【FANZA】巨神と誓女 R part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596603129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>678
このゲームに限らずインフレにインフレ重ねてまともにバランス取るのに成功した例がないからだぞ 肉断と比べて他の攻撃スキルがしょっぱすぎてこれ何にも考えてないなってなる しょせんガチャゲーなんだからインフレさせていかないと死ぬ >>682
あんまユーザーの声聞きすぎも良くないよな
ただこれは現状のまま行くのはバランス悪すぎてアカン >>682
客のバグフィックスの要求は聞くべきだけどバランス調整要求は絶対に聞いたらダメってのは二十年前にはもう常識だからねしょうがないね 肉斬やプロ7抜きでこのゲームどう進めるのか想像もできてないから弱くしろって言える
巨神弱体化や素材緩和との合わせ技なら理解できる意見 >>678
実質腕力2000%バフの7はさすがに飛び抜け過ぎなんだわ
7無くても環境トップなんだから7にバフ乗るの無くして全体を調整しろって話しな なんとか廃園32そこそこ勝てるようになったからリリのキュアオ2取ろうとした思ったのにイルカ18安定しねぇなぁ
4の字4連発とかやめろや プロ7を7777にしたのってさ
運営の中ではチュートリアルの3桁ダメージをバシバシ出すのが当たり前のゲームって認識だからだったなんじゃないのかな 歪な性能差とインフレがないとガチャゲーなんてそれこそ死ぬわ 他のっていうか俺の感覚だと腕力upスキルを攻撃スキルとは言わない
攻撃スキルと呼べるものがほぼ肉斬のみ お手て繋いでゴールインなゲームなんて
即サービス終了 各種調整ってあれだろ、誤字脱字とかUIの位置調整とか 星3、4を上限低いけどMAX強化はしやすいぐらいのアッパー調整でいいだろ >>673
廃園32狩りマラソンやってると極稀に出るよ。
狙って出すなら発生率アップが必要だと思う。 >>694
実際にグリフ揃えば出るのかもしれないけど
庭園での強制ストップが掛かっているからな… >>690
運営「追憶のドロップやっぱり戻すわ。ゲーム長続きさせたいし必要量そのままで」
新規でプレイして続くと思う? ユーザーの声を聞いても聞かなくても死んで行くのがDMMブラゲ >>541
スレオンしながら素材を集めたり、別ゲーしながら素材集めたりするのに相性抜群ですよね 弱体化したところでバランスはとれないしどうせ弱体化されると思われたらガチャが回らなくなって終了して誰も得しない
どうせ糞バランスならどんどん強いキャラ追加してじゃぶじゃぶ課金させるのが正解だな
弱いキャラをおまけ程度に強化してお茶を濁しとけばさらに賢い >>704
別ゲーすると3時間くらいブラウザ見るの忘れるわ 続けてるけど1日のプレイ時間は段々減っていってるわ >>702
そういう逆張りやれって話は一切しとらんぞ
他人に対してナチュラルに嫌な奴になりかねんからその癖直しなさいな カラミティ見てると絶対テストプレイしてないよね
もししてたとしても武器フル解放状態でしかプレイしたことなさそう オトギのバイノーラルの良さは正直よくわかんない
あんまり寝室2までみてないからきづいてないだけかもしれんけど 真面目に画面見つめてやってるとかなり辛いけど放っておくといつの間にか素材が溜まっててちょっと楽しい
やっぱり連休前に合わせないで自動周回実装してからにすれば良かったんだよなあ 疾駆が調子乗ってヴォンヴォンしてる時にユミの反撃で死んで急に静かになるのホント草 >>710
論点ズラしてご高説垂れる人は嫌な奴じゃないんですね
どうぞお好きに とりあえずさあ、こっちの必殺技であるリングは最低1ターン置き、下手すると万全でも3ターン以上かかるんだが
向こうが一方的に連続で必殺技打ってくるのがむかつく
というか、客をむかつかせて金取ろうとか馬鹿だろ
カラミティも殺意マシマシのグリフ構成だけならこれが次世代MSかって感じだったのに、更に核バズーカまで
持たせるとか、これ実装にGo出した奴特別背任で訴えろ
正常な頭ならゲームの寿命をいきなり縮めるって5秒でわかるわ 逆張りも糞もユーザーの調整聞くなってなったら曜日調整もいらなかったてことにしかならんだろ >>711
俺的にも想定を下回ってたな
エロリティ上げて欲しいね むしろカラミティぐらいが正常で他のキャラが弱すぎじゃね 課金者が文句言ってくれたからだぞ
ユーザー=課金者 >>725
キャッシュクリアする画面までいけるならやっとけ
ダメならもうブラウザのキャッシュクリアしかない バランス担当が仕事して無さすぎるわ
まともなバランスおじ雇い直してくれよ バトオペの話ですか?
ZZしばき倒すMk2やZ強いですよね() >>732
頭に花生えてたりするとレア度高い素材みたいだね >>732
(´・ω・`)えっちだなあ
(´・ω・`)1匹ください >>729
サイサリスはクソでけえ盾被弾すると核撃てなくなったり割とバランス取れてる
カラミティはIフィールドに核と月光蝶詰んだ∀ 倒せない敵を倒すために装備強化するのにはまず倒せない敵を倒す必要があるところを見直して >>739
いきなりどっちも持たせたのがおかしすぎる
普通は肉斬持ち→プロ7持ち→両方持ちって順番にインフレささていく グラフィックとか素材作ってる人だけはいい仕事してんだよなあ
ゲームバランスが糞なせいでぶち壊しで勿体ない >>740
本当にそう思うかね?
基本動作はともかく使い回しばっかだぞオリーブとつうとか完全に一致 >>718
最初に噛みついてきたのお前なんだから捨て台詞やめーや
どんだけ性格悪いんよ >>730
やっとタイトルまで来たがどこクリックしても反応しねぇのでまたしばらく放置してみる ここ一番の必殺技である思い出すが汎用モーションでしかないのは手抜きだろ 肉切りとクリと7は混ぜたらいかんでしょ
肉クリだけで乗算なのかやべーことになってんのに 肉斬の反動ダメージが想定の1/10になっていた不具合()を修正とかしてきそうだから肉斬ワッショイはやめるんだ >>723
まあ確かにカラミティクラスを6人じゃないと後半の巨神50を普通にやって倒せる気しねーわ >>743
ベルセルクとかのバフで一発100〜200なのに肉斬なら一発600〜800は出るでしょ
おかしい >>748
最初に嫌な奴とか言って偉そうに人格攻撃してきたのはお前さんだぞっと
性格いい人はすごいねー >>751
思い出すはちょっとがっかりだったな、ぴかっと光るだけだもの キュアオールと火力そこそこ持ってるやつほしいな
ファラオちゃんがキュアオール持ってるみたいな 低レアが保持してる特殊なグリフを検証していけばバグにあたるかも
HP0になると2ターンのみ動けるとか珍妙なスキルとかあったでしょ >>705
これ
バランスが良いからおもしろいとは限らないんだよ キャラの動きはけっこう手抜きじゃね
勝利後巨神アップはいいとしてもキャラ即消えで勝利ポーズすらない
他のとこも同じ動きしてるのが目立つ >>762
アスタルっていう肉斬2まであってキュアオどころかリザレクションまで持ってる子がいまして アプリ1倍速で肺炎は安定するようになったけどたるい あのゾンビグリフをわざわざ発動させた直後に死なないといけないのめんどくさすぎる
カラミティでいい >>766
カラミティはワンパンしていくだけだし格差酷くなるだけだぞ 正直リザは使えないと思うんだけど 全快で蘇生してくれない限りは次のターンに即床舐めるだけだし 世界の盾やってるときが一番楽しかったから常設して
バランス捨ててるんだからいいだろ 今は無理に他のキャラ強化せず、イベント周回してリリ最終段階にして肺炎まわってリリ強化すりゃよくね
中央ならイベントだけで進められるし >>765
タイトルからもわかるけど巨神がメインで誓女はおまけなのかもしれんな 物理魔法反射にダメージ吸収、無敵、全状態異常無効
こんなアイコンがあるんだから
カラミティを超える超性能キャラもどんどん追加されていくだろうな いちごの思い出は使えるけどな全体1700程度回復+死者一名復活&HP回復 たぶんSDキャラのアニメーション作れる人材不足してるんだと思う >>762
キュアオールと火力とブレイクとチェインバフ持ってるキャラ欲しいです
割りとすぐに実装されそう 思い出すがあてにできないから全キャラに7777みたいな必殺技グリフでいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています