新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 手元にあったしょぼいコーヒー使って曜日回数増やした俺って通報されそう? >>547
盲目か?
「他の通常素材が増える」からって書いてるだろ
WHは他の通常素材泥が増えてるからそこにコーヒーでましましにするんだよ
コーヒー効率上がるんだよ単純に 曜日はLコーヒー飲んで回してるからあまり気にしてない 230 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf9-zLUi)[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 17:42:41.86 ID:ALmDux3jp
こんな神ゲーに課金しないなんて信じられんな俺はしないが
世界の盾超えてもカラミティーンは手に入れた方がいいぞ。俺は貯蓄石で10連したら出てきたからいいや
こいつもノリが完全にランスレ民
ヤシャスィーンのパロのつもりなんだろうがこれやるのランスレ民くらいだし >>549
WH素材で停滞しだしたってレスに
廃課金は何度でもチャレンジできるからコーヒー飲んで集め放題とか馬鹿言ってるレス
そのレスに対してWH素材はコーヒー飲んでも増えないっていってるのに
日本語わからない中国人なのかな? >>552
その他民もやるだろ
この板最大勢力のアイギスの半分はその他民なんだから >>553
いやまず間違って突っかかってきたこと謝れよ
そういうところ中国人っぽいぞ シナにマウント取られたのがよほど悔しかったのかなw
多分お前よりよっぽど深くシステム把握してるぞあいつらはwww 曜日の通常素材なんてもうゴミなんだよ
曜日のWH素材が欲しいんだよ
コーヒー飲んでも増えないんだよ
回数増やしても上限に引っかかるんだよ ガルシンは世界観や雰囲気が良いから中堅で粘っているのが理解出来る
復帰してみるかな 課金アイテムで回復しても上限あるってなかなか課金者に厳しいシステムだよな 挑戦回数は回復できるよな・・・?
カイフクスールZとかいうアイテムか100ジュエルで回復するって項目出て来るんだけど ストッパーないとただでさえ巨神のハムについていってる気狂いだもの喰い尽すでしょうに ガルシンは引き継ぎある上、あんなアホな凸要素で新規がはじめるわけないからな
さっさと衰退して滅べ >>565
ほんとそういうところ中国人っぽいな
間違ってないぞ
お前がそもそもレス読めてない盲目だから悪いんじゃん
謝れよカス >>563
回数出来るけど回復にも上限があるんだぜ
無限になんかできないんだぜ
廃課金にも厳しい仕様なのがすげえ 巨神巨神うっせーーーーー
神姫に課金しろやぼけどもが まぁガチの課金者はWH素材で詰まってなんかないんですけどねwwソースはワイww
中途半端にキャラ育ててるような奴に中途半端な課金やつが喚いてるだけだよ 廃課金は何度でもチャレンジできるから ←回復にも上限があるから嘘
コーヒー飲んで集め放題だぞ ←WH素材はコーヒーの効き目ないです
これで自分の非認めないってすげえ 巨神の解析は中華で進められてるからな
前回のバグだって周回遅れで情報伝わってきただけで旨みなんて一部だけしかもらえなかったし
そんなゲームやってて楽しいかね中華に一生追いつけないのに 煽りたいだけのやつにかまうとか耐性なさすぎ
ネット初心者かよ >>574
課金スタイルいいと思うよね巨神は
時短できるから後から入って来た石油王もすぐに追いつけるし 巨神エアプがコーヒーのめば全部解決って言ってるのか
覇権なんだからしっかりプレイしておけよ 長文でじぶんはわるくねぇってマジレスマンとか古代かな? >>586
よくわかってんじゃん
課金してみると分かるけど課金した旨みがきちんと他のユーザーと差別化されてるのはでかい
オーダーの短縮もそうだけど単純に張り付いた旨みも上がるし張り付かなくても回数増加なんかで効率が段違い
やる気あるなら課金と時間の両方で最強だけど金だけ入れても圧倒的な効率で金かける旨みの見せ方がマジでうまい というかプレイ人口多いわりに一位取れてないから9割以上は無課金乞食だろ オトギがガチャ更新
これで明日表彰台行かなかったら本格的にヤバい 誰かと争うなんて疲れるだけ
お花のように争いなく自分のペースで出来るゲームが一番だわ ランスレ民の巨神で遊んでる率9割超だな
話についていけん >>591
そら村の新規ゲーで乞食集まってない方が珍しだろ 巨神はオーダーの効率あがるだけでガチャ10連分の差が生まれるもんな
金出してないけど実質10連できるだけでその分の金が浮いてるわけだし >>597
いや、wiki閲覧人数とかの比較だとぶっちぎりで今プレイ人口多いゲームで
ぶっ壊れキャラのガチャ中なんだから、本来ならオーバキルで一位連続中でもおかしくない 巨神は虚無すぎてジブリコース確定みたいなもんだし
今のうちに思い切りイキっておかないとな ガチャなんか運なんだから育成周りでユーザー同士に差をつけるのはあたりまえだよな 真の壊れはアリアとヴィオラでカラミティではないんだけどな 8月7日(金)よりコラボイベント「#装甲悪鬼村正 悩乱編」が開催予定じゃ!
彼の国から再びメタフィクションズらが登場!?
大切な人のため、或いは世界を統べるため、両者の刃が交わり合う!
あの流星を見失わぬよう、追いかけるのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/Eeo3dr8U8AA0w-y.png 中国人煽りしてる奴いるけど韓国人で煽ったほうが効くぞ
あぁお前は在日韓国人だからそれできないから中国にしてるのかw ジャップがぶっ壊れキャラでキャッキャしてる間に中華じゃバグ利用で全クリやで
そらガチャなんて回るはずないだろ 中国人煽り効きすぎだろww韓国煽りに変更させたいとかマジで中国人だったかアイヤーwww アリアとヴィオラ強いけど
ファラオアリアの画像見て同じことしてみたけど圧倒的にカラミティリアの方が楽だったぞ 課金割合によって巨神は困ってる場所がよくわかるよね
無課金とかろくにキャラすら揃ってないと廃園32ごときで詰まる 中国人かはともかく厨房であることは確定だな
半年ロムってろ ぶっ壊れを認めないスレ民とナーフしないで露骨な対策、デフレするとあっという間に要塞コースだぞ
まあ覇権運営ムーブ出来てる巨神運営には無縁かもしれないがw ちなみに俺はフランス人でアレがかなりでかいよちなみにゲイ welcone to lanking thread!! 最近、史記を読んだから中国人ってやっぱすげぇかもって思ってる。半島人は見下すけど 可哀想なのはお前だよ
日本にいるなら日本語くらい読めるようになれよ中国人 そらすげーよ
国技がレ〇プだもんな中国人真似出来ねーよ 本日は水曜なので巨神・アル・アル・アル歌います
あるあるあるある♪
あるあるあるある♪
巨神と誓女♪イェイ♪
必要となる素材場所がどう考えても勝てないが
チェインが決まりまくって棚ボタしてしまう(嬉しい)
あるあるあるある♪
あるあるあるある♪
巨神と誓女 ♪イェイ♪ 中国人いじって遊ぶのやめろよ
あいつら絶対自分の非認めないんだから 素材なんて増やせばいいのにコーヒー課金?馬鹿だろwとか思われてそうwww 中国人かどうかはともかく馬鹿二人はランスレの中でも低能であることは確定してけどな  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ 廃課金は何度でもチャレンジできるアルコーヒー飲んで集め放題アル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています