新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/5
ギス 4 1 2 1 1 = 9
巨 2 2 1 3 2 = 10
神 1 3 3 4 5 = 16
忍 5 6 5 6 9 = 31
花 12 4 9 2 8 = 35
宝 6 5 8 7 15 = 41
マジ 3 7 6 13 16 = 45
伽 8 13 7 12 11 = 51
ジブ 7 10 12 11 12 = 52
ネク 9 11 10 10 13 = 53
英 13 12 13 14 3 = 55
ミス 18 9 4 5 20 = 56
あや 15 8 11 9 14 = 57
果 10 14 19 16 4 = 63
要 20 16 15 8 6 = 65
恋姫 14 15 14 18 19 = 80
ガル 16 21 18 19 10 = 84
$ 24 18 16 15 17 = 90
夜R 21 17 17 20 18 = 93
戦 11 20 22 23 23 = 99
1位回数
3 アイギス
1 エロブル・巨神
表彰台回数
5 巨神
4 アイギス
3 エロブル
1 マジカミ・フラワー・英雄 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 お前らはすぐにクソ糞って言う
程度問題として巨神は開発も運営も優秀
それが分からんからお前らの予想はいつも外れる きょちんがユアゲじゃないなら花パクリ大杉だから問題ある気がする 村が糞だらけなのは事実
糞の中では上の方ってだけで優秀な開発は無い 巨神始まる前に巨神はユアゲじゃねって言ったら否定されてさ
巨神が成功したらユアゲ産になるだろとも言ったけどホントにそうなったな 実際本当にユアゲでここまで匂わすようなことするくらいなら名前隠さなくね? >>20
俺は前からユアゲだと思ってたぞ
否定されるから言えなかったが 既存の村ゲーが全滅するので優秀な開発が村に来るのは駄目です D1が更新しても5位以内すら無理で草
末期のうんちあ以下やん 巨神はナマポ、手帳持ちの玩具
毎日どうでもいいことで時間を潰さないと
生きていけないんだろうね テクロスは新作がことごとく死産で悔しくなるのもわかる >>26
虚無のついでに要塞まで叩くのはやめろ…やめろ >>27
ランスレやっててそれ言うと悲しくなるからやめてくだちぃ >>21
いやユアゲ匂わすようなとこ1個も無いやろ 花信は韓国気質だから成功したものは起源主張するからな >>21
発表したら花のために課金したのに巨神に使いやがってと花太郎から恨まれるぞ
冗談じゃなくて本当に 匂わすwww
移住した花太郎が無理やりこじつけて思いこんでるだけだよwww 巨神が来た以上、要塞はもう反省したって浮き上がれない 「このゲーム楽しい!」
「お花も楽しい!」
「………ユアゲだあ!!」 巨神の事前が始まってから花が手抜きになったの見れば察するだろ コロナは会話があかんのであって
ビデオレター形式(大事が起こった時に天皇陛下がyoutubeでやってるあれ)
で一人で今後のスケジュール内容言うだけなら問題ないと思う
新井さんはやったんだろ?
テクロスはなんでやらないの? クジラと花強調だけでユアゲ認定とか草
巨神はハリポタ認定しろ世界が誇るハリー・ポッターの運営だ >>31
動きみてたらまだテクロスグループのどっかと言われた方が信用できるくらいにひどい
運営初めてなんじゃねーかなここ?外部っぽいけどなあ ディアボロスのCGのみでおさナズみたいな放送やればいいのに /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| つまり巨神は徳政令運営なわけか
絶望しかないじゃん… 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな >>44
ユアゲが全自動戦闘以外を作れるはずがない 放送やるやらないでユーザーの不安感が違うのにな
放送無かったら不安になる 演説で国民の士気を高めるのは常套手段
トップが顔見せたら安心する
トップが顔見せないとこのゲームこの先続くのだろうか?と不安になる 中華運営に客ごっそり吸われる村
FANZAも中華の稼ぎ場になってしまうな >>55
次スレは現行が落ちる前にすぐ立てろって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるから マクロとテーブル解析で中国人を接待している巨神のやり方は正しかったのか >>62
トップがインタビュー受けてたオーブジェネレーションは安心できるな 小沢が雲隠れした時の民主党への不安感は半端ではなかった 課金力(財政力)
中国人>>>(越えられない壁)>>>日本人 自動戦闘、介入はハゲビとほぼ同じ
花演出多数
鯨
植木鉢
庭園
ミニゲーム多数
ちりばめられてるネーミングセンスギャグ
こんだけあってユアゲ臭わないは無理ありすぎる 政権とるまえに小沢は民主党に政権担当能力はないって言ってたからな
総理にならなかったのは当然の判断 テーブル解析はどう考えてもガセ
というか解析が本当ならあのアホが☆5大量にだしている画像出さない理由がわからん 究極さんまたドベになってるじゃないですか・・・
183ギス
410マジ
413ネク
449ミス
576ペド
810やらかし
853究極 乞食のペドを相手にしても百害あって一利なしだからな >>68
まじで行事事でトップが顔見せないとユーザーは不安になる
録画ビデオレターとか手段はいくらでもあるのに
なぜやらないのかと テーブル解析なんか一言も言ってないだろ・・・
乱数の仕組みを言っただけ 次に星5を引くまでの回転数が丸見えと言っていただけなのに大量に引けるはずとか必死すぎる >>74
銀母ラインはまだ超えてないから
銀座の母 965 エロブルトップへ
放送やらないと巨神に客抜かれるだけだぞ
放送やって客を取り戻せ >>71
910名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 12:54:56.710>>919>>927>>928>>938
アホみたいな素材要求の張り付き強要
問題あっても連休スルーのホワイト
致命的なミスで緊急メンテからのゴミみたいな詫び
メモリーリーク直せないぎじゅちゅりょく
素材関連の不満あってもダンマリなくせにユーザー有利は即潰す
カラミティみたいキャラを出す運営エアプ疑惑
はいこんな誠意の無いのがユアゲでいいならそれでもいいぞ
ちなみにチーターマクラーにも言及無しで放置容認な ブルは過疎過疎言われてるし生放送やっても効果あんの? >>81
本スレ連中は放送やらずに詫び石3000個配布したことで大喜びだったんだが? 排出率5%あるのに星5ランダム確定に100連かかるのはかなり謎い >>84
ある。
生放送後はいつも売り上げが伸びている 巨神運営がユアゲとか怖すぎて課金できねーわ
梨木は巨神の開発と運営明らかにしろ 4桁まで行くって逆にすげえよな
村ですぐ4桁に行くのって花だけだろ >>83
人気投票でマクラー完全放置だからやっぱりユアゲだな >>85
きよPの演説は石では変えられない物があるのだよ
神姫の顔で王であるきよPの生声を聴きたいのだよ >>93
なぁに大人気作品の五等分コラボがまだあるから大丈夫 要塞スレが巨神を叩いてて草
この勝てない強敵にケチつけるだけなのが脱走花太郎ムーブなんだよな >>74
ペドこれで村5位なんだよね
ミス 20
マジ 16
テクロスいい加減にしろよ 要塞もD1ももう限定でしか上がらないからダメだな
まほらばはよ 巨神がユアゲなら花の手抜きも低迷も納得だな
よしその線でいこう マジカミぼちぼちやってるけど花嫁には課金しないわ
寝室あるなら手のひらと財布ひっくり返す >>101
巨神がユアゲならユアゲのHPに載ってるはず
もうユアゲの物ではないガルシンですら載せてるし 五等分キャラが3Dで動くのはちょっと見たい気もする >>105
花の調子が良かったときはな
今発表したらサ終を疑われるぞ ※2017年9月29日サービス終了、
現在開発/運営中のガールズシンフォニー〜少女交響詩〜RE PROJECT(仮)は別企業様となります。
しっかり更新してて草
未練がましいわwww 発表するしないに関係無く現在進行形で花ユーザーはサ終に怯えてますよ そういえば花のスケジュールって8月までは発表されてたのか?つまり9月以降は… 俺達が辿り着いたたった一つの真実
ユアゲだから面白い() ガルシンが駄目になってアプリ化も大幅遅れで順位も奮わなくなってスケジュールが未定
もう嫌な予感しかしない 石3000個配布に喜んでるって書いてる人いたけど萎えてるではないか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596215179/690
神姫のツイッター見ても「仕方が無い」「お大事に」って書き込みばかりで
録画でいいので放送やってって一人も書き込みが無いのが気になる あのクソゲほんま全体のバランスやばいよな、要塞とか全然バランス考えてる方だわ ニコ生とかそんな見たいか?
ブルに限らず一つも興味ないんだけど コロナ関連性で中止ってなったらもうしゃーないとしか言えない
これでやれって騒いだらそいつが非常識だって炎上するし エロブルは信者同士のなれ合いゲーだから運営はいらんぞ >>123
見たいのだが
4か月に一度の楽しみなのだが
ただしエアプ萌木の茶番はもう要らない
きよPのトークだけでいい >>120
普通の反応だと思うが
そう思わないならお前サイコパスの資質あるそ >>125
フェス限初日10位のおわーつよりずっとマシ >>120
690なんてレス番号指定してるけどレス自体ないんだが馬鹿なのか?
捏造すんのも大概にしとけよ糞巨信 ブル信者はいつも文句言ってる印象なんだが仲いいの? しばらくしたら巨神が踏みつぶされていい気味だわと言ってそう
ランカスって大体こんなのばかりだよな 若木って「悔しい」って言いながら武器スキルちっとも上げてないエアプだとわかったし
ガチャ演出をスキップですっ飛ばすくらいだから元々興味が無いってわかった
もう降ろしていいわ
あいつつまんねーし ソシャゲ運営がその思考だと即サ終確定
そういう運営方針してるなと気づいたら即座に人は去っていく
今のソシャゲはお手軽片手間なのが第一、このゲームも前評判で期待されてたのは放置系だと言われていたからだぞ >>134
みんなクソクソ言いながら楽しそうだよな >>128
いくらでもコロナ回避の方法があるのだが
>>131
680の間違えなんだが >>83
旧ガルシンの素材覚えておられない?
カラミティはアジサイ様と置き換えられるし >>137
パズドラやモンスト、荒野行動って放置出来るの?
ポケGOは歩くだけで放置可能なのか? なるほどなあ
巨神運営の片手間で花やってこの順位キープか
立派なもんだな新井さんは 巨神は昨日の無敵が最高に楽しかった
終わったらまたただの暇つぶしゲー
他に目新しいクソゲーきたらすぐ捨てるよ、エロがゴミなのはどうしようもない お手軽がはやるとか言ってるのはニートの妄言だから気にするな 花8位か
1日しか持たないってやべぇな
新井さんそろそろ身の振り方考えた方がいいっすよ お前ら巨神に詳しいだろ星5素材陽光の雫って何処で取るんだプランターなのか? まほろばが未定だけど稼働待機になってて不安たっぷりだな ええぞ まほろばは事前登録多いし
始まる前から不自然にスレ伸びてた工作神がおかしいだけだぞ >>149
浮いた名前のやつは採掘とか釣りとかあのへんだろ多分 事前登録数はうんちのおかげで何の指標にもならないということを学んだ フラワーやあいミスにこそ勝てなかったが今回も高順位
これ覇権だわ8ヶ月目にして花咲かせたな 兄ちゃん!テクちゃんなんですぐバレバレの工作してしまうん? 日本では放置ゲーははやらんかもな
張り付きゲーのほうが盛り上がる 巨神がユアゲじゃないって必死に否定してるやつなんなんだ
ユアゲだったらなんか困るのか? ユアゲが覇権巨神を作ったなんて本当だったら許せないじゃん 悪事は他にこすりつけ他人の手柄は俺のもの
あれっこれってどこかの… 巨神が何処運営なのかとかどーでもいい
いつまでこの話題引っ張るんだ? ユアゲには花しかないから終わらせるはずがない説が信者の心の拠り所だからね >>163
放置ゲーが本当に放置プレイ可能だった試しがないし
課金だけして何もしないスタイルはVtuberのスパチャに取られてるからな ふるーつ無料10連いまだに被り武器すら無し
あんなに排出渋いのに3日に1回キャラ追加って正気か? 落ちぶれるのも納得のクソだなwやはりいつものスマメだったかw >>176
ふる信イライラw
本当に毎日同じこと言ってるならコピペ荒らし扱いでレス削除依頼出してきたらどうだ?w 151-1アイギス
487-5神姫
8-738花騎士
13-428ネクロ
902-14あやかし
16-411マジカミ
20-542あいミス >>181
テクロスとゆあげ工作してんな相変わらず 大して上がらなかった割にアイギス落ちねーな
フラワーも早く水着ミント描いてもらえよ コンコルド効果ねえ…大量の広告に無料でプレイ
そこまでして集めた客逃して収益減らす方が馬鹿だろう よっぽどゲーム性上げて他と差をつけるか放置ゲーでサブしやすくするか2択やろ新規ゲーは >>182
順位と運営移管という結果が何かを証明したね… 放置ゲームはあれプレイが出来なかった人への補填をするシステムと考えるといいよ
因みに花を始めとするDMMゲームの主力のゲームの構造はプレイが出来なかった時の補填もないけどやることも余り無いゲーム プリコネに勝てるやつおらんのぉ〜wプリコネ以下とか生きる価値なし プリコネってストーリー的にもゲーム的にも本家ブルの下位互換な気がするけど何でDMMだとあっちが上なの?
やっぱホモおらんから? >>189
どっちにしても一番重要なのはみんなで話題共有が出来る内容だと思う
ゲームが面白い以外にも快適さ、万人受けするキャラやシナリオとかな 万人受けするキャラやシナリオは万人に宣伝出来てこそだぞ
エロゲがテレビCMとかやっちゃったらアレだろ
パイセンは考えないものとする もうここ都会総合にするかこれから村ブラゲの話は一切無し >>196
ブルのもさもさしたイラストって人選ぶんだろ
わかり易くブヒれるプリコネが人気になるのは中国人でも分かる 売れせんを分析して分析通りに作ってもこけるし最後はやっぱり運だよな >>199
クソみたいな敵は凄いな
話題共有しやすい 糞みたいな運営の話題を共有できないフラワーの衰退は必然だった キズナアイ達が作ってきた優しい世界を壊したのが商業主義のにじさんじ
今まで緩やかにやってたのに突然上がり込んで「金金金!」っで集金しまくり
本来はキズナアイや個人クリエーター勢に行くはずだった金が全部そこで巻き上げられた
ホロライブはにじさんじの後発だけどV本来の暖かさだとか優しい世界を取り戻すために動いてるように見えるな俺は ランキング高順位(10位)
一般では今回もかんぱにより上なのは草だけど プリコネだってre1ヶ月ぐらいは終わる終わる言われてたろ
キャラ愛と石配りで10年戦えるわ >>207
優しい世界???
見せかけでもVにそんなものあるのか? >>210
キャラ愛と石配りが自慢だったのに死にそうなゲームがあるんですよ お花はもう巻き返し無理なところまで来ちゃったからね
悲しいけど他に移る準備しとかないといけない プリコネも性能で回してる奴の方が普通に多いぞ
キャラ愛がないとは言わないけど そういやインド人てジャップのソシャゲやってたりするんか?
そもそもソシャゲやるのか知らんけど キャラ自体はそこまでスゲーってならんかったけど
サイゲお得意の強鯖にサクサクアニメーションバラマキで続いてる印象 都会1位とった事あるプリコネもお船倒せなかったり倒したり
お船て毎月どれだけ稼いでるのやら 中国人がいないのに中国語版花騎士をリリースしたんか >>223
インドではないけどパズドラの石油王とか聞いたことがあるな
スマホ10台とか持ってて課金額も8桁以上とか >>232
ジャップのなんちゃって石油王じゃなくてガチの石油王ぱねえな 村ベースにしたいなら改変してセルラン抜きにしろよ
一人で勝手に決めてるやつが秩序語るなカス というかスキチケってやっぱりゲームに必要ないんじゃないかな…?
スキチケを用意するってことは運営が
「このゲームの戦闘つまらんやろ?だからやらなくて済むようにチケットやるわw」って言ってるようなもんじゃん?
現にスキチケ無くても人気のゲームはあるんだし 花太郎がセルランなら2桁常時余裕とか言い出さなければ 水は低いところを流れるからな
一度楽をしたら他のゲームでもまどろっこしくなるんだよ アプリ板でランスレ立ててそっちでやってこい
いつの間にかランスレ立たなくなったよなあそこ そりゃ住人は違うだろうけどさ >>234
たぶん>>232は日本人と思うよ
というかパズドラとか日本人しかまともにやってないよ DMMのランキングは接続時間とかまで含まれるからスキップされたらもったいない
ブルの1戦1戦が長いのにも意味があるのだ >>234
中東系のオタクはホントスゴいらしいな
Reゼロのアニメ制作だかなんかの為に億単位ポンと出したとかも噂されてるし ウン周年経ってから更新のないメインクエストやファング鬼周回させるクソゲーがありましたね… F91はこの前2000日の区切りでやめたやつがいるんだったな 伝説の養分後どんくらい残っとるのやろかわろけるくらいか? 中東はいまだに金で幼女買えるし
英で中東石油王がレイプして裁判起こされたけど
勃起したおちんちんが間違っておまんおまんに入っただけで
レイプじゃないよって言い訳が通って無罪になったしな >>207
遊びでやってた配信を集金に利用してるんだから全部まとめてゴミqed あやかしのイベexがついに倒せなくなった
これでやっと引退できる 連日の巨神の事かな
>プレイヤーがひとたび利用できる穴を見つけてしまうと、最早それを使わずにプレイする事が不可能になってしまうという事だ。 石油が暴落しても片手間でやってた投資でぼろ儲けだから関係ないらしいぞ 真の金持ちは資産分散しとるから一時的な石油暴落くらい問題ないよな その初心者が欲しいTPを稼ぐ場所なんだぞ
チケットでUR欲しい…一番楽しい時期に無視出来る筈もない
で、手を出だしてボコボコにやられると 今更ながらふるーつをやってみたが敵味方含めて世界観かわいすぎるな続けるわ はい巨神新しいネタ投下されました
アプリ版の方が敵弱かったとのことです フラワーはアプリ版のが強かった可能性はないか?
それじゃなきゃあのセルランや村ランのおかしさにも納得 それほとんどのDMMゲーが死んでるって……まあ間違ってないな!
巨神は最高だぞー。他ゲの糞過ぎて初回やらなかったイベントが完走出来ちまった…いやあ今までヌルゲーばっかりやってたんだなって いや意味わからんわ
低スペック回線有利とかこのすばじゃねーんだから さっき眼鏡32にブチのめされたばっかりなんだけどマジ? ブラウザ版はハードモード草はえる
テストアプリ版でやってたら大草原 >>272
つまりエミュでチート&マクロが最強ということか、巨神始まったな PCの方が処理が早いから攻撃回数が増えたり割り込み食らうとかそんな感じなのかクソゲー >>281
なろうものが批判されても強い理由だな
なんだかんだでみんな俺TUEEE!はやってみたくなる たおせたけどさ?
まーた簡悔始めたのかこの運営はって呆れしかでてこねぇ
な〜〜〜〜〜んも学んでネーな
こんなんだから順位ずるずるずるずる落ちてサ終直前なんだよ なろうが批判されるのは俺つえーでイキるからだしな
イキらなければ別にお兄様になってくれていいんだ 実はチートは中華系の方が批判大きいんだぜ?自分が得できないからな ひでおは前夜祭から石配布皆無でキャラ付きセット売ってる状態だから、終わったら反動で双子ポジだと思う
アニバ配布期待して先月石使って石全く補充ないからクソ運営とか思いつつ先生100まで買った俺みたいなのそれなりに居そうだし コアユーザーの多いブラウザ版は難易度高めに
ライトユーザーの多いアプリ版は難易度低めに
顧客の需要がよく理解出来てて感嘆する 分かってる奴はもう分かってると思うけど
以前ココでロシア爺(リーダー格)が第二次世界大戦で煽られて発狂した
その時チョン爺ら(バイト)は大規模ボイコットした
爺はカドカワの手先
カドカワは麻生巌(自民)
アベは北方領土(ロシアor韓国)
韓爺は親北
北の金はソ連の将校の一族
民主主義の中国はなぜか共産党独裁
自殺や共食いをさせている黒幕が丸見えなんだが >>293
そうなの?華僑とかなんとかで英雄的強さが人気だからあっちの方が人気だとか聞いたけど 巨神=中華企業なんだがお前らよく課金できるよな
お前らの金は全てコロナをばら撒いた習近平の懐に入っていく事を自覚したほうがいいぞ
反日野郎は早く首吊って死ね おわーつって一時期すごい期待されてたけど、今じゃ雑魚フラワー以下のゴミだよね >>298
物語としてみればチートしてるは主人公=視聴者側だからな得するのは視聴者だから物語としては人気だよ 中華がすぐ解析したがるのは自分達に不利な要素がないか知りたいからだしな
運営有利を許さない >>300
そんなこと言わないでくれ、せっかくこっちは続けようって気になってんだ >>300
個人的なコメントだけど花並に何を楽しめばいいのかわからないゲームって感じだな、花よりマシだけど >>303
糞中華はチート使ってゲームぶち壊すのがなんぼだからな
世界をコロナでぶち壊しても平気な顔してるのと一緒だ >>307
なお富裕層ブチギレで政治資金ガタガタなもよう unk工房だか何だか知らんが必死に買おうと思えるようなもんではなかったな…
人気とか人に釣られて買うのが一番愚かな結果を生むと最初によう太をのマジカル買った時に学んだ
あほーー
ウィズアクアは起毛なし
カバ〜ずれずれ顔面しわくちゃBBAを抱くことになるやっちまったなぁww >>257
持ってるけどクソゲーすぎて飽きたわ
テクロスってゲームのテンポが悪すぎるんだよなー テクゲーはテクロスってだけで避けたくなるのによくやる気になるな テクゲーは最初の方無駄に絞りまくるんだよな
あれのおかげで人飛んでるって事理解できんのだろうか ふるーつは更新日以外でもちょろっと金入れられる工夫しないともういきづまりやろ 乞食をてなづけても餌をきらすと暴れますしね
精鋭を集める戦略ですよ そのテクロスより売れてないゴミだらけのDMMゲーとかよくやるよなって 15位くらいの全体で見れば高順位なゲームでもお前らやらないから下のクソさを知らないんだろうな >>315
やってるにはやってるけど課金してじゃあなんだという問題がある
攻略やフルバスを全員が目指す体制にしないと意味のないやり方してる おわーつは今回の性能更新が
ダメ特大→超特大 デバフ大→大 なんだけど
唯一のコンテンツクランバトルが最低3属性出来れば5属性の各種バフデバフ完備必要だから
この程度のインフレならコンプしてる奴以外足りてないキャラ出た時にしか課金せんよなっていう
属性ゲー酷すぎておわーつなんよ、インフレ時に属性染めどうにかしないと無理 中華は自由が無くて定められた規則を回避するのが日常だから
チートに慣れ切ってるんだろうな 暇つぶしの一つにすぎないぞ
色々あるなかのひとつだ
君は世界が狭いからそこにいる人がそれしかないと思い込んで話してるだろ?
依存してる君は他の人も依存してると思っちゃんだよ世界が狭いからね オトギはエロ見るだけなら乞食にとってはユートピアだからな >>318
花が無ければ同意しても良かったんだけどな……
20,30位代のゲームでも花よりは見所あると思ってるぞガチで ふるーつは限定連打してすぐ魔女ガチャ連打してたからな
あれアホだったと思うわ、魔女キャラ人気なのに勿体ない
カビールは一周年まで温存してたら盛り上がったろうに
運営が生き急いでるのが一番の敗因 属性無しのプリコネや要塞が最強だってことか
クソゲーやってるランスレ民w DMM村での集金スタイルにしても
人権キャラ出るたびに数十万円用意して完凸するゲーと
小刻みに数万円出して図鑑埋めてくゲーとあるしな まじもんのゴミの話をするなら実写ゲームさわってからにしてもらえませんかね エアプで話きいてるだけだけどそれだとフルーツのギルドバトル担当がクソ無能なだけじゃね
ギルドバトルでチャンと集金成功してるプリコネやグラブルがどうしてああいうシステムなのかってのを
フルーツ担当は理解できてないだけじゃん 1ギルバトごとに全属性要求とかありえんだろ無能 なんつーか巨神はたまに来るスキルチェックでポチポチするゲームなのがな
花よりは多少マシだけど戦略性も何もあったもんじゃない
ていうか、大前提がマクロ周回だし まだ属性システムいれてるクソゲーやってるの?
早く巨神か要塞やれよw ギスでもいいけどもう年だから新しいゲームにしようぜ お花と比較できるとかお花で遊んだことあるのかよ
きっしょロリコンじゃん アクションやFPS以外なんて全部ポチポチするだけじゃん
ソシャゲのゲーム性ってなんだ?
1回のガチャ毎にかかるリアル金額がぶっとんでるから課金タイミングを見切る戦略性の大事さはわかる プリコネも魔法と物理って属性あるしな
クソゲーだよ いや属性の無いガチャゲーなんか存在しないだろ
すぐにスタメンが埋まってガチャ売れなくなるぞ? >>339
イキれる人口がいない&キャラゲーとしても空虚のにグラブルやプリコネ路線はアカンかったとしか言えん プリコネキャラはいかにもおかずにしてくださいって感じでいいよな
おかずにしまくりwwおまえらとも疑似穴兄弟ww ここのニートがゲームデザイン語るとかお笑いだからやめとけ 巨神は所詮イキれるのは村だけだぞ
悔しかったらFGOみたく定期メンテするだけでツイカスのトレンドに入ってみろ 偶像神曲でもう詰まったんでリセマラしてみたらカラミティ来たけどカラミティとハルしかいない
さすがにやる気がww巨神もここまでかwww
属性数×PT役割数で姑息に稼ごうとするクソゲーなんてやめて要塞少女やれよガイジw ◆8月6日メンテナンスのお知らせ◆
2020年8月6日(木)11:00〜17:00にて、
メンテナンスを実施いたします。
◆更新内容◆
・各種改善
・一部不具合の修正
【注意事項】
※ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
今後とも『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。 逆に巨神は属性項目過多&戦闘画面省略しすぎで
こいつら何やってるのが全然わかんねえ編成する楽しみが分からんっていうオナニー作品臭がくっさいんだよな 同人誌の数って人気に直結してると思いませんか?フラワー メンテ日を被せて1位取って調子に乗ってるギスを潰しに来たか 巨神運営はいかにもイキっているのがわかる
ユーザーからすれば改善や修正なんて同一項目でわざわざ分ける必要はない
作り手サイドから見れば悔しくて分けたいだろうが ガバガバの方がネタになって面白いと思うけど嫉妬してるのか巨神の話題避けてるやつおるな これが昔のテクロスの告知だったら
内容隠すとかピンポイント弱体来たわーってなったもんだったな エアプがいるみたいだけど巨神は更新内容メンテ後に見れるから >>383
まるで徳政令後のレートをメンテ後まで伏せた花みたいだな 巨神が予想以上に表彰台で粘ってるからって嫉妬するのは恥ずかしいよね
人気出た奴が妬ましいっていうのと同じだね カッチカチに作り込まれたソシャゲになればなるほど
もうこれオフゲで遊んだほうがいいよな課金ガチャしなくて済むしってなる奴
未完成なガバやバグやマクラーチーターと祭りを楽しむために新作触ってるようなもんだろ 巨神の勢い凄すぎてこれは都会でも余裕なんじゃね????プリコネくらいならすぐ倒せそう 10年ぐらい前のMMOのノリ
ドロップ率0.01%の為に徹夜みたいなノリのゲーム >>393
どっちかという選択肢がないあたりなんか患ってそう その10年前商法で成功したグラブルって例もあるし
どこに金鉱があるか分からんからねえオタク商売って 要塞はとうとうプレイヤーが飽きてしまったな
うごエロおじさん巨神に行っちゃった マクロで巨神回しながらゴーストツシマ遊んでる
マジ今年豊作 花信イライラで巨神叩いてて草
巨神に客盗られたら御三家どころか四天王にも入れなくなっちゃうもんな マキオンも出たしなんだかんだ据え置きはやっぱつえーよ >>400
双子はもっとやばいぞ
周年過ぎたら終わりそう 初動で気に入って遊んでても
2-3か月目あたりで焼き回しイベ周回飽きたわって急に冷めるもんな ぶっちゃけお花飽きないって奴はよほどチョロい客だと思う 巨神は強いんだろうが、一位あんま取れてないからあんま凄さは感じないな >>400
要塞は早々に性能高めの限定出したからな、課金される機会を自ら減らしていくスタイル 部位破壊修正するなよ
こちとら入手確率1%も無いものを追い求めるのにロマン感じてんだ 要塞スレ見たら巨神の文句言ってんね
客奪われた自覚あるんだな 虚信でいいんじゃねーの?
実態のない虚像の人気を信仰してるあたりまじで巨神に集まってるユーザーそのものや 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティは強過ぎる!!下方修正しろぁぁぁぁ!!
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 花8wwwwwwwwww
やっぱり昨日が最初で最後の巨神退治になりましたね カラミティ下方修正したら悪いけど大騒ぎさせてもらうわ 巨神に客吸われて恨んでる奴いっぱい居そう
ここにも居そう またテク業が暴れてる
不具合でIP表示でもされて欲しいなw >>375
その理論なら最近二次小説サイトハーメルンのランキングに乗ってる花とあいみすが大人気だな!
んな訳ねーだろ村の二次創作とか何の指標にもならんわ >>421
マイナーゲー信仰者としてはでかいタイトルが来て静かになるのは嬉しいけどな 過疎姫がコロナで放送中止になってるのにスレがいつもどうりの過疎で笑う 阪神がいるから巨人が輝くんだ
だからお花ファンも逞しくイキて欲しい ゴースト大麻はセキロと被ってる感じでいまいちやる気沸かんな
というかオープンワールド系ってなんでリアル傾向強いの?
もっとゼルダBOWみたいにオープンワールドでも
キャラ可愛い感じの増えてほしいわ >>433
まじの感想をいうなら被ってないぞ
それこそセキロはハードモードのアサクリとかそっちよりだけど
ゴーストはゼルダよりでしかもシームレスなオープンでちょっとビビるくらい おまえら巨人のイベ参加してるの
やらかしがヌルゲーに見えるレベルの糞イベだと聞いたけど 今まで頻繁にTwitterで呟いてた奴等からも花の話題が消えてる
悲しいなあ…… セキロはどっちかといえばダークソウル系譜だと思うけど誉れとは似ても似つかないのはやらんとわからん 八は末広がりだから縁起がいいぞ
フラワーに未来、感じていけ 巨神イベは有能SSR配布してるだけでテクなんかと比べるのも失礼なレベルなんだよなぁ 巨を叩けば中華勢がムキになって課金するしランスレは巨神の売上に貢献してると思う ゲーマーなら買わない選択肢はないくらい完成度高いけどやらなくていいと思う、ランスレに時間をつかえ >>436
イベントとか関係なく、やらかし二週間分のノルマが巨神一日分のノルマじゃね >>438
花ツイしてたやつがプリコネに移住してるの何人かみたよw 皆は最初はイベント幻獣ありがたく使ってたのに冷たいやつらだな セルダbowは魚人が可愛かったな
ゼルダ姫は眉太尻デカ陰キャだったな 部位破壊ケイとアリシアしかおらんがモモ育てて良いんか? テクゲーしてるやつなんてランスレにはおらんやろ流石に
どういう運営か知ってる奴らなんだし ゴースト面白いけどここにいる住人の求めるものではないだろ…可愛い萌えキャラでないと無価値ってやつばかりだろし >>448
まあそういう奴らは渋くなった途端勝手に発狂するから ケイとアリシアで十分やと思うぞ
チェイン率上げていけ 明日巨神メンテかよ
しかもなげえ・・・ハムらせてくれぇ 星3、4を完全なゴミにした上でΩとかいうクソシステムで編成縛っとけば
産廃Ωを脱しやすくする星5ってだけで有能になるよね そもそもの問題はΩがゴミスギルっていう糞バランスなんだがな エロブルも初期にしてはまともなのまだ配ってたほうやろ
ガルーダ+99から全てがバレていったけど 部位破壊chain一気に繋いでやるの快感
赤色でchain止まると絶望 本家は100幻以上の種類あるし、配布量が限凸素材やガチャ量でも雲泥の差じゃん
今やってるキャンペ無料10連に石30000+色々ついてるで、、 >>456
まだ弱点編成とか考える段階でもねーし先が楽しみだな
今は有能キャラぶっこむだけで強い感じ 無駄に多いΩスキル見るに手持ちがしょぼい間の肉の便利さ理解してなかったんだろうな
どうせ最初から回復スキル満載前提ゲームバランス調整してないとかそんなのだよ
どいつもこいつも育てるまで違いのわからないスキル使ってるだけだし 巨神のイベントで不満あるとしたら弱点属性持ちのキャラ配るのが普通だろと お前ら巨神に詳しすぎやろ・・・
クソゲ言いながら何だかんだでやってんじゃん・・・
ガチでやってない俺がバカみたいじゃん・・・ 自由自由言っておきながら
曜日素材でストップかけたり、ゴミΩで編成縛ったりするからな
暇つぶしでやってるけど課金する気にはならんな >>421
巨神が始まる前から死にそうだから恨むとかないわ Ω肉の☆5は弱いし強キャラはゴミΩだから意図的だと思うがな >>467
ガチャは勿論だけどイベントの方もあわせてもいいじゃん別に ランスレ民のくせに巨神やらないとかランスレ民失格だから >>459
まだ違う部位あるし次で・・・と思ったら違う部位叩くのやめてほしいw 巨神は奥行きがあるんだろうけど味わい尽くせる気がしない
やっぱ花だは 誰もが手に入るイベントキャラでイベントボス楽に倒されたら悔しいじゃないですか >>468
今からでも余裕でイベキャラ取れるぞ
さっさとやったほうがいい
ランスレ的にもついていけなくなるぞ イベ敵は雑魚調整してくれてるんだから
配布キャラは弱点属性うんぬんとかどうでもええわ
キュアオール入れてくれてるだけまし 滅多に倒せない眼鏡32をチェイン10以上繋いで圧倒した時は思わず吠えたね >>468
ドロップぬるくするまでログボ勢でイベ始まってからイベキャラは取った
イベキャラの武器は諦めた 余裕ってのは必要な素材全部集めたの?
1000週とかするゲームなんだから重要なのは時短だぞ >>478
それな
キュアオール配布なだけで回復手段肉だけのやつからしたら神だわ
なお手持ち育ってないと廃園で苦しむ 新規だろうとなんだろうと関係なく百週以上要求されるんですけど?
部位破壊含めたら地獄なんですけど?マクロ使いますね 説明ロクにされてないし非公開情報多すぎるからな
リタマラでレベル1のレアボス倒し続けるとか狂気の沙汰だよ 配布量エグイ上にガチャ緩いロマサガが売れている以上配布量多いから乞食ゲーとはならないんだよな
乞食言ってる奴らは村ゲー関係者か煽りたいだけ 部位破壊報酬をイベント限定でしか取れないと思ってるやつ本スレでも多いよな
他キャラの必要素材にも教導素材使うのに常設か週末復刻に取れる手段置くに決まってるやんけ >>492
今欲しいしイベントスキップシューズの効率落ちるから使えないし今部位破壊したいんだよね
それもわからんエアプは黙ってろよ 82 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-ZeIb)[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 17:19:41.76 ID:ht4B6Ax4p
>>16
ランスレ民はどのスレでもこんなんだぞ
自分で火を作って自分で炎上させるフレンズだからな
ランスレ民知ってるマウントとか恥ずかしすぎるだろ・・・ スキップアイテムの仕様はどう考えても擁護できないわな 批判しつつも必死に巨神やってるやつ多いなw
大人気覇権ゲーだわ とりあえず巨神スレに大人のモバイルのガイジ回線が集結しているのはわかった >>496
乞食ニートも大変そうだな
課金してるやつに少しでも追いつけるよう頑張ってね 人気ゲーは乞食にも課金者にも人気あるよな
プリコネやってくるか お前らがネガっても巨神にはノーダメ なんだよね
悔しいか チュートは改善されてそれなんだ
改善前は全てのテキストとムービーがカット禁止されてた メンテって事前につくっておいて本番環境に適用して動作確認だよな?何でこんな時間かかるんだ? 巨神は、課金者だけサクサク進めてずるいっってのを遠回しに乞食が言ってる事にすら気づいてないからな イベントキャラが取れない!って話題になると必ず「花はイベキャラ取るの楽勝」とか言って隙あらば花ageする花太郎しょっちゅう湧いてたけど
花のイベキャラは役に立たないクソザコだから安売りされてただけやろ >>518
むしろ課金者がサクサク進めないから不満出てるんだが 課金者がサクサク進めちゃうと無課金が逃げ出しちゃうからダメだろ ランキング気にするのはどちらかというと廃未満の課金者だと思うしここ見てるようなのは何かしらに課金してんじゃねえの
俺も月1-4万くらいDMMゲームに課金してるけど何度も乞食呼ばわりされてるわ 花だって初期は強いの配ってたし
今は昇華でその辺の虹より使えるの多いぞ カラミティ無い課金者より
リセマラ無課金マンのほうが未来あるぞ、どんな敵でもカラミティお祈りで倒せるからな 課金者は曜日WH素材で停滞しだしたレベルだが
コーヒーで今月中には解決するレベルだな 無課金はサクサク進めてないだろ
課金者がサクサク進めすぎると終わる 花騎士楽しんでたが最近はさすがにログボ回収だけになってしまった >>528
廃課金は何度でもチャレンジできるからコーヒー飲んで集め放題だぞ
チャレンジ回数課金で増やせばいい
微課金と乞食が難癖つけてるだけ 巨神はストッパー掛けてるのは正解だよ
ストッパーの無いゲーム程早く衰退する ゲーム側が想定してる金額を毎月出してれば乞食ではないと思うよ
パック系は全部購入して当然だしキャラコンプしてないならお客様ではない >>535
曜日は回数制限あるうえにWH素材はコーヒー飲んでも増えないんですが なぜ乞食は課金者のつもりでイキってデマをまき散らしてしまうのか >>533
先進んでるやつは象50をファラオとアリアの二人でクリアしてた画像あげてたぞ >>538
2人ほど入手難度激高がいるしコンプ勢なんておりゃんやろ >>539
WHは他の通常素材が増えるからコーヒー飲んでましましにするの普通やで
バフにバフ重ねてくのは当然だ >>543
だからWH素材はコーヒー飲んでも増えないんですが
曜日のWH素材どんだけ使うか知らない人なのかな? 手元にあったしょぼいコーヒー使って曜日回数増やした俺って通報されそう? >>547
盲目か?
「他の通常素材が増える」からって書いてるだろ
WHは他の通常素材泥が増えてるからそこにコーヒーでましましにするんだよ
コーヒー効率上がるんだよ単純に 曜日はLコーヒー飲んで回してるからあまり気にしてない 230 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf9-zLUi)[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 17:42:41.86 ID:ALmDux3jp
こんな神ゲーに課金しないなんて信じられんな俺はしないが
世界の盾超えてもカラミティーンは手に入れた方がいいぞ。俺は貯蓄石で10連したら出てきたからいいや
こいつもノリが完全にランスレ民
ヤシャスィーンのパロのつもりなんだろうがこれやるのランスレ民くらいだし >>549
WH素材で停滞しだしたってレスに
廃課金は何度でもチャレンジできるからコーヒー飲んで集め放題とか馬鹿言ってるレス
そのレスに対してWH素材はコーヒー飲んでも増えないっていってるのに
日本語わからない中国人なのかな? >>552
その他民もやるだろ
この板最大勢力のアイギスの半分はその他民なんだから >>553
いやまず間違って突っかかってきたこと謝れよ
そういうところ中国人っぽいぞ シナにマウント取られたのがよほど悔しかったのかなw
多分お前よりよっぽど深くシステム把握してるぞあいつらはwww 曜日の通常素材なんてもうゴミなんだよ
曜日のWH素材が欲しいんだよ
コーヒー飲んでも増えないんだよ
回数増やしても上限に引っかかるんだよ ガルシンは世界観や雰囲気が良いから中堅で粘っているのが理解出来る
復帰してみるかな 課金アイテムで回復しても上限あるってなかなか課金者に厳しいシステムだよな 挑戦回数は回復できるよな・・・?
カイフクスールZとかいうアイテムか100ジュエルで回復するって項目出て来るんだけど ストッパーないとただでさえ巨神のハムについていってる気狂いだもの喰い尽すでしょうに ガルシンは引き継ぎある上、あんなアホな凸要素で新規がはじめるわけないからな
さっさと衰退して滅べ >>565
ほんとそういうところ中国人っぽいな
間違ってないぞ
お前がそもそもレス読めてない盲目だから悪いんじゃん
謝れよカス >>563
回数出来るけど回復にも上限があるんだぜ
無限になんかできないんだぜ
廃課金にも厳しい仕様なのがすげえ 巨神巨神うっせーーーーー
神姫に課金しろやぼけどもが まぁガチの課金者はWH素材で詰まってなんかないんですけどねwwソースはワイww
中途半端にキャラ育ててるような奴に中途半端な課金やつが喚いてるだけだよ 廃課金は何度でもチャレンジできるから ←回復にも上限があるから嘘
コーヒー飲んで集め放題だぞ ←WH素材はコーヒーの効き目ないです
これで自分の非認めないってすげえ 巨神の解析は中華で進められてるからな
前回のバグだって周回遅れで情報伝わってきただけで旨みなんて一部だけしかもらえなかったし
そんなゲームやってて楽しいかね中華に一生追いつけないのに 煽りたいだけのやつにかまうとか耐性なさすぎ
ネット初心者かよ >>574
課金スタイルいいと思うよね巨神は
時短できるから後から入って来た石油王もすぐに追いつけるし 巨神エアプがコーヒーのめば全部解決って言ってるのか
覇権なんだからしっかりプレイしておけよ 長文でじぶんはわるくねぇってマジレスマンとか古代かな? >>586
よくわかってんじゃん
課金してみると分かるけど課金した旨みがきちんと他のユーザーと差別化されてるのはでかい
オーダーの短縮もそうだけど単純に張り付いた旨みも上がるし張り付かなくても回数増加なんかで効率が段違い
やる気あるなら課金と時間の両方で最強だけど金だけ入れても圧倒的な効率で金かける旨みの見せ方がマジでうまい というかプレイ人口多いわりに一位取れてないから9割以上は無課金乞食だろ オトギがガチャ更新
これで明日表彰台行かなかったら本格的にヤバい 誰かと争うなんて疲れるだけ
お花のように争いなく自分のペースで出来るゲームが一番だわ ランスレ民の巨神で遊んでる率9割超だな
話についていけん >>591
そら村の新規ゲーで乞食集まってない方が珍しだろ 巨神はオーダーの効率あがるだけでガチャ10連分の差が生まれるもんな
金出してないけど実質10連できるだけでその分の金が浮いてるわけだし >>597
いや、wiki閲覧人数とかの比較だとぶっちぎりで今プレイ人口多いゲームで
ぶっ壊れキャラのガチャ中なんだから、本来ならオーバキルで一位連続中でもおかしくない 巨神は虚無すぎてジブリコース確定みたいなもんだし
今のうちに思い切りイキっておかないとな ガチャなんか運なんだから育成周りでユーザー同士に差をつけるのはあたりまえだよな 真の壊れはアリアとヴィオラでカラミティではないんだけどな 8月7日(金)よりコラボイベント「#装甲悪鬼村正 悩乱編」が開催予定じゃ!
彼の国から再びメタフィクションズらが登場!?
大切な人のため、或いは世界を統べるため、両者の刃が交わり合う!
あの流星を見失わぬよう、追いかけるのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/Eeo3dr8U8AA0w-y.png 中国人煽りしてる奴いるけど韓国人で煽ったほうが効くぞ
あぁお前は在日韓国人だからそれできないから中国にしてるのかw ジャップがぶっ壊れキャラでキャッキャしてる間に中華じゃバグ利用で全クリやで
そらガチャなんて回るはずないだろ 中国人煽り効きすぎだろww韓国煽りに変更させたいとかマジで中国人だったかアイヤーwww アリアとヴィオラ強いけど
ファラオアリアの画像見て同じことしてみたけど圧倒的にカラミティリアの方が楽だったぞ 課金割合によって巨神は困ってる場所がよくわかるよね
無課金とかろくにキャラすら揃ってないと廃園32ごときで詰まる 中国人かはともかく厨房であることは確定だな
半年ロムってろ ぶっ壊れを認めないスレ民とナーフしないで露骨な対策、デフレするとあっという間に要塞コースだぞ
まあ覇権運営ムーブ出来てる巨神運営には無縁かもしれないがw ちなみに俺はフランス人でアレがかなりでかいよちなみにゲイ welcone to lanking thread!! 最近、史記を読んだから中国人ってやっぱすげぇかもって思ってる。半島人は見下すけど 可哀想なのはお前だよ
日本にいるなら日本語くらい読めるようになれよ中国人 そらすげーよ
国技がレ〇プだもんな中国人真似出来ねーよ 本日は水曜なので巨神・アル・アル・アル歌います
あるあるあるある♪
あるあるあるある♪
巨神と誓女♪イェイ♪
必要となる素材場所がどう考えても勝てないが
チェインが決まりまくって棚ボタしてしまう(嬉しい)
あるあるあるある♪
あるあるあるある♪
巨神と誓女 ♪イェイ♪ 中国人いじって遊ぶのやめろよ
あいつら絶対自分の非認めないんだから 素材なんて増やせばいいのにコーヒー課金?馬鹿だろwとか思われてそうwww 中国人かどうかはともかく馬鹿二人はランスレの中でも低能であることは確定してけどな  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ 廃課金は何度でもチャレンジできるアルコーヒー飲んで集め放題アル >>643
本物の中国人ならこれ
この中国人モドキはただのエアプ 現実に戻す 巨神の声が届く
ひょっとしてお前、逃げたしたくなったのか? ちうごくじんも半島人扱いは嫌がるらしいがどうなん? 巨神やマジカミはアイギスとか神姫とかの古い神を倒す為に現れた天使
お花は現れなくても寿命で死ぬけど ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい巨糞運営!壊れ辛みにどう答えるんだ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>619
ファラオが壊れなんて誰も言ってないからな
アリアなしでやってから言って 中国人もどきってそれまともだろ
中国人の謝れない盲目カス野郎に比べたら カラミティ取れてないやつははよ垢消してリセマラしたほうがええぞ / ̄ ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
2020/8/5 おわーつおわミス合同葬式会場にて 信者はお祈りしながら5%を信じてガチャ引いてるのに
向こうは完璧に把握して効率的にぶっぱしてんだもんなぁ
そりゃ悔しくてマウント取りたくなっちゃうよ 京都はヤバいくらいにクラスターが広がってるから
テクロスから感染者が出たのは嘘とは思えなくなった カラミティとかいらないぞ
マクロで回数重ねればいいだけだ手間もいらない >>656
カラミティヴィオラならやれたよ
どちらにせよカラミティアリアのほうがらくだったけど カラミティ取れてないけど巨神続けてるよ〜 ほめてほめて〜 ドッカンテーブルばれても2位取れるのか
外れ垢でカラミティ引けない奴がつぎ込んでるんだろうな >>669
修行ですか
大変ですね頑張ってくださいね >>670
すまんバグで全部終わってんだ後はゆっくり回収まつだけプランターしかやることない 巨神は明らかに中国進出を意識したつくりだけど
中国人相手に商売するならチート対策はしっかりやらないと意味無いだろう 巨神は公式チートを見つけるゲームだろ!ふざけんな! 部位破壊なんてどうせそのうち増えるんだよ
心配なんていらんわ 遠井が感染してP変わったら神姫は良くなるのに・・・ ブラゲの時点でチート対策なんて投げ捨てざるを得ないのでは? >>675
問題ないぞ、やり放題ですって前例作ったからな
ランキングの不正もバンあるかすらあやしいしむしろ好きにしてくださいスタイルだ
最初からチーターは金落とさないから相手にしない >>677
それワンダと巨像の弱点と同じようなもんでしょ
最後の一撃はせつない
って奴 巨神は自由にどうぞだろ
チーターがチートしたから萎える奴は乞食くらいだぞ
金出して自分で勧めるか選ぶゲームなんだから他人がチートしてようが関係ない プロジェクトワンダーって開発チーム名から
ワンダと巨像に影響を受けた人が考えたんだろうな
巨神の部位破壊も巨像の弱点と共通点があるし 巨神はところどころではいクソ〜辞めるわってなるんだけどなんかまた始めちゃうんだよな >>683
んなわけあるかい
だからソシャゲは嫌なんだよな
ソシャゲなんかやめて将棋か碁でもやるのが一番 >>686
スタミナ無いから好きなタイミングでできる強みでてるよな >>689
いや将棋や碁の方がどれだけやっても上位にすらたどり着けない虚無じゃん >>683
ランキングなかったらその言い分も多少は通ったかもな
チート喜ぶのなんて金出さない乞食だけだわ コーヒー飲んでる信者ほどシナが憎い
>>686
それギャンブル中毒の症状です… >>688
アせチュー ザ グリーン オー ワンダワンダー ワンダーシビック >>694
ランキングの報酬かゴミクズだから問題ないよ
あんなのオーダーガチャ分の価値もあるかあやしい コーヒー党はもう栽培に庭園時短だよ
まだコーヒー言ってる奴は遅れてる (´・ω・`)藤井のタイトル戦見ながらのランスレおもろー そんなことない巨神はコーヒーが売れてるから表彰台にいるんだああああああああああああああああ!! >>699
豚に将棋の面白さが分かるわけないでしょ
出荷よー マジな話コーヒー売れてないなら巨神以下のゴミ共はなにしてんのってなるしな 巨神はコーヒー課金だけでずっと表彰台にいるよな実際 高校生の藤井が一つの道を極めようとしているのに
おまえらおっさんはランスレで煽り合いとかどうなの >>701
(´・ω・`)は?24四段のらんらん舐めてんの? ガルシン100円課金で表彰台だぞ
過疎村というのをお忘れではないだろうか これがあるから巨神は嫌なんだよ
巨神が凄いねってなると他はダメみたいに叩く
巨神が凄いのは分かったから他を叩くのをやめろよ
巨神が凄いでいいじゃんなんなん? プリコネはデイリージュエルとスタミナパックだけで上にいるよなって言ってるレベルのアホだな >>709
出荷に逆らう豚とか時代は変わったな
様式美すら理解してないで豚の仮面被ってるとか これがあるからじゃなく
テク業は全方位噛みついてるやろ 曜日素材緩和は悪手だった
やることないって言わせたらアウトなんだよな
永遠にゴールできないぐらいの設定にしないと おりゅミティ!コーヒー!促進剤!オーダー変更!etc!
どっからでも集金可能とか覇権すぎだろ
誰買ってるかも不明レベルなものしか並べないユアゲとはエラい違いだな プリコネは人妻が声優でも許せる懐の大きいユーザーが多いゲームだから >>716
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)でも今いるランスレ民の誰よりも将棋理解出来てる自信あるわよ マジカミと巨神が現れてから確実に神姫弱ったな
客を取られたんだな
客を取られまいとユニオンイベントとか張り付き仕様にしたのが逆に反感を買って
客が逃げた
まさしく北風と太陽 将棋理解とか絶対将棋知ってたら言わない言葉だけどな あ、こいつランスレの中でも最底辺だなって奴の特徴教えて >>725
表現がぴったりすぎるw
張り付きハムスター化は逆効果なんだよな
でトレインが来たらますます神姫は弱ると 巨神が覇権だな
行き急いでも虚無になるだけだぞ
成長ブーストに課金されてるんだ
言ってておかしいと思わないのだろうか… (´・ω・`)今いるランスレ民よりもって書いてるのが見えないとか怖いからとづまりしとこ 鉄オタはオタの中でもヤバい部類なので近づきたくはない >>728
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの! ロリはなんていうか聡いと駄目だよな
やっぱ無知むちじゃないと 今更張り付きハムスターゲーなんか流行らないし
スキップチケットでサクッとやって他のことした方が良いに決まってるからな 花って去年の今頃どんな順位だったっけ?
まだ表彰台それなりに取れてたよな? >>742
こいつザーメン真空パックして精液中毒のちんぽ中毒にして娼館に売り飛ばしたい >>746
そんなやつ存在しないからルールは破られないよ ジブリの女であることを意識してないから少女なんだという至言
パンチラを気にしたらもはや女や サガPがユニイベを楽な仕様にしたのは
グラブルの古戦場があれすぎて良識ある一般人が逃げ出したから
で、その客はユニオンイベントが楽なエロブルに行ったw
遠井は神姫の良い部分をぶち壊した
周回地獄のグラブルが嫌でエロブルやってる人も多いんですよ あのね、もう内部の細かいことは言わんが、本当にさ
「運営責任者」へ
@ゲーム動作中の裏更新をやめなさい
時折、強化中など異常なまでに重くなることがある
そして急に軽くなる
こんな動作このゲーム以外ない
メンテナンス時間1、2時間なんて
無能な分際で格好つけず
しっかり時間取って直せ
Aメンテナンスの事前通告は遅くとも3日以内、
そして何を直すかは書こうねお坊ちゃん
そんな決まりごとはないかもしれんが、
逆になぜいつもギリギリになって通告するのかわからん
定期日ならともかく不定期なのだから、
それならば可能な限り早く通告しましょう。
内部シフトで最も人がいる日にしている、や
責任者の都合で決めている、
と邪推されてしまうよ?
ユアゲだったらなぁ 最近のビビットアーミーのコスプレCMええやん
ほんま宣伝見まくるけどどんなゲームなのか全くわかんねぇんだよな むしろキョウカは何をされるか理解してるからいいんじゃないか
アニメでも死にたくないって言ってたり恐怖を知ってるからこそ支配できるんだ むしろロリの国にオークとかゴブリン大量に放って全員ボロ雑巾みたいに輪姦されるところを見守りたいよね ユニイベ改悪したから人気限定キャラと壊れ幻獣追加してもはや5位に転落したんだな ビビットアーミーがR18だったらやってたんだけどなー ベルセルクの妖精もどきの大人ごっこしか思い浮かばない ナズナのくさいケツ穴をパンティー越しに軽くカンチョーしてみたい うーわミス信フラワー起動しながら違法アニメ視聴かよ擦り付けんな ロリの国に超巨根のふたなりロリ潜伏させて1人1人どんどん壊していくところを報告させて最終的にロリの国の女王を国民の前でちんぽに屈服させたいよね ミス信キスアニメで図書館見てきたのかぁ〜?wwww >>784
そういうシチュは好きだなぁLiquidがよくやるやつ >>777
三浦健太郎は村人界の巨匠
エンジョイ&エキサイティングで戦火というジャンルを活性化させ
遠慮なく一般紙で攫って孕ませる種族を活躍させた
あれに比べたらゴブスレとかただの同人 ユニコーンガンダムは糞だったけどヤマト2021はさらなる糞だった
なんで最後セカイ系になるんだよ
頭おかしいのか福井よ どうみてもようつべって書いてあるがキスアニメ見てるのか? ユーチューブ知らないのは流石にどうやって生きて来たらそうなるのかわからん
DMMでも公式系は動画上げてるじゃん ここの真沼はランスレしか生きがいないからつべとか知らんぞ これを機にランスレ公認動画サイトはkissanimeという事で異論ないな? あ〜あ発狂ミス憎がゴリ押し始めちゃったよ
どーすんのこれ ※ミス信は大図書館コラボで事前におさらいをするため本スレでkissanimeがオススメと紹介していた ランスレ民としては違法サイトで見てるのは納得だわ
金ない乞食の集まりだし >>820
うーーーわ花太郎でさえちゃんと金払うのにミス信のモラルどうなってんだ ファッションかと思ってたけどミス憎も本物だったか
もしかして24時間スレ立てに張り付いてコピペしてんのもこいつなのかw ミス信キスアニメでおさらいしてきたのかぁ〜?wwww 大図書館クラスのゲームだとようつべでも違法視聴よゆーだぞ
金に目がくらんでるユーチューバーがいくらでもプレイ動画あげてるからな これは絶対キスアニメなんだァァァァァ!!!(YouTubeを見ながら) >>829
むしろインターネットを引いて割れをしたこと無い人は
蚊を殺したことも無い聖人君子 漫画村騒動の時に買えばいいじゃんと思ったけどまじで違法サイト使う様な底辺って存在するんですね Youtubeもしくはキスアニメのスペルを知らなかった
タブの見方を知らなかった
馬鹿
どれや? マクロもそうだけど回避もできないやつはなんの為にパソコン持ってんだ??? 福島みずほ
@mizuhofukushima
・
7時間
介護用マスクの備蓄について厚生労働省は1000枚で段ボール1箱で備蓄するとのこと。8000万枚だと何と8万箱の備蓄となる。どれくらい備蓄するのだろうか。 >>835
大図書館のプレイ動画って全ルート見ると100時間くらいかかるよ アンチとかそういうのはどうでもいいしそれに押し付けて誤魔化そうとしなくていいよ これから違法なスクショするときは裏にフラワーを起動しながらが流行る ユーチューバーもニコカスも犯罪者ばかりや
にらとかいうパープルの社長と喧嘩した最強のニコカスおったな なになにのランキングトップテンとかいう動画で儲けてるユーチューバーおるでしょ
あれ海外のサイトから無断で転載してるだけ
犯罪やって儲けてるんだから本当にタチが悪い 押し通そうと頑張ってたのに静かになっちゃって草
ミス憎も恥という感覚は持ってたのかw >>862
>>792
これ違法サイト見てるのか
これだろ IP付けたら誰も来なくなるランスレで今すら何をいってるんだか やっぱ違法サイトなんじゃん
おとなしく要塞少女やろっと まぁイキるより黙って退散してるだけ乞食の中ではましというな 花、今月はまずまずのスタートだな
これなら月間3位あるぞ ペドも割れ厨も同じ犯罪者
犯罪者どうし仲良くしろよw ようつべはそこらの工場労働者でも簡単に月収100万円とかいっちゃうからタチ悪い つべに違法動画上げても捕まらないのってなんでなの?
何か抜け道あるの? >>868
狐しかいなくても尻尾出したやつは全員から標的にされるんだぞ 自分で抜けたっぽい。チームサバトが嫌だったと残している
強いチームと連戦して厳しかったから…クソ運営○なねえかな メンテ明けたら動作めっちゃ軽くなってて草生えるwwwww
みたいな夢を見てはいけない。延長してやっと終了からのエラー連発で緊急再メンテ
アプデは後日に延期しますこのボケナスビ祭りくらい覚悟しておかないとな イくイくイくイくイくぅ〜一休さん
,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
/ 、゙ヽ、 ‐-'´ ヽ‐- / / ヽ
,/´ .., ヽ,,l_)' zェェェァ' ;rfァt ヽ ,ト/ / ヽ
/ ヽ,r' ,l′ _,,, . __,, ,l゙.-〈__r,'、 ヽ_
_.l ヽ」 ,l .イてソ` l イにj`,/ ゙‐ヽ、_,, /l
,l l| −'´ll ,l rソi" ヽ じ'' f゙l .,//゙l //\
l`l| l|ヽ v'⌒ヽ .,ノ j/ |l // }
l \ l| ,l l_U> r‐--‐ァ ,l |,l // l
/ '\ l|`l ゝ_,´ ゙ヽ__r′ .,.' ___l ヽ // | おめーらここおかしんじゃないのか
,l '\ l| .lヽ__lL..,,, __ ,, _イ___./ | ∨/ ,}
| ヽl | ,| .ヽ \ //ヽ ,| ,l FANZA民の特徴辞める辞める詐欺(8割が乞食)
・俺の望んだものにならないからやめる
・無課金でも課金者と同等の扱いをしろ!
・俺が辞めて人減っても知らないよ?(同調圧力による俺が辞めたから皆辞める)
・廃課金のフレが引退した!!!!(ソース無し)
言葉巧みにネガキャンし運営をせっつくFANZA3000年の歴史を持つ無課金乞食 (ヽ三/) ))
__ ( i)))
/ \ \
//・\ /・\\ )
./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ 運営公認のバグなんだからやったもん勝ち!
| (⌒)\ | | 世界の盾さん課金してるのに50でケシズミになってて草ァ!
,┌、-、!.~〈 \_| _/
| | | | __ヽ、 /
レレ'、ノ‐´  ̄〉 |
`ー---‐一' ̄
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o 今日もここは巨神スレか
お花のイベントも大好評なんですよ! /  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv アシエルのバグで楽々LV50解放だぜw
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | | ←世界の盾
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \ スレの勢いもランキングの順位もなにもない巨神以外のゲームに魅力?ないないww テク業調子のってるけどエロブルってずっと不正放置してるよね 俺の偏見うごエロランキング
1位 恋姫夢想(当たり外れある)
2位 神姫
3位 オトギ
4位 マジカミ
5位 戦プリ
6位 アートワール
7位 放課後
8位 あやかし
9位 要塞
10位 巨神 >>904
放課後気になってきた
前にやったら何度もクリックしないと反応しなくて戸惑った 俺の偏見うごエロランキング
1位 巨神
2位 ネクロ
他ゴミ やめだやめっ
気のせいでしたから復活となると
突然やる気出てきた
やはり気のせいじゃなかったになるのか?w 巨神のエロはカチコチ髪型とか固定された手足とか
うごエロというよりFlashだな、おっぱいだけぬるぬる動いてる ネクロはホモもいるらしいがホモのエロの動きはよかったのか? ネクロは巨乳巨根とかホモとか百合とかTS百合とかはあるけど
あの世界観で村人無いのはなー
マゾ犬の緊縛放尿セクロスくらいしかクリティカルしなかった 見たかったアニメあるから朗報だわ
アニメなんかに金なんか払いたくないし 巨神にウルリカのエロがある限り俺は味方をするしかないんだ アニメに金払え、お前らみたいな奴がいるからアニメーターが困窮するんじゃ 早漏勝負ならもうサ終したダイバーDなんたらってやつの主人公もすごかったからな
数クリックで発射終了
場合によってはエロ始まった瞬間白濁してる ギスは入るわよと言った瞬間に挿入ってて写生もしてるんだぞ TS百合ってなんやねん
性転換同士がやってんのか、それホモちゃうんか >>933
いや俺たちが金払っても広告代理店と政策委員会が持ってく割合を直さないと意味ないから
むしろ払わない事で意思を示す >>933
それ上が搾取してるだけじゃん関係ないが 神フラワまだ800位じゃん
今日も3桁フィニッシュできそうでアンチ涙目やねw 仮にアニメの円盤が倍の値段になっても払うけどアニメーターに還元されることないんだよなぁ >>937
はいクズ
代価を払わない事を正当化するカスはこの世に不要 一番性質が悪いのは理解してないで金払えって言うやつな >>942
正当化してないぞ
だって正当だもんする必要がない 潰れても困らないだろアニメ業界なんて子供でもあるまいに すまんアマプラで見放題利用してからDVD買わなくなったわ
なんであんなゴミに金出してたか昔の自分を殴りたくなったね
サービスはコストに対してパフォーマンスが良くないと 最近のアニメは中途半端な所で終わるからつまらんわ
最終回が全部「俺たちの〜はこれからだ〜」しかないんだもん もう要塞も双六特攻効かなくなってきたな…
ガイジの意見聞いてゆるくし過ぎたのが悪い。巨神を見習え アニメ見返す時間あったら新しいアニメ見るからな普通
同じ作品繰り返しみるとかなんかそういう精神的なアレ患ってる奴くらいだろ アニメは実況スレ見ながらだとおもろいよな
みなみけおかわりとかめっちゃ面白かった、スレが ランスレのアニヲタって古いアニメの話しかできないよな ひでおって10連3000円、10連初回1800円で天井50連やで
フラワーふるーつ、もう課金者おりゃんのか…
ハルカ姉さまかわいー 新しいものを受け入れられないのは脳が硬化してきてる証拠
ランスレは老人の集い ビルドダイバーズRe:RISEの話をしていいのか? かぐや様とかなら語れるけどピュアピュアすぎてランスレ民には眩しすぎて辛いだろうから辞めてやるよ
灰色の青春を送った君たちにはダメージが大きすぎる 腐女子向けだと思ってたハイキューみたら予想以上に面白くて毎日少しずつ見てるわ ダイバーズ馬鹿にされまくってたが見てる人このスレに存在してたんだな ハイキュー終わっちゃったな
最近のジャンプ何かやけに面白いわ
やれやれ系が無くなったからかな 今年はコロナで停止したの結構あったみたいだな
自分はビルドダイバーズ18話までしか見てなかったが今確認してたら再開してた ダイバーズは馬鹿にされても仕方ない出来だぞ
マジで後半にしか中身がないから前半いらなかっただろってなってる
というか休止中にシナリオ練る時間できて何とか持ち直したんだろうなってしか思えない
ただまじで20話からは展開が良すぎる
シリーズの意味もある作品に仕上げて来てて評価上がってる感じだな Gレコはつべでやってるな今まさに
でも見られないねww 糞ゆるガチャのひでおが3位になれるくらいだし村はもう終わりだな
限界集落極まれり 巨神はクソであることを理解するのに時間かかるタイプのゲームだからな
一般人だと2週間位かかる だからランキングで上位
1日目?の疑問符 2日目バトルが糞ここでやめれるかどうかが鍵
1週間後強くならないんですが 2週間後WHの部位破壊泥糞ここで完成 セルランにガンダムのゲームもあるし雑談じゃないんだよなぁ でもガンダムでやらなくていいよねビルドシリーズでしかない >>971
遅れてるぞ
先週はイカ
今週は潮干狩り 質問イイですか?
アマプラで見られるアニメのオススメか映画のおすすめかドラマのおすすめを教えてください >>989
オキナワノコワイハナシ
いや、立てるんかーい DMMにもガンダムのブラゲあるよな
いつも十位台くらいにいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 58分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。