新・ゲーム総合ランキングスレ 1660位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596600349/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ワイの地域は高校は休み入っとるな
小中学は夏休みまだや
ワイの子も上の子は休み入ってダラダラして
下の子は学校行っとる、昼までやけどな 全国一律で夏休みだと思ってる頭コロナとか人と親としてやっていけないだろ… チン太も知らない素人はまず他の板を見て回ってくることを勧める なんで子持ちの親がランスレなんかにいるんだよ・・・ ランスレって時々マジで子供と池沼が迷い込んでくるよな 夏休みは最低4日らしいが最大は何日なんだろう
密集地と田舎の格差すごそう ランスレ民は実は暇を持て余したマダムの集まりなのでは? >>895
本気で煽りにいった人が論破された上にタコ殴りにあって「プロレスだしwここランスレだぞ?ww」って流そうするのは見ててゾクゾクする >>902
関東も広いから一概に嘘とレッテル貼る方がおかしいぞ
関東全域の夏休み予定把握してるなら嘘松認定できるだろけどお前そんなわけないしな >>897
パパーどうして一日中家にこもってるの? >>910
もうやめたれ
大人ならプロレスってことでおわらしたれ 俺は子供3人居るぞ(妄想)
現実は独り身ボッチだから寂しさを埋める為にお前らに会いに来てるよ俺はずっとここに居るぞ ガキがハムハムしてシコシコする巨神
無課金乞食が多いのも納得だな ツイッターで夏休みで検索してみるとわかるけど夏休み普通に始まってるぞ
>>881
はまじで世間知らずの引きこもりやね >>910
把握できないと高をくくって誤魔化してるけどお前独身のニートじゃん >>909
俺は逆に自演に他の奴等が絡んでくるとイラってなるわ >>919
え?まさか関東全域の夏休み把握してるというつもりなん?
ちょっwwwごめんwww腹いたいわwwww 子持ちが日中こんなとこいるほうがやべーわ
マウント取りたいんだろうが、人として終わってること露呈してるだけだぞ >>917
普通ではないぞ、Twitterで検索って君は引きこもりニートですか
世界の情報はネットでしか得られないのですか 底辺同士仲良くしようや
俺は不労所得で生活できる勝ち組だけどな ランキングの話でも怒るんだからそらなんでも怒りますわ 草生やせば勢いで誤魔化せると思ってる奴は素人
ランスレスラーなら勢いで誤魔化すな上手く自演を組み込んで自分の流れに持っていけ >>928
マウント取って来てるけど自由な時間も取れない惨めな人生を送ることになるパートナー選んだ奴が馬鹿なだけな?
一人の時間をどう使おうと子供がいようと結婚してようが自由なんだわ
その辺理解してない奴は独身で結婚や子育てや親であることになんか理想抱いてるんだろうけど
こじらせる前に直しとけよそれ >>929
関東全域の夏休みをどうやって把握したか教えてくれよwww ランスレ民なんてほとんどニートか非正規雇用
悲しいなぁ 毎時間子供の話していくぞ
着いて来れないやつは置いていくっ >>938
お前ていつも理屈こねて言い訳して逃げてるな メンテで暇になった巨神がランスレとかいうゴミスレを潰しに来てるっぽいな 電車組で極力出社を避けるように言われてるからそうしてるけど
仕事そのものが減ってるしマジで暇
ランスレは良い時間つぶしなんだ 子供有無関係なくランスレに来てる時点でみな平等にランカスなんだ、楽しく煽り合おうや! 子供の頃を思い返してみたけどそういや親父とか別に家族で旅行する期間くらいしか遊んでねーわ
夏休みとか親じゃまだったわな 親はエロゲとかやっちゃだめみたいなやついるけどどうかしてるよな 自由な時間をこんなゴミスレにマウント取るために使うって普段からどんな惨めな生活してんだろ >>949
そうやって自分の低みに落として安心する癖直さないと抜け出せなくなるぞ 子供いる時点でランカスの中でも上位だろ、平等なんてない
ランスレにもカーストは存在するんだ 確かに親に理想の姿を押し付けるランスレ民良く見かけるな
なんでやろ >>956
それな
一方的に巻き込まないで貰いたいわ 子孫残せない奴は負け組
自分の為だけに時間使うのは飽きるし虚しいよ そのうち親子2代3代のランスレ民が出てくるとか胸熱 ガキの頃から父親の趣味とか知らんかったし今でも知らんからどうでもいいわ ジャンキーやレイプ魔みたいな先のこと考えないバカもよく子供作ってるけどな ボッチで寂しいからここに来て時間潰してるぜ
1人黙々とPCと向き合ってるぜ凄い浮いてるぜ悲しいぜ慰めてくれ それは知っとけよ
誕プレとか記念の時に贈り物とかする時に困るだろ 仕事と家族の世話に忙殺される毎日とか耐えられるのはマゾだけだぞ
プライベート無しで生きていける人間は希少種なんだ
バランスの問題だぞ >>962
実際に初期の2ちゃんやってたやつの子供とかはもう5ちゃんに触れてるかもねー 家庭持ってると社会的信用度が段違い
まぁお前らには分からんのだろう ゲームにしろアニメにしろ趣味ってものは共有できる人がいないと面白くないだろ
俺は一人でも楽しめるとか大丈夫とか言ってるのはただの強がりだぞ 親とか年末会うか会わないかレベル誕プレとか小学生かよ😱 結婚を諦めた身としては子供がいるなら子供に力使えよって思うけどこれって自分の無念を押し付けてんだなって最近気がついた
こんなんだから結婚できないんですけどね うはwwwwwwwwwwセイラしまり悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
もっと会ってやれよ
それだと生きてるうちにあと何回会えるのかとか思うときついぜ?
不仲とかじゃなくて感謝してるならマジで合えるうちはあっとけコロナだけど連絡くらいはしろ ここえっちなスレ何ですけど未成年は帰ってくれないか スレ立てする人が子供はなし嫌いだから中々次スレ立たないに100ガバス こどおじだけど父親とは数ヶ月に一回くらいしかあってねえわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。