新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 落ちぶれるのも納得のクソだなwやはりいつものスマメだったかw >>176
ふる信イライラw
本当に毎日同じこと言ってるならコピペ荒らし扱いでレス削除依頼出してきたらどうだ?w 151-1アイギス
487-5神姫
8-738花騎士
13-428ネクロ
902-14あやかし
16-411マジカミ
20-542あいミス >>181
テクロスとゆあげ工作してんな相変わらず 大して上がらなかった割にアイギス落ちねーな
フラワーも早く水着ミント描いてもらえよ コンコルド効果ねえ…大量の広告に無料でプレイ
そこまでして集めた客逃して収益減らす方が馬鹿だろう よっぽどゲーム性上げて他と差をつけるか放置ゲーでサブしやすくするか2択やろ新規ゲーは >>182
順位と運営移管という結果が何かを証明したね… 放置ゲームはあれプレイが出来なかった人への補填をするシステムと考えるといいよ
因みに花を始めとするDMMゲームの主力のゲームの構造はプレイが出来なかった時の補填もないけどやることも余り無いゲーム プリコネに勝てるやつおらんのぉ〜wプリコネ以下とか生きる価値なし プリコネってストーリー的にもゲーム的にも本家ブルの下位互換な気がするけど何でDMMだとあっちが上なの?
やっぱホモおらんから? >>189
どっちにしても一番重要なのはみんなで話題共有が出来る内容だと思う
ゲームが面白い以外にも快適さ、万人受けするキャラやシナリオとかな 万人受けするキャラやシナリオは万人に宣伝出来てこそだぞ
エロゲがテレビCMとかやっちゃったらアレだろ
パイセンは考えないものとする もうここ都会総合にするかこれから村ブラゲの話は一切無し >>196
ブルのもさもさしたイラストって人選ぶんだろ
わかり易くブヒれるプリコネが人気になるのは中国人でも分かる 売れせんを分析して分析通りに作ってもこけるし最後はやっぱり運だよな >>199
クソみたいな敵は凄いな
話題共有しやすい 糞みたいな運営の話題を共有できないフラワーの衰退は必然だった キズナアイ達が作ってきた優しい世界を壊したのが商業主義のにじさんじ
今まで緩やかにやってたのに突然上がり込んで「金金金!」っで集金しまくり
本来はキズナアイや個人クリエーター勢に行くはずだった金が全部そこで巻き上げられた
ホロライブはにじさんじの後発だけどV本来の暖かさだとか優しい世界を取り戻すために動いてるように見えるな俺は ランキング高順位(10位)
一般では今回もかんぱにより上なのは草だけど プリコネだってre1ヶ月ぐらいは終わる終わる言われてたろ
キャラ愛と石配りで10年戦えるわ >>207
優しい世界???
見せかけでもVにそんなものあるのか? >>210
キャラ愛と石配りが自慢だったのに死にそうなゲームがあるんですよ お花はもう巻き返し無理なところまで来ちゃったからね
悲しいけど他に移る準備しとかないといけない プリコネも性能で回してる奴の方が普通に多いぞ
キャラ愛がないとは言わないけど そういやインド人てジャップのソシャゲやってたりするんか?
そもそもソシャゲやるのか知らんけど キャラ自体はそこまでスゲーってならんかったけど
サイゲお得意の強鯖にサクサクアニメーションバラマキで続いてる印象 都会1位とった事あるプリコネもお船倒せなかったり倒したり
お船て毎月どれだけ稼いでるのやら 中国人がいないのに中国語版花騎士をリリースしたんか >>223
インドではないけどパズドラの石油王とか聞いたことがあるな
スマホ10台とか持ってて課金額も8桁以上とか >>232
ジャップのなんちゃって石油王じゃなくてガチの石油王ぱねえな 村ベースにしたいなら改変してセルラン抜きにしろよ
一人で勝手に決めてるやつが秩序語るなカス というかスキチケってやっぱりゲームに必要ないんじゃないかな…?
スキチケを用意するってことは運営が
「このゲームの戦闘つまらんやろ?だからやらなくて済むようにチケットやるわw」って言ってるようなもんじゃん?
現にスキチケ無くても人気のゲームはあるんだし 花太郎がセルランなら2桁常時余裕とか言い出さなければ 水は低いところを流れるからな
一度楽をしたら他のゲームでもまどろっこしくなるんだよ アプリ板でランスレ立ててそっちでやってこい
いつの間にかランスレ立たなくなったよなあそこ そりゃ住人は違うだろうけどさ >>234
たぶん>>232は日本人と思うよ
というかパズドラとか日本人しかまともにやってないよ DMMのランキングは接続時間とかまで含まれるからスキップされたらもったいない
ブルの1戦1戦が長いのにも意味があるのだ >>234
中東系のオタクはホントスゴいらしいな
Reゼロのアニメ制作だかなんかの為に億単位ポンと出したとかも噂されてるし ウン周年経ってから更新のないメインクエストやファング鬼周回させるクソゲーがありましたね… F91はこの前2000日の区切りでやめたやつがいるんだったな 伝説の養分後どんくらい残っとるのやろかわろけるくらいか? 中東はいまだに金で幼女買えるし
英で中東石油王がレイプして裁判起こされたけど
勃起したおちんちんが間違っておまんおまんに入っただけで
レイプじゃないよって言い訳が通って無罪になったしな >>207
遊びでやってた配信を集金に利用してるんだから全部まとめてゴミqed あやかしのイベexがついに倒せなくなった
これでやっと引退できる 連日の巨神の事かな
>プレイヤーがひとたび利用できる穴を見つけてしまうと、最早それを使わずにプレイする事が不可能になってしまうという事だ。 石油が暴落しても片手間でやってた投資でぼろ儲けだから関係ないらしいぞ 真の金持ちは資産分散しとるから一時的な石油暴落くらい問題ないよな その初心者が欲しいTPを稼ぐ場所なんだぞ
チケットでUR欲しい…一番楽しい時期に無視出来る筈もない
で、手を出だしてボコボコにやられると 今更ながらふるーつをやってみたが敵味方含めて世界観かわいすぎるな続けるわ はい巨神新しいネタ投下されました
アプリ版の方が敵弱かったとのことです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています