールしてるけどさみしいの? 列車は正直エロと配布しだいでしかないだろ
オトギ系のアニメ調のエロで動く奴が好きなやつはドハマりするだろうよ
巨神のエロとは需要がその辺まったく被らないから比較にならんし アリシアに騙されるってなんだ?カラミティならわかるけど初日で切った勢かな アイギス神姫でも巨神の上に行けたの1日だけやし8月はもう巨神無双だろ ゲーム部分なんて所詮はエロ見るまでの過程にすぎないのでなんでもいいです 俺知ってるよガルシン出る前のガルシンに幻想をいだいてたやつら
見事に今の列車に幻想抱いてるやつらとおんなじだよ約束されたクソゲーを信じちゃだめだぞ FANZA民の特徴辞める辞める詐欺(8割が乞食)
・俺の望んだものにならないからやめる
・無課金でも課金者と同等の扱いをしろ!
・俺が辞めて人減っても知らないよ?(同調圧力による俺が辞めたから皆辞める)
・廃課金のフレが引退した!!!!(ソース無し)
言葉巧みにネガキャンし運営をせっくつFANZA3000年の歴史を持つ無課金乞食 オワブルみたいな成功を夢見た長谷豚を乗せて列車は旅立つ オトギが評価されてるのって配布と村人だからそこを維持できれば列車もやれそう 自分が切ったゲームが人気出たのが気に入らないって奴はよくみる
つーかここでよくみる 事前のナビキャラ?みたいにグリグリ動くなら結構いけると思う
ネクロもLive2Dは評価よかったしな >>809
あれどういう心理なんだろね
フラれた彼女のインスタ追うみたいな感覚なんかな >>813
見る目なかった自分を認められないんじゃね? >>780
プリコネ様にしては回ってないからな
馬鹿が都会に噛みついてオワオワいってるだけ そいつがそのゲーム引退して悔しがってるってわかるとかエスパーか? >>814
ガルシンなんて100円課金でも村じゃ表彰台だぞ デブワンは早期に切ったけどD1最強とかランスレで言ってた奴いたなぁ
プッw見る目ないのはお前だけだったようだな オトギ→列車で同じようにやったら成功するとは思えんが偶然が重なった結果でもあるし
花→ガルチンは花と似たような感じでやってゆあげのメッキが剥がれて死んだよな
まさか最高レア今更0.5%でこられるとはおもわんかった列車も最高レアオトギ方式で見事に死ぬんじゃね マンセーくんは妄想で人叩かないと自分の精神状態を維持できない病気なのです プリコネは今回ネタ的には良かった
案の定ネタにされてまとめで取り上げられてたし あー列車はガチャの%次第だわ
今さら1%とか絶対やれないな いや確立公開すると思ってるとかどんだけ甘ちゃんなんだよ >>827
一時期ティンカがそれ言ってる画像あったな ランスレってまともに議論できる人と全くできない人の差が激しいよな >>831
ランスレで話題になったペド姫とかいいんじゃないかな
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?詐欺?事前にリサーチしてれば回避出来たよな?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手にエロあると勘違いして勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 巨神の数字見て判断できない奴しかいない場所で何言ってもね なんで今日はこんなに勢いスゴいの?
昨日巨神IP工作失敗したから逃げてきたの? 巨糞は長続きするか?
この糞マゾ仕様じゃどんどん脱落するだろ >>831
好みの性癖書いとかんと勧める方も勧められんと思うぞ >>837
ランスレ的には神姫が普通に負けてるからそらにぎわいもするよ どんどん脱落する(俺が辛いから緩和してくれっ!頼むっ!) >>841
これならまだ可愛いげある
中身おっさんだけど 巨神叩いて明日フラワーが1位取れるように工作中っしょ なんか勘違いしてるやついるけど大体のやつが巨チンがどうなろうと関係のない話だよ 巨神が覇権になってもテク信は逃げないから大丈夫だろ
信者しか残ってない ボスのHPを削れば削るほど味方の悲鳴が延々と響き渡るようになって
何もできずに全滅するマゾ運ゲーが長く続くとは思えない
どこまで落ちるかはわからんけど リセマラでカラミティっての取ってはじめたけど
今のとこ面白さがわからんな 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティでおりゅ煽りはクソ過ぎるんだぁぁぁぁぁぁ!!
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 日が経てばたつほど社会人はついていけなくて勝手に脱落するからな 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! >>852
カラミティ+アリア+星5部位破壊でやっとスタートラインやぞ ボスの攻撃にCTかなにか追加
状態異常耐性
Ωに選択の余地
これぐらい改善すればなんとかなると思う
雰囲気ゲーで土台は悪くない >>854
お前カラミティだけで素材50個とか集めんの?ニート? 巨神叩いてるやつもいるがランスレの勢いは巨神さまのおかげで絶好調っす  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>863
カラミティゲーで一度でも倒せば拾って来るラインナップに加わるから集める効率考えたら持ってないとね
素材集めるときは集めやすい所とキャラでやるにきまってんじゃん カラミティもってると他のキャラの育成もスムーズだからカラミティだよりにならないんだよ
強キャラで素材集めて育成したキャラでさらにスムーズになる キャラも揃ってなくて手動でちびちびまわす奴とか豆鉄砲でガトリングキャノンに挑むようなものだぞ カラミティなしでも時間かければいけるから気にすんな カラミティいないととても続けられないクソゲーですって自ら説明してる信者だらけで草生えるんだ 時間かけたくないんだよな
結果だけ欲しいんだよ
人間がやる作業じゃないし 下位のゲームやってるひとたちってマイノリティな自分に酔ってるだけっしょ カラミティ持ってないと俺ららが数時間で出来る事が数か月かかるだけだ安心しろ 金払わないんだから育成が遅れるのは当たり前なんだよなぁ 上位のゲームやってるひとって自分の感性に自信がないキョロ充っしょ
ソースは俺 巨女はそれこそチーム戦無いなら暇って思う人にはピッタリなんだろう
文句を言う必要が無いくらい張り付き出来るからね。時間殺しゲー カラミティはファラオ運ゲーみたいなもんやで
簡単に高ダメージ出せてると思ってそうだけど 139アイギス
345あいミス
366マジカミ
388神姫
417ネクロ
767あやかし
794花騎士 人気のあるモノが素晴らしいと言うのは感性としてはありだとおもうけどな
普遍的で凡人的でこじらせてるマイナー厨より人生たのしそうじゃん >>885
それでも他ので粘るよりは全然時間効率いいんだよなぁ ギスがヤシャスィーンを乗り越えられたのは
ぶっちゃけ無くてもどうにでもなるから結果は変わらなかったからだしな
巨神はどうだろうなw ファラオじゃゲームクリアできないから比べ物にならんわ エアプがおりゅ煽りしてるけどカラミティいても偶像リトライはやらなきゃいけないし廃園が楽勝になることもない
人権キャラを引いても周回が安定しないってのが結構な叩きポイントなのにエアプだから気づかない >>873
全然行けないぞエアプw
カラミティだけじゃ意味無いけどな最低アリアヴィオラが居ないと >>886
7時の更新で3桁にいるとか花騎士やるじゃん >>891
いや滅茶苦茶荒れてたぞ
俺はあれがいやでスレ見なくなったもん 巨糞はカラミティだんまりならガンガンインフレ以外方法無いよな カラミティが7発動しないと戦力0だと思ってるエアプがいるな
他のキャラ+α7なんだよ 廃園はカラミティなんて邪魔
あんな宝くじいれるよりチェインアップとキュアオールよ >>894
は?三年くらいかければ余裕だろがボケが!!! 巨神これだけ強いなら都会で2桁どころか1桁いけたかもしれんな… >>901
お前三年間もよく巨糞にしがみ付けるなwwww >>897
荒れようがスレが割れようが課金する奴は残ったから
7年目でセルラン2桁とか出来てんだよ
それが現実 >>891
インフレでナルサスクラス増やしたおかげで助かった
ここで駄目なパターンは前が強すぎだったのでデフレ始めるパターン カラミティがいれば後半の巨神のレア素材をとれる
それでカラミティ以外を育成できるということはカラミティ無しでも強い状況が出来る
これができないからカラミティが必要なんだぞ えっ ここのやつら3年以上オワギス鼻くそ過疎姫にしがみついてるやつらばかりじゃないの!? >>903
ランスレにはもっと長くしがみついてるからたいしたことねぇぜ ヤシャは実装時点でもフールフールやらゴーレムやらいて全知全能ってわけじゃなかったしなあ ヤシャシーンはコラボキャラでオスがってのが荒れるポイントだったからちょい複雑よね カラミティがいても人権パーティーを構成できないと同じカラミティ持ちでも差が開く どうせ巨糞はカラミティより強いの連発だろ
焦っても意味ねえ >>911
あやかしもおりゅ王は属性対象無しから水着ククルで属性対象ありにした件 >>904
お前みたいなやつが嫌でスレみなくなったんだわ カラミティとパーツ完備 音速ジェット機
カラミティのみ 飛行機
無カラミティ 原付き >>891
しばらくの間、遠隔攻撃禁止とか男キャラデバフとか狙い撃ちのステージ作ってたよな
大ダメージ禁止とか、スキル攻撃無効とか巨神もやってくるんじゃね 速度差はともかく海を越えられるとは言ってないのがね… 初期のキャラバランス崩壊とかランスレの大好物のはずなのに
まじで神姫ですら負けてるからランスレですら玩具に出来てないの情けない ヤシャは「ア」で否が応でも盛り上がってからのだったから落差が 花太郎がキチゲ全開で騒いでくれたおかげで冷静になれたんじゃねえかなって
花信がいつまでも花信同士争ってるうじうじしてるの見るに >>931
ゼウスはきちんと課金リセマラとか玩具になってたから 戦闘バランスが崩壊してるからちょっとやそっとの壊れキャラがきても環境は壊せない 5000円のリタマラ挑戦権とかほんとみんな気が狂ってたな >>922
最近はイベント自体の簡悔はだいぶ減ったと思う
むしろそういう要素は最近はオトギや花の方がヤベェ ユーザーがライト層に移った感じはあるよな
昔は村しかないって感じのユーザーマジで多かった、お花には未だにいるけど 要塞は双六とマイヤネタだけで無理矢理スレ流してる感じが末期感 新虹で1ターン目スキル確定のキャラ出しまーす。
次の高難易度はスキル発動率デバフの敵を出しまーす。
新井さんの簡悔に震えろ、、 花太郎による植民地が進んで原住民が逃げた要塞
水着キャラも離脱に繋がったかもな 要塞の方が双子よりヤバい気がするぞ
復活する要素が限定インフレとマイヤ別衣装しかねぇ 最近は最高ランク同レア格差詐欺がひどくてゼウスがが比較的マシに見えてくるわ 今のフラワーの環境なんかさっぱりわからんけど
スキル撃てなくなってもクリ反は通常運転じゃん
ダメ乗算のアジサイ使えっていう新井さんのメッセージだろ >>957
要塞は事前の塗り見た所からずっと叩いてた 要塞は元ネタ使い切ったらどうするのかだけちょっと興味ある 要塞も最初は表彰台に乗ってたから叩き棒に出来たんだ 巨神は使えるSSR配布だしこれからもイベ配布が楽しみだな
一方ゴミキャラしか配布しない鼻くそに過疎姫とオワギ >>958
いや叩くこともないけどな
棒振り回して話に乱入されるのも鬱陶しかったけど >>962
でもペド姫になって一部のユーザーには大好評だから 単に過疎が進んだだけとも言えるが…炎上の火種が無いのよ >>957
そこらへんに落ちてる凶器で殴るんだよ
今は巨神棒 >>962
オワギはその中じゃ最高レア配布で使える場面もあるだけ一番マシだな
エロブルの配布キャラは今迄一度も編成に入った事ないわ 巨神は作りが村のゴミゲーとは違うからなぁ
アレはゲームじゃなくて美術作品だよ 過疎はロリコン向けのキャラ配布で呼び寄せて今は盛況だから 要塞の☆3存在意義のないゴミなのがいかん
なんか最近そんなゲーム始まったっぽいけど未来はお察しだな 真の人権はカラミティじゃなくてヴィオラなんだぜ
けど蓄音機は勘弁な 611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-eMRN)2020/08/03(月) 19:34:17.93ID:hb+1kyTO0>>616
アイギスの土(巨神で言うと人狼Lv20のドロップに任意の☆5キャラを設定できるチート)は、見つけた奴が運営に「やべーバグあるから直せ」って要望送っても無視され続け、
一般に知れ渡って炎上してから直して石1万くらいばら撒いてユーザー黙らせたんだっけ?
アイギス糞だな >>977
覇権巨神に踏みつぶされて未来の客まで奪われた ではここで美少女揃いのオトギのタイトル画面を見るとしましょう 俺王子だけど巨神が楽しすぎてマジで世代交代の波を感じたわ カラミティとアリアがいないとまともに部位破壊チャレンジできないという壁に必ずぶち当たるので… オトギと同じならばらまきはすごいが
新キャラは出ないクルーンガチャだろ 0を1にする不可能を可能にするカラミティおりゃん奴は大変やな カラミティはリセラマしてアリアはベルでそのうち出る
で次のカラミティ引けなきゃ引退よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。