【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
コロンビア原産らしいからきっとカルテルのボスだにょ ルロなんてマニアックなもん出す前にもっと有名どころがまだまだあるからそっちを先に出すにょ 時事ネタなの?って調べたら5月って時事ネタになるんかなあ
あとソカタってあったけどニワトコのジュースのことなのね
https://i.imgur.com/jSSRF7p.jpg ニワトコ実装時にファンタにエルダーフラワー入ってるやつあるってどっかで見たな 自販機で売ってるの見たことあるにょ
小さい缶だったにょ 小生が瓶を見たのははボランティア活動のとき排水溝から出てきたものしか存じ上げぬ
向こうの世界にコーラ、ファンタなどあるのだろうか?
果汁零の果物味飲料なんて邪道です!って経典で弾かれたりしない?
しまった…パパイヤ質問コーナーにこれ投稿してみればよかった 果汁100%レモンジュース飲んでキれてた人がいてな 化学合成甘味料シリーズ――はっ! 第三章、いけるにょ! レモンジュースとかニワトコジュースとかひわいにょ
どっちもいただくからはやくだすにょ >>384
それっていわゆる、ポッカレモン100(調味料)だろ
飲み物として売っちゃあかんやつww 実は嫌いじゃないからたまに飲んでる
ポッカレモン100のビンからコップについで 88ヶ月なら7年ちょっと
アニバで6年を迎える
つまりもうすぐにょ 未熟なパパイヤはタマネギとかとセットでサラダにして食べるのが流行りだにょ セブンで五枚買ってきたにょ
お得分でスペチケいけるけどアニバまで耐えるにょ 一週間待ってください、本物のパパイヤを連れてきますよ (この人いやらしいことに5万円分も買ってるにょ!)
遠くのセブンイレブンで買ってくるにょ 普段利用してるセブンでは買うわけないにょ
賢いにょ 5万円分もエッチなものを買う人ってバックヤードで言われてるよ ポイント期限あったっけ?
5万買ったら半年じゃ使い切らん 自分も気になったから調べたけど、プリペイドで買ったポイントは1年が期限っぽいぞ 5万で済むと思っているにょか…?
ガチャ別にしても最低6万にょ 金額固定のやつとか10000円未満のバリアブルカードはダメみたいだにょ
登録も10日までだから忘れないようにするにょ そのキャンペーンの内容ってどこから見れる?見当たらないんだけど わらわはdmm英会話に使うためのものにょ
えっちなのと一緒にしないでくれにょ バリアブルカードを5枚持っていって各1万でっていうのはなんというかめんどくさいな
それで5000円なら安いもんだが キャンペーンのpopとかも出ていないせいか店員に「1枚で5万円分にできますよ?」と言われてキャンペーンの説明する羽目になったにょ 割と真面目に1枚5万円で買うところだったにょ…助かったにょ 全部一万円にするにょで男の店員にすんなり通じたにょ
仲間の店員だったにょ 明日買いに行ってくるか
ただ、この時期にバリアブルカード買うとDMMのエロゲーマーだって店員にバレてしまうのが問題だ・・・ 気にすることはないにょ
さわやかナイスガイな男店員のアイツも家ではシコシコしてるし
女に至っては男なんてみんな性欲大魔神としか思ってないにょ 先月末から近所にたくさんあるセブンは尽くバリアブルカードだけ売り切れだったにょ
だから普段あまり行かないとこで分散して買ったにょ 猛者は店員に「くださいにょ」って言いながら買うよな? DMMプリペイド握りしめた、客同士の鉢合わせはが
店員相手より恥ずかしいな 店員にいちいち聞かれるのか?って思ったけど振り込め詐欺とかあるからこんな変な買い方したら聞かれるよな当然 >>437
いや、バリアブルは店員に金額言わないと買えない >>438
大丈夫、たとえ近くにセブンがあっても
みんな遠くに買いに行ってる 近所のセブン2店舗で残ってた2枚、3枚買ったけど健全だから気にしないにょ
手が滑ってえっちなサイト開いてポイント使っちゃうけどにょ レシートはちゃんと受け取れよ
番号書いてるから盗まれるぞ 「俺は全年齢版だから」と心の中で言い訳しながら買うといい ちなみに一万円カードも一応存在しているが、ほとんどの店舗で取り扱っていない(バリアブルがあるからと思われる)上に今回のキャンペーンではバリアブルと明記されているので対象外の可能性が高い Q3 キャンペーン対象カードは何ですか?
DMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)が対象となります。
※DMMプリペイドカード 2,000円券 / 5,000円券、バリアブル(2,000円〜9,999円)は対象となりません。
※セブン-イレブン以外でご購入されたDMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)は対象となりません。
バリアブルだけだにょ 準備がいいわらわはこの流れになる前に1万円×5ほど買ってたにょ 最近やたら出費が多い事をカード明細で見返したらカード買いに行くのが怖くなったわ
損するの上等でいつも通りのちんちんに響いたら魔法のカードに頼む方法でいいか… >>453
更新連打するよりも一回どっか行ってから覗いた方がいる気がする
少なくとも極がいなくて困った事はいまんとこない >>449
店員が提督ならカモフラージュバレバレにょ
艦これに5万も使うとこないにょ 島だとふるーつ成分が不足するからふるきゅーとで補うのは仕方ないにょ 殿Tシャツ着て買いに行けばいいんだにょ、これで完璧にょ かわりに買ってあげるから口座に…とか冗談でもお巡りさんが来そうで怖いにょ チケット相談
https://i.imgur.com/DTHFYTQ.png
今後しばらくフルバは火が休みに入らないから嫁ンゴ来月戦国柿でいいかな?次のイベントもあるから交換はギリギリまで待つつもり セブンはわりと出店地域偏ってるから陸続きの地方でも困ったりするにょ 久しぶりに収入印紙を見たにょ
完全に存在忘れてたにょ >>462
火を揃えるなら戦国柿取って与ダメ攻撃大を揃えるのが先じゃね?
被ダメはライムでも最悪にょでもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています