【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるぅえー
水着んぼのおはガチャで虹、11連で虹二個出て全部すり抜けた
こんなにすり抜けたっけ? PU確率約3割だぞ
7割弱を3回連続で引くって考えれば余裕で起こる 今日のイチローは3打数ノーヒットでした
みたいなもんか 記憶が間違ってなければ今回の無料10連で1体も☆6キャラでなかった 生放送のアンケート締め切りは今日のメンテまでだからまだの人は忘れないようにしておくにょ
特に書くことがない人は実年齢でも聞いておくにょ SDで眼帯が右にいったり左にいったりしてるのを聞いてもいいのか? 間違って中の人が素直に答えたら気まずい空気になるからやめてさしあげろにょ 真面目にエロい話もありかにょ?
でかぱいになったぱぱいやの夢の世界のイベントとかほしいにょ アンケ
No.773:ふるーつふるきゅーと! 運営:07/31 16:52
ニコニコ生放送配信決定!アンケートへのご協力のお願い
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
この度、8月16日(日)に1周年直前!ニコニコ生放送の配信が決定いたしました!!
皆様からもご要望いただいていた件が実現でき運営チーム一同、嬉しく思っております。
またニコニコ生放送決定を受けまして、
生放送中の一部コーナーにて「運営チームへの質問」や「パパイヤのお悩み相談室」の
コーナーを設置予定です。
つきましては、プレイヤーの皆様に上記につきまして
アンケートにてご協力をお願いできれば幸いでございます。
必ずしもご紹介できるとは限りませんが、
ご協力をいただけます方は下記URLよりアンケートへの回答をお願いいたします。
▼アンケート設置場所
https://forms.gle/j1HAZj8pqeh3KBqv8
※設問は全部で2問となっており、すべてフリーアンサー(200文字以内)での回答となります
※アンケートの回答には、Googleアカウントが必要になります
※Googleアカウントを使用することによる個人の特定などはありません
▼アンケート回答期間
2020年8月7日(金) 14:59まで 風はFCカツカツだからうっかりクシャル通常撃つとぼっこ撃てずに逆にボコボコにされたりする
ノーマルじゃなきゃ死んでたわ 生放送は誰が出てくるんだろう
DMMの原作無しオリジナルゲームの生配信はお花しか見たことないんだけど、ふるふるはアレみたいに声優や芸能人は出てこないよね 芸能人は特殊だけど声優出ない放送とか存在しないんじゃね 中の人とか芸人とか果物学者とか何を言ってるのよ?
普通にフルーティアが出てくるに決まってるのよ >>167
出演者書いてあるぞ
残念ながらアメザリだ
あとなんかグラビアアイドル?よく知らん
あとP お城の生放送しか見た事ないな、声優のアテレココーナー好きにょ 今の風はドルにょ花ション嫁ロン水んぼランサだからクシャルも桃もクビにょ ランサはクジャクライムあたりに追い出されずに済んだの? 専用ライムは2ターン目からクリティカル確定だから強そう >>179
wikiだとライムになってるけどそうしたらFCさらに悲惨なことになるからあんまり実用的じゃないと思う
一応パッションにFCガン積みすれば足りなくはないけど
まぁどっちにしろパッションに積むしかないのだが アメザリはブラゲでドサ回りしてないでモンハンにクソ双剣を持ってこい あくまで属性パーツ揃ってない時の補填な感じだな足りてない時に超特大アセロラが火力になってくれたりした
費用が見合わないけど 専アセロラはFC火力両立してるから強いな
デバフもあるし 専用にょは光で被ダメ大持ちで4凸してる人もそこそこいるだろうで生まれた奇跡の産物だからな 他にガチで強い専用いないし被ダメ超特大真っ先に来そう Wバフかデバフでクリティカルバフまで全部盛れるようになるのが先じゃねえの パパイヤさんはそろそろフルーティアを定年退職なのよ ドラフルは単純に強化に加えてヘイト集まった時の弱点まで多少補ってるな 生放送はLoWのしか観たことないなあ
相当前の話なのに思い出すだけでいたたまれない気分になるわ よくある高難易度チャレンジでひたすら耐久ぼっことか色んな意味で俺は見てみたい 専用ドラフル強いしランサいないから使ってるけど攻性のバフデバフないとフルバスの中でスロット的には常に微妙なんだよな 助っ人の装備見てアニバーサリースター+ってのがくそ強かったけど同じようなの一周年で出るのかな? しかし専用いちごが特大攻撃の大バフなんだから専用イチジクも大攻撃じゃなくて特大攻撃でいいよな
専用まで後出しの方がインフレしてるとか調整下手か 一周年武器はスーパーウルトラハイパーミラクルアニバーサリースターがでるにょ
一本10万円とお安くなっておりますにょ >>206
2周年時にはナイス大福プロジェクトストーリーZ2がつきそうな名前してるな >>204
なんだ、スマメ初心者か?
スマメの調整下手には定評があるぞw
最早、安定感すら感じる キウイなんて専用育ててもどうすんだこれって、素のスペック低いしスキルも弱い
初期アタッカーは素ステ低いからどうしようもないとはいえ酷い フルバスでスコア伸ばすためにキウイ専用に手を出さざるを得なかったオレに謝るのよ キウイは強いのよ! 専用は、「専用来たから育てる」じゃなく
4凸してしまって遊んでる奴らに特殊バフデバフでワンチャンあるように調整すればよかったのよ
だから、専用にはフルメモは使用しないか、初回のみで良かった
現状、4凸して1150のフルメモ負債状態になってるのに
さらに専用武器でハートと専用素材を大量につかうのに、
さらに1150もフルメモ持ってくとか、考えた奴死刑でしょ
新キャラ4凸以上の投資をしてすら新キャラに及ばない・・・
やると思ううんだろうか
今からフルメモ使いませんとか出来ないだろうから
完全手遅れなんだけどもね りんごは原点回帰してスライムにまた犯されて欲しい、正直あれがふるふるの中で一番エロい 専用装備のフルメモ量ほんと何とかしてほしい倍いるってあんまりにょ そもそも新キャラ売れないと意味が無いからな
戦力的に使えなくなった愛着あるキャラのコアなファンの為に
せめて使えるレベルにってのが専用武器だと思ってるから丁度良いよ
武器見てる時の誤クリックで開放した無凸不知火のフルメモは返して欲しいが 専用武器破棄で使った素材全部戻してほしいにょ
そうすれば気軽に解放できるにょ あくまで専用武器はキャラ愛を注ぎ込みたい人向けのコンテンツで
弱いとか割に合わないなんてのは上等で利用するものって話だったでしょ
普通に戦力として考えちゃ駄目なのよ 塔の難易度上げる為だけに実装された専武器も多いんだ そうだったっけ・・・実装当初のキャラも使いやすくキャラ強化を目的としたものだったような 初期組は確かに手探り感あったけど専用武器だけの性能なら今から上方修正しても特に問題ないんじゃないかな
要望送ってみてはどうかにょ イチゴの専用武器は欲しいな
属性限定の攻撃大は使いにくいし、ぶどう(ハーフ)ない人には丁度いい
でも突してない状態からフルメモ2300もいるという >>222
俺もしたけど、フルバス以外出番無いなぁ…正直、キャラのインフレがオトギ並になって来てないか?
オトギはそれで辞めたんだが('A`) にょとうじゅるだけ専用完成させたにょ
たんにtnに従っただけにょ オトギだったら今頃レイドで10億は出るようになってるやろ >>225
専用は今んとこにょとドラフルだけだけど、20より上に上げる意義が薄すぎて+500しかやってないわ
1150+500=1650で十分な気がする 専用はにょにしか与えていないな、ここまで長く使うとは思ってなかったけど 専用はにょドラフルアセロラだな、全員強かった
いちごも付けたから次は使いそう 専用はですのだけだな。
防大2人しかいないから、3軍のデバフ役にちょうど良い。 なぜ?ですのと思ったけど防御中と被ダメ大をさせて枠圧縮するのか オートで通常スキルと進化スキル交互使用する設定が欲しいにょ… ここはアニバに備えて自分は様子見
そういえば40位のギルド解散してたのか 土パを鍛えるにはスペチケを買えばいいとは分かってるんだ
でもゆうしゃ以外ちんちんに来ないのが悪い 恒常だけどアメイシャのために買おうかなあ
ふるボッコするなら大前提だろうしなあ アメイシャは風パが主流の身としてはかなり楽になった
あとタマちゃん >>235
これほしいー
あと通常と進化で攻撃したりしなかったりFCドロップ数に関係するもの変えるパターンやめて欲しいんだがガチャ欲減る程嫌い 進化が10連打ったら通常も10蓮に増やして
進化が単発だったら通常も単発に減らせって事?
流石にアホだろ >>248
ハーフからの予想
集金金額も内容も劣化することはないだろうって感じ >>249
ハーフって4周も続いたっけ?
果たして3.5万程度でおさまるかな ハーフは前後半で二人ずつ闇鍋追加だったのを反省してなのか、それ以上のものが来るのか
ハニバん時もアニバスターしか覚えてないけどなんかもう一個あったっしょ あと久々にイベレイド中じゃないから忘れかけてたけど今週末エキドナなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています