【DMM.R18】千年戦争アイギス11367年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0594-l04i)2020/08/03(月) 19:26:40.96ID:VO+G816S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11366年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596368406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-R8XJ)2020/08/04(火) 08:17:29.45ID:m+/biuaXd
>>589
ジブリールのエロシーンはほんまのクソオブクソだったな
0613名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 43ed-cy4K)2020/08/04(火) 09:53:23.51ID:l3u6lsMt0
王子ーseesawikiの広告に出てたゴッド オブ ブラックフィールドってクッソつまんないんだけどこういう広告ってオフにできんのかね
映画館で興味無い転生モノの予告見せられるのと同じくらい不快
何がつまんねーって本題行くのに何話かけんだっていうテンポの悪さ
夢野カケラの異世界ファンタジーの第一話かってくらいにテンポ悪いジャンプなら十週打ち切りコースだ
0614名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e34b-9y42)2020/08/04(火) 09:58:41.52ID:LDDSX6j80
つまんねーから広告打ってんだよ、広告打って買わせてつまんねーことがわかるのは買ったあとだ
つまんねーことが周知されるころには売り終わって次のつまんねー作品の広告を打って買わせる、これが角川式商法だ
0628名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f2-l04i)2020/08/04(火) 10:09:43.92ID:DdZYGuf20
>>622
射程の長い奴がより射程を伸ばすならともかく、普通の奴がちょろっと伸ばしてどれほど意味があるか
オラクルは確率無敵でワンチャン生き残る&ダメージで自分へのヒール回数を減らせる方に意味があると個人的に思う

>>623
黒の部隊の魔物は、王国領のハルモニア自治区で面倒見てもらおう
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-l04i)2020/08/04(火) 10:43:29.65ID:D0Jrm6D00
なぜ蘇生するという結論に至ったんだろうな…御城という前例のせいか?
前世の急逝っぷりが似ていて、復活すりゃ前世組が支えてくれるとか思ったんだろうか

お船は何か最近ツイでHelenaとかいうのをチラ見したが何かこう、不安になる感じが
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-9y42)2020/08/04(火) 10:45:43.70ID:LDDSX6j80
剣アカは蘇生する方法はいくらでもあった
既存キャラのピックアップガチャすらせずにガチャ更新サボってたからそもそも生き残らせる気がなかったと思われる
身内の技術屋を配置して給料流しつつ税金対策でもしたんじゃないかね
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-9y42)2020/08/04(火) 10:58:19.07ID:LDDSX6j80
対人ゲーならバランス大事だけどぶっこわれ続々投入してガチャ煽り
協力プレイなら片方はぶっ壊れ使って鼻高もう片方は助けられてwinwinだがそれもなし
バランスブレイカー投入で1対1の対人のみだと片方はどうしようもないぶっ壊れの蹂躙による理不尽味わってやめるからプレイヤーが半々になり続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況