新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルダbowは魚人が可愛かったな
ゼルダ姫は眉太尻デカ陰キャだったな 部位破壊ケイとアリシアしかおらんがモモ育てて良いんか? テクゲーしてるやつなんてランスレにはおらんやろ流石に
どういう運営か知ってる奴らなんだし ゴースト面白いけどここにいる住人の求めるものではないだろ…可愛い萌えキャラでないと無価値ってやつばかりだろし >>448
まあそういう奴らは渋くなった途端勝手に発狂するから ケイとアリシアで十分やと思うぞ
チェイン率上げていけ 明日巨神メンテかよ
しかもなげえ・・・ハムらせてくれぇ 星3、4を完全なゴミにした上でΩとかいうクソシステムで編成縛っとけば
産廃Ωを脱しやすくする星5ってだけで有能になるよね そもそもの問題はΩがゴミスギルっていう糞バランスなんだがな エロブルも初期にしてはまともなのまだ配ってたほうやろ
ガルーダ+99から全てがバレていったけど 部位破壊chain一気に繋いでやるの快感
赤色でchain止まると絶望 本家は100幻以上の種類あるし、配布量が限凸素材やガチャ量でも雲泥の差じゃん
今やってるキャンペ無料10連に石30000+色々ついてるで、、 >>456
まだ弱点編成とか考える段階でもねーし先が楽しみだな
今は有能キャラぶっこむだけで強い感じ 無駄に多いΩスキル見るに手持ちがしょぼい間の肉の便利さ理解してなかったんだろうな
どうせ最初から回復スキル満載前提ゲームバランス調整してないとかそんなのだよ
どいつもこいつも育てるまで違いのわからないスキル使ってるだけだし 巨神のイベントで不満あるとしたら弱点属性持ちのキャラ配るのが普通だろと お前ら巨神に詳しすぎやろ・・・
クソゲ言いながら何だかんだでやってんじゃん・・・
ガチでやってない俺がバカみたいじゃん・・・ 自由自由言っておきながら
曜日素材でストップかけたり、ゴミΩで編成縛ったりするからな
暇つぶしでやってるけど課金する気にはならんな >>421
巨神が始まる前から死にそうだから恨むとかないわ Ω肉の☆5は弱いし強キャラはゴミΩだから意図的だと思うがな >>467
ガチャは勿論だけどイベントの方もあわせてもいいじゃん別に ランスレ民のくせに巨神やらないとかランスレ民失格だから >>459
まだ違う部位あるし次で・・・と思ったら違う部位叩くのやめてほしいw 巨神は奥行きがあるんだろうけど味わい尽くせる気がしない
やっぱ花だは 誰もが手に入るイベントキャラでイベントボス楽に倒されたら悔しいじゃないですか >>468
今からでも余裕でイベキャラ取れるぞ
さっさとやったほうがいい
ランスレ的にもついていけなくなるぞ イベ敵は雑魚調整してくれてるんだから
配布キャラは弱点属性うんぬんとかどうでもええわ
キュアオール入れてくれてるだけまし 滅多に倒せない眼鏡32をチェイン10以上繋いで圧倒した時は思わず吠えたね >>468
ドロップぬるくするまでログボ勢でイベ始まってからイベキャラは取った
イベキャラの武器は諦めた 余裕ってのは必要な素材全部集めたの?
1000週とかするゲームなんだから重要なのは時短だぞ >>478
それな
キュアオール配布なだけで回復手段肉だけのやつからしたら神だわ
なお手持ち育ってないと廃園で苦しむ 新規だろうとなんだろうと関係なく百週以上要求されるんですけど?
部位破壊含めたら地獄なんですけど?マクロ使いますね 説明ロクにされてないし非公開情報多すぎるからな
リタマラでレベル1のレアボス倒し続けるとか狂気の沙汰だよ 配布量エグイ上にガチャ緩いロマサガが売れている以上配布量多いから乞食ゲーとはならないんだよな
乞食言ってる奴らは村ゲー関係者か煽りたいだけ 部位破壊報酬をイベント限定でしか取れないと思ってるやつ本スレでも多いよな
他キャラの必要素材にも教導素材使うのに常設か週末復刻に取れる手段置くに決まってるやんけ >>492
今欲しいしイベントスキップシューズの効率落ちるから使えないし今部位破壊したいんだよね
それもわからんエアプは黙ってろよ 82 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-ZeIb)[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 17:19:41.76 ID:ht4B6Ax4p
>>16
ランスレ民はどのスレでもこんなんだぞ
自分で火を作って自分で炎上させるフレンズだからな
ランスレ民知ってるマウントとか恥ずかしすぎるだろ・・・ スキップアイテムの仕様はどう考えても擁護できないわな 批判しつつも必死に巨神やってるやつ多いなw
大人気覇権ゲーだわ とりあえず巨神スレに大人のモバイルのガイジ回線が集結しているのはわかった >>496
乞食ニートも大変そうだな
課金してるやつに少しでも追いつけるよう頑張ってね 人気ゲーは乞食にも課金者にも人気あるよな
プリコネやってくるか お前らがネガっても巨神にはノーダメ なんだよね
悔しいか チュートは改善されてそれなんだ
改善前は全てのテキストとムービーがカット禁止されてた メンテって事前につくっておいて本番環境に適用して動作確認だよな?何でこんな時間かかるんだ? 巨神は、課金者だけサクサク進めてずるいっってのを遠回しに乞食が言ってる事にすら気づいてないからな イベントキャラが取れない!って話題になると必ず「花はイベキャラ取るの楽勝」とか言って隙あらば花ageする花太郎しょっちゅう湧いてたけど
花のイベキャラは役に立たないクソザコだから安売りされてただけやろ >>518
むしろ課金者がサクサク進めないから不満出てるんだが 課金者がサクサク進めちゃうと無課金が逃げ出しちゃうからダメだろ ランキング気にするのはどちらかというと廃未満の課金者だと思うしここ見てるようなのは何かしらに課金してんじゃねえの
俺も月1-4万くらいDMMゲームに課金してるけど何度も乞食呼ばわりされてるわ 花だって初期は強いの配ってたし
今は昇華でその辺の虹より使えるの多いぞ カラミティ無い課金者より
リセマラ無課金マンのほうが未来あるぞ、どんな敵でもカラミティお祈りで倒せるからな 課金者は曜日WH素材で停滞しだしたレベルだが
コーヒーで今月中には解決するレベルだな 無課金はサクサク進めてないだろ
課金者がサクサク進めすぎると終わる 花騎士楽しんでたが最近はさすがにログボ回収だけになってしまった >>528
廃課金は何度でもチャレンジできるからコーヒー飲んで集め放題だぞ
チャレンジ回数課金で増やせばいい
微課金と乞食が難癖つけてるだけ 巨神はストッパー掛けてるのは正解だよ
ストッパーの無いゲーム程早く衰退する ゲーム側が想定してる金額を毎月出してれば乞食ではないと思うよ
パック系は全部購入して当然だしキャラコンプしてないならお客様ではない >>535
曜日は回数制限あるうえにWH素材はコーヒー飲んでも増えないんですが なぜ乞食は課金者のつもりでイキってデマをまき散らしてしまうのか >>533
先進んでるやつは象50をファラオとアリアの二人でクリアしてた画像あげてたぞ >>538
2人ほど入手難度激高がいるしコンプ勢なんておりゃんやろ >>539
WHは他の通常素材が増えるからコーヒー飲んでましましにするの普通やで
バフにバフ重ねてくのは当然だ >>543
だからWH素材はコーヒー飲んでも増えないんですが
曜日のWH素材どんだけ使うか知らない人なのかな? 手元にあったしょぼいコーヒー使って曜日回数増やした俺って通報されそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています