新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>813
見る目なかった自分を認められないんじゃね? >>780
プリコネ様にしては回ってないからな
馬鹿が都会に噛みついてオワオワいってるだけ そいつがそのゲーム引退して悔しがってるってわかるとかエスパーか? >>814
ガルシンなんて100円課金でも村じゃ表彰台だぞ デブワンは早期に切ったけどD1最強とかランスレで言ってた奴いたなぁ
プッw見る目ないのはお前だけだったようだな オトギ→列車で同じようにやったら成功するとは思えんが偶然が重なった結果でもあるし
花→ガルチンは花と似たような感じでやってゆあげのメッキが剥がれて死んだよな
まさか最高レア今更0.5%でこられるとはおもわんかった列車も最高レアオトギ方式で見事に死ぬんじゃね マンセーくんは妄想で人叩かないと自分の精神状態を維持できない病気なのです プリコネは今回ネタ的には良かった
案の定ネタにされてまとめで取り上げられてたし あー列車はガチャの%次第だわ
今さら1%とか絶対やれないな いや確立公開すると思ってるとかどんだけ甘ちゃんなんだよ >>827
一時期ティンカがそれ言ってる画像あったな ランスレってまともに議論できる人と全くできない人の差が激しいよな >>831
ランスレで話題になったペド姫とかいいんじゃないかな
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?詐欺?事前にリサーチしてれば回避出来たよな?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手にエロあると勘違いして勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 巨神の数字見て判断できない奴しかいない場所で何言ってもね なんで今日はこんなに勢いスゴいの?
昨日巨神IP工作失敗したから逃げてきたの? 巨糞は長続きするか?
この糞マゾ仕様じゃどんどん脱落するだろ >>831
好みの性癖書いとかんと勧める方も勧められんと思うぞ >>837
ランスレ的には神姫が普通に負けてるからそらにぎわいもするよ どんどん脱落する(俺が辛いから緩和してくれっ!頼むっ!) >>841
これならまだ可愛いげある
中身おっさんだけど 巨神叩いて明日フラワーが1位取れるように工作中っしょ なんか勘違いしてるやついるけど大体のやつが巨チンがどうなろうと関係のない話だよ 巨神が覇権になってもテク信は逃げないから大丈夫だろ
信者しか残ってない ボスのHPを削れば削るほど味方の悲鳴が延々と響き渡るようになって
何もできずに全滅するマゾ運ゲーが長く続くとは思えない
どこまで落ちるかはわからんけど リセマラでカラミティっての取ってはじめたけど
今のとこ面白さがわからんな 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティでおりゅ煽りはクソ過ぎるんだぁぁぁぁぁぁ!!
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 日が経てばたつほど社会人はついていけなくて勝手に脱落するからな 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! >>852
カラミティ+アリア+星5部位破壊でやっとスタートラインやぞ ボスの攻撃にCTかなにか追加
状態異常耐性
Ωに選択の余地
これぐらい改善すればなんとかなると思う
雰囲気ゲーで土台は悪くない >>854
お前カラミティだけで素材50個とか集めんの?ニート? 巨神叩いてるやつもいるがランスレの勢いは巨神さまのおかげで絶好調っす  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>863
カラミティゲーで一度でも倒せば拾って来るラインナップに加わるから集める効率考えたら持ってないとね
素材集めるときは集めやすい所とキャラでやるにきまってんじゃん カラミティもってると他のキャラの育成もスムーズだからカラミティだよりにならないんだよ
強キャラで素材集めて育成したキャラでさらにスムーズになる キャラも揃ってなくて手動でちびちびまわす奴とか豆鉄砲でガトリングキャノンに挑むようなものだぞ カラミティなしでも時間かければいけるから気にすんな カラミティいないととても続けられないクソゲーですって自ら説明してる信者だらけで草生えるんだ 時間かけたくないんだよな
結果だけ欲しいんだよ
人間がやる作業じゃないし 下位のゲームやってるひとたちってマイノリティな自分に酔ってるだけっしょ カラミティ持ってないと俺ららが数時間で出来る事が数か月かかるだけだ安心しろ 金払わないんだから育成が遅れるのは当たり前なんだよなぁ 上位のゲームやってるひとって自分の感性に自信がないキョロ充っしょ
ソースは俺 巨女はそれこそチーム戦無いなら暇って思う人にはピッタリなんだろう
文句を言う必要が無いくらい張り付き出来るからね。時間殺しゲー カラミティはファラオ運ゲーみたいなもんやで
簡単に高ダメージ出せてると思ってそうだけど 139アイギス
345あいミス
366マジカミ
388神姫
417ネクロ
767あやかし
794花騎士 人気のあるモノが素晴らしいと言うのは感性としてはありだとおもうけどな
普遍的で凡人的でこじらせてるマイナー厨より人生たのしそうじゃん >>885
それでも他ので粘るよりは全然時間効率いいんだよなぁ ギスがヤシャスィーンを乗り越えられたのは
ぶっちゃけ無くてもどうにでもなるから結果は変わらなかったからだしな
巨神はどうだろうなw ファラオじゃゲームクリアできないから比べ物にならんわ エアプがおりゅ煽りしてるけどカラミティいても偶像リトライはやらなきゃいけないし廃園が楽勝になることもない
人権キャラを引いても周回が安定しないってのが結構な叩きポイントなのにエアプだから気づかない >>873
全然行けないぞエアプw
カラミティだけじゃ意味無いけどな最低アリアヴィオラが居ないと >>886
7時の更新で3桁にいるとか花騎士やるじゃん >>891
いや滅茶苦茶荒れてたぞ
俺はあれがいやでスレ見なくなったもん 巨糞はカラミティだんまりならガンガンインフレ以外方法無いよな カラミティが7発動しないと戦力0だと思ってるエアプがいるな
他のキャラ+α7なんだよ 廃園はカラミティなんて邪魔
あんな宝くじいれるよりチェインアップとキュアオールよ >>894
は?三年くらいかければ余裕だろがボケが!!! 巨神これだけ強いなら都会で2桁どころか1桁いけたかもしれんな… >>901
お前三年間もよく巨糞にしがみ付けるなwwww >>897
荒れようがスレが割れようが課金する奴は残ったから
7年目でセルラン2桁とか出来てんだよ
それが現実 >>891
インフレでナルサスクラス増やしたおかげで助かった
ここで駄目なパターンは前が強すぎだったのでデフレ始めるパターン カラミティがいれば後半の巨神のレア素材をとれる
それでカラミティ以外を育成できるということはカラミティ無しでも強い状況が出来る
これができないからカラミティが必要なんだぞ えっ ここのやつら3年以上オワギス鼻くそ過疎姫にしがみついてるやつらばかりじゃないの!? >>903
ランスレにはもっと長くしがみついてるからたいしたことねぇぜ ヤシャは実装時点でもフールフールやらゴーレムやらいて全知全能ってわけじゃなかったしなあ ヤシャシーンはコラボキャラでオスがってのが荒れるポイントだったからちょい複雑よね カラミティがいても人権パーティーを構成できないと同じカラミティ持ちでも差が開く どうせ巨糞はカラミティより強いの連発だろ
焦っても意味ねえ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。