【DMM.R18】オトギフロンティアR 732冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 731冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596070511/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺のPCも8年前のやつだけどネトゲ用にメモリとかいいのを積んだからまだ全然平気だな
グラボは一回燃えたから(ガチ)差し替えたけど Edgeから狐で落ちなくなったな
カバは固まるけど グラボ冷却ファンが寿命で逝く>チップが熱で射精の流れ(´・ω・`) 俺も去年の夏にいつの間にか仕込まれてたマイニングソフトがフル活動してて電源が燃え尽きたわ 昨日キュウリの動きが話題になっていたけど
今日改めてじっくり見てみたらこれ完全に大人のおもちゃの動きじゃん なぁ、長いこと待ってたジャバウォックちゃんを手に入れたらなんか燃え尽きちゃった 2Gダウンロード要求されたから家帰ってからだなこれは iOS版は泥版と同じシステムだな
キャラデータキャッシュになくて都度読み込みは変わってない
レイドやってみたけどかなりスムーズ(iPad Pro 10.5)
10人がどうなるか分からんがエロ抜きの攻略用端末としてはかなりいい感じ 5チケの緩和まだかな
貯まってるとついつい回したくなる >>287
設定にコード入力はある
キャラの解像度も高いしかなりサクサク動いていいわコレ(自分の持ってる泥が化石クラスだったのもあるけど
てか立ちキャラ絵の修正無いけど12+でええんかこれw 俺も復帰勢だがスキルが異次元過ぎて何をどう組めば火力が伸びるのか謎
泥や複製パはまだわかるが 昨日初期☆5交換チケは寝室目当てで選んで良いと言われたけど、アイギスとかお城見たいに旧キャラで今でも有用なキャラってのはほとんどいないと見てもいいんですかね? ないが今月限界突破2が来るのでもうちょっと待つといいかもしれない >>290
ありがとう
林檎ちゃんシリアル厳しそうなのにいけちゃうんだな シリアルシリアルと連呼してるやつはケロッグからの刺客 しれっとリリースしたのか
今から始めると諸々のキッツい仕様でどれだけやってくれるのやら ログボ貰っておけばそのうち☆5も揃うゲームとは言えきつそうね 最近の若いモンはガールズブックメイカー行っちゃうかもねぇ
まあミストレあるのにオトギもちゃんとやってくれてるUNAちゃんは素敵やで 三周年でも巨神に勝てるかどうか怪しいな
列車もGBMもあるし 別に迷宮と高難易度帯やらなければイベントこなすだけなら古いキャラでもいけるからな
入手性のいい2019年キャラならそれなりに強いし
オトギ語の勉強は大変かもしれないが 迷宮はきちんとこなせば副賞で石1500、星5チケ×5があるから疎かにできない 巨神は謎ブーストの加護がなかなか切れないからな
お詫びがおいしいオトギはライバルの加護が消えないと枠が一個減るのは痛い 石1500のためにイライラするくらいなら1時間残業して石1500買うわ・・・
24まではやるからその後1200石だし とりあえずソザインレシピぐらいどうにかしてやれよと エーテルまでのレシピとエーテル装備や素材はアカデミーで入手でいいわな
それ以降の汎用装備のレシピ入手はソザインでもいいと思うけど
アカデミースペチケもまだリューシャまでだしその変更新がてらにアカデミーをアプデしてもいいんじゃないかと思うが >>310
確かスタック化初日にレイド産のスキルが4桁行ってる人居なかったっけ ソシャゲの類ってハムハムする人はほんとまじでドン引きするぐらいハムハムするから
スタック化来た日に1万スキルとか集めてるやつがいても驚かない Google playからインストールできるよってお知らせ来たよ ios版で連携せずにチュートリアルやってみたけどクロスシーンはスキップされるだけで代替えテキストとかもないな
ランキング配布品はないけど、周年とか泥事前チケがプレボに入ってて謎 Android版インストールしてなんとなくチュートリアル見てたら、
シンデレラが頭巾のことを「ヴェルメリオちゃん」って呼んでて違和感を感じた。 2周年の一部とか泥事前チケとか特定の配布品だけ、これからの新規も含めて全員のプレボに入ってるんだったかな
今の新規でも、人間さん精霊とかもプレボに配られてるんだっけか 特典はなんとタダでアマゾンギフト券が当たるチャンスが貰えちまうんだ! Google版のお陰でメアド複数とかしなくてもサブ垢を楽しめちまうのか データ連携ってパスワード発行側のデータが残るでいいんだよな? スマホを修理に出す時ってデータ連携してないと代替え機でプレイできない? UNAに聞けというより、老人向けのパソコン教室じゃないんだから少しは自分で調べろよ低能どもって感じ スマホが普及しすぎてPC使う人が少なくなってきたらしいで
スシおスシ まあ連携が怖い気持ちはわかる
説明ちょっと不親切だわ 106.163.111.135 [上級国民]は1年以上人間さんやってるくせにいつも初心者臭が凄まじい書き込みをする 稀チケは旬を逃すとほんとゴミチケになるからなー
レア泥なのだからレイドガチャチケ10枚とかもうちょっと報酬を美味しくしても罰は当たらないんじゃよ?UNA? >>333
気が向いた時にログインして開催中のイベントポチポチやってるだけでほぼ初心者みたいなもんだよ……
迷宮とかもなんもやってないし難しいことはサッパリ分からんし 提携無事成功わかっちゃいても怖いんだよね
そして頭巾とかズワルテはしっかり修正されてんな ちょっとヒントが少ないしレアボス出ないと確認できない不親切さよ あれのナンバーがシリアルのヒントだってツイッター見てないと分からないからなw しれっとiOS版来てんじゃーん!
サクサク動いてお古の泥タブでやってたのがアホらしくなるな
でも修正基準謎だな
最新キャラで見てもネーママの最終進化の裸エプロンと横乳は許されてるのにユノお姉ちゃんのおっぱいは布で隠されてるしジキルに至っては顔だけの幽霊になってる…
これ今後のアップデートで修正していくんかな よっしゃみけおう来た
ゴブリンのレイプ目のやつ凄い良かったんよな楽しみ アーマードマッスルスーツきたS級工作員とか出てこないだろうな プースとキューンの関係みたいなものでエヴィ新衣装は無い可能性 ノアの方舟だとしたらノア=セトの子孫、セト=アダムとイヴの息子なのでノア=イヴの子孫
つまりエヴィ(illustみけおう)の子孫のノア?ちゃん(illustみけおう)の誕生だ じゃあ右の子配布決定じゃん
好みだけにH一つはつらたん プースは☆3の順位だったがエヴィは8位で配布☆5もしくは忖度ガチャ☆5範囲ではあったのだが
エヴィ新バージョンの代わりなのかついでで新キャラも頼んだのかどっちだろ?
みけおうキャラってことはガチャは育ったチノちゃんだろうから配布は金髪の子か >>366
思ったより幽霊だった
マザーのビューンを思い出す >>366
ただのバグやないけさっさと修正せやUNA
個人的にはオズとtnkのビキニもどうなったか気になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています