新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はスタートからメモリリークくらいでバグも無く遊べるしイベントも好評で金出せばカラミティで無双できる良作だからな
下手に遊べないスタミナで育成制限かかるような過去のゲームとはちげーんだわ >>170
巨神の戦闘が許されて花の戦闘が許されないなんて悔しいじゃないですか 巨神のエロは遠くないぞ?
イベントで好感度アイテム配りまくってるし何ならデイリーオーダーで糞ほど貯まる >>184
なんだお前剥げてんのか?
攻撃するときは自分が言われて嫌なこと言うらしからな
これから夏で暑くなるから涼しくていいんじゃね?禿げ頭 >>173
☆5をプランターに突っ込む時は限界まで突っ込むんやぞ
中途半端はいかん エロはイベのお陰で見れたけど
サムネで期待しすぎたせいか微妙なの多し 巨神は中華っぽくないんだよなぁ
カラミティとかそれだけでクリアになるから中華のバランス感覚だとキャラ課金で強くさせない
中華はキャラよりシステム周りに課金させる傾向にあるから ハゲエアプがおるな、ハゲは直射日光にさらされるからむしろ熱いんだぞ >>188
時すでに遅し
中途半端に入れてもうたわ…… >>193
問題ねーよ
なぜならスタミナは無限だから稼ぎ放題だからな
時間だけあればいいしなんなら時間もいらんマクロすればね >>193
グレート5ギリギリに突っ込んだらリターンがゴミになる
グレード5を限界突破してこそリターンがよくなるんだよ…アレ 花の魚人貼られ過ぎて気が付いたらログインして取ってたわ
ボテ腹産卵セックス追加で頼む
話題無いから忘れられないようにバカにする振りして宣伝してね?一番好きな寝室はミドガです >>192
ハゲ乙
ところで頭皮やけどでめくれてきたりするの? ペド姫のペドキャラもネガキャンに見せたロリコンをおびき寄せる宣伝だからな 花のギザ歯はイベ限定キャラだからそのときイベやってないと取れないんじゃないの? >>198
体質によるけどやけどまでいく人はなかなかいないね
要するに日焼けと同じで捲れるまではいくけどやけどではない
頭皮は基本堅いから赤くなるけどそこまでいく人も珍しいかな 花騎士のキャンペーン紹介が社長の秘密より下とか許せねえ おい、花スレから逮捕者でそうなレスでたぞ
やっぱ花信てくそだわ でもよぉはげはいいよな
はーげ♡はーげ♡とか馬鹿にされてもおれはげてないしなぁってノイズが混じることないんだろ?
最高じゃん ロリに飢えてるようだしペド姫紹介してあげたらどうよ >>202
それって痛くないん?
ワイの場合首の後ろとか腕とか焼けて滅茶苦茶熱持ったりするんやけど…
ハゲは頭皮でそれが起こらないのか心配だった >>209
痛いと言うか辛いやね
熱もつのはほおっておくと君の言うのとほぼ同じかな
日焼けするのは一日よりむしろ蓄積してって感じだから日焼け自体は普通の日焼けと同じ感じ なんJの奴やランスレの花太郎といい花信のペドガイジと政治豚兼ねてる率高いけど何なんだ
幼子をレイプ出来ないのは国が悪いとか思ってんの? 有権者名指しの殺害予告は通報すれば普通に書類送検されるみたいですね
ガチでヤバいですね☆ >>215
思わず辛い(からい)と読んで????ってなったわ
辛い(づらい)ってことね…やっぱりスキンにしたら色々と問題あるんやね…帽子かぶらんと 花すらまともに遊べないガイジが思いつく周りの気を引ける方法がそういうのしかないんや フルネームで漢字も変えないとかやばない
やっぱ頭おかしかったか テク信にペドフィリア押し付け頑張ってたのにペドフィリアの団長が政治家にポア予告とかやっちまったな スキンヘッドは下手すれば普通より手間かかるからな
頭皮の角質ぽろぽろであわない人は絶対に合わない髪型だし 安倍と麻生がフルネームなのに新井だけアライ表記なの草
教祖には歯向かう勇気はなかったのか スキンの坊主でかぶりもんしてない奴って常に修行しているようなもんやねんな… ロリコンが捕まるのは良い事だな
通報した、だいたい半年くらいだっけ >>228
警察がお家に来る頃に花騎士サ終してそう 自社ゲームユーザーが殺害予告で逮捕とか新井さん泣いちゃうよ 体を張ってまでフラワーの売名始めたのか花太郎
余計に一般人が遠ざかるような気がするんだがな 将棋の藤井棋聖に対して書き込んだ奴はひと月以内に捕まってたけどな でもこの18-いつもヤバい書き込みしてるのに普通に生きてるんだよな… 水着クッキー☆来たばかりなのに何でロリコンイライラしてんだ >>237
今は殺害予告日が明記されてるのは早めに動くらしい
ほぼエアプに近い知識しか無いから詳しくはわからん 誰も通報しないからでしょ
わざわざインターネット・ホットラインセンターとかに通報するやつなんていないよ
どうでもいいと思ってるやつしかいないもの 花太郎=障碍者が皆の暗黙の了解になってるおかげで犯罪者として通報されずに済んでる感 困るのは俺たちだしな
逮捕者でてこの板が洗いだされることになったらまずい奴とかランスレに大勢いるだろ DMMのキャンペーンのルーレット
星に止まったと思ったらもう3回回せるドン!だったんだが? >>249
花が面白いとか花太郎か?
花の何が面白いか教えてくれよ♪ >>249
それな
他のゲームを煽るためにエアプが持ち上げてるだけだわ >>251
花は面白いだろアンチか?こんなに叩いて気持ちいいのはフラワーの特権だが 客観的な順位すらみれないランスレの恥が喚いてらww 花太郎お友達のロリコンのやらかしを流す為に雑談しようと頑張って草 >>248
あのルーレットって当選率上がった日に回したほうがええんちゃうんか? >>255
客観的な順位?w
花のせいで村の順位は全く信用出来ないんじゃなかったのかな? >>258
いくら手帳持ちでも政治家みたいな上級への殺害予告は無理そう ってか18なんてくっそ遅いと評判の回線でよくブラゲなんてできるな
どうせ掲示板用のサブ回線なんだろうが ブサイク製造機が虹か
ハツユキや🤡みたいにカービィみたいな体型じゃないしペド18花太郎キレそう >>265
【悲報】アートディレクターさん、何がしたいのかわからない 巨神が頑張ってるおかげで、憎たらしいジブリが沈んで飯が旨い 藤島って今はクッキー☆みたいな絵柄になってんの
顔が潰れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています