新・ゲーム総合ランキングスレ 1657位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:mone:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596452022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/3
巨 2 2 1 = 5
神 1 3 3 = 7
ギス 4 1 2 = 7
マジ 3 7 6 = 16
忍 5 6 5 = 16
宝 6 5 8 = 19
花 12 4 9 = 25
伽 8 13 7 = 28
ジブ 7 10 12 = 29
ネク 9 11 10 = 30
ミス 18 9 4 = 31
あや 15 8 11 = 34
英 13 12 13 = 38
果 10 14 19 = 43
恋姫 14 15 14 = 43
要 20 16 15 = 51
戦 11 20 22 = 53
ガル 16 21 18 = 55
夜R 21 17 17 = 55
$ 24 18 16 = 58
1位回数
1 エロブル・アイギス・巨神
表彰台回数
3 エロブル・巨神
2 アイギス
1 マジカミ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 でかけりゃいいってもんじゃないことを教えてやれ9cm 巨神クソ運営と信者の糞さがチェイン繋がりすぎで
メンテフラワーと花太郎とか空気ですがなw 巨神おもんねぇと思ってたけど
昨日は真の自由を堪能できて最高だった よし!御三家で神殺し失敗した奴はいないな!
2位ってなんですか2位って… 解決してないのに巨糞のTwitter信者のお疲れ様で溢れてんな
花で見たやつじゃん 巨神狩りPTに花騎士も加われたようだな
尚2位の模様 巨神は昨日課金できないリーマンもいたからな
ハンデ貰ってようやく勝ったか 巨人はゴールデンタイムにメンテしてなかったら二位だったんじゃ 花2位か
まぁ新キャラ虹が藤島アヘ太郎だし仕方ないね アンチの負け惜しみが気持ちいいぜえ
2位おめでとう!!! フラワーさん、頑張って作った月始め1位チャンスを結局逃してしまう… 97-1アイギス
688-2花騎士
416-4神姫
408-5あいミス
779-9あやかし
434-10ネクロ
418-13マジカミ 本物のギャハおじが花こんなに強いのにおわーつ叩かない訳ないだろいい加減にしろ アイギスは当たり前として今のお花に負けるって巨神大した事ないんじゃあ… うおおおおサ終ドラナイより下の最下位Vちゅーぶ!!! >>46
2位と9位あっ…(察し)
これ2位は21位の間違いじゃないの? >>46
2位がおかしすぎてやらかしを叩くに叩けない 今日は花に負ける巨神だせぇと言えばいいの
それとも巨神に勝った花すげぇって言えばいいの
まあ先輩が1位なんですけどね おかしいのは巨人
ゴールデンタイムに鯖止めて3位は不正 >>51
巨神以前にネクロやマジにも負けてるはずなのに巨神に勝ったとは一体…? おわーつフェスで16位wwwwギャハハハハハwwww メンテ4日後のパイセンにメンテ後最初の順位で負けるって花やばすぎだろ 巨神叩いてる奴が書き込み2位
マクラーガイジ王子さんw
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200804/bSsvYml1YVhk.html
書き込み1位も巨神のやつだが2位と比べるとまともすぎて草生えますわ >>69
うわうわうわうわうわうわうわうわうーーーーーーーーわ おわきゅーとやっとSP版以外に泥アプリ出すのか…遅ぇよ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8月18日(火) 12:00 (開始予定) の1stアニバーサリー開催のタイミングにて、
DMM GAMESストア版を配信することが決定いたしました。
DMM GAMESストア版の配信決定に伴い、
本日よりDMM GAMESストア版の事前登録を開始いたしましたのでお知らせします。 実質巨神はフラワーだから分散してると言っても過言ではない もう巨糞の化けの皮が?がれてダメなようですね
次のクソゲーはよ 巨神は明日もギリギリ表彰台に入れそうだけど
ガチャ追加ないと明後日辺りから厳しそう 限定でもない通常ガチャ4日でしかもメンテまであった巨神に勝った事実だけを後生大事にしろ >>46
不正常連が消えれば綺麗な順位になるんだけどなw >>46
ネクロみたいにマジは都会寄りになったとしても花太郎とやらかし工作だろ 8/4
巨 2 2 1 3 = 8
ギス 4 1 2 1 = 8
神 1 3 3 4 = 11
忍 5 6 5 6 = 22
宝 6 5 8 7 = 26
花 12 4 9 2 = 27
マジ 3 7 6 13 = 29
ミス 18 9 4 5 = 36
伽 8 13 7 12 = 40
ジブ 7 10 12 11 = 40
ネク 9 11 10 10 = 40
あや 15 8 11 9 = 43
英 13 12 13 14 = 52
果 10 14 19 16 = 59
要 20 16 15 8 = 59
恋姫 14 15 14 18 = 61
$ 24 18 16 15 = 73
ガル 16 21 18 19 = 74
夜R 21 17 17 20 = 75
戦 11 20 22 23 = 76
1位回数
2 アイギス
1 エロブル・巨神
表彰台回数
4 巨神
3 エロブル・アイギス
1 マジカミ・フラワー せやから王爺が花太郎やテク信のフリしてる言うただろw
バレてんのw >>69
アイギスから巨神に相当流れてるからな
危機感持って荒らしてるんだろうな 次のチートは星5部位破壊素材が100%出るやつ頼む 巨神スマホも退魔に負けてんじゃん
花糞にも負けてるし他が弱いだけで実態は大した事ねーな そもそもランカスって花太郎と王爺が最大人口だしな
巨人さんに謝れ 巨神はブースト切れたみたいだな
花にすら勝てないって
やらかしコースか 1-3アイギス
2-10花騎士
よし何の問題もないな? ブサイク製造機でこの強さ
ますますフラワーは彼を頼らざるを得ないな あの性能と藤島で2位取れるとか村ランキングなんて信仰心ランキングみたいなもんだろ >>101
3日おきにガチャ更新でほぼ限定ドーピングしておいてよく言うよ腐ったふるーつさん?
1年で終わりそうなゲームと2周年来るゲーム一緒にしないでくれませんか? オワギやベーなガチャ追加した日だけ一桁でそれ以降余裕で二桁って
都会で出す前に死にそうな勢いじゃん 更新してしばらくたつアイギスに更新日に負ける花
そしてそんな花に負ける巨神
アイギスが強すぎるという場合を除けばこいつら雑魚じゃね?という結論にしかならない 巨神スレも一気に不平不満だらけになったな
花太郎みたいのがキャラ雑談とかして頑張ってるけど時間の問題だろこれw 巨神は初期ユーザー数が桁違いに多いから9割離れても死なない 低迷スレでやると上位ゲーム(笑)はランスレでやれ!って花信が怒るし・・・ 信仰心ランキングならミスと双子がトップとってなきゃおかしい
よってその意見は信憑性0 アイギス→ピックアップ更新
花→新キャラガチャ
巨神→コーヒーとカラミティ煽り
問題は花がこの中で一番要らないもの出してきた事なんだが 花に負けるとか巨神終わったな
素材はいいのに運営がゴミすぎる、どこの運営だ? >>125
巨神は昨日メインタイム落ちてたんでセーフ ギスは今都会で二桁なんだろ
なら村ゲーがギスに負けるのは仕方ない 花は今年に入ってからだいたい要らないものしか売り出してない
それならもう花自体要らないのではと賢明な団長は気付き始めた >>125
新キャラ出して1番いらない扱いになるの草 D1とかいうゴミとっとと畳んでうんちREすべきだな 巨神は運営がクソ対応したせいでこっから落ちてくだけだよ >>124
花は全盛期の船から流れてきた質の悪い信者が大量にいるからな。
まさしく次元が違うのだよ。 今花に死なれると花太郎が村全滅論と共に巨神に流れるぞ
分かったら花を褒め称えろ マクラー巨神叩き奴は王子だが新米王子すぎだろw
むしろ王子のフリしてるだけにしかみえんぞ >>124
プレイヤー人口比とその行動で勝てると思うか?
ミス信でもあかり先生級はいないし、双子なんてそもそも限界集落だぞ
なお先日ネタになったwikiの観覧数で花が双子に負けた模様 マンスリーとアイテムパックで8000円の集金しても4位→9位なのに
新キャラ出すだけで2位とかおかしな話だな。 巨神兵が村を焼き払い花畑が腐海に沈む
これは以前から予言されてた 船の内部データハックしてる集団のメンバーに花太郎いたし船の中でもゴミみたいな民度の奴が流れてるわ 虚神の問題の根本から目を背けて誤魔化すスタイルは本当にオーブを見てるようだ アイギスが強いというよりここんとこ全体的に売り上げショボイんじゃ
大麻やミスの順位や最近弱い花の2位や新作の居座り的にも >>151
中国でも不人気な花wwwとでも言えばいいのか >>46
口ギス97位とかギリ二桁でショボ
神フラワー688位ですげえええ 花はイラストしょぼいからなー
時代とタイミングがよかっただけだね キャラ入り更新でも2位花
控えめにいって終わってるな 村のランキングみてると周りが30点ぐらいだから
スタダで40点ぐらいの巨神が強く見えるだけだよな
先輩なんかが更新で60点ぐらい取ればすぐに転落する 巨神はマジカミをぶっ殺したのが最高に評価できる
良くやった はおまじみたいに順位が悪くなくても運営が吹っ飛ぶとアウトなのが証明された以上
村でも今トップクラスにヤバいのはユアゲと花だろうな ネタじゃなくサービス終了見えて来たな
脱落者が多過ぎる。キツイぞこれは >>175
これ見た後だとあいミスのコスプレが天使に見えるDESUNO >>188
ネクチョンと絡んだ朴さんのフラワーガールの話か? 氷
う
ど
ん
い
か
が
で
す
か
ァ
ァ
ァ
ァ
\ / 運営の安否をランキングで語るとかランスレに毒されてるぞ
テクが死んだからユアゲ安泰とかなるわけねーだろ
でも俺はその毒が気持ちいいので適当に煽りまくりゅ >>196
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリシア、アリス、セーラ辺りが運営のお気になのかトップや広報の常連だな >>205
覇権は一度か二度程度本気でやらかしても復活するから無問題
この程度でサ終ならギスですら2回は終わってるし
花なら年数回終わってるレベルだ 素材が覇権だった
そしてできた料理が離乳食以下のゲロまず メインストーリーに一枚絵も用意してなかったし結局金とやる気なんだよな 素材は良かった素材は良かった
もうね、クソゲーのこのセリフ聞き飽きたんですわ ひそかに応援してるガイ…花信君は昨日巨神の無敵祭りに参加できず負け惜しみ言ってたが
今日メンテ開けたらショボい詫びでやったもん勝ちにされてイライラしてんね…
いつかわからんけどあいおんちゃんガチャで爆死!クソゲー引退!だろうな
あのガイジ、じゃなくて花信君面倒くさいからそのまま巨神に隔離しておいてほしいんだけど >>222
ランスレは酒場だからな、殴り合いなんてしょっちゅうある コラボ前にユーザー空中分解するんじゃねえのこれ
よくここまで悪手打てるな運営は。最悪のゲームになった
あ、もうゲームじゃないんだっけ。仕事だったなチームサバトは 巨神はあの対応とまだなんかありそうなガバガバ具合じゃ
課金は躊躇されるだろうな いや巨神捨てるのは勿体ないと思うぞ
次に覇権候補が出るのがいつになるか分からん チームサバトに不満なのは20あきさも20りりも居なくて耐久ptも作れない無課金雑魚だろ お花をここまで苦しめた巨神は評価するが
それも今日までだったな なんだ巨神悪くない対応で鎮火してるじゃん
つまらんが流石覇権だな そういえばあやかしも2週間ぐらい無双して
その後のイベントやチート対応の結果が今か ブルはもうおしめぇ
人気キャラ限定やりまくったり壊れ幻獣追加してこれ
フレンドの雷カスパールメインの無課金のサポに火カタス置いててむっきー お前らさあまり巨神を悪く言ってると種送り付けられるぞ ブルはさすがに少数のエリートだけじゃ賄いきれなくなってきた 特効3キャラ引いたのに部位破壊のテンポ悪くなって邪魔だから3キャラとも使ってない
なんだこのゴミゲー
1位配布のついでになんとかしろ >>242
サポに置いてるのならありがたいじゃん
俺の意地の悪いフレなんか自分用に水カタス使っててサポはルドラだぞ あやかしは持ち物検査が厳しすぎてあかんわ
集金に熱心なくせにマクラーは放置、チーターには毎度煽られる
ほんま糞テク そういや四作目までやっておいて今更だが、
一つのパッケージで完結するのがエロゲの良さだと思ってるので分割商法は好かん。
話自体も盛り上がりの割に新鮮味がないし。
延長戦やるみたいだけど、今作でおさらばの予定。お疲れっした。 >>247
そういう奴いるよねw
そういう奴の対処どうしてるの? チーターとマクラーなら巨神だって負けてないぞ
やらかし如きが図に乗るなよ 過疎姫は敵を作りすぎたな
もうちょっとやそっとじゃ炎上しないほどにやらかしすぎ あやかしは報酬格差やべーのにチーターのさばってるのは良くないよな チーターは遠征でもチートでレア掘りできたりするんかね
出来たらあらゆるイベント参加する必要無くなるな ネクロなんか確率アップ!(確率アップしてない)毎度のようにやらかしてるのになんも燃えない お花が巨神に勝った
お花が巨神に勝った
お花が巨神に勝った
巨糞ザッッッッコwwww御三家の力思い知ったかよ やばめのゲーム内不具合程度じゃ1スレ消化できんぐらいにはエロブル過疎ってるぞ >>69
これで王子というのは無理があるぞ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11367年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
577 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-R8XJ)[]:2020/08/04(火) 07:46:15.48 ID:m+/biuaXd
質問いいですか?
ありがとうございます
先日アイギス始めてなかなか面白くプレイさせてもらってるんですけどふと疑問が湧いたんです
王子や秘書の妙齢の女性がよく戦闘前や後に敵の指揮官と会話してたりしますがあれってトイメンで会話してるんすか?
それともスパロボやガンダム的な敵との通信方法があるんでしょうか?
もしトイメンで話してるんだったらなんで双方斬りかからないんだろうって気になってしまって思わず巨神プレイ開始しちゃいました
また、よく仲間が敵に捕まってますが、あれって陵辱されたり殺されたりしてないみたいなゆですけど、実は敵って言ってるけど暗黒騎士とかいい奴だったりしますか?
以上、長文になりましたが何卒ご回答頂けます様、宜しくお願い申し上げます >>259
ん?ギスはランスレでは除外だから関係ないぞ? この日を最後に花が表彰台に立つことはなかったとか割とまじでありそう 巨神はゲームの素材は悪くないけど部位破壊や強化の必要素材が簡悔だから
やっぱ何時ものDMMだしクソゲーからは逃れられないわ あのー今日は要塞少女アプデの日なんでそろそろイキったり関係無い話するのやめてもらえます? 巨神は今週中にでもクリアしたいような連中が騒いでるイメージ
クリア後虚無虚無言うのかねw 話に加わりたいのなら巨神を倒してからにしてくれるか? 新虹追加して1位取れないって本当に花は終わったんだな ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエールちゃん ほんとピンク髪好きっすねwそれにしてもぽっさーか…いいねぇ 巨神狩り成功数
1位 ギス 3回
2位 マジ 2回
3位 お花 1回
〃 ブルあや英雄 >>278
ギスも月曜に壊れキャラ実装したんやろ? >>260
限定人気キャラ+壊れ幻獣ピック※重要でこれだとヤバい
おしめぇと言っていいレベル 689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed73-wOuT)2020/08/04(火) 13:29:35.65ID:2WilEcpv0
どうせいつものようにランスレのガイジが荒らしてIP付けたがってるんだろ
ガイジだから巣で荒し自慢しててすぐわかるんだよなぁ ブルもブルーツ程ではないけど3か月くらいずっと限定でウザい
出ない限定ばかりで萎えてきたな ピンクは淫乱
黒髪は腹黒
金髪はツンデレ
茶髪はビッチ
緑髪はふにー ピースで交換しろよ雑魚w
明日は要塞1位とまではいかなくても巨神狩りは余裕そうだな双六みたいだし >>300
ほんとそれな
(ワッチョイ ed73-wOuT)やましいのはこいつなのに 巨信?
ランスレがーって言い出すの、ミス信みたいだな >>298
それも恒常ならチケット待ちでいいやという風潮作った花信が悪いんだよな…
どこのユーザーも限定以外で課金しなくなったから恒常に課金しないユーザーも悪い 花太郎ってなんで新ゲーのスレにIPつけたがるんだろう フルーツの無料10連いまだに最高レアは武器のみも当たらんのだけど
あの排出の低さで3日に一回新キャラついかしてたら客が逃げ出す >>295
巨神スレ荒らしてくださいって合図だろこれw おいおいここ見てるアピールとか同じ穴兄弟のムジナじゃねえか仲良くしようぜぇ兄弟 〇〇が荒らしているに違いないとか巨神も花太郎汚染されてきたな
ユアゲ運営開発疑惑があるから仕方ないか >>309
風潮に流される時点でそいつらもダメだろ
好きなものにはしっかり金出せ >>311
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信は新人潰し好きだからな
花信っていうか教祖様も新人潰し大好きだったな >>309
都会でもそんな感じだし花信はあまり関係なくね 便所の落書きみてるのなんてごく一部だけどユーザー数多いと変なのが特に目立つな
スフッ Sd03-R8XJみたいなのが >>324
家の中でゴキブリを見かけなくなったとして絶滅してると思うか? 花信は菌みたいなものだから条件が整えば爆発的に増殖する 巨神の気持ち悪いのってだいたい花太郎だろ
逆に言えば巨神に大分と流れたっぽいな >>324
気質持ったまま移住してるぞ
村都会問わずに 花信はログボ勢にクラスチェンジしてプリコネ民になってる これは個人的な性癖なのだが、差し出す乳よりも貰う乳のが大きいのがもったいなかった。 別に馬鹿にされてもかまわんぞ
そもそも名前を出すこと自体そいつが馬鹿にされることだろうに 俺の知ってるルイズは軍服来てない…つまりクローンだな!
…対魔忍の朧クローンを思い出したわ 花信からプリコネは確かに多いがやるタイミングを逃したやつは巨信に流れてるな 花太郎って本当に異常者だから目立つよな
DMM関連のスレならまだ許される…いや許されないけど
たまに都会のスレで見るとまじで恥ずかしくなる いえーい巨珍信者みてるうー?
ギスどころか花にも負けた気分はどうよー? >>334
馬鹿にされて当然だろw
ここはIP隠して業者の殴り合いしてる場所だぞ ユアゲsugeeしたいわけじゃなくてユアゲsugeeしてた俺スゲーしたい奴らだからな花太郎
謎運営で覇権オーラあるとか花太郎の絶好の移住先 >>344
ランスレにいる業者ってぶっちゃけサボってるだけだろう
ちゃんと業者の仕事やってるやつは本スレいってるよ よくわからん基準のDMMランキングや作者がジョークグッズ呼びしてるアプリランキングを根拠に
マウント取りあってる なんでそんな物を後ろだけにしてイキれるんだっていう謎スレ どうせ炎上する度にヤシャシーンとかギスよりマシとか言ってる太郎だろ >>353
好きなアクション映画のカメラ演出とか語るんか? 居るかもしれないがお前ら見えない敵作りすぎだろとは思ってる
自分の思惑通りじゃないと業者だとか言い出すのはみっともない >>346
そんな連中だから課金もあまりせず頼りにならない連中なんだよな
かつて艦これに乗り遅れた連中が花はワシが育てたしてるだけ >>354
巨神に潰されて覇権から落ちた話しするぞ >>359
下の方は信ぴょう性はあると思う、表彰台はめちゃくちゃ じゃあよくわからない村ランは排除してセルランだけにする? セルランだけにするとここの最大勢力のテクと花が発狂するからダメです まだ巨神いうのか
黙ってテクロスに金入れとけやカスども 巨神まじで何にも配らないのな、緊急メンテしたら昨日の1位は忘れたか マジカミよりスマホで数字出せてる奴なんてほぼないからこれで普通にダントツなんだよね・・・ - -Id:b8973 2020-08-04 (火) 11:34:29[!]
DMMは月々約40億ちょっとの売り上げを100タイトル以上&別事業で喰い合う蠱毒の世界。ランキングも売り上げ準拠では無いから余程ダントツでない限り安心できないんじゃね? - -Id:eb01b 2020-08-04 (火) 11:17:38[!]
DMMが本体なのにスマホで億も売れてるなら余裕で元取れてるから大丈夫だよ - -Id:b8973 2020-08-04 (火) 10:07:38[!]
やっぱり宣伝のセンスが悪いからかな。相場もわからないのに12億とかアピールされても困るし、血だらけのグロ広告もあったし。Twitter見に行くと気持ち悪い舌ピアス女がお出迎えでドン引きだし。 - -Id:298a5 2020-08-04 (火) 09:58:45[!]
イキりマジ信湧いてんぞ王子がシメとけよ 花太郎にくれてやる餌はないからな
世界の盾になるまで課金するようなようぶ…上客にバラ撒いてやれ >>369
1位連発するのに毎日配ってたら利益でないししゃーない セルランで花と他DMMゲーを同列に扱うのは失礼だろ
別にギス以外は全部4桁の住人って訳じゃないぞ? プリコネはカウントダウンあるがドロ2倍ないからいまいちやる気でないな
朝晩スキップ3分終了だし 3桁なんて当たり前なんだよ
村は圏内安定すらギスとマジしか居ないんだぞ 年間じゃあ1位ギス2位マジ(ブル抜くと仮定)3位ブルやしな
発狂は花太郎だけよ 3桁なんて当たり前
フラワーちゃんの前でもそれ言えるのか? 千ギスの先月の平均順位は344位
圏内安定?www >>383
3桁なんて当たり前とか花舐めてんの?
4桁なんて当たり前だろ ギス108
ネク406
マジ423
ミス457
ブル471
花728
やら781 セルランだけになって本当に困るのは花だけというか
セルランだけならなぜサ終してないのか不思議なレベル ギスブルマジが都会上位で中堅がミスネクロ対魔忍って感じか
オトギは中堅に入りそうだね なんでフラワーを出すんだ?
別にアイオラでも良いダロウ? 花ってなんで都会しめないの?
あんなのネガティブ要素以外の何物でもなくない? テク信がまたデータ捏造を始めたか
もうブルは村人の都会上位じゃねーぞ 巨神は課金される時間が少ないハンデ背負って3位だしさ
集金周りはニケらないようにいつもチェックしてる神姫は4位
もうおわかりだろ >>399
テクの方が信頼できるってことでええか? てか緊急10時間メンテの巨神が神姫にかってる
この事実だけで大半の雑魚は黙る
どんなハンデだよこんなの DMMとしてはアップルにピンハネされるアプリなんて無くてもいいし
そもそもピンハネされるどころか取り分すらほとんど無いだろうから本当になくてもいい
やっぱ終了させられないのはユアゲの事情なのかな 王座は巨神がいただいた
神姫はお花と同じ中堅に落ちた てゆーか限定+アルゼンタム+カイザー+アクセガチャを集中追加して2桁にカスリもしなかったのがマジでエロブル終わったなって >>389
マジゴミどころかネクミスに負けてる過疎姫 メンテとか込みで考察すると
巨神まじで強いのかもしれんなぁ >>410
それはありえないね
ひどい工作タイトルだよ
なんてクソゲーのタイトルなのー? >>389
これアイギスが1番古いゲームなんだけどな >>405
アセリア追加しただけで2桁になったあやらぶの方がまだ芽があるということさ ブルもたまにセルラン200位台に上がってない?
ホモ剣などの別格はともかく底辺村ゲーとしては頑張ってる方だろ 4年間村のトップだったし十分レジェンド後は巨神任せてお休み 真っ向から勝負しての3位落ちじゃないから
ランスレでもどう扱っていいのか困惑してる感じだなwwwww 正直不正やったもん勝ちの対応で続ける頭ファンザの連中の気が知れない パイセンが村でトップだったのって長老が逝って花が台頭する前とここ最近だけだぞ 一般では艦これRではアイギスが今でも一番人気とかマジでDMMゲーム終わってるよな >>410
これがある時点で村ランに価値なんてないわ そもそも真っ向勝負の更新対決って神姫が勝ったんじゃなかったか?
更新直接対決で勝ったのってギスの方だっけ?
何もしてない巨神相手に更新花が勝ってイキってるのは知ってる >>424
別に大した勝ち逃げ差ではないかな
マルチもないしランキングは人間捨てるか不正しかチャンスないから
多少強くなっても無関係 新作に並ばれるなんて実は過疎姫はそんなに強くないのでは???? ソシャゲ寿命説が信じられすぎだろ
MMOは逆に長寿運営の方が信頼されるし
知らない人から見たら新作でイキリスタダ決めるより安定した長期タイトルを選ぶだろ >>431
頭巨神かよ??
バグ利用は差がつくつかないではなく不正なんだからやったら駄目だろ テク業はいつも村の平均を足した数でイキってるんだから
今の数字を足して巨神とブルのどっちが上なのか言ってみろよ あんまり強くは言わないがガチャのないお船とかはまともなゲームだと言える
ガチャがあるゲーム(後払い式は可)は基本的にすべて まともじゃない からね
電子ガチャは須らく詐欺よ >>428
神姫もアイギスも更新日だけで力尽きてそのあと負けたから判断がむずい ペドキャラなんて実装するから硬派なファンに逃げられるんだよ ギスの翌日はスタンプ待ちで下がっただけでまた上がってからな 真っ向勝負もくそもないだろ
現状横並びではあるけど昨日まで敗北してた事実を受け入れなきゃ 巨神はもう駄目だろ
スレは早いだけで不平と愚痴と花太郎しかいない 巨神はむしろこれからもっと人増えるぞ
バグは見つけて遊んでいいという環境は乞食がわくからな テクロスは神姫とあやかしだけなんだろ
そろそろ新作を出さないのか 雰囲気が万人受けゲーだからゲーム部分はどうでもよくね?
よって巨神は覇権だろ 巨神オワオワ言ってるけどグラブルやプリコネオワオワ言ってるぐらい虚しいな
村では一番勢いあって今月スコア1位が確定的なのに バグ不正オッケーなら怖いもんねぇから好きに遊べる「自由」とか神ゲーだからな >>405
2桁どころか400にもかすりもしないフラワーとか終わったどころの話じゃないねぇw テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新御三家はギス巨神マジだから
中堅姫は花と慰めあってろよ 今月は巨神とブルギスはそれなりに互角の勝負をしてる
これを巨神が強いとみるのかギスブルと互角だから大したことないとみるのか
他の更新にも負けてるしすくなくとも圧倒的な強さは今のとこない 過疎って言われてランキング上位ならブルの方が質は上って事か 一気に熱が引いて死ぬときって本当に一瞬だよな
カイジの博打みたいだわw ただ真面目に考えると巨神のユーザー数の多さは武器だよね
ランキングに未だに張り付いてるマクロや不正勢も飽きてないし 冗談抜きで巨神はDMM外からのお客様多いわ
ツイッターでタグとか見るだけでもよくわかる
キッズから腐まで幅広い おいおい巨神スレの連中ここ見てるんだぜ?テクロスアンチスレと思われるだろ マクロ使おうが不正しようが本人の卒業が早まるだけで何の影響もないし つかバグ利用に関しては見つけてその波に乗れなかった奴がカスなだけだしな 工作説とかあったけど強かった頃のアイギスや花相手に
1位を取り続けたエロブルぐらいの圧倒的な村ランキングなら巨神覇権認定もすぐ出たのに 開始週間の覇権さんが5年過ぎた落ち目と比べて安心しなくちゃいけないなんてな… ギスに負けるのは当たり前なんだがどうしても実力差を認めたくないらしい あやラブは正月カゲチヨだな
大奥カゲチヨがいいな
陰陽師「もそっと、もそっとちこ」
カゲチヨ「なりませぬ。わらわには心に決めた殿方が」
陰陽師「だまりゃ!麻呂の物になれ」
カゲチヨ「いやああ!変態!」
大奥十八景 ランキングで上位である事実は動かしようがないんだから嫉妬してないで巨神あそんどけ >>470
巨神スレに出張してはテクロスガーってやってるじゃんw 巨カスに腐女子がつく要素ないだろ
腐れからしたらとびおの尻眺めた方がマシ >>480
嫉妬してるのはブル信だよ?
花以下のゴミなんだもん悔しいよねえ バグに乗れなかったら負け組のクソゲーは遠慮しとくよ
24時間貼り付けないし 遊び放題のスタミナ廃止は正義だということが証明されたな
これからのスタンダードになってくれるだろう
つまり列車はダメだろうな 村で運営が最悪な所といえばテクロスだからどうしても比較対象になるわな >>476
プロフィール見た感じでの判断だけどな
鳥かごの寝室くれと言ってる奴もいる 巨神は知能が低い奴は遊べないからな
バグオッケーだからマクロで消されることはないだろう >>492
ホモ剣149
ホモ梨木371
村のホモそこそこ頑張ってたわ 徳政令をやらかした運営のゲームに嫉妬する自称村の王 巨神スレで底の浅い花と違い育成の奥が深いから面白いみたいなことを書いたら
なぜか叩かれそうな気がする 列車は全体的にキャラデザがアニメでロリだから普通に人気でそう >>500
ちょw明らかに園児やんペドブルどうすんだこれw >>504
そらそうだろ
花と比べるとか大罪だから >>493
執事鳥はイイ声いいキャラしてるからわからんでもない 巨神スレで暴れてるのは王子のふりをした花太郎のふりをしたテク業だったか やっちまったな
あれ産まれたてらしい
つまり0歳児
0歳児とやるゲームってFANZAではブルだけではなかろうか 人気的にも巨神が多少やらかした所で覇権は揺るぎないやろ
過疎ブルなんて初期に相当やらかしてるぞ
監獄放置に公式サポにロルバにガチャ詐欺にと重みが違う ブルの配布キャラは無知プレイでいい感じだったぞ
ロリコンは大喜びできる内容間違いなしだった 村長ってLoW長老から引き継いだパイセンの称号だろ? 人気w
たかが事前でスレがパート化して批判許さないマンの巣窟になり
このスッカラカンの中身で宣伝じゃないwikiが立ち上がるとか臭すぎてw >>514
知らんけどドラゴンボールのタンバリンみたいなもんか
生まれて1秒で言語能力までも備わってる 幅広い需要に答えられる土台があってこそのペドキャラ配布だからな
お花の様な中途半端なゴミとは違うわ >>499
梨木バカにされてるけど新井より有能じゃん クコとかキツネノボタンとかウサギゴケとか貼らせようとしてるだけ >>529
そういう感じ
でも性知識は無し
赤ちゃんに赤ちゃんの元とか言わせるとかもう村人の方がなんぼかマシ _
/::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
,............ , ヽ_::::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 産まれたてに隆起したチンポ挿入とかやべえよ…ペドブルイッちまってるよ
、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.___________ 、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
| | | 、....... | |::::::, ─ ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
| | | {r‐r‐/:::, (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
| | | 、ー-'::::! (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
| | | /::::::::..... ヽ ::::丶 ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_| ,....... / :::::/ :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
_|__|_|_ ! :::::i ::::::::::::::::::::::|... ..... ..... 巨神花ブル「「「村の王は俺だー!!!!!!」」」
ギスマジミスネク「村とかどうでもいいんで」 >>500
これ、海外版実装できるのか…?
いや、一応ロリキャラいたような気もするがこれは… 貼られてたエロはおっぱい結構あったし本物のペドからした却下やろな 村を捨てて出ていったのに都会でボロ糞になったやつ〜 >>544
中身はペドプレイだからありじゃねーの?知らんけど ___
_,, -''''" ̄´  ̄ ̄''ー ,,
,..-'"゛ `'‐
/ _ -ー¬-、 \
/ / `'‐ ヽ,
/ .,, / ̄ ̄ ̄ヽ .、 .\.,_ ヽ
/ ゛ ./ ● ゝ ` ′ `'-.ヽ
/ ヘ ヽ, ,ノ .,! .___.'.!
,! `―――/ .丿 ! ● `.リ
│ -ー¬' ゙弋___ 〉
| l\ 、 `'-、 "ヽ
ヽ "`.ァ._.( .l |
ヽ | ゞ弋,,,、 ± -'、 .} ! タダで見られるロリに貴賎はない、見せろ
\ !`'''-、,.`'`-ニ二__'';;i__ソ .!
/\ | .、¬'''`-ニ―- ....二 / |
._,,, ───/ `'-、 l ヽ、 .゙ ̄″.r‐./ !
._.. ー'"゛ `''-、、 \ ゙' ...,,___/ ./ ,./
''" `''ー..、 `'ー.____ノ . /
... r''ヽ..,,、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ `゙''ー 、、
`ヘ、 巨神はエロも硬派だからな一般層取り込んでこれだけ人気なのも理解できる >>542
ブル「都会で15億程度のゴミが村60億の俺に勝てるの?」
オワギス「」 >>551
ギス「また基地外の戯言が始まったか」. >>537
まぁでもエロブルのエロが動きがガクガクすぎて見る気せんわ まじで避けられるようなキャラ実装はあかんだろ
村のゲーム遊んでるような人は感覚麻痺してるからあれだけど
新作の巨神が遊ばれてるのって他がちょっと麻痺してきてるからなのでは >>551
これが現実だよな
DMMゲーの場合DMMの売り上げが圧倒的に上
王子は悔しかったらテクフロの年商データ持ってくるしかない 巨神のエロの話題ってまじでないよな、ユーザーが硬派(笑)なのはまじっぽいな そのうちの何億がうんちとかいうゴミに消えていったんだろうな…
ていうかギスの全盛期にテクフロ存在してなくね エロブル以外ろくなゲームがなかった2017テクロスの年商80億
セルラン全盛期ギス15億(どんぶり勘定サイトの予測wwww)
セルランはゴミってはっきりわかんだね >>561
単に廃課金以外エロ見られないからじゃね 巨神のクオリティ見てると列車きても踏み潰されて終わりだよね… 巨神は文字が読めれば出来るから花太郎に営巣されるのは目に見えてた
巨神太郎になって暴れだすのもまた然り テク業って過去スレでどんだけ論破されても同じ事言い続けるよね
業務じゃないなら花信より真性のキ印だよ ロリを拗らせ過ぎると養われたいと摩訶不思議な発想になるらしい
https://i.imgur.com/sUNoyTy.jpg >>571
巨神はまほろば妖女が潰すから列車の出番無いぞ >>574
論破されたところ見たことないが・・・
事実で王子が負けを認めたところしか見たことないぞ >>575
ロリコンだけどマザコンっていう欲張りな奴の夢を叶えてるんだろうけど欲張りすぎだと思う ブルが3日後に生放送だけど今のブルの停滞感を吹き飛ばしてくれる発表があると良いが ペド姫周年初っ端からペドキャラ配布だったしプレイしてるの犯罪者予備軍ばっかだろ
https://i.imgur.com/lEpAdCB.gif >>587
実際は知らんが眼鏡の奴と巨乳の奴はロリコンから嫌われてそうだと思った シャアでもあるまいしロリコンとマザコンを同時にこじらせるとか器用すぎるだろ 周年月に村でもギスに負けた自称村の王がいるらしいな エアプ乙
花太郎一番人気のペドは乳首に絆創膏がトレードマークのカタコト幼女だから ロリ巨乳がいるんだものペド巨乳がいてもいいじゃない ロリコンは花になんか生息してないで他の方がロリコン人生謳歌できそうだけどな
他の世界を知らないってのは残酷で可哀想なことだよ この流れでブル生に期待とか言い出すあたり発狂してんのはテク業じゃなくてブル信なんだなって 花太郎はロリペドに疑問を感じたりしないから
単にテクを攻撃したいだけだな のじゃろりとか属性は色々あるからなロリは見た目もそうだけど中身が大事なパターンもある
その点ペド姫の配布キャラは見た目も中身もペドやったから 東南アジアで女児売春したりリアルの幼稚園児のエロコスプレにウキウキだった花太郎が一線超えてる ブルは花太郎を吸収してまで巨神に対抗したいという気持ちがイベキャラで伝わってきた 列車の広告もロリキャラばっかだしロリペドははせ豚の趣味だろうな テクロスって数は少ないけどやる時は極端にロリだよな
ユニティアにも居た気がするが >>622
そのゲームを代表するキャラってことでええな 列車はロリキャラデザに振り切っててわかりやすくてええやん
最初からきれる ロリに養われたいとかいけるようになりたくないわwww >>637
ギャハハハハwwwwそら都会でも死ぬわw バランスも大事だと思うが何歳ぐらいのキャラが一番売れるんだな >>643
それ1ヶ月前の双子しかも恒常で達成出来た数値なんですがそれは… リアルでは18がベストアンサーって聞いたことがあるぞ >>643
フェス10位の雑魚が本当に取れるの?w >>629
小学生ぐらいって十分ダメな気がするがロリの審査は厳しいな 花2は強いんだから取れて当たり前だろ…
おわきゅーとはもう腐ってるからハードルどんどん下げていけ いやロリにしか見えないんだけどなんかロリのライン下げ過ぎじゃね? せんせー何故最初に見られるエッチシーンは優しそうで主人公にはベタ惚れで甘やかすタイプが多いんですかー? >>661
君がそういう作品を好んでるだけだぞ
もっといろんな作品を遊ぶように >>657
なんで5枚目だけ中国語なんですかね…? >>663
やはり巨糞を荒らしていたアイヤーは花太郎か 豹変した淫乱人格に押し倒されるやらかしが抜けとるぞ 最初からラブラブより最初はなんか仕方なく理由があってみたいな方が好きです >>666
それOPじゃねーだろw
数少ないうごエロ兼触手モドキだぞ ん?ふるーつの最初のエロを知ってる?妙だな、ランスレ民はふるーつなんて遊んでないはずだが? いや、こってりの前に防御力に定評のある見習い騎士見習いちゃんがいるんだよなあ… >>661
幼馴染とイチャラブソフトSMからの初心者ログボキャラで突き落とす爆死様スタイルを継承したのがオワギ オトギは割と初期キャラの竿役が人間じゃなかった?モンスター?だったからやめた覚えがあるわ >>682
ユニコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw >>683
ユニコーン関係なくね?人間じゃないと駄目なんだよね俺は 巨神となんとかのスレなんでこんなことになってんの?荒らし?
覇権なんか? オト信だけど「人間」はオトギだと主人公の事をさすから勘違いされたんだろ
つまり>>683はわりとオトギに詳しい奴 >>682
?のつけ方がガイジ
喋ってるんじゃねーんだぞ
>>684見てやっと意味が分かる >>687
詳しくさんきゅ
なるほど主人公じゃなくてモンスターだったからダメと取れる文章になったんかwww
モンスターとかいける人のが少ないとおもうんだけどww 非処女は中古!ビッチなんだあああああ!!他の男が射精した穴に挿入出来るかよ 勘違いしたやつが必死に相手罵倒して誤魔化してて可愛い 最終的に巨神は中堅上位辺りに落ち着きそうな気がする >>682
オトギは割と初期キャラの竿役が人間ではなく人外だったからやめた覚えがある
これならスマートに伝わる
ちなみにそんなに人外多くはないぞw はぁ・・・やっぱりちゃんとイベント復刻もしてくれるユーザーフレンドリーな覇権少女で決まりだよなぁ
見てるかクソスマメ?更新しようが明日はもっとみるだねぇ >>701
なんでだよwwそんなに?気になるかこれ?指摘されたことないぜwww >>696
儲ける基盤が今急激に崩れつつあるから立て直せるか次第だと思う
今また世界の盾級のバグを立て続けに出すとさすがに厳しい >>682
見てすぐガイジか知恵遅れか手帳持ってるなーって印象の文 >>707
いやこの仕様じゃ緩和したらガイジに食い尽くされて即やることなくなるだけだし詰んでね?w >>709
まじかwwガイジ認定されちゃったwwもう普通?には生きていけないwww ようやく幼女がでるときいてやってきました
日にちでてねえけど一週間以内かな >>696
ゲーム性考えると今の好調が一過性とわからないほうがバカ
中堅どころか半年後誰があんなマゾ周回ゲームやってんのwwwwwwって状況になってる >>711
外れやすいけど当たれば強い要素で固めてきてるから基礎は強いと思う
大モバで不評なハムスターが逆に大当たりする状況だからまだまだわからない >>718
ネットの書き込みとか友達に見せることなんてないしな
見せてるやついたら頭おかしいもん トップのリリース待ちに移動したから来週の火曜ぐらいだろうな まともに動かなかった最初の1週間のブルはどうなりましたか
まぁ今でもまともに動いてないけど 巨神はガチャは更新はするだろうけどイベント更新は無いだろうからこれからは落ちなかったら逆におかしいだろ 巨神の仕様考えたら今はマゾいしんどいって愚痴あるだけましだけど半年もすれば今度はガチでやることないわになるからな
新しいキャラ引いても結局今とやること変わらないし本当に修行僧向け
作り直すならマジで早めにやったほうがいい >>720
いや普段から人とlineとかしてればそういうクセはつかないって意味なんだが >>726
エアプ
現状ですらレベル100まで来るの分かってんだから楽になることなんてねーよ まほろばだっけ?
あのゲームは即中堅まで落ちると思ってる >>732
ラインとかと同じように書き込むわけないだろwww馬鹿だね まほろばは事前登録者数が巨神より多いからな
真の覇権が来るよ >>736
????????????????????????? >>728
まじで?そんな事初めて知った!おれ頭おかしいかも? >>733
そのころまでには飽きてやめてるやつのほうが多いだろう
ああいうゲームは1度やめて復帰するのにものすごくエネルギーが必要になる
常に周回できるニートしか残らない
鐘ガチャあるし石も回収できるしよかったやんけニート 普段とランスレを同じようにしてると思ってるとか知恵遅れかよ
本スレのゲームとすら書き方変えてる奴が大半だろうに >>735
癖は出るからそれでって意味だと思うよ
落ち着け FFをファイファン、DBをドラゴボとか言っちゃう人? >>745
わざとらしくそうやって乗るのやめたほうがいいよ
お前周りにはつまんねぇやつだって思われてるぜ確実に 覇権かどうかは知らんがある程度人数集めてキャラもとれてエロも見れてエロも動くから
中堅上位以下にはならんとおもうぞ徳政令でもしなければな >>754
マクドとか関西人かよちゃんぽんでも食っとけ とりあえず>>682がガイジってのはわかったんだけどなんでこんなに盛り上がれるんだ
>>682も必死になって暴れ出したしガイガイジやん >>757
まてまて、俺はボケる勇気のあるお前を尊敬する
たとえすべっていたとしてもボケようとするのは良い事だ 閃鋼のクラリアスっていうチームバルドヘッドのエロゲー
バルドシリーズが終わって新しいシステム作るのか思ったらゲーム画面バルドじゃねえか・・・ やらかしはあれエロに全く妖怪要素無いからな
妖女と被ってないと思うよ >>759
ちゃんぽんとか長崎土人かよ
刀削麺にしとけ >>762
新島がやらかして潰れちまえw
あ、でもネク太郎的には戯画も強いんだっけ?ポジれる会社減るのはまずいかw ガイガイジってなんだよ
造語症のガイジはマジで消えてくれ
スレが汚れる 疑問符指摘されただけでようここまで発狂できたな
みたところ友達関係の話題がぶっ刺さったみたいだけど 事前登録多いよなまほろば
あれが流行りの絵ってことか >>682事実言われただけで顔真っ赤にして>>760攻撃しだすの笑うwwwwwww
1人でどんだけ頑張るのwwww 強心臓のワイはどれだけ叩かれようと効かない
さぁおまえもオトギ最高と言いなさい まほろば絵はいいんだけどゲーム画面に多大なる不安を感じるんだよなぁ >>775
マジレスするとガチガイジのミスタイプなんだわw
すまんw 初期イベでやめていった人が戻りやすいように配慮した結果だな
要塞やらんけども そもそも放置ゲーは流行らんだろ
巨神は放置ではなく無限にはむはむするゲームだし >>776
1年経っても復刻する気配のない腐乱きゅーとよりマシだろ 運営フュージョンだし画面見てもダメそうなんだよな
キャラは良さそうだから残念でならない 巨神が覇権なのがいけないんだ、だからランスレがこんなつまらないことになるんだよ PINKでは古代から馬鹿にされてきた縦長wだからなぁ ゲー無化を望むのは花より難しいゲームが出来ないと言ってる連中だぞ 巨神はまじでパチンコだから嵌るのわかる
パチカスの血が騒いでコロナじゃなければ再開するところだったわ 巨神のミニゲームでよくねーか
保育園児とか喜びそうなやつだし ミニゲームが脱衣だったら幼稚園児のように喜んでやるわ 巨神民に言われてるぞ
345 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9y42) 2020/08/04(火) 15:50:49.57 ID:acUCy1sy0
FGOはfate信者のおかげだから
ゲーム部分は信者ですら見限ってるぞ
同じようなの作ったDMMのブラゲはそれでとっくにサービス終了して死んでる
あれはあれでゲーム部分は底辺だよ 子供はうろちょろするから体動かす遊びで疲れさせないと FGOが糞だっていうのはやってる本人らも思ってることだから やったもん勝ちをサービス初期から放置しているユニイベがあると聞いて ブロック崩しと陣取りゲームみたいなのに脱衣があって脱衣シーン付きならDMM信者になってたわ ランスレ幼稚園だからな
いや民度考えたらランスレ保育園だな
幼稚園卒と保育園卒とどっちも行ってないやつは大きく違う なぁ…こんなランキング不正繰り返す花で遊んでて恥ずかしくないのか? 腐女子すら取り込むキャラ萌えだけで生きてるゲームなんだから今更そんなこといってもな
誰でも知ってる _
´, -`ー┐_
_|:::,::::::::::::::::::|_|ヽ@_
_|::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl_| ̄ ̄└-' |/V/
O
ミ
⊂ニニ⊃ アンチするだけ自分のゲームが惨めになるだけだからな村信者なんて >>814
昔は専業主婦とか普通だったしたまにいたぞ
幼稚園卒はルールとか割と守る
保育園卒は差が激しく悪いほうに偏るとガイジ
どっちも行ってないやつは内向的だったり人見知りが激しかったり1人遊びが好きな傾向 そんなこと知ってるなんてそういうガキ相手にしてるような底辺の仕事にでもついてんのかwww 保育の方は預かるだけってパターンも多いからなそらそうもなるわ 列車の宣伝多いなー
ようつべ見てたらすごい出てくる ここの人ってうちのおかんもやってるポコポコとか主婦ゲー馬鹿にしてそう
村ゲーじゃとても出せない売り上げだけど まあ幼稚園も園によってはレベルかなり違うからね
結構ちゃんとしつけるところもあればおおらかにやってるところもある
子供通わせるときは下調べかなり重要だぞ トラッキングだっけかな
その宣伝が多いんじゃなくてお前に合わせたものが多いだけ まともな教育を受けた奴がこんなところにいるわけないだろいい加減にしろ!!!! >>832
保育園卒の家庭のが平均年収高いぞ調べてみ そもそも国民的アニメのサザエさんのタラちゃんが幼稚園も保育園も行ってないからな
昔は普通だったんだよ >>682
コイツみたいなガイジがいる場所だからな こんなところにいるやつが園児に詳しいとか洒落ならんなw ほい卒よう卒とかはるか昔のVIPの対立スレネタじゃねえか 小学校教師なら詳しいんじゃねえの?
なおさらヤバさは増すけど おじさんがおおいからしかたないね
ひらがなだけにしとこうねかきこみはていのうがおおいから 詳しいと言うか子供いれば自然と知識として入ってくるんだけど ランスレ民にも解りやすく大雑把に言うと
幼稚園は学校で保育園は託児所 きょうは まりせんせいと いっぱいせっくすしました
まりせんせいのなかに しろいおしっこをだすとまりせんせいが あーいくいくっていってびくびくしてました
たのしかったです >>852
ランスレをなんかすげぇ悪い所みたいに思ってるなら改めなよ
タダの掲示板にすぎないし一人の時間とかあって当たり前なので
親である前に一人の人間なので これからの子供は親が動画で黒歴史残してたりするから最悪だろうな 桃太郎が10人以上群れを成して鬼退治に行く茶番とかみせられるんやで
頭いかれてるわ ランスレは流石にすごい悪いところじゃないっすかね・・・ 花を褒め称えるランスレは良いところ
花を貶めるランスレは悪いところ パパー、がめんのこなんではだかなの?(アヘェ)
おまえと同じことをしてるからだよー(パンパン) 巨神なんてしてないで神姫やれ
今年もやっぱり神姫で決まりっ まぁ書き込んでる内容が事実なら独身のこどおじよりは偉いからな 18才未満禁止ゲーのスレに何故子どもが!?
と書くとなんかアニメぽいな >>858
それでも戦力不足だからな
ドーベルマンとゴリラと鷹を数十匹そろえて攻め込むもんだ すまんな、結婚できないんじゃなくてしないだけなんだわ みんなシンデレラの劇とか親しか満足してなくて冷え冷えで草生えるわ >>854
>>864みたいなのがおるとこやけどええか? >>871
お前っていつも言い訳して逃げてばかりだな >>870
いちばんもやっとしたのがね
桃太郎12人だったかな
それと犬4匹とサル2匹とキジ1匹だったんだわ
桃から10人以上わらわら出てくるところは圧巻だったよ・・・ >>875
ネタで書き込んでるだけのかまってほしいオーラ満載でかわいいじゃんww >>884
それだけはやっちゃいかんって!
ライン考えろよマジで! 既婚者は偉いみたいな流れあるけど普通にみんな既婚者だからな 観客なんていねーんだよここではおまえも出演者だ手を抜くな 今思うと一昔前の三馬鹿が1位を98%くらい独占してた時期は平和だったなぁって思う
毎日がプロレスだったもん 課金できる金は子供がいないからできることなんだ
だからいいんだそれが選んだ人生なんだから 結婚してるとほんとに一部の富豪以外は課金にどうしたって制限でるからな 制限が出るというか使い道を考えた時に選択肢から外れるだけやで
この金で嫁と子供に遊びにでもプレゼントでもした方がええわってなる マンセーくん達が人騙して課金誘導しようと頑張ってたけど結局巨チン落ちてきたわね 結婚して子供いようがこどおじ?してれば課金位余裕なんだよなぁ
ソースは従兄 村になんていまだにいる理由ってまじで性欲だけだもんな 嫁に廃課金してるのバレて離婚騒動まで発展して課金+ゲーム引退したギルマスなら知ってる こどおじの方が難しいと思ってた
明細とか口座とか別になるようにしてるけどこどおじはばれるパターン多そうだと 俺は嫁持ちだが?もう50だけど
隠れてコソコソエロソシャゲやるの癖になってんだ ネトゲなら政治家や軍人がやってるEVEonlineなら知ってる
…わかってたけど、案の定うがい薬どこにも売ってないな
転売テロ湧きそうだなぁ 俺35独身お前らとエロゲーでワイワイするのが好きなんだ
結婚は諦めた、だから遠慮なくFANZAに金を落としてやれる終わらせねえよ 何お前らなりきりごっこして遊んでるんだよ
そろそろ現実に戻るぞ まあ40代魔法使いの域に達した俺にかなうやつはいねえだろ ここのジィジィども何自分語り始めてるんだ気持ちわりいな ま、明日は双六少女?が1位なんですけどね初見さん
限定じゃなくても双六初日だけは強いからな どっかの果物と違って うわぁ雑談にも乗れない一番惨めな奴が参戦し始めた
終わりだね解散解散 だって巨神話すことねーんだもん
細かいことなら本スレの方が勢いあるし過疎スレで聞くことでもない >>894
どうせこれもおっぱいだけ動いて後はカクカクFlashなんやろ そりゃ某盟主のエース様だってDMMゲーしてるぐらいだからどんな人がここに居ても不思議ではない ヲタク続けるなら一人の方が確実にいいけどな
アニメとか休日に連続で見るとかできないでしょ結婚してたら
ヲタクの楽しみを極めるなら一人でいるしかない 30代ですでに性欲衰えてきてるから
50代でエロソシャゲやってる自信無いな あれだけマンセーしてたのにもうマンセー出来ないのかよ
お前ら巨チンへの信仰心はそんなもんか? トレインの宣伝がよくできてるから期待大だわ
まあOPだけよくても大体中身くそだけど他に期待できそうなゲームねえし 俺はコミュ症気味で他人と会話苦手だから匿名掲示板に籠ってるよ
お前らも同じだろ >>931
あれが立たなくても心の方はきちんと反応するから問題ないぞ ランスレ民はAFNが多いし巨神は難し過ぎてリタイアしてるから話できないんだ >>934
おっさんじゃないぞ
もうおじいさんという年齢なんだ
だからこそわかる、独身のオタクに刺さっている事が >>930
年取ったらアニメとか見る元気無くなるぞ
感受性というか、何かが衰えていってアニメも新作ゲームもやる気力が無くなる
ただリメイクゲーだけはなんとなくプレイ出来る >>940
言い訳乙
年取ってるけど全然そんなことないから 30代だけどもう既にアニメの連続視聴をする気力は無い
嫌いではないんだけど >>939
おっさん返事返さなくていいよwwwww
興味ないからwwwww 年齢を言い訳に趣味から遠ざかる奴の言葉は信用してはならない
年齢関係なく情熱を注いでる奴なんてそこら中にいるもの 年取ると涙もろくなるって言うしむしろ感受性は上がってるんじゃね >>940
俺逆だわ何の気なしに買ったクロノトリガー中世で投げた >>945
そういうなよ
おじいさんは若者と戯れたいんだ 某ゲームのまあギルドランキングとかじゃ上位のほうにいるがこいつらチャットしまくりで同じ人間とは思えねえ
いつもほぼ無言の俺が異端児みたいだわまあここじゃ愚痴りまくってるけど つまりこれは年齢の問題でなく、単に個人差でしかないのだ
アニメを見る気力の有無に、「何歳になったら見なくなる」なんて大雑把な括りは適用できない 年取ると肉食えなくなると言ってる奴みたいだな
そんなことねーからw よほど流したい話題があるようだな…要塞の覇権に恐れをなしたか 社会人になると時間取れなくなるのはわかるけど年齢が原因ではないだろ 匿名掲示板はボッチの集合場所
俺はコミュ症ボッチだしお前らも同じでしょ? むしろプライムビデオとか配信サイト整備されてきて永遠とアニメ見れる時代になったぞ
昔より見てる >>947
あれは経験と共感によるものだからな
性根の腐ったランスレ民から出るのは涙ではなく嘲笑だろう むかしはマックのハンバーガー一個65円を10個食ったり
吉野家の牛丼大盛食ったり、ヤキソバン2杯食ったりしてたけど
今食うと翌日の胃もたれがやばい >>965
× あれがガンダムだ
○ あれが富野だ
ガンダムはビルドファイターズ見とけばいいよ >>962
当たり前じゃんw歳取ると遊ばないからなランスレが丁度いい 昔に比べてアニメキャラの幅の広さが広がって表現の幅も広がって面白くなってるぞ わかった立てない
これ以降大モバにランスレ建てるの禁止ね Vガンをガキの頃見てたけど
主人公の親がやばい死に方したり、エッチなお姉さんたちがやばい死に方したりで
ガンダム恐怖症になった ゲーム内でも無言ツイも特にやってないワイにはここくらいしかしゃべる場所がない
ゲーム内でチャットで話しかけられるとどうすればいいんだ状態になっちまう情けねえよ ビルドシリーズとか玩具で遊んでるだけじゃん
ガンダムですらないわ戦争すら絡んでないんだし >>958
それ嬉しそうに言う奴がいるけど敗北宣言だからな
情けない事だと自覚して下向いてろよ また色々取り上げたのかよ すげえ運営だな
マジで山口クビ切られたんじゃねえか このスレはいかがだったでしょうか?
次スレもお楽しみに >>975
お笑いは逆なんだよな
ごっつええ感じのキャシィ塚本とか今の時代絶対放送できねぇけど面白い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。