【FANZA】巨神と誓女 R part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596614257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 15万でプラチナガチャとかいうクソガチャ回しまくったんだろうなあ…
かわいそ… >>655
曜日素材なんてL飲めば100ずつ手に入るんだから飲め >>643
公式コミュに明日のメンテが追憶の開幕からバフついてる不具合の修正って返信が来た奴いるから待つしかない 50WH追憶と象 いきなりリングなしでリング来る前に全滅恐れが大きいやろ このゲームで正当に強いのってどんなキャラになるんだ
敵がぶっ壊れてるから強い出すってなるとこっちも壊すしかない気するが >>653
それ育成足りたないだけじゃね
追撃V、クリティカルまで取れば象50なら2,3分に一回殺せる
どんなに下振れても5分が限界 アタッカーとしてカラミティさんはプロ7なくても強いよ
ヴィオラはアタッカーもサポーターもできるすごい
後は攻撃ブレイク持ちは現状で正当につよいといってもいいじゃろ >>668
あー、あの理由が分からんかった謎バフに修正入る可能性あるのか
倒しやすくなるのは歓迎だ 正統に強いのって言ったら肉斬は前提条件でそこから追撃やらいろいろ持ってる事だろうしつまりはカラミティだぞ 思い出したら99999ダメとかどうだろうか
29800でも良いぞ 肉切チェインでごりオスのが正攻法だと思ってるけどそれすらずるいって言われてるからな >>671
そんな速度で回るかね?クリとってからそんな回してないからまた後で試すわ
クリティカルあるとチェイン連鎖でプロ7なしでも殴り殺せるようになるから割と大きいよね 肉斬チェインの試行回数稼いで多少なりとも安定させるための攻撃デバフと回復とチェインアップが正攻法という認識でよろしいな
これ否定されたらマジで糞巨人はプロ7じゃないと勝てないと思う >>657
レベル1だと5%ぐらいしかでないぞ
50なら50%ぐらいでる
アリアレディXつうアッシュケイそろえて50周回しろ 本質がお祈りゲーの時点で正当な強さも糞もない気がする 廃園はアイノ育てると大分安定すると思う
マジブレ強いわ 1回詰まると手持ちじゃそこからどうやっても上がらなくなるからなぁ
青鐘を鳴らすのはあなたばっかりで☆5とか欠片も出ない >>678
自分の確認用に30分の動画を2本とったがそれぞれ10体前後倒してたよ
まぁリタイアの速度とかもあるかもしれんけど 敵に負けた感想がつっよwじゃなくて
くだらなってなるからなぁ >>664
部位の調整くるのかな?
>>665
色々試してみる
自由って想像以上に苦しいんですね…… デバフだろうが火力だろうが運良くチェインするかがすべてのゲームだからな
強くなればなるほどその傾向が強くなる カラミティに対抗するため次のガチャで肉骨W〜Yを持ったキャラが実装されるぞ >>680
肉斬じゃなくてベルセとか重ねても行けるとは思うけど
攻撃デバフ+回復でターン回してチェインの試行回数を上げるのが正攻法かなって思ってる そもそもクソゲーだから正攻法なんて考えるだけ無駄
よりクソをぶつけたほうが勝つ プロジェクトなくてもカラミティはクソ強いってのがまた >>693
そんな戦い方で倒されたらガチャが回らないじゃないですか! 7777ナーフとかどうでもいいがそんなんなくても普通に倒せるようなバランスにしろと まぁこのクソゲー感がなくなったら何の魅力もないゲームになりそうな感はある 相手が攻撃モーション入った直後に超で止めると行動キャンセルさせられるの強いな。直後じゃないと駄目だから狙えないけど
海獣が4のモーションで飛び上がった瞬間に止まったら、停止解除後に何もせず降りて来たわ クソバランスの戦闘なんて正攻法なんてない
特別視されてるP7以外はすべからくチェインしてくれますようにと祈るだけ >>690
部位素材の上に書いてある数字/100が部位破壊成功したときのドロップ率だから自分が許せる確率のところで戦うといいよ >>688
そこまで安定してるならクリティカル取らずに運ゲーするのは時間の無駄と行って良さそうだね
クリなしで曜日WH50やってたら1時間ハマりを数回あったし、倒せる時は5分とかだけどね 普通に状態異常無効とかストップとか無敵かばう持ちとか持ってるキャラ実装されるだろ
いくらでもこれから強いの出せる アリシアの部位破壊解放のための追憶40勝てねぇよと愚痴りまくりのリトライで何とか勝てた…
なんで☆3の武器解放にこんなのを要求してくるんだよほんとおかしいよ
モモの方がましかと思ったがもっとひどかったのを思い出したほんと聳え立つ糞か? ベルセルクとバーサーカーも語源被ってるしグリフはマジで適当に設定してるだろこの運営 回復と攻撃でバフで何とかできるのってメガネ32までだからな やーっとリリがキュアオ2覚えた
全体400くらい回復して感動するわ コーヒーL飲んでたから無理やり象32を倒したが、もうこのゲームゴールした感がある >>700
愚痴らないでいいバランスになったらスレの勢いめっちゃ減速しそう バーサク重ねも肉斬も運次第だよねとしか
クリとっててもこんなだし
https://i.imgur.com/4VhXaaB.jpg 部位破壊x4の編成で清浄杯100個貯まるくらい頑張って羽1枚とか無理ゲーすぎるわ。
さらにWHだけのやつもあるんじゃろ? 運営は+65535のキャラでテストプレイしたかも控えて言っても+255ぐらい 適当に設定というか
途中で巨神の設定大幅に変更したけどそれに合わせて変更されてないグリフが多いって印象 多少の緩和は必要だけどまたぶっ飛び緩和で糞楽ゲーになったらそれはそれで死ぬよなこれ グリフ強化も発動率が上がるとかなら強化して〜とか考えるけど
効果分からんしな
この運営開発だと効果ないまであるぞ >>705
曜日WHはリロードするからかなり速度落ちるけどね
ただ象50を倒したときはプロ7発動で倒したのは半分もなくてほとんどクリティカル乗った肉斬で殴り殺してたからクリティカルはかなりでかいと思うよ
逆にプロ7に頼って運ゲーしてる人は時間とられるだろうね 現状かばうガッツ持ちのユミで3ターンほど誤魔化すだけでもめちゃくちゃ頼れるしな 戦闘入ったらスレオンでクソクソいうのがメインコンテンツだからな 石が無くなっても巨神でグリフ発動ガチャできる良心的なゲーム HP75%,50%,25%のときにそれぞれ技1回だけ使ってくるくらいでも、偶像50にはそこそこ負ける気がするわ カラミティの真髄は超ダメで敵の後半を飛ばせることになる
正当に強いキャラが居てダメージの平均値がカラミティと同じでも攻略ではかなり遅れを取るだろう 眼鏡32を倒せるように
疾駆15素材を140個、廃園15素材を150個、堕落を〜
まずカラミティをリセマラで入手しろと言ってる人はまずこのゲームを始めるなと言う方が良いと思う 正直、ボスの大技連発がくっそくだらねぇからこれさえ直してくれればやれるかなぁ
緩和にもなるわけだし
どこのゲームで五ターン連続で必殺技使ってくるボスがいんだよ この糞バランスで正当に強いキャラとはどんなものかいってみ
どんな正当な強さがあれば像さんにかてると思うのおーー?
結局改善しない限り壊れ一芸かチートみたいなスキルもってないとなにも変わりません >>728
こちらはだんだん弱くなる(人数減ると)
敵はだんだん強くなる(黄ゲージ、赤ゲージ)
敵だけ底力仕様は本当に糞だわ >>722
そもそもユミは自己回復が強烈でもともとかなりタフだからな ヴィオラ、全部乗せのV2アサルトバスターな感じでコストが常時かつかつ
スカスカなハルさんに余ったの何個か分けてやって >>721
今日の追憶WH50は2回ともクリ肉切の6チェインやらで落としたし、取れるところ取るとプロ7どうでも良くなってるねコレ 象50とかカラミティの必要もないくらいだからそこで話しずれてそう >>707
曜日素材緩和されたとはいえ、40の刃片はドロップ数少ないからなあ
カラミティ育成のためにコーヒー弱使って50個ほど確保したわ >>698
ストップやチェイン連携確率アップ2とかデバフ4とかまだまだいけるっしょ
アイノ互換あと2人くらい欲しいしキュアオ持ったアイノとかでもいいぞ
そもそもエロゲならエロいキャラでガチャ回させろ バランス調整しても運ゲーなおさないと無理な気がするわ
ほぼ運要素な戦闘にするくらいなら量産他ゲー真似してくれたほうがよかった >>731
特定なバシップなしで3Tまでこっちは行動不可
あっても1Tのみ行動可も加えろ
なおボスは先制攻撃の模様 ヘルプのステータスアイコンみてみ
物理反射魔法反射絶対防御ゾンビとかまだまだいろいろあんだぞ 部位破壊気に病むわ
どうやって3つ目のみんな開放してるの? 正直オーダー消化して適当に話読む高難度攻略はしないってのが一番楽で楽しい気がしてるから
簡悔難易度のイベさえ来なきゃいい
100Lvの塔とか見えてるから近いうちにやめることになりそうだが >>715
部位破壊持ちってつう以外火力低いから入れすぎると逆に効率落ちるよ
部位破壊起動用に二人だけ入れてあとはアリアと肉斬持ちの高火力で固めたほうがいい
部位破壊初めてから200万しか進んでないけど8個取ってる 君はまず何十回もチェイン祈ってretryしてること自体
自分がいまなにしてるのか疑ったほうがいいよ(´・ω・`) R18要素がアレなせいで、本当は全年齢版だけで展開する予定だったけど
後付けでR18版も作ったのではないかと邪推している レディXのベルセルク4かなり取りやすいのな
まぁそこまで一切グリフ無いの辛いけど。いくらステ上がろうが、キュアV神器が安定すぎてな 眼鏡倒す為にカイネのマジブレ3取る為に眼鏡倒すってもうこれ分かんねぇな チェインやリング発動に頼らなくても勝てる安定した強さのキャラください イベの難易度は簡悔してないけどイベ自体は簡悔全開だろ >>639
ヨルは武器解放が楽でいいよな
解放だけなら全部済ませたわ >>756
そんなキャラを出したらこの運ゲーが運ゲーじゃなくなってしまうじゃないか 全部開放したら2本目の木が生えるとかは流石になかったか >>639
いらないグリフばっかりだからこのツリー一つも開けなくていいと思うわ
リジェネの方を開けよう >>755
散々言われてるけど強化の導線が無茶苦茶すぎるよな
他も大体そんな感じだし プロ7も確率低けりゃぶっ壊れ性能でええやろって感じだし相当運ゲーにこだわってると思う バトルプランナーの脳みそから修正していけ
武器破壊スキルは発動100%にしろ
見習い師範とか色々あるけど上位スキルは部位へのダメージ倍率で差をつけろ
あと部位破壊できたら敵の行動抑制したり一部の技つかってこれなくしろ
これゲームなんだからそんぐらいのギミックや戦闘で出来るいろんな可能性と楽しさをユーザーに提供しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています