新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 日が経てばたつほど社会人はついていけなくて勝手に脱落するからな 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティでおりゅ煽りはクソ過ぎるんだぁぁぁぁぁぁ!!
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティでおりゅ煽りはクソ過ぎるんだぁぁぁぁぁぁ!!
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! >>852
カラミティ+アリア+星5部位破壊でやっとスタートラインやぞ ボスの攻撃にCTかなにか追加
状態異常耐性
Ωに選択の余地
これぐらい改善すればなんとかなると思う
雰囲気ゲーで土台は悪くない >>854
お前カラミティだけで素材50個とか集めんの?ニート? 巨神叩いてるやつもいるがランスレの勢いは巨神さまのおかげで絶好調っす  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>863
カラミティゲーで一度でも倒せば拾って来るラインナップに加わるから集める効率考えたら持ってないとね
素材集めるときは集めやすい所とキャラでやるにきまってんじゃん カラミティもってると他のキャラの育成もスムーズだからカラミティだよりにならないんだよ
強キャラで素材集めて育成したキャラでさらにスムーズになる キャラも揃ってなくて手動でちびちびまわす奴とか豆鉄砲でガトリングキャノンに挑むようなものだぞ カラミティなしでも時間かければいけるから気にすんな カラミティいないととても続けられないクソゲーですって自ら説明してる信者だらけで草生えるんだ 時間かけたくないんだよな
結果だけ欲しいんだよ
人間がやる作業じゃないし 下位のゲームやってるひとたちってマイノリティな自分に酔ってるだけっしょ カラミティ持ってないと俺ららが数時間で出来る事が数か月かかるだけだ安心しろ 金払わないんだから育成が遅れるのは当たり前なんだよなぁ 上位のゲームやってるひとって自分の感性に自信がないキョロ充っしょ
ソースは俺 巨女はそれこそチーム戦無いなら暇って思う人にはピッタリなんだろう
文句を言う必要が無いくらい張り付き出来るからね。時間殺しゲー カラミティはファラオ運ゲーみたいなもんやで
簡単に高ダメージ出せてると思ってそうだけど 139アイギス
345あいミス
366マジカミ
388神姫
417ネクロ
767あやかし
794花騎士 人気のあるモノが素晴らしいと言うのは感性としてはありだとおもうけどな
普遍的で凡人的でこじらせてるマイナー厨より人生たのしそうじゃん >>885
それでも他ので粘るよりは全然時間効率いいんだよなぁ ギスがヤシャスィーンを乗り越えられたのは
ぶっちゃけ無くてもどうにでもなるから結果は変わらなかったからだしな
巨神はどうだろうなw ファラオじゃゲームクリアできないから比べ物にならんわ エアプがおりゅ煽りしてるけどカラミティいても偶像リトライはやらなきゃいけないし廃園が楽勝になることもない
人権キャラを引いても周回が安定しないってのが結構な叩きポイントなのにエアプだから気づかない >>873
全然行けないぞエアプw
カラミティだけじゃ意味無いけどな最低アリアヴィオラが居ないと >>886
7時の更新で3桁にいるとか花騎士やるじゃん >>891
いや滅茶苦茶荒れてたぞ
俺はあれがいやでスレ見なくなったもん 巨糞はカラミティだんまりならガンガンインフレ以外方法無いよな カラミティが7発動しないと戦力0だと思ってるエアプがいるな
他のキャラ+α7なんだよ 廃園はカラミティなんて邪魔
あんな宝くじいれるよりチェインアップとキュアオールよ >>894
は?三年くらいかければ余裕だろがボケが!!! 巨神これだけ強いなら都会で2桁どころか1桁いけたかもしれんな… >>901
お前三年間もよく巨糞にしがみ付けるなwwww >>897
荒れようがスレが割れようが課金する奴は残ったから
7年目でセルラン2桁とか出来てんだよ
それが現実 >>891
インフレでナルサスクラス増やしたおかげで助かった
ここで駄目なパターンは前が強すぎだったのでデフレ始めるパターン カラミティがいれば後半の巨神のレア素材をとれる
それでカラミティ以外を育成できるということはカラミティ無しでも強い状況が出来る
これができないからカラミティが必要なんだぞ えっ ここのやつら3年以上オワギス鼻くそ過疎姫にしがみついてるやつらばかりじゃないの!? >>903
ランスレにはもっと長くしがみついてるからたいしたことねぇぜ ヤシャは実装時点でもフールフールやらゴーレムやらいて全知全能ってわけじゃなかったしなあ ヤシャシーンはコラボキャラでオスがってのが荒れるポイントだったからちょい複雑よね カラミティがいても人権パーティーを構成できないと同じカラミティ持ちでも差が開く どうせ巨糞はカラミティより強いの連発だろ
焦っても意味ねえ >>911
あやかしもおりゅ王は属性対象無しから水着ククルで属性対象ありにした件 >>904
お前みたいなやつが嫌でスレみなくなったんだわ カラミティとパーツ完備 音速ジェット機
カラミティのみ 飛行機
無カラミティ 原付き >>891
しばらくの間、遠隔攻撃禁止とか男キャラデバフとか狙い撃ちのステージ作ってたよな
大ダメージ禁止とか、スキル攻撃無効とか巨神もやってくるんじゃね 速度差はともかく海を越えられるとは言ってないのがね… 初期のキャラバランス崩壊とかランスレの大好物のはずなのに
まじで神姫ですら負けてるからランスレですら玩具に出来てないの情けない ヤシャは「ア」で否が応でも盛り上がってからのだったから落差が 花太郎がキチゲ全開で騒いでくれたおかげで冷静になれたんじゃねえかなって
花信がいつまでも花信同士争ってるうじうじしてるの見るに >>931
ゼウスはきちんと課金リセマラとか玩具になってたから 戦闘バランスが崩壊してるからちょっとやそっとの壊れキャラがきても環境は壊せない 5000円のリタマラ挑戦権とかほんとみんな気が狂ってたな >>922
最近はイベント自体の簡悔はだいぶ減ったと思う
むしろそういう要素は最近はオトギや花の方がヤベェ ユーザーがライト層に移った感じはあるよな
昔は村しかないって感じのユーザーマジで多かった、お花には未だにいるけど 要塞は双六とマイヤネタだけで無理矢理スレ流してる感じが末期感 新虹で1ターン目スキル確定のキャラ出しまーす。
次の高難易度はスキル発動率デバフの敵を出しまーす。
新井さんの簡悔に震えろ、、 花太郎による植民地が進んで原住民が逃げた要塞
水着キャラも離脱に繋がったかもな 要塞の方が双子よりヤバい気がするぞ
復活する要素が限定インフレとマイヤ別衣装しかねぇ 最近は最高ランク同レア格差詐欺がひどくてゼウスがが比較的マシに見えてくるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。