新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花スレの名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d18-l04i)がヤバすぎて怖い 俺の偏見うごエロランキング
1位 恋姫夢想(当たり外れある)
2位 神姫
3位 オトギ
4位 マジカミ
5位 戦プリ
6位 アートワール
7位 放課後
8位 あやかし
9位 要塞
10位 巨神 オワギオワーツばりの早さでインフレするルートもあるぞ >>354
スタミナ無限にしてやっただろ
運良く勝てるまでやれ マジカミはうごエロ微妙やろ、スチルのほうが100倍使える
巨神はうごエロというより
おっぱいだけ気合入れたFlashみたい カラミティはインフレしても使える性能なの理解してないエアプはマジで黙ってて >>360
マジカミはキズナバースデー使えるの多い 上位互換出るに決まるってるだろ?
ソシャゲ初心者か? カラミティを十連で一発ツモして神ゲーを確信
しかし廃園で五分五分偶像32にいたっては0勝10敗でモチベーション急低下してクソゲーと確信 マジカミのエロ好きだよ
全部は使えないけどたまにクリティカルがある うごエロが最高なことで話題のオーブがフェスに参加してないんだけど 辛味は上位互換でても抜けることないから単純に攻略スピードあがるだけだし
つか現行で辛味で全クリ余裕なんだから引かない理由がないんだよね
運の無いカスと無課金は遊ぶ資格ないから適当に引退しとけ オーブなんて話にならんメガキスは静止画も使えたというのにオーブはゴミオブゴミ >>373
これで決心ついたわ
辞めるしアンチになる マジカミのエロは演出過剰で白ける
そもそも最高レアに一つしかないって マジカミはエロが酷すぎてすぐ撤退してしまった
オーブはそこそこ動いていたと思う スタンプ課金のアイギスが抜かれた時点で巨神覇権は確定したな つかなんで初動配布でイキってんだ?
来月になりゃゴミだぞ メガキスはランスコラボで初めて男性キャラユニット誕生なのがランスなのは笑った インフレで盆栽の無価値化までしてきたらいよいよ訳分からんぞ巨神 煽りじゃなくて、今10000未満はログボ勢と同じだろ 神?あぁ最近ペドキャラ追加して花と同列に落ちたやつか 俺も5月からミス初めてなかったら、巨神にハマってたろうな
緊急事態宣言で暇だったのが悪い 巨神は盛り上げていく方向で調整しただろ
いい加減にしろ もう潰そうと必死に他スレで暴れてる奴居るぞ
面白いのは大抵バレてることだが ペド姫の画像はちょっと貼るのに抵抗あるくらいペドだからなぁ
キャラ画像の方はまだしもエロの方は完全にペドだし躊躇われる 巨イベは暇人ランキングだからどうでもいいけど廃園と偶像の素材とレベルはどうにかしろよ 褐色巨乳アナルセックスが見たいならひでおでもやれよ ひでおやってるけどアナセなんかないでしょ?あるの?嘘でしょ? やってればわかるだろ
全キャラ持ってないだけのカスが疑いかけてくるなよカス 花太郎がどんなに擦り付けを頑張っても
もはやペド太郎の図式は崩れないんだ…悲しいね ペドだからフラワーに集るのか
フラワーに集るからペドになるのか 巨神は覇権確定だな
どこかの3桁万円要求するようなガチャ集金でもないのに上位連発 たいした不具合もなく巨神はよく頑張ってるな
アイギスマジカミ巨神の3タイトルで頑張れるなしばらく 巨神運営はカラミティどうするんだろうな
放置だとこの先ゲームバランス取れないし、ナーフだと課金して取ったやつらが暴れるだろうし 中身は巨神圧勝だけどな
古臭い10枚もないようなGIFはもう時代遅れだろ 巨神の髪型かっちこちのうごエロみてるともへもへ王国思い出して抜ける >>428
平日になってもなんのリアクションもないんだ
仕様だから引いてないやつは置いていく テクロ〇「週末集金してから月曜にナーフするぞ 課金者がうるさいからついでに英霊もな」 ガチャ更新あるわけでもねーのに巨神の勢いは止まる事ねーな
村が過疎ってるのもあるだろうけどこれはもう当分1強だわ ロリで無知シチュとかホンマにその道の人用のキャラじゃん
気持ち悪 王者パズドラ 1位
オワコネR 45位 キャラ愛(失笑) なぁ巨神を止めた先見の無い情弱……おりゅ?wwww 花太郎がロリコン糞野郎なのは変わり様がないけどそれ以下のペド野郎の称号を奪い去る所が出てくるとは村は魔境だわ 巨神はなかなか辞め時がなくて人生がさらにオワになるからやめた
やっぱり平時の日課がすぐ終わる要塞少女なんだよなあ ぶっちゃけ花の話題出るのはここと花関連スレだけってくらい花の話題が消えている件について
ここまで興味持たれなくなると切なくなるねえ >>442
先週1桁にいたけどもう45位か
先月だけでもありえんほど石配ってたからな
とはいっても都会1桁常連に嫉妬はここでは見苦しいだけだぞ 巨神は雰囲気や話にはまってるやつが多い印象
逆に声がでかいだけの人権だの生き急いでる少数が脱落していってるな キュアオール覚えてやっと廃園32の勝率が8割になった
服を着て出かけられるっていいことだなぁ >>413
褐色巨乳キャラ全部もってるけどないでオロチおじ
ソルフィンママの戸棚あけられるといいねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています