【FANZA】巨神と誓女 R part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596603129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 廃園のΩとチェイン率低下が一度発動すると最後まで解除されないのは不具合じゃないのかね… 人権キャラってむしろアホみたいに金回るやろ(プリコネ見ながら) >>152
(´・ω・`)そうなの?僕マクロとかしたことないからわからない
(´・ω・`)くわしいんだね >>146
そもそもウルリカとか使ってても肉斬★5居ないと3段階目で止まってそれ以降強化できないから
それ位雑魚 最近リリとおつうのために廃園32とか神曲32ばかり回してたけど
いつの間にかトーマス50にも割と楽に勝てるようになってた
カラミティおりゃんけど強くはなってんだな 修正するところが多すぎて優先順位を付けてやってるんじゃないの マクロでも大変なのは部位破壊だから部位破壊直して欲しい
素材設定した奴を修正すれば一発だぞ vivaldiとかいうブラウザにしたらメモリリークなくなるんか? 眼鏡32の方が楽じゃね?主力の偏りに寄るんだろうけど。 メンテ前は盛り上がるなぁ
改善か改悪か楽しみなんだ P7 肉斬りナフして他若干強化
そこからバランス取っていかんとデータすら集まらないんじゃね
肉斬りP7で倒してる奴が余りにも多すぎて巨神がナフされないまま放置されてるんだろこれ 手持ちでようやく組めるようになった☆5編成はΩは城限定です
3人は強いと言われてるキャラなんだが まぁ手持ちによるね
俺も眼鏡32より廃園32の方が勝率高かった
プロジェクト7解放であちこち回れるようになったから、
大分強化今となってはあんまし差は無いかもしれん (´・ω・`)カラミティの公式見解回答とか大嘘こいてたの?
(´・ω・`)男子サイテー 世界の盾はピンチ時に全体無敵バリアを展開するっていう★6みたいな性能だったな >>163
バーサーカーはやっちゃえ
ベルセルクはHai Yai Forces いや課金してカラミティ手に入れろよ
ぶっ壊れがいるから課金する気にならないとか元々課金しない理由探す奴だけだろ 教導WH50安定すると、部位破壊捗るぞ
ホイホイ山ほどあるからな メンテで肉切のHP低下で死亡した際にゲーム止まるバグは治るかね
急に止まるから地味に不便なんだよね 強化が曜日WH素材に入ったけど予想以上に虚無だなこれ
全滅させるにせよリタイアにせよWH出るまでただただひたすら何の成果も得られない作業を続けるって賽の河原かよ
しかもこの上にWH2部位狙い作業が待ってるんでしょう? アプリ版で巨神の行動回数が減少していた不具合を解消しました わかりにくいのでベルセルクの方をガッツに変更しよう (´・ω・`)こんだけ言われてんだろうから部位破壊調整かな
(´・ω・`)明日が命運を分けるぞ 大金突っ込んでこれに命かけてるわけでもないからメンテ後阿鼻叫喚でもそれはそれで面白そうだわ (´・ω・`)2.2諭吉しかいれてないからいつでも撤退できる >>185
カラミティナーフしろとか騒いでるのアンチだから相手にしない方がいいよ
あのスペックなら普通にゲームしてる人ならみんな引く ミニゲームにランキングあったのかよ
しかも昔懐かしのアルファベット3文字方式かよ ソロゲーなのに下方修正されたがるとかお前らマゾなの?
プレイヤー側になんのメリットもないのに ぶっちゃけ煽ってる方もカラミ修正あるとか本気では思ってないだろ >>192
普通に構成知りたい
デバフもりもりとかなのだろうか カラミティ居ないと育成難易度違いすぎて完全に別ゲー
カラミティおらん世界の盾より無課金カラミティアリアの方が育成早いだろ >>201
(´・ω・`)頑張ってみようかな
(´・ω・`)名前はHALにします >>180
廃園32とか殆ど育ててない2番目解放の★5+★4の3:3チームでも倒せるんだぜ・・・
手持ち以前に敵の攻撃に対して耐えられる回数(HP)が低すぎるんだよな アリシアの時は下方修正騒いでなかったから
とりあえず反応してもらいに来てるんだろカラミティで >>198
(´・ω・`)諭吉入れちゃったの・・・? Out of Memory直せないとこはずっとそのままだからね…
ブヴヴなんて有志がアドオン作ってくれて強引に解決してるし 教えてくれ五飛
おれはあと何万個の眼鏡を割ればいい? 一部「良識派」はゲームの今後のバランスと運営のお財布を心配してあげてるんだぞ。 >>205
カラミティ、アリア、カイネ、アスタル、リリ、アイノ
マジブレ要員2
キュアオ要員2
あとチェインと火力って感じ 持ってればナーフされても炎上祭り参加券
持ってないのは何も変わらないし外野でしかない >>185
あんな壊れキャラいるなら今後課金する気なんて起きないだろw
あいついれば全て足りるしそれ以上のキャラが毎回来るなら9割がハズレキャラになるんだぞ >>212
(´・ω・`)これからも入れますよ
(´・ω・`)世界の盾にはなれないけれど ベルセルクコラボでシールケといちゃいちゃできるってマジ? >>218
ナーフされればカラミティや肉斬りでの攻略データが集まるようになるじゃん
問題点が浮き彫りしてバランス取りやすくなるよなw こんな神ゲーに課金しないなんて信じられんな俺はしないが
世界の盾超えてもカラミティーンは手に入れた方がいいぞ。俺は貯蓄石で10連したら出てきたからいいや テニス部のみんな!
ナーフとか不具合とか
今日はなんかあったかい? ヴヴヴはずっとIEでやってるけどアウメモ出たことないんだよな (´・ω・`)はじめたくそげにはとりあえず課金するタイプなんです
(´・ω・`)ガチで後悔した課金はX-OVERDと俺タワーくらい >>215
なんか見たことあると思ったらブレガじゃないか
あそこは延長しないほうが珍しいところだったな だってカラミティの見た目が好みじゃないし・・・
アンナマリーさんの見た目なら引いてたよ ラッキーマウンテンは購入の場合は買わない方がいいかな
高い気がしてもLにするべき?まだ伝承50WH倒せないくらいの状態 過激なエロシーンほしいです
誓女の過去話とかで出来そうなきがするんだけどなぁ PvPメインじゃないのにナーフとか勘弁して欲しいんだが
誰も得しないどころか無課金で去るやつがざまあするだけじゃん カラミティ運ゲーだしいうほどでもないだろ
象50に100%勝てる壊れが来たら騒げ ナーフするならカラミティ持ちには補填しろよ
性能目当てで課金してゲットしたやつも居るんだからな
おれはリセマラ無課金マンだけど カラミティカラミティ言うけどさ
プロジェクト7発動しても大して削れないんだけど何がダメなん いざとなれば中華1000倍ツールがあるからカラミティなんていらないぞ
流石にbanしとけよ まあ運ゲーではあるんだが試行回数稼げるのもあって昨日の夜で像32素材を100個取る程度にはLv50相手に勝ったよ。ダラダラ回してたから時間覚えてないけど >>247
部位破壊と同時に発動してたらHPは削れないよ >>247
条件がはっきりしてないけどダメージ自体が表記されずに無効になる事がある
多分オバフロしてるからだと思うけどわからん 壊れ6人揃ってからが本番
オーダーでも出てくる恒常なんて☆5内のはずれ枠でいいから限定強キャラもっと頼むわ
恒常育てて並べたって糞巨神共相手に気持ちよくなれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています