1位
え、テイマーは使えないってパーティから追放したよね?〜実は世界唯一の【精霊使い】だと判明した途端に手のひらを返されても遅い。精霊の王女様にめちゃくちゃ溺愛されながら、僕はマイペースに最強を目指すので
2位
おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。 ?実家を追放され、世間からも無能と蔑まれていたが、幼馴染の皇女からめちゃくちゃ溺愛されるうえにスローライフが楽しすぎる?
3位
マイナススキル持ち四人が集まったら、なんかシナジー発揮して最強パーティーができた件
4位
レイドール聖剣戦記
5位
おっさん勇者の劣等生!〜勇者をクビになったので自由に生きたらすべてが手に入った〜
6位
Lv1魔術マジックアローをLv999まで鍛えたら 〜追放された貴族の学生、希望を捨てずに修行して最強に至る〜
7位
転生魔導王は、底辺職の黒魔術士が、実は最強職だと知っている
8位
万能「村づくり」チートでお手軽スローライフ 〜村ですが何か?〜
9位
7回も殺されたのにパーティーを組んでやるとか、こちらから願い下げだ?ループする世界で仲間に7度裏切られて死んだ俺、8周目の人生は第三王女の『鑑定』と溜め込んだ莫大な経験値で相棒と共に無双する?
10位
弱者と呼ばれて帝国を追放されたら、マジックアイテム作り放題の「創造錬金術師(オーバーアルケミスト)」に覚醒しました -魔王のお抱え錬金術師として、領土を文明大国に進化させます-