新・ゲーム総合ランキングスレ 1660位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596600349/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/5
ギス 4 1 2 1 1 = 9
巨 2 2 1 3 2 = 10
神 1 3 3 4 5 = 16
忍 5 6 5 6 9 = 31
花 12 4 9 2 8 = 35
宝 6 5 8 7 15 = 41
マジ 3 7 6 13 16 = 45
伽 8 13 7 12 11 = 51
ジブ 7 10 12 11 12 = 52
ネク 9 11 10 10 13 = 53
英 13 12 13 14 3 = 55
ミス 18 9 4 5 20 = 56
あや 15 8 11 9 14 = 57
果 10 14 19 16 4 = 63
要 20 16 15 8 6 = 65
恋姫 14 15 14 18 19 = 80
ガル 16 21 18 19 10 = 84
$ 24 18 16 15 17 = 90
夜R 21 17 17 20 18 = 93
戦 11 20 22 23 23 = 99
1位回数
3 アイギス
1 エロブル・巨神
表彰台回数
5 巨神
4 アイギス
3 エロブル
1 マジカミ・フラワー・英雄 778名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:44:44.370
なんでラボがいるんだよ?w
https://i.imgur.com/Hnkj6Jw.png >>20
【本作のこだわり】
・声優さん
本作のCVは藤咲ウサさんです。
私自身大ファンでして、まさかご出演いただけるとは……未だ、夢の中にいるような心地です。
甘く、とろけるようなお声を、たっぷりと頂戴しておりますので……
是非是非、まずは体験版でお声を聞いてみてください。 巨神はクソクソクソクソ
神姫projectが一番
神姫以外であそぶんじゃねーごゴミムシどもが 1日1回はここや他所で神姫サイコーって宣伝しとけよ
ついでに他ゲ下げも忘れずにな オーイシ加藤のピザラジオで生放送人狼対決やってるぞ
巨神遊びながら見るのにお勧めだぞ アイフルのチワワのcmに出てたおっさんの現在w
結婚した外人にDVでっち上げられて
資産全部取られて負債押し付けられた挙げ句家から追い出されて
自殺にも失敗してナマポ暮らしでクソアパートで暮らしててワロタ
https://i.imgur.com/SjjvRkW.jpg もう日本じゃまともなもの作れないんだからしょうがないだろ 巨神なんてタイトルからして神姫のパクリ
人気タイトルぱくって姑息に集客するとかやる事が汚ねーわ , : : : : : : : : : : `丶、 /⌒}
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__ { {{
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、 - 、/⌒ヽ__
. ∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ 〈 \/ }
. / : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ } ´ ー《__ ノ / もう我慢できない!
/ : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ ∨i { /
. /: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ 〉 ー‐/
/: :/|: : 从 乂リ 》、`ー=Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \./ { 、、
. // | : : | | _/}/´::: }::ソ/Х: : /|: : : :i \: / ー-‐ }  ̄/ ノ __ ノ‐┬ r─┐ ノ ̄l
// | : : | l 斗 `'ーリ´ }}.:/: |: : : :| ./ \ .} /\ / ノ |__,| ツ ._ノ
/ 八 八| 乂__ .イー‐ く〈∧: |',: : 八 __/ ,,″
. || /{ 乂‐ー{__ _ノノ. |:./. /{ { ー--‐/
. / {. `⌒´ }\r―┬-∧. { \/
{__{`≦},,._、 ノ }⌒ヽ} \ 、″
_ .. -―\ ー‐ / {乂__ /
/-―ミ} \TONY / \ 乂/
 ̄` ,' `ー- . __/ }_,, = " オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw アッソレ オワギオワギオワギwww
神姫サイコー ハーヨイショッ
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 雑な擦り付けしかできてないな
花も花爺もいよいよ危篤か ブル信っていつもテクロスをクソ扱いして一致団結してるもんだと思ってたけど違うの? お、次スレ立ったんか
さっき宣言してそのまま飯食ってたわスマンw >>61
リセマラしてカラミティ、出来ればアリアも取れ 現状クソバランスのクソゲーだから面白なる可能性にかけてオーダーだけやっとけ 今気付いたけどアリアのアをネにするとネリネになるんだな ランスレ民の総意では神姫>>>>>>>>>>>>>巨神だからな
巨神はちょっと調子乗りすぎたしここの力団結して課金して神姫押し上げようぜ ランスレ民の総意ではフラワー>>>>>>>>>>>>>巨神だからな
巨神はちょっと調子乗りすぎたしここの力団結して課金してフラワー押し上げようぜ ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二= 断る
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
从,,i ; `. 、 .尢r、
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i やだ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 クソゲーを楽しめないやつはオーダーだけやり続けるのも辛いだろう
後半lv30以上倒せみたいな高難度から部位破壊にミスティックの面倒なやつに
装備グリフ付け替えとかいう一瞬で終わるがイミフなものまで
クソゲーを体現するオーダーが揃ってるし 話題の中心がフラワーから巨神になったんだから花太郎は嬉しいだろ? ・王子にこすりつけT
・花太郎にこすりつけU
・ミス信にこすりつけV ':::::::/::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::', /ニ/
/:::::::/:::/:::/::::::::::::::::::::::::\::::::::. /ニ/
.:::::::::{:::/: / {::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::: /ニ/ /〉 /〉
. __ i::{::::::V::/ {:::{::::::::::::::::ハ ::::::::: i /ニ∧ '/ //
. |i:i|\ |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/ V/::::::} 'ニニ∧ // //
. |i:i| `ニニ=--- __ |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
. /i:/ }i:i:〉 .|八:::::示芯_三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
/i:/ _ }i:{ )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:( /ニ/ -=ニ
. /i:/ |┼| ┼ヽ }i:i〉 __込 __ ' ..: ニ=-/ニ/ -=ニ〉
..〈i:〈 土 ノヽ /i/ ..r─=ニ {i::.. └‐‐` イ:i:} /ニ/ \
. }i:i} / ヽヽヽ 〈i〈 .ハ∧ 八i:\> </:i:イ // //ハ
. /i:/ }i{ /.:.V∧ {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// // ////ハ /
〈i:i:{ ‐|/{ /i:〉 ,.:.:.:.::、/\ \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/ ////.:.:.V /
. }i:i| /| {_, /i:/ ..:.:.:.:.:.:.\/\ \:i:i:i/:i:i:i:/ ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i| 〈i:〈 {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\ \{:i:/ /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\ \\ 〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\ / / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
. \\ /  ̄ ̄ ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.  ̄\ __/ .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=- }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
ニニニ=- ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------) / } , * | V/ _/(
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vニ〉 /ニ/ ─=ニ ( 〈ノ、__ }/ ) ニ=--
∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /ニ/ ) {\__ / / (  ̄
/∧.:.:.:.:.:.:.:./ニ/ /⌒ L\_/ いいぞその調子だ
オワオワオワオワギwww
あーそれ神姫ヨイショっ / ̄ ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
2020/8/5 おわーつおわミス合同葬式会場にて 新作もこの先列車ぐらいしかなくて暇だし、そろそろどこかサ終発表でもしないかなー ずっとランキング下位にいるゲームって結構あるけど意外と終わらないんだよな
実は儲かってるのか? まあそもそもDMMに神ゲーとやらがあるかといわれるとね
どんなのならいいんだと言われても答えれないようなやつばっかだしな Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 >>118
話はつまんなそうだけど無条件勝利がどういうスキルなのかはちょっと気になる おまえらがいくら花を叩いても花が月間五位でDMMで一番ガチャがお得という事実 なろうアニメ好きだわ
頭からっぽしにして視聴できるし なあ、やっぱりランスレ昼間だけの1日1スレで良くね? おちんちん大好きで毎朝フェラチオで起こして欲しいキャラ言ってけ 1番ガチャがお得なのになんで月間5位なの?人少ないの? >>125
ランスレで毎日ケチケチ言われとるギスですら花より沢山最高レア引けるゾ 女幹部メンテ明けたがまだ不具合がちょくちょくあるな
大型アプデの定めだな >>137
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 この時間帯は皆神姫しかやってないから静かだな
王爺オワギに鼻くそ息してるー?wwww 本当のファインプレーとはですね
事前にあらかじめ準備、予測をしてファインプレーする必要が無いようにするんです 早く動かないとだめとか雑魚すぎ
どんと構えるアイギス運営格好いい たしかに
ボールに飛びついてる時点で守備下手くそですと言ってるようなもん お前ら花に課金してやれよ
Twitter諦めムードの奴等だらけで切なくなってくるわ あ?ラグビーはボール持ってない相手に飛びつくと反則なんだが? 鼻くそなんてどうでもいいんだよ
神姫に課金しろカス共が 花はもうそっとしといてやれよ
花太郎も元気ないじゃんもう お花って確か月曜に新キャラ追加したばかりだったよな ちゅっちゅしたあとちゃんと元の場所に戻してますから! 明日のギスは特に何もしないから新井さんチャンスだぞ
存分に卑劣な0時集金しろ 何で月間5位の心配をしてんの?
これが駄目なら村のほとんどが壊滅なんだが じゃあスレ民の話題提供するよ
巨神配信してからギススレの勢い落ちたしギススレから巨スレに移住した人多いと見た
でもギスの売上落ちてないからギスと巨神兼任ユーザーがかなり居ると推測 木曜に新キャラ追加したのに水曜日も1位取ってすまんな 歯ブラシで30分格闘しても取れなかったカスがつまようじだと5秒で取れた^^;; 王子て運ゲーハムゲー大嫌いだろうにホンマ主義主張がぶれっぶれやな ギスがそんなに時間掛かるゲームじゃないから相性が良いんじゃない
逆に花は面倒が増えたせいで巨神やってるとやる気が起きなくなるんだよね やりたいゲームも自分できめられないようなやつはあやかしでもやってな アクティブ10万のギスには色んな趣味嗜好のユーザーが居る
過疎すぎて統一されたどこぞのゲームとは違うのだ ギスと巨神は相性悪くないからな
テクロスゲーとフラワーは相性最悪だからどっちか切られる 仕事が雑だなぁ
花太郎そんなに追い詰められてんのか テクロスでワンツーフィニッシュやぞFANZAは
それ以外の選択肢ないというかゴミクソゲーしかないし 今839で花にしては悪くないのにこういう時に限って8位なんだよな いや本来なら妥当ではあるんだけど
尚【制限要望(月内)】46人 ぶっちゃけテクロスゲー2個以上兼任はドMかニートかマクラーくらいじゃねぇかな 神姫のs英霊を喜んで解放できるような連中なら巨神も苦じゃないだろうな 過疎ブルの日課ノルマが時間かかるとか根本的にズレてる
日課したところで何一つ強くなれないしログインすらしなくなる あやかしは持ち物検査で脱落者が常に出る状態だから未来はない
ただ唯一希望があるとしたらうんちコラボ
半年後にキャラだけ出すとかアホなこと言ってないで月1でやれ、それがあやかしが生き残る道 今日もテクロス様の神ゲーでハズレしか引けない乞食が逆ギレ粘着か >>161
笑うと眉間に鼻が出来る奇形ブスだから誰もほしがらない ブルって無課金は頑張ったところで幻獣やらでずっとゴミっしょ
で廃はそもそもイベ報酬なんてほぼいらないんでないの 制限バトルはひっそりとマジゴミも参戦してるぞ
信者がコメ欄でイキってるしな >>198
復活も何も既に覇権じゃん
おわーつくらい死んでからまた来てくれ 果 10 14 19 16 4 = 63
言うほど違いあるか? >>199
基本的に事前からやろうとガチャで当たり武器引くまで何一つ強化されない
編成もガチャで引かないと何も変わらず
英霊武器以外の武器編成も、キャラ編成も一切変わらないまま1年とか当たり前レベルやで
配布は全てゴミなので育成の楽しみは皆無 >>190
たまにセルランが高くなると村と反比例するよな
いつも村で課金する人が林檎でしたせいなんだろうか マジゴミはギスを無視して村出身で歴代最高とかふかしたから王子に粛清された >>212
先月の結果から目を背けるなふる信 要塞と違ってアップダウンが酷すぎるんだよお前は
要 8 9 12 6 6 5 5 3 10 13 12 12 16 18 18 19 25 21 25 21 25 3 8 8 9 10 11 22 8 9 15 = 392
果 4 13 16 9 14 13 12 5 20 28 6 8 14 15 5 18 21 9 11 15 17 10 22 35 5 13 17 25 5 17 32 = 454 >>203
荒野
下手くそはすぐ脱落するが上手くなると面白い >>164
くやしいねぇ花太郎
都会でも爆死してるから村だけで細々やってる中堅よりも赤字だぞ >>211
うーん流石にそこまで悪くないな・・・
要領悪そうだね君 月間なんて無価値なものにすがるのは花太郎とブル信だけ 限定でしか上がってこないゲームが復活することは二度とない マジカミも巨神の影響大きそうだな
まじですげぇ新人来たもんだ 花太郎は村のスマホブラウザ65位から目を逸らすな
いつも叩いてるガルシンですら37位取れる狭い世界でそんなアホみたいな順位出すとかやばいだろ 妖女が来ても巨神が倒れるとは思えんし、暫くは暴れまわるだろうな 妖女の事前て
キャラ出てもピース扱いで数集めなきゃだめなんだよな 去年までは花が叩かれてるとイラっとしたけど引退してからなんとも思わなくなった
花太郎卒業した俺を褒めてくれ 初心者の質問よろしいでしょうか
なんで日本では艦船擬人化ゲーがほかに作られないの?
艦これと違うシステムにすればそれなりに需要ありそうな感じするんだけど >>203
Risk of Rain2 Factorio この二つは今月で正式リリースする…
Cataclysm DDAもいいぞ エロブルの編成なんて1年所か2年は変わってないな
覚醒に目玉必要としちゃったせいで下手にやる位なら後二年溜めた方が強くなるし 守護武器やカタス武器来たのに2年変わってないとかあり得ないね・・・ テクロスの神ゲーはそういう知恵遅れも集まってくるからな
タダ石でキャラ引けないぐらいでブチ切れるやつが多いのはそういうこと ブルの心配より花の心配したほうがいいぞ
来年持つのかすら怪しい ギスが今6年8ヶ月でブルは4年3ヵ月か
4年でこの過疎っぷりじゃ10年なんて無理無理 今一生懸命やるのは時間の無駄だしな
無くなってるならそれが一番だわ 編成が変わらないゲームなら花じゃないのか
何時までクリティカル環境でアジサイと虹薔薇何だよ アイギスエロブルオトギ
花太郎にバチクソ叩かれたゲームほど売れて長続きするな(唯一の例外は空気なまま気付いたら御三家になってたマジカミ)
花アンチは逆神とか言われてた頃が懐かしいねぇ逆神花太郎 ゲームを続けて行くに上で戦力になりうるキャラを配布ってだけで巨神は覇権の素質ある
ギスにしろ長く人気あるのはそのせいだな エロに関してはガチャエロが微妙で
課金しなくても見れるイベエロやバベルエロが有能だからそこのところはかなり助かってる >>246
神姫はそれでも花よりは長生きしそうだな マジカミ御三家とか言う奴居るけど巨神出てきて落ちる程度の力しかないんだから御三家に相応しく無いよ どうせ次は肉取り上げらてゴミ扱いされてるから大丈夫 >>253
月間一位のブルやギスをオワオワ叩いといて月間五位が安泰とか脳味噌プリン丸か?w 花太郎が堂々とアンチ側の意見を言ってくれてたのが大きいと思うよ
アンチ意見言いづらいギス信ブル信だっているだろうしいいガス抜きや改善要望になってくれてたんじゃないか?
言論弾圧しまくった花の末路を見るに 花は結婚というどうやっても失敗しかない地雷をどう扱うかな ブルとギスは謎の聖域で生き残るんだろうけどフラワーオトギとかの中堅は新作ラッシュで完堕しそう 長谷川の関わっているタイトルが聖域に入れないはずがない 花で成功したはせと大手角川の加護を受けた列車を信じろ 列車は新たな聖域候補かもしれんがガルシンぐらいむちゃくちゃやったら流石に庇えない
まあ聖域候補生はコンテニュー一回できるからなREという形で気軽に逝ける ブルはもうあかんやろな
売り上げすら半減で200人以上の社員抱えて利益率がやべーことになってそう
塗装介護に専念したほうがいいのでは? 🐷は列車爆死したらリブレスやガルシンみたく他人に投げ出すんだろうな ガチャもイベントも今のしょぼしょぼ設定のままだと
ゲームに全く刺激が無いからやる気も起きず
無課金だけでなく課金者もどんどん減るのは当然だろう
だが多くの利用者の金出してでもやってみようという熱意や
勢いを殺してでも楽して目先の金が大事、課金が大きく減ったらそれまでよ〜
である以上とっとと運営変わる以外救いが無いんだよなあ 何かさっきから急にツベで広告でるようになってんだけど
アドブロが機能してないのか知らんけど何だこれ
おまかんか? 新キャラのピック率はともかく比較的最近のキャラが露骨に絞られてて課金は無理
他ゲーみたいに目当ては引けなかったけどまぁいいやみたいなのがまずねえもん気持ちよくなれない 同じ運営の新作ってある意味最大の敵だしな
成功すれば客を取られ失敗すれば回収のためにこちらが絞られる
オトギは列車と巨神の内外の敵に挟まれてある意味一番つらいかもな オトギとかたまにログインしてガチャ引くだけで良いから列車まで待てよ 簡単なバラマキとかKADOKAWAとDMMが許す訳ないだろ 列車のPVの出来がよすぎてPVだけが希望の花信発狂してたの笑った そら足元花生えるわ
庭園あるわ
鉢あるわ
ユアゲよ オンシとかいらないからヴィオラとビオラでコラボしろよ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今日要塞スレで巨神叩いてたのもここで報告してたのもランスレ住人だろ、ちょっとスレチ指摘しただけで消えやがって
そんなクソ雑魚メンタルなら最初からやるなよ、ワッチョイ保存していたからな ヘッドホン音で亡くなって壊れたしねランカスしねしねしね さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。 マジカミもイナゴの群れが集ってただけでみんな巨神に行ったよ 俺はヘッドホンつけっぱなしのまま寝たり踏んづけたりしても5年使えたから
コピペより俺の勝ちだな >>274
エロゲとのコラボでエロなしとか何考えてたんだろうな 三神とか言われて調子に乗ってたけど普通にシェア奪われてるだけだったマジカミ ブルは不具合m詐欺にナーフでスレオンを楽しむゲームだった
今じゃコロナで放送中止しても勢い全く伸びず無反応レベルでスレオンすら楽しめない どこもエロ無しコラボしてから弱体化してる気がするのによくやるよな だから言ったろ
巨神で一番ダメ受けるのはマジカミだって >>313
奪われるほどユーザーが残ってない神姫最強だな ヘッドホンの音が出無くなる原因なんてまず断線だろ
ケーブル着脱式買おうぜ 高いヘッドホン買うのって投げつけたりせんの?
使い方間違ってるね マジカミはエロ良いから課金しなくなっても続けはする
巨神はエロがゴミだから、いつかふとなんでこんなんやってるんだろうと思ってやめそう 俺は花が表彰台に入る度にヘッドホン床に投げつけてストレス発散してるよ 現実マジカミは勢い落ちてて巨神に潰されてるよね
チー鯖も不満だらけだし
もう這い上がって来れんだろう
コラボだってシュタゲがダメだったから期待できない ヘッドホンなんて安物買って駄目になったら買い換えるでええねん
ソニーのXD150が安さと性能のバランスよくてオススメぞ >>331
ヘッドホンに八つ当たりせずここでやればいいじゃない 巨神1強時代に突入したからもう他ゲは死んでいいぞ
DMMに客も呼び込めてるし いや
ヘッドホンはコードの太いいいとこの勝ったほうが絶対いい >>326
注文した
これでケーブル外して勢いつけて投げつけられるぜ これからも中国メーカーに開発させたほうがいいと思う日本はオワコン >>303はそもそもヘッドホンが壊れたわけじゃないだろとマジレス
まあコピペなんだろうけど >>331
今月の花はあと3回表彰台に入ればいい方か ガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww 巨神は今日の調整でどうなるかだな
単純にナーフだけしてきたらずっとクソゲー連呼してやる >>352
半日で飽きてそう
粘着するのも以外と疲れるんだよ? 高めのヘッドンホホとかイヤンホホ買うと1ヶ月くらいはめちゃくちゃ感動するのじゃ ナーフ?
カラミティのことなら多分大丈夫だぞ
おそらく部位破壊と一部のストッパー32調整か必要素材緩和 ナーフするならピックアップ終わってからじゃないと絞れないじゃないか、ナーフリのように むしろ他のゲームに死んでほしいような書き込みのほうが多いだろw 肉が乗るのはバグとかで完全固定ダメに修正はあるかもな
重い腰上げるのはユーザー有利を潰す時って運営みたいだし >>303
これは初級問題
耳聞こえなくなったって話だよな
意味怖だけど難聴とシンパしたのかオーディオ系の板でも時々見かけたわ フ、フフ、フラワーが観測可能!?
3日以上も!? ガタガタガタ また記憶花2000円×4か
集金がワンパターンになってきたな マジゴミがゴミ過ぎて笑うわ
ランスレはいつも正しいな 花からマジカミに移った花太郎は、覇権だと思っていたマジカミが、巨神にぶん殴られたのを見て花に戻るのであった。 心因性ならともかく
でかい音聞いてただけでいきなり耳聞こえなくなるわけないだろ^^;
鼓膜破れても音聞こえますよ^^; マジゴミをネクロルートと呼んですまんかった
ネクロより落ちるの早わいわ 神フラワ今月売上予測150万なのすごくない?
これ900万ペースじゃん マジカミもオトギコースだな
毎月イベエロとバベルエロを無課金で楽しむゲーム キャラクターデザインが一般で刺さりやすいってだけで面白さが1ミリも無いアプリだったから当然だわ >>391
生温い
1000マンで4桁の大台狙うぞ ここで言い返してくるマジ信がいないから本当につまらないよな… マジゴミは広告のセンスがなさすぎる
まだやってないのか?やら12億とか何を伝えたいのかわからん 1ヶ月前はマジ信いたけどマジ棒振り回してた花太郎だったんだろうな マジカミはあのサイケな色合いでスルーしたけど都会ではアレが受けるのか? >>403
都会で受けてたらセルランもっと維持出来ただろ グリフォンが元々チーム系のゲームにやたらこだわるからな
それわかっててチームできないなら最初から触れない >>403
最初の勢いは凄かったよストアで17位くらい行ってたし
今思えば買った感ハンパないけど 花太郎がギスとブルにマジ棒振り回してたけどどう見ても1番クリティカルヒットしてたのは究極だった 2桁取られて発狂してた花太郎と最高記録抜かされてだんまりのテク業はおもしろかったなw テクロスはどうするんだろうね
期待の星あやカスがこんな感じだし
過疎姫の富豪ユーザーのスネかじって生きてくんだろうね あやかしも神姫もいつまでたっても改善されんし無理だわ
敵が来るまでまってなきゃいけないからキャラを強くしても一向にはやまらないあやかし
神姫でしみついた殿様商売のセンス かと言って新作出してもテクロスってだけで避けられるからもう何も出来ないよ
別会社は名前バレするしさ テクロスってすぐ人権持ってないとやってられない環境作るよね 村ゲーとコラボする時点で作者の懐事情がたかが知れてるわ 人権だけならまだしも拘束時間も増やしてくるからなぁ ちなみに信者たちはテクロスゲー内で対立してるからテク業テク信という蔑称はあまり刺さらない >>410
ブル信さあ、ブル如きをギスと同格みたいに語らないでもらえる? 巨神、味方側の耐性が機能してないバグ見つかったけどユーザー不利だから直らんやろうな 巨神は細かなバグとかエラーは少ないけど大きなところでポカしてるイメージ つかテストプレイしてねーだろあそこ
バランスなんか元々捨ててるとしか見えない 236アイギス
471ネクロ
480マジカミ
483あいミス
651神姫
898花騎士
936あやかし 要塞少女はアイギスぶっ殺すことを期待してたけどダメだったね ぎゃくにあやかしは丁寧に作り込んだクソゲーって感じがする あやかしはうんちreのための送りバント的なやる気のなさが見えてちょっと
俺はホームラン以外はアウト扱いでいい漢のやきうが観てえんだよ 巨神耐性意味なしどころか弱点ってマジか
所詮村ゲーだな FANZA事前登録最多で速攻サ終したうんちに未だに固執するやついるよな
スタートであれだけ集めて速攻ヤマトエンドとか他じゃ真似できないのは認めるが あや信ぷりぷりにキレてるからうん信はごめんなさいしてあげなー 耐性が弱点は草
2週間気付かないとか誰もまともにゲームやってなかったのかよ あやカスは自分の巣ですら荒らすようなイカれだから刺激するな このぎじゅちゅとエアプ信者はまさしくユアゲと花太郎だな 6年プレイヤーのおじいちゃんずっとランスレのアイドルやってんな 巨神はエロブルの不具合でナーフしちゃったけど直せないから仕様にします
だから黙れのテクロスを超えれるかな 2020/08/06 00:40
ギス236
ネク471
マジ480
ミス483
ブル651
お花898
あや936
銀座991 3倍速戦闘が基本な上に味方のHP表示されないから分からんよ テクロス最近ずっと順位高いのに影薄いよね
実写ゲー並みの薄さ 巨神のダメージ計算はアルテリオス式らしいからいくら強化しても全然強くなってる気がしないよな 信者が反応しないから影が薄いんじゃね
もっとイラつかせたらでてくるよ >>449
ゲーム内もスレも過疎だしランキング10位圏外だろユーザー数は 中華ゲー特有のチート前提みたいな基準だろ巨神
でなきゃあんなバランスにならん 味方の耐性=弱点バグ見つかってんじゃん巨神 耐性無しが最強とか草 純粋に気になって調べてみたけど中華ゲーがチート前提なんてことはなさそうだった そしてメンテの度に「これで決まるな」って言われてる >>457
あれは風物詩だな
どんな顔で言ってるのやらw
対応次第で終わりも追加しといて 勝ち負け云々は神プロみたいに直接対決してから言えよ >>445
これでブルが表彰台付近にこびりつくんだろ
終わってんな謎ランキング 巨神はプレイヤーが擦れてる上で花太郎が煽りにいかないからどうにも盛り上がらんな @ピンキー相手で笑ってたら
ランクインしてたんねおめでとうございます
しがない野良ですが対戦ありがとうございました!
https://i.imgur.com/HnGT8kC.png 巨神は糞ゲ糞ゲ言いながらのスレオンが面白い
糞アニメ実況みたいなもんだよ 士道は一応別棟得点王だし2次もイガグリ(3人目は玲王)が仲間だから
殆ど一人で点を決めてきたと仮定すれば、ギリ納得は出来るし
凪もゴール量産してるから分かるんだけど、やっぱ蜂だけが理解出来ない・・・嫌いじゃないし好きではあるんだけど
潔 7G 4A 9試合 4勝 4敗 1分
蜂 2G 7A 7試合 3勝 3敗 1分
1次から世界選抜までのスタッツだけど、ロストやパスカット、インターセプトも含むと
どう見ても蜂が潔より上って事は無いと思うんだが世界選抜の1Aだけで上に置かれたとしたら
潔が8位じゃないと益々おかしいし、馬の方が圧倒的にスタッツは二人より上だと思う
そもそも蜂のスタッツはFWのそれじゃないよね
詳細不明だけど玲王と同質だと思う バカがつられて金出しては毎回犠牲になって運営とスレに煽られて精神被害受けてるのが巨神 と、客をごっそり取られてさらに影が薄くなったテク業の叫びでお送りしました 運営のやらかしが止まらないからな
次から次へと生まれる神ゲーよ いくら巨神下げしても未だに表彰台から一度も落ちてないのが現実だからな >>403
初見が見て一応ゲーム作ってるんだなと思えるのはマジカミか巨人だけ
せっかく上がったのに集金しすぎて去られたけど いつもならクソゲー夏の陣のはずなのにコロナの影響なのか思いの外盛り上がってるな 中華ゲーらしいガワだけで中身大雑
イベ更新頻度も遅いっしょ大体そう
後二か月しないうちに今の半分残ってるかまだまだ色々出てきそうだし しかし大阪ってマジでスゲーな。
大阪市長は
病院で使われない雨合羽を集めたり、学校にフェイスシールド配ったり
大阪府知事は
都合が悪くなると警戒基準を変更しまくりで
挙げ句に特に根拠なくイソジンを勧めにくるとは
こんなダーティーペアが知事と市長してるとか大阪怖すぎるだろ。 >>480
この更新頻度で続くならシナチク確定は同意
アークとかこんな感じだし ギスはどうせ水着終了と同時にフリーフォールするとして巨神月間1位になりそうだな ハムりたいわけじゃないが育成要素皆無のゲームはつまらんよやっぱり
巨神は長い事ハムれるだろう 巨神スレでは糞ゲー連呼してる王爺がおるやんw
ギススレと態度変えすぎワロタ 核磁気共鳴
@TokyoBay_a55
・
3時間
返信先:
@koichi_kawakami
さん
コロナ対策と経済のバランスというけれど.対策をしっかりした後なら経済を頑張れる.優先順位は必要.短期的な利益は長期的な損出を生むし,この際,観光業の人に資金援助して,みんな休んで,統計的に有意なPCR検査をバシバシやる方が,最終的に安くつくんじゃないのかね? 王爺だけじゃなく色んなスレの名物ガイジが吸い寄せられてるからランスレ的には最高のウォッチ対象だよな そういう露骨なアンチは本スレで頼むわお前はそっちで俺らを楽しませる側の人間だから 巨神スレでダラダラ文句言ってるやつはだいたい毎日愚痴言いながらハムってる
ID抽出すると結構面白いぞ馬鹿過ぎて そういうのが面白いと思うようになったら人間終わりよな お前ら仕事は?
俺「今度の休日だけどどっか行きたいところある?」
彼女「水族館に行きたいのですっ」ピョンピョン
俺「水族館かぁ〜」
彼女「お魚さんたちがこうスイスイ〜っと!癒されるのです!>ω<」
俺「ほーん…」
彼女「はわわっ><ご機嫌斜めなのです!?」
くっそw 本当はイライラしてるんだろ?
愚痴なんて聞きたくねーよって 巨神は荒削りだけどハムスターとか育成煽りがやっぱり強いのを証明したな
というかユーザーが何に課金したいかよく分かってるからスレで無課金民が騒いでる感じが伝わる オーダーこなして鐘鳴らす作業が辛くなってきた
鳴らしても☆3と☆4が重なるだけだしな 巨神は課金しても大して強くなれないぞ
ひたすらガチャに課金して強キャラ揃えて凸しまくるとかなら別だが 凸こそリリを見れば分かるだろ
★5でもめっちゃ微々たる成長やw リリ凸ってもマックスまでいかないから☆5キャラって最高20凸ぐらい出来るんじゃないの カラミティなしで廃園卒業した辺りからコストが足りなく被ってもラッキーと思い出す 普通の人は触らないか少し触って「ああやっぱりスマメだね」で切ってる https://twitter.com/DNA_PAPA/status/1290631414740742145
新型コロナの死亡率は0.6%。WHOが発表。とはいえ2009年インフルエンザと比べると50ー500倍の死亡率との事 720連でもピックアップ出ないのがスマメ
400連でも出ない人がたくさんいるのがスマメ
石貯めても新キャラ引けなきゃその時点でドロップアウト
新キャラ来るたびに引退者が増えるってね ふるーつって天井3万ぐらいじゃなかった?何の話してる? 天井2万やぞ
ただしフェスには天井はない
アニバには天井はあるが1/2で外れる 1/2 1/2で4万 育成は多少渋くてストッパーある方が受ける説が巨神スレで言われたな 自分がイキれるちょうどいいマゾさ、ちょうどいい集金 個人的には今の育成が徐々に進むぐらいのがいいけどな巨神
正直育成がメインコンテンツの巨神で一瞬で育成終わるとマジでやることなくなっちゃうしな
コンテンツ追加されていくだろうし一日一時間ぐらい適当にクリックしながら気長にやるのがいいんじゃね 青銅からつうが出たので手のひら返します
さらばアリシア 1日1時間しかやらなかったら24時間マクロでまわしてるやつにマウント取られまくりんぐじゃん
こりゃチートで対抗するしかねえな >>519
それを想定した難度だと思ってる
その上で偶像がおかしいと言いたい
あいつの32素材とかモンハンで言うG級の入り口素材じゃないのかい 面白いかどうかって話してんのにイキれるマゾさとかそんなんしかないんかよ 育成が1段階進むと達成感得られてもっとやるぞという気持ちになるよな ありえん部位破壊設定や耐性もつけ忘れてる他バランスガバガバなとこが
とてもそんな想定してるとは そのようやく達成した嬉しい気持ちを共感してもらおうとスレで告白すると
キモオタデブが即座にマウント取ってくるから台無しなんだよな
それの繰返しで次第にイキるためにゲームをやるようになる 段階的に敵に勝てるようになるのをまったり楽しめる人は結構いいとおもう俺は好きだよ
逆にせっかちに攻略するゲーマー気質は向いてないゲームだと思うイライラするんじゃね
あと必要素材の偏りというか高難度のボスの高難度素材必要数はちょっと調整してほしくはある 巨神が面白くないなら面白いゲームなんてないから
別の所行った方がよくね?あるならそのゲーム教えて やたら鉄鉱石要求してくるのは
モンハンリスペクトか マクロややったもん勝ちバグ無ければちまちま進める楽しさもあるけど
競う要素が無くても他人の楽してプレイを見ると苦行にしか見えないのはマイナスだな 肯定的な意見が出ると否定されるけどべつに完璧で最優な運営だなんて思ってないからな
悪いところは悪くて良いところは良いよねって話でわざわざ悪し様に語るのは雰囲気悪くなるからしないだけ コンシューマは無駄に引き延ばす必要ないからな
ストーリーもきっちり完結するし、育成も楽々 正直マクロやチートは対策出来てる所の方が少数派じゃね? DMMに限らずチートはともかくマクロはすべてのソシャゲでやってるやつ多いだろうな
単純作業を繰り返すのを強いるゲームにマクロしたくなるのはわからなくもないだろ FPSとかのバトロワもイタチゴッコでさユーザーも諦めてチーターが少ない鯖を探す努力とかしてるよね
だからいいってわけじゃないけど プリコネがFGOに嫉妬しても無意味だもんな
一生勝てないのに 乞食には無理だから素直に課金しとけランスレ見てればわかるけど神姫超える作品になるから投資する価値あるぞ 神姫超えたらどうなるってんだよ
今後何年も巨神に金と時間を湯水のようにつぎこんで、そのあと残る物はなに? あのランスレのお墨付き!
今年絶対来るゲーム
今すぐクリック→ 金を突っ込むかはともかく何年も遊べたら十分元取れるだろ 遊ぶ?何を遊ぶの?カチカチ同じ作業を繰り返すだけでしょ?楽しい? >>542
広島の原爆と掛けてんのか?
マジで屑の集まりのスレだな 飯食ってもウンコになるからくわねぇのか?ちげーだろ
映画だって見たら終わりだけど感想や視聴経験は残るんだ
それをどう活かすかはお前だよ、お前の人生が薄いからそんな疑問がでるんだ 見るところほとんどないだろ、ほぼ膨大な作業
飯は食わなきゃ死ぬけど巨神はやったら人生のリソース大量に奪われて死ぬじゃん
それで得られる思い出なんか耳糞のようにちっさい
割りに合うと思うか 巨神のいいところはまじでマクロ放置が可能なところだな
他のゲームと比べてプレイ時間も取られないしそれでいてスレオンは常に勢いあって人もいて
ゲームも時間かけてないのに進んでるから話題に乗り遅れることもない
最強の暇つぶしコンテンツだよ 惨めだな
ランスレ過疎で巨神スレが覇権なのみれば答えでてるじゃん 6年真面目にカチカチしてきて大切なお金を虹メダルにしてきたのに徳政令された花太郎馬鹿にしてんのか >>559
けっきょくそういうことよ
最終的にどこでもそんなことになるから無駄なわけ どこもそんなことになってないから花糞は馬鹿にされてんだけどな ネトゲどころか人生に刺さるだろ
ランスレで時間使ってる奴にブーメランでしかないが こんなところで鳴き声だしてるなら巨神程度でもゲームしてる方がマシだろww 娯楽全否定じゃん
ランスレも全否定なのにいる時点で矛盾してる 結局はコンテンツどうこうじゃなくてその人次第なんだよな
ランカスでさえ待避所の方じゃ割と仲良くやれてんだから ゲームとか人生に必要ないけどやるよな
そういうもんだろ だから俺はランスレで煽る
これは人生に必要な事なんだ >>553
無理筋だし滑ってるし拾って美味しくしてやりたくもないし消えてほしい >>572
そうやって拡大解釈してごまかそうとするなよ
注ぎこんだリソースと得られる対価の程度の問題なんだよ
ソシャゲは費用対効果が限りなく薄いことに気づかなきゃならない なにをいっても巨神が好調なのに対する嫉妬でしかないのが悲しいね なんJで終戦スレ見たからってこっちにもってくんなよあやかす え?お前はランスレに使った時間の分だけ得られてるものがあるの?
そんな人生経験薄い奴の言うことなんて誰も聞かないし参考にしないぞ? もうすぐ6時間も巨神が出来なくなると思うと手が震えてきた いや気がついてるならソシャゲ板というかエロブラゲ板になんかいるなよ
ソシャゲじゃねーしそもそも ランスレに時間使ったおかげで可愛い彼女が出来ました! いるよな
未練があって無駄だと言いながらいつまでも愚痴言いながら残る老害 ランスレで煽るだけの人生を送れるのも
日本が今現在も平和なおかげ ソシャゲは無駄とか宣教師気取り出来るのはランスレだけ!! >>554
生存のために必要な食事と
娯楽作品として完成されている映画と
クソの役にも立たないソシャゲを比べる時点で、うっすい人生なんじゃないんですかね……? プリコネはコスパいいからなオカズにもなるし毎朝早起きが出来て人生に張りが出る 巨神のスレ勢い落ちてるの見るとランスレに帰ってきてるんだな エロブラゲ板に在住してる物の怪の類がなんかいってらぁ ここはお前のホームじゃないランスレを都合のいい戻る場所にするな 今構ってもらえずにイラついたやつが一年後に「あの頃の巨信はイキり過ぎてた。だから叩かれて当たり前」などといって暴れてる未来が見える ランスレには捨てにきてるんだよ
日々を生きるうえでたまるゴミをな
巨神がゴミ捨て場になるっていうならそれもいんじゃね? 一日何時間張り付くゴミ捨て場なのかしらねーけど 巨神が更新なかったからあっても三位だろうしギスがそのうえだと二位
一位に上って来るような更新なくね なんで自虐な流れになってるの?
ここはゴミが全方位を見下すスレのはずだが 昨日どこか更新あった?
今日の表彰台はスカスカですよ 英雄の更新ですら巨神に勝ててないから更新あっても三位に入れるかどうかって順位予想になるよな マジカミが順位あげてくるのは想定してるんだけど表彰台はきついだろうなぁ ふるーつが昨日お立ち台に上れてないから今日もないのはわかる 昨日の順位はホント意味わからん
アイギスとひでおはまぁいいとして巨神は更新なしでなんで神姫とふるふるの上にいられるのかが謎すぐる 列車が巨神の前だと巨神が後に出た時に話題とられるから今より無謀な戦いになるだろ オワギてここで話題に出るようなガチャじゃないともう無理だろ フラワー新キャラ追加したばっかりなのにすっかり蚊帳の外だな
それなのに上位ゲーを嫉妬で叩いてるのマジオモロー 8/5
ギス 4 1 2 1 1 = 9
巨 2 2 1 3 2 = 10
神 1 3 3 4 5 = 16
忍 5 6 5 6 9 = 31
花 12 4 9 2 8 = 35
宝 6 5 8 7 15 = 41
マジ 3 7 6 13 16 = 45
伽 8 13 7 12 11 = 51
ジブ 7 10 12 11 12 = 52
ネク 9 11 10 10 13 = 53
英 13 12 13 14 3 = 55
ミス 18 9 4 5 20 = 56
あや 15 8 11 9 14 = 57
果 10 14 19 16 4 = 63
恋姫 14 15 14 18 19 = 80
ガル 16 21 18 19 10 = 84
$ 24 18 16 15 17 = 90
夜R 21 17 17 20 18 = 93
戦 11 20 22 23 23 = 99
参考までに 実際の課金額+DMMが人集めしたいゲーム
みんなもやってる、注目されてるって事にするだけで財布の紐は緩くなる 上位だと大麻はイベ前で溜めの期間に入ってるし花は弱いしふるーつは昨日でチャンス逃してるからアイギス巨神は確定としてオトギが空き巣で滑り込みだな 巨神はだらだらやる分には良いけど
数か月はやること無くなってそう
全ての敵倒せるようになったら
ひたすら部位破壊の運ゲーなんやろ、エロがゴミだし続ける意味無いってふと思いそう 下位ゲーが上にあがってこれない環境できてるよね
いや昔からかもしれんけど周年とかですら上が強すぎて目立ててない 巨神は当たる壁が雲の上まで突き抜けてるレベルだからな
しばらく触って諦める奴は多いだろうな 御伽は4位だろうよ、昨日のふるーつと似たようなケースでギスと虚神と過疎姫に弾かれる >>649
ブルみたいにやること追加していけば良かろう ネクロ死んだと思ってたけどそんなに落ちてないな
またコラボするみたいだししぶといな >>643
マンスリー復活もあるぞ
状況的にはこの上ない好スタートを切れるはずだったのだが ペド姫これどうすんの?このまま巨神に負けるのか?ん?負けんのか? 24時間6000とかだったのがメンテ前に2500か
始まったな クソゲーってかまじでやることマクロでしかないからゲームとして成り立ってないからな デタリキはさっさとレインガチャしろ
それしか表彰台に登るチャンスはない カラミティいるけどレベル50ワンパンリタイアマラソンが辛すぎてやめそう 割と真面目な順位考察の中ですら巨神の信者とアンチは空気読まずに罵り合うとかどっちも頭おかしいのがよくわかる 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
カラミティは強過ぎる!!下方修正しろぁぁぁぁ!!
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
巨糞運営死ねっ巨糞シネっ巨糞チネッ
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
かみきやにらあはまさまさたはたはたふまはまはちはたはたはまらまさたさ
はあらまふまさたはあらあたやはまさみさらたはちはまらまらいやあやあやた
らあたはさまはまはあらあらあはまはまはたらたらあらあらあらたらたらたらたらた
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
はたはみさそたはたはあはあまやまやまらたらあらあらとひまはまちはあはあはまは
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! 巨糞運営がクソ過ぎるの荒らしマーーース!!
バランスクソっバランスがクソ!調和できてないゴミ! みんなリセマラしてカラミティ取ってるだろうし
カラミティ持ってないやつとかおらんやろ うわあああああああああああぁぁぁ巨神を馬鹿にするなぁあああ ラピスおりゅは当時の王子たちにぶっ刺さりだったけどカラミティはすぐに出るからあんまりなー カラミティがランキングの順位に貢献してるのは明らかだからカラミティの話しようず 蟻は一匹で勝てないから群れをなす
これは生存戦略なのさ 780 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-ix4g)[sage] 2020/08/06(木) 10:00:18.41 ID:lEZJlSbf0
なんかドッカン言ってる人居るけど、ドッカンて確率の操作を指すんじゃないの?
チャイニーズの人が言ってたのって垢毎にテーブルが有るのと
使ってる確率決めるプログラムが最終的には収束するけど酷い偏りをするって言う話だったような >>685
これだ
取ったら取ったでやれること増えて最初はテンションあがるんだけどそれが地獄の入り口だったんだ ゲームの完成度はともかく大人のモバイルなんて過疎村に人が集まったこと自体が奇跡だろ ほんとだ巨神スレの勢いガクっと落ちてる
なんかあった? スレの勢いが覇権を決める
20年ランスレやってきた俺を信じろ
巨神は覇権だ 好感度アイテムなくて抜けないし、面白くないのに順位だけは高い
そしてとりまきがクソゲーなの他スレにまででばってに勧めてくる 業者とか信じてないけどスレに人がいる状況が奇妙すぎて巨神は触れんわ
なんか人気作ろうとしてて無理 巨糞宣伝してんの見たことないけどあやかしは見たけど まぁ冷静に考えて普段書き込んでない層が一気にわざわざこんなピンク板に書き込みにくるわけないもんな
ツイッターとか普段使い慣れてるツール使うならわかるけどここにはこないやろうし 巨信他スレに来てんの?
多分IP有りだと寄って来ないぞ 巨糞は一瞬でスレ立ったりサ開前に10ぐらいまで業者が埋めてるからな >>713
そうなんだけどな
ここだし人がいる方がおかしい 巨神のスレの速さは夏休みに見た目にいいエロゲー出たからキッズ集まっただけだろ 巨糞は業者!!巨糞は業者!!ランキングも買ってる!つくられたものなんだァァァァァ!!! 仮にランスレの玩具とかして盛り上げてたとしても普段あれだけ人いないもんな 詐欺ギがここ最近恒常連打してるけどやるのが遅すぎ
限定連打してた時に人がいなくなったのに今更そんな事しても人なんて戻ってこないだろ
KMSなんてとっとと潰れればいいのに ランキングにサービス開始直後に下駄履かせるのはみんな理解してるだろ
合同での運営ならコケさすわけにいかないし謎ランだしその辺はみんな承知のうえや >>717
スレの勢いあげてなんになるよ?業者に金払ってまでやることじゃあないね セルラン19位で一般スレはかっそかそだったマジカミって加速してたっけ
本当にどっから湧いてきたのこいつらって感じだよなw >>731
だよなぁ…不思議に思うくらいはあってもおかしくないよなぁ 巨神が覇権だからって今度は糖質妄想でネガキャンか
電波受信してる暇あったら太陽浴びてこい むしろ勢いは今無いとおかしいだろ
解析でドッカンが真実かどうかはともかく
バグなんかより盛り上がるだろネットの性質上
それなのに綺麗に問題をさけるように消えてんだから怪しまれるだろそりゃ 始まる前からスレが伸びまくってたガチの工作ゲーなめんな 仮に工作だとしてもそこに金使えないカスゲーよりユーザーは良い定期 EXNOA本体の本気ゲームだから金があるのは確かだな 花の徳政令後を見ればよく解るけどやっぱり大切にするべきは課金者であって無課金ではないって事だな 村ゲーは巨神スレの勢い出せるだけの人口がいるからまだまだ安泰だわね コンテンツ不足でしょ
一生素材集めるするだけのゲームで長続きしてるゲームで成功してるのってあるか?
ランキングがロボットやチーターみたいな人外仕様だからあれ上位狙うとか人間には無理だし まぁ今んとこ課金者をなえさせる要素は多いな
カラミティでおりゅするくらいしかない 文句はレアボスのレア星5部位破壊素材を100貯めてから言え カラミティ引いた奴だけが残った
引けなかった奴はランスレでアンチしてる >>751
花太郎あんなにいるのか花騎士は安泰だな えっカラミティ持ってないんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww ハムハムしまくった奴が勝つランキングとかセンス無さ過ぎんだよなぁ レベル1相手ならメモリリーク起こらない?みたいだから昨日延々とやってたけど
レアボスの部位破壊星5素材一つも増えないどころか普通の部位破壊星5すら二個増えただけだった 衰退してしまった花信が村ゲーを巻き込もうとしてるだけなんだよなぁ… >>763
巨スレ見てこいよ
花太郎いっぱいいるからw 花信ってとりあえず過疎ったことにして叩こうとするよな、ワンパだぞ 今から花始めるくらいならプリメ2で巨乳育てるほうがまし 巨神は花の移住先になる要素なくね?ロリ全然いないだろ 強キャラ引いても育成大変おもっくそ運ゲーハム要素でチーター推奨
人は選ぶっしょ そういや村衰退論も聞かなくなったな
花がオワコンになっただけと返してたのに 村衰退論は巨神のスレの勢い観たら否定しかできないだろ
まだまだ村にユーザーはいる >>767
そりゃフェラやパイズリがとにかくないわけだ… >>780
一日二回なら余裕だろ?午前と午後、何なら夜にもどうぞ カラミティはリセマラで取ったから石余ってる
はよ部位破壊新キャラのガチャ実装して 花騎士はそもそも衰退する理由いくらでもあるんだから村巻き込まないでくれよ マジカミが来た時も黒船が来たと盛り上がったんだよなあ
なお >>780
壊れたのはヘッドホンちゃうで
耳鼻科いき もしカラミティが修正されたらおりゃんからアンチ論も使えなくなるし下方してくれw オトギは月末に諭吉要求の周年セットがでるから
課金ユーザー内で今金ツッコんでもなぁって人多そう まだ先の話だけど列車のスレの勢いで色々察せるだろ
広告の力の入れ具合とか準備とかDMM側の本気度とか絡んでる企業とか鑑みて巨神並の勢いでなければ
巨神の勢いがなんだったのかわかるよ 正攻法で後半の状態異常連発とか全体4桁ダメ連発とかやってくるキチゲェボス倒す動画とか上がってないの? マジカミはマジカミ側が金持ってるだけで村の村長に媚売らなかったからね KADOKAWAもこれ以上失敗を重ねるわけにはいかんからな
そりゃもう12億級に宣伝必死よ >>796
カラミティという正攻法で攻略する動画ならいくらでもあるよ 電車に巨神並みの勢いは出ないと思うが
目新しさも何もない花の上位互換程度のゲームだろうし ミストはアニメーションとかどうやっても金かかることしてるから本気で回収しにくるだろうな 王者パズドラ 1位
キッズの遊び場モンスト 8位
サイゲの看板グラブル 27位
復活の白猫 34位
アイギスの上位互換アークナイツ 38位
プリコネを倒す者レッド:プライドオブエデン 52位
プリコネはキャラ愛(爆笑)プリコネ 83位 >>801
内容なんて関係ないぞ
宣伝の量や質の問題だよ マジカミは製作費にとどれだけかけていると思っているの?………12億。 目新しさは必要かもね
マジカミも巨神もそんな感じだし レイドボスずっと狩り続けてるようなもんだし新しい要素なんて欠片もないやん
チュートリアルで見たことある戦闘見せられてエロも普通だったし >>806
この爺さんアイドルの顔は全部同じって言ってそう 物語のスポットを巨神に当てたところくらいで戦闘はオートのゴミカスだしエロも特色ないしマジでマイオナだよな >>773
花太郎はロリがいるからいつくんじゃなくて
まずバラマキとか無料10連があるから居着くんだぞ
そこから自分の理想郷に変えようと糞みたいな要望を声高にし始める スキップ不可能な雰囲気極振りオープニングでつかみはバッチリだったからな巨神は
日和ってスキップ可能にするとは哀しい話よ 俺この中で一番巨神やってると思うけどなんであの子ら戦ってるのか知らん
最終目的なんなの? 本スレの過疎具合で全部分かるだろ
雰囲気に釣られてきたけど凡ゲー以下だからみんな逃げた エロシーンでいきなり男出てきたのにはびっくりしたよな 巨神は良いところは勿論あるけどなんか臭いんだよな
好きな奴は好きだろああいう匂わせて実はスカスカだから自由に考察できる作品 行動順から発動に至るまで徹頭徹尾運任せというのは一周回って新しいかもしれない
普通は誰か止めるわw 巨人の大きさとかあそこまで視覚的に解りやすく表現したものは都会にもないな これは今日も巨神が表彰台でアンチ大憤慨コースですね
いいからリセマラしてカラミティ引いとけ 単純なことなんだけど
エロブラゲでやることじゃない
これに尽きる あいミスの話題ないね
明日からリディアの新SSRだというのに あああああああああああああああああああ
巨神できないよおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>835
明日からならランキングに影響でるのまだ先なんだから話題になるのは当然だろ
アスペかよ でもパッケで運ゲー素材集めゲーを出してもな
マインドシーカーやボコスカウォーズはあの頃だから許され…許され… 巨神は面白いしスレの勢いもあるし覇権だから面白いと思います。 巨神プレイできなくて生きる気力が無くなってきた・・・ >>843
諸葛亮のマネしてないでもっとゲームの宣伝やれや 自分のやってるゲームが覇権であればそれに越したことは無いが
結局自分の好みかどうかだね オーダー終わらせてバッチリや!!
巨神のメンテ終わったら起こしてくれ おかしいなぁ巨神のwikiは千人近く見てるのに同じ人数見てた時に比べてスレの勢いが半分以下だぞぉ〜
あれれ〜? 糞だと思ってた巨にずっと表彰台に居座られてどんな気持ち?
ねえ今どんな気持ち? 陰謀論ずっと唱えてる子にあだ名つけてあげようぜ
今後巨糞以外のゲームにも難癖つけるだろうし はわわとか腐るほど居るだろと思ったが常用する奴はそんなに居ないんだな はわわって女が言うとムカつくけど男が言うと笑っちゃうよな ランスレは勢いだけはあるよね
お前らってずっと掲示板に籠ってるの? ロムってないとこうやって無知を晒すことになるんだわ >>860
どうせ来月には中堅程度に落ち着くのにイキってて愚かだねぇって思ってるよ >>867
子供いない奴には解らんかもしれんが今年はまだ夏休みじゃないぞ ボッチであまりにも寂しいからお前らに会いに来た
同じ境遇の奴等だらけなここはやはり落ち着くな 陰謀論wwwずっとwwwwww唱えてるww子にあwwwだ名つwwwwwけてwwあげようぜwww
今後巨糞以外のwwwゲーwwムにwwwも難癖つけるだろうしwww
www 自演はランスレ恒常行事だろ?
自分で仕込んで自分で噛みついてちゃんとプロレスしろよ ワイの地域は高校は休み入っとるな
小中学は夏休みまだや
ワイの子も上の子は休み入ってダラダラして
下の子は学校行っとる、昼までやけどな 全国一律で夏休みだと思ってる頭コロナとか人と親としてやっていけないだろ… チン太も知らない素人はまず他の板を見て回ってくることを勧める なんで子持ちの親がランスレなんかにいるんだよ・・・ ランスレって時々マジで子供と池沼が迷い込んでくるよな 夏休みは最低4日らしいが最大は何日なんだろう
密集地と田舎の格差すごそう ランスレ民は実は暇を持て余したマダムの集まりなのでは? >>895
本気で煽りにいった人が論破された上にタコ殴りにあって「プロレスだしwここランスレだぞ?ww」って流そうするのは見ててゾクゾクする >>902
関東も広いから一概に嘘とレッテル貼る方がおかしいぞ
関東全域の夏休み予定把握してるなら嘘松認定できるだろけどお前そんなわけないしな >>897
パパーどうして一日中家にこもってるの? >>910
もうやめたれ
大人ならプロレスってことでおわらしたれ 俺は子供3人居るぞ(妄想)
現実は独り身ボッチだから寂しさを埋める為にお前らに会いに来てるよ俺はずっとここに居るぞ ガキがハムハムしてシコシコする巨神
無課金乞食が多いのも納得だな ツイッターで夏休みで検索してみるとわかるけど夏休み普通に始まってるぞ
>>881
はまじで世間知らずの引きこもりやね >>910
把握できないと高をくくって誤魔化してるけどお前独身のニートじゃん >>909
俺は逆に自演に他の奴等が絡んでくるとイラってなるわ >>919
え?まさか関東全域の夏休み把握してるというつもりなん?
ちょっwwwごめんwww腹いたいわwwww 子持ちが日中こんなとこいるほうがやべーわ
マウント取りたいんだろうが、人として終わってること露呈してるだけだぞ >>917
普通ではないぞ、Twitterで検索って君は引きこもりニートですか
世界の情報はネットでしか得られないのですか 底辺同士仲良くしようや
俺は不労所得で生活できる勝ち組だけどな ランキングの話でも怒るんだからそらなんでも怒りますわ 草生やせば勢いで誤魔化せると思ってる奴は素人
ランスレスラーなら勢いで誤魔化すな上手く自演を組み込んで自分の流れに持っていけ >>928
マウント取って来てるけど自由な時間も取れない惨めな人生を送ることになるパートナー選んだ奴が馬鹿なだけな?
一人の時間をどう使おうと子供がいようと結婚してようが自由なんだわ
その辺理解してない奴は独身で結婚や子育てや親であることになんか理想抱いてるんだろうけど
こじらせる前に直しとけよそれ >>929
関東全域の夏休みをどうやって把握したか教えてくれよwww ランスレ民なんてほとんどニートか非正規雇用
悲しいなぁ 毎時間子供の話していくぞ
着いて来れないやつは置いていくっ >>938
お前ていつも理屈こねて言い訳して逃げてるな メンテで暇になった巨神がランスレとかいうゴミスレを潰しに来てるっぽいな 電車組で極力出社を避けるように言われてるからそうしてるけど
仕事そのものが減ってるしマジで暇
ランスレは良い時間つぶしなんだ 子供有無関係なくランスレに来てる時点でみな平等にランカスなんだ、楽しく煽り合おうや! 子供の頃を思い返してみたけどそういや親父とか別に家族で旅行する期間くらいしか遊んでねーわ
夏休みとか親じゃまだったわな 親はエロゲとかやっちゃだめみたいなやついるけどどうかしてるよな 自由な時間をこんなゴミスレにマウント取るために使うって普段からどんな惨めな生活してんだろ >>949
そうやって自分の低みに落として安心する癖直さないと抜け出せなくなるぞ 子供いる時点でランカスの中でも上位だろ、平等なんてない
ランスレにもカーストは存在するんだ 確かに親に理想の姿を押し付けるランスレ民良く見かけるな
なんでやろ >>956
それな
一方的に巻き込まないで貰いたいわ 子孫残せない奴は負け組
自分の為だけに時間使うのは飽きるし虚しいよ そのうち親子2代3代のランスレ民が出てくるとか胸熱 ガキの頃から父親の趣味とか知らんかったし今でも知らんからどうでもいいわ ジャンキーやレイプ魔みたいな先のこと考えないバカもよく子供作ってるけどな ボッチで寂しいからここに来て時間潰してるぜ
1人黙々とPCと向き合ってるぜ凄い浮いてるぜ悲しいぜ慰めてくれ それは知っとけよ
誕プレとか記念の時に贈り物とかする時に困るだろ 仕事と家族の世話に忙殺される毎日とか耐えられるのはマゾだけだぞ
プライベート無しで生きていける人間は希少種なんだ
バランスの問題だぞ >>962
実際に初期の2ちゃんやってたやつの子供とかはもう5ちゃんに触れてるかもねー 家庭持ってると社会的信用度が段違い
まぁお前らには分からんのだろう ゲームにしろアニメにしろ趣味ってものは共有できる人がいないと面白くないだろ
俺は一人でも楽しめるとか大丈夫とか言ってるのはただの強がりだぞ 親とか年末会うか会わないかレベル誕プレとか小学生かよ😱 結婚を諦めた身としては子供がいるなら子供に力使えよって思うけどこれって自分の無念を押し付けてんだなって最近気がついた
こんなんだから結婚できないんですけどね うはwwwwwwwwwwセイラしまり悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
もっと会ってやれよ
それだと生きてるうちにあと何回会えるのかとか思うときついぜ?
不仲とかじゃなくて感謝してるならマジで合えるうちはあっとけコロナだけど連絡くらいはしろ ここえっちなスレ何ですけど未成年は帰ってくれないか スレ立てする人が子供はなし嫌いだから中々次スレ立たないに100ガバス こどおじだけど父親とは数ヶ月に一回くらいしかあってねえわ 介護離職民なんで毎日父上(寝たきり)の排便処理してるよ 匿名掲示板はネット弁慶なホラ吹き野郎しか居ないって偏見持ってるわ
俺も毎日嘘ついてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。