新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1658位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured (ヽ三/) ))
__ ( i)))
/ \ \
//・\ /・\\ )
./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ 運営公認のバグなんだからやったもん勝ち!
| (⌒)\ | | 世界の盾さん課金してるのに50でケシズミになってて草ァ!
,┌、-、!.~〈 \_| _/
| | | | __ヽ、 /
レレ'、ノ‐´  ̄〉 |
`ー---‐一' ̄
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o 今日もここは巨神スレか
お花のイベントも大好評なんですよ! /  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv アシエルのバグで楽々LV50解放だぜw
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | | ←世界の盾
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \ スレの勢いもランキングの順位もなにもない巨神以外のゲームに魅力?ないないww テク業調子のってるけどエロブルってずっと不正放置してるよね 俺の偏見うごエロランキング
1位 恋姫夢想(当たり外れある)
2位 神姫
3位 オトギ
4位 マジカミ
5位 戦プリ
6位 アートワール
7位 放課後
8位 あやかし
9位 要塞
10位 巨神 >>904
放課後気になってきた
前にやったら何度もクリックしないと反応しなくて戸惑った 俺の偏見うごエロランキング
1位 巨神
2位 ネクロ
他ゴミ やめだやめっ
気のせいでしたから復活となると
突然やる気出てきた
やはり気のせいじゃなかったになるのか?w 巨神のエロはカチコチ髪型とか固定された手足とか
うごエロというよりFlashだな、おっぱいだけぬるぬる動いてる ネクロはホモもいるらしいがホモのエロの動きはよかったのか? ネクロは巨乳巨根とかホモとか百合とかTS百合とかはあるけど
あの世界観で村人無いのはなー
マゾ犬の緊縛放尿セクロスくらいしかクリティカルしなかった 見たかったアニメあるから朗報だわ
アニメなんかに金なんか払いたくないし 巨神にウルリカのエロがある限り俺は味方をするしかないんだ アニメに金払え、お前らみたいな奴がいるからアニメーターが困窮するんじゃ 早漏勝負ならもうサ終したダイバーDなんたらってやつの主人公もすごかったからな
数クリックで発射終了
場合によってはエロ始まった瞬間白濁してる ギスは入るわよと言った瞬間に挿入ってて写生もしてるんだぞ TS百合ってなんやねん
性転換同士がやってんのか、それホモちゃうんか >>933
いや俺たちが金払っても広告代理店と政策委員会が持ってく割合を直さないと意味ないから
むしろ払わない事で意思を示す >>933
それ上が搾取してるだけじゃん関係ないが 神フラワまだ800位じゃん
今日も3桁フィニッシュできそうでアンチ涙目やねw 仮にアニメの円盤が倍の値段になっても払うけどアニメーターに還元されることないんだよなぁ >>937
はいクズ
代価を払わない事を正当化するカスはこの世に不要 一番性質が悪いのは理解してないで金払えって言うやつな >>942
正当化してないぞ
だって正当だもんする必要がない 潰れても困らないだろアニメ業界なんて子供でもあるまいに すまんアマプラで見放題利用してからDVD買わなくなったわ
なんであんなゴミに金出してたか昔の自分を殴りたくなったね
サービスはコストに対してパフォーマンスが良くないと 最近のアニメは中途半端な所で終わるからつまらんわ
最終回が全部「俺たちの〜はこれからだ〜」しかないんだもん もう要塞も双六特攻効かなくなってきたな…
ガイジの意見聞いてゆるくし過ぎたのが悪い。巨神を見習え アニメ見返す時間あったら新しいアニメ見るからな普通
同じ作品繰り返しみるとかなんかそういう精神的なアレ患ってる奴くらいだろ アニメは実況スレ見ながらだとおもろいよな
みなみけおかわりとかめっちゃ面白かった、スレが ランスレのアニヲタって古いアニメの話しかできないよな ひでおって10連3000円、10連初回1800円で天井50連やで
フラワーふるーつ、もう課金者おりゃんのか…
ハルカ姉さまかわいー 新しいものを受け入れられないのは脳が硬化してきてる証拠
ランスレは老人の集い ビルドダイバーズRe:RISEの話をしていいのか? かぐや様とかなら語れるけどピュアピュアすぎてランスレ民には眩しすぎて辛いだろうから辞めてやるよ
灰色の青春を送った君たちにはダメージが大きすぎる 腐女子向けだと思ってたハイキューみたら予想以上に面白くて毎日少しずつ見てるわ ダイバーズ馬鹿にされまくってたが見てる人このスレに存在してたんだな ハイキュー終わっちゃったな
最近のジャンプ何かやけに面白いわ
やれやれ系が無くなったからかな 今年はコロナで停止したの結構あったみたいだな
自分はビルドダイバーズ18話までしか見てなかったが今確認してたら再開してた ダイバーズは馬鹿にされても仕方ない出来だぞ
マジで後半にしか中身がないから前半いらなかっただろってなってる
というか休止中にシナリオ練る時間できて何とか持ち直したんだろうなってしか思えない
ただまじで20話からは展開が良すぎる
シリーズの意味もある作品に仕上げて来てて評価上がってる感じだな Gレコはつべでやってるな今まさに
でも見られないねww 糞ゆるガチャのひでおが3位になれるくらいだし村はもう終わりだな
限界集落極まれり 巨神はクソであることを理解するのに時間かかるタイプのゲームだからな
一般人だと2週間位かかる だからランキングで上位
1日目?の疑問符 2日目バトルが糞ここでやめれるかどうかが鍵
1週間後強くならないんですが 2週間後WHの部位破壊泥糞ここで完成 セルランにガンダムのゲームもあるし雑談じゃないんだよなぁ でもガンダムでやらなくていいよねビルドシリーズでしかない >>971
遅れてるぞ
先週はイカ
今週は潮干狩り 質問イイですか?
アマプラで見られるアニメのオススメか映画のおすすめかドラマのおすすめを教えてください >>989
オキナワノコワイハナシ
いや、立てるんかーい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。