【FANZA】巨神と誓女 R part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596457281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 おいいいいいいいいいいいいいいいい
なんでメンテしてんのん? でもまぁこれ潰しに来るならカラミティも調整しないとダメだろ まあこの勢いならスグ消化するし あんま責めるのやめような
立ててくれるだけありがたいもんよ 乱立しちゃうから減速しろっつってんのによぉ
まぁすぐ消費しそうだけど オーダー消化しようとしたら入れねぇ…ただでさえ時間ねーのに勘弁してくれ いちおつ
アシエルがバグってたのか
アシエルのHシーン1見たけど、かなり可愛いよね
Hシーン2を見ないで終われるか…っ! スレチェックしてなかったからビックリした
バグ利用したかったわー… この程度でロルバはねえだろw
BANはあり得るけど @アシエル使った垢を一時凍結
A鯖開放
B冤罪垢から開放
C不正垢は個別ロルバゆっくりしてから凍結解除
これが出来たら良運営なんだがまず無理だろうな レベル50をクリアしておくとなんか利点あったっけ? アシエルをおもちゃにされた精神的苦痛への賠償として石3000を申し立てます 50解放しても緑に拾って貰うのは現実的じゃないしプランター頼りになるよな 重複スレたってもあんま荒れないのがDMMゲーのいいところやな
ソシャゲすれはひでーからな 張り付き要求高くてほかのことできないって言ってたけど
いざメンテになるとずっとスレオンしてそうで困る >>1乙
しっかしバグ利用叩く流れ一切なかったのが凄い
みんなストレス溜まってたんだな お前らの中に先週から黙って稼いでたやつおるやろ?
怒らないからいってみ? >>29
アシエルがBANされて何もないことにされるよ 正直ここの運営ならロルバとかBANとか一切しないと思うよ
よくあるやったもん勝ちになる おい、俺の初虹鐘消えてたら許さんぞ
メッッチャ楽しみにしてたんだからな!! 滅金のビスが一個足りなかったばかりに祭りに参加できなかった糞雑魚の俺
お風呂上がったらメンテになっててオワタ
詫び石は3億個でいいぞ >>7
『守るべきものを探し、遍歴を重ね、この地へたどりついた。この地は守護者たる騎士を必要としているようだな』
セリフかっこよすぎない カラミティ難民共のいいガス抜きにはなったんじゃね
撃破マーク付けるだけはできただろ >>37
やってない
このまま再開されないとかなら許す ネオグランゾンに乗ったシュウてこんな気持ちだったんだろーな よくも俺の月曜潰してくれたな
アシエルアンチになるわ バグ発覚から50倒しまくった人も結構いるだろ
けどロルバしようにも、どこまで戻すべきか分からない
やりたくもない
どうすんだこれ アシエル使った垢停止なんてしたら祭りどころか火達磨になるぞw メンテ明け後アシエルではなくて何故かアリエルが使用不能になっている 曜日ドロ調整の発表、運営の沈黙解かれる:勢い8000
↑の実装、コーヒーで曜日素材100個:勢い27000
世界の盾バグ、緊急メンテ突入:勢い39500(NEW!) >>38
モフモフが素材拾ってくる
スキップシューズで殴れる >>38
倒したレベルの素材まで勝手にバトルで拾ってくるようになる
偶像50とかも拾ってくる可能性があるわけだ >>35
そんなことできるならこんなバランス&バグになってない 帰宅したらメンテなんだけど・・・?
オーダー消化したかったんですが・・・ いっそのことレベルの最大を100にするくらいの対応してほしいわ >>35
ゲーム開始まで遡らないといけないから個別は無理やな
見せしめで数人BANはあるかもしれんが クソ姫みたいに2週間監獄行きにしてやればいいんだよ オーダー処理しようと思ったらメンテとかお前ら何したんだよ いやぁロクなキャラいないからアシエルがパーティに入ってる状態でレベル50の強さ検証で色々潜ってたんだけどバグだったとはなぁ これ最初から曜日が今くらい緩和されてたら多分もっと早く広まってたってのが面白いな
アシエルの育成曜日で止まってて曜日緩和された頃にはみんな見向きもしなくなってたからな
サービス開始直後なら育ててたやついたはず アシエルは最初からお気に入りキャラでたまたまLv50に連れて行ってみただけ モフモフが素材持ってくるようになる
プランターから生えるようになる いちょつ
運営の対応次第で命運が決まるな
きららファンタジアみたいに初っ端であれだけやらかしても未だ生き残ってるようなところもあるけど
あれは原作ファンが多いおかげか 今回のバグで思った事
なんだかんだで、ヒストリーや妄想の間って役に立ってるなw こんなときもハメ撮り残してるから
安心してアリシアちゃんとらぶらぶできるんや まあ、メンテ前2時間ぐらいの撃破マークとバグ消すだけで終わるだろうな データ保護のためにログアウトしろって5分か10分前に言われて気づくかって言われてて草
ごもっともwww もうピンチでキュア全キャラから消すだけでいいだろ
さっさとメンテ終わらせろ 早すぎて追えないだろがい
詫びカラミティ全員配布でいいよもう 前々から言われてることだが、ちゃんとテストしてたら起きないミスだよ
責任者は魚の餌にしたがいいんじゃないの? アシエルは進行不能(仕様外)込みの挙動だけど
カラミティは一応は仕様内の挙動だからなんともかんとも ☆そのままだとジワジワ差が出てくるけどどうするんだろうな もうすぐアシエルが終わる
終わったらどうなるの
ハート様が始まる! >>38
スキップシューズと妖精がLv40〜50の素材を持ってきてくれる
つまり放置するだけで素材が入ってくる てか、そもそも対人要素0のゲームでBANあるのか? ロルバは無理
BANはワンチャンあるけど他人に影響与えるゲームじゃないしめんどくさいからしなそう
単純に弱体化が楽かつ望ましい処置じゃーないかな スレ追ってなかったからよくわからないんだけど
アシエルでバグでもあったの? 俺のカラミティーは問題ないのか?
☆4なで育ててないから知らんBANしとけw 運営の糞バランスに対する憎しみがバグ利用に昇華する様は、まるで稲荷山のようだった
もう一度あの光景を見れるとは、巨神やってて良かったわw 常設☆5栽培でつくれるし滅金とか追憶の率がへるからむしろわなじゃねーか? 思ったんだがアシエル所持者全員BANすれば解決じゃね?
俺天才か? お咎めなし。というか出来ん
やったもの勝ち
石3000
こんなとこだろ >>37
おりゅ!24時までには開放して欲しいもんだ >>63
それ全員じゃね?
チュートリアルあるから 50素材はモフモフより楽な50巨人狩りまくってプランターが早い
鯨の50素材とかすでに12個持ってるわ つっても普通にアリシア使ってたら簡単に起こるバグだからなぁ… おいおい、さっきの虹鐘4枚ひいてたやつどうなっちまうんだこれwwww
まさかの巻き添えロルバになったら心境を聞きたい >>78
アシエルの神器グリフのピンチでキュアが実行されると全員無敵状態になってた
報告自体は1週間前からあった模様 てか21:21:21に建ったスレが21:58:55に埋まるとか実況スレかよ ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ >>84
プランターは倒したレベル関係ない定期
スキップシューズで拾ってくるようになるのがかなりデカい
像32素材は40を倒さないと駄目だしそれだと1/4でしか拾ってこないけど、50倒してると2/5で拾ってくる >>35
不正垢と免罪垢はどうやって判断するのだろう サ終にまた一歩近づいたな
ほんま前々から言われてたけどゲームバランスについて一切検証してなかったんやなって
クソみたいなミニゲームとか変なお絵かき作る暇あったらこっちの方しっかりしとけよと アシエルBANされるの?
世界の盾(生贄)になるんか 世界の盾なのに勇者パーティから城はいらねーんだよって言われたアシエルのなろう DMMゲーでBANされたら他のDMMゲーも出来なくなるん? このゲームはランダムプログラムなしで
アカウントは項目毎に乱数表があって
データ集めれば次のガチャの内容及びWHまで何戦が推測できるが
この表は起動する度に再ダウンロードされる、全く同じ内容でこっち側を弄っても結果は変わらない
まぁ基本設計の問題でREしないと直せないだろうけど。
やり方は自分の知識でなんとかしろ アリアもBANされちゃうううううううううううううう せっかく帰ってきたのにメンテとは・・・
アシエルは城濃度高いから使ってなかったけど真の意味で世界の盾だったのね 「マクラーとかマジ糞、ふざけんな」
→数時間後
「ヒャッハー祭だ!!バグ利用しまくるぜ!!」
お前らさあww カラミティはお金出すお客様の抜け穴だが
アシエルは無課金が何も知らなかった世界の盾様を煽る大事件やろが
BANしろ! >>110
アルシエルというかピンチにキュアのグリフにバグがあった 初期にボス後半まで倒しても緑が拾ってくる素材ふえねーよっていわれてから
修正で緑のもってくる量ふえまくってるから50討伐増やせば盛ってくる量もふえるんじゃね?
しらんけど あーメンテ開けたらオートで思い出せるようになるのか楽しみだわー >>1乙
つーかそこそこここ見てたけどアシエルのバグ全く知らなかったわ
スレの速度が速かったりでいつの間にか2スレくらい進んでたりしてたからかな
ここの人たちは大体やってた感じなのか? 頼むカラミティの修正だけにしてくれ世界の盾はみんなに必要なんだ!! 倒しまくれるような時間無かったろ
一週間前からやってた?くぅーん >>117
全員やな― もう一回最初からやれるドン! 放置無反応な運営っぽいからロルバ無しやった者勝ちだろうな >>123
チュートリアルにもいたのか・・・・星4はまじでティタおば以外印象ねーにゃw アシエルなんか普通に使ってるやつはいないから
パーティに入れてるやつは全員BANで無問題 アシエル無いから蚊帳の外
まぁ今日の曜日は普通に50倒せるしな…しかも倒したいのは50じゃなくWHだし 以前たまたま無敵化バグ遭遇したことあったがこんなに再現しやすい奴だったとは
今日までアシエル育ててなかったからピンチに回復系なら全部可能性あったのかな これアシエルだけで起こるバグなの
同じスキルを持ってれば他のキャラでもなるのか くっそー後半から先にやっとくべきだった
得られたのコンビニの制服だけじゃん! まぁメンテでどういう対応するんかはすごい興味ある
いつ終わるかなw >>124
個人的に手持ち雑魚勢からすると偶像32辺りが一番助かる >>78
>>137
アシエルが世界の盾となり
祭りが起き
運営が謳った 上の方から駆け込みで50討伐祭りに参加したけど偶像50倒せなかった
何故ならアシエルがピンチの前に即死するからだ! そもそもさぁ
俺たちがDMMクソゲソムリエしている一番の理由って
まさにこれだよな いやぁ
もう大分人減ってきてるDMMでまだこんな祭りに出会えるとは
ありがとう世界の盾 >>144
最初から当たり垢とか決まってんのかwwww >>121
特定条件下で無敵になる
ただ、実質ゲーム進行が止まるけど、撃破やアイテムは普通に入手される これは終わったなこのゲーム
全コンテンツ食われて終了です 個人的にカラミティアリアを成立させるアリアの
オート系グリフの仕様にもサイレント修正入るかもなって気もしてる >>144
メモリ読んで予測できるのか
じゃあ石は使うけどガチャで星5引き放題だな マクロはバカだとできない
アリシアバグはバカでもできる
あとはわかるな 妖精☆5は人狼真龍曜日以外見たことないプランター以外は期待しない方が良い
まぁAZ4以降の50はカラミティ後にクリアだけど なにがひどいって一週間前から報告されてたバグを放置しててスレで話題になったとたん緊急メンテ
バグ直す気ほんとないんだなってわかる 謳う運営
→想い出す
ガルシン・・・Dupe・・・剣アカ・・・あああああああああ >>184
こういう祭りに参加したいが為にクソゲーをやり続けてるんだよなあ 今回とか☆4を1撃で瀕死にするような火力なのが色々とおかしいわけで ランキングガチ勢は祭り関係なしで走ってたのか
やるなぁ ピンチにキュアを世界の盾に変更しましただったらサ終までついていくわw >>100
7777ダメージを与える、ってテキストしかない以上、バフ乗ってそれ以上のダメ出るのはバグでしたーって言えないこともない
まぁ運営の気分次第だろうけど、これ仕様で通すなら今後敵味方共に無茶苦茶なインフレするのは免れんだろうなぁ てか先週から発見報告されてたのに今ようやく動いたという事はこの祭りが無かったらずっと放置だったんかね メンテが開けると、アシエルはいなくなっていました。 >>138
誰にも見向きされないスキルが最強って定番だしな! 個別ロルバは出来る出来ないでいうと出来るぞ
無理無理言われてたけどやる運営はやる
なんだっけマジカミでも似たようなのなかったか?
このゲームは無罪放免な気がするけど メンテあけたらカラミティでイルカと遊ぶから早くして >>38
モフルが素材拾ってくる
シューズ使用可能 世界の盾が世界を崩壊させるとはなんたる矛盾 最強の盾は最強の矛となりうる 当然開発側はどういう行動とってるか追跡できるけど放置しすぎたな
おとがめなしだろ >>48
本当にいいんだよ
何とも言えない不安で主人公とズブズブになって、そのあとスヤスヤ 久々に祭りを楽しんだな
誰にでも配られる星4っていうのが最高
世界の盾足りうる所以 皆が無敵に頼るのはバランスがおかしいからってのも分かった上でのメンテだと良いんだが
この開発には無理か 俺はほぼ毎日アシエルの詳細画面開いてたから印象強かったよ
オーダーの神器とグリフ入れ替えはアシエルとサコで固定してた。横に並んでて一気に変更しやすかったし 普通にアシエル使ってた善良なプレイヤーが巻き添えBANされろ >>147
「定期的にタップしているだけ」
「アシエルとハート姫は好きだから編成しただけ」 万が一BANされるとしても巨神のデータだけ?
DMM垢そのものには影響無いんかな >>151
>>154
まじか
持ってたけど肉パから外してたから知らんかったわ >>170
キャラ揃わず仕方なく使っていたんです!! バグ利用者BANやな
卒業おめでとう(´・ω・`) 誰一人このバグ仕様に否定的じゃないのが良い
このクソゲーへのストレスたまりまくってたからな
スレで一丸となって運営にダメージ与えてる感じが最高だった >>206
それいいなw 効果は3ターン無敵とかでおね >>209
追憶WHもバフ乗るから、ブレてはいないな マジで作り直してReとして出した方が良いまでありそう
過去のやらかし経緯から殆どのプレイヤーがうんざりしてるだろこれ 突然アシエル育ててリロードしまくってた奴らは簡単に捕捉できるからな
BANやろなあ >>226
BANされたらDMM垢丸ごと食らうぞ
震えて眠れ なんか勝手にバグって固まったんだけど?
ちゃんと補填しろよ アシエル使ってたらとなぜか最後フリーズするんだよな こんな早急にメンテできるんなら
メモリの件、敵のクソスキル連発、敵が無言で謳わない
謳わないから思い出さない
これらもついでに直せよ〜 バグ利用してBAN食らったのDMMだと魔王の始め方だけだわ いいなー俺もBANされたかったわ
やめる理由できてよかったな、卒業おめでとう >>220
無理無理
あらゆる事に蓋してそこから絞ることしか考えてないもん アシエルは星4で唯一滅金を食った伝説のキャラとして語り継ぐ これか…
702 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 19:51:04.39 ID:1dFCNFHQH [4/9]
H65QaR3.png
アシエルでこの装備を装備して
敵の単体攻撃もしく複数体攻撃の第一目標としてダメージをうけて、象さんだと非常に達成しにくい)
ピンチにヒールが発動すれば、以降一切攻撃受けなくなる(
巨神を倒しても結果画面に移行しないがF5すればいい、ドロップもちろん、オーダーも普通に達成するわ >>159
評価する
てかよく作ってる暇あったなw 無敵とかやばいバグの割には大した利益もないしな
石とか素材が増えるならもう終了のお知らせだったけど >>144
何回目のガチャで虹が出るとかは垢で決まってるのか
ドッカンテーブルみたいなもんか >>242
無敵バグ発覚して強巨神50討伐しまくり >>226
俺タワーでBANされたけど他は問題ないから安心しろ >>202
仕事している昼間に来て悔しい思いする事も多い
何度クソゲソムリエを辞めようかと思った事か・・・
だが今日やっと最大級の祭りに参加で来たな 課金してないからカラミティ持ってない
持ってるやつが憎い羨ましい
さっさと修正しろ 悔しさ満載でハメ殺すような敵ばっかり実装されてるからヒャッハー感がものすごかったな 珍しく俺が夕方から寝てる間に祭りが終わってたんだけど、この空気に乗れなかったのが痛いわ いうて50に星付いたところで特に何も変わらんのがな
俺が欲しいのは象さんの宝石なんじゃ まだガチャ関係のバグがあるらしい
メンテあけに震えろ とりあえず余裕で皆が全巨神50WH含めてクリアフラグ達成おめでとう
後はスキップシューズ連打で素材を手に入れるだけ
気まぐれ鳥頭だけど50も20%で倒してくれるから十分だろう バグ利用したやつ大量におるしもうマクラーモ大手を奮ってレスしてええぞ >>144
やっぱり中国人って賢いね
日本人にそんな知恵ないよ
精華大>>>東大だし
流石父の国だと言わざるを得ない >>181
よく今までほとんど話題にならなかったな… やっぱ曜日は日付変更と同時に終わらせるに限るな
終わらせといてよかったぜ 何で運営がオートスキル、ピンチにメンテをしたかわかるか?
突発的にメンテをすることでパーティーにアシエル入れてるプレイヤーを特定するためだよ
絶対にゆ゛る゛さ゛ん゛!! この、よしんばBANされても痛くもかゆくもない気持ち このメンテもこれ以上放置すると騒ぎがおおきくなるから止めたってことかもしれんしな
このまま長期メンテもぜんぜんありうる >>209
肉断はダメージ二倍にするわけだからバグとは言えないと思うな
追撃みたいに追加で与えるのとも別の表記だし コーヒー1個分は稼げたかな・・・
コーヒー偉大だな >>259
ずいぶん懐かしいタイトルだけど何やらかしたん >>265
スキップシューズと勝手にバトルが進化するんだよなぁ BANはないって
それだけはわかる
後絶対4時前に終わらず俺の曜日も消えることも 何もしなかったらもうやめてこのスレ眺めるだけにするわw >>265
部位破壊も50やった時にできてたしスキップシューズ全部つぎ込んだわ バグ報告行ってるのに理解できずに握りつぶしてたってのが笑える
テストプレィまったくやってないかもしくは無敵モードで全部やってたんだろうなw >>262
おかしいな
課金してないけど10連でカラミティ2体あたったぞ 武器強化や素材ドロップがこんな激マゾ仕様じゃなきゃ
開始数日の間に広まって致命傷で済んだだろうにな 何のメンテだと思って見に来たらすげぇ勢いで笑うわ
アシエルが無敵化してたのか 無敵バグなんてあったのか
参加できなかったからやったやつ全員BANでいいや 緊急メンテとか何事やと思ったら案の定バグで草
どうでもいいけど無敵バグて
ガチャ回し放題だの無限ドロップだのDMMゲー恒例のdupe祭さんざん見てきた身としてはしょうもなさすぎてつまんないゾ >>279
というかクリアしたレベルでスキップしろっていう 1hかからずスレ消費とかw
勢いだけなら全盛時の神姫炎上時並だな このゲーム面白かったけど時間食いすぎるから卒業ならそれはそれでいいわ ワイもリークしてええか?
ガチャしても星5がでないっていうバグなんだけど・・・ そもそも毎晩おーとくりっかーで放置してる俺が野放しなんだから
BANなんてあるはずがない 自分にしては運よくておかしいなーとは思ってたけど虹ベルが今三回目で金からも虹二人出てた僕は当たりアカウントだったわけね
まあもはやそれどころではないが >>262
無課金でも20連目でオーロラとカラミティきたぞ 数日前からバグ利用してたけど各ボスの星5素材50個近く稼げたわくそうまかったわw
いつものBANもロルバもなし、不具合修正だけして終わりのやったもん勝ちだろうな
不具合は利用するに限るはw 最近DMMゲー並行しすぎててちょっとしんどいなって思ってたからBANされたらちょうどいいわ! >>220
バグだけ直して巨神はそのままやろな
想定道理の強さです!
巨神のLV補正が強すぎるしランダムテーブルから高確率の全体攻撃連打とか糞要素満載なのわかってるのかねえ くっくやじいいいいいいいいいいいいいいいいい像や海豚50がアヘ顔するなんて・・・
緊急メンテで倍返しだ!!!!!!!!!!!!! >>275
追撃にプロ7乗ってないからどのみち処理おかしいよ >>287
パーティー全員を無敵化させる、まさに世界の盾の名に相応しい 何が出るかあらかじめ決まってるって事は俺の糞ガチャも予め決まってるって事か
やっぱ確率操作してるじゃないですかーやだー 50に星が付くってことはスキップで50倒せる可能性があるということで32素材もボロボロ? >>279
スキップシューズ忘れてたわ
モフル君はいうてレアリティ高い素材は前半の巨神しか持ってこないからなぁ 前にクイーン(の警護と王国所有の盾神器と姫)強いぞLv50巨人全部倒したって書いたが
スルーでカラミティうぉぉ運ゲー時間かかるけど勝てるとか延々繰り返してて笑えた。
星5アリア最終段階神器の最奥にあるのがピンチにキュアです。 もうプレイヤー全員BANしようぜ
ゲーム開始も1位とれるぞ 人気ランキングも1位に違いない デザインやストーリーにしか金かけてないの丸わかりなんだよな… >>277
マクロ走らせてただけだなぁ
不正ツール云々って出てイン出来なくなったんだぞ
問い合わせしても同じ文面来るだけだったし、さよならしたわけだが コレでALL50踏破できたならカラミティ必死に引かなくても良かったんやな BANは無い凍結は無いされてもやめるだけって言ってるやつらが
実際に凍結されたらごめんなさい許してくださいってスレで出てくるのが
また楽しいんだよなぁ発生するのが良運営の場合のみだが >>310
50と40で落ちるからそりゃボロボロよ >>144
うーん、このクソゲにお金使った奴wwww >>263
ぶっちゃけ素材より何より
クソボスに対して一方的にやれるのが最高に気持ちよかったな
このゲーム、そういうのまったくねぇから・・・ カラミティ課金したやつ消費者庁に急げよwwwwwww スキップシューズといえば32倒してもスキップシューズに頼れないのはマジで運営がエアプとしか思えんかったな 乱数表固定ならなおさらロルバはないな
乱数固定であたり垢とか作ってることがバレるぞ
なんなら世界の盾限定ドッカン乱数配布とかもされてる可能性あるぞ アシエル使ってただけでBANされたらたまったもんじゃねえよ >>144
結果は変えられないうお。虹は99個先が分かっていってもガチャ99回引く以外虹が出る方法なし バグ報告はハート姫のピンチにキュアで報告してたからな >>144
土やんこれ
カラミティも畑から取れるのか 課金したけどBANされたらされたでいいわ
雰囲気最高だったけど、色々と糞ゲすぎたから踏ん切りがつく >>285
そりゃ非課金でも運よけりゃ無償ジェムで当たる奴はいるだろ
何がおかしいのか謎 やべえ俺アシエルのその武器開放してるわ…多分
開放で判定あるとしたら終了やな
みんなおつかれさま >>306
星5足りないときにアリシア使ってた編成が残ってたんすよw MMOだと実装当初は絶対討伐できないような強さに設定してたはずのボスキャラが無敵バグで狩られて超強い装備が流出とかわりと事件になるけど
このゲームだとただの素材だしユーザー側には特になんの処罰もなしでアシエルとハート姫削除で落ち着くでしょ これ50素材に目がくらんだユーザーにスキップシューズ課金させる罠なんじゃねえの? ガチャ結果がテーブルDLて・・・サーバで判定する設計が当たり前だと思ってそこ疑いもしなかったわ
いまどきそんなプログラム設計するやつおるんや アシエルまじ許さねえ
メンテあけたらお前一生採掘係だから覚悟しろ 増殖でも著しくバランス壊すバグでもないし(運営公認カラミティが既にぶっ壊してるし)、バグ直して普通にメンテの詫びと曜日なりの補填配って終わりだと思うわ >>312
もっと面白い書き方ができれば目に付いたかもなw ☆3にもネクストアシエルいそうだな発見したらまた教えてくれよな! >>320
元々苦行ゲーだっただけにBANされたら本当にさっぱり卒業する奴多いんじゃねーかな >>340
もうこのままREでいいんじゃないかな? >>305
参加2巡目以降のプロ7は大体ダメでないけど、たまに出る時もあって条件がよーわからんね
とりあえず発動してもダメージ出ないのは直してほしいが オーダーの鐘
虹来まくる奴と全く来ない奴で分かれてるのが可笑しいと思ってたんだよな
なるほどドッカン >>269
日本人は民度が高いので悪行が自分に返ってくるのを知っているんだぞ五毛党君
中国人みたいに視野狭窄のチンパンジーじゃないの ここのエアプ運営ならアシエル持ってるやつ全員BANまである >>316
そうなんだ
まぁあれも作業ゲーだったしね
こっちはマクラーすら判別できないんだか怠慢でやってないんだかわからんけど対応うんこだしBANもするんだか微妙だな 逆に言うとこのペースで緊急メンテできるなら
カラミティはナーフ無いな >>350
社畜ちゃんを解放するヒーローアシエルさんマジパネェッス てか23時からオーダーだったんだがメンテ今日中に終わらないだろうな
諦めて寝るか こんなゲームに課金してた奴がいるってマジ?
中国兄さんありがとな!w >>360
どう対応するかでもう一度楽しめるんだぞ 俺たちがこんな事してる間にも教導のイベではクエックェと歩いてるかと思うとジワジワくるw 起動しなおしてもこっちで弄っても無理ならなすすべなくね?
アカウントマラするしかない >>358
永遠にビタンビタン跳ねてるイルカ面白かったなwwww 象さんの玉乗り攻撃が無敵のアシエルに焦ってるようにしか見えなくて笑ったわ ピンチにキュアで起こるなら当然アレでも起きても不思議じゃないよな >>335
次の10回どころかずっと先までわかるの? そういえばアイノで即死バグの真偽が気になるんだがそっちは本当だったのか? >>362
10万か65535こえてフローしてんじゃね? 乱数固定ならガチャ不味くね
虚偽表示になるじゃないか カラミティ自慢してたのはむしろ被害者の立場
無料で手に入れたのならラッキーマンで済むが
人権必須キャラと聞いて青天井モードになってたのいただろう
そんなのに頼らなくても初期メンバーの1人で全巨神50素材は全て集め放題だった 一度瀕死にならないと発動しないという逆転性
アリシアが最初に狙われないといけないという難易度
発動したらBGMが消えるというザ・ワールド的な演出
勝利後に不具合が起きる(でも勝利はしてる)という演出
あまりにもカッコ良すぎる
完璧な仕事じゃん
俺はこれ考えたデザイナーを尊敬する 世界の盾事件は歴史としてテンプレかスプレ入りしますか テーブルDLガチャって10年くらい前にやってた台湾ゲー(CFO)くらいしかしらないんだが
知られてないだけで案外使われてるものなのか? これが治った後ピンチにリジェネでも同じことが起こったら笑える とりあえずさっきからアリシアちゃんとアシエル間違えてるやつは氏ね ねえ!世界の盾さんを助けてあげて!世界の盾さんがどっちも息してないの! 祭りに乗り遅れたわ
ロルバとか要らんからアシエルの武器解放してない奴に詫び石10000ぐらいでええわ >>390
アリシアとハート姫の編成でいけば確実に起こ瀬ね? 今回の事件を記念にして
半年後くらいにアシエル☆5昇格数ターン全体無敵スキル持ちとか出してええやろ >>373
信じるか信じないかは勝手だがツイとかwiki眺めてると結構課金してるのいるぞ >>335
ガルシンreでは流れて来たデータ読んでF5リセット出来たがまあ流石にそこまでは出来ないよな いやー本当に楽しかったですねえ
2週間分のストレスを発散できた感じがする >>274
実は既に気付いてたけど治しかたわからんから放置してたのやろか ドッカンテーブルだろうがそうでなかろうが世界の盾ゲーに課金しようと思うやついるのかwwwww >>356
ぶっちゃけ苦行すぎたからお金かけてないし解脱できる
時間かかりすぎたからいい機会になる >>144
これガチならガチャの確率とかなんも関係ないの…? >>376
乱数調整しろよ
問題は乱数の対応表がまだないってだけなんだから 予め決まってて特にこっちから操作できないなら特に何も起きないな ちょくちょくアリシアちゃんに罪を擦り付けるのやめろ
ポリゴンショックかよ いや〜やっぱ中国ってやっぱすげえなあ
もっとメジャーな物なら優秀な人が集まってるだろうしバグとか見つけるのも分かるがこんな少ない人間しかやってないブラウザゲーでさえほいほい解析してしまうんだもんな 刻印whだけでもやらせてよ
今日中に開かないなら明日の分に+4しておいてよね >>240
前回の緊急メンテと同じ200じゃね?
ランキングイベントやってるのにバグ利用者だけ育成が進んでイベ巨神WH50を安定して狩れる超有利な状態になったから詫び石配れば解決するような問題じゃないけど 個別乱数表がガチなら運営側でいじって出やすさ個人ごとに出やすさ変えれるってことだよな
大抵のやつはたぶんランダムで関係ないけど重課金者とかは出にくいとかやりそうだよな >>406
溜めて溜めて溜めて出すアレは最高ですねえ! >>316
まあ俺タワーはマクロ目の敵にしてる艦これと同じ会社だしなあ >>372
自分も23時からだったのになぁ… しかもキレイに12個並んで。
メンテどころか、これから方針会議じゃないんかね 最高に楽しかったな
クソ神曲にやられたことをやり返しただけだし アシエルなんかよりガチャまで制御されてる乱数表ってのが本当ならそっちのがやばそうだな ハルとアリシアはもちろん
ビューティは肉Ωだし
ガントレットは可愛いしで話題にはなってた
初期組でも地味だったアシエルがまさかの大逆転とは
もうこれ謳にしていぞ これは全員の討伐履歴をリセっとしてお詫びが一番公平な対応 >>415
ほんとそれな
苦行すぎた結果が皆のバグ推奨だから笑える 乱数ないからガチャテーブルは再起動しても変わらないってことか?
ヤバイだろそれ バグもBANもなんでもいいけどオーダー消化できない怒りで手が震える
この瞬間にも虹ベルが鳴ったかもしれんのに絶対に許さない >>406
みんな楽しんでるようでやっぱりストレス溜まってたんやね…
ってのが分かる濃い時間だったね まぁでも、>>144のような仕様でも全く驚かないわ
外れ垢の場合、あまりにも不自然に外し過ぎる上、確率収束の揺れ戻しが全くないから、
表記上の確率よりとんでもない乖離が発生するしな 最初に狙われる必要ないぞ複数攻撃でまきこまれだとダメってだけで
普通に戦ってれば大抵途中で瀕死になって勝手に無敵化してたよ
成功率9割くらい イルカのラブアンドピースでアシエったらそれ以降背景ずっとオレンジだったのラスボスっぽくて激アツだったわ >>401
応援ランクで世界の盾とかいたし凄いなぁと思った >>399
ゾウさんとかは存外ダメ調整が難しい
即死はダメだしH赤手前だと発動しない >>335
でもこれ分かるなら○回までに来る虹の個数多いアカウントを選べればキャラ有利取れるよな(ダブリは考慮しない 理不尽な運ゲーをずっとやってたわけだからな
そりゃストレスも溜まる けっこうつらかったけどなんだかんだで楽しめてたしキャラもかわいいし面白い
総合評価ではなんだかんだ楽しかったで うわー50討伐やっておきたかったなー
イルカとか像とかまともにやったら数年後でもクリアできてなさそうだし お咎め無し→勝利
BAN→自由から解放される。勝利
Re→良バランスの神ゲー誕生→勝利
勝利しかない おい運営判ってるか!ここバグ修正を口実にデレるタイミングだぞ!! こういうの知ってるやつ、こっそりやってりゃおいしい思い続けられてたのに
わざわざ暴露しちゃう辺りこのゲームに飽きたんやなって
哀しいねw 巨神の解放結果修正しないと自動スーモ50素材で差がついちゃう
ロルバしないとゲーム終わり ドッカンテーブルガチだったら課金すればするほど不利やんけ アリシアちゃんなら4時間採掘が終わって誰にも報告できないまま待ってるよ 素材足りなくてできないからチクるわってやつがいなかったらまだメンテになってなかっただろうなwwwww
誰でも出来るやつじゃなくてよかったなwwwww 乱数表使ってるのが本当なら騎士レベル1を特定の育成状態、装備のキャラ使って倒せば全く同じ行動で敵を倒してそのあとガチャ引くと確実に☆5が引けるとかになるぞw >>461
ソシャゲなんて二ヶ月後には余裕でそいつらぶち殺す限定キャラが暴れまわってるよ 開発が☆4以下のメンツを入れたPTでまともにテストプレイすらしてないというのが判明してしまったな ネタと思いたいけど数日前に15万いれてもカラミティおりゃん民いたよな
運営にいじられてた!? >>465
修正して欲しくて騒ぎまくるマゾが多すぎるんだよな
クソゲを楽に遊ぶ方法なんだからこっそり利用してりゃ良かっただろっていう >>384
そんな感じかなとは思ってるが3倍で流し見てるだけだからなんともだな
チェインの仕様もよく分かってない、プロ7が単純にバグ抱えてるだけかもしれんしね ゲーム部分は運ゲー極まってたけどガチャに運要素ないとか信じられる? メンテ早く終わってプランター植えたいんだが
詫び石は3000でいいぞ 眼鏡がピーンなるのが面白かった
いいもん見せてもらったよ >>465
カラミティで全て葬れる虚無ゲーだしなw >>479
これは間違いないね
装備して入れてたら勝手に発動しちゃうレベルだったし 初期で城城と蔑まされてたアシエルだからこその面白さだったな まぁソシャゲも含めて技術が足りてない所とか乱数固定しそうではある 序盤いちごちゃんにウルリカ、つう、ケイ他★5を次々引いて
それ以降鐘+ガチャでかぶるかスカりまくってる俺のテーブルはどうなってんだ ガチャの確率関係ないなら詐欺じゃん😭お金返してっ!🥺 >>428
祭り聞きつけてやって来たお客さんかな?教導WH50なんて魔術50未満の雑魚バグ育成しなくても余裕やんけ 土はクライアント側でドロップいじってガチャユニット落とさせる
その騒動のちょい前の乱数サーチできるって方じゃないか
俺も1-1のゴブリンの歩き方スクショして次のステージのランダムドロップを確定させてやってた テーブル式とか旧石器時代のシステム搭載してるのかよ >>462
剣アカ「大勝利で大満速(Satisfaction)! 2日ほど前にスゴイワザーで倒したとか言ってLv50の強敵倒してた人いたけど、今回のバグでだったんだろうなぁ 新しいガチャが始まる度にテーブル見てスルーしたり出来るならサイコーじゃないか 本当にデザイン全振りなんだろうな、開発チームの人材 ガチャにランダム性なかったら現実のガチャと同じやん
中身見えない分性質悪い >>486
黄金の鉄の塊で出来た世界の盾がポッと出のカラミティに遅れを取る訳がないからな
なんせ全員持ってたんだから 今日久しぶりに出社だったけどニートか在宅じゃないとキツイなこのゲーム エフェクト無しの眼鏡の動きがキレッキレで笑ったわw 運営は今泣いているんだ!
お前ら謝れよwww
アシエルも謝れよwww アシエル使ってたやつBAN→PTはデフォでアシエルは入ってるので2以降のPTいじってない奴はBAN これが外れ垢かもしれないって思ったらT円も課金なんてできんな
終了のお知らせ ふざけんな俺にもアシエル使わせろ
なんかスレめっちゃ進んでると思ったらさあ…やったもん勝ちで修正だけした場合どうなるか分かってるよな? >>425
正体も何も
ちなみに兄の国の韓国人はもっと優秀だけどね
彼ら日本人より少ない人口なのに必ず日本人の上を行く
日本人は東アジアの最底辺 というか4人ぐらい残って50叩けた時あったけど
明らかに勝たせる前提の強さじゃねえだろこれ。 >>144
本当だとしたらドッカン乙だが嘘だったら運営から訴えられても文句言えないレベル 美味しい穴はこんなすぐ対応するのに
なんで部位破壊のマゾ仕様とか放ったらかしなんだかなぁ >>461
像はピンチ以前に死ぬのでかなり無理ゲーだったぞ
無理だった >>461
像はピンチ以前に死ぬのでかなり無理ゲーだったぞ
無理だった とりあえず締め切り間際の駆け込みクリアフラグだけ発動したのは
コーヒー込みでもそこまで大層なものでもないが
初期から気づいてたら50だけひたすら討伐して
あらゆるメイン巨神素材はダダ余るくらい集めきっているだろう
スタミナ無制限が完全に仇となったな
曜日だってコーヒーALL50なら十分すぎるほど集まったはず
WHや部位素材を除くあらゆるツリーのその先に行ってるんだ!! 六十万とか八十万とかいれても出ないときは出ないからな、お空で見てきた クリアマークつけれるだけで結構差でそうだけど詰んでねえか? >>416
手持ちじゃ7777さんに届かないことが判明したら次の新しいガチャに温存 どの時点で結果が決まるかの違いで問題はないだろう
それがわかるってのは問題だがww なんだよー。一位の喜び石配布はないのに、メンテはしっかりやんのか。
運営いるんじゃん。 ハズレアカウントだから15万課金してもカラミティ出ないようになってましたってめっちゃやばいだろ 対応策の協議と修正も相まってメンテにかなり時間かかりそうだね
まぁユーザーはなんも悪くないんだが >>516
アシエルもまた運営に踊らされた被害者だろ! おい!ガチャの件マジなんか?😡ホンマならこのゲームガチで終わりやんけ! >>522
単に不正をするつもりでやるか、馬鹿正直にやるかの違いだろ ベル格差がようやくわかったな
そりゃテーブル式なら出ないテーブル乗ってるやつは一生でないわな アシエルがHP2100前後でハート姫が1400くらいだからハート姫が即死するようなダメージだとアシエルが発動して
アシエルが発動するにはちょっとダメージ足りないときにはハート姫が発動する護身完成状態だったのだわ >>144
つーかこんな事書いて法的措置取られても知らんよ
コテハンまでつけて自己顕示欲抑えきれないのかよ 城カスと蔑まれたアシエルが尾張八火葬を起こす
運命感じますねこれは フェスで2倍とかとかになってもテーブルは固定なんだろうか
そしたら詐欺だろう ドッカンは思い当たるふしはあるんだよな…
ある程度ガチャ引くと見えるけど 使えないからPTから追放されたアシエルが隠された力に目覚めてみんなを見返すなろう系ゲームだった >>495
まぁ人気キャラならもっと早くに広まってたからね BANもロルバも絶対ないだろうな
もう返金してくれたらそれでええわ 中国とか韓国はニュースでよく頭挟んでるイメージしかない
優秀でもヤバイ奴ばっかなんだよなぁ
まともな人もいるのは分かるけどそういうマイナスイメージがどうしてもね >>503
巨神の攻撃見てたらわかるやんHP減ったらテーブル変わるし
割合毎に固定攻撃あってそれからランダムよ >>543
虹ベル1回も見てない奴がいるのはそういうことだよなあ >>465
こんだけ知れ渡ったら個別BAN難しくなるから共犯者を増やして処罰有耶無耶にしたいんじゃね? バイト君はわからないが担当者は大抵板チェックしてるぞ 今日中に終わる→挙動修正が正常に行われる
明日の日付更新前に終わる→何らかの代替スキルと差し替え
明日の11時以降に終わる→長期メンテ激アツ カラミティ持ちとしては実績とかどっちでも良いからはよメンテ終わらせてって感じだな
オーダーそろそろなのよ >>551
バグ技見つかってから対策メンテまで3時間くらい? >>507
リザルト画面貼れてたならバグじゃないけどどの画面だったん 運営がコーヒー噴いて慌ててメンテに入ったのを想像して草 世界の盾になってもカラミティ出なかったやつも真実味を帯びてきたな ドッカンテーブルに次ぐやべー内容暴露されてるしどうすんだろうな 像50はカラミティ居なくても肉斬が何人かいれば12チェインくらい発生すれば倒せる(はず 不正利用者のBANは無い
代わりに外れガチャ乱数が渡される 虹で異常に被るのもそういう垢だったってことか
まあ冷めますな 運営に訴えられたらアウトだろうけどもしそれが事実だという証拠があるなら
運営がアウトになって終わるんだよな 星5の2枚抜きを4回してる俺のアカウントは当たりアカウントなんだろうな whが変わらんのもテーブル型だからなんかな
結構腑に落ちる 先週に発見して運営に報告してた彼は、悪用せずに遊んでいたのだろうか 誰も倒せなかった巨神を神グリフ「ピンチでキュア」の力でソロ討伐しちゃいました >>546
嘘でも終わり 本当でも終わりの酷い状況🥺 >>579
どのキャラが出るかまでは確定してないんじゃね?
それならキャラ追加されたら乱数変わるし つーかテーブルとかいう根拠もない戯言本気で信じてるのかお前ら >>553
俺も思い当たる節ありすぎる
石もベルガチャも全然出ねえ 俺の垢サービス開始からまだ虹ベル見たことないし反逆者テーブルにのっかてるみたいだな ドッカンや手持ち参照なんかはこれに限った話じゃない
ていうかどのゲームにもあって当たり前なのが電子ガチャのシステム。
だから電子ガチャは須らく詐欺だし海外じゃ禁止されてるとこもあるんだよ
日本人が馬鹿にされるのはそのせい WHの出現がキャッシュ消しても変わらなかったのはそういうことなのかなぁ テーブルで管理してるなら技の発動なりなんなりも全部そんな感じなんだろな いつの間にか緊急メンテ入ってて草
オーダー終わってねぇわ これは俺たちの願いがサイコフレームに共鳴した現象だよ
いいね まだ2週間なのにベルで格差ありすぎるとは思ってた
ベルは課金じゃないからほぼ同じ回数回してるはずなのにあまりにも酷い垢が存在してる >>546
仮に真実なら法的措置取らざる得ないのは運営だしどっちに転んでもうまい 現状課金してないし特に自覚とかもなかったけども
やろうと思ってたオーダー消化と素材ハムハムがしたくても出来ない状態におかれたら禁断症状出てきちゃってヤバいヤバい
完全にハマってたんやなって てかガチャ5%だっけ?そんな出てるとは思えんけどな😭 100連目に天井って全部そういう風にテーブル組んでるのか
何時代のゲームだよ >>542
ちげーよ
色々やってきた競争的なゲームの実体験から言ってんの
音ゲーなんかも国産のやつも少ない韓国人が多数の日本人をなぎ倒して頂点
アケのもosuなんかも大体ね
格ゲーなんかもプレイヤー少ないのに日本人よりずっと粒ぞろいだよ
大々的にやり込んでるlolとか比較にならんしね 最初にロードするってまさかガルシンのあれじゃないよな >>576
正直偶像50無敵狙ってる途中で14チェイン発動して赤ゲージまで持っていけたわ
その後3ターンくらいで全滅したけど 不自然なくらいずっと引き悪いし、うさん臭さは感じるわ
何故か全垢でハルダブってるし ドッカンテーブルは人によってはPUキャラの確率がゼロだったんだっけ >>507
あれバグで討伐☆ついた奴
あとズルイワザー >>591
3時間弱か。監視は優秀じゃねーか運営さんw >>596
サーバー側の管理なのにキャッシュ関係ないじゃろ… ゲームに関しては中韓の方が上だぞ
あいつら本当に死ぬまでやるからな >>594
規制しようとすると不思議なことが起きてなぜか自殺してしまう国だからね… >>609
アシエルじゃなくて火力キャラならそれで倒せてるだろうしな >>565
城とか使えないと総合力PTとか追放された俺が隠されてた伝説のチートグリフで無双する みんなで共通のテーブル載せられて割合的に実質3%!みたいなのはガチャじゃないけど体験した これで条件が複雑とかならともかく
ピンチにキュアとかいう普通のスキルを特に条件もなくただ使うだけで無敵になるとかいう
ありえないレベルのバグで恋かどうか判断できるのか?
まあアシエル育てるやつなんているわけないから育てたやつは全員BANって判断は正しいと思うけど 俺が未だに虹鐘出ないのも決まっていた未来だったのか ドッカン
アナザーエデン
減らないボックス
これら全て大手だという事実 >>583
それはなんとも言えない
クリアやリタイアするまでフラグが消えずに残りつづけるだけとも考えられる 一回討伐した程度意味ないしこっそり滅金、追憶50素材とか早くから集めてたやつが勝ち組だなw ピンチははっきり検証されたけどテーブルについては検証されてないからなんともだな
ガチャだけじゃなくワンダリングもなら検証もしやすいと思うが 初日からやってるのに虹ベルでないのってそういうことなの? 乱数表自体は利用者側が小賢しいこと出来そうな余地があるだけでやべー内容でもなんでもなくね
これ疑えちゃうならどんな確率計算でも疑えちまう >>583
F5で維持できることを言ってるならテーブル関係ないだろ
巨神のレベル変えてF5するとレベル変更前に戻されるからな戦闘開始でセーブされてない 個別表記ないし上にハルの排出率異常だったし弄ってないと思う方がおかしい ガチャゲーやってるところでまともな企業なんざ一つもないだろwww
それこそ今更だわ全部詐欺会社だぞwww >>614
表示すらされないからピックアップとか関係ない >>607
ゲームにのめりこむやつの数もあると思うぞ 日本はプロっても笑われるし
そもそもその辺のゲームは韓国がほとんど発祥で日本は後追いだ
そりゃそのあたりの方が強い なんもわかっとらんね ハルとセットだと確実に城を呼ぶもの1人だから
普通はアシエルIN避けようとするので
初期から気づいてたのは少数に収まりそうなのが救いだな
なんとか立て直せるんじゃないか
SKIPシューズ売れまくるしフラグ50全ON化くらいはいいのでは おいおいドッカンテーブルなのもバラされてんじゃねえか
早くスレタイに入れろwwwwwwwww そもそもゲームの完成度がアウトレベルだし
ガチャも何かしらあっても不思議ではない
狙ってやったんではなく最低限の知識も無い運営って感じ >>594
今日日すべからくの誤用とか恥ずかしくないの? 虹鐘でてんのにオーダー飛んでしまったんだが?
はよ入らせろよ まともな修正が出来るとは思えなんだが・・・
このタイミングでサ終したほうが収まるんじゃない? >>617
カラミティナーフはないっぽいね
アシリアは騒がれてすぐだったのにカラミティはずっと騒がれ続けてるんだから というかこんな状況じゃなきゃ倒せない敵ってのもおかしな話だがな・・・
こんなのより先に発狂攻撃連打をどうにかしとけよ >>654
報告は一週間前という事実をどう見るかでは 仕事終わったらお祭り終わりとかふざけんなよっ!!
しねしねしねしへしねしね >>654
カラミティ話題になったのが土曜で土日休んで月曜夜にうたうよていだったかもしれないだろ ガチャゲーなんていくらでもあるのにそんな特殊なプログラムわざわざ組むわけないだろ 確率っていってるガチャでテーブル制にするのってアウトじゃなかったっけ? これでカラミティのナーフやるとまた祭りになるだけだぞ
その前にBAN祭りの可能性が高いが ぶっちゃけテーブルでもそんなたいした話じゃねえだろ
運営が本気で確率弄るならドッカンテーブルかどうかなんて全然関係なく出来るしな ハルばっか出る俺の垢は運営に操作されてたのか
絶対に許さねえ
けどアリアくれたら考えてやらんこともない カラミティは別にいなくても育成進んだら廃園32安定するようになったし
最終的に要らない子になりそう
別に引けなくてくやしいとかじゃないんだからね? >>587
普通そうだと思うよ・・・
一般的なガチャだと、分子/分母 で分子の数だけ配置してそれを単純計算で確率に戻すって事する
分母はシードの合計値、2048のシードに10個配置すれば約0.0048% (単体確率 0.005% ) あーやっと仕事終わらせて楽しみに帰ってきたら下らんメンテが
もう生きる気力が無い バグ使わないと倒せない奴を中間武器の素材としておくなと・・・ >>652
同じ状況で笑う
明日健康診断だから早めに寝ないと行けないんだよ頼む・・・ 戦闘は運ゲの癖に張り付き要求やらクソ面倒なオーダーやら艦これ作った奴等が作ったんじゃないかと思いつつも言わずにやってきた仕打ちがこれかよ 何の証拠もないのに乱数表ダウンロードを信じろってのは無理だなぁ
「あのパチンコ屋は遠隔操作してる!」って誰かが言った程度の信ぴょう性しかない 一旦仮のスキルにでも差し替えて後日正式対応とかならすぐ終わるんじゃね
知らんけど Ωは肉猫全盛で城はゴミという風潮
★4はゴミという風潮
ピンチにキュア開放に貴重なデイリー素材を使うという事実
そら発見されんわ >>658
他にも色んなバグが報告されてるからとか広まってないのは放置で広まったら潰すスタイル これかよwwwwwww
俺についたレスだけどこんなん気付かんわwwww
228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-l04i)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:18:05.51 ID:3MS2WrOA0 [1/3]
話に上がらないけどクイーンってどうなの?
城持ちなのはゴミだけど
260 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb56-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:23:05.14 ID:u1N8WkJj0
>>228
クイーンさんは銀3つ入でも全部のLv50クリア出来たあとは放置 カラミティ?いないわ その場で乱数を決めるか長期的に乱数を決めてるかの違いでしかないから○○が引けなかったとかは元々自分の運のせいだけどな
ドッカンとかとはまた別の問題
宗教とかはまりそうだなお前ら >>661
可能性あるな
前回も月曜日の23時からだったしな >>644
アホが
お前よりずっとやっとるわたわけ
格ゲーの主流はモーコンKIなど除けば日本産のゲームだし
韓国のも元々はコナミのビーマニの模倣からで源流は日本だが
rtsやmobaなんかのPCゲー文化はあっちのが進んでるがね
俺が言っているのは、その日本発のものでも少ない韓国人が上にくる事実についてなんですわ理解してね? >>687
そんな技術力あるわけねーだろ!😡なめんな! アナデン懐かしいな
俺もそのガチャイベントでやめたぜ ガチャなんてなんぼでも好きな用に弄れるし、何やってもお咎めなしだからな
馬鹿正直に確率信じてる奴が居るのが逆にビックリするわ 乱数テーブル固定は、限定の☆4確定をうまく挟むことで調整できそうやが… おれカラミティもアリアも引いたばかりでまだ育成途中なんだよ
早くゲームやらせてくれ なんかメンテになってるけど、何の祭りがあったんだ・・・。 >>587
ガチャ毎乱数表があるよ
99連☆5なしで100回目で☆5確定ではなく
☆5出ない区間は100に超えないように生成されただけ さすがランキング1位の覇権運営
さてどうすんの?やったもん勝ち? めんどくさいから寝る
明日起きてまだメンテしてたら笑うわw こんなドッカンに課金したガイジマジでおりゅの?
どうすんだお前w 修正する時間もないだろうしピンチにキュアが別スキルに変わるだけなんだろうな いやー達成感のない虚無周回を休日まわしまくったあとにこれか
アホくさwBANされたやつが一番の大勝利者だろ サービスが続くかどうかの祭りに参加したの始めてでわくわくするわ そういや今日のランキング1位祝いの石も結局やらなかったんだな >>587
だから恒常ガチャは放置してピックアップガチャにピックアップされてない限定新キャラを出したんですね >>654
アリシアは部位破壊のヒロインだ間違えるな春日 >>697
韓国のも元々は
* 韓国独自の音ゲーもあるが元々は
なんか飛んでたね テスターがバグ見つけたんやからBANにはならんやろ 朝まで〜半日コースなんかなぁ
それだったらそれで諦めつくからはよ楽にして なんかすごい祭りになってるな
俺がDMMゲーに求めてたのはこういうのなんだよ アリアで思い出したわ
アリア入れると城かハート飴になるって愚痴りに来たんだった
濃密な時間すぎてマジでアリアの事頭から抜けてた おいおい
オーダーやろうとしたらメンテとか
ふざけんなよ >>697
まぁそれは別に頭の良さにつながらないんでやっぱり頭悪いな
年齢の差だからさ >>714
毎回配ってたら上位陣は年間何百万個石配らなきゃなんだよ >>607
それはちょっと違う
今現在でゲームその他にに関しては 教育方針及び道徳の違い ってのが大きいよ
中国はとにかく比較比較で教育する。
他人と比較して、お前はあれより劣ってる!あいつはお前より上だ!お前はごみだ!あれに勝つために何でもやれ!
みたいな洗脳教育するんで、いわゆるマナーや遊び心が無くなったり協調性を欠いたりチートなんかにも平気で手を出したりする
ただ目先の勝敗にこだわるならそれでいいんだがそういう教育は柔軟な思考や対応力、想像力を著しく低下するんで良くないとされてる
特にクリエイティブなものに対する能力が極端に落ちる そういやボス倒した瞬間にフリーズすることあったけど、あれ素材貰えてたんだろうか
今回と違って倒れるモーションに入ってないけど しってるか?お祭りってのはな、ちょいと待ってりゃまた必ずやってくるんだぜ >>693
俺もクイーン持ってたからレス見たの覚えてるわ
そんなん気付くわけねーよw まぁテーブル自体は別に問題ないな
それが解っちゃうと問題 メンテ終了予定時間くらい出せよ
オーダー始まってるぞ さらにヤバそうな話が出てるしもうこのまま全面見直しのReでもして来いよ まさか糞ゴミだと思われてたアシエル育ててバグに気づいていちはやくこっそり悪用してたやつが勝ち組になるとはな… フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ カオスサーガ祭の時も楽しかった
こう言う祭はいつでも楽しい 1週間前から知ってた人は素材十分に集めたんだろうなぁ クイーンさんピンチにキュア持ってたの?話題に上らなすぎてわかんねえw >>737
マジなら集団訴訟案件
まともな企業がやるわけない…ないよな これに限った話じゃないぞ
チョレイや王貞治、張本
なんで国内にいるごく少数の中韓民族がその何百倍もいる日本人を抜いて一番なの?
日本で一番金持ってるのも韓国人
こういうの考えて、日本人って能力低いよなって思ってこんかったんか君ら? オーダーの回収したいですがメンテまだ時間かかりそうですかねー DMMゲーっていっつもやったもん勝ちなのは知ってるから余計祭りに参加できなかったのは腹立つわ
どう足掻いてもクソなんだから無敵は残しとけよ とりあえず何で緊急メンテをしたのか状況がどうなっているのかくらい告知しろよ >>745
クソ使えない雑魚☆4扱いされてパーティを追放された私が
世界の盾でソロでラスボスを倒した件について これはクイーンだけ世界の盾を残してガチャを回させるのが正解だな 乱数表があること自体は問題じゃねーよ
訴訟とか馬鹿じゃねーの? 流石に今日中の修正は無理だろw
普通の運営なら修正した後ちゃんとテストもするし ワイ最初の10連で星5 4枚引いたけど、その反動が来るってことなのけ? >>763
広告でよく見るクソみたいな勇者に首にされるタンクの話かな? >>724
スクエニのブラゲではバグ報告した奴がバグ利用扱いでBANされてたな >>766
本当かどうかもわからん与太話鵜呑みにしてテンプレ追加するとか正気か >>769
テストしてたらこんなことになってないんだよなぁ でもソフトバンクって謝金10兆あるんでしょ?意味ないよね 謙虚の王貞治を張本と同列にしないでほしい、
そして元台湾国籍の人を中国人にしないでほしいです。(by台湾人) ガチャ運に関してはそういうものと考えるしか
MYオーダーガチャは虹が多かったのはたぶん偶然だろう 倒れるモーション終わってからフリーズしたときは再起動したら貰えてた
モーション前にフリーズすると素材もらえるかは知らね テーブルそのものは別に何も問題ないだろ
言われてる情報が事実ならこっちから改変はできなくなってるようだし
マスクデータがたまたまそうだっただけだ メンテで修正は平社員でも出来るだろうけど
補填やら謝罪文やらは上の人が決めないといけないだろうし
明日の出社待ちじゃないの ガチャテーブルがあって自由に切り替えられてガチャ前のバックアップもとれたにゃんこ大戦争の話する? とりあえずわかったのは運営はスレに張り付いてることだな
バグ報告されようが放置してたのがバレバレ もう何もかもどうでもよくなったな
メンテ明けたら全素材ピノちゃんに突っ込んでエロ見てさよならだわ何という見事なジブリールルート
ま、次があればがんばって プレイヤー全員でバグテストしたら再現性が高かっただけだから! >>769
普通の運営とは思えないからなぁ
まあ今日はもう開かないだろうが 最期に勝利したのが追憶放置勢でもスタダ攻略マンでもカラミティ課金マンでもなく初期キャラのアシエルってのが笑える 他ゲーの消化しねえといけないのに全く集中できねえ
メンテしてても張り付きゲーとか流石は巨神さんだぜ 今日の曜日巨神まだやってないから4時までにメンテ明けなかったら怒っていい? >>745
でもピンチにキュアで止めて使う発想ってなかなか >>706
ガチャの乱数表知ろうと思ったらひたすらガチャ回して記録していくしか方法ないの? なんかサ終しそうやな
巨神のデザインは本当に素晴らしくて大満速だった
謳だけ拾ってストーリーをあんまり見れてないのが心残りだわ 実はハルちゃんもすぺしゃるなぱわーもってたりしない?(´・ω・`) メンテ補償は裏好感度アイテム2個づつ配布で許してやる >>785
モーション始まった時点でF5でもドロップ品は入手できてた ドッカンゲーに金突っ込んだ勇者達に敬礼!!!(`・ω・´)ゞ あーあ、夏のアシエル盾祭参加できずとかホント萎えたが
参加できなかった雑魚にお土産でスキップスューズ100足くれ そういえば俺もモチベ維持のために巨神ストーリーまだ全然見てねえわ
BANは後にしてくれ テーブル変更は出来ない
ユーザーは見ることが出来る
めちゃくちゃ優良過ぎないかwww このゲームやってて今日が一番楽しい
というか今まで楽しい瞬間が無かった気がする ガチャ テーブルでググったら「テーブルとは、表上には公開されていないガチャの排出内容を裏側(運営側)によって隠し操作することです。」って出て笑ったwww
高卒すら疑うけどこんなのが上位に来るからテーブルの意味知らないで発狂してるやつが多いのか テーブルがマジだとしたらハルチャン引いた垢はハズレやね アリエルさんが耐えられないように全部の巨人の攻撃力を10倍にすれば解決するんだからさっさと鯖を開けろ
俺はオーダーをこなしたいんだ なんかピンチにキュアだけじゃなくて、ピンチに〇〇系のグリフ全般で起こってたぽいね はるちゃんもピンチ系持ってなかったけ
腕力アップかなんか アシエルバグ誤魔化すために乱数テーブルだの嘘吐いてんの?
弄れないなら蔵側にダウンロードなんてするわけないだろ 遅ればせながらカラミティを無理して引いて
ようやく的中して感動してた自分がばかみたいじゃないか
アリアとともに高みを目指してたのについでに修正されそうだ 投資すれば100%赤字になる。この結果が変えあられないよ
できることは投資しないだけで次の投資先が来るまで待つだけ
でもここで1000%赤字でも投資してカラミティを迎えないと、あなたに未来がない >>724
DMMのとあるゲームだと故意の不正利用あつかいされてBANされたぞ まぁこんな信用できない会社にいきなり課金してたやつは泣け
自分の愚かさに対してな
そして次からは気を付けるんだ テーブル式のガチャってマジだとしたら大丈夫なん?アウト? ゲーム開始後即オーダーで虹ベルに出会える優良垢厳選してゆけ >>797
しかも初回確定ガチャというゴミのおかげで全員持ってるからな
笑うしかない これ直せる奴今いないからとりあえず閉じただけか
単純なロルバでも明日夕方コース決定だな >>804>>809
すまん、最初の方にPTから外して以来、一度も使ったことがないからうろ覚えやったんや… >>789
証拠は無いし、そもそもプロテクト入ってる奴を勝手に見たらそれは証拠として認められない
やる場合は警察が令状持って家宅捜索してデータ改竄される前に押収しないといけない
こんな感じのクソ条件なもんでソシャゲの運営側の不正は基本対応されない 今帰宅した
アリエル祭りに全く参加出来ず無念じゃ・・・ >>816
流れてたも何もお前ほとぼりが覚めたころに貼るわってしか言ってなかったじゃん どうせ朝までに使いきると思ったが
日付変わる前に使いきるなこれw >>820
スレオンは安定して楽しかったから・・・ >>821
え?乱数テーブルの説明がほんとこれなん?
アホなん? >>816
その子はなんか
あーバグ発見しちゃったわヤベーわーチラチラッ
みたいな感じだったから生暖かくスルーされてたよ >>830
イベ終了までの石で天井してなんとか引き当てるしかねえな だから100回天井あるのに今何回引いたか確認する手段無かったのかな そういえば初日から1度も虹ベルでないクソ垢とかもあるんだろうな 討伐しときゃ後はプランターで出るんでしょ
巻き戻さなきゃやったもん勝ちだね 試しにやってわかったのはlv50の耐久力もえぐい事
アシエル+☆5五人でやったけど半端なチェインじゃあんなの倒せんわ >>833
なーに回し続ければみんな同じ確立になる てか今一番ピンチなのはアシエルちゃんだよな キュアどころかポ○されそう >>810
1T時を止めるってスペシャルな力持ってるんだ ピンチに○○で発動するなら、アリアでもっと早く見つかってたんじゃないの?
かなり浅いところにあるし。俺は外してたけど まあユーザーが苦行してる姿見て楽しんでた糞運営って評価は覆らないからなー
話題になった瞬間腰が軽くなりますなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>828
ローカル処理の乱数表とセットとか整合性確認のためとか通信抑えるためとかなんも不自然じゃなくね? >>793
スレに運営に不具合報告しといたわ的なレスあったぞ、1時間もあればサポートが仕事してるなら普通に情報届くぞ
まぁ実際に送ったかどうか知らんしそもそも関係者の可能性もあるわけだが だから現時点で何の証拠も提出されない流言を何でこんなに信じてる馬鹿がいるんだ >>802
事前ガチャと同じく、ダウンロードされるよ
ただ結果は変えられない。中国の総力あげてもどうやっても無理 今金ベルで、遡って
銀3銀3金銀3<30連ガチャ>銀5銀3銀3銀3金銀3銀3金銀3銀5(☆4が3)<20連ガチャ、チケガチャx6>
(なお銀3は30ポイント消費のベルのこと)
金ベル4回
銀ベル11回
虹ベル0回
ま、応援レベルでも影響してんでしょ? >>879
ピンチに防御増加はめちゃくちゃ浅いところにある アスタルにキュアオール覚えさせたいからメンテはよ終わって >>870
アリアはコストがきつくて普通に開放してるとピンチで防御アップは習得したとき自動で装備されないんだよね
だから気がつかなかったのかなって >>870
アリアちゃん最奥武器固定じゃなかった? おい〜メンテかよ今日の一日2回しか倒せないやつまだやってないのに今日中にメンテ終わるんだろうな >>862
虹ベルまだ来てないけど新規星5が4体来てるから許してる >>785
貰えるのかサンクス
ユーザーとしてはありがたい仕様だけどそもそもフリーズ起きないようにしろと >>619
ゲーム廃人が社会問題になって厚生施設できるんだからなあ >>859
回数カウント機能が作れなくてテーブルで100の倍数に虹置いてるとかだったら笑う カラミティがアシエルに匹敵することやってる時点でゲーム性全くないよな >>862
金鐘や銀鐘から星五出てるから別になくとも困らんし…嘘です毎回虹鐘にして下さい つーことはこのゲームの天井はガチャ毎にバラバラってことか
それならクズ運の持ち主は週末限定みたいなのをちょこちょこ引くのはあんまり意味がないな
乱数表が事実ならそれ見て星5引ける時だけ引くのが正しいんだろうが オーダーの鐘は青から虹まで順番で皆共通で良かったっしょ
ここまで運にする意味はなかった >>870
そのスキル1週間前からずっと付けた状態でスタメン入りしてたけど
今までアリアでは発動したことなかったよ >>887
あーそういやそんなのあったな
武器スキルの都合上生き残るくらいなら最初になめて欲しかったから一度もつけたことなかったわ >>877
結局鯖側のデータ参照するなら蔵側に置く意味ゼロだろ アシエルのピンチにキュアで止まるってだいぶ前に報告されてたよなw >>836
直後も含めてここまで虹ベル3回来たけどさ
虹ベルって限定出ないし…これからもそうなんでしょ? 虹鐘1度も出てない外れ垢なので引退します
どうせならBAN覚悟で無敵バグ使いまくっときゃよかったわ 信憑性とかってよりもう燃えりゃなんでもいいんでしょ
このゲームやってたら気分下がり続けるもん >>884
ということはガチャ結果なんかもクライアント側で制御してるん?
いやさすがに無いよね >>868
あれ普通にめちゃめちゃ強くない?
なんかさっき思い出す連発して一方的に殴っててやべぇわこいつ……と思った 意図的に最低補償しか虹出ないクソ乱数を
配られてる奴もいるんだろうな >>907
やっぱそうだよな
アシエル見るとめちゃくちゃ簡単に発動するのに、使ってる人多いアリアで報告無いのおかしい はよメンテ終わらせろや
曜日とオーダー分補填しろよカス運営 中韓は日本に比べて娯楽が少ないからゲームに流れる人間が多いってのもあるかも 城が邪魔だとパーティーを追い出された私がチートグリフで世界の盾だった件 >>909
最初話題にもなってなかったからアプデ後のWH表示用に持ってきてるんじゃね
運営アレだし おい何メンテしてんだよ伝承刻印やってないんだが?!
クソゲなんだし多少のバグぐらい見逃せや!! >>926
ハートの女王?では発動するらしいしキュアがなんか悪さしてんだろうな >>828
ココのアホどもが理解できるとでも?wwww これまでに虹ベル3回引いた俺もBANされちゃうの? アリアで発動してたけど
俺はフリーズしただけだと思ってたなぁ オーダー虹4回出てるが開幕記念セット1つだけ買った
虹の奏者だからなのはたぶん関係ないはず なろうっぽいタイトル良く見るけどメイン読者っておっさんばかりなんだっけ? >>881
無限バグ暴露したのもそいつだからじゃね >>928
アホ
osuなんてユーザー登録数も見える
日本人の方が多い
そして韓国人が上位に多い
人間性能の差がランキングに出てるわけさ 報告はされてても祭りにならなかったというのが大きいだろう >>909
都度都度確認しに行くより合致成否確認だけにしたほうが早いだろよ
戦闘なんかは通信無いんだからそこらの乱数表とまとまってるかも知れんだろよ このゲームやってるならピンチにキュアは死にスキルって思ってるからつけないよな
ピンチになってる時点で後は床ペロするだけだしなw メンテは詫び石300ぐらい配れば掌返したようにみんな静かになるよ よし緊急メンテのおわびに次の鐘は全員虹鐘にしろ、ハルちゃんでいいから一回ぐらい見させてくれ ハルは託宣もあるし全員配布キャラにしちゃ強い方だぞ
強化素材は酷いけど 皆デバッグありがとう&連日一位もありがとう記念で3000石と☆5確定チケ配って
32以上の達成☆削除すれば解決これで頼んだ バグ直すついでにイベントの部位破壊素材交換数10倍ぐらいに増やしといてくれ 虹ベルなんて100ポイントも消費しちゃうじゃん、30消費のベルで☆5来た垢の方が強い 全員に配布されてるキャラに致命的なバグあるの馬鹿としか言えない メンテいつ開けるかだけでも書けよ
曜日後回しにしてんだよ >>953
リセマラ不要!?スタミナ無し!?誰でも簡単にラスボス討伐!!?? >>924
思い出すも相当強いしリング発動率アップするグリフ付きの武器もあるし追撃もするしキュアもするし
普通に万能型で強い メンテ後にその乱数表UPしてやり方まで教えてくれよ 盾子からリジェネを取り上げるだけでなんでこんなに時間かかるんだ? >>939
海外留学したとき思ったのは日本最大の利点は飯がうまいこと… >>953
リセマラいらんぞ
最初のハル当たるガチャで全員持ってる筈だから スレ見てなくて丁度話題のタイミングにピンチでリジェネ取得してたんだけどなにこれ疑われんの >>924
ハルちゃんは城の呪いがかかってなきゃスタメン固定・初期キャラ人権レベルよ しかしこれで初期メンツで戦闘テストしてないって間接的に証明されたのでは? >>955
今回の件とは関係ないバグだったらしいので消した すまん 俺も曜日消化してないから
いつ終わるかは教えてほしいなぁ ただの虹鐘見たことない、じゃなくて
開始初日から毎日2セットはオーダーこなしてるのに虹鐘見たことないなんて奴は流石にいないよな ハルばっかりダブり報告あったのもそのあたりに原因ありそう 中国韓国の人間は考え方が合わないからイヤ
このスレにいる奴みたいにいつまでも俺のがすごい!って言い続けてるし
はいはいって回りが冷めた目で見てるのに気が付かない
人間性能(笑) >>928
パチンコとかのギャンブル大国だよ日本は
それから性風俗産業だとかね
おまけにエロゲにAVも多い
後、アニメね
実は日本ってコンテンツ大国なんだけどそれを発信する能力に欠けてるんだよなあ ピンチに◯◯持ってるやつメンテ後は「ー」にされてそう ピンチに一回回復するだけとかこんなバグでもなきゃまず使わないゴミグリフだよな
全回復ならまだわかるけど何回でも使える普通のキュアと回復量かわらんぽいしピンチに限定されてる意味あるのかこれ >>968
そういえばそうだったな
リセマラいらんかったw >>968
おい失礼だろ
ハル当たるガチャじゃねぇ アシエル当たるガチャだ >>945
ジャップランドが終わってるのは周知の事実なんだが?お前ジャップじゃないだろw 逆に初期メンツでテストして世界の盾の強さに気づいてなかったんやろなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 32以上☆削除でも☆5確定チケくれるならいいわ ただし不所持☆5確定チケで >>967
めっちゃわかる 日本にある海外のはほとんど高級料理だけなのも納得できる 自力で倒したのは50もう1回位は倒せるはずだ!!理論
カラミティ砲は後回しになるんじゃないか >>976
今日初めて見たぞ
見てすぐメンテだが… 何度も言われてたけど本当にまともにテストプレイしてない事が明らかになってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。