新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネを忠実にパクっても艦コレクローンみたくなるだけだろうな
ジュエル限界まで割って追い着こうとする奴が大量にいるからこその今だし オトギの戦闘に面白さって欠片もないのに良く継続させたな ふるーつ→プリコネパク
ジブリール→プリコネパク
列車→まんまプリコネパク 花とオトギよりマシなんだけど列車は今から参入するにしてはキャラがブサすぎる >>753
ハムスターの気持ち良さは追求してた感はある
巨神におもっきりそこ持ってかれた感もあるけど 絵師(フラワーで描いてるって噂とかされたら恥ずかしいし) 馬鹿にはするけど都会は金取る以上はしっかりしてるところ多いからな
村はエロだからってクリエイターの質も気合いも多分都会には劣る >>755
新規の会社だったんだっけ?なんやかんやであの絵でここまでもってきたのは賢いよな
俺はすぐにやめちゃったけど 花太郎がまた花に話題絡めてる
列車のパクりに絡めんなオワ太郎 >>757
まほろばもプリコネ仕様だろ
事前からピース集めとパクる気満々な気配するわ >>759
ハムスターってのは試行回数であって戦闘の面白さとは別だぞ
オトギの戦闘の売りは課金者はモリモリ数字ダメだせるところや古臭いだろ? メイン更新数年以上放置してるソシャゲが村でランキング上位にあるらしい 質の低い絵師しか呼べない上に輪をかけて
質の低い寝室しか用意出来ない
これがDMMR18 村はキャラエロ更新してれば文句ないからな
シナリオなんて最初から見てないし期待してない >>768
レアドロップ掘りの意味で書いてたスマン
ドロップ強化大好きぷりはスゴいぞオトギ民 なんだかんだいって触るくせにツンデレとかいつの時代のキャラだよおまえら もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうね。うふふ。 >>712
___
/⌒ ⌒\ ━━┓┃┃
/(  ̄) (_)\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 セルラン1桁で回ってないとか都会レベル高すぎない、、、?
181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-kOUL)2020/08/03(月) 09:37:37.64ID:Jsul/ovF0
最近の新キャラセルラン最高順位
プリコロ2位
ワンリノ4位
幹部6位
プリユイ2位
水カ3位
水ナカ7位
水ツネ5位
回ってないな! もうほとんどのやつらは巨神をメインかサブでプレイしてるから
列車は相当出来が良くないと触られもしないやろ >>777
掃き溜めでも言っていい事と悪い事の区別はつけろ スレ1655位のときに笑い者にされていた列車を俺は忘れない ガチャに◯万円つっこみましたも
今ではネガキャンにしかならない時代やぞ 巨神はオート周回がくればマジでさわる必要なくなるしマクロもいらんくなるからサブとかですらなくなる
サブ枠すら取らんと思うぞ うんこおじさん毎日巨神引退アピールしてるけどさみしいの? 列車は正直エロと配布しだいでしかないだろ
オトギ系のアニメ調のエロで動く奴が好きなやつはドハマりするだろうよ
巨神のエロとは需要がその辺まったく被らないから比較にならんし アリシアに騙されるってなんだ?カラミティならわかるけど初日で切った勢かな アイギス神姫でも巨神の上に行けたの1日だけやし8月はもう巨神無双だろ ゲーム部分なんて所詮はエロ見るまでの過程にすぎないのでなんでもいいです 俺知ってるよガルシン出る前のガルシンに幻想をいだいてたやつら
見事に今の列車に幻想抱いてるやつらとおんなじだよ約束されたクソゲーを信じちゃだめだぞ FANZA民の特徴辞める辞める詐欺(8割が乞食)
・俺の望んだものにならないからやめる
・無課金でも課金者と同等の扱いをしろ!
・俺が辞めて人減っても知らないよ?(同調圧力による俺が辞めたから皆辞める)
・廃課金のフレが引退した!!!!(ソース無し)
言葉巧みにネガキャンし運営をせっくつFANZA3000年の歴史を持つ無課金乞食 オワブルみたいな成功を夢見た長谷豚を乗せて列車は旅立つ オトギが評価されてるのって配布と村人だからそこを維持できれば列車もやれそう 自分が切ったゲームが人気出たのが気に入らないって奴はよくみる
つーかここでよくみる 事前のナビキャラ?みたいにグリグリ動くなら結構いけると思う
ネクロもLive2Dは評価よかったしな >>809
あれどういう心理なんだろね
フラれた彼女のインスタ追うみたいな感覚なんかな >>813
見る目なかった自分を認められないんじゃね? >>780
プリコネ様にしては回ってないからな
馬鹿が都会に噛みついてオワオワいってるだけ そいつがそのゲーム引退して悔しがってるってわかるとかエスパーか? >>814
ガルシンなんて100円課金でも村じゃ表彰台だぞ デブワンは早期に切ったけどD1最強とかランスレで言ってた奴いたなぁ
プッw見る目ないのはお前だけだったようだな オトギ→列車で同じようにやったら成功するとは思えんが偶然が重なった結果でもあるし
花→ガルチンは花と似たような感じでやってゆあげのメッキが剥がれて死んだよな
まさか最高レア今更0.5%でこられるとはおもわんかった列車も最高レアオトギ方式で見事に死ぬんじゃね マンセーくんは妄想で人叩かないと自分の精神状態を維持できない病気なのです プリコネは今回ネタ的には良かった
案の定ネタにされてまとめで取り上げられてたし あー列車はガチャの%次第だわ
今さら1%とか絶対やれないな いや確立公開すると思ってるとかどんだけ甘ちゃんなんだよ >>827
一時期ティンカがそれ言ってる画像あったな ランスレってまともに議論できる人と全くできない人の差が激しいよな >>831
ランスレで話題になったペド姫とかいいんじゃないかな
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?詐欺?事前にリサーチしてれば回避出来たよな?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手にエロあると勘違いして勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 巨神の数字見て判断できない奴しかいない場所で何言ってもね なんで今日はこんなに勢いスゴいの?
昨日巨神IP工作失敗したから逃げてきたの? 巨糞は長続きするか?
この糞マゾ仕様じゃどんどん脱落するだろ >>831
好みの性癖書いとかんと勧める方も勧められんと思うぞ >>837
ランスレ的には神姫が普通に負けてるからそらにぎわいもするよ どんどん脱落する(俺が辛いから緩和してくれっ!頼むっ!) >>841
これならまだ可愛いげある
中身おっさんだけど 巨神叩いて明日フラワーが1位取れるように工作中っしょ なんか勘違いしてるやついるけど大体のやつが巨チンがどうなろうと関係のない話だよ 巨神が覇権になってもテク信は逃げないから大丈夫だろ
信者しか残ってない ボスのHPを削れば削るほど味方の悲鳴が延々と響き渡るようになって
何もできずに全滅するマゾ運ゲーが長く続くとは思えない
どこまで落ちるかはわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています