新・ゲーム総合ランキングスレ 1660位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596600349/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあそもそもDMMに神ゲーとやらがあるかといわれるとね
どんなのならいいんだと言われても答えれないようなやつばっかだしな Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 >>118
話はつまんなそうだけど無条件勝利がどういうスキルなのかはちょっと気になる おまえらがいくら花を叩いても花が月間五位でDMMで一番ガチャがお得という事実 なろうアニメ好きだわ
頭からっぽしにして視聴できるし なあ、やっぱりランスレ昼間だけの1日1スレで良くね? おちんちん大好きで毎朝フェラチオで起こして欲しいキャラ言ってけ 1番ガチャがお得なのになんで月間5位なの?人少ないの? >>125
ランスレで毎日ケチケチ言われとるギスですら花より沢山最高レア引けるゾ 女幹部メンテ明けたがまだ不具合がちょくちょくあるな
大型アプデの定めだな >>137
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 この時間帯は皆神姫しかやってないから静かだな
王爺オワギに鼻くそ息してるー?wwww 本当のファインプレーとはですね
事前にあらかじめ準備、予測をしてファインプレーする必要が無いようにするんです 早く動かないとだめとか雑魚すぎ
どんと構えるアイギス運営格好いい たしかに
ボールに飛びついてる時点で守備下手くそですと言ってるようなもん お前ら花に課金してやれよ
Twitter諦めムードの奴等だらけで切なくなってくるわ あ?ラグビーはボール持ってない相手に飛びつくと反則なんだが? 鼻くそなんてどうでもいいんだよ
神姫に課金しろカス共が 花はもうそっとしといてやれよ
花太郎も元気ないじゃんもう お花って確か月曜に新キャラ追加したばかりだったよな ちゅっちゅしたあとちゃんと元の場所に戻してますから! 明日のギスは特に何もしないから新井さんチャンスだぞ
存分に卑劣な0時集金しろ 何で月間5位の心配をしてんの?
これが駄目なら村のほとんどが壊滅なんだが じゃあスレ民の話題提供するよ
巨神配信してからギススレの勢い落ちたしギススレから巨スレに移住した人多いと見た
でもギスの売上落ちてないからギスと巨神兼任ユーザーがかなり居ると推測 木曜に新キャラ追加したのに水曜日も1位取ってすまんな 歯ブラシで30分格闘しても取れなかったカスがつまようじだと5秒で取れた^^;; 王子て運ゲーハムゲー大嫌いだろうにホンマ主義主張がぶれっぶれやな ギスがそんなに時間掛かるゲームじゃないから相性が良いんじゃない
逆に花は面倒が増えたせいで巨神やってるとやる気が起きなくなるんだよね やりたいゲームも自分できめられないようなやつはあやかしでもやってな アクティブ10万のギスには色んな趣味嗜好のユーザーが居る
過疎すぎて統一されたどこぞのゲームとは違うのだ ギスと巨神は相性悪くないからな
テクロスゲーとフラワーは相性最悪だからどっちか切られる 仕事が雑だなぁ
花太郎そんなに追い詰められてんのか テクロスでワンツーフィニッシュやぞFANZAは
それ以外の選択肢ないというかゴミクソゲーしかないし 今839で花にしては悪くないのにこういう時に限って8位なんだよな いや本来なら妥当ではあるんだけど
尚【制限要望(月内)】46人 ぶっちゃけテクロスゲー2個以上兼任はドMかニートかマクラーくらいじゃねぇかな 神姫のs英霊を喜んで解放できるような連中なら巨神も苦じゃないだろうな 過疎ブルの日課ノルマが時間かかるとか根本的にズレてる
日課したところで何一つ強くなれないしログインすらしなくなる あやかしは持ち物検査で脱落者が常に出る状態だから未来はない
ただ唯一希望があるとしたらうんちコラボ
半年後にキャラだけ出すとかアホなこと言ってないで月1でやれ、それがあやかしが生き残る道 今日もテクロス様の神ゲーでハズレしか引けない乞食が逆ギレ粘着か >>161
笑うと眉間に鼻が出来る奇形ブスだから誰もほしがらない ブルって無課金は頑張ったところで幻獣やらでずっとゴミっしょ
で廃はそもそもイベ報酬なんてほぼいらないんでないの 制限バトルはひっそりとマジゴミも参戦してるぞ
信者がコメ欄でイキってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています