【FANZA】巨神と誓女 R part86 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part85 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596426270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 たておつ
放置垢でイベ2300区まできたw本垢は350止め おい、夏のキャンペーンに巨神ないのだが?
お前ら抗議しに行くぞ
徹底抗戦だ スレ立て乙
スキップシューズ100個もあるし教導の羽でるやろーって思ってたら2つしか落ちねー
全然足らないやんけ! 課金ランクの曜日回数+ってうめぇと思ってたけどWHリセマラ考えると1万の+1で丁度いいな、それでも日曜は死ねる スレ立て乙
戦力増えて勝率落ちた理由は指摘通りΩのタイミングズレっぽいわ…… ガチャ欲抑えられないときはハルさんの顔を頭に浮かべればいいと思うよ >>1乙
低レベ部位破壊周回ってどういう編成で回ればええんかな
アリアつうにヴィオラも加えるか迷う >>12
そもそもそれするなら、毎日回復スールを1日二個買ったほうが経済的なんやで…… 育成素材の量と交換所の量からして後半あたりで本で交換できる奴以外は追加ありそうな気もするけど
もしくは今のうちに問い合わせでごねておけば追加してくれそう 欲しいキャラはいるけど曜日用のコーヒー代だったり☆5出る確率+PUじゃない自分の狙いが来る確率を考えると思いとどまるしかない >>16
(´・ω・`)銀と金しかでねえからストレスしかない
(´・ω・`)もちろん☆5なんてでてない
(´・ω・`)生徒会長ガチャもっかい出してくれー ハルハルはデザインとかすごくいいから絵師がもっと上手い人だったらPTから外せなくなってるところだった
あぶなかった >>23
絵師をけなしてるのか誉めてるのかどっちなんや 庭園レベル5→6に上げた時500×3ヶ所ジュエル貰えるな
ちなみに6になっても星5素材は手に入らない!絶望 >>9
あのキャンペーンは既存ゲー向けだからご理解と(略 このゲームレベルデザイン壊れてない?
ボスを倒す為に必要なグリフを解放するための素材がそのボスのドロップとかおかしない?
序盤中盤とかなくいきなりエンドコンテンツに放り込まれてる気分 廃園32周回が安定して俺は強くなりすぎたって勢いのまま偶像32でボッコボコにされた
やっぱこのチンコ頭おかしいだろ >>23
お前それ覚醒ハル見ても同じこと言えんの? (´・ω・`)レベルデザインの意味いっかい調べてくれ 夏キャンペーン訴えても
これ報酬配布まで生き残ってるの? やはりクソゲーはやりこめばやりこむほどクソが見えてくるなw
さすがにもうこれに時間割くのがバカなので撤退する 言いたい事はわかるし散々愚痴られてきた
それでも廃園という壁に向かって皆走るのだ
それがクソゲーハムスター パッシブHPグリフ付けてるやつやたら粘るのは何故?
HP100とかしか増えてないはずなのに…
補正あるんかな? >>9
あれは落ち目ゲームの救済キャンペーンだから・・・ ハル正直描き直していいと思う
確定で手に入る奴なんだし >>29
まだ見たことないからセーフ
や・・・やめろ!ハルちゃん入れたいけど城はもういやなんだ!ああああ! レベルデザインがって騒ぐ奴は大抵「僕の知ってるゲームと違う」って言ってる >>36
(´・ω・`)生粋のハムスターなので…
(´・ω・`)当然ぷそにや要塞すごろくなんかもやってました ケイちゃんが一生懸命部位殴ってんのに他のやつらぼーっとしすぎや
まさかケイちゃん虐められてんの? ハムスターなららん豚の仮面被るなこのファッション豚野郎が AFKアリーナとか1日10分とかになってきたから暇つぶしにはいいな
ただ育成の沼にハマるとキリがない このゲームやってるとヴァルハラナイツ1とか2思い出すんだ…
ゲームとしては全然違うが 部位破壊もちアリシアしかおりゃんのだけど白虹の神玉ってアリシアで狙える? >>56
(´・ω・`)古いんだよ認識が
(´・ω・`)もう令和なんだよ! 解放した後にイルカの袋70要求とかまじか
リリのキュアオール2が遠すぎる ハル覚醒させたいけどどいつもこいつもケーキ欲しがるから全然回ってこないわ
本好きとか未だに見たことないわ 社畜ちゃんポニテだったんか ホーム画面のアップで初めて気が付いたわ 年取ると200も肉くえねーよみたいなとこあっからいきなりのあれはきついは ヴァルハラナイツってクソゲーなのになぜかシリーズ化されてたあれか 解放した後の大量の素材にぜつぼうしてからがスタートだぞ >>63
マインドセットのパラダイムシフトをASAPでアグリーだね >>65
豚のやることなんて
食う!
寝る!
遊ぶ!
しかないし
むしろ豚の仕事といって良いよ
そうして旨い肉が出来上がる 肉も満足に食えないお年寄りもやってるゲームとかやっぱり覇権だな 曜日上方修正前はクソだったが今のレベルデザインは丁度いいと思うぞ
日に日にパーティーが強くなってるのが分かるし
多分象32とかは倒せる調整にはなっていないんだろう 本はカラミティとユミだったかな?すぐ余るようになる
ぬいぐるみはもっと余ってる 高レベルだと部位硬すぎて壊れない問題発生するのやめろ >>71
遊べるクソゲーだからな
1と2が遊べるクソゲー3がちょっとクソゲー寄りのクソゲーになってwiiで出た奴は普通にクソゲーだった気がするわ リリって先にキュアオール3の方が良いんじゃないかと思ってるんだけど2からのがいいんか >>77
遊びの内容が室内遊技じゃただのラードじゃねぇか ユミちゃんがキュアオール1覚えて楽になったわ 気持ちだけ 魔力300で220くらいしか回復しねえ 神器グリフだから+もつけれん WH部位破壊で心眼の神核を狙ってるが、あと何回F5が必要なんだろう
しんどいわ 色々足掻いても☆5肉P組めない時点で絶望しかないな
運営さん敵調整すんの嫌だったら石ばら撒くか
☆4キャラのステ底上げしてくれねえか
32素材は絶対に無理、18イルカさえ勝てる気がしない
引く☆5はもれなく城になりやがる・・・。
もうやることなくなったよホント・・・。 >>80
そんな調整で現状のゾウさんの32素材の要求量だとしたら頭おかしいんだよなぁ 90連回してオーロラ*3、スペードQ*2でカラミティ0は草
心置きなく引退できる 庭園素材でどのみちストップかかる仕様だから32安定したらしばらく休んでていいぞ
40以降はプランターで集まるし ヴァルハラナイツはクソゲー金返せつって投げてクリミナルガールズでんほぉたまんねえしてた想い出 倒せる調整になってないのに素材要求してくるのはレベルデザインミスってるのでは? >>66
お前・・・・その下にある廃園50が見えてないのか… 倒せない想定なら別にいいんだけど、真ん中辺りの開放や強化で素材要求すんなって話な 廃園Ω縛りがないけどチェインが全くつながらないから1ミリも面白くないんだが
単にじわじわ削られていって後半は向こうはハッスルして毎ターン全体攻撃、こっちはリングも出なくなり、思い出せなければただ死ぬのを待つだけ
とりあえずクソ開発の無能社員共は毎日廃園Ωオーダーとアリシアだけで曜日WH部位破壊が終わるまで退社させるな >>90
有用スキルをそこに集めて意図的に取らせないようにしてるんだよ そもそも曜日ボス倒しても1個も素材出ない時代があったのに
レベルデザインとか言われても・・・運営ちゃんなんも考えてないに決まってる プロジェクトなしで普通に像LV50倒せたけどゲームクリアでえぇか? >>92
無課金10連で引き当てた俺もいる
世界ってこうやって均衡保たれてるんだな わざわざ個別にしてないで巨神ホイホイ共通にしてくれ
アスタルのキュアオールに追憶の艶色8個とか面倒くせぇ 廃園も部位破壊も火力も全部アリアで解決するから最優先で真ん中ツリー育てろ
事前でとれたし持ってないやつはいないだろ >>96
まあ確かになw
象に強い配布キャラとか配ってくれればいいけどそんな都合のいいキャラ実装できるのかなあ 部位破壊でゲージ削ってるとたまにゲージが回復してることがあるんだけど
あれって何なの? 32000手前でお肉パーティしてると基地外カメラ32余裕になった
こんな日が来るなんてにゃあ ついに虹鐘出てくれた今晩が楽しみだまだガチャキャラ4キャラしか虹居ないから被ったらsorryじゃ許せない >>95
せや
他の素材は宝石華の種以外はそろってる
種も23時に揃うから、晴れて肉断IIIが手に入る
・・・はずなんやが、F5が終わらん >>104
おめでとう
まあこれでソシャゲ全部やめれたから逆にスッキリしたよ >>80
ほんと、レベルデザインかなり練り込まれてると思うわ
※曜日修正後に限る
※☆5でPT組める場合に限る >>114
(´・ω・`)アリアもおつうちゃんの普通に引いたからメガエラとりました
(´・ω・`)いまはベンチを温めています >>117
(´・ω・`)どうせまたやるだけじゃん おつうもケイもいなくてもアリアがいればいきなリングアリシアで部位破壊狙えるからね
逆はできない >>113
虹2回しか引いたことないけど、10枠目はハルだった 廃園で乙リング一回しか見たことないわ
肉発動してこれ行けるんちゃうと思ったとたんメモリリークで死んだ 部位破壊初手は出来るけども、WHの破壊とかになるとくっそめんどいから
なんとかしてほしくもある >>121
アリアいないから、レディXいても廃園部位破壊不可能でつらいわ
まだ廃園部位必要になってないし、カラミティ育てきればいきなリングできるけど遠い (´・ω・`)オーロラちゃん一枚絵めっちゃかっこいいよ
(´・ω・`)アッシュさんと剣かちあわせてるやつ >>118
☆5で組めても6体だけじゃどっかで詰むんだよなあ
10体くらい☆5引いてやっとスタートラインだ >>122
部位破壊やWHリタマラもだけど
お前らの根気やべぇわ
とてもじゃないが俺には真似できん かわいさだけでアリア選んだわ おつうとケイちゃんは青鐘から出た >>122
これが2PTなのふざけてる
依然1回だけクリアしたけど2回め来たときはスキップしたわ 廃園ΩはティタおばのΩアップ使うと多少打てるようになるぞ
覚えるのに使う素材は目を瞑れ オーロラスペードは明らかにハズレ枠で出やすくなってるよね 偶像WH部位破壊後三回…それだけでウチのアリアが更に良くなるんだ…後三回…やっぱつれぇわ 星5で6体組めるようになったけど組んだら城
星5で5人の状態が天使像だったから一応強くはなったけど部位破壊は出来ない >>110
1ヶ所目破壊して二ヶ所目に行っただけじゃね 恋カツ学園、1〜5巻はいつ手に入るんだ(´・ω・`) レディX、どうしてキュアと肉切をグリフにしてくれなかったんだ
武器専用でどちらかしか使えないなんて悲しすぎる >>132
さすがに緩和してくれるとは思ってる
運営のお話待ちw >>128
集まってなかったです…sorry=c… 冒涜の巨神で、3人やられて残り3人が全員混乱したら、ターンが進行せず膠着状態に
で、時折出るマウスクリックで微ダメ与えるのをひたすらやり続けてみたんだけど1ドットも減らねぇw
数値を信用するならなんだかんだで300くらいはダメ与えてるはずなんだが、これダメ入ってないのでは・・・? オーロラは防バフ盛り盛りで象のストライク6人分受け止めるって信じてる 火力キャラ一人もいなかったからスペードおばでも十分嬉しかったよ >>145
時が動き出したらまとめてダメージ入るんだよきっと 事前やってなくいが
無料10連2回目でオーロラとカラミティとハルが出てるから出やすいぞ >>128
少なくとも採取Lv6じゃ手に入らないから当分先なんだよな >>130
(´・ω・`)ショートカットだからエバかと思ってたわ 高レベル庭園素材も開放まで隠しておいてこの先は取らせませんって意地が悪すぎるんだよなぁ 巨神緩和とカラミティを同時に解決するには基本ステ爆盛くらいやろな
神器ステ加算にしても届くかどうか WH部位破壊のために低レベル周回してると、地味ーにミスティックグリフ集まるのは嬉しみある
地味にグリフガチャ好きなんだ。イベ排出も助かったけど、グリフガチャや庭園で手に入る好感度100%が16人まで増えたし 庭園素材は初期曜日素材の泥率の進行度に合わせてるのかもしれない
そう考えると手に入るのは数か月後でも全然おかしくないのでは ちょっと質問なんだが部位破壊の素材が必要なのはわかったんだがわかる方教えてください
今回リリとガチャキャラがいるんだけど、イベント素材全部交換してドロップするの全部集めるだけ集めて
部位破壊の素材は後から強化できるのか、
イベントのボスを部位破壊しないと19日にリリちゃんとガチャキャラ死ぬのか
どっちなんだ? 後者なら引退できるんだが・・・ カラミティさん覚醒させたらムッチムチの下半身露出してんほー >>163
それを知ってたらクソクソ言わない
運営に問い合わせてくれ >>161
運が良くて羨ましい
やっぱり女の子とエッチするには運なのか! チェイン連携持ちいないと部位2ヶ所破壊とか無理ゲーじゃねえか
イベ中に部位破壊緩和してくれよ…… フクロウLv.32が、1回負け出すととまらんな…… とりあえずイベントのお陰で星5の愛情100にできたのは良かった
もうクリアしていいか? イベント期間過ぎるとガチャキャラが育てられないなんてそれこそ返金騒ぎだと思うんだけど運営は何も謳ってくれない ちっちゃい子しか欲しくないけどなんだかヤケになって回したら降ってきた
物欲センサーってあるんだな…
https://i.imgur.com/jjiOHH2.jpg 最初の方の1位と合わせて10,000個くらい配って >>174
(´・ω・`)恒常追加されるとおもうよこれ >>167 >>168
つまり、イベントボスの部位破壊が必要ってことでよろしい?
通常ボスの素材は後から集めるとして、ボスの素材だけ確保しようと思ったんだが
部位破壊持ってるキャラが3のやつしかいなくてもう詰んだ イベント素材交換所みたいのが出来るかもしれないと思う自由
それイベント終了後の方が集めるの楽じゃんと思う自由 アルタルのキュアオール、片方は大量の偶像32でブロックされて、もう片方は陽光の雫でブロックされてるの酷い
キュアオール1解放くらいの偶像32なら何とかならなくもないけど、武器グリフでキュアオール1とか付けるくらいなら肉斬1つけるしな・・・ うちのキャラ6人中5人がおかし大好きすぎてまだ出来んわ
おもちゃでも押し付けたろうか 最後までまともに育成できるゲームだと思ってガチャ課金してるならご愁傷様としか
これそういうゲームじゃないの 普通に考えてイベ素材取る機会はまた来るだろ
来なくても文句言えば必ず来る 部位破壊はなんとかするでしょ。しなきゃ終わりだよこのゲーム 教導はイベ終了後スペシャルあたりに放り込まれるんじゃないの >>171
今何回目かのLv50で部位破壊☆5でたよ
戦闘中は見てなかったけどMVPはヴィオラだよ (´・ω・`)部位破壊はこんなもんでいいよ
(´・ω・`)要求数はなんとかしろ ガチャ☆5出ない病なんでセコセコ弱点とか考えて敵ごとに入れ替えてるけど面倒
相手ごとにパーティ記憶出来るようにならんかねー
部位破壊はピックアップでもしてお茶濁しと予想
レアの価値にも影響大きいから仕様変更は厳しそうな気がする この運営ならアホみたいな量イベ素材要求しといてあとサヨナラはありうる
そうなったら燃やそうず 部位破壊スタンダードはケイとつうの2TOPに
チェインUPの蓄音機コンビを入れる専用編成かな
それ以上はなかなか確保や素材的にシビアな気がするし 巨人も謳わんし運営もだんまりかよ
いい気になってんじゃねーゾ >>179
最大強化まで集めようとするとガチ苦行だぞ
最低限人数分x WH部位破壊星5が5つとかあたおか イベ素材はきっとプランターで採取したり妖精が取ってきたり
半年後ぐらいに復刻で再度集められるようになるさ >>189
WH部位破壊星5もこれでええんか…?
ワイは嫌や イベユニだけならわかるけど
ガチャの3人も共同素材使うんでしょ?持っとらんから知らんがな!!
ならイベント終了後救済無しはさすがにまずいんじゃね? 最終装備に曜日のWH素材をクソほど要求するやべー奴らリスト
アイノ 刻印
いちご 刻印
ウルリカ 追憶
オーロラ 伝承
ミスQ 刻印
艶色 35個
夢想花 30個←死ね
通常部位破壊☆4 5個
通常部位破壊☆5 15個←!?
WH部位破壊☆3 5個
WH部位破壊☆4 5個
WH部位破壊☆5 5個
最終装備ですらないのに
曜日艶色50個要求する強欲の化身リスト
アスタル 追憶
アリア 伝承
カイネ 刻印
つう 追憶
ハル 追憶
メガエラ 追憶
ユミ 伝承 曜日WHって3回目これ本当に出るんか
1時間半リタマラしてるぞ すでにあちこちで燃えてるけど土日はすっかり休むホワイト運営だぞ
金曜日にイベント始めるのはやめた方が >>198
(´・ω・`)一個なら全然いいでしょ
(´・ω・`)それだけの価値があるってことや
(´・ω・`)現状の要求数はギルティ 俺エスパーだけど、アホが課金してくれるから今日も1位だなガハハって言いながら糞運営家に帰ったで >>196
それを聞きたかった・・・
こころおきなくやめれるじぇ・・・ ありがてぇ・・・ 眼鏡32の勝率が悪くなってて見てたら半端な火力増のせいで肉が間に合ってなかった
それならと肉捨てて火力だけ考えた編成にしたらまた勝率上がった
肉にこだわりすぎてもだめだな 眼鏡32すら勝てないから気長にやるわ
ソシャゲ廃人おおすぎだろ ゲームって暇つぶしに遊ぶものなんだよなあ 沈黙を守りつつ土日の燃えっぷりを見極めてる感はある >>202
特別な素材だろうが
他の通常に集まる汎用素材と同じ数を
要求してく誓女さんたち
トンデモバランスはまだまだ健在 >>209
まあイベボスがイベ終了後に常設なり曜日行きするんじゃねーかなとは思ってるが
行かなきゃ素材使うキャラの育成諦めるだけや
その方が気が楽 >>58
敵が序盤からめちゃくちゃ殺意高いほどにゲームバランスがむちゃくちゃで序盤の装備が揃っても油断できず全滅は当たり前
次のエリアに行くとさらに敵が強くなってる超大味なアレか
クリアはしなかったが、あの理不尽さは初期のウィザードリィ思い出す出来で嫌いではなかった
ただ間違いなくクソゲーだったのは紛れもない事実 開幕4連休何のお返事もなかったからな
土日程度燃えても平常運転の感覚 Lv50WH教導でも部位破壊☆5出たわ
こっちも2万8千ダメでヴィオラMVP >>202
回数制限のある敵の素材も、通常の敵と同じ量求めるのがそもそもおかしいんだよね
ドロップ量は今でこそ曜日の方が多くなったけど、いうてなあ WH部位破壊とかいうクソ
せめてもうちょっと壊しやすくせえや 解放しないと素材いくつ必要か数えられないのにイベント中に素材集めきれる訳ないだろ
アスペ開発じゃない限りどっかで戦えるようにする筈 動きは決まってても現状をなるべく引き伸ばしたいって感じはするここの運営 >>215
それ言いたいが為にあんなゲームをマジで作ったのは偉いと思う 部位破壊1発攻撃入るだけで素材入手できるようになればまぁ別に数はいいかな、と リリ別に強くも可愛くもないし、労力かけて最後まで育てる必要もないべ
どうせガチャから強キャラがどんどん追加されて使わなくなるよ 肉切の2倍、3倍とかにビビってたけどつうとか単純にベルセルク鬼のように覚えたら余裕で超えるのかしら
8割の確率で攻撃力2倍って普通にやばいよなぁ てかあれだなまじで肉斬がやばいんだな
部位破壊もちケイだけだけどヴィオラがチェインとダメ稼ぐわ 舵取りしてる人間が前職は蒸気機関車の薪くべる係とかやってたんじゃねーの
眼前が燃えさかってても特になんとも思わんだろ つう
リリ
いちごちゃん
ウルリカ
カラミティ
アスタル
オート苦節500万で初☆5撃破素材・・・
二度見したわww 部位破壊二か所目に素材仕込むのやめて
消費アイテムかなんかとチェンジチェンジ 根気でもカネでもどうにもならん庭園素材が現状クソオブクソ 何で曜日程度の敵が即死技連発してくるんですかね
これエンドコンテンツかな 海獣から逃げてずっとイベ走ってるわ
勝率低いところやるのは辛い 部位破壊だけでもクソいのに更に上のクソがあるという 店員はWHのカウント0でも298の固定ダメで許してくれる優しさがある ミスティックグリフを手に入れろとか言うくそオーダーなんで消さなかったんだろ プロトバハムートHLかよ
連発する時あるからアルバハか クソの塊の中に最重要グリフが埋まってるから臭い
適当にステアップ入れとけばいいのに フクロウ神核マラソンはじめたけど
部位破壊選ばれたのに行動不能でキャンセルされるのきれそう プランター3つ栽培とかいうのが2つも出て2枠埋めてる
1つにするか消せよww >>247
ちんたらしてると普通に6人撃ち抜かれるんだよな 即死の頻度下げたはずなのに連射してくるからな
どこをどう調整したのか 刻印はLv50は運ゲーなだけで割とマシな部類だったというね
他は真っ当な強さな分結構な育成度合い要求される 急に起きたからスクショとかは無いんだけどつうの思い出す発動直後の腕力ダメージ反射状態でヤクザピストル食らったらお互いノーダメージでやり過ごした
反射ワンパンくらいさせてくれても良いのにね >>163
それ数日前に問い合わせたぞ
「問い合わせを受け付けましたが順次対応するのでしばらく待て」
っていう内容のテンプレ回答はとりあえず貰った 曜日のアレは運営の中では即死攻撃じゃなくて固定ダメ攻撃扱いとかなんだろきっと 運営はアイテム課金前提でこのゲーム作ってるんだろうな
だから変なんだ 半分なってから連射してくるわけじゃないし連発は時間制限やな 鉢植え初めてMaxまで素材入れたけど1日時間いるのは長いっすわ 4連射ざらなんだからこっちも数十、数百に数万叩き込むくらいいよなあ!? 勝率10%ドロップ率10%必要個数10個
さて試行回数の期待値は 一応勝てたが即死技2連とか
今はまだ良いけど、どっかでさじ加減ミスったら急激に人減りそうだな
神姫もマジカミもネクロも何だかんだ続いてるから大丈夫かもしれんが からあげの必要量で頭おかしくなりそう
こいつらどんだけからあげ好きなんだよ クリフの木を育てて
青の葉でわかるだろ・・・
二週目はピンクの葉、虹色の葉 つう
レディX
ウルリカ
部位破壊三銃士を連れてきたよ! >>266
こうみえて初っ端さじ加減ミスって人減らしてるんだぜ 低レベに少人数でいって部位破壊持ちまで託すのが今のトレンド コーヒーってWHと部位破壊には乗らんのだっけ
その辺の大量収集いrのにホイホイも売ってないし課金者にもやさしくない 実際に本当に社員にやらせたら時間の無駄以外の何物でもないが
実際の環境でやらせてみろと リリの寝室って無知ックスだったり
野生児本能ックスだったりするの? WHの部位破壊したかったのにリング粘り過ぎて倒しちゃった
はいクソゲー >>283
それあるからいきなりリングで部位破壊なし即リログが正解なんだよなあ 刻印50はもう雑魚だわ
勝率30%くらいあるからわざと負けないと一生WHと会えなさそう このゲームのラスボスっていうか最後の巨神は『伝説の巨神』だろ いまだに部位破壊をした事が無い出来無いので諦めてアリシア外してる
クエストで部位破壊出すならアリシアだけで行ける様に調整して欲しいわ >>277
託すなんてやってたら部位狙い持ちに回ってくる前に倒しちゃうから素直に発動でチェイン狙いやぞ 刻印WH出すために50で死にマラしてたら奇跡が起こって倒してしまったでござる 最終武器は通常の部位破壊☆5を15個とWH部位破壊☆5を5個が出来るきがしない
4キャラ最終武器解放してるけど今まで出た部位破壊素材☆5って3つしかないんだけど >>266
マイナスがあってもプラスで相殺できればなんだかん続くからな
なお >>289
本体に鬼チェインかます場合もあるからまぁ好みでいいよ 妖精鉱がなぜか1個あるけど、これどこで手に入れたんだろ
プランターの☆5隠しなんてやったことないし 最終武器に関してはプレイヤーが生き急ぎすぎてるだけで運営も解放させる気無いんじゃね?
だがイベント限定素材、てめーはダメだ >>286
以前勝てば勝つほど出やすくなるって聞いた
だから騎士や狼で鬱陶しいほど出るがリタマラじゃ中々でないってことらしい 部位破壊に関してはカラミティと違って開幕やらんと壊滅するわけでもないから
集中して画面みとけるなら体力減るまで回すなり託すなりしてもいいと思うけど開幕リタイアのがいいのかねえ ぼく「いいぞ…11チェインで開幕半分スタートだ…!」
ぼく「くそ…あと少しなのに3人やられた…Ωはまだか…!まだ来ないのか…!」
ぼく「あああああ!!Ωぁぁぁぁ!早く来てくれええええ」
花びら「次来るって」
failure teaches success… >>297
たまに出るとかで狙うならレシピじゃなかった? なんか急にカラミティさんのグリフが武器グリフしか表示されなくなったと思ったらグリフ全部装備解除になってたんだが弄ってもないのに一体何事だよ >>292
ほんとそれ
まさに梯子を外されて地面に叩き落された感じ 勝率が高くない、バトルが黄色のときの巨神相手のときって、
巨神HPが半分で発狂になる手前に1回託すしてるけど、ああいうのって無意味だった?
廃園は無意味そうだからやってないけど オーロラさんがリングレベルアップもっとるやろがい! 高レベルを倒せるようになったのに次は低レベルを狩りまくる作業になる不思議 から揚げ800gください
店員「(食い過ぎだろ・・・)2980円になります」 おい
二段階部位破壊したのに泥が星3素材一個だけなんだが? ネガ要素多すぎる
運営に1キャラだけでもいいから1から強化してもらいたい 確かにイルカ18素材70個これきっついなぁ…
廃園32とおなじぐらいきつい >>300
そうなんか
日にちまたいでもそのルール適用されるか分らんがそれなら気にせず50狩ってくか
WH出す為だけにリタイアとかは正直きついしやってられん >>312
公式実況プレイとかやらせたらプレイヤーに人権侵害で訴えられそう 部位破壊成功したら高レベル素材ドロップ率up程度でよかったんじゃ オーロラのリング+武器は偶像の紙片要求しやがるのがな… >>311
レベル低いと泥も低い
こちとら15あたりで既に15回以上二段階破壊してるけど泥0だ >>319
モンハンの紅玉とか逆鱗を真似したんやろ
システムが全くついていけてないけど 首から自分の等身大フィギュアぶら下げた
デカいおっさん見たオーロラさんの心境や如何に 通常ホイホイを統一してイベ報酬に通常ホイホイ入れといて欲しい
そうすれば曜日WHリタマラ地獄しなくて済む 部位破壊素材←わかる
WH素材←まぁわかる
WH部位破壊素材←何言ってるのこいつレベル 曜日のWH素材はリタマラ出来る時点で意味ねーからな
さっさとどうにかしてほしいわ >>327
3番目からF5の壁があるからこれだけは本当これどうにかしてくれ
2番めまでは100個単位で要求されてもスレみてれば貯まるし >>327
せめて部位破壊は通常とWHで差を作るべきではなかった >>287
倒すとかそういうレベルじゃないだえろその巨神 ドロ表記は万分率でいいのかな?
とするとlv1を2か所破壊でやっと5%抽選なんじゃないの 課金しないと苦行じゃなくて
課金してカラミティを手に入れてもやるのは苦行だぞ、無課金で手に入れてても苦行だぞ
落ち着いて冷静で的確な判断をしよう 百歩譲って部位破壊がいいとしても2部位破壊が頭おかしい >>327
ほんそれ
部位破壊自体クソ仕様なんだからそこは共通でいいだろもう・・・ 廃園はやっぱゲートキーパーだったんだな
地獄への入り口の もう一時間くらいからあげ掘りやってるけどoperaはエラー出ねーな
推奨ブラウザはこれだったようだ >>266
さじ加減ミスりっぱなしだと思うがw
イベントは部位破壊とランキングなけりゃ文句なしだったんだけどなあ >>339
手に入れなくても苦行
このゲームを始めてしまったのが間違い >>287
その巨神もWHの部位破壊素材が必要になる何かがあるんだろうなぁ
>>339
悟りを開いたら助かる
ようやくミスティックグラフでて今日のオーダーの教導マラソン終わり レディXは部位狙い方面以外にも、右のパワーブレイクルートでもイルカ18袋を100個くらい要求してくるからだるいぞ! 部位破壊、アリシア以外に破壊できるキャラがいないと駄目なのは当然だけど、ここでもアリアが人権だな
低レベル相手に2回破壊チャンス生まれるのがでかすぎる 部位破壊素材集めが想像以上に糞で笑えない・・・
つういると楽になんのかな 俺も倒せるのが増えてきたけど
成長というより☆5が増えたことが原因な気がしなくもない・・・ 虹色に光ったんでようやく星5メンバーで組めると思ったら
メガエラが2凸になったよ
やったねhpが63も増えたよ
くたばれ >>340
廃園、優しいヤツだったんだな
体を張ってこの先の苦行うを教えてくれていたんだ… 毎日曜日WHリタマラして部位破壊成功するまでF5する自由
これが日課はつれえわ 4プレスが5連続きてキレそう 大技の調整したんじゃなかったんかよ >>349
レディXの破壊2つ覚えて、アリアと2人で出撃させるとウンコがハナクソくらいにはなるよ 眼鏡の32が倒せない
肉編成にしようにも☆4一人入って全滅するし☆5編成でも全滅する
かといって強化しようにも眼鏡を倒さないと素材が手に入らないし
一体どうすりゃいいんだよ…… 眼鏡32キツいかと思ったけどアイリとオーロラ入れてるから意外と楽勝だったわ >>348
若干コストは高いけどアリシアは部位狙い2つに出来るから
いきなリングさえあればアリシア自分の墓穴を掘るだけの人ではなくなる うーんクソボス多すぎ今週修正かアナウンスなかったらおさらばかなこりゃ 事前チケ保留してたけど正解だったか
アリアちゃん取ります >>364
23時過ぎに告知をする自由もあるから油断するなよ シナリオテキストは好きだが謳集めなら戦力いらんし、イベで好感度アイテムバラまくのが継続ならマジで今ハムってる意味がない
いつこの気持ちが臨海を迎えるかだが要するにまた楽しそう別ゲーの開幕が来たら潮時なんだよな
気に入ってたらかろうじてログボと更新は追うが更に進むと放置 >>363
WHが来るとレディXアリアでもギリギリで勝ったりすることがあるからアリシアだと・・・ 部位破壊持ち増やしてもそこまで部位破壊楽になんねーから
40%が発動してそこからチェインがつながるかどうかがすべて ちなみに鯨50倒してスキップシューズ20個使ったけど☆5は0でした
プランター錬金した方がいいです 20にギリギリ勝てただけなのに30オーダーぶちこんでくるの容赦ねえ 廃園32の勝率上げる為にキュアオール取ったのに
取った事に満足して満足して他周り始めた ユミちゃん轢いてようやく星5だけで肉編成になった
俺の巨神と誓女はこれからだ >>306
それだったわサンクス
丁度マギレコの方に集中しながらこっち操作してたからついうっかり触っちゃったのかもしれん こんにちわ、初めまして
新規な僕に何か一言ください 部位破壊って部位破壊グリフ発動させてチェインさせないとだめなんだよな
お祈り+お祈りでまじでありえないんだけど 肉断IIIの素材、2時間後に揃うこと確定
後はプランターを待つのみ
https://i.imgur.com/Z2BGIBf.png >>381
今すぐ引退するんだ
人生を無駄にしてはいけない >>382
艦これのお祈りとどっちが大変だろうな… カラミティの右ツリー全開放したけどいきなリングまでの素材ヤバすぎて草
ツリーの先端ってどれもこんな感じなんか >>372
レベル1〜5相手に2、3戦に1回くらいは部位破壊してるから、通常もWHも☆3・4破壊素材はボロボロ手に入るからかなり楽
なお☆5素材 これ始めてからQOLめちゃくちゃ下がったわ
数時間おきに起動しないと不安になる 素材欲しさにやってみたら結構勝てるもんだな
ブレイクやっぱ強い、カイネの1〜3入れば6割カットでアイノと合わせると後半ほぼ2桁ダメだった
https://i.imgur.com/LhKIwFN.jpg
https://i.imgur.com/afuFPkg.jpg >>382
2つ目まで破壊できるかと☆5ドロップするかのお祈り足りてない イベキャラのお陰でようやく星5のみで肉パ組めるようになったわ >>370
そこは人数増やして対応すれば良いと思うよ
レディX+アリシア+アリアでも良い カラミティの価値は一度でも50に勝てれば妖精が素材もってくることにあるんだよな
まあ気休め程度だけど つうとケイ含めて部位破壊から始動してそのまま部位破壊に繋がって2箇所いっきに壊れたことあったな >>381
ようこそ【地獄】へ
共に頑張ろうではないか【同士】 >>383
肉斬3は運ゲーが気持ち的にかなり楽になって世界かわるぞおめでとう
コーヒーガブ飲めないと苦行は苦行なんですけどね >>387
艦これは低難易度選べば祈る必要はない
これは難易度が何であろうとも強度の高いお祈りが必要 イルカの4とか象のストライクとかクールタイム付けろよ
2連打で壊滅なんだが >>383
宝石華右のいきなリング開放にも5個使うからな
まぁその前に疾駆通常部位破壊素材が立ちはだかるが暇なときにまた養殖させとけよ やっと肉断と71開放したけどヤバすぎて草
マジでカラミティ引けてない奴はもう辞めた方がいいぞ、遊ぶだけ時間の無駄 >>391
敢えて非効率プレイしろ
そこそこの効率求めるだけで苦痛になるぞ リトライの時に編成変えさせてくれんかなぁ
もしくは帰還時に上にスライドする無駄な演出切らせてくれ 応援ランク上がってる人に聞きたいんだけど
モフモフが拾ってくるものグレード水準上がってない? >>381
A、お前はやらないほうがいい。やめとけ。
A、お前には無理だ諦めろ。
A、お前には合わん諦めろ。 >>381
こんなクソゲーはじめては駄目だ
早くまともそうなコンシューマーゲームを遊ぶんだ WH限定の部位素材って、原子マークみたいな星三のやつだけだと思っていたけど、もしかして通常の星三〜五部位素材とWHの星三〜五部位素材ってそれぞれ異なるの? パワーブレイク欲しいんだけどそのキャラ強化するのに追憶必要なの多すぎて足踏みしてるわ wh部位破壊も曜日じゃなくて☆3.4なら余裕だなぁ
☆5てめーわだめだ (´・ω・`)炎の騎士と氷の魔女って物語では強キャラっぽかったのに
(´・ω・`)☆4ってどういうことなの
(´・ω・`)☆の数によるランク分けとかやめよ? 今は戦力32000で、攻略自体は無限で止めてるわ
オーダーキツくなる前にとりあえず下位素材で集められる場所は回しておこうかなって
冒涜は28まで、クジラは32までは安定攻略できてる
みんな生き急ぎすぎじゃないかなあとは時々思う >>404
時限で損するゲーム周りはソシャゲ2よくあるがこれは多すぎる
まったりやるわ >>413
氷の魔女は歴代何人も居るから…
未実装のパネコさんとか怪盗サイレンとか >>411
追憶狩りにパワブレ居ると難易度下げてくれるよ
キャラによるかもしれんが >>409
逆にコンシューマーだと素材のインフレバランスこんなもんじゃね?
世界樹とか >>401
絶対これ発狂時に行動回数も増えてるよな 育成がWH待ちになることが多くなってきた
出るまでLV1回したが速いのですか? アリシアしかいないから部位破壊全然やってないわ
まだ☆5素材見たことない >>410
はい
でも安心しろ
基本的に残りの二つはエンドコンテンツだ(本当に最後の方 >>381
お前には無理だよ、と言う人のことを聞いてはいけない。
〜略〜
君はこのゲームをやるために生まれてきたんだ。
マイケル・ジョーダン ROとかの昔のネトゲのハムハムマゾ狩りを今やらされてもつれぇわ
ウィスパーカードとか半年かけて手に入れたのも今ではいい思い出 モンハンのまね事ならレジェンドラスタ実装してください
部位破壊はいつもフラウだった >>422
出るまでLV1というよりずっと1でいいぞ アリカラ肉斬2でイルカ50WHチャレンジしてるんだけど勝てる気しない 廃園32安定クリアするためにオールキュアほしいんだけど覚えさせるためには廃園32クリアしないといけない
コンシューマーだとこんな糞バランスにはしないやろ スレが早すぎて追えないよw
巨チン共は社会人少なめなの? >>429
ドMユーザーが多いだけでゲーム自体はクソゲーやぞ >>414
生き急ぎたいわけじゃないんだよ
イベ終わったらいなくなるかもしれない巨神の部位破壊したいだけなんだよ
イベキャラガチャキャラで使うからな… >>424
自分で今確認したわ。これ考えたやつ馬鹿だろマジで 部位破壊とか要求してくるのツリー最終1個手前の強化後半くらいからだし、部位☆5持ってないなら忘れた方が育成進むぞ
アリアと部位☆5が1〜2人揃ってからやり始めりゃいい 庭園のキャラの動きが速くなってワロタ
・イベント画面に入る
・オーダーボタンを押す
・Mainのオーダーに移動する
・特定の巨神と戦うオーダーでバトル開始画面に移動する
・なぜか左上にメニューが出ているが、無視してBATTLEを押す
・戦闘中に左上の応援ボタンから応援ウインドウを出して応援するを押すとショップに移動する
・ショップにいるキャラ押して詳細ボタンを出して押す
・キャラ画面からホームや庭園に移動できるので庭園に行く
・左上になぜか戦闘速度変えるボタンが出ているので、押してみる
・キャラクターの動く速度が変わって楽しい! エリートクソゲーハムスターの集う場所だぞ?
そうなる前に帰るのだ >>429
そもそもと言うかこの手のゲームは自分で目標決めれる奴じゃないと速攻で虚無って飽きる
MMORPGのレベル上げと同じだから、人に評価聞いてる段階でやめた方が良い クソゲーだけどなんか癖になるんだよな
多分みんなもそうなんだろ オーダーベルが引きやすいってだけが唯一の取柄だな
イベント終わって引きにくくなったらモチベすげぇ落ちそう 糞バランスにすれば盛り上がるからってわざとやってるんじゃないだろうか とは言え、こちらはいつまで経っても順位がでないから
相当数がプレイしてんだろうなとは思う イルカは黄ゲージをすっ飛ばす事に全てをかける敵
4の字出されたら終わりな反面50でも黄ゲージまで結構全員生き残れたり
肉斬キャラ充実してくりゃそこそこワンちゃんあるで カラミティいたらなんでも倒せるって聞いたけど7パーセント発動しても全然減らんぞ1ゲージくらい >>442
これとんでもないバグじゃね? 詫び石3000だな クソはクソでも遊べるほうのクソだからな
他のDMMゲーで鍛えられてるからこの程度余裕よ >>451
業者がマクロしてる可能性もあるから
分からんぞ このゲーム以外のソシャゲ全部辞めたら丁度良くなるよ 正直キュアオールとってもそんなに廃園が劇的に変わると思えんのだが
でもちらほら気持ち楽になるとは書き込まれてるのな 3000石払ってガチャまわすこと100連くらいで未だに星5ゼロなんだけど
虹鐘と銀鐘で2人ずつ出てびびったわ……
ガチャに石使うの無駄だな さすがにガチャキャラの素材になってるならイベ終わったらステージ1にでも追加されるやろ >>444
ハムスターになってコロコロを回す事に目標を定められるとか奴隷に向いてそうやな 曜日whリタマラって、伝承なら
伝承に入る→リタイアをwhが出るまで繰り返すってこと? >>381
新しい世界の盾がきたか
前の世界の盾はすぐ逃げ出したからな
少しは保ってくれよ カラミティとかは別としてコーヒーに石回したほうが絶対良いんだろうけどせっかくだから俺はガチャを選ぶぜ >>459
100連虹なしは天井あるからもうちょっと回したほうがいい 不満はどんどん公式に送ってけ
素材をアホみたいに緩和し無限さんを雑魚にした運営を信じろ >>463
そうだよ。いつまで経っても出ないのは仕様だよ 明日また長時間メンテするんかな
しないとやばいけど 廃園のクソバフ相手にキュアオール求める人らはクリアは出来るけど安定させたいであってクリアしたいじゃないからな >>433
廃園安定させたきゃキュアオールじゃなく肉斬持ち優先してその他攻撃系育てて行け 女の子可愛かったから気になってたんだけど、3日くらいハムスターになってみて愚痴りに来ます 今のMMOはオートあるから糞楽だぞ
苦行すぎるMMOの時代は終わったんや >>442
スーパーマリオでカセット半差しして裏面出すような感じでふふってなった 廃園クリアしたいやつは育成じゃなくて星5を集めろ
たぶんこれが正解 ハザードの部位破壊あるなら攻撃する場所選べるようにしろよ >>458
廃園はなかなかチェーンしないから本人がリング引かないとだし、発動も確率だからねー
元々赤ゲージまでは持っていけてたけど結局じり貧で敗退してた人なら勝率は結構変わると思うよ
全然歯が立たなかった人がキュアオール一発で勝てるようになるほど甘くはない >>442
デバッグやテスト経験無しでこれ確認したのなら才能あるから入社してきて >>433
廃園倒せなくても一応偶像32を倒せればアスタルが習得出来るから・・・ 2020年現在公式鯖Lv100が居ない初代リネージュという闇 カラミティヤバいスキルしかなくねワイのスペードに少しくれんかな ヨルちゃんパワブレ3取るのにアダマンタイト使うのか…
ちょっと面倒ね >>442
出来ないんだけど、特定の巨神の託すとか発動オーダーとかだと駄目で、倒すだけのやつ? もうカラミティアリア+部位キャラで肉になんてならないからアスタルリリのキュアオールが回復手段だ >>485
あれLVカンストする前に地球の寿命が尽きるとか言われてなかったっけ マジで運ゲーすぎてストレス溜まるな
スキップシューズがまともだったらなぁ
他所のゲームだってボス糞強いけど全員生存で一度倒せれば後はスキップ可能になるからまぐれでも一度でも勝てればいいからまだやる気は出るのになぁ
で、結局カラミティアリアゲーになるわけか >>488
やっぱ最近強くなってきたから相手が無口になってきたのか メリポ振ってないやつはメリポPTに来るなっていう古のおすすめゲーム思い出した Lv90→Lv91が89-90にかかる経験の2倍とか言われてて韓国人でも90-91にするのは考えるといってたからな
1日狩り続けて0.5%上がらん世界だもんなー 何かもうキュアオールが新しいプリキュアなのかと思えてきた >>471
ありがとう
やり方間違ってるかと思うくらい出ないねこれ… >>492
たびたび調整されて上げやすくしてるけどトップ層には苦行を背負わせ続ける カラミティはみんなどのルート開放してるの?
プロジェクト7は取るとしてそのままか
別ルートかどしてるの? >>500
30分とかかかることもあるよ、がんばって カラミティはどのルートも簡単だから肉もクリティカルも全部とれ >>467
開始時に50連くらい回してその後週末とかいう糞に30くらいまわして
昨日福音20連したからまぁ全然ダメそうだな
今度から天井分貯めてから回すわ
てか星5が揃ったからとりあえずしばらく回さんでいいか 今僕に一番必要なのはワンパンマンじゃなくて100%部位破壊マンだ モモに部位破壊があるって聞いたから入れようと思ったら
遠い!遠すぎる >>502
どっちかなんて選択肢はない
肉斬も追撃も両方揃えて本番だぞ 白虹50オートで5割くらい勝てるようになったから肉3の為に回してるけどホント5素材落ちねえ
後15個にWH部位破壊素材もあるし…それでもまだ他よりマシという >>490
3回クリアする系のでできてるな
とりあえず適当に不具合報告しといた アリシアだけで神曲の部位破壊オーダーとかつれーわ
レベル1でも簡単に床ペロだぞ >>511
あのルールは確か同じガチャ限定の話だから別に嘘じゃないと思うぞ だんだん上位スキル取得して思う事はやっぱフルスペ前提でバランス組まれてるわ >>515
オーロラもアイノと似たようなもんだけどな アリシアは追憶32
モモは偶像18くらいが適正な要求だと思う >>492
次の必要経験値が倍々ゲームな癖に貰える経験値効率が既に上限とか言う闇だからな
今から10年くらい前にトッププレイヤーが国内インタビューで「俺はあと何レベル上げることができるのか・・・」って記事が出た時は真顔になったのを覚えてるわ >>505
正直な所、ピックアップ確定とかでないのならガチャ天井共有してほしい ☆5の駒がある程度いれば牛歩だけど前に進めるよな
揃うまでは蟻地獄 >>523
オーロラさんガードブレイクとマインドブレイクなんですよ…… 心眼32くらいなら余裕で勝てるようになったなー
って思ってたら停止連打で負けたりするし状態異常ほんとクソ
頻度減らすか付与率下げるか持続ターン減らせよ オーロラは!ガードとマインドなんだよ!!
バーサークもあるよ!!!
この最強()のダメ剣士! >>519
イベントの部位破壊やってる?
同じくアリシアだけ勢だけど半日やっても1部破壊しかできず心折れそう マジックorパワーのどっちかでいいからブレイク持ってたらまだ使って貰えたのにな… 廃園32でデバフが良く効いたパターンだとチェインや思い出しなくてもそのまま勝てたりする >>514
プランター餌用の騎士☆5集めてる時も5戦に1回とかしか落ちないからなあ
やっぱプランター最強ゲーだったか >>523
オーロラって防御系のデバフしかないからな 防御グリフ盛りつつ攻撃デバフ撃てたら良かったのになオーロラ
バーサークしてどないすんねん 普通の社会人じゃ長くても1日2時間程度しかプレイ時間取れないだろうに
このクソバランスじゃ今日もお目当ての素材は0でしたとか多発してそうだな
仕事しながら他のことやり放題なテレワーク様様だわ >>496
アイノ欲しいなあ
マジブレ持ちがカイネしかいね〜w 2部位破壊しても報酬1つの時あるのって
こんな感じかこれドロップ判定こうか
部位破壊成功で星3確定星4抽選開放Lvで取得判定
2部位目破壊で星5抽選開放Lvで取得判定
こんな感じか 防御盛られたところでカラミティさん固定ダメだし、ほんとこの女色んなとこでバランスぶっこわしてんな ていうかカラミティの7がたまに全然ダメージ入らないバグなんとかしてくれや カイネさんマジブレ3まで取ったらセットで吸収王3の武器になるしとてもいいぞ アイノ居ないからヴィオラとにゅるにゅるとカイノで何とかするしかないか オーロラはキャラ設定というか巨神の話に出てきた自身と聖剣の要素詰め込んだだけで、使用キャラとしての使い勝手や方向性は全く考慮してない気がする 相変わらず即死攻撃連打してくんだけどどんだけ糞をてんこ盛りなんだよこのゲームは 部位破壊するときは映画見たり他のゲームしたりしながらじゃないと狂ってしまう 廃園32監獄を出所したら他の巨人が色々楽になっててわろ >>545
拳法殺しっていうぐらい対物理特化だもんな 今伝承レアやってたら部位破壊☆5ドロップしたんだけど、ノーマルの部位破壊ドロップ埋まってない状態でレアドロップしたら何故かノーマルの部位破壊素材が埋まるんだな ようよう伝承50が倒せるようになった
でも☆5は落ちない 部位破壊は部位1箇所にしてもうチョイやわらかくしたらいいだろ ほんまなぁ、オーロラも攻撃デバフと防御バフで徹底的にダメカットするとかならよかったんだがなぁ メガエラおばさんのやられボイスが「フギャー!」でお前そういうキャラじゃないだろって思ってたけど詩集め終わったら納得だわ 所詮☆5はすべてカラミティの付属パーツにすぎない
カラミティーン! イデオンなら赤くなってから全体高火力ぶっぱされても許せるわw >>568
イデオンだと発動したら必ずメモリー落ちしそうだな >>566
このゲームはキャラ性能を底上げできる要素が少ないから当然すべき プロジェクト7ダメはいらんバクとか遭遇したことないな
あれじゃないかイルカとか神曲の鬼デバフで他肉斬系不発とかじゃね
倍率乗るから減算も載ってるかもしれない お前ら今カラミティ取れて調子にのってるけど
これから水着カラミティ、カラミティサンタ、晴れ着カラミティが来てどんど過去になるからな >>573
ハロウィンカラミティ出る辺りでやめると思うわ このゲームもしかして部位破壊がエンドコンテンツでは? >>573
あれ?もしかしてカラミティお持ちでない?
カラミティの追加が来る前にカラミティで倒せない巨神と中々手に入らない素材の追加が先だぞ イベント巨神として水着眼鏡、サンタ眼鏡、晴れ着眼鏡出せ クジラがブレイクしたら腹がズタズタになってビビった
他の巨人もなってたのか?全然気づかんかったがw >>579
イルカなんか部位破壊したらアフロになるぞ メガネはベルト壊れてひよこ出てくるし最終的にメガネが壊れて鼻メガネ付け直す >>535
アリア引いたから、いきなりチェイン覚える週末まで先延ばし中 >>581
泉にアイノ投げ捨てて金のハルと交換してもらうといい >>572
カラミティがチェイン二順目以降にプロジェクト発動するとよくなる 素材の関係で自分のカラミティがプロジェクト7T出来るのは滅金待ちか
7Tとか見るとセブンアイホールディングス思い出すな これ一応ターン制のバトルなんだよな?
神曲みてたら終盤2回行動してないかこの糞 >>593
そいつの氷攻撃でみんな止まるんですよ
これでも発動確率が先週より下がったんだぜ? >>593
こっちがほぼ全員攻撃し終わったあとに敵が行動
次のターンですぐ敵が行動で2回行動に見えることはしょっちゅうある チャイニーズの巨神だけど
中国の情報で無敵になれるバグが発見された
アイギスの土の二の舞になりそうので、公開しないほうがいいかな アッシュすげえ既視感あるなと思ったらストレイに似てんのか 味方のターン中に敵は自由なタイミングで攻撃してくる サポの発動アップ系本人だけだね、コスト高いし微妙かも
アイノの魔防発動アップと魔防ダウン発動アップなんてどう使うんだと
本人が発動出来ない発動アップ系が色々あるから途中で仕様変えたとしか思えない
https://i.imgur.com/h7bJokr.jpg
https://i.imgur.com/3kbncLE.jpg ある程度育ってきたら火力が正義だな
Ωが蓄音機になろうが肉斬持ちとチェーンスキル持ちで殴る方が安定する
たまに事故るが再戦すればいいしスタミナないのは勝てるまで戦えっていうことだろうな 神曲は間違いなくこのゲームで一番クソゴミ
状態異常に全体即死の威力乗せるんじゃねーよ 敵「Ωリング発動前に大ダメージ攻撃して数減らしたろ!」 俺のオーロラ2枚とカラミティ一枚交換しない?
頼むわ >>597
チンクはチーターしかいねえのはみんな知ってるからお仲間の中だけでウホウホしてろカス もうええわあのゴミ本、他行くわって他もゴミ像ゴミ獣ゴミ園しかいねえ
ゴミ運営死ね 猫Ω発動するタイミング次第じゃ3ターン持続が実質2ターンにしかならないことよくあるな
5人攻撃し終わってから猫Ω発動、1人にだけ追撃乗ってはい1ターン消費とかアホか
なんでここまでユーザーに不利な仕様にできるんだよ才能かよ >>597
ユーザーに広める前に公式にバグ修正依頼してこいよ
中国ではバグの悪用があたりまえらしいけが
そういうのが民度の差となって現れるんやぞ アイギスの土(巨神で言うと人狼Lv20のドロップに任意の☆5キャラを設定できるチート)は、見つけた奴が運営に「やべーバグあるから直せ」って要望送っても無視され続け、
一般に知れ渡って炎上してから直して石1万くらいばら撒いてユーザー黙らせたんだっけ? >>611
懐かしいな
ディーナちゃん愛でてた頃だわ >>600
ええ・・・
本人が覚えられないやつは完全にゴミじゃん・・・ 廃園32でイラついてたが、イルカ18とかどうやって勝ってたのか思い出せんくなった
畳みかけるっつってもオメガもチェインも全部運なのにどうしようもねえだろ
糞イルカ18素材70とか集めること強要されてるが、これこのクソゲやめた方が多分達成感あるな >>597
損するのが嫌な国民性だから条件が無課金でも平気なら大歓迎やで >>601
蝶とかもう肉より強いわ
やはり猫が最強 味方の防バフ成功率上げられたらオーロラのターンは賑やかになりそうだな >>500
50にわざと負けてみたりもするといいよ なんでこんなゲームのスレでまで中華の民度の低さ見せられなきゃいけないんだよ キュアオールに到達した人って廃園糸とかあの糞イルカ素材70とか集めたって事でしょ?
修行僧かなんかなの? ゲーム自体がもうボロボロだからバグの一つ大したことないぞ
だからはよ 燃やしてくれたほうがありがたいな
運営を焦らせてくれ https://i.imgur.com/LBDmVEb.png
偽りの人権 サポートキャラ要り リンク選出 47%などかてから一撃
https://i.imgur.com/nCz6S8n.png
本物の人権 条件を満たすだけでPT無敵になる
貧―とは以上 尾張八火葬の準備は出来ているからはよ
糞運営燃やせ 廃園はアリアの有無で人によって評価違ってそうだよなあほんと >>620
アシエル持ってるだけでおk
さすがにアシエル持ってない奴おりゅ? 廃園糸とか75集めた後そのまま500個以上集めたぞ 支那野朗はあらゆる国で嫌われてるからな
地球に蔓延る癌よ 例え無敵バグがあろうと部位破壊の手間や周回数は変わらんのだよな…
アリシアが床舐めなくなる分有利程度か >>639
頑張れよ!
俺はオート周回出来る所しかやらんわw テレッテッテッテーって書くとマックの方にも見える辺り言い方変えただけなのかもしかして 中国人が本物の人権について語るのブラックユーモアが過ぎるわ スキル発動時にキャラが光ったまま止まるの何なの
メモリリーク以上に避けようがないわ カラミティも無敵バグも発動アップも戦闘関連諸々ゴミすぎだろ
グラフィックや曲や話作ってる人達ほんと可哀そう 運営もチートしないやつが悪いっていうスタンスだからな外国は
外国のランキングゲーなんて上位全部あからさまなチーターでも運営放置だからな 無敵でもなんでもモモの部位破壊分だけでも像倒したいわ >>636
アリア持ってるけどアリアなんて居ても居なくてもよく分からん
というかアリア外せるほど揃ってないしよく分からん
あ、あと俺パワーブレイク持ってるキャラいなくて毎回瀕死になりながら倒してた! >>600
発動アップ系で思い出したけど、託すでグリフ10%は使い手のアリアが倒れると発動しなくなるんだが、そのあとリザレクションで復活させた後に託すやっても10%入らないから注意な 中国で人権なんて言葉使ったら海の藻屑されるんじゃないの(偏見) アシエルの託すと防御増加30%が無限に増加するんかな?
ぼっちほど防御増加もあるし一人だけ生き残る頃にはダメージ1固定になるのかも
それでゾウ50や火傷・毒持ちに勝てるとは思わんけど >>636
まあアリアのいきなりリングでも発動が0.5秒遅れたら先制チェイン下げバフ攻撃食らわしてくるけどな
巨神の攻撃入力が速すぎんだよ >>664
あっ
ぶっちゃけ本土も香港も台湾もネットじゃ民度変わらんよね まあチートしないとこの掲示板を見る事すらできない国ですし
そういうのが流行る土壌があるんだろう 蝶が強いは全く分からん
発動してもリング出なかったりチェインしないと効果中にゴミみたいなダメージしか入らんし コネクターとキュアどっち先にあげた方が楽になるかな…今廃園勝率5割くらい 何スレ前に矛盾の定理がバグってるとか書きこんでる奴いたな そもそも中国人じゃないぞ
中国人に人権なんて言葉ないからな 敵が赤ゲージになるとチェイン率落ちてね?
もう気の所為かどうかもわからんくらい赤ゲージになってから負けたわ ピンチにキュアとか託すと防御増加辺りがバグってるのかね
後者は魔法で死にそうだが >>670
色違いアシエルの入手法が書いて有りそう 刻印WHの部位破壊素材集めようと思ったら、部位破壊後に即死連打してきて真顔になった そろそろグリフ装備コスト足りなくなってきて入れ換える自由が出てきた 緩和あったのにやればやるほどクソ要素が出てくる
初期のドMっぷりはもはや常軌を逸してるな >>685
だけどハルちゃんのコストはガバガバのまま なんか廃園勝てんなと思ったらコスト足りなくて肉2が外れてた
5割は勝てるようなったぞ アリアのオートクリティカル取った人いない?
これってパーティー全体にかかるんかな? 攻撃系デバフ、キュアオール、肉斬、チェインアップ辺りか廃園安定理由
うちのメンツだと攻撃デバフ以外は積んでるけどド安定とはいかんから肉斬盛りよりデバフとキュアオのが安定って麺では比重でかそう >>674
実際強いほうだろ
上から数えて何番目って数えてみなよ チャイニーズのは天安門事件ってレスしたら消えるのだろうか >>671
熱傷(ねっしょう)とは、火や高温の液体などの熱、放射線、化学物質、または電気の接触によって生じる損傷を言う。
通称は火傷(やけど)である。より低い温度で長時間晒されることによる低温やけどもある。
化学物質・放射線などが原因で生じる組織の損傷は化学損傷という。
毒(どく)、毒物(どくぶつ)は、生物の生命活動にとって不都合を起こす物質の総称である。 はーフクロウ神核終わった
思ったより時間かからなかったけど
うんちはうんちだった https://i.imgur.com/H65QaR3.png
アシエルでこの装備を装備して
敵の単体攻撃もしく複数体攻撃の第一目標としてダメージをうけて、象さんだと非常に達成しにくい)
ピンチにヒールが発動すれば、以降一切攻撃受けなくなる(
巨神を倒しても結果画面に移行しないがF5すればいい、ドロップもちろん、オーダーも普通に達成するわ 上に行くほど装備ごとにアップするステが大幅に片寄ってるけど
これやっぱり当初は習得したのは全部乗せにする予定だったんじゃね? >>692
肉・猫・眼鏡・悪魔像・剣・ヒーロー・魔導書の次で8番目くらい 梟は青ゲージからでも停止しまくってくるからクソクソのクソ ところどころニンジャスレイヤーみたいな世界観で笑う イルカ28の相手してるがもう運ゲーを超越した何かに見えて来るな つーかもうapk出て1.05なのかよ
泥は対策してないとアカンと言われてるだろおおおおおおおおおおおおおおおん >>702
なるほどバグっぽい仕様とかじゃなく完全にバグか
荒れそうだなw 虹鐘引いたけどアッシュ被りでした
誰だよハルちゃん出るって言った奴 マジ単発教入ったほうがいい
ttps://i.gyazo.com/08d766fe84c89db776701d5b1967194f.png
でもBBAお前じゃないんだ >>702
きたあああああああああ
アシエルううううううううう 白虹も大概クソだな
赤ゲージから全体しかうってこねーじゃねーか >>611
土事件公開したのもワイ
スレの乗りで韓国人と言われたので、もう韓国人でいいわ 肉斬被ダメで死ぬと固まるのと理屈は似てるな
片方治ったら両方治りそう >>702
具体的にありがとう、非常に助かる
再現できたら報告してくる >>693
それで切れるのは60台以降の老害とか洗脳されてる奴
bakaとかかおにまでキレるのがもう少し若いおっさんプレイヤー
最近の奴をキレさせるにはそいつより優れたやつをとにかく引き合いに出してやたら格の差を煽る
これで大体若い層の中国の人はブチ切れる >>702
アシエル一体だけなら確実に発動するの? >>702
ふーん俺も検証してみるか!
検証だから! 実は前からアシエルのこと可愛くて使ってみたいと思ってました >>702
アシエル単騎でいきなり瀕死になってくればええんか? まあ5GのHUAWEI基地局問題で、日本も漏れなく天安門とか書いた奴の個人情報抜かれる未来があり得たんだけどな
この件に関しては米様々や、くたばれハゲバンク 城ぱうわー強すぎて見向きもされなかったアシエルさんが脚光を浴びる日が来るなんて・・・ 星5素材出ないと思ったら部位破壊2ヵ所かよ
頭おかしいんじゃねーか? >>702
チャイナが報告しねーなら代わりに報告しとくわ アリアもピンチにキュアあるよな。強化キツすぎるけど カラミティに続いてアシエルも人権か、しかもカラミティと違ってアリア不要コスパいいな! やったもの勝ちで炎上するかバグ利用対処で炎上するかどっちかな! 今アシエルバグ試そうと編成した奴手を上げなさい先生怒らないから >>702
実験して来た
内容は象40に単騎(象40だと大体2発持つ)
キュア発動したら無敵なったわ
今単騎で殴り合ってる ある程度素材確保したやつから早く修正しろって言い出すパターンだろうなw アシエルって☆4の中では総合高め(HP高め)だからおまかせ編成で誰か使ってそうなもんだけど
こっちでは誰も気付かなかったのか >>702
ミスた
攻撃受けなくなるのはアシエルだけではなくPT全体
ちな白虹50で放置しても80%ぐらい発動する。比較確認しやすい BANされてもいいむしろされたい勢が多いからガンガン恋の不正利用されそう バグ報告は既に連休の時にあげてるけど放置だな
あと削るときは悪魔の毒がいい さすがは世界の盾アシエルさんだぜ
俺は前からやると思ってたんだよ ここの運営は夜中に仕事するからあまり時間はなさそうだな アシエル好きで使ってた人もいるかもしれないだろ
これやったもん勝ちけ? >>703
まあある時期に来たら全部乗せに戻すだろうね
初動段階で皆強くなられたら悔しいしお金も回らないだろうからね >>749
開放に曜日素材使うから開放した人すくないんじゃないか この運営開発が恋の不正利用検知出来んのかな?
こんな滅茶苦茶な状態でリリースしちゃう体たらくでさあ アシエルが神曲50に3万くらいダメージ与えてるスクショはられたら信じるわ 運営からのお知らせ何にもこねーな
イベントもカラミティもマジでこのままだんまりで済ますつもりなのか あーなんかアシエル単騎で遊びたくなって
イルカ50に行ったら
無双し始めたわwwwww あ、再現できたこれはアカンな
あのさぁジャップさんさぁ、こんな簡単なの今まで気がつかなかったわけ?無能過ぎん? >>702
いま騎士50つれてってためしたけどマジやんけ!!!!!!! 嘘だと思って試してみたらほんとだったw
廃園倒しまくったろw 1円も課金してねーからBANされても痛くもかゆくもねぇやり放題だわwwwww カラミティ祭り輪に入れなかった人たちの気分がわかる
アシエル無いから寂しい カラミティと違って試行回数がマゾくないのが笑えるwwww まぁこれは好きにやってくれていいわw
単騎で討伐とか時間どれだけかかるんだよ 発動したらパーティ全体無敵になるから倒すのも全然時間かからねぇぞ
カラミティに諭吉突っ込んだ奴……ドンマイ!!!!!! >>796
普通にやってたら一時間かけても象40なんて倒せんぞ これアシエルフル強化したらカラミティより速そうだなw うみぶた50と死闘開始30分くらいかかりそう
中国人やるやん やっぱ中国人はすげえわ何をやらせてもすごい
こんなブラウザゲーでさえすぐバグを見つけてくる あとは運営がどのくらいの速さで対応するかだな
勝てないボスの素材欲しい奴は・・・急げ!
具体的なやり方晒した>>702を僕は評価する >>806
カラミティなら50も30分以内に終わるわ 連休中に誰か見つけてそうだから次の更新タイミング当たりで直してきそうだな 単騎だから微妙に見えるだけで普通にアシエル挿して再現出来るまでリトライするだけでクソボス沈みそうね アシエル運ゲー始まったな
編成入れて飛んでくるまでリセマラ ぎりぎりの戦いしてる時に部位破壊にプロジェクトX吸われるとうわぁってなるな マクロに必死で噛みついてた人はどこ行ったん?
バグはオッケーなんか? なんでこのゲームの壊れ要素は見つかっても結局開幕リセマラなんだ >>831
マクロ出来ない奴が喚いてただけだからな
今みんな必死に装備解放してると思うぞ アシエルとほか一人育ったやつだけで十分だな
他人がバグ利用するの止める権利はないけどちゃんと報告はしろよ バグは向こうの問題だろ
俺たちは恋の不正利用しているだけだ これ割とマジでカラミティどころの騒ぎじゃないな
誰でも出来る分これに乗り遅れたら完全に負け組やん バグは見なかった事にしてワイはイルカ32狩っとくぞ ズルはチートだとか言ってた奴居たよなあwwwwwwwwwwwwww キュア装備解放したばかりのアシエルだとLv32像じゃないと調整できないな
まぁ32倒せるだけでもクリアなんだけどな 単騎で行ったからむっちゃ時間かかるけど
全部の唄聞けそうだわ マクロずるい!ランキングやめろ!カラミティずるい!ナーフしろ!!
アシエル最高!
w 珍しく俺も人権入りしたわw
アシエル持ってない奴おりゅかーw?ww 戦闘のログ取ってるゲームだからバグ利用は一応は覚悟しとけよw まっこれで糞馬鹿でもチートと不正利用とマクロの違い理解できたんじゃね そういえば、少し前にアイノでバグが〜って有ったけど
ピンチにリジェネでも出来るんかね さすがにバグ利用の特定楽そうでこわいわ
部位破壊と庭園素材に関係なかったら有り難みも薄い 廃園50でアシエルのピンチでキュア発動したら攻撃してこなくなってワロタwww 報告するために検証するか
具体的な条件を探すために検証には時間を要するだろう これで修正されるだろうから素材狩りがきびしくなるな このゲームそのものバグかも
只今カラミティ教導に5連OTK中
開幕のいきなりリンクで5連OTK バグ利用もマクロも運営の対応次第だし今は勝手にどうぞだしね
というかこのクソゲー利用規約見当たらんから何がアウトかすらわからん 流石に戦闘結果ログ見られたら一発だろうしどう対応するか見物だなおい アイエルさんΩ毒にしようとしたけど城パワー強すぎて草
長い殴り合いの末なんと廃園にΩが発動した、オーダーの救世主や >>782
wwwwww
ttps://i.gyazo.com/07a2e07f7079193b316d59ca86d13540.jpg
うちの子もモードはいったのぜ 無敵で巨神倒すとリザルト出てこなくね?
倒した☆はついてるわ あったまきたから
イルカ32ソロでぶっ殺してもらうわw
10分ぐらいかかりそうだけどw アシエル祭りに参加しようとしたら追憶の破片足りなくてワロタwww・・・ワロタ アシエルアルティメットモードはたぶん仕様
メインヒロインだからな >>770
あれバグ教えるタイミングが完璧だったな アリエルさんが異次元シールド貼ってるだけかもしれないしバグかどうかなんてわからないだろ?すべてを疑え おーいマグロ運営スヤスヤかー?
はよメンテと詫びもってこーい もうデバッガーに中国人雇えばええやろ
バグ技を見つける有能集団だぞ もう張り付き辞めたいからやるだけやってBANされよっと あぁPT組んでもいいのか
すぐ修正されるだろうからWH3か所出しといてコーヒー飲んで突破しとけ バグ利用するのは自由だけどBANや個別ロールバックは覚悟しとけよ 一定の操作をするだけのマクロよりずっとバレやすくてアカウントが即死しやすいのに
みんな早く卒業式をしたいんだろうな 運営早く思い出すクリックしねーとリング流れちまうぞ!www 「ついでに」カラミティが修正されそうだなw
アシエルは怖くて検証できん 流石にこれは早急に対応来るだろうけど、どうなるか見ものだな チートでワイに噛みついた池沼共はcheaterを説明したワイに負けたんやでwwwwwwwwwwwwwwww >>888
お試しだからね、流石にこれは何されるか分からんからメインで普通に上げるよ >>881
PT全体無敵なんだからΩ毒にしてついでに部位破壊も狙え うわこれはやべぇ
アシエルちゃん可愛すぎるwwwwwwwwwwwww ピンチにキュアし続けることで死なない
まさに世界の盾 今も楽しいしBANされてもスレデ楽しめる
神ゲーか 運営がエアプなゲームとか、別にBANされてもいいわ 倒してもフリーズならHPバー画像認識でアウメモの時と同じ処理すればマクロでいけるな 修正する頃には部位以外の素材は全部集められてるなこれ
どうするよ運営 そろそろメンバーも育ってきたから好きな☆4使ってみようかと思っただけなんだよ
アシエル好きなんだよ文句あるか! 追憶と滅金素材ないからアシエル無双できないワイww アシエル強すぎだろwww
そういえば全員無敵になったこともあったな 再現割と簡単で草
このバグは流石に使うか悩むライン 部位破壊もちとアシエルさんとで50WH行けばいいのか
のんびり殴ってればさすがに部位壊れるだろ 倒したらフリーズするけどこれ報酬貰えてるのか?ww これ簡単に再現出来ちまうな
さすがにやばそうだからリタイアしたわ おれはアシエル好きだから連れて行ってるだけだぞ?
バグとかちょっとよくわからないですね アシエルは出来る子だと信じていた
今になって考えたら数十回もリトライが必要なカラミティは雑魚だったな 条件満たしつつ撃破短縮を考えると3人パーティ位がいいのかね アリシア「アシエルさんについていけばわたしも無敵になって部位破壊できるんですよね!? お願いします連れて行ってきてくださ足でもい床でも舐めますから!」 100連ほどやってようやく来た星5がハル一体とか
とっととサ終しろクソゲ 俺はBANされても全然構わないからやってるけど利用してBANされて騒ぐなよ?みっともねーから 発動したら風呂入ってくればいいぞ
放置ゲーだったわ >>936
よくわからんが
アシエル持ってるわ
巨神始まったか だるいゲームだしBANされたらもうそれでいいわ
新キャラのカードおばさん入れたら楽々毒やで やばいアシエル強すぎるw
時間かかるから部位破壊二個も狙えるじゃんw 糞運営君、今日は流石に謡ってくれるよね
この状況見過ごすようだと本当に見限られるぞ 初期から居て追加されてないんだよなあ・・・
さいきゅーChina >>941
1時間勝負とかしなければ毎回更新するからアウメモおきないぞ ハート様も持ってるのか
逆鱗と有限の艶掘ってくるか バグ発生前にカラミティで倒してしまったりするのが笑うww >>961
2人編成することで発動条件ゆるくできるな >>969乙
時間の問題だから狩れるだけ狩っとかないとね アシエルは15万払ってるからな
これが世界の盾よwww >>931
本当に倒してると更新後に倒したレベルになる
今回40で試したらf5したら40だったんで撃破判定はでてる 運営23時までは起きてる事分かってるし
明日になる前に謳うかもね ピンチにキュア持ってるキャラなら全部再現可能なのか 公開するか悩んだが
ワイのカラミティもうWHじゃない者は10階やればなんとかなるからもう公開していい気が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。