【FANZA】巨神と誓女 R part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part87 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596453093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 一番炎上しない対応は個別ロルバかねえ
出来ればいいけど 対人ゲームじゃないし
運営としては倒せる敵として設定してるんだから、バグ使って倒して何が悪いんだ? アシエルさんの力でみんな幸せになった
さすが世界の盾だぜ 前スレ終わるのはやすぎぃ!
他のキャラの死亡とか関係なくメインタゲとして攻撃受けたときにキュア発動しながら生き残ればいいという感じなのかな? >>1
世界の乙
これもう今日は帰っちゃったな運営ちゃん
月曜日は憂鬱だもんね仕方ない 50のクリアフラグ消せばいいだけじゃね
50の部位破壊初めて狙ったけどクッソ固いな カーッ
アリシアいれると城になるからつれーわー
あーつれーわー 滅菌無い組だけど
カラミティ1体で許すから、はよなんか言えw >>1
乙ローラ
仕方ないけど長時間メンテになったらイヤだなぁ わりとマジで覇権とれると思ってたのだがヤバい案件やな 盛り上がるのは分かるが再現性低すぎる
これ使って周回するのは無理
30パー以下じゃないのか確定発動じゃないのかわからないな >>1乙orry…低レアゴミ耐久のくせに何騎士気取ってんだと思っててごめんなさい >>1世界の乙
とりあえず全部50埋められたら低レベルで部位破壊だな >>1おつ
誰か前スレの>>7か前々スレの>>702頼むわ >>1盾Sorry...
取り敢えず俺の引いたカラミティまでロルバしたら許さんからな
スクショも撮った 明日の朝までに像32とイルカ32素材集め終えればまあOKでしょう コミュちくりおじさん素材足りないのかよ
悔しさ溢れすぎてちくっちゃったのか可哀想に 鳥籠おじさんの「できますよあなた方なら」はそういう意味やったんやね しかし誰も今後を惜しまないあたりほんとヘイト集めてたんだなって 象50とかまともにやって勝てる気しねぇわなんだこいつw 運営は1人〜2人だろうしこれが原因で終わっちゃったら相当叱られるやろw 50で戦うと解るけど、蛙でさえクッソつえーな…4桁ダメバンバン食らう >>25
いやいや何言ってんの再現しない方が難しい
使いこなせないと乗り遅れるぞ? 一か月もたたずに象50ぐらいは普通のパーティで倒されるようになってるだろうから
そこまでのバグかとは思うけど
WH50で味わうコーヒーLは旨そうだね
32普通にコーヒーL飲んで倒しても一回あたりは宝石20にも行かないことのが多いもんな 乙
一方的に連続攻撃される苦痛を巨神にも味合わせてやる 曜日をコーヒーのんで消化しなかった奴はちょっと・・・ アシエル使ってるだけなのになんでBANされるんだよ 勝てるか分かんねえ32リタマラするより世界の盾に卓して50リタマラした方が効率いいよ ヘイトどうこうは特にないけど
このゲームに未来は感じられないので今を生きる >>25
たぶんそれは発動の条件を理解してないからだろう 運営「ピンチにキュアのグリフの名称を世界の楯に修正しました。その他ゲーム進行が止まる不具合を修正しました。」 先週23時にお知らせ更新あったから運営はまだ起きてるぞ! アシエル使ってるだけなのに最後フリーズするわ
糞ゲーかよー バグに関して、どれだろう
・やったもんがち。現実は非情である
・故意の不正利用は凍結
・仕様です。緊急メンテもしません アシエルで楽してる奴らはBANされる
ハート姫様は見逃され生き残る 像WH50倒したと思ったらフリーズしたわー
マジクソゲーだな ぶちまけろ! chain だめだよ勿体ない!の流れ好き クソ雑魚に設定した☆4にゲーム殺される気分ってどんなだろうな 垢バンになったことないけど、バンしたら他のゲームもできなくなるん? ただこれ使ったところで何か楽になるかというとそうでもないんだよな 「無敵にはならない」って書かれてないから仕様だよ
追憶と滅菌も50しないとだから金曜まで待て >>39
どのスレでバグ発生してもこんな感じだぞ
むしろココは全然煽りとかないから心地よいまである
むかしアイギススレとか酷かったぜ アシエルちゃん可愛すぎて晩飯食うのも忘れて遊んでたわ
神ゲー 違うぞ、コミュおじはわざと広めてるんだぞ
この手のバグは人数が少ないうちにやらないと個別ロルバや処罰が出来ない
人数が多くなりすぎると運営にも支障が出るから歯軋りしながらおとがめなしにするしかない
だから使用者を増やしまくる事によってセーフ狙いのための炎上狙いだそあれは アシエル開放できねーわ
ハート姫なら出来そうだけどやる価値があるかどうか アシエル好きだからPTに入れて戦闘始まったら裏に回してるだけなんだけどなー
勝ってると思ったらフリーズしてるしまじクソ これやばない??信用無くしたとかそういうレベルじゃないぞこのゲームの価値に関わってきてる いつも在宅だから徹夜できるのに明日に限って一日中用事あるから寝にゃならん…つらい 今のところ省エネ運営してるから個別ロールバックするか微妙だな >>54
条件もなにもないだろ
HPが一定値以下になる以外の条件があるのか? >>68
他ゲー廃課金の垢をBANして他所様の売上まで落とす権限あると思うか? https://i.imgur.com/deU3Qwp.png
WHイルカの部位破壊してきたわ
イルカも困ってるわwあざすw 全ボス50に★付けとこうと思ったら半分くらいはバグ無しでカラミティさんが倒してくれたわ いいか運営!!
こうなった以上下手な対応したらゲームが終わるからな?
バグ治す&現在いる全巨人のLv50に星つける&アンナマリーのエロシーン解放
これが唯一生き残る道だ
早くやれ! 後半50とか逆にどんなPTで倒せる設定なのか運営に聞きたいわ キュアした結果ダメージに対する抗体を全員に散布していると考えると完全に仕様だろこれ
倒した後フリーズするバグは直せ キレてるコミュおじもプランターがんばりゃまだワンチャンあるかも知れないのに… 初期コーヒー奴に続いてカラミティ課金奴が煽られるとはな・・・ >>68
dmmの前例からするとそのゲームだけbanで他は大丈夫
犯罪系ならともかくこの事案ならまず問題ないでしょう >>61
やったもんがちだと課金勢を裏切ったことになるから最低ロルバだろうな 1週間はそのままにしておきますが一番ましな対応な気がするゾ
相当寿命縮めるが カラミティ壊れてるわ引けないわで萎えてたからところにこれ
絶頂ですわ >>101
だからおりゅミティおりゅ?w
だったのが世界の盾のお陰で皆ハッピーやw >>90
ほら理解してない
最初の攻撃をアリシアが受けてその後リジェネを発動 >>105
プランターから曜日素材出ないだろたしか
だからモフルに賭けるしかない >>100
祭りに乗ってガルシンBANされた奴おるやろ? そのうち緊急メンテするけどロルバはしないと思うわ
クリア履歴そのままで詫び石配って終わり 急激に広まったのは今日でもスレに報告自体は1週間前からあったバグやぞ
ずっとこれで50倒してた人がいるのはかわらんw むしろBANされて
このゲームからの卒業を望んでいる自分がいる
それも自由 アシエル単騎とかじゃなくても
普通に6人パーティで5回に1回くらいは発動するな
これで今まで話題にならなかったってマジで誰も使ってなかったんだな ハート様象32で一発成功したわ
このまま突っ走るぜええええ 1日も放置しちゃいけないバグ
にしてもよくフリーズするゲームだな コミュにチクったやつしてやったりのつもりかもしれないけどコミュの奴らにも周知されて利用者増えまくって終わりだからなwwww >>61
まあ、1か3だろうねw
こんな対応遅い運営じゃあ、今後課金する人も躊躇すると思うよ カラミティとアシエルを組ませることでより効率的に倒せるのです 2020/08/03
緊急メンテナンスのお知らせ
2020年8月3日(月)21:40〜緊急メンテナンスを実施いたします。
(終了予定時刻につきましては、改めてご案内いたします) 緊急メンテきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>53
前スレで滅金足りない!
お前ら絶対に許さんぞおぉぉおぉぉ
って言ってた人っぽいよね
>>90
ある
ってかやっぱりわかってない もうメンテかよw
せめてイルカ32倒すまで待てやw もう遅い! 既に鬼畜巨神Lv50は倒し終わってるわー!! ☆付け作業終わってないやつドンマイwwwwwwwwww これ最初にアリシア殴られないといけないから6人編成は発動までかなり粘るな
大抵の巨神は複数攻撃3人だからアリシアと2人でいいな
討伐に時間かかるけど あと七分ww
ログインしてこれからやろうと思ったのに 垢乗っ取りとか個人情報ハックとかDUPEとかならわからんが、こんなバグ技対してお咎めないだろ 緊急メンテかよ
つう用にトーマスの部位破壊素材集めてたのに >>131
これがビューティーとかティタおばだと速攻で見つかってたんだろうけどな
城ってだけでこんなに騒がれるのが遅くなるとは アシエルさんの世界の盾が発動したときの音かっこいいな 草
曜日素材たりゃんかった奴おりゅ?wwww おりゅ… 2020/08/03
緊急メンテナンスのお知らせ
2020年8月3日(月)21:40〜緊急メンテナンスを実施いたします。
(終了予定時刻につきましては、改めてご案内いたします)
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、データ保護のために緊急メンテナンス開始前にログアウトしていただけますようお願い申し上げます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 運営見てんじゃねえかwww普段からなんか謳えよwww 動きが無いのは泳がせといて証拠とってBANの口実にするためかもしれんな
ガルシンReがそんな感じだったし
まー諭吉入れてたがBANならそれでええわ
初イベからいきなりカラミティ人権されて萎えてたしな >>131
だってピンチにキュア付き装備解放するのに刻印と追憶の素材いるんだぜ?
ドロップ上方修正なる前とか☆4にそんな貴重素材使えんわ 一回目の攻撃をメインタゲとして攻撃受けてもっかい当たったときに生き残ったらいい感じ? ちょちょちょい
オーダーもうすぐなのに
まあええかうんこ 現在眼鏡50にアシエルフィールド発動
できれば冒涜まで行きたいが間に合うか? おい!ゲーム自体は真面目にやってる俺に迷惑かけるなよ! >>123
あれは対応したのが判明して広がってから2時間くらいだったかな?
少なくとも日付変わる前にメンテ持ち込めなきゃ手遅れだな メンテきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メンテきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これが公式コミュのビス足りない嫉妬民の力だ
いや正直炎上したら一応運営働くんだなってとこは評価したいわw これReコースだろwwwww
スレオンが楽しすぎて止めらんねぇわマジで BANされなかったらハート様に好感度アイテムつぎ込むわ (´・ω・`)メンテあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ メンテでどうなるかね
判定消失のバグ修正だけかな? すまん運営、もうちょっとで疾駆WH50倒せるから待ってくれ 今日の曜日まだ終わってないぞ
さっさとメンテ終わらせろよ 本当に面白いのはこれが1週間放置されていたという事実 メンテ来ちゃったか
一週間前の報告時にバグ発生者特定しやすいように仕掛けしてる可能性もあるからお楽しみに おやおや5分も与えてしまって良ろしかったのですかな? 仕事終わっておーダ消化中なのにあんまりだああああああ 祭りにならないとメンテしないとかやっぱここ糞糞の糞だな この対応の早さ…つまりカラミティは仕様でよろしいか? 今まで32や海豚18糞だって言われてたのも見てたって事だからな
マジ糞運営決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さてどこまでロルバするん?
少なくとも曜日素材緩和きたころには何人かやってそうだが 最後尾から順にやってトーマス50まで☆付けた
ちょうどいい頃合いだ おい! 風呂入ってる間に何があったんだ! 乗り遅れたぜw さっき始めたばっかで全然終わってねーわ
対応次第じゃ引退だ >>239
騒がなかったらずっと使えてたのにマゾが多すぎるねん よっしゃBAN祭りこい!やったもん勝ちで終了だとは思うけどな! あかん鯨やり忘れた。あと一体だからもうちょいメンテ遅らして? 不満は無視しまくるのに随分反応早いっすねwwwwwwwwwwwwwww 702 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 19:51:04.39 ID:1dFCNFHQH [4/9]
今回の運営ちゃんの記録約2時間
因みに出どころは中華らしいからこんなとこより大陸監視しておいたほうがいいんじゃないですかね 像は出来なかったがイルカ神曲廃園刻印終わって満足だわ ランキングのチートは放置しておいてずっと放置したバグが広まったらこの対応www メンテ早すぎるぞwww
オーダーまで1時間だったのに・・・ しかしやっぱ祭りクラスにならんと運営動かんのだな
報告してもほんと無駄だと知った 緊急メンテきたああああああああああああああwwww
おまえらすまん・・・俺はBANでさよならだw
今まで楽しかったわありがとな 流石に動いたかw
ついでにカラミティサイレント修正もいいぞ マクラー見せしめでほんのちょろっとbanで
あとは世界たて修正って所かな?
世界たてbanは無いだろ運営のミス
どうせそのうち素材集めは緩和されてたんだろうけど バグそっちのけでスレオンしながら真竜50の☆5素材集めてたのに・・・ww 緊急メンテ草
これは逆説的に7は許されたってことだよな もともとカラミ持ちなら行けてたところだったから何も問題ない 恋のバグ利用したのですが大丈夫ですか?と返信しといた
さてどうなるかな いやー今回の祭りに乗りそこねたやつマジでかわいそう
お前らおつかれ >>284
しれっとバフ乗るの修正されそうな気がしないでもない
もしくはバフ乗るの前提で一桁落として10000ダメ以下くらいへの調整とか 時間ないから象さん40挑戦中
とりあえずここまでは間に合いそう さて、課金してる俺は結果に対して怒っていいよなw
どんな結果になろうとw
祭りは楽しいねw あっぶね、3分前に告知とか間に合わないやついるだろ スレみてなかったがバグあったのか
ついでにマクロ使ってるやつらBANとカラミティナーフしてガチャ回した分返石してくれ 375 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f67-9R59)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 15:47:29.23 ID:1LndSWUP0 [3/3]
あぁピンチにキュア発動すると相手の攻撃判定消えてバグるわ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i020803600615874011260.png
この時点からわかってたバグなわけだし知ってたやつはこっそりずっとやれてたってことだよな 有利なバグ潰すのははえーな
クソ運営の鏡みたいなとこだわw よし像50倒せたわギリギリセーフ
ロスタイムくれてありがとな運営さん 疾駆50でやると途中で完全にフリーズしてダメだったわ
こういう祭り初めて乗れたから楽しかったわ
お疲れ様 もう20分くらい30%で止まってるんだがログインできなくされてるのか? >>312
やだ!アシエルはいいけどカラミティは拙者やだ! メモリリーク潰せないけどユーザー有利なバグは潰す そういう自由もある もしアシエルの仕様をナーフするつもりなら強化素材返せよな >>323
サービス開始時点までロルバでいいんじゃね? しれっとカラミティも一緒に修正やろうな、ランキングと部位破壊クソゲはそのままだろうけど あ俺も刻印リタマラ終わらせてなかったわ
まあいいか これで7777に肉載るのは仕様って事だなwwwwwwwwwwwwwwwwww 前スレ見た
用事あってアシエル使ってないんだけどぉー
やろうと思ったらメンテだよー さすがに緊急メンテしてきたか
さてどうなるかな
まぁ先週までロルバなんて出来るわけがないしやったもん勝ちで終了だろうな
また格差が広がった >>323
そうだよ、だからそいつらも遡ってロルバしないといけないから今日やったやつだけロルバなんてこともできない
うーん詰み!wwwwww あー鯨間に合わんかったーそれ以外は全て倒したのでOKです エラーで消えた俺のジュエル補填もさっさと対応してくれ うおおおおお!!!オーダー本当にギリギリで全部受け取り終わった
で、何のメンテだ? ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 ) カラミティ?仕様ね
⊂´_____∩
〜1週間後〜
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ お前ら久しぶりの祭りで楽しかったぜまた来世で会おうな 返ってきてオーダーの消化途中で緊急メンテの告知
ほぼ今北なんだけど何があったのか誰か教えてくれないか? おいいいい、緊急メンテってなんだよー
曜日巨神まだやってねーよー 結局2箇所しか埋められなかったけど満足した
いやー祭りはこうじゃないとな >>323
こんなん見つけてもフリーズ多いから
アイテム貰えるかどうかなんて検証しないわ
よく見つけたと思うけどな なお過去の事例で見ると終了しているイベントガチャを回しただけでBANされるのがDMM基準の模様 カラミティで2〜3日盛り上がってたと思ったらもっとやべぇやつ現れてて草
さすがやでぇ ふー上からトーマスまで終わったわ
世界の盾利用で部位2ヶ所破壊してた人が一番判断ミスってたな 刻印wh1/3しか消化出来なかった
頼むから12時頃までに終わってくれ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
,.. --‐'"ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ このスレ運営監視してるってことだから
カラミティは仕様だな。人権確定 | /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三 前の緊急メンテ、メンテ入ってもプレイ出来たけど今回はどうなるだろう? Reだな
魔術の巨神の話だな
旧き世界は滅び新たな世界の創生が始まる たった二時間で同じ糞運無課金達の間でもかなりの差がついちまったな悲しい事件だったぜ __r‐┐_rュ┌i┌ー―‐┐
.r' ,二 .ニ .|.Tコ ! || |' {~L
. ̄ | . ||. . | .|. .|| | ] |
.┌' _i┘| ,i┘ ;┘__|| └".ィ'
广’_l .L'_;┘ iニィ┘.ィ_ _,-'"
.`亡;──、_ .ィュ r─ー┐ ̄._ィュ
. i─'==ニ''~.〔~ .|. `┐ `i .'i!
`゙¬─~ ,| .| . `-'" _,| _|
_,,;-'"┌' .__,-┘ ,l
. | ̄ ̄ _,-'" | _,-'"
 ̄ ̄ ̄ .  ̄ ̄ ボス倒したらフリーズする不具合のメンテでしょ(こなみかん) まあBANはされるだろうが
取り敢えず駆け込みでスキッポシューズ買って
イルカだけスキップ×10使っといたもう何がどう転んでも満足だわ なになに?何があったの?
緊急メンテってみてここに来たんだが 素材回収された数は少ないだろうし☆を消すかどうかだろうなぁ コーヒーLがぶ飲みで廃園、象さんイルカいけるだけいったぞ! 帰宅して始めたらメンテになったんだけど!やめんて! ユーザー有利の時だけ対応はやすぎるだろ
糞運営シネや >>358
簡単に再現できる無敵になるバグが見つかった >>387
ピンチキュア削除が一番手っ取り早い修正方だな さぁ祭りは終わった
君たちも現実と向き合うときなんだ 一応監視だけはしてたんだな
カラミティは大丈夫と解ったのが収穫 しゅーりょー
お前ら神曲廃園イルカはもちろん50にしたよな 謳う間もなく緊急メンテ入れたか
俺はバグ使わなかったがどういう対応するか見物だな、もし悪くない対応出来たら少し課金してやってもいいぞ カラミティどうにかしろよついでに
あいつおるのとかわらんのだから 5分前にツイッターでお知らせして意味あんのかっつう
画面内に告知流しなさいよ 待ってくれこんな対応が早いなんて聞いてないよ
いつも運営の巨神は謳わないじゃないか! お前らメンテ入っちまったじゃねーか
クリア受け取り出来ずにこのまま放置とか辛すぎるわ… さて今日中に終わるのかな?
ここがちゃんとバグを取れるとは思えないしリジェネを没収でおしまいか? いやー面白かった
チャイニーズの巨神、楽しいひと時をありがとう 曜日消化できてないから
早めに終わらし…無理だろうなぁ もうまじで糞運営テンプレの行動ばかりで草
DMMって感じするわ 勢い28900www
下手したら普通のソシャゲーでもなかなかない勢いww 倒すターンのF5はWHとかでも記録されてるからまあわかりやすいっちゃわかりやすい >>399
それだけだったら頭ハッピーセット運営で草 メンテするなら前もって予告してよ!
本能の間入れないじゃん! おいメンテとか聞いてない
というか終わる時間書いてないとかやばいやつか? 今日の歌でカラミティどうなるかだけじゃなくてもっとでかい爆弾が投下されるとは思わなかったわ カラミティが肉斬でチェイン中に自滅してフリーズしたせいで間に合わなかったんだが? ほんとに恋の不正利用しちゃったやつおりゅ?wwwww 大幅な仕様変更と戦闘の調整、戦闘画面のUIの修正(回すではなく個別にそれぞれ押すとか
修正早くしてくれー うわあああああああああ
よくばって曜日クエ消化しきれんかったぁあああ
あとリザルトだけだったのにぃいい
絶対メンテは今日中に開けないやろw >>299
簡単に直せるなら結構アレなバグなのに先月から放置してたの意味わからんからな… この速度なら個別ロルバか一斉ロルバか詫び放置どれも可能性あるな 不正使ってない利用者も今回の対応覚えとけよ
ユーザーの不満は大抵無視決め込み既存のバグも直さないくせにユーザー有利な不具合だけは即潰す運営だぞ メンテだあああああああああああああああああ!!!!!!
お前ら想い出せ!過去スレから探せ!!!
次に利用できそうなバグを!!!このクソゲーを根本から覆すようなバグを!!! いやー面白かった、プチ尾張八火葬だったわwwww
数スレ前でマクロ非難してた奴はなんだったんだwwww こんな程度のことでロルバなんてするわけない
象やらイルカの50WHで32素材がっぽらいったやつが一番このゲーム上手かったわね >>364
詳細忘れたけど、アイギスでバレンタインガチャからクリスマスガチャのキャラが出た
みたいな不具合あったときは個別ロルバで石にして返されてたな メンテきたwww
来るかなーと思って曜日消化してたが遅かったか (´・ω・`)まだデイリーしてないのにー
(´・ω・`)何のメンテよもー 寝てたんだけど入ったとたんに追い出された
何が起こったん? とりあえずリリのための廃園とクソイルカだけシバいといた
象忘れてたわ 直すのだけはマッハだな・・・
スピードスターさんも真っ青やw くっそ曜日リタマラでコーヒーL1個使いきれんかった この1時間だけで1ヶ月分は楽しめたからもうどうなってもいいわ とりあえず数々の強敵50に星を付けた勇者アシエルには好感度100にしてテーブル独占の栄誉を与えよう >>423
一番キツイの終わっとるし、まあええやろ ってかふと思い返せば俺まだ伝承の方始末してなかったわ
まぁ伝承は毎日おるからええけども 一週間放置されてたバグを緊急メンテwww
スレ見てんだろ運営ww イルカ50まだなのが悔しいけど像50がぎり終わったからよしとするか 5分前に知って一発で発動出来たわ
倒すと同時にメンテ このゲームが今日より楽しくなることは間違いなくあり得ないな 曜日巨神終わってないわ
色々と今日はもう無理そうだなw >>406
アシエルの無敵バグが発見(なお一週間前には確認されていた
アシエル無双でLv50が次々に攻略される
んで流石に気付いた緊急メンテ 像32で死ぬほどうんざりしてたからBANされたなら丁度良いやめる口実になるわ 緊急メンテやれるだけの運営の体制が確認できたのは収穫だ 仕事から帰宅したらメンテなんやが、曜日クエ消化してないねんけど! ハート姫だと解放に時間かかりすぎて眼鏡廃園海豚しか終わらんかったわ
いやー残念だなー 廃園は終わったから良いがイルカとか像終わってないわ
WH像が出ちゃって倒してからF5でメンテ中になったんだけど間に合っただろうか
こういう時ばっかりは動くのはやいっすねwww アシエル使ったらBAN
やれるもんならやってみろ。喜んでBANされてやる >>377
公式コミュに報告あったみたいだし、ツィッターDMとかで報告した人もいたんじゃね? ハート姫のピンチキュアとれていよいよってところで祭りに参加できなかった… バグがどうとかよくわからんけどヤバいの?
ちょうどアリア引いた直後だからロールバックとかならマジで死ねるんだが ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
もう覇権じゃないねと言われた運営
,.. --‐'"ヽ、
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ メンテするから辞めないで!!
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>493
密かにどんだけがっぽり稼いだ奴居るんやろなあ 明日の刻印やれるかどうか心配っていうか追憶すら大丈夫だろうか
今日の伝承やってないけどそんなのはどうでもいいわw カラミティがチェイン途中でプロ7してもカスダメの不具合も治してくれ 結局チンコロゲーなのコレ?
課金しなくてよかったわ まぁ糞運営かどうかはメンテ明けまでみないとわからん BANはない
やったもの勝ち率9割を超えるDMMだからな 帰ってきたばかりなんだが何があったんだよ
悔しいです! 1週間も放置してたのにこんな時間にメンテとか運営急にやる気出したな (´・ω・`)これで50巨珍が普通に倒せない事分かったしどう動くかな 廃園50倒した瞬間フリーズしたと思ったらメンテきたぁ あああせっかく象WHの部位二箇所破壊できたのに倒した瞬間メンテ
これ多分無効だよな… 急にメンテ入って何事と思ったら祭りだったのか
気付けなかったわorz >>360
メンテの元になったチャイニーズの巨人を恨め バグ利用する自由を行使した竿男の処遇はどうなるかな
やったもんがちなら引退する自由を行使するわ このゲーム敵の攻撃1000食らうくせに
成長で得られるHPとか18しか上がらないんだが
こういうところはテストプレイしなくてもおかしいってわかるのにな このスレでお前らが謳いすぎるから
運営が思い出すしてしまったやんけ >>424
少なくとも5chのスレの監視はしてないことだけは判明した
公式コミュニティはDMM全体の監視者がいたのかそこから30分で連絡からのメンテ入り このメンテいつまで続くんだろう
ディスガイア並に続けてもいいぞ 割と対応早かったほうではある
糞運営だと半日とかざらに放置するし 敵の火力が問題なんであって味方の攻撃力はどうにでもなるから
実質ずっと素材取り放題だったのかあ… なにかフリーズばかりするからメンテになったかと思ったら……そういうことか
そもそもヌルく楽しもうと思ってたから☆5押しのけて黒パンさん入ってたわw 加速しすぎてるから>>900は注意しとけよ
踏まなくても減速くらいしてやれよ まぁ素材必要周回数からやったもん勝ちENDだろうな このクソゲ終わってもアシエルの勇姿は語り継いでいくぞ >>509
ワイと一緒
おそらく間に合ってないww おいいいいいい
メンテかよw
オーダーできないやんけ まぁもう今後はこのスレでマクロガーはこれ引き合いに出されて一切言えねーなwww 1週間前に報告されてたバグを放置し、今更慌てて緊急メンテってことは、結構時間かかるだろこれ
日付は間違いなく超える
間違いだったら巨神の餌にして構わないぞ おいなんだよこの早さは
こんなバグよりも素材の不釣り合いなランクと数と部位破壊どうにかしろやボケ
まともにゲームできねーんだよわかんねーのか 運営のブレインがそこそこ賢い放置してたのはアレだけど BANはいいが一斉ロルバは困る
カラミティ引いたからな BANされても全然いいけどよお
ロルバだけはやめろよなあ ずっとPC起動しっぱなしで周回してたやつはむしろBANされた方が時間自由に使えるから幸せなのでは 緊急って何があったんだ?
急にメンテ始まってびっくりしたわ ついでにメモリリークと思い出す自動発動と自動周回と
発狂モードの強攻撃連打修正とΩ編成自由度緩和と
巨神の詩の発動率上げるのと託す仕様変更と
味方が少なくなってきたらリングとΩ発動率下がるの修正もしとけよな グリフのHP上昇量が明らかに少ないよな
武器だと他のステと比べて5:1ぐらいなのに @1pで追い出されたw
後はカラミティで倒すか
修正?ないやろ… >>562
もうみんな不正者だ マクロなんて使っても一般人レベルだな マジかよ地道に2割廃園やってたらそんなことになってたとか... スレチェックまったりだったから乗り遅れた
再現間に合わなかった(´・ω・`) さあはったはった!
ピンチにキュアだけ修正 ×1.1
運営移管&RE ×1.5
アシエルのグリフ差し替え ×2.0
個別ロールバック ×150000 BANするほどの何があったんだ?
っていうか今日の曜日やってないわー 今北だが、どうせ修正されるであろう50無敵バグについて詳しくプリーズ これからどうするのか素早い告知が必要だな
告知早く出してくれー 割と早く動けるのに1週間前に報告された時は放置してたとかクソ運営ですな おいスレ見てなくて祭り気づかなかったぞ
まだ曜日やってねぇよ… >>550
炎上してからメンテまではまあ許容範囲だけど今まで報告無視していた結果だという事実は消えない どうせ運営は動かないと思ってコーヒー爆買いしたマヌケおりゅ?www
おりゅ…… ガチャがらみだと垢凍結からのロールバック&返金はあるね
去年マジカミで喰らったわ
DMMではあまり前例はアテにならんと思うけどね 普通に穴潰して終わりでしょ
俺が報告して1時間で鯖閉めたんだから対応早いほうだと思うよ 一応プランター促進剤からの1900だけはやったしあとはどうとでもなれ
12時間でメンテ終われるか知らんけど 終わってしまったけどそれほど致命的なほどでは無かったなぁ いくらでも修正ききそう イルカ18素材70個ゲットして大勝利とか思ったがよく考えたらこれキュアオール2を解放しただけなんだよな
なんかゲームクリアする勢いの労力が必要だったんだが >>579
無敵になるバグが発見されたのに一時間半も放置されてた 星付けるだけならカラミティ引けば行けるしコーヒー飲んで狩れば素材も貯まる
課金者まだまだ有利よ 会社から帰宅したら緊急メンテかよ・・・
なにやった? 前から気づいてたやつは素材大量に回収してるだろうな 状態異常や発狂モード全体でユーザーをハメ殺してたくせにたった一人の誓女が無敵になったくらいですぐこれ
運営は鬼か カラミティ放置で世界の盾バグは直ぐさま修正
つまりカラミティは仕様 >>598
ピンチにキュアが発動すると全員無敵になる 今北
メンテはいいんだけど今日のオーダーまだ終わってねーんだが。 部位破壊やカラミティの愚痴は全無視で
今回のバグも1週間前に報告されてたのに無視してて
皆に公開された途端これかw >>566
昔ガンオンで戦艦バグ見つけて不具合報告出して2日待ったけど放置決め込まれたから動画にして拡散したら2時間で対応されたぞ 返金絡むからロルバは無いよ
処罰もないから安心しろ お前ら念願だった公式の謳だぞ
何か思い出せそうか? >>419
確かに削除が一番早いと思う
てか、ツリーの上のスカスカの空欄の項目でも素材使うとか勘弁しろしww
あれは萎えるわ >>595
ピンチキュアもち編成すると味方が無敵素材取り放題…
アシエルとハート姫 >>498
ありがとう
ほへー気づく人すごいなぁ
ただ内容的に咎めるの難しそう 暴露してったやつはカラミティでさすがに嫌気がしたんだろうな
運営ちゃん自業自得だよ? 自分達に有利な部分はまったく手をつけないくせになぁ・・・これはテクロスの遺伝子もってるな 不具合潰せないからスキルそのものを差し替えますってやりそうだわ 今帰ってきた俺にどんなバグだったのかの情報をくれ
アシエル使うとバグでチェインつながり続けたとかそんな感じ? >>398
え、なにそれwwwwww
スレざっと見た感じカラミティ関連じゃないっぽいけど何があったんだ ☆4キャラが最高に活躍した瞬間を味わえたんだ
最高だぜ! これで普段は糞運営こっち無視してサボってるだけってバレたな
ざまあwwwww 普通にやってててもフリーズしまくるしもう作り直せよ 急いでやったけど象さんWHだったようなwああ楽しかった ロルバとかないない
リブレスで80万円相当バグで取れたときさえなかった カラミティの肉弾3武器解放して素材のクソ加減見て文句言いに来たらどうやらそれどころじゃないらしいな >>592
アシエルを編成して敵を倒した場合にフリーズする不具合だけ修正で世界の盾は残るに100ペリカ 曜日素材微妙に足りなくて祭り眺めるしか無かったんだが??? これからアシエルは一生「世界の盾」としてイジられるんだろうな >>592
無限の雑調整みたらグリフ差し替えだろうな
どうせゴミ出し一番手っ取り早いわ >>612
メンテ中だと一緒に直されちゃうからメンテ明けたあとでお願い アリシアだけ塞いでハート姫そのままとかだったら笑うw ピンチキュアだけ修正して度肝を抜かしてほしい
正直対人要素ないしBANはないだろうな メンテやるとかしっかりしてるじゃないか風呂いかなきゃ良かったわw >>618
正確には1週間前から有ったけどだれも見向きもしなかったのが今回は注目を浴びてだな 緊急メンテきたのな
さーてどんな対応してくるか楽しみだな まぁどうせ、石200くらい投げつけて、やったもん勝ち対応で終わりなんやろなって 曜日まだ倒してないわ俺
仕事終わってオーダー消化途中やったのに… 一週間前の運営(もうLV50倒してる人いるなあ)ハナホジ
祭り中の運営(面倒くさいなあ) 修正するならおれの貴重な曜日素材10個返せよなあ運営さんよお つうか素材そろってキャラ強くなってようやくゲームが楽しくなるってのに
運営はなにが気に入らないんだ? 技術力がなくてシステムが外部委託だったから修正できなくて
その相談中で放置してたんじゃね >>421
この壮大な祭りがあったからと言って
ゲームのクソさと素材集めのクソには何や変わりがないもんな
現実って辛すぎるわ アシエル単騎でやってたから何も倒せなかったけど楽しかったわ (´・ω・`)南下すごいことになってたのね
(´・ω・`)不正BANなかったらサ終の巨神になりそうね やっべ、曜日忘れてた、せめて三時くらいまでには終わっててくれよ、メンテ。 マジでロールバックされそうなレベルのやつなの?
何も知らんでオーダーちまちまやってガチャ当てた直後だから本当に嫌なんだが… メモリリークは当然だけど、思い出す自動使用有無の設定も修正してくれ
リングもできれば託すや思い出す押したら回転じゃなくて一発決定にするしないの設定も欲しい >>677
ハート姫せっかく育てたから許してげてよぉ 祭りあったのか、完全にしらんかったわ・・・
運営、ロルバしていいぞ
なんなら、バグ使用者はBANでもいいぞ、俺は困らんからな さすがにこれ以上のやらかしはないだろ? ないよな?
祭りの予定詰まってるなら、ゲームやめられんねーんだけどw 飯食ってたら終わってたわ
まあ偶像以外の後半の巨神はやったしいいか 今日は久しぶりに安眠できそうだはw
最近素材掘りで深夜まで起きてて仕事中おねむだったのさ 初期に発券した人はカラミティがどーの言うてるの見て笑い止まらんかっただろうな笑
ワイは残念ながら波に乗り遅れたわ 世界の盾事件終結後、アシエルが戦場に立つことは無く平穏に暮らしたという
イイハナシダナー カラミティという仕様をいくら騒いでも無視
バグは緊急メンテで修正
普通に出来る運営じゃね
あとは部位破壊頼む >>641
ありがとう、ハート姫持ってたのに波に乗れなくて悔しいわー
必死に1時間に1回勝てるかどうかの庭園32どころか50とかも堀放題とか夢のようだなー 見覚えのない素材を回収してくる緑の妖精が増えたらしい >>705
バフ考えるとわりとそれで適正感がなくもないからありえる アシエル君のおかげでコーヒーの売り上げ最高値いくんじゃないか バグ使っても巨神のクソ仕様の前には焼け石に水という悲しさ ジュエル取り放題とかじゃ無かったからなー もしそうだったらやばかったw アシエル入れて戦うだけで割と発動しちゃうからなこれ・・・ サ開のクソバランスは今この時のカタルシスのためにあったんだと心で理解できた >>707
1時間半で50ボスAz03~07まで全部終わったぞ なんかマジでアシエルバグで戦闘終了時にフリーズするのが治るだけとかだったら神運営杉んだろw ピンチにキュア発動したら無敵
やっぱりどう考えてもユーザーに落ち度はねぇな
何も特別な事をユーザーはしていない とりあえず緊急から5時間くらい前までにアシエル上げた奴BANでいいんじゃね? 修正:アシエルバグ利用時勝利後にフリーズする現象を修正しました これ明日の昼くらいまでメンテ終わらないやつだろ 鯖止めるだけ止めて明日作業するやつやんけ😡 しっかし先週発見されてたバグを放置して広まった瞬間慌ててメンテが実に覇権ポイント高いわ 多分今が巨神のサービス終了するまでで一番盛り上がった時期になるだろうな 面白いのがカラミティ民のおかげで判別難しいカラミティに感謝 これで報告見てたけどゴミ箱ボーイしてコピペ返信してた運営だと解ったな
DMMの要望板とか報告板も置いてるだけで意味ないのも知れ渡ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>704
刻印50を90個とかいるけどな。刻印も楽な方だし さぁこれから曜日やるかって時にメンテとか
全然触ってなかったしここも見てなかったから祭乗り遅れたぜ なんだろ…DMM新作は何かやらかさないといけないノルマでもあるのだろうか
…ああこのゲーム自体がやらかしだったな! 象にスキップ29突っ込んだけど星5は2個しか落ちなかったから糞 >>707
ロルバなんてないぞ
そもそもいつまで巻き戻せばいいかわからんだろたぶんサービス開始からあるんじゃないかこのバグ しかし普通に曜日消化してメンテに備えていただけでも十分楽しかったよ
ライブ感というのは大事だな アシエルは対策しても まだハート姫でワンチャンあるかもしれんよ >>639
すごいけど勢いの割りに思ったよりたいしたことないじゃん
カラミティの延長みたいなもんだし
というか休日ダンマリのくせにこんな時間に対応してきたことにびびってるわ 不正も何もキャラのスキルだぞ 何いってんだ(ハナホジ
世界の盾なめんなよ こういう祭りリアルタイムに体験するの初めてだったから楽しかったわ
どんな対応が来ても潔く卒業できそうだ 1時間ロルバと異常なバグ利用チートマクラーBANランキング廃止巨神クリア判定リセットしたら神認定してやる これでアシエル使いだけBANしてマクロランカー放置だったら無能運営確定な やり方教えられないが
ガチャ結果は予知できるが変えられない 面白いからパーティにアシエル入れてた人BANでいいよ 不正も何も俺らはただアリシア入れて戦っただけなんだが・・・
オートで裏で放置してるから戦闘中に何が起こったかは知らないよ しまった
BANされる前にエロシーン見ときゃよかったw 運営
どうせレベル100用意してるし50ぐらいええぞ
ただこの無敵だけはいかんから修正しとくか
よってBANは免れる!? バグとか言ってるけど巨神の世界がJKによる妄想創作と考えたら間違い見つけて消してると思うと笑える >>739
もう保守しか残ってないだろうしな、明日までメンテコースだわ 突破できてなかった人が50解放できたのはメリットだけど
素材必要数から1回クリアできた程度じゃ焼け石に水 今日は教導の不満を解決するために謳ってほしかったんだが?? 後半レベル50倒してるやつ全員banするだろ現状倒せるやついるわけないんだから アシエルはもうずっと鉱山堀にしてやるからな
覚えとけ 廃園イルカ神曲フクロウ眼鏡疾駆だけ終わったわ
冒涜と白虹は間に合わんかったわ
ゾウが撃破と同時にメンテ突入したから成功してるか不安だ・・ カラミティでも50行けちゃうからな
問答無用で全員の50フラグを消すってわけにもいかないだろう >>741
いやこのゲームまだまだバグが潜んでそうだぞ >>776
勝手にバトルで拾ってくるのと、シューズが使えるようになるのはアカン アシエルが倒れても第2第3の世界の盾があらわれるだろう アシエルは滅菌さえそろってれば開放楽だったからもっとバグ認知されてた気もするが おいおいおいおい曜日もプランターも終わってないんだが? これでイベ開始前までロルバしてすべてを修正&調整して出したら神運営 30分で鯨 無限 偶像 眼鏡 梟 廃園 神曲 海獣の50開放できたわ
寝ようか迷ってたけど起きてて良かった助かった >>739
まぁ実際すぐに止めるべき案件ではあるわなw これを大したことないっておもえるような運営でなかったことだけは評価したいです
対応は面白い方向で頼む >>749
一応完全に仕様内の挙動だからな
まぁ仕様バグって言われる類だから開発の裁量次第だなゼルダとか面白いバグなら残すらしいし ☆3と☆4キャラも育成する楽しみができちまったなwwww >>743
まじでどこもそんな感じだぞ
mmoでdupe報告しても対応されず細かく発生条件検証しても対応されず
半年後くらいにゲーム内チャットで話題になったら3時間で修正&banしてきたからな この時間帯にアシエルで高難易度に出撃ログあるやつはBANな >>781
カラミティ運ゲーで倒せるんだ
カラミティ持ってない奴は不可能なのでBANされるかもな てかロルバの範囲によってはカラミティっていう正規の手段でぶっ倒した廃園50の記録も消えるんやが >>612
まだまだ隠し玉知ってるとか中国人すげえわ アシエル、曜日ストッパー掛かってた上に、初期だとおまかせで編成に入りやすいから
謳が集まりきって一枚絵見てベンチ入りみたいなパターンが多かったんやろな。 クリアフラグが緑の回収物になる→バグによる踏破で真面目に戦う必要がなくなる
イルカ50とか数ヶ月先になっても勝てる気がしないので運営としては相当不味いはず 十分楽しめたからBANならBANでまあいいかという感じだな 間に合わなかった巨人はカラミティさんにお願いするか 黙って使ってたやつバラした奴にキレてそうだな
なんでバラしたんだろ このゲームがこの先5年続いたとしても
☆4ソロで象さん50倒せる日はもうくるまい >>735
そもそも素材糞絞り&武器解放マゾ仕様じゃなかったら早々に発見されてるだろうバグだもんな
自業自得 じゃあカラミティで倒したやつ含めてbanすりゃええやろがい!!!!!!! この感じだとアシエルにリング回ったときに死んでピンチでキュア発動すると無敵化あたり? 後半50倒してるカラミティなしだけBANだったら伝説になるwww >>785
カラミティ持ちはもう一回やればいいし詫び配ってクリアフラグ消せばいいよねの強気の精神で行く可能性 >>754
信じるぞ
巻き戻ったらBANとか関係無しに普通にやめるわ… 一度でも50クリアしておくとプランターで貰える
曜日は無理だが 運営と開発が同じならすぐに対処できるだろうけど開発が外注だとしたら遅れるだろうな
下手すれば丸一日くらいメンテかもな
オーダーとか庭園とかも消化できないしイベントもできないし詫び石もろもろたっぷり用意しといてくれよな 3万5千オーバーとか飛ばし過ぎだろ
ドドリアさんとザーボンさんのスカウター壊れちゃうよ 何かと思ったらバグ祭りあったのかよwwww
知らずにずっとちまちま眼鏡袋集めてたんやが敗北者じゃけぇ! ここの開発のクオリティの低さ半端無いと思うの ガワは良いんだけどね🥺 先週だって告知したの23時だしカラミティに関する対応するにしてもそれくらいの時間予定だったんじゃないの
世界の盾がカラミティを守ったんだよ >>561
いや最高の仕事をしたわ
お前はすべての50を開放させたのだ
グラブルのグラゼロツヨバハまつりを思いだす強さだったwwwwww アリエル単機クリアなんてレベル1でも無理だろうしそれを調べるだけでやったかどうか調べられるはず こりゃ次スレ重複コースだな
勢い早いから消化もすぐで問題ないか 同根の不具合は何気に多そうなんで修正に時間かかってたのかもな
にしても告知はしておけやファッキン
俺はのんびり遊びたいんだよ >>832
プランターだと倒してなくても出るだろ? どうせメンテで潰れるから、プランターにランク5にした んなしょうもないことで全体ロルバするなよまじで
さすがにぶちぎれるぞ 戦闘中のログなんて取って無いからBANは無いんじゃね? ピンチにキュアなんて辿り着いてねえよ
全然関係なかったわ メンテ明けてカラミティがそのままならブッパするからはよ これでBANしてたらユーザいなくなるぞww 怖くて戦闘できんわw >>827
敵の攻撃対象1番に選ばれて1段目攻撃でピンチキュア発生で以後巨神の攻撃全部無効化(パーティ全体) 一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!
糞巨神にこれが出来てきもちよかったです クズエニだったらやった奴全員垢BANなんだけどなー 曜日巨人やりたいから取り合えずピンチキュアを適当なのに変更して再開して欲しいわ
本格的な修正は裏で作業してもらって >>395
実際にそれをネタにした巨神出したらある意味拍手送るわ >>851
まぁそっちはそのままでしょ
>>861
あれも割と草生えた >>861
プランターは1でもいいから倒しておけば出るもんね >>844
ずっと社員みたいな持ち上げ方してるやついただろ
見てるにきまってるじゃん 24時ころには一度INさせてオーダー庭園プランター回収させてくれよ? 1週間放置して広まったら即メンテはポイント高いなぁ >>612
もうバグってないところが存在しないレベルじゃねーか
メンテ開けたらぶちまけて祭り第二弾頼むぞ >>830
あり得なくはないな
ただカラミティ意外とめんどくせぇからよぉ・・・ /  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv アシエルのバグで楽々LV50解放だぜw
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | | ←世界の盾
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \ 誰だよ23時とか言ってたの
まぁゲームはやっぱお祭りあってこそだわ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>887
意味あるだろ
石3000あるけど引くか引くかって時に見てから決めれるんだぞ >>767
クソなのわかってたら引かなきゃいいんだな? >>852
ほんとそれ
まぁ半年以上経過してから突然豹変するやつもおるけど バグの話になると露骨に反応する奴ちょいちょいいたな 世界の盾により、世界の盾(重課金)は葬られるのだ・・・ 最初に気づいた中国人は本物の愛でアシエルを育ててたんだろうな
日本人は誰一人として育てなかった ところで今朝やっと給付金振り込まれたんだけど、どうすればいい カラミティの存在があるから炎上というよりネタなんだよな
おりゃん人らは狩れて良かったなwww >>876
THX
高難易度相手でHP少ない星4なんて使わねーよバーカっていう運営がアホだったわけだな ちなみにカラミティいなくても肉斬骨断持ちがいてチェイン繋がりまくればワンターンキルできる 思ったより運営メンテ早かったなー 0時回ると予想していたが >>913
スレに報告されてたのをスレみてる中華が試しただけなんじゃないの知らんけど サービス開始早々に大きなバグもメンテも無いからクソゲとしてインパクト弱いって言った奴だけど俺が間違ってた
クソソシャゲオブザイヤーでは巨神に一票入れるわ 運営対応予想
取得した☆のリセット
これが一番無難なはず >>903
あー、ガチャごとだからそのガチャ引くか別のガチャに温存するか迷ってる時に判断できたりするのか カラミティは許されたけどアシエルは許されなかったか 緊急メンテだがこれはカラミティの7777が文字通り固定になるのかな? (´・ω・`)ロルバされるとさっき来たカイネが居なくなっちまうがまーいーか しかし思い返すと素材は物凄くいいゲームだった
ローディングを全く感じさせないUIは、他ゲでも中々見当たらず超優秀だったな >>919
カラミティ、プロジェクト7使わなくても4桁の数字出すからなぁ >>922
最初に情報持ってきた奴が中国産って言ってたわけだが オーダー潰されそうだからそこの詫びは頼むぞ
順当に修正と詫びだけだろう >>767
ピックアップ引くか引かないかの判断に使えるじゃん ここ2時間くらいでついた星リセットとかが出来るならそれが一番かね
そんな情報取ってるか知らんが 世界に盾を失ったらどうやって戦えばいいの?
殴られ放題じゃん >>960までたたなかったら立ててきていいかな?>次スレ 妖精拾ってくるが後半☆5はなぜか少ないぞ
人狼真龍がほとんどでちょこちょこ曜日拾ってきてくれる
プランターのが普通に稼げる >>925
各レベル頑張って☆埋めしてた人が悶死してしまう 修正するなら巨神のLvによるステ倍率や☆4と☆3のHP調整とかのバランス調整と想い出すの仕様変更したほうがいいなw お前らちゃんと編成からアシエル抜いて装備も変えたか? 素材残してくれるなら星はリセットでも全然構わんww あーもうこれついで程度にカラミティも修正されると思うわ
お前ら本当やってくれたな 運営ちゃんは頑張ってバグ利用者BANして欲しい
その方が絶対面白い >>943
そもそもワンチャン運ゲで格上も狩れる可能性あるからそういったやつが発狂しそう 一度ピンチにならないと発動しないってのがカッコいい
発動するとBGM消えるのもカッコいい
最高にクールな演出だよ 結構最初から言われてたけどここの運営開発かなりの無能じゃないか?
正直もう何も期待できないだろこれ 【FANZA】巨神と誓女 R part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596459430/
立ったぞ俺じゃないから俺に乙はするな アリシアの戦いの成果が全て無かったことになったら笑うわ アシエルの装備開放できなかった人が通報したんやろなぁ
オレも開放できなかったら通報してたわw >>934
一週間前にスレで報告あって運営にも連絡してたらしい
それは中国じゃないだろどうでもいいけど >>850
ナルサスはしつこく1ヶ月くらい燃えてたからこんなチンケな祭りと比べんといて >>947
アシエル無敵バグが公開されて巨神Lv50討伐祭り やべえな暇だわ
すっかり巨神にハマっちまってたらしい もう祭りは終わったからあとは好きにしてくれユニティアのアリーナの時ぶりに楽しかったわw むしろ戦闘後にフリーズするとかプレイヤーが被害者だよなぁ アシエルとカラミティ修正して
50クリアフラグを全員から削除したら見直す 面白いバグだがぶっちゃけ一回かったところで大して意味はないな >>959
無能だなんて初日からわかり切ってただろ
無能じゃなかったらこんな意味不明な強化導線作らないし曜日やらの問題も気づく カラミティ下方されてたら流石に許さない
全力で消費者庁に優良誤認で通報するわ ダメージエフェクト無いせいで巨神の作り込まれた動きが堪能できたわ アシエルとカラミティ…
ハート姫はもしかして許された 課金アイテムDUPEしたわけでもないしこの程度でロルバはないわw
BANはあるかもしれないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。