新・ゲーム総合ランキングスレ 1660位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596600349/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>685
これだ
取ったら取ったでやれること増えて最初はテンションあがるんだけどそれが地獄の入り口だったんだ ゲームの完成度はともかく大人のモバイルなんて過疎村に人が集まったこと自体が奇跡だろ ほんとだ巨神スレの勢いガクっと落ちてる
なんかあった? スレの勢いが覇権を決める
20年ランスレやってきた俺を信じろ
巨神は覇権だ 好感度アイテムなくて抜けないし、面白くないのに順位だけは高い
そしてとりまきがクソゲーなの他スレにまででばってに勧めてくる 業者とか信じてないけどスレに人がいる状況が奇妙すぎて巨神は触れんわ
なんか人気作ろうとしてて無理 巨糞宣伝してんの見たことないけどあやかしは見たけど まぁ冷静に考えて普段書き込んでない層が一気にわざわざこんなピンク板に書き込みにくるわけないもんな
ツイッターとか普段使い慣れてるツール使うならわかるけどここにはこないやろうし 巨信他スレに来てんの?
多分IP有りだと寄って来ないぞ 巨糞は一瞬でスレ立ったりサ開前に10ぐらいまで業者が埋めてるからな >>713
そうなんだけどな
ここだし人がいる方がおかしい 巨神のスレの速さは夏休みに見た目にいいエロゲー出たからキッズ集まっただけだろ 巨糞は業者!!巨糞は業者!!ランキングも買ってる!つくられたものなんだァァァァァ!!! 仮にランスレの玩具とかして盛り上げてたとしても普段あれだけ人いないもんな 詐欺ギがここ最近恒常連打してるけどやるのが遅すぎ
限定連打してた時に人がいなくなったのに今更そんな事しても人なんて戻ってこないだろ
KMSなんてとっとと潰れればいいのに ランキングにサービス開始直後に下駄履かせるのはみんな理解してるだろ
合同での運営ならコケさすわけにいかないし謎ランだしその辺はみんな承知のうえや >>717
スレの勢いあげてなんになるよ?業者に金払ってまでやることじゃあないね セルラン19位で一般スレはかっそかそだったマジカミって加速してたっけ
本当にどっから湧いてきたのこいつらって感じだよなw >>731
だよなぁ…不思議に思うくらいはあってもおかしくないよなぁ 巨神が覇権だからって今度は糖質妄想でネガキャンか
電波受信してる暇あったら太陽浴びてこい むしろ勢いは今無いとおかしいだろ
解析でドッカンが真実かどうかはともかく
バグなんかより盛り上がるだろネットの性質上
それなのに綺麗に問題をさけるように消えてんだから怪しまれるだろそりゃ 始まる前からスレが伸びまくってたガチの工作ゲーなめんな 仮に工作だとしてもそこに金使えないカスゲーよりユーザーは良い定期 EXNOA本体の本気ゲームだから金があるのは確かだな 花の徳政令後を見ればよく解るけどやっぱり大切にするべきは課金者であって無課金ではないって事だな 村ゲーは巨神スレの勢い出せるだけの人口がいるからまだまだ安泰だわね コンテンツ不足でしょ
一生素材集めるするだけのゲームで長続きしてるゲームで成功してるのってあるか?
ランキングがロボットやチーターみたいな人外仕様だからあれ上位狙うとか人間には無理だし まぁ今んとこ課金者をなえさせる要素は多いな
カラミティでおりゅするくらいしかない 文句はレアボスのレア星5部位破壊素材を100貯めてから言え カラミティ引いた奴だけが残った
引けなかった奴はランスレでアンチしてる >>751
花太郎あんなにいるのか花騎士は安泰だな えっカラミティ持ってないんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww ハムハムしまくった奴が勝つランキングとかセンス無さ過ぎんだよなぁ レベル1相手ならメモリリーク起こらない?みたいだから昨日延々とやってたけど
レアボスの部位破壊星5素材一つも増えないどころか普通の部位破壊星5すら二個増えただけだった 衰退してしまった花信が村ゲーを巻き込もうとしてるだけなんだよなぁ… >>763
巨スレ見てこいよ
花太郎いっぱいいるからw 花信ってとりあえず過疎ったことにして叩こうとするよな、ワンパだぞ 今から花始めるくらいならプリメ2で巨乳育てるほうがまし 巨神は花の移住先になる要素なくね?ロリ全然いないだろ 強キャラ引いても育成大変おもっくそ運ゲーハム要素でチーター推奨
人は選ぶっしょ そういや村衰退論も聞かなくなったな
花がオワコンになっただけと返してたのに 村衰退論は巨神のスレの勢い観たら否定しかできないだろ
まだまだ村にユーザーはいる >>767
そりゃフェラやパイズリがとにかくないわけだ… >>780
一日二回なら余裕だろ?午前と午後、何なら夜にもどうぞ カラミティはリセマラで取ったから石余ってる
はよ部位破壊新キャラのガチャ実装して 花騎士はそもそも衰退する理由いくらでもあるんだから村巻き込まないでくれよ マジカミが来た時も黒船が来たと盛り上がったんだよなあ
なお >>780
壊れたのはヘッドホンちゃうで
耳鼻科いき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています