【FANZA】巨神と誓女 R part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596614257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイノちゃんいれて高難易度安定させたいけどΩ鏡になる
ケイつうの部位破壊ペアは抜けないしカラミティアリアリリも抜けない 想い…出す…?
ダチョウ並の記憶力の誓女はすぐ忘れちゃうんだ やっぱみんなもほとんどハルしか排出されてないんだな
まあタダガチャだなあ
このゲームにもガチャにも期待した奴が負けって事だな >>62
それよりも★4以下のゴミどもどうにかしろよと 勝率30%くらいの神曲28を50周したんだが、6人中5人対応してるのに、一度も思い出すが発動できなかった
正確には2回だけ出たが行動不能を選択即キャンセルの黄金のクソパターン
てーか体力半分のカウンタートリガーで飛ばす3ターン行動不能+大ダメージ技をリキャなしで連発するとか
こんな恥ずかしいボスよく作ったな
ここの頭にクソが詰まってる連中は、敵キャラはプレイヤーに倒されるのが仕事だと思ってないなこりゃ あああまたノーダメ赤ゲージから全滅までもっていかれた
ラブ&ピース→4の字→4の字→4の字→4の字とかどうしろってんだクソがぁ 俺はオーダーからハルが出たことは一度もない
4回すべていちごちゃんだ 世界の盾アシエルさんは打だったな
謳待ちでリングお願いだろ?
すまん普通に放置安定してるし育てる理由ないわ >>37
>>43
メモリリークしてなくてもたぶん負けてたな
ただユミって自己回復と防御高めだからときたま>>56みたいなことがあって面白い このゲームで画面凝視してるとか巨神の理不尽な行動でストレスためるだけだろ… >>73
赤ゲージの時点でチェーン出せなきゃ死ぬクソゲーだし受け入れろよw >>65
ユミちゃんなんか圏外なのにしょっちゅう動画アップしようとしてるし・・・ というか育ってきてリングからのチェインがガンガンつながるようになるとめちゃくちゃ削れるから
そこから楽しくなるゲーム
が曜日に阻まれ肉Ωでお祈りするしかない勝率の初期だと結構しんどい
イベントのやつ曜日アイテム交換とか鉢植えアイテムあれば育成捗るんだが3〜5割の性能しか出せてない てか打撃属性打撃属性っていうけどこのゲームに打撃属性なんてものはないんだがな 重ね状況見たらハルよりつうの方が重なってたアルェー 皆がイルカの4が4がとか言ってたのが身に染みて分かるとこまで、俺もとうとうきたか
リリのキュアオールに70個ってなんだよコレ、皆こんなのやってたのかよ! 廃園32余裕って話から何故かレベル5の話になったでござる
誰か翻訳して >>38
ハルとアスタルとアイノ引けたわ 全然育成が追いつかない
というかどれが強いのか把握してない >>91
ハルとアスタルとアイノが強いぞ
ほんとだぞ >>88
リリに使うくらいなら他につかった方が絶対楽になるよ ヨルちゃんの構成でかばうがない不具合も修正していいぞ 俺もハルは一度も出てない
3回全部メガエラ
この子が強くなったら神アプデとあえて言おう
想像できないけど >>89
Lv5で謳揃えてからいけって。
勝てないんだろ?
勝てるんなら文句言わなくてよくね?偶像神曲海獣とかはもっと低いんだし つうの最終神器の最終スキルで火傷カット
これでようやく10%の確率で火傷無効www
アホかwwwww 最後の一人になったユミがアリアの死亡バフ受けつつとどめを刺すことあってカッコイイ リリはマジブレ覚えるの楽そうにみえて妖精鉱とか求めだすのが本当にクソ
よく見るとスキルグリフも少ないしイベキャラぐらいそれなりの材料で育てさせろよ… >>101
プランタ隠しはまだいいだろ
庭園素材とか一週間単位で待つ可能性大だし >>84
育ってチェインがガンガンつながるとか、お前本当に巨神プレイしてんのかよ
アリア+ヴィオラがWで発動しててもチェインとかしけしけだぞ >>96
ヨルちゃんぼっち強化あるんだからかばう持ちとは方向性が違うぞきっと
先に死んだら他全員強化?知らない子ですねぇ ユミの右上最終武器 解放するだけでも結構使えるな
性能いいしキュアオール1付いてるし >>99
777を7777に打ち間違えたように
100%を10%に打ち間違えたドジっこバランスおじさんだよ 神曲とかいうゴミの罵倒はどんどんしていけ
こいつだけはバグ技、チート、何使って倒しても誰も文句言わんわ >>61
アリアカラミティは50に☆付けるのとブルマン決めて集中する時に使うんであって、通常周回でやるようなもんじゃ無いぞ
手動廃園さんと同じレベル イベピックアップキャラも必要素材ほぼイベ素材にしておけよ
どれだけバイクと眼鏡と走らせるんだよ ソムリエの俺からすれば、オトギはアニメーションが粗すぎてだめ。
マジカミはこの点のみにおいては素晴らしい。要塞も及第点。
このゲームは審議中。アリシアは完璧だったんだけどなぁ。 人材不足でメガエラ入れてるけど良い★5きたら早く交代したい メガエラは将来☆5のみで水パ組めるようになったら可能性あるかもしれん >>111
ないな、中央ツリーの最終段階がすぐ取れるくらいじゃね メガエラは無限ナーフ前にメガネΩで突破できたからお世話になったわ(過去形) リリはキュアオールx2が全てといって過言ではあるまい
今後は知らんけど十分なモノだろう リリは真ん中の一番上開けたらそれで満足するべきキャラ
下手に強くないから育成の必要なくて助かる >>110
アリアカラミティにLコーヒーキメたけど一回で挫折したわ…
コーヒー飲んだら義務感でハゲる >>101
マジブレじゃなくてマインドブレイクだ
外れスキルだぞ >>101
リリはマジブレねえだろ
あるのはゴミブレだ 無料のオーダーでハルはまだいい
カラミティ狙いで石全部注ぎ込んでハル2体とかネタにする気にもならんかった 12億は正直普段遣いの3Dグラフィックが12億の割には微妙な気がする
いい出来のものを見慣れすぎているせいかもしれんが さっき初虹ベル鳴らしたら被りヴィオラだった
コスト上がるのが嬉しい数少ないキャラだ スキル発動押しても発動までタイムラグがあって発動しないで死ぬの多いな
打った後に死ねばいいのにね >>111
そうなのか・・滅菌50が無理すぎるからそれまでの繋ぎと考えるか >>127
防御デバフバフがマンカス過ぎるのもきっと改善されるんやろなあw マジカミは終わってもエロい声出し続けてるのは評価するけどカメラワークがダメだ リリちゃんキュアオールだけって言ってもキュアオールだけで十分助かる
夢みすぎはダメだけど人権虹6人で揃えてなければ安定周回時はスタメン候補じゃね >>104
そいつらいないし適当な脳死脳筋PTだけどゴリゴリ減るぞ エロは非処女が多いのは良いので変に処女増やさなくていいです >>127
マインドの方だったか、じゃあ覚える必要すらないな
リリも最初は騒がれたけど結局はただの肉要員だな、ユミとかいればいらんけど >>138
なんだろうな
ミスティックグラフ付けたら微妙に増えてる気がするわ いやまぁキュアオ取ればかなり勝率上がるけどね廃園
キュアオ出たら1〜2ターン延命できるわけだし 本が左下ピラッて捲ると白い物見えるのがちょっとエロい もしかして巨神に12億かけてたら神ゲーになってるはずだった・・・? リリは手持ち少ないなら育てて損は無いけど☆5選り取りならまあ要らんわな
3000近いHPでキュアオール出来るのと属性使い分け位しかいいとこはない そもそもチェイン繋がって削れるって画面ガン見してる時点で多分人種が違う
俺は何で負けて何で勝ったのか知らない、見てないから 廃園はキュアオールなんかよりパワーブレイクの方が圧倒的に強いよ グリフ発動でようやく状態異常解除って活躍する時がくるのだろうか アリアヴィオラ並べてもチェインが始まるの3回に1回くらいだし、コネクター発動しても3チェイン以上なんて5戦に1回くらいしか見ないわ >>135
テキストの合間ずっとあえいで
次のテキストまでつなげるのは評価できる チェインもドッカンテーブルで決まってるし勝敗もドッカンテーブルで決まってるんだよ(過激派) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています