新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 確かにアイギスも神の名前だから3神ジャナクテ4神だったな
もしかしたら誰かがケフカかもしれないけど 最近の新井さんはキャラ追加するだけでランスレを笑顔にさせてくれるからな
今日はどんな絵を見せてくれるのか さすがにもう使っただけでキチなイメージが付いたのか覇権という単語を持ち出さなくなったな 巨チンはガチャとドロupアイテムの課金だけで毎日表彰台だからな
超集金しても雑魚ゲーじゃ覇権の物量には勝てないな 今日新井さんは四神の試練を超えし者の称号を取るからよ オトギがなにやっても上がらん・・その代わりやばい領域まで落ちることもない
お前は吉良吉影か >>35
花もかつてはデイリーガチャで同じような感じだったのに
8000円集金しても4位→9位ってどうしてこうなったよ。 ギスが魚人編行くようだし魚も魚騎士追加で援護しようぜ >>42
・・・・・・・イベだよね?そうだと言ってよ >>42
この2人と今復刻やってるギザ歯とかはもう新井のユーザーへの恨みや嫌がらせ
以外の何物でもないもんな。特にギザ歯は徳政令やったあとのイベントだったから
尚更 パイセン1日しか1位維持できないとか足腰弱ったんすか? 花スレで小馬鹿にしてるゲームに客とられて草生えるww
あいつら馬鹿なんじゃないのwww >>42
ユアゲ叩きとは比較的関係ないから非常に絵師の方に申し訳ないんだけど
ぶっちゃけ可愛くないよね 明らかにギススレの勢い落ちてるからギススレ民は巨神スレに出張している模様 >>57
俺が各種見回りした感じだと全体的に奪ってる気がする ギザ歯は多分そういう特徴の花なんだろうけどにじよめちゃんとかnutakuにいそうなのは単純にアレな気がする オイオイ限定水着連発してるギス差し置いて1位取るとか巨神マジ覇権だなギスざっこwwwざまぁwww >>63
単純に可愛くないって論外だよな
ユアゲ側の指示に問題がある
この花の擬人化適当に書いてって言って見もせず通してる証拠だし数揃える為に絵師もとにかく安いとこ選んでるのがバレバレ だれかあのギザ歯だけどかわいいエルフっぽい子の画像を ギザ歯はチラリズムだから活きると思うんだ
ギザ歯全開で来たら普通に怖いだけだと思うんだ 部下の事ちゃんと見てない奴が経費の節約始めると最初に削られるのは競合相手の唯一の武器なのにオリジナリティーだよな
真っ先に競争力が無くなる リセマラを惜しんで15万失う馬鹿がおるんやからウハウハやな またインチキ抽選キャンペーンやってる
当選報告みた事ないしこれもう村の評判落とすだけじゃないの? >>77
今は昼休みやで工藤
あと数分で終わるけどな >>56
×絵師の方に申し訳ない
〇低レベルの絵師しか使えない 昼休みにエロゲ匿名掲示板に来る社畜
普通にヤバいですね☆ 夏のキャンペーンにフラワー居ないじゃんお疲れ様でーす フラワーって8月で更新終わりだろ
謝罪会見で9月以降のロードマップ発表しなかったし 花の魚は口を隠せば可愛いんだよ
個性を出そうとして失敗してる分かりやすい例だと思う 巨神は絞ってないのが強みだわ
毎日ガチャ10連以上引くのが基本機能で
最高レア確定ガチャも週1ぐらいで引けるだろう >>95
すた丼の店に同じようなのがあるんだがパクリか? フェスティバルハブギス参加してるけどプラチナ以上女性確定チケット1枚とかケチギスすぎない? 偶像32なんて絶対無理ゲーな俺やけど偶像の宝石7個持っとるぜ
完全にテキトーなプランターで7個持ってるならガチ勢は普通にプランター量産しとるんちゃうの? キャンペーンの並び順www
ブル ギス 大麻
マジ 花 オワギ まだ白以上女チケのが花の確率4分の1ガチャチケよりは期待持てそう
いやそれでも大体はゴミだけど 巨神に花要塞双子辺りは客取られたな
双子は完全に死んでんね あまあまもってこいじじい!
フラワーさんのじかんなのぜええ!! >>35
花もかつてはデイリーガチャで同じような感じだったのに
8000円集金しても4位→9位ってどうしてこうなったよ。 お前らほんと見る目ねぇな
巨神は完全に覇権じゃねーか きょちん張り付きゲーだからやる気起きん
一日に何回インさせる気だよ 相変わらずランスレの屑共は手のひらくるっくるだな、流石だぜ 巨神中華ゲーのくせにやべーなむしろ中華ゲーだからか お前らさ明日は火曜日だぞ
巨神の1位が長く続くとは思えないな ゲームをやった数だけドリームルーレット回せるってもさ
メモリ16GBなら2Dのゲームなら同時プレイは3本、宝石姫のような3Dのゲームだと2本くらいしかやれんのけど
ChromeとIronで10本くらいログボもらってるけどメモリ32GBでも激重
DMMはそこら辺考えたこと無いだろ Mメダルんとこのゲームを3本、DMMPGのゲームを1本やろうとかのミッション
PC1台ではそんなに同時プレイできるわけないだろ
複数台あるのならわかるが 都会も荒野行動の独占だし中華ゲーが日本でも覇権ですわ DMMGPは重すぎってのあるな
ただですら重いのに最適化されてないエミュでやれとか
なんで不人気なのがわかってないでしょDMMさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています