新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫
巨神
神フラワー
強いゲームはみんな神ってついてるんだよな 他所というと最近プリコネにまでエロブル宣伝してるのいたぞ
かなり浮いてた >>458
特効キャラ3体と寝てる間7時間ほどで4000だからこれ以上奴らはみんな頭パー 巨神フレンドやギルドが無くてもやれるってのを見せてくれたのはかなり評価してる 列車累計で事前50連引いても最高レア1回もでねーんだけどガチャ絞り過ぎでは? 手動でカチカチやってるやつなんておらんだろ
原始人かよ こんなランキングで騒げるの乞食ぐらいじゃないか?
報酬貰うために必死になるより課金したほうが早いけど 同調圧力もなくずっとFANZAの顔であるアイギスがつまり最強か 巨神は今のところ周回だけやればいいゲームだからな
対人とかギルドみたいなアホみたいな要素が嫌いな層にはいいと思う 事前ガチャが市日ゲームはゲーム内でもガチャが渋いの法則から言って列車はコケる まずあの糞UIな時点で事前ガチャすらやる気しねーわ 原始人だけどランキングみてないわ
こういうので上位目指したことない 巨神はやることシンプルなのは分かりやすくていいと思う
村ユーザーは別に面白いゲーム求めてない時間潰せるゲームの方が理想だし
んでエロがあればよくてエロもガイジみたいにすぐみたいわけでもない >>488
あやかしで乙姫しかでなかったしその法則には私情で賛同したい 特攻にマクロで永遠回しても数千は上にいるから壊れてんだよなぁランキング DMM(EXNOA)直接開発だから工作やろ何まにうけてんねん >>493
流石にBOTはいるだろ
いくら覇権とはいえ村ゲーであんなにガチ勢人いる訳ないじゃんw チーター紛れ込んでるとか?
マクラーが押し寄せてる可能性もあるが ランキング報酬ショボいから自己満足程度の実質ソロゲーってやつか あやかし龍王おりゅに耐えられなくて引退した後だから
マイペースに出来る巨神はありがたい
カラミティ居ないけどだらだらやれる >>493
一昨日まで1位で今30位の背徳の巨神がチート白状したからな BOTがいようと今一番勢いあって人気あるのは変わらんけどな なんでマクロが当たり前みたいにはなしんてんの?もしかして巨神クソゲ? 巨神は最近落ち目だけど都会のFGOみたいなもんだな
強くなってもひたすら周回ってのは 煽り耐性低すぎだろ
おりゅされてもマイペースで遊ぶわ 素材調べて巨神を選ぶ作業の他は
アルカノイドと知育アプリしかないじゃんw
どうやって時間潰してんのw >>508
お前は普段ソシャゲでしか時間を潰せないんか >>505
戦闘がメインでその戦闘システムが花のがマシクラスのゴミでバランス調整も糞でイエス マルチあるなら人権煽りも効くだろうけどないからなぁ
俺は全く気にしてない元々一番上目指してやるの嫌いなんだ ランスレで巨神話題と巨神叩きばかり
出る杭は何が何でも叩きたい側がいるのは明らか 巨神はニート俺が1日10時間以上素材集めしてもまだ主要☆5の素材集め終わらんし
社会z人で1日2,3時間のやつは新キャラ引いても強化全然追いつかなくて課金されなくなると思われ おわかしマジつまんねーこれ延々鬼倒し続けるの?キチガイかよ >>512
すぐに集めようとせず放置してりゃ集まるけど明日にでもクリアしたいような人多いね アダマンタイト?とか釣りや採掘でしか出ないレア素材もあるんだろ?
それを集めるのはしんどそう 今時はSNSやwiki、5ch等でのやり取りは皆やってるんだから意味あるだろ
そんなのはアイギスでラピスがどうとかバカやってた時からずっとだぞ >>516
むしろ中堅ゲーの話題に出す方がランスレ的にはおかしいだろ
明らかに怪しいタイトルは除くが >>503
LV1の強さでLV5000狩れるって奴か
あれで廃園やイルカ倒して素材集めてるかと思うとな〜 >>521
明日とかそういうレベルじゃなくても一般人は1キャラ育成するのに数か月かかるよ
6人分育成とか年単位 >>521
皆忙しいんだ何が来ても復帰してすぐ倒せるぐらいの戦力にしておくのは常識
これが新作のボーダーだ、常にどこかしこ面白そうなイベントやってるゲームで走ってるんだよ >>517
社会人ですぐ強くなりたいようなのはコーヒー飲んでキャラ揃えておまえの1日が30分で終わるぞ コーヒー飲んでキャラ揃えてもカラミティいなければゴミなんですけどね >>527
要するにタダゲー乞食のキープ理論じゃねーか掛け持ちすんな浮気もん >>528
1000円のコーヒーがぶ飲みする奴がいっぱいいるといいね 実質コーヒーだけで1位だからかなりのやつが飲んでるだろなー あの、お花、メンテ終わったんですけど?神?の一手が放たれたんですけど? 微課金がキャラ育成のためだけに月数万課金するって考えはあまりにも妄想が過ぎてないか? 今はプリコネみたいに圧倒的ユーザー数で稼いでる感じするわ 社会人でもゲームの素材に千円はぽんと出したくないよw
モンハンの狩りコだって勿体ないなぁと思ってたわ 花で遊んでるやつは時代遅れのガラパゴス、恥ずかしいことを自覚しろよ コーヒー課金で1位!
意地でもカラミティ人権を認めたくない信者!!www 強キャラおりゅwとドロップ強化とかソシャゲ民究極の好物を煽った巨神は覇権間違いなし タダゲーイナゴ乞食がキープするゲームの特徴
・ログインボーナスがうまい
・イベント走れば10連ガチャひけるゲーム
・強さのインフレ速度は緩やか
・無料10連イベントをやる運営だとわかるとシュバババババ >>525
やっぱやられてんのか中華ガイジゴミやな 妄想で語ってる無課金乞食が課金者のフリしてるな
コーヒー使ってみればわかるけどせいぜい時間縮められたとして1時間くらいだぞ >>543
課金者なんて1割程度でその1割が狂ってれば問題ないからな
エロブルも1000万近く入れてる財形みたいなのにるわけだし シャムサクラランNTRを絵師が書いても虹に使う花パネェ 巨神はオーダーで毎日十連回せることもあるからな
虹確定でも三日もあれば十連回せるんだからそら乞食は集まるよ >>551
それで成功した運営見たことないし
イナゴもどうせ次に行くだけだから
キツキツ運営しか生き残らなくなったのが最近だと思う 懇意の絵師なら何をしても黙認か下手すりゃ許可出してたんだろうなって
まぁユアゲってそういう雰囲気あるよな >>551
むしろそういう層を狙ったキャンペーンだからね 曜日のコーヒー差は相当でかいんだがそれこそエアプだろ ユーザーの人数に関わらず課金者の割合って大体一定だと
ユーザーの数と課金者の数って比例するから人口は正義だよ >>558
オーダーが終わりそうな時間にログインして携帯が爆熱してきたらやめてる
上位争いとか不毛だよ報奨ほしけりゃ課金するし タダゲーイナゴ乞食は裏切られたら黙って止めればいいのに残って叩きまくって荒らすから害悪 まぁ今から始めるやつはカラミティ引いとけ
ただすぐ次のカラミティ来るだろうけど
バランスなんてないハムパチスロゲーの始まりだ >>561
そうだよな
やっぱコーヒー課金出来ないやつは相当強化厳しいよな
コーヒー課金必須ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています