【DMM.R18】オトギフロンティアR 732冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 731冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596070511/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フェルディナシャルロッテ出てきたけど別verが来るって感じじゃないな たぶん次のメインストーリーで出番があるからそのついででイベントに顔を出したんじゃない?
大穴で3周年キャラだが シナリオは新キャラよりフェルディナ&シャルロッテが目立つな
そして船のスペック69ノットで笑った。速すぎて豪華客船のスピードじゃない 高速艇や軍用船でも70ノット出る船なんて多くないのにこんな大型でそんなスピード出るとかオーバーテクノロジーにもほどがある DMMのルーレットの当選確率二倍だから10回ぐらい回したのに
全部最低が出たじゃねえか 全然二倍になってねえわ嘘つきめ >>586
オトギのガチャの通常とピックみたいなものでしょ 1億分の1が5000万分の1になったところで恩恵を感じるわけがない
こっちはルーレット回数+3が出まくって逆にキレそうになったけどな 金かかってるならともかくタダだからねぇ
(無料10連含む) 同じ範囲内にコラボ以外のスペチケ非対応が入ったの初めてか
これ、やっぱりアルターは恒常で良かったんじゃ?
仄かすような事しておいて村人無しで怒ってた人が目立ってたけど、メインに深く関わるキャラを限定にした不満も結構あったような 今月また限定アルター来るかと思ったが来なさそうだな アルター頭巾を限定で出したせいで他のアルターも恒常で出せなくなったな まあアルター限定は大失敗よ
目先の金のことだけしか考えてなかったんだろな 3周年前後でまた火力が1段変わるとしたら3周年ごは最低でも攻撃3倍スキル5倍以上の黒頭巾基準になるよね アルター頭巾前後のあれこれは人口減少を実感出来る程度には致命的すぎたな
しかも深層とコラボはともかくアルターは今更限定路線変更も厳しいと 村人なし、恒常なし、天井なしは流石に擁護に回る人間さんが居なさすぎた
超昂の後だったから下げ幅も急降下だったろう 3000円で買ってセレクションW8回したけどなんだコレ…
なんかすげぇ損した気分だw
https://i.imgur.com/M14tgUo.png 限定は深層とのマイナスシナジーもあるから効いてる人には効いてると思うわ >>590
おつあり
デザインとか勉強してる人なんだろうか
見やすいし眺めるの楽しいよ 寝室なし注意書きなしよりはマシ
あれはガチで擁護出来ないし抗議送ったわ お知らせに注意書きあったから…(ガチャ画面にはない) 村人無しはイベシナリオの言動もうちょい気を使えってだけの話なんだけどな 人間さんはお知らせが読めないって太古から言われているだろうが 別頭巾に村人がどうとかって頭巾に無かったからこっちにはあるに違いないって、悪い言い方すれば妄想でしょ?
だとしたら文句をいつまでも言うのが正当な案件では無いかなぁ
のらととは擁護できん
(エロなしと知っててスク買ったけど) てかアプリ版とかどうやってお知らせ読んでるの?
それ専用画面でもあるの? あれだけ引き延ばしといてアルター村人無しは残念だったよ シャル変に人間さんにベタベタしていない
肩書捨てたら(フェルディナに対して以外は)凄い良い子になった予感? 本パイの「なんであたしだけこんな目に…!!」的なの見たかったよね
こんな目に会うために生まれてきたの?みたいな
アイデンティティレイプしたい まあ距離を置いて時間も経てば多少は一目惚れの熱も落ち着くだろう アルター頭巾は結局パイ対決してくれなかったのが残念だったな
もし次があったら今度こそパイ対決お願いします夜のパイ対決でもいいよ
>>590
いつもありがとうございます シャルはTPOを弁えられるレディ
ビュッフェをがっつく姉とは違うのだよ姉とは おしらせにもヘルプにも連携の仕方書いてないけどブラウザデータをアプリに移す場合って
アプリ側で連携パス発行
↓
ブラウザでパス入力
↓
アプリ立ち上げでデータ移ってる
であってる?
上書きリスクあるのに説明無しはアカンよアンドレイ >>621
ブラウザのデータをアプリに移したいなら
ブラウザで連携パスワード発行
↓
アプリで連携パスワードとユーザーID入力
↓
アプリでも利用可能になる
まあ連携前にユーザーネームとランクは表示されるからそう失敗するような事件は起きないはず あじ子もミューで出たし、おぐおぐの方も精霊かなにかで出るんだろうか 逆かサンクス
アプリ落として起動してみたら1.3GくらいのDL始まってなんか4Mずつしか進まないからいつかやろう 中ボスが火ってことはノアは水か?
エヴィ、キューン、ノア…そのうちみけおうキャラで水パ組めそう 最近の衣装違いが期待外れすぎてワクワクしなくなった >>627
ご指摘の通りキューンはみけおう先生ではなく快楽天ちゃん描いたぴょん吉先生でした ヨリンデほしいけどメダルキャラにチケ使うの勿体ないよね ノアで水ってマトモ過ぎない?
樹じゃなくて大丈夫? キューンキューンキューンキューン私の絵師はぴょん吉よー
と言うのが脳内に流れた俺は悪くないと思うの 6500円のキャラが5000円で入手できるという考え方もある メダルはセレチケで高確率で取れると思うけど逃したらフェス、どうしてもでスペじゃない
直でスペから使うのは勿体ないと思う メダルキャラは2人目以降腐るほど出るけど1人目は以外と出ない 69ノットのとこ最大風速って言っちゃってるな
結構読み間違いあるけどチェックしないのかね
まじでオトギ陣営の日本語力どうなってんだ ヨナの唯香ちゃんのとろとろボイス楽しみです
村人カモン 稀って何が違うんですか?フレ募してでも消化したほうがよい? みけおうしぇんしぇーのキャラがエヴィ、ノアと聖書関係なのは偶然?
そのうちユダとか出るのかな? 気が触れてマリアとかイエスとか出さないでくれよ…戦争になる マザーティターニア高須クリニック説を提唱するのは俺だけでいい… ユダ出すなら顔にかすり傷付けられただけでキレるナルシストな子で見たい そしてシナリオのゲストにドロシー・ローが出るんですねわかります これさ毒が入ったときでも
ガクッと減るときと全く減らないときがあるんだけど何が違うんだ?
ただの毒と猛毒の違いとかではないと思うんだけど 毒を1種しか使ってないのであれば可能性としては敵のダメカの有無
毒ダメはダメカも効くし被ダメアップも効く あーダメカとか影響してるのか
その辺は考えてなかったな 無料10連2回目も星5無し……出てもいつもの顔ぶれなんだろうけど出なきゃ出ないで虚しい フェルディナは可愛さが増しててGood
しかしシャルってこんなにトゲトゲした感じだったか? 自分の付き人村人したイキリ村人を
逆レで嬲ってエルマイト絞り尽くして精神と生命もぶっ壊した女ぞ フェルディナ相手だとエミリーもシャルもこんな感じなのでは >>655
姉に対して厳しいだけ
もっと言うなら姉の中でもフェルディナに対してだけ厳しい >>642
倒した回数に応じて称号がもらえるだけだよ、称号に興味なきゃスルーしていい
同じデザインで文字だけ違うだけだから最近はどうでも良くなって無視してる
スタンプみたいな個別デザインじゃなくて助かったともいえるけど 身内ってそんなもんじゃない
自分ではそこまでにしておけよフェルディナっつって釘差すしからかうし雑にあしらう
でも他人にバカにされたらたぶんカチンとくる まぁ会席の場で食べ物だけしか見てないのはちょっと恥ずかしいよね フェルディナは最初はとても悪いやつだったのに
今はへなちょこのタカビーおばさんにしか見えない
(ベッドでは愛せる) 【運営からのお知らせ】
8/8(土)18:40よりApp Store版、Google Play版の緊急メンテナンスを実施させていただきます。
急なメンテナンスとなり、ご利用中の皆様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
2分前にお知らせとか緊急も緊急だな 昨日ランク3992だったフレンドがもう4040になってて草
カッパ鍵の大量消化でもしてるのか >>664
神の天罰によって地上にもたらされた災害をドイツ語で
さすがに4文字ハゲにはしなかった模様
正直ヘブライ語の方が繋がりがある分まだわかりやすかった キリスト教の創造神でいいのかな、メガテンでハゲだったからそこからとってるんだと思う >>668
大洪水の擬人化なのね神そのものはやばかったか
泣き黒子をペロペロしたい ノアの方舟計画か
昔ドラえもんでみたな
最近だとエルシャダイとかかな >>670
サンクス
詳しくないけどヤハウ○のことか
ドイツ語で洪水をfluteって言うのね
マブールでいいじゃんね ムスリムと違ってキリスト教は割とネタにされているけどそれでも上の方はやばいかもな キリスト教はローマ法王ネタにしても暗殺部隊とか送られないから穏健な宗教です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています