新・ゲーム総合ランキングスレ 1655位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596356226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ファラオじゃゲームクリアできないから比べ物にならんわ エアプがおりゅ煽りしてるけどカラミティいても偶像リトライはやらなきゃいけないし廃園が楽勝になることもない
人権キャラを引いても周回が安定しないってのが結構な叩きポイントなのにエアプだから気づかない >>873
全然行けないぞエアプw
カラミティだけじゃ意味無いけどな最低アリアヴィオラが居ないと >>886
7時の更新で3桁にいるとか花騎士やるじゃん >>891
いや滅茶苦茶荒れてたぞ
俺はあれがいやでスレ見なくなったもん 巨糞はカラミティだんまりならガンガンインフレ以外方法無いよな カラミティが7発動しないと戦力0だと思ってるエアプがいるな
他のキャラ+α7なんだよ 廃園はカラミティなんて邪魔
あんな宝くじいれるよりチェインアップとキュアオールよ >>894
は?三年くらいかければ余裕だろがボケが!!! 巨神これだけ強いなら都会で2桁どころか1桁いけたかもしれんな… >>901
お前三年間もよく巨糞にしがみ付けるなwwww >>897
荒れようがスレが割れようが課金する奴は残ったから
7年目でセルラン2桁とか出来てんだよ
それが現実 >>891
インフレでナルサスクラス増やしたおかげで助かった
ここで駄目なパターンは前が強すぎだったのでデフレ始めるパターン カラミティがいれば後半の巨神のレア素材をとれる
それでカラミティ以外を育成できるということはカラミティ無しでも強い状況が出来る
これができないからカラミティが必要なんだぞ えっ ここのやつら3年以上オワギス鼻くそ過疎姫にしがみついてるやつらばかりじゃないの!? >>903
ランスレにはもっと長くしがみついてるからたいしたことねぇぜ ヤシャは実装時点でもフールフールやらゴーレムやらいて全知全能ってわけじゃなかったしなあ ヤシャシーンはコラボキャラでオスがってのが荒れるポイントだったからちょい複雑よね カラミティがいても人権パーティーを構成できないと同じカラミティ持ちでも差が開く どうせ巨糞はカラミティより強いの連発だろ
焦っても意味ねえ >>911
あやかしもおりゅ王は属性対象無しから水着ククルで属性対象ありにした件 >>904
お前みたいなやつが嫌でスレみなくなったんだわ カラミティとパーツ完備 音速ジェット機
カラミティのみ 飛行機
無カラミティ 原付き >>891
しばらくの間、遠隔攻撃禁止とか男キャラデバフとか狙い撃ちのステージ作ってたよな
大ダメージ禁止とか、スキル攻撃無効とか巨神もやってくるんじゃね 速度差はともかく海を越えられるとは言ってないのがね… 初期のキャラバランス崩壊とかランスレの大好物のはずなのに
まじで神姫ですら負けてるからランスレですら玩具に出来てないの情けない ヤシャは「ア」で否が応でも盛り上がってからのだったから落差が 花太郎がキチゲ全開で騒いでくれたおかげで冷静になれたんじゃねえかなって
花信がいつまでも花信同士争ってるうじうじしてるの見るに >>931
ゼウスはきちんと課金リセマラとか玩具になってたから 戦闘バランスが崩壊してるからちょっとやそっとの壊れキャラがきても環境は壊せない 5000円のリタマラ挑戦権とかほんとみんな気が狂ってたな >>922
最近はイベント自体の簡悔はだいぶ減ったと思う
むしろそういう要素は最近はオトギや花の方がヤベェ ユーザーがライト層に移った感じはあるよな
昔は村しかないって感じのユーザーマジで多かった、お花には未だにいるけど 要塞は双六とマイヤネタだけで無理矢理スレ流してる感じが末期感 新虹で1ターン目スキル確定のキャラ出しまーす。
次の高難易度はスキル発動率デバフの敵を出しまーす。
新井さんの簡悔に震えろ、、 花太郎による植民地が進んで原住民が逃げた要塞
水着キャラも離脱に繋がったかもな 要塞の方が双子よりヤバい気がするぞ
復活する要素が限定インフレとマイヤ別衣装しかねぇ 最近は最高ランク同レア格差詐欺がひどくてゼウスがが比較的マシに見えてくるわ 今のフラワーの環境なんかさっぱりわからんけど
スキル撃てなくなってもクリ反は通常運転じゃん
ダメ乗算のアジサイ使えっていう新井さんのメッセージだろ >>957
要塞は事前の塗り見た所からずっと叩いてた 要塞は元ネタ使い切ったらどうするのかだけちょっと興味ある 要塞も最初は表彰台に乗ってたから叩き棒に出来たんだ 巨神は使えるSSR配布だしこれからもイベ配布が楽しみだな
一方ゴミキャラしか配布しない鼻くそに過疎姫とオワギ >>958
いや叩くこともないけどな
棒振り回して話に乱入されるのも鬱陶しかったけど >>962
でもペド姫になって一部のユーザーには大好評だから 単に過疎が進んだだけとも言えるが…炎上の火種が無いのよ >>957
そこらへんに落ちてる凶器で殴るんだよ
今は巨神棒 >>962
オワギはその中じゃ最高レア配布で使える場面もあるだけ一番マシだな
エロブルの配布キャラは今迄一度も編成に入った事ないわ 巨神は作りが村のゴミゲーとは違うからなぁ
アレはゲームじゃなくて美術作品だよ 過疎はロリコン向けのキャラ配布で呼び寄せて今は盛況だから 要塞の☆3存在意義のないゴミなのがいかん
なんか最近そんなゲーム始まったっぽいけど未来はお察しだな 真の人権はカラミティじゃなくてヴィオラなんだぜ
けど蓄音機は勘弁な 611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-eMRN)2020/08/03(月) 19:34:17.93ID:hb+1kyTO0>>616
アイギスの土(巨神で言うと人狼Lv20のドロップに任意の☆5キャラを設定できるチート)は、見つけた奴が運営に「やべーバグあるから直せ」って要望送っても無視され続け、
一般に知れ渡って炎上してから直して石1万くらいばら撒いてユーザー黙らせたんだっけ?
アイギス糞だな >>977
覇権巨神に踏みつぶされて未来の客まで奪われた ではここで美少女揃いのオトギのタイトル画面を見るとしましょう 俺王子だけど巨神が楽しすぎてマジで世代交代の波を感じたわ カラミティとアリアがいないとまともに部位破壊チャレンジできないという壁に必ずぶち当たるので… オトギと同じならばらまきはすごいが
新キャラは出ないクルーンガチャだろ 0を1にする不可能を可能にするカラミティおりゃん奴は大変やな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。