新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はい巨神新しいネタ投下されました
アプリ版の方が敵弱かったとのことです フラワーはアプリ版のが強かった可能性はないか?
それじゃなきゃあのセルランや村ランのおかしさにも納得 それほとんどのDMMゲーが死んでるって……まあ間違ってないな!
巨神は最高だぞー。他ゲの糞過ぎて初回やらなかったイベントが完走出来ちまった…いやあ今までヌルゲーばっかりやってたんだなって いや意味わからんわ
低スペック回線有利とかこのすばじゃねーんだから さっき眼鏡32にブチのめされたばっかりなんだけどマジ? ブラウザ版はハードモード草はえる
テストアプリ版でやってたら大草原 >>272
つまりエミュでチート&マクロが最強ということか、巨神始まったな PCの方が処理が早いから攻撃回数が増えたり割り込み食らうとかそんな感じなのかクソゲー >>281
なろうものが批判されても強い理由だな
なんだかんだでみんな俺TUEEE!はやってみたくなる たおせたけどさ?
まーた簡悔始めたのかこの運営はって呆れしかでてこねぇ
な〜〜〜〜〜んも学んでネーな
こんなんだから順位ずるずるずるずる落ちてサ終直前なんだよ なろうが批判されるのは俺つえーでイキるからだしな
イキらなければ別にお兄様になってくれていいんだ 実はチートは中華系の方が批判大きいんだぜ?自分が得できないからな ひでおは前夜祭から石配布皆無でキャラ付きセット売ってる状態だから、終わったら反動で双子ポジだと思う
アニバ配布期待して先月石使って石全く補充ないからクソ運営とか思いつつ先生100まで買った俺みたいなのそれなりに居そうだし コアユーザーの多いブラウザ版は難易度高めに
ライトユーザーの多いアプリ版は難易度低めに
顧客の需要がよく理解出来てて感嘆する 分かってる奴はもう分かってると思うけど
以前ココでロシア爺(リーダー格)が第二次世界大戦で煽られて発狂した
その時チョン爺ら(バイト)は大規模ボイコットした
爺はカドカワの手先
カドカワは麻生巌(自民)
アベは北方領土(ロシアor韓国)
韓爺は親北
北の金はソ連の将校の一族
民主主義の中国はなぜか共産党独裁
自殺や共食いをさせている黒幕が丸見えなんだが >>293
そうなの?華僑とかなんとかで英雄的強さが人気だからあっちの方が人気だとか聞いたけど 巨神=中華企業なんだがお前らよく課金できるよな
お前らの金は全てコロナをばら撒いた習近平の懐に入っていく事を自覚したほうがいいぞ
反日野郎は早く首吊って死ね おわーつって一時期すごい期待されてたけど、今じゃ雑魚フラワー以下のゴミだよね >>298
物語としてみればチートしてるは主人公=視聴者側だからな得するのは視聴者だから物語としては人気だよ 中華がすぐ解析したがるのは自分達に不利な要素がないか知りたいからだしな
運営有利を許さない >>300
そんなこと言わないでくれ、せっかくこっちは続けようって気になってんだ >>300
個人的なコメントだけど花並に何を楽しめばいいのかわからないゲームって感じだな、花よりマシだけど >>303
糞中華はチート使ってゲームぶち壊すのがなんぼだからな
世界をコロナでぶち壊しても平気な顔してるのと一緒だ >>307
なお富裕層ブチギレで政治資金ガタガタなもよう unk工房だか何だか知らんが必死に買おうと思えるようなもんではなかったな…
人気とか人に釣られて買うのが一番愚かな結果を生むと最初によう太をのマジカル買った時に学んだ
あほーー
ウィズアクアは起毛なし
カバ〜ずれずれ顔面しわくちゃBBAを抱くことになるやっちまったなぁww >>257
持ってるけどクソゲーすぎて飽きたわ
テクロスってゲームのテンポが悪すぎるんだよなー テクゲーはテクロスってだけで避けたくなるのによくやる気になるな テクゲーは最初の方無駄に絞りまくるんだよな
あれのおかげで人飛んでるって事理解できんのだろうか ふるーつは更新日以外でもちょろっと金入れられる工夫しないともういきづまりやろ 乞食をてなづけても餌をきらすと暴れますしね
精鋭を集める戦略ですよ そのテクロスより売れてないゴミだらけのDMMゲーとかよくやるよなって 15位くらいの全体で見れば高順位なゲームでもお前らやらないから下のクソさを知らないんだろうな >>315
やってるにはやってるけど課金してじゃあなんだという問題がある
攻略やフルバスを全員が目指す体制にしないと意味のないやり方してる おわーつは今回の性能更新が
ダメ特大→超特大 デバフ大→大 なんだけど
唯一のコンテンツクランバトルが最低3属性出来れば5属性の各種バフデバフ完備必要だから
この程度のインフレならコンプしてる奴以外足りてないキャラ出た時にしか課金せんよなっていう
属性ゲー酷すぎておわーつなんよ、インフレ時に属性染めどうにかしないと無理 中華は自由が無くて定められた規則を回避するのが日常だから
チートに慣れ切ってるんだろうな 暇つぶしの一つにすぎないぞ
色々あるなかのひとつだ
君は世界が狭いからそこにいる人がそれしかないと思い込んで話してるだろ?
依存してる君は他の人も依存してると思っちゃんだよ世界が狭いからね オトギはエロ見るだけなら乞食にとってはユートピアだからな >>318
花が無ければ同意しても良かったんだけどな……
20,30位代のゲームでも花よりは見所あると思ってるぞガチで ふるーつは限定連打してすぐ魔女ガチャ連打してたからな
あれアホだったと思うわ、魔女キャラ人気なのに勿体ない
カビールは一周年まで温存してたら盛り上がったろうに
運営が生き急いでるのが一番の敗因 属性無しのプリコネや要塞が最強だってことか
クソゲーやってるランスレ民w DMM村での集金スタイルにしても
人権キャラ出るたびに数十万円用意して完凸するゲーと
小刻みに数万円出して図鑑埋めてくゲーとあるしな まじもんのゴミの話をするなら実写ゲームさわってからにしてもらえませんかね エアプで話きいてるだけだけどそれだとフルーツのギルドバトル担当がクソ無能なだけじゃね
ギルドバトルでチャンと集金成功してるプリコネやグラブルがどうしてああいうシステムなのかってのを
フルーツ担当は理解できてないだけじゃん 1ギルバトごとに全属性要求とかありえんだろ無能 なんつーか巨神はたまに来るスキルチェックでポチポチするゲームなのがな
花よりは多少マシだけど戦略性も何もあったもんじゃない
ていうか、大前提がマクロ周回だし まだ属性システムいれてるクソゲーやってるの?
早く巨神か要塞やれよw ギスでもいいけどもう年だから新しいゲームにしようぜ お花と比較できるとかお花で遊んだことあるのかよ
きっしょロリコンじゃん アクションやFPS以外なんて全部ポチポチするだけじゃん
ソシャゲのゲーム性ってなんだ?
1回のガチャ毎にかかるリアル金額がぶっとんでるから課金タイミングを見切る戦略性の大事さはわかる プリコネも魔法と物理って属性あるしな
クソゲーだよ いや属性の無いガチャゲーなんか存在しないだろ
すぐにスタメンが埋まってガチャ売れなくなるぞ? >>339
イキれる人口がいない&キャラゲーとしても空虚のにグラブルやプリコネ路線はアカンかったとしか言えん プリコネキャラはいかにもおかずにしてくださいって感じでいいよな
おかずにしまくりwwおまえらとも疑似穴兄弟ww ここのニートがゲームデザイン語るとかお笑いだからやめとけ 巨神は所詮イキれるのは村だけだぞ
悔しかったらFGOみたく定期メンテするだけでツイカスのトレンドに入ってみろ 偶像神曲でもう詰まったんでリセマラしてみたらカラミティ来たけどカラミティとハルしかいない
さすがにやる気がww巨神もここまでかwww
属性数×PT役割数で姑息に稼ごうとするクソゲーなんてやめて要塞少女やれよガイジw ◆8月6日メンテナンスのお知らせ◆
2020年8月6日(木)11:00〜17:00にて、
メンテナンスを実施いたします。
◆更新内容◆
・各種改善
・一部不具合の修正
【注意事項】
※ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
今後とも『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています