【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing >>1
乙にょ
新スレになったのでギルメン募集します
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:2名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください 「5chスレギルド3」メンバー募集中です
募集人数:4名
参加条件:承認あり、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
除名条件:
・フルバス1日不参加。参加出来ない場合は申告する(事後可)。申告なし二回目で除名。
・4日ログインなし。機械的に除名。
よろしくおねがいします 好感度アイテムが溢れる状況が想像つかないんだが好感度上げたいなら
イベント優先の方がいいのかな?
初めたばかりだけどガチャでキャラ引いてもエロが遠すぎてモチベの維持が難しい まじめに本気でやれば2週間くらいしたらこれ余りまくるなって感じだったけど
適当プレイなら知らん 好感度アイテムってシークレットが主戦場か?
気付いたら使い切れないほど溜まってたから、どこで集まったのかわからん。 改めて聞かれたら何処で意識的に稼げるのかわからんな
在庫9999越えられるのかっていう溢れる心配ならあるんだけど
ノーマルガチャからも出るからとりあえずフレンド増やして必ずクエストに連れてって
貸し出しキャラはイベントキャラにして外の人に使って貰えるようにして
交換所での交換は駆け出しならキャラ交換した方がいいからあまりおすすめはしない 運100(最高レアを最大覚醒)にしたらステージでの拾得物を必ず二つ持って帰るようになるからまずは五人揃えることを目指して
バナナやブラックベリーなんかの交換だけで本人と覚醒素材揃う彼女らは頑張って交換だ 好感度アイテムは始めた当初から本当に意識した事がないな
だだ余りしてるから好感度の上限を500ぐらいにしてステアップ補正とキャラストの追加をして欲しいぐらいだ 好感度アイテムは消費リソースとして完全に死んでるな
進化素材は武器強化でフルメモと一緒にいくらでも溶けるんですがね 完全無課金の誓いでもないなら980円のデイリー1ヶ月セットは開始時点では有難いにょ 初期は運500に出来ないからどこ回っても1、2枠しかアイテム落ちないせいじゃないかな
ストーリーガンガン進めて星3報酬の好感度アイテム貰うのが早いかも ノーマルミッション6枚目にあるデイリー1000回クリアのためにも、
980円パックを最初に買っておくのはおすすめできるにょ 石20000でトケル挑戦したけど・・・
アメイシャ、キンカン、メロン(聖夜)、ノニ、ブラックチェリー、アボカド、胡桃、いちご、パパイヤ
まったくピックアップしないんですけど!! PU率0.7じゃねえ。
無いものと考えておいたほうがいいレベル。 そんだけ突っ込んで、取れませんでしたで終われるにょ?
倍プッシュにょ! うんち100にするのにフルーツメモリー4個目交換が500なんてひどい
一ヶ月で無課金だとフルメモどれくらい蓄えられるんだろう 定期的に秘密の果樹園つーボーナスステージ来るから
そこでなるべく沢山メモリーなんか拾うためにイベキャラの80と交換キャラの100を揃えとこう 果樹園や無料10連とか入手機会は多いから
引き弱無課金なら持て余すくらいには稼げるよ イベントちゃんと回って無料ガチャも引いてれば一ヶ月で1500個前後は軽く手に入るはず
実際は多分もっと多いと思うが 無課金だとわざわざメモリー使うほどのキャラが入手できなくなるからだんだん溜まっていくな 覚醒1150個→まあわかる
武器開放500+500個→?????? じっくり集めてみよう
ふるフェスで40500石ぶっぱしたの未処理星6がたまってる
武器開放は同じ武器複数入手が地味にえぐいにょ やべぇ19連で☆6が3個しかこねぇ
致命傷どころじゃねぇ、即死だ即死
フェス沼はおそろしいぜぇ 無料10連開始あたりから始めれば無課金でも20日くらいでガチャキャラ2体フルメモ使って凸できてた記憶がある
問題はフルメモ使って凸してもいいと思えるキャラがでるかどうか >>36
なもなも
出ない時に引くのは得策ではないよな、一周回って楽しくなってきたとか完全にアウトサイン
問題は★6自体はバンバン出るのにことごとくすり抜けてくる場合か、前回シナビルでくらったけどそれはそれで辛い贅沢な話ではあるが >>39
問題はも何もフェスは星6確率が倍になってピックアップ確率はそのままなんだから、すり抜けが多くなるのは仕様上当たり前の事なんだが 別に限定入ってるわけでもないんだから、トケルだけじゃなくて他のフェス限もPUしろにょ
PU無い天井も無いじゃやってらんねーにょ 専用装備の素材設定したやつはクビにして欲しいレベル >>40
いや、やめ時がわからなくなるよなーと
同じように楽しくなってくるから、熱くなってきたサインを感じたら撤退が得策なんだろうけど そこを越えたらなんか身体が末端から冷えてきて視界が狭くなってくるにょ 此処で撤退したら今迄パリンしてきた石達は何の為に…!
って感じになる時あるにょ、トマテさんお薬作ってにょ いや、俺も普段はオカルトだがテーブル制を信仰(笑)してて
出そうな雰囲気以外の時は回さないんだが
今回のトケルは期間内にその予兆が来ずに今日と言う締め日を迎えてしまって
泣きながら回す羽目になった
案の定、☆6の出ないことでないこと
マジでフェスにも天井欲しいわ、ちょっと高めでも良いから
底なしの沼に落ちていく感覚は髪にわるすぎる せめて3000円のやつ5000にして良いから
確定に35%のピック適用しろ― 最終日におはガチャでトケル来てくれたにょ!みんな諦めるなにょ! 08/07(金) 強化成功率2倍キャンペーン
08/07(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
08/07(金) 第11回 エキドナ収穫祭
08/11(火) イベント「DokiDokiリゾート!リュウガンと真夏の竜宮城(後半)」
08/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
08/11(火) ニコニコ生放送!リツイートキャンペーン♪500RT達成で豪華報酬!?
08/14(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
08/14(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ降臨戦
08/14(金) 果実の塔 51〜55階
08/16(日) ニコニコ生放送/YouTube LIVE「1stアニバーサリー直前生放送!」(20時開始予定)
08/18(火) 1周年イベント第1弾「祝・1stアニバーサリー♪生誕祭 開幕編(前半)」
08/18(火) 人気投票(1)「★3/★4 部門」
08/18(火) DMM GAMESストア版 配信開始
08/21(金) 第8回 フルーツバスケット
08/21(金) メインクエスト ドロップ3倍
08/21(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
08/21(金) 第10回 武器フェス
08/25(火) 1周年イベント「祝・1stアニバーサリー♪生誕祭 開幕編(後半)」
08/25(火) 人気投票(2)「★5 部門」
08/28(金) デイリーダンジョン ドロップ3倍
08/28(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
08/28(金) メインストーリー MAP35・MAP36 追加
08/31(月) 第13回 ふるフェス
09/01(火) 1周年イベント第2弾「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭(前半)」
09/01(火) 人気投票(3)「敵キャラ 部門」
09/04(金) 強化成功率3倍キャンペーン
09/04(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
09/08(火) 1周年イベント第2弾「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭(後半)」
09/08(火) 人気投票(4)「★6 部門」
09/11(金) 討伐ダンジョン ドロップ3倍
09/11(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ降臨戦 人気投票はいろいろ悲しみも生まれるからやめて欲しいんだけど
まあ細かくカテゴリ分けしてるからまだいいかな dmmストア版思ったよりはやいにょ
事前登録忘れるなにょ なぜか強化成功率キャンペーンとメインドロップアップキャンペーンがインフレしてるにょ アニバ4週間やるってことはハフバと違ってWピックアップではないにょ?
それともまさかの4週連続Wピックになるのかにょ…? 普通にいつも通りストーリー付きのイベントでやるってことでしょう
もしかしたらそれとは別に記念ガチャキャラがいるのかもしれないけども Wはやってほしくないから、そっちの方が歓迎
最悪の事態としては、
魔女+フルーティア × 2回
巫女+フルーティア × 2回
をWピックアップでやり続けて
隊長を絞りつくすってやつ 限定キャラ3人闇鍋ガチャを2個やって隊長の財布をふるぼっこにょ これはアニバ4週間で4キャラピックアップだろうなあ… >>71
恐らく激戦区★6にぶち込まれるンゴぶどう魔女勢 一人★3に放り込まれるみかんちゃん
政治の匂いを感じますな!!! 魔女は敵キャラに含まれるのかどうか…もはや全く敵感ないが すべての人気投票で参加権を持つスイカの明日はどっちだ 別バ持ちは元バ基準じゃないかにょ? しらにゃいけど 敵キャラに魔女入ってなかったら混沌としすぎだろwww パッピーけっこうすき
その半分は単に倒しやすいからだけど わらわは巫女に入れるにょ
そして悪ふざけで優勝するゴリラまで見えるにょ 妙に気合の入ったゴリトニーのHシーンが追加されて
踏み込んではいけない世界に踏み込んじゃう隊長が続出するにょ まあ★4以下はみかんちゃん独走よね・・・次点でチュート勢のパイン・スイカあたり
地味に★5枠がむずいな・・・普及率の高いカムカム有利か?
コムラサキとか人気ありそうだけどイベ限だし厳しいかな ⭐5はブラオレかオリーブかなぁ
みんなが役に立ったならカムカム一強 コムラサキちゃんの人気はかなりあると思うにょ。問題はどれくらいファンが残ってるかにょ
----------------------------------------------------------------------
■Q2.
次回「アイドルイベント」を開催するとしたら、どの子がイベントに出てほしいですか?
----------------------------------------------------------------------
1位 カービル 6.51%
2位 イチジク 5.57%
3位 みかん 5.42%
4位 りんご 5.21%
5位 クシャル 3.90%
6位 さくらんぼ 2.89%
7位 カラス 2.68%
8位 いちご 2.46%
9位 コムラサキ 2.24%
10位 イターム 2.17%
■Q3.
今までで一番印象深いイベントタイトルはどれですか?
1位 ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪ 26.80%
2位 ハーフアニバーサリー 14.94%
3位 サンタマリロ☆みんなにお届けなのです! 5.53%
4位 オーブジェネレーションコラボ 4.09%
5位 コムラサキ王国の不思議なぬいぐるみ 3.95%
6位 Lord of Walkure コラボ 3.81%
7位 パインのドキドキ☆海水浴 3.74%
8位 マロンのラブラブ大作戦! 3.30%
9位 Dr.マルメロの迷走カルテ 3.09%
10位 ドリアンのきゅんきゅんアラビアンナイト 2.95% アイドルって言ってんのに肌を気にするような枯れたキャラが一位とか 嫌いな敵キャラ投票だとユキウサギが1位になりそうだにょ >>98
まさかのメイドたまねぎに負けるパパイヤ姫… は?
カービルちゃんが無理して震えながらステージに立つの最高だろ 耳まで真っ赤にして半泣きでプルプル震えてスカートの裾必死で抑えてるカビちゃん アボカドだけCD販売はずるいにょ
公平に勝負するにょ アボカドにはCDとにょ駆け込み分が上乗せされる出来レースだったにょ アボカドなんて初期実装組で唯一寝室が動かない敗北者にょ ぱぱ・れもん・みるくで所詮センターではなかったからな
覇権はこのレモン、依然変わりなくっ! レアリティダウンなんて酷いにょね
許してなんて言えないにょね 無料10連ないのはアニバでなんか含めてやるのかな? 苦しみしか見えなくて虚ろにただ過ぎた日々
ダウンな気持ちが続く街で君だけ優しく輝いてるにょ 通常、HW、アイドルと唯一3バージョン出ているレモンが圧倒的勝利者なのは疑いない ☆4でチュートエロ、☆5で水着、☆6で海賊と出るたびに出世を続けてるスイカ んごんごもアニバで3人目来るやろ
なにやらストーリーで仄めかしてたし 水着、ハーフ、ウェディング…なかったことにされたのはどれにょ? ホタテをなめるなよ
____
/ヽ |/ /\
/\ ヽ| / /ヘ
|\ (゚Д゚) /|
\ と つ /
>\V/<
 ̄∪ ̄∪ ̄ Vガンダムネタとかシティハンターネタとかたーさまの年齢がばれるにょ ピッチピチギャルにもひけをとらないナウなヤングにょ ☆6の人気投票は最後か
ちょっと区切りすぎな気がするにょ 一周年でイベ復刻なかったらもう引退するかもしれんにょ あっちの隊長にも気があるからハゲたらあっちに行くかもしれないぞ・・・ 限定の専用まだ?
汎用与ダメ大の水いちごが欲しいんだけど nvsnの専用欲しい
というかFC貯め系が専用武器持ったらどうなるんだ >>147
FCに関しては何も変わらないという選択肢もある
まあ、FC+がワンランクアップしても
初撃がたまらないようには組めないので
そこまで大きな影響ないでしょ
FC武器を1個減らせる程度の影響でしょ ふるフェス終了まであと1時間半弱だぞ
間違えるなよ ゲロゲロリ!トチ狂ってオトモダチにでもなりにきたでありますか? あるぅえー
水着んぼのおはガチャで虹、11連で虹二個出て全部すり抜けた
こんなにすり抜けたっけ? PU確率約3割だぞ
7割弱を3回連続で引くって考えれば余裕で起こる 今日のイチローは3打数ノーヒットでした
みたいなもんか 記憶が間違ってなければ今回の無料10連で1体も☆6キャラでなかった 生放送のアンケート締め切りは今日のメンテまでだからまだの人は忘れないようにしておくにょ
特に書くことがない人は実年齢でも聞いておくにょ SDで眼帯が右にいったり左にいったりしてるのを聞いてもいいのか? 間違って中の人が素直に答えたら気まずい空気になるからやめてさしあげろにょ 真面目にエロい話もありかにょ?
でかぱいになったぱぱいやの夢の世界のイベントとかほしいにょ アンケ
No.773:ふるーつふるきゅーと! 運営:07/31 16:52
ニコニコ生放送配信決定!アンケートへのご協力のお願い
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
この度、8月16日(日)に1周年直前!ニコニコ生放送の配信が決定いたしました!!
皆様からもご要望いただいていた件が実現でき運営チーム一同、嬉しく思っております。
またニコニコ生放送決定を受けまして、
生放送中の一部コーナーにて「運営チームへの質問」や「パパイヤのお悩み相談室」の
コーナーを設置予定です。
つきましては、プレイヤーの皆様に上記につきまして
アンケートにてご協力をお願いできれば幸いでございます。
必ずしもご紹介できるとは限りませんが、
ご協力をいただけます方は下記URLよりアンケートへの回答をお願いいたします。
▼アンケート設置場所
https://forms.gle/j1HAZj8pqeh3KBqv8
※設問は全部で2問となっており、すべてフリーアンサー(200文字以内)での回答となります
※アンケートの回答には、Googleアカウントが必要になります
※Googleアカウントを使用することによる個人の特定などはありません
▼アンケート回答期間
2020年8月7日(金) 14:59まで 風はFCカツカツだからうっかりクシャル通常撃つとぼっこ撃てずに逆にボコボコにされたりする
ノーマルじゃなきゃ死んでたわ 生放送は誰が出てくるんだろう
DMMの原作無しオリジナルゲームの生配信はお花しか見たことないんだけど、ふるふるはアレみたいに声優や芸能人は出てこないよね 芸能人は特殊だけど声優出ない放送とか存在しないんじゃね 中の人とか芸人とか果物学者とか何を言ってるのよ?
普通にフルーティアが出てくるに決まってるのよ >>167
出演者書いてあるぞ
残念ながらアメザリだ
あとなんかグラビアアイドル?よく知らん
あとP お城の生放送しか見た事ないな、声優のアテレココーナー好きにょ 今の風はドルにょ花ション嫁ロン水んぼランサだからクシャルも桃もクビにょ ランサはクジャクライムあたりに追い出されずに済んだの? 専用ライムは2ターン目からクリティカル確定だから強そう >>179
wikiだとライムになってるけどそうしたらFCさらに悲惨なことになるからあんまり実用的じゃないと思う
一応パッションにFCガン積みすれば足りなくはないけど
まぁどっちにしろパッションに積むしかないのだが アメザリはブラゲでドサ回りしてないでモンハンにクソ双剣を持ってこい あくまで属性パーツ揃ってない時の補填な感じだな足りてない時に超特大アセロラが火力になってくれたりした
費用が見合わないけど 専アセロラはFC火力両立してるから強いな
デバフもあるし 専用にょは光で被ダメ大持ちで4凸してる人もそこそこいるだろうで生まれた奇跡の産物だからな 他にガチで強い専用いないし被ダメ超特大真っ先に来そう Wバフかデバフでクリティカルバフまで全部盛れるようになるのが先じゃねえの パパイヤさんはそろそろフルーティアを定年退職なのよ ドラフルは単純に強化に加えてヘイト集まった時の弱点まで多少補ってるな 生放送はLoWのしか観たことないなあ
相当前の話なのに思い出すだけでいたたまれない気分になるわ よくある高難易度チャレンジでひたすら耐久ぼっことか色んな意味で俺は見てみたい 専用ドラフル強いしランサいないから使ってるけど攻性のバフデバフないとフルバスの中でスロット的には常に微妙なんだよな 助っ人の装備見てアニバーサリースター+ってのがくそ強かったけど同じようなの一周年で出るのかな? しかし専用いちごが特大攻撃の大バフなんだから専用イチジクも大攻撃じゃなくて特大攻撃でいいよな
専用まで後出しの方がインフレしてるとか調整下手か 一周年武器はスーパーウルトラハイパーミラクルアニバーサリースターがでるにょ
一本10万円とお安くなっておりますにょ >>206
2周年時にはナイス大福プロジェクトストーリーZ2がつきそうな名前してるな >>204
なんだ、スマメ初心者か?
スマメの調整下手には定評があるぞw
最早、安定感すら感じる キウイなんて専用育ててもどうすんだこれって、素のスペック低いしスキルも弱い
初期アタッカーは素ステ低いからどうしようもないとはいえ酷い フルバスでスコア伸ばすためにキウイ専用に手を出さざるを得なかったオレに謝るのよ キウイは強いのよ! 専用は、「専用来たから育てる」じゃなく
4凸してしまって遊んでる奴らに特殊バフデバフでワンチャンあるように調整すればよかったのよ
だから、専用にはフルメモは使用しないか、初回のみで良かった
現状、4凸して1150のフルメモ負債状態になってるのに
さらに専用武器でハートと専用素材を大量につかうのに、
さらに1150もフルメモ持ってくとか、考えた奴死刑でしょ
新キャラ4凸以上の投資をしてすら新キャラに及ばない・・・
やると思ううんだろうか
今からフルメモ使いませんとか出来ないだろうから
完全手遅れなんだけどもね りんごは原点回帰してスライムにまた犯されて欲しい、正直あれがふるふるの中で一番エロい 専用装備のフルメモ量ほんと何とかしてほしい倍いるってあんまりにょ そもそも新キャラ売れないと意味が無いからな
戦力的に使えなくなった愛着あるキャラのコアなファンの為に
せめて使えるレベルにってのが専用武器だと思ってるから丁度良いよ
武器見てる時の誤クリックで開放した無凸不知火のフルメモは返して欲しいが 専用武器破棄で使った素材全部戻してほしいにょ
そうすれば気軽に解放できるにょ あくまで専用武器はキャラ愛を注ぎ込みたい人向けのコンテンツで
弱いとか割に合わないなんてのは上等で利用するものって話だったでしょ
普通に戦力として考えちゃ駄目なのよ 塔の難易度上げる為だけに実装された専武器も多いんだ そうだったっけ・・・実装当初のキャラも使いやすくキャラ強化を目的としたものだったような 初期組は確かに手探り感あったけど専用武器だけの性能なら今から上方修正しても特に問題ないんじゃないかな
要望送ってみてはどうかにょ イチゴの専用武器は欲しいな
属性限定の攻撃大は使いにくいし、ぶどう(ハーフ)ない人には丁度いい
でも突してない状態からフルメモ2300もいるという >>222
俺もしたけど、フルバス以外出番無いなぁ…正直、キャラのインフレがオトギ並になって来てないか?
オトギはそれで辞めたんだが('A`) にょとうじゅるだけ専用完成させたにょ
たんにtnに従っただけにょ オトギだったら今頃レイドで10億は出るようになってるやろ >>225
専用は今んとこにょとドラフルだけだけど、20より上に上げる意義が薄すぎて+500しかやってないわ
1150+500=1650で十分な気がする 専用はにょにしか与えていないな、ここまで長く使うとは思ってなかったけど 専用はにょドラフルアセロラだな、全員強かった
いちごも付けたから次は使いそう 専用はですのだけだな。
防大2人しかいないから、3軍のデバフ役にちょうど良い。 なぜ?ですのと思ったけど防御中と被ダメ大をさせて枠圧縮するのか オートで通常スキルと進化スキル交互使用する設定が欲しいにょ… ここはアニバに備えて自分は様子見
そういえば40位のギルド解散してたのか 土パを鍛えるにはスペチケを買えばいいとは分かってるんだ
でもゆうしゃ以外ちんちんに来ないのが悪い 恒常だけどアメイシャのために買おうかなあ
ふるボッコするなら大前提だろうしなあ アメイシャは風パが主流の身としてはかなり楽になった
あとタマちゃん >>235
これほしいー
あと通常と進化で攻撃したりしなかったりFCドロップ数に関係するもの変えるパターンやめて欲しいんだがガチャ欲減る程嫌い 進化が10連打ったら通常も10蓮に増やして
進化が単発だったら通常も単発に減らせって事?
流石にアホだろ >>248
ハーフからの予想
集金金額も内容も劣化することはないだろうって感じ >>249
ハーフって4周も続いたっけ?
果たして3.5万程度でおさまるかな ハーフは前後半で二人ずつ闇鍋追加だったのを反省してなのか、それ以上のものが来るのか
ハニバん時もアニバスターしか覚えてないけどなんかもう一個あったっしょ あと久々にイベレイド中じゃないから忘れかけてたけど今週末エキドナなのね >>252
エキドナ武器、魔法だけ出す方法がほしい・・・
他はもう足りてる 改めてまだ1年経ってないのにこのインフレっぷりはやべぇな 通常進化交互に打ってFCドロップ変わったら使い難いってエアプじゃなきゃ理解できそうなもんだがアホ言いたいだけのアホかな? そもそも手もち揃っていれば、通常と進化交互打ちとかよほど特殊な状況じゃない限りないにょ 極論言えば自己回復と敵全体攻撃で得られるFCを同じにしろみたいな事言われても… インフレでしか稼げないスマメが1周年でどんな凄いインフレキャラを何体出して今までの課金者m9(^Д^)プギャーするのか早く見たいわw ゲージ上げ要員のようなスキル構成で通常と進化でそれぞれ役割があって交互にうつような前提のキャラのFCドロップかえないで欲しい
と最初から言えばよかったねごめんね ドラゴンフルーツ(戦国)を設定してる人おりゃんだろうか?
塔で詰まってフレ登録して貸して欲しいンゴ… そもそも交互でもFC足りるようにFC武器装備すればいいだけなのにそこまで不満言うほどか…? そらメロン(聖夜)がMP回復の為に通常撃ったらFC貯まらない訴訟
って言ってるようなもんだからな
どっちもなんてアキラメロン スペチケは砂ソか浴衣ぬいにしようと思ってるけど
アセロラと次イベキャラの性能見てからかな スペチケはアニバ直前まで様子見にょ
17日のPV見てからでも遅くはない 武器だけでなく大量の石とかフルメモがついてくるのがかなり美味しい
ハーフの時の石でシナビルまで戦えたからな
福袋の時はフェスキャラ選択チケまでセットでついてたよね >ハーフの時の石でシナビルまで戦えたからな
それすぐ終わってませんか… おそらく今回も、石買う勢にしたら
おまけで武器ついてくるみたいな感覚 それにしても、いちごの霊圧が消えかかってる気がするにょ
メロンは直前キャンペーンの集合イラストにもいるのに、不公平がすぎるにょ メロンは追い出されて戻ってきてこっちでウェディングしてたから
いちごちゃんは向こうの主力だから仕方ないね・・・ >>277
向うじゃ大活躍で頼られまくり
そりゃ、こっちじゃ影が薄くなりますわ あっちに尻軽が行ったならこっちには尻臭が人質にいるにょ >>285
じゃあ、二郎は朝と昼だけにして差し上げますわ せっかくだからスペチケでアメイシャ交換したけど清純ぶってる割に初めてじゃなさそうで興奮したにょ 福袋の時はスペチケ付きだからかメモリーが渋かった記憶
まあ今回マジで来るかは分からんが 実際二郎系って変なルールがあるみたいで怖くてはいれないにょ 二郎系は麺にたどり着くのが大変なレベルでもやしと油が乗ってるイメージ >>292
>>326が豚の餌になってしまったにょ サブローを326と書かれると昔いたポエマーを思い出すからやめろ 二郎は1回行ってから世の中にはこの価格帯で他にも色んな飲食店がある事を悟って行ってないにょ >>301
イベントコードにもなった由緒正しい略称だにょ 最近はべじたぶるべじきゅーとになってきてませんかね その内お花みたいにプラント(植物)ふるきゅーとになる そもそも初期からいる一護、メロン、スイカ、ゴボウ、トマト辺りは野菜ですし 銀杏は木の実だから317の植物学的な話ではふるーつ イチゴとメロンはメインヒロインなのに野菜なんだよなぁ メロンキャラの広告絵よく見たらスイカを推してた、なんでスイカなんだ そこに選べるスペチケがあるにょ
後は...言わなくても分かるにょね? 水着んぼはスペチケでは出ない
だが確定で出せる横綱級のウル技は存在する 水着んごと勘違いしてたにょ
でもんぼならそこにアレがあるにょ >>340
2万円をDMMポイントに変えると確定で出る 天井2万円…しかも毎回確定で3割だから3回以内に引ける可能性がかなり高いぞ
これまで天井いったのは2回だけだ 当たりが35%だから3回目でもう105%で引けるからな もうエキドナ全然あかんな
312武器で我慢せいということか 今のエキドナは武器より進化素材だな
武器は多少数値低いけど掘れるし 10連の1〜9連目で引けることも考えるとほぼ2ステップ目までに引けると言っても過言ではないかもしれない セブンのDMMキャンペーン明日までだからアニバに備えて5枚買ってきたにょ 5000円分で5000ポイント得するのか。買いに行かなくちゃ >>343
それ10連最後の1回の数字
残り9連0.79足そう 10%還元ではなく固定値還元なので条件は「1万以上」だが最大限に恩恵を受けるなら「1万」x回数(5回まで)としよう
1万x5回なら1,000x5で合計5,000だけど
5万x1回だと1,000x1になっちまうぞ
>>352
100%還元ワロタ 5000円分で5000(GAME)ポイント増えてお得
10000円分なら110000ポイント増えてもっとお得になるにょ いちまんえんぶんのポイントで
じゅういちまんポイント?
すぐセブンイレブン行ってくる! ミスには気付いたけどたーさまなら一桁間違えても気付かないと思ってそのままポチりましたにょ… 手持ちの石を全て消費した上で、11万円分チャージする刑ですね >>363
後からパクったところで何の支障も無いよね
むしろ、スマメならきわどいネタで仕込んでくるよねw >>364
ちっさい字で、5回までと書いてあった・・・パイーン! >>365
コロンビア原産らしいからきっとカルテルのボスだにょ ルロなんてマニアックなもん出す前にもっと有名どころがまだまだあるからそっちを先に出すにょ 時事ネタなの?って調べたら5月って時事ネタになるんかなあ
あとソカタってあったけどニワトコのジュースのことなのね
https://i.imgur.com/jSSRF7p.jpg ニワトコ実装時にファンタにエルダーフラワー入ってるやつあるってどっかで見たな 自販機で売ってるの見たことあるにょ
小さい缶だったにょ 小生が瓶を見たのははボランティア活動のとき排水溝から出てきたものしか存じ上げぬ
向こうの世界にコーラ、ファンタなどあるのだろうか?
果汁零の果物味飲料なんて邪道です!って経典で弾かれたりしない?
しまった…パパイヤ質問コーナーにこれ投稿してみればよかった 果汁100%レモンジュース飲んでキれてた人がいてな 化学合成甘味料シリーズ――はっ! 第三章、いけるにょ! レモンジュースとかニワトコジュースとかひわいにょ
どっちもいただくからはやくだすにょ >>384
それっていわゆる、ポッカレモン100(調味料)だろ
飲み物として売っちゃあかんやつww 実は嫌いじゃないからたまに飲んでる
ポッカレモン100のビンからコップについで 88ヶ月なら7年ちょっと
アニバで6年を迎える
つまりもうすぐにょ 未熟なパパイヤはタマネギとかとセットでサラダにして食べるのが流行りだにょ セブンで五枚買ってきたにょ
お得分でスペチケいけるけどアニバまで耐えるにょ 一週間待ってください、本物のパパイヤを連れてきますよ (この人いやらしいことに5万円分も買ってるにょ!)
遠くのセブンイレブンで買ってくるにょ 普段利用してるセブンでは買うわけないにょ
賢いにょ 5万円分もエッチなものを買う人ってバックヤードで言われてるよ ポイント期限あったっけ?
5万買ったら半年じゃ使い切らん 自分も気になったから調べたけど、プリペイドで買ったポイントは1年が期限っぽいぞ 5万で済むと思っているにょか…?
ガチャ別にしても最低6万にょ 金額固定のやつとか10000円未満のバリアブルカードはダメみたいだにょ
登録も10日までだから忘れないようにするにょ そのキャンペーンの内容ってどこから見れる?見当たらないんだけど わらわはdmm英会話に使うためのものにょ
えっちなのと一緒にしないでくれにょ バリアブルカードを5枚持っていって各1万でっていうのはなんというかめんどくさいな
それで5000円なら安いもんだが キャンペーンのpopとかも出ていないせいか店員に「1枚で5万円分にできますよ?」と言われてキャンペーンの説明する羽目になったにょ 割と真面目に1枚5万円で買うところだったにょ…助かったにょ 全部一万円にするにょで男の店員にすんなり通じたにょ
仲間の店員だったにょ 明日買いに行ってくるか
ただ、この時期にバリアブルカード買うとDMMのエロゲーマーだって店員にバレてしまうのが問題だ・・・ 気にすることはないにょ
さわやかナイスガイな男店員のアイツも家ではシコシコしてるし
女に至っては男なんてみんな性欲大魔神としか思ってないにょ 先月末から近所にたくさんあるセブンは尽くバリアブルカードだけ売り切れだったにょ
だから普段あまり行かないとこで分散して買ったにょ 猛者は店員に「くださいにょ」って言いながら買うよな? DMMプリペイド握りしめた、客同士の鉢合わせはが
店員相手より恥ずかしいな 店員にいちいち聞かれるのか?って思ったけど振り込め詐欺とかあるからこんな変な買い方したら聞かれるよな当然 >>437
いや、バリアブルは店員に金額言わないと買えない >>438
大丈夫、たとえ近くにセブンがあっても
みんな遠くに買いに行ってる 近所のセブン2店舗で残ってた2枚、3枚買ったけど健全だから気にしないにょ
手が滑ってえっちなサイト開いてポイント使っちゃうけどにょ レシートはちゃんと受け取れよ
番号書いてるから盗まれるぞ 「俺は全年齢版だから」と心の中で言い訳しながら買うといい ちなみに一万円カードも一応存在しているが、ほとんどの店舗で取り扱っていない(バリアブルがあるからと思われる)上に今回のキャンペーンではバリアブルと明記されているので対象外の可能性が高い Q3 キャンペーン対象カードは何ですか?
DMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)が対象となります。
※DMMプリペイドカード 2,000円券 / 5,000円券、バリアブル(2,000円〜9,999円)は対象となりません。
※セブン-イレブン以外でご購入されたDMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)は対象となりません。
バリアブルだけだにょ 準備がいいわらわはこの流れになる前に1万円×5ほど買ってたにょ 最近やたら出費が多い事をカード明細で見返したらカード買いに行くのが怖くなったわ
損するの上等でいつも通りのちんちんに響いたら魔法のカードに頼む方法でいいか… >>453
更新連打するよりも一回どっか行ってから覗いた方がいる気がする
少なくとも極がいなくて困った事はいまんとこない >>449
店員が提督ならカモフラージュバレバレにょ
艦これに5万も使うとこないにょ 島だとふるーつ成分が不足するからふるきゅーとで補うのは仕方ないにょ 殿Tシャツ着て買いに行けばいいんだにょ、これで完璧にょ かわりに買ってあげるから口座に…とか冗談でもお巡りさんが来そうで怖いにょ チケット相談
https://i.imgur.com/DTHFYTQ.png
今後しばらくフルバは火が休みに入らないから嫁ンゴ来月戦国柿でいいかな?次のイベントもあるから交換はギリギリまで待つつもり セブンはわりと出店地域偏ってるから陸続きの地方でも困ったりするにょ 久しぶりに収入印紙を見たにょ
完全に存在忘れてたにょ >>462
火を揃えるなら戦国柿取って与ダメ攻撃大を揃えるのが先じゃね?
被ダメはライムでも最悪にょでもいいし >>466
嫁ンゴと戦国柿どっち先でもそんなに火力かわらなさそうだから先に欲しい嫁ンゴからと思ってしまった >>462
今は、次弾をぎりぎりまで待ちの一手
交換対象は、火土の増強が順当じゃないかなぁ
火が揃ってるし、弱点の土もかなりそろってる
で、現時点だと土は4バフデバフがあるようだから
やっぱ火のメンツ、嫁ンゴと戦柿だと戦柿かなぁ
被ダメ大は属性違い借りても何とかなるから tntn反応するほう選べばいいにょ
柿ちゃん可愛いにょ 嫁んごが欲しいなら仕方ないね
でもその後戦国柿は・・・他の属性とってもいい気がするなぁ火にこだわる必要をそんなに感じない アニバでいろいろかわるだそうにょ、ギリギリまで様子見にょ 今はどれ交換しても型落ち可能性かなりあるから
性能だけで行かない方がいいと思うにょ 4週連続ヤバいガチャが来る可能性は否定できないにょ >>471
何だよ、嫁が欲しいなら相談なんか無意味じゃんか
理屈じゃねーんだ、理屈じゃ
もう、次弾待たずに嫁を引けw >>471
嫁んご欲しいなら嫁んごからでいいと思うけどね
攻撃大は専武器いちごや柿交互打ちで妥協してもいいし 少なくともアニバ前半まではチケット持っておけるんだな
生放送でなんかあるかもしれんしまだ放置でいいか 嫁ンゴ欲しいっていうのはまありんごが好きっていうのもあるんだけど
火属性の超特大持ちが出た時柿交互嫁ンゴンゴトケル超特大持ちっていう風に持って行けるっていう
ちょっとだけ先を見た考えがあった りんごちゃんと結婚したらシーズン中ずっとうるさそう... ただでさえここ数ヶ月フェスで死んでるのにアニバで4週間2キャラずつ追加されたらもうついていけないにょ
フルバスに関してはどの属性でも800万〜1000万出せるしあんまり無理してキャラ揃える気力はもうないなょ りんごちゃんならウィンターリーグも見てるしだろうしキャンプも押さえてるほぼ1年中うるさいにょ りんごちゃんの冬場は大正義軍の戦力補強(間違っても強奪ではない)に注視してるから ハニバでアーラスさんとクシャルしか取らなかったけどなんとかなってたしなんとかなるんじゃないの
フルバスで一定スコア取らないと死ぬ病を患ってるなら知らん おっそうだな
じゃあ自分はアボカドちゃんと濃厚な時間してくるから だれてるアセロラを言葉が発せなくなるまでめちゃくちゃにしたい
水着はものすごく激しいやつを、ノーマルの反動でそれはもう乳揺れまくりのがほしい! 嫁ンゴは髪の色がヴェールの色に溶け込んでて、髪がないように見えるにょ どう見ても痴女なのに露出は控えめと吐かすとんでもないドスケベ女にょ
https://i.imgur.com/dxrGOhq.jpg 季節衣装ってどのソシャゲでも大半同じだけどやっぱ一番人気は花嫁かにょ?
時点で露出的に水着にょ? 水着とクリスマスが2大季節衣装だと思うにょ
正月とジューンブライドはそれよりちょっと劣る印象だにょ HWレモンの破壊力はマジぱねぇっすにょ
わらわもハロウィンで出せにょ 今まで遊んできたソシャゲだとやっぱ水着と周年が一番盛り上がるな
ジューンブライドはやってないところもわりとある ブルマ体操服はぶどうや落花生あたりが着て初めて完成するもの 去年の9月はブルマなかったし今年は来ること祈るにょ!
おばキャラにブルマ!ロリキャラに学ランにょ! 昔のDMMは夏休みに5万円の50%還元が当たり前だったんだよな(遠い目 極ドナでも既に最大HPの2倍近いダメージでワンパンだからにょ〜 HP大量に残ってても助っ人選択してる間に溶けるからね最近のエキドナは HP調整して出しても救援の全力パンチで即落ちしてるからな
めんどくさいから自分も救援のは全力で殴るし 全力パンチが3ターンかけて殴る前にそもそも猫パンの群れで瞬殺されてるから ああ、極ドナが出ないだからエキドナは見てるのかすまん いつもならレベルアップボーナスでレイドオーブ回復とか合わせるように調整してたけど、失敗しちゃってなえなえにょ。 マナナンが3、6もらえるからエキドナの緑と青混ざりの8もらっても(´・ω・`)ってなる そろそろたーさまの分からせ棒でエキドナを分からせてやれにょ タブ開いて極がいたら殴るけど、いなかったら別に通常でいいな…と思えるようにはなったな
312武器で魔法以外はそこまで苦労しなくなったし 凸できないで余っているのが気になるから、ピッタリ凸出来るまで終われま10 武器を売るとか懐かしいにょ
最初の頃はそうやって育成資金を確保してたな アプリ版出るわけがないとか言ってたバカ見てるぅ〜?いぇーいwww たいして売り上げもなさそうで動かないエロ一個に減ってるのにやる気があるのかないのか分からない 正直DMMの野良アプリ版が出てもとは思うにょ
ググプレ版やアップルストア版で出るならそっちで課金できるから意味あるにょ みるくちゃんをリストラするなんてとんでもないにゃ…ないです LDXの時スタドヤにボクたちもこのくらい欲しかったよねーとか言わせてたから
ふるーつは成功してるのでは
でもアニバで調子扱き過ぎるガチ勢がついてこなくなるかもだから気を付けろよ スタドヤが果実の塔で結構役立って
なんとなく釈然としない ドヤはお返ししたんで新しく村人可能なふるーつを派遣してくだしあ waveによって麻痺と沈黙切り替えられるのは割と有能よね
キャラストで元社畜ピタンガにボコられるのはちょっと草生えた 巫女のストーリーえっちとプレイアブルえっちはよするにょ 巫女は次のストーリー更新あたりでカカルが隊長の餌食になりそうな気がするにょ 道端でうっかりこけたら隊長のちんぽが入ったとかありそうにょ マジカミ方式で良いから過去ストーリーは見直せるようしてくれにょ マジカミ方式どんなのか知らんが当初はメインストーリー回想も無かったのに後からつけたんだよな
でもイベントストーリー回想を頑なにつけないのはなんでなんだろう
たまにヤバイネタがあるから見直して欲しくないとかか? マジカミはエピソードキー(有償アイテム)でロック解除すれば見てない過去シナリオも見れるにょ 無償アイテムで開放できるD1のほうがマシじゃねーかw 花騎士は過去イベのストーリーはスタミナ消費0で見られるから始めたときはキャラ把握できて助かったな
ふるふるは……あまり関係ないかも 二次元とはいえうんこを出し入れする穴にちんこ入れるのは抵抗感あるにょ >>560
領収書は全部回収したんだから余計なことをいうんじゃないにょ 50000dmm ポイント買ってきたにょ
お金使い過ぎにょ… まさかのアニバセット4種(x3)にふるえるがいいにょ 軍資金が足りないにょ
強そうな武器のあるところだけつまむにょ >>369
メアド複数持ってればメアドの数×5枚買えるから実質無限にょ スーパーでドリアン1個まるごと売ってたから近寄ったらすごかったにょ…
初めて食べた人は鼻炎だったのかにょ 日本人だってワラの中に入った豆が糸引いてるの見てから食べて
「あ、いける」って思ったんだから、案外ニオイ系は大丈夫なんだよ、たぶん 採ってから24時間以内なら臭くないとかなんとか
にしたってあの中に入ってる肝臓みたいなのよく食う気になれたなとは思う 土産でドリアンチップス食べたことあるけど加工後でもスニィエとした臭いがヤバかったにょ 見た目言い出したらナマコ食ってる日本人が何言ってるってなるにょ 一番最初に腐ったものを食べようと思った人は凄いと思う くだものじゃないけど、最初にウニを食おうと思った人も凄えと思うわ フグを食べれるようになるまで研究したのはやべえと思うにょ フグは二番目に食った奴がすげぇよ
人が死んでんねんで 山菜系は虫だろうが毒だろうが食わないと餓死する状況が考えられるからまだわかる
フグはなんで無害化の研究してまで食おうと思ったんだろうねほんと・・・いや結果論としては美味いけどさ 蒟蒻芋も毒なのに手間かけて無毒化して栄養価ほとんどないものを作った格好だけど
昔は本当に食い物なくて如何に食べられる範囲拡げるか無心してたんだなって こんにゃくは石灰を混ぜて食べるっていう発想がヤベーにょ きゅんきゅんきゅーとなふるーつこんにゃくゼリー早く出すにょ 既に根菜がふるーつ扱いだからコンニャクも当然ふるーつにょ ごぼうがバードックだからこんにゃくはなんだろ?って思ったら
「devil’s tongue(悪魔の舌)」っていうらしいにょ
ひでえ名前にょ こんにゃくが悪魔の舌ならこんにゃくに突っ込んだらそれはもうフェラチオなのでは? やべー奴がまぎれてるにょ
たまねぎなんとかしろにょ つまりこんにゃくニー=あけびちゃんのフ◯ラ…?
ちょっとこんにゃく買い占めてくるにょ 逆にコラボ等の例外以外で登場させたら「コレはねーよ」ってやつおんのかな
・大前提として植物であること
…以上? 概念が出てきたらちょっと大丈夫か?ってなるかもしれない
ソダツ(育つ)とかミノル(実る)とかそういう感じで こんにゃくがあけびちゃんのフェラなら
こんにゃくいもなら生SoXなのでは…!
わらわはえんりょしておきますにょ エビは海のフルーツさ。焼いても茹でても煮ても炒めても焙ってもいい フグの話聞くとこれ思い出す
国民「フグ食ったろ!グエー死んだンゴ!」
陛下「フグ食べたい」 >フランスでは牡蠣やエビを総じて海のフルーツと言うそうです ふるーつ全く関係無いけど
ピータンの作り方考え付いた奴はマジでおかしいと思うにょ 作り方は偶然みたいだけどあれをとりあえず食べてみようの精神が意味分からんにょ
でも同じ卵なら男児のお小水で茹でる童子蛋の方がキチガイじみてるにょう 尿で煮ると保存出来るからというよく分からない発想
他にシラミを食べるとか気が狂いそう >>607
昔TVで食わされてた人いたなー、あれはかわいそうだった 桃娘とかいう人為的に糖尿病発症させた少女の尿飲んでたとかいう伝説ある国ですし… >>555
>>556
別に有償石限定ではなかったはずにょ? >>562
そういう治療法聞いたことあるにょ
確か安倍さんの腸の病気とか治すやつで研究中のはずにょ
>>583
ゆるゆりにょ
ララクラッシュは体にいいにょ、低カロリーうまうまで腸すっきりにょ
ナタデコ子とかいうココナッツの妹とか来ねーかにょ
豆が解禁されたらずんだほらいずんとコラボにょ
ずんずん教の野望にょ >>614
既に実施されてるのは何らかの理由で腸内フローラが壊滅状態になった時
他の人のを入れて復活させるヤツかにょ 動物が親のうんこで育つのもそんな理由だった気がする DMMがらみのキャンペーンは終わってから配布までしばらくかかるからもうちょい待て
9月前には来るとは思うけど来ない可能性もある >>617
★6確定チケ20連分しか残ってないからまだっぽいにょ >>619
新しいキャンペーン始まったからもう配布しちゃったのかと思った メインキャンペーンとDMMので20連かと思ってたわもう10連回せるドン >>608
好きな子のだったら行けるんだけどにょ
むしろきゅうり漬けて食べるにょ >>644
上の卵のは臭いがヤバすぎて地元民でも吐き気を催すらしい 相変わらずふるふるスレは食べ物に関して勉強になるにょ
余計な知識な気がしないでもないが >>614>>615
アメリカだと健康なひとのうんこを売るベンチャービジネスが成立してるにょ
うんこ製造機に希望の光にょ 濾過して飲めばいいって臭くない必殺のわんこが言ってた >>626
身内でないとあまり良くないんじゃなかったのかにょ?
最近全属性追うの疲れてしまったにょ
前は特大来たらメモリー、補助は凸二回くらいまで、って感じに考えてればよかったけど特大超特大しか来ないからやってらんねーにょ >>589
そんな名前で呼ばれるのはお花のせいなのよ
サトイモ科の花の中でもたまたま色が悪かったばっかりに散々なのよ
https://i.imgur.com/9bQl1qI.jpg 前のチケットは8/18までに全ゲームが配り終えるとか書いてあった気がする えきどながわかなすぎいいいいいいいいいいいいいいいい >>634
何故かえなりかずきと読んでしまったにょ >>585
蒟蒻(魔芋豆腐)は元々薬として伝わったものだし栄養ないのはあまり問題ではないのでは?
牛蒡も元々薬草だったこと考えると常食しようとする日本人やべーにょ 火の与ダメ大だから通常柿の代わりか
柿もずいぶん長生きだったな 柿ちゃん4年もお勤めご苦労さま +になったらわからないけども
https://i.imgur.com/Fpqh2TN.jpg 欠点は魔法ユニットの数が変わらねーにょ
…なんかアセロラが使うと技名がMF2のガリくさい 先に戦国柿が用済みになるとは思わなかったけど、何だかんだで無印もすぐに後を追ったか
火属性は優遇範囲だからこれは引くしかない(確信) ほんとにもうひたすらインフレなんだな
超特大だからって無暗に覚醒させるのはもうやめるか インフレしすぎるのやめてにょ
オトギみたいになって欲しくないにょ 水着んぼ見るに超特大でも攻撃力は抑えめだから余裕がなくて柿フル強化してる人はそのまま柿使ってもいいかもしれん
もしくは火の2軍作ってしまうか インフレしないシステムはムリやろw
ところで、戦柿っていつの間にか代替え出てた?wiki的にもスタメンのはずなんだが 柿は覚醒済み、戦国柿は未覚醒
逆だったらスッキリ入れ替えれたんだけど
いちご?知らない子ですね >>650
まだ、ステータスは出てないからな、
水んぼと同じとはかぎるめぇ
あと、ブラインドステータスのクリティカル率も効く
火パはクリアップは常設なのでここも効いてくるぞ、解析班ぐらいしか判別できないけど
俺も、火パは集めてトケルいるけど
水ロラはアニバ控えてると思うと引けない(主にフルメモ的に) 当然のようにインフレしていくなぁ…
次のハーフまではまた超特大+バフデバフを揃えないといけないのか アセロラ(南国)だったらんごパにまた一歩近づけたのに... 初期・マジカミはふるふるみたいに多様性や確定見習えにょ!
最近・ふるふるはマジカミみたいに半去年のキャラでもガッチリ使える機会梨ちゃんとクリメロ以外にもくれにょ…
まーあっちもまた色々あれになってきてるけどにょ そこまでして揃えても、それを活かすコンテンツがないのがなー(あったほうが余計問題だけど)
超特大にこだわらなくても、各属性で覚醒済み4バフ+クリ揃ってりゃもう充分にょ 防御デバフ、被ダメデバフ、与ダメバフ、攻撃バフ、クリティカルバフ
これしかないから既存キャラぶち殺しながらのインフレになってしまうじゃん
座れる椅子が5個しかないのはどこのゲームも似たようなものだけど
このゲームの場合は例えば防御デバフキャラが座れる椅子は一個しかないなのよ
かなり不利なフルーツバスケットになってしまってるにょ いっそオールラウンダーな無属性の与ダメ大バフ、とかそろそろきてもいいにょ 以前のキャラ活かすコンテンツとかまあいくらでも作ろうと思えば作れると思うよ
フルバスの完全個人版とか絡め手重視の高難易度ボスとか
でもそういうの実装するとめんどくさい!とか言うんだろ? 理想パで言えばタンクキャラすらシステム的に否定されてるしな
実質フルバスしかエンドコンテンツがないのも椅子の数を減らしてる要員になってる
塔はもう耐久パが万能すぎてコンテンツになってない >>661
かといって敵のリキャストを遅延(ポケモンのアンコール)的なものとかあっても強すぎるにょ
カウンターもHP差酷くてきびしーにょ
分身はさすがにぶっ壊れにょ
リタイアがローリスク過ぎて博打系も強すぎにょ
アクションコマンド系は差が出すぎるにょ
ドラクエ形式のRPGでオンゲに入れられそうなのってあとなんだにょ? 柿選手が本日15時に現役引退を発表した
実装後、半年以上に渡って前線を張ってきた柿選手は染めパの元祖ともいえる存在で
火パの中でも最古参だっただけにふるーつ界における反響は大きい
発表で柿選手は「同じ火パに戦国柿がいるので、形を変えてこれからも火パを支えていきたい」とコメント
1周年を目前に新たなインフレの風がふるーつ界に吹き荒れることとなった >>664
進化前しか使えないダンジョンとか?
★6以下しか使えない…ってのも初期なら考えられたけど★7しか基本恒常も追加実装されんしなぁ
キャラが魅力的でもなんかゲームのせいでこのままだとかなり早く衰退しそう 防御無視攻撃や二回行動や固定ダメージ攻撃実装するにょ? >>666
にょにょにょにょうるさいですねにょ
俺的には5種と別系統の攻撃バフB(仮)があれば5種揃ってても一番弱いのと交換できると思ったにょ
結局5枠は争うけど選択肢は上がるにょ ゲームデザインの時点でもう過去キャラ…というか下位互換キャラ活躍の場面は無いよね
季節縛りとか特定キャラ縛りとかのダンジョンで、上位互換を強制的に使えないようにすれば使えるけども
強制的に弱いキャラを使わせられるのはストレスでしかないから難しい >>667
引退後後進の育成に力入れて火パのさらなるインフレを引き起こしそう >>669
あかんこれじゃ梨ちゃんが死ぬゥ!
>>670
クリティカル被ダメ、物理与ダメみたいな宝石姫みたいなのかにゅ 育てた過去キャラが無駄にならないのはふるぼっこ枠の拡張が1番いいかなとは思うんだよな
思い切って100人とかやってもいいんじゃないかな こんなにすぐ次々出されてもメモリー追いつかんからなぁ メモリーを石で売るくらいはしてもいいと思うが
次はガチャが回せないとか言い出しそうではある >>658
実に惜しいな…トケルは石が溶けるンゴ(無理矢理感)
水んぼが んごんぼ になるけどw 今回の水着はハニバ前のVTの扱いなんだろうけど、
火はと風パは完成目指してるからんぼから逃げたからアセロラからは逃げることができないにょ 半んごもそろそろ死にそうだな火は3人はやめだったから死ぬのも キャラだけインフレして行くだけで使い道まったくないよな
フルバも最低限の戦力あれば報酬は貰えるし 一戦退いてなおぼっこ(乱闘要員)として活躍する模様 トップ層はそろそろぼっこも素攻撃5000級で埋まってそう >>673
宝石姫のバフデバフ細分化(与ダメ、物理与ダメ、魔法与ダメ、クリ与ダメ、急所与ダメ、単体〜4体及び全体攻撃与ダメ、それぞれの被ダメ)はアビリティ枠があってさらにアビやスキルの中で複合になってるから網羅できてるわけで、ふるふるでやると編成人数が足りないにょ メモリーはせめて☆5以下は別のにしてガンガン配っちゃって欲しい所
今のままじゃサ終まで覚醒しないままだろ ここまでイカれた桁になるとデノミしないのかって思うにょ 水着さくらんぼがようやくゲットできたにょ
でも火狐のスクショ機能が壊れててLOAD画面にしかならなかったにょ
無印も聖夜も獲れたのに、悲しみが止まらないにょ 10回引いて2%が1回以上出る確率は約18.3%もあるにょ
大丈夫にょ FGOの新キャラ0.8%回したけど290連かかったからここの0.7%で周年4キャラが相当怖い ちなみに、35回で50%、80回で80%
やったね
ただ、10人に1人は114回引いても出ない人が居るにょ・・・ 4キャラしか手に入れない予定で大丈夫か?
フェス挟んで4週間あるから絶対ハフバよりハードル高いよなこれ ハフバと違って1週に1体ずついつもの2万天井ガチャがあるものだと思ってたけどどうなんだろうな それなら楽でいいけど一周年なのに普段以下って絶対ないと思う・・・ ハフバベースで1週間2キャラを4週間にょ
ふるふるしてきたにょ… さすがにここで課金難度あげたらもうやってける気しないにょ
確定実装した頃は良いとこに思えたはずだったにょ〜 ハフバ形式だと4万入れても片方手に入らない可能性が1割ほどあるのが怖いにょ あの2キャラちゃんぽんガチャは、大いに反省してほしい
4万天井なのに最悪片方キャラが被って取れなくなるとか
鬼すぎる そこは反省してちゃんと4万でスペチケになったから大丈夫でしょう
ちょっと4週間あって最悪毎週4万+3万要求されかねないだけで 予定は8月までしか出てないから実は9月もアニバの可能性もあるにょ 流石に4週最高28万はしないやろ...
しないよな...? アニバが終わって1ヶ月くらいまでは様子見ですな。課金も控えた方がいい >>717
アニバですっからかんでそんな余裕のあるのは
別段そこで課金しても痛くもかゆくもない石油王だよ いまさら真カグツチやったらツーターンキルゥ・・・で星3つとれた めでたいはずの1周年で毎週2キャラ追加4万集金+3万武器とかし始めたらむしろ死へのカウントダウンなのでは? >>724
好きなゲームだから3万は使うつもりだけど
ぜっっったい3万以上っていうか普通に3万×2は搾り取ってこようとするよなぁ ハーフと違っていつもと同じ形式になるならよほど運が悪くない限りキャラだけなら3000か6000で取れるでしょ
アニバセットとかはまた別だろうけど 武器はいらないから今と同じ形式ならMAX8万で済むにょ
でもスペチケ一枚は確保してクシャルは取るにょ 単純なインフレだけじゃつまらんし一通り育てた後は好きなキャラ以外の課金はしなくて済みそうなのはありがたい >>727
今回初めて12000使わされたわ、セブンキャンペーンの直後と思って舐めやがって… ☆5以下の仲間をサポート装備化する事で能力付加したり攻撃パターン変更とかすれば使われないキャラは減るかも・・・
でも収益につながらないから難しいのと完全に死ぬキャラが出てくるにょ 水着さくらんぼと聖夜さくらんぼ同時引きしたけどこれって… うを! ものの見事にレイドが1匹もおらん!
でもトップ画面は「出現中」で変わらないんだなw 暑くて溶けそうだにょ
スウィーティーみたいになってるにょ 暑くてトケルとさくらんぼ性夜のおかげで果実の塔10Fクリアできた
11Fで全滅したけど、オート以外戦闘方法まだよくわかってない
>>734
私さくらんぼ(古い) 飴医者栗メロン胡桃水着んぼミジェンに梨ちゃん貸りてオートで突き進むにょ 単純にやること増えるだけも困るけど
もうちょっとなんか変化ほしいな
今だと新キャラ育成して旧キャラと差し替えて終わりだし
アニバでなんかあるといいな >>754
アニメ化はちょっと・・・
スマメにできるのは実写AVまで AV女優が糞みたいな演技してる実写AVなんぞ本当に見たいのか? わらわを誰だとおもっているにょ!(聞き取れなかった)パパイヤ様だにょお! タコの交尾映してイチジクって言い張ればいいにょ
中の人に頑張ってもらうにょ あれ?5分前過ぎたのにまだメンテ終わってない?
珍しいな… 報酬チケ被り☆6さくらンゴーだったわ
未所持まだまだある筈なのに出ない どうせ武器チケどうせ武器チケ・・・・ブルベリ、あっ、はい チケは未所持ラフランスだったわ
20連でうじゅるとアセ水ゲット
ローションプレイでした 桃武器凸3本目
クリメロンだけ持ってないけど都合よく出るはずもなく アセロラの誰感がすごい、アセロラって言われなきゃ新キャラかとおもったわ むしろこのシナリオの流れでなぜリュウグウをボコるの? 果樹園が来週火曜朝9時までになってるけど
アプリ版スタートに合わせて9時〜12時メンテになるのかな? >>776
それなら日付切り替え0時にしてほしいな
午前2〜9時はバタバタしてるとINできないことがあるから果樹園や無料10連逃がしちゃう >>754
あのデフォルメで5分アニメをやって欲しいにょ まぁふるふるのSDは優秀だと思うしありかもね
個人的にはこもわたの次くらいに好き 次の生放送では「ア」で始まる重大発表をするにょ!(間違ってない) 「ア」だけじゃないにょ
「アニ」なんとかのじゅうだいはっぴょうってきいたにょ
きたいしてまつにょ〜 アセロラでたから柿の装備剥ぎ取って付け替えたにょ
悲しいけどこれがふるふなのにょね 火パの空間乳濃度が一気にノウコウに… ガチの最大級が2人も続けて 3000円でアセロラゲット
ようやく火パっぽいの組めるようになった うーむ風パ用にコピンソードが足りないと思ってたけどやっぱり火パ用にロッドが足りない 柿とトケルのせいで魔法武器いっぱい欲しいわ
アセロラも魔法だよな
なんだよシーベッドソーダって、飲み物じゃねーか かわいいと言えば水着リュウガンさんめちゃかわいくない?このゲームで一番好きかもシナちゃんもかわいいけど アセロラは一応、怠惰キャラなんだよなあ
あの二人のせいで印象薄いけど 割り切りはいいし要領もいいから失職しても最終的には怠惰な生活できるだけの成功しそう
資産運用とかやらせたら案外やってのけそう
ぶどうという先輩もいるし 今回のイベシナリオはオチがなかったぞ
アニバ前の宣伝とお金絡みでイタームが乱入してきて何かやらかすと思ったんだけどな イタームちゃんはアニバの準備で忙しいにょ
…っていうかランプに取り込まれたままな気がするにょ?(どういう時系列かわかんにゃいケド 今までアカウント放置してて今日始めたのですが、セレクトチケットでの交換におすすめなキャラはありますか?
ちんちんでえらんでいい? 使用期限まだちょっと先だしアニバガチャの様子見てからでええんちゃうか 基本はちんちんに従うべきだけど真面目に考えるならシナビルいるし
浴衣不知火orアイドルアボカドってところか?
浴衣不知火は3月実装のキャラだからそろそろスタメン落ちしそうだけど >>827
よくみたらアニバーサリー跨いでるんですね
今はとりあえずメインストーリー進めてようかな 戦力がほしいなら手持ちと属性あわせられる新しめのキャラのバフデバフ必要パーツで揃えていかないとならないから
ちんちんで選べる余地がなくなる なるほど基本は新キャラが強いのですね…
つまりアニバでちんちんふるえた子の属性パから
そろえていけばいいということですね 股間は正義だにょ
あとスマホだと減りが早いので充電はちゃんとするにょ もしかしてふるちんってふるふるちんちんの略だったのかにょ 戦力的には被ダメ大がとっときゃ使用頻度高くて良い
アイドルカボが無難 アセロラって人気ねーのか?
いつも新ガチャ出たらすぐに必ず引いてサポに入れてくれるフレ、
3人ともンボのまんまなのだが? 持ってないはずがないけど人気でんぼにかてるわけがねえ いやアセロラ可愛かったぞ
寝室はローションプレイだし
でもデカパイよりケモ耳のが人気あるってことだな コールという新たな怠けキャラが出てきた直後にアセロラ出して強調するのは良かったわ
ちゃんとキャラストでもクシャルの相方ポジション確保してるし
でもキウイの服装に言及するとは思わなかった アセロラのおっぱいが称賛されているようだが、さくらんぼも何気に余裕でズれるくらいあるぞ。
こんな逸材がいつまでも地下で眠っているとは、フルーツワールド恐るべし。 地下アイドルのくせに新しくプロデュースする余裕あるんだぜ
たぶん運営もさくらんぼの地下設定は忘れてると思う ガチャの説明だと地下、地上ときて今度は海底だとか書いてあったぞ >>849
確かにキャラ説明にもそう書いてあるなw 地下地上海底天界魔界異世界...んぼはまだまだいけるな! 水ロラはオリジナルの方のエロがイマイチだったのが嘘のようだわ 急にゲロ甘になるのが股間に悪い >>846
おまえも全自動ベッドにいきつくんかーいってなったわw ここに来て超特大連発ってアニバで極大出すんかな
インフレが早い早い…オトギほどじゃないか 全体が弱いのはXOからの伝統だけど、連撃はシステム変わってるからふるふるで回数増えてもしゃーないし増えてないね 単体特大のダメージを1としたら全体特大ってどれくらい出るんかね?
0.5〜0.6ほどならストーリーハードとかで使えそうなもんだけど、
これだけ弱いって言われてるということはそれ未満なんろうかね 1/3じゃなかったっけハードで普通に使ってる人いるぞ 15連撃まであったのかにょ...
また1つ賢くなってしまったにょ! 35連くらいまでいって完全無料化になって
マイニングになるよ 最近始めたんだけど好感度アイテムってどこで手に入るのかな
ストーリーやったらちょっと落ちたけど100が遠い 一ヶ月もやってれば余るようになるから気長にやりよし (主に交換所の)☆6を4凸して運100にしてシークレットステージ回ればすぐにょ
イベ☆5は凸は楽だけど費用が☆6と変わらないし運上限が80だからケースバイケースで 一番手っ取り早いのはイベガチャ回しまくることじゃないか多分
正直どこで拾ってるとか最早意識してないレベルで余ってるからよく分からんが >>867
石油王なら一応ショップで、贈り物セットも売ってまっせw イベガチャに好感度アイテムはあんま入ってないんだよね
STEP5に至っては一個も入ってない
まぁSTEP4全部回したら1キャラ分はMAX持っていけるけど お金と好感度アイテムと進化素材と強化素材はいつのまにか溢れてるにょ まだ1ヶ月経ってないけど高感度アイテムは1個で2上がるやつ以外使ったことないし余ってる 林檎持ちだけどアプリ版事前登録の為にWindowsダブレットのおまけでついてたAndroidの方を初めて起動させたにょ
マジで操作方法とかわからなくて30分以上悪戦苦闘したにょ 360日ボーナス貰ったってことは1周年は5日後なのか アニバの前に21000の石が吹き飛んだんですが!
虹も一個も出てこなかったんですが! 石はまた積み直せばいいにょ
何度も何度も積み直せて楽しいにょ アニバでくるだろう武器セットを3つ購入すれば石はすぐ増える アニバになればまいしゅういしさんまんこふえるからへーきにょ 嫁リンゴで石尽きてから貯め続けたにょ
水着んぼとアセロラに浮気したけど3万残しでアニバ戦えるにょ勝てるにょ 水着んぼが50石で来てくれたからアニバに全力投球できるんだにょ 開幕前半 みかん ヒメリン
開幕後半 イターム カラス
続・前半 カカル モエル
続・後半 創生樹 邪生樹
ふるえるにょ 誰がどう見ても人権連発ガチャ生き残れる隊長なんてじゃぶらーしかおらんやろ!!
ただし無料ガチャがディレクターズノートの予定に無い辺りアニバ無料ガチャの可能性はあるかも あれだけピックアップ率高くて回せる数に制限かけてるのに
ふるふるにじゃぶらーなんて存在できるにょ? 甘えるなにょ
15%武器をボッコメンバー分集めるにょ フェスはじゃぶらー好みの青天井なので存分にじゃぶじゃぶしてくださいにょ どれか1つに絞ってもぺんぺん草も生えない状況が想定されるのに・・・
そろそろXOみたいにメダルみたいなもんがほしいわ PU率が高いのならどうして水着んぼは石2万かけてでなかったにょ?
納得できる説明をしてほしいにょ! ドルカボ400連、浴衣黒んぼ300連で出なかったから石2万ででるわけない アボカドちゃんにしろ黒んぼにしろアイドルはやっぱりお高いにょ >>904
アボカドちゃんはステップ1で来た
黒んぼは10連で来た
なのに水んぼだけ来なかったのですが!! ぽっと出の新人や地下アイドルと違って、三界の覇者だからな 10連チケでマンゴー来たんだけどトケルもいるんだよなー
完全に席が無いのインフレゲーのクソなところにょ うちは次のフルバでは火パ2つ目作るにょ
今まで3軍では150万くらいしか出なくてクソゴミだったのが大幅に改善される見込みだにょ 冷静に考えると2T大バフと特大で揃えたらもう超特大に変えたところで700武器と15%武器揃えてる人には勝てないしバフが超特大になるまではスルーでよくねって気がしてきたわ
フルバスも4日トータル2000万いきゃ十分やろ そりゃ乗り換え必要ないキャラ揃ってるっていうんだからどう考えても上位 上位ギルドじゃなぃきゃ1000万でも十分すぎるにょ 大切なのはポイント平均値
上位がとってても下がねこぱん勢だとまぁ大変 武器も染めキャラ数も余りに差が開いてきたのでもう適当に3凸して終わりにょ フルバス飽きたらからテコ入れするにょ
巫女か魔女殴ってダメージに応じて脱げるようにしろにょ 部位破壊すると髪がアフロになったりベルトから鳩が出たり眼鏡が鼻眼鏡になったりするにょ? >>919
とうとうカーチャンに裸一貫で叩きだされたのか・・・ 余り物叩くのに変わりないし順番関係なしに殴らせろにょ >>924
あ?
羨ましい!妬ましい!!!(おめでとう) おはガチャ最大の収穫はハーフぶどう来たことだな、あの時来なかったらふるふる続けてなかったかも
後は来ても被り シナビルちゃん。先生怒らないから正直に言いなさい? これは魔女にやられましたねぇ......間違いない ベンチウォーマーがつらすぎてと、アーラス氏は動機を語っており… アーラスさんはシナリオ上の露出がナビキャラ3人の次に多いんだからわがまま言っちゃダメにょ
明日は塔追加だったんだな
新キャラ追加のはずだけどどんな名前の子がでてくるのやら いい加減塔もまともな性能の配付キャラにしてくれ
姫でようやくと思ったらあれは何かの間違えだったか 塔は2ヶ月くらい経ったら5階ずつくらい超弱体化してほしい 誰にどの異常が効くとか情報集めるだけでめんどくさいからなぁ
15階で止まってるけど地味に火力で押せなくてめんどい 全体攻撃と単体攻撃してくるキャラを覚えるのもめんどい 実装直後のトップランナーならともかく
1wもしたら、攻略動画見て、多少手持ちでアレンジして
コピープレイするだけじゃん
調査も記憶も必要ない >>946
料理が好きで上手い人の「手抜き簡単料理」ってこんな感じだよね 登り始める前はうわーめんどくせーやりたくねーってなるけど
いざやり始めるとやりきらないと気がすまなくてwikiとかスレとか調べまくって結局一気に上っちゃうタイプ アレンジが必要な時点でコピープレイではないのでは
たーさまは訝しんだ >>950
イータムちゃん販売前に新スレよろしくにょ 次スレでイタームちゃん販売されると聞いて小銭握りしめて走ってきたにょ! >>946
縦シューの攻略聞いたら「弾を全部避けろ」って答えるタイプだ そういや塔46階で諦めてたの忘れてたわ。もう増築するのか・・・。
水ロラもトケルも持ってないしまだスルーかな。 全部のコンテンツ脳死ゲーはごめん被るにょ
そんなこと言うならレイドのクリスマスの強敵とかは残しとけにょ
強さを求めてないやつはそもそも塔の報酬どれも要らないはずにょ? 立て乙にょ
自分も15階で止まってたけどwikiの過去ログを参考に編成弄ってなんとか☆3突破できた >>956
フルーティアは全員ボーボーってことかにょ >>961
おつにょ
イタームちゃんに早く体で払わせるにょ スレ立て乙
塔もストーリーも真降臨も放置中
まるでエロのためだけにプレイしてるみたいじゃないか すみません!>>950とガチで気づいてませんでした
>>961さんありがとうございます >>969
え、だってエロのために始めたんでしょう? エロ目的で始めたもののふるふるで抜いたことはない俺 立ち絵が良くなってきてる気がするので寝室絵も頑張ってほしいね
武器のグラとかどうでもいいので ノーマルメロンの動く騎乗位で枯れ果てるほど抜いたにょ
一周年記念のりんごにも同じくらい過激な動く寝室をつけて欲しいにょ >>961
乙にょ
イタームちゃんとスロット打ちたい 塔は有効な状態異常と敵方の全体攻撃持ちを調べれば手持ちそこそこでも勝てるようにバランス調整されてる良コンテンツだと思うけどな 火属性優先、とかでこんどはパプリカの時代とかを作るかもしれんにょ 塔は特大が増えすぎて1回食らったら終わりだから耐久系バフデバフも状態異常もどんどん効果が無くなって
梨のために装備調節したら後はやること同じ
ボスと違って飽きるわ 別に梨で勝てるから梨でやってる人が多いだけで
ノニやパプリカでも結構受けられるにょ パプリカはいけるだろうけどノニで受けるならソップ出す 次の塔は水パ組めないと苦戦するようにしてくるかもしれないにょ 火はパプリカ水ロラのおかげで弱点だった耐久力補ったから万能になったにょ
でも水ロラはともかくパプリカ入れると強みの火力かなり下がるにょ… さすがに土でも相手が水じゃないとゴリ押しは出来なかったにょ
火はわりとパプリカ様様、他は梨 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。