【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
更新連打するよりも一回どっか行ってから覗いた方がいる気がする
少なくとも極がいなくて困った事はいまんとこない >>449
店員が提督ならカモフラージュバレバレにょ
艦これに5万も使うとこないにょ 島だとふるーつ成分が不足するからふるきゅーとで補うのは仕方ないにょ 殿Tシャツ着て買いに行けばいいんだにょ、これで完璧にょ かわりに買ってあげるから口座に…とか冗談でもお巡りさんが来そうで怖いにょ チケット相談
https://i.imgur.com/DTHFYTQ.png
今後しばらくフルバは火が休みに入らないから嫁ンゴ来月戦国柿でいいかな?次のイベントもあるから交換はギリギリまで待つつもり セブンはわりと出店地域偏ってるから陸続きの地方でも困ったりするにょ 久しぶりに収入印紙を見たにょ
完全に存在忘れてたにょ >>462
火を揃えるなら戦国柿取って与ダメ攻撃大を揃えるのが先じゃね?
被ダメはライムでも最悪にょでもいいし >>466
嫁ンゴと戦国柿どっち先でもそんなに火力かわらなさそうだから先に欲しい嫁ンゴからと思ってしまった >>462
今は、次弾をぎりぎりまで待ちの一手
交換対象は、火土の増強が順当じゃないかなぁ
火が揃ってるし、弱点の土もかなりそろってる
で、現時点だと土は4バフデバフがあるようだから
やっぱ火のメンツ、嫁ンゴと戦柿だと戦柿かなぁ
被ダメ大は属性違い借りても何とかなるから tntn反応するほう選べばいいにょ
柿ちゃん可愛いにょ 嫁んごが欲しいなら仕方ないね
でもその後戦国柿は・・・他の属性とってもいい気がするなぁ火にこだわる必要をそんなに感じない アニバでいろいろかわるだそうにょ、ギリギリまで様子見にょ 今はどれ交換しても型落ち可能性かなりあるから
性能だけで行かない方がいいと思うにょ 4週連続ヤバいガチャが来る可能性は否定できないにょ >>471
何だよ、嫁が欲しいなら相談なんか無意味じゃんか
理屈じゃねーんだ、理屈じゃ
もう、次弾待たずに嫁を引けw >>471
嫁んご欲しいなら嫁んごからでいいと思うけどね
攻撃大は専武器いちごや柿交互打ちで妥協してもいいし 少なくともアニバ前半まではチケット持っておけるんだな
生放送でなんかあるかもしれんしまだ放置でいいか 嫁ンゴ欲しいっていうのはまありんごが好きっていうのもあるんだけど
火属性の超特大持ちが出た時柿交互嫁ンゴンゴトケル超特大持ちっていう風に持って行けるっていう
ちょっとだけ先を見た考えがあった りんごちゃんと結婚したらシーズン中ずっとうるさそう... ただでさえここ数ヶ月フェスで死んでるのにアニバで4週間2キャラずつ追加されたらもうついていけないにょ
フルバスに関してはどの属性でも800万〜1000万出せるしあんまり無理してキャラ揃える気力はもうないなょ りんごちゃんならウィンターリーグも見てるしだろうしキャンプも押さえてるほぼ1年中うるさいにょ りんごちゃんの冬場は大正義軍の戦力補強(間違っても強奪ではない)に注視してるから ハニバでアーラスさんとクシャルしか取らなかったけどなんとかなってたしなんとかなるんじゃないの
フルバスで一定スコア取らないと死ぬ病を患ってるなら知らん おっそうだな
じゃあ自分はアボカドちゃんと濃厚な時間してくるから だれてるアセロラを言葉が発せなくなるまでめちゃくちゃにしたい
水着はものすごく激しいやつを、ノーマルの反動でそれはもう乳揺れまくりのがほしい! 嫁ンゴは髪の色がヴェールの色に溶け込んでて、髪がないように見えるにょ どう見ても痴女なのに露出は控えめと吐かすとんでもないドスケベ女にょ
https://i.imgur.com/dxrGOhq.jpg 季節衣装ってどのソシャゲでも大半同じだけどやっぱ一番人気は花嫁かにょ?
時点で露出的に水着にょ? 水着とクリスマスが2大季節衣装だと思うにょ
正月とジューンブライドはそれよりちょっと劣る印象だにょ HWレモンの破壊力はマジぱねぇっすにょ
わらわもハロウィンで出せにょ 今まで遊んできたソシャゲだとやっぱ水着と周年が一番盛り上がるな
ジューンブライドはやってないところもわりとある ブルマ体操服はぶどうや落花生あたりが着て初めて完成するもの 去年の9月はブルマなかったし今年は来ること祈るにょ!
おばキャラにブルマ!ロリキャラに学ランにょ! 昔のDMMは夏休みに5万円の50%還元が当たり前だったんだよな(遠い目 極ドナでも既に最大HPの2倍近いダメージでワンパンだからにょ〜 HP大量に残ってても助っ人選択してる間に溶けるからね最近のエキドナは HP調整して出しても救援の全力パンチで即落ちしてるからな
めんどくさいから自分も救援のは全力で殴るし 全力パンチが3ターンかけて殴る前にそもそも猫パンの群れで瞬殺されてるから ああ、極ドナが出ないだからエキドナは見てるのかすまん いつもならレベルアップボーナスでレイドオーブ回復とか合わせるように調整してたけど、失敗しちゃってなえなえにょ。 マナナンが3、6もらえるからエキドナの緑と青混ざりの8もらっても(´・ω・`)ってなる そろそろたーさまの分からせ棒でエキドナを分からせてやれにょ タブ開いて極がいたら殴るけど、いなかったら別に通常でいいな…と思えるようにはなったな
312武器で魔法以外はそこまで苦労しなくなったし 凸できないで余っているのが気になるから、ピッタリ凸出来るまで終われま10 武器を売るとか懐かしいにょ
最初の頃はそうやって育成資金を確保してたな アプリ版出るわけがないとか言ってたバカ見てるぅ〜?いぇーいwww たいして売り上げもなさそうで動かないエロ一個に減ってるのにやる気があるのかないのか分からない 正直DMMの野良アプリ版が出てもとは思うにょ
ググプレ版やアップルストア版で出るならそっちで課金できるから意味あるにょ みるくちゃんをリストラするなんてとんでもないにゃ…ないです LDXの時スタドヤにボクたちもこのくらい欲しかったよねーとか言わせてたから
ふるーつは成功してるのでは
でもアニバで調子扱き過ぎるガチ勢がついてこなくなるかもだから気を付けろよ スタドヤが果実の塔で結構役立って
なんとなく釈然としない ドヤはお返ししたんで新しく村人可能なふるーつを派遣してくだしあ waveによって麻痺と沈黙切り替えられるのは割と有能よね
キャラストで元社畜ピタンガにボコられるのはちょっと草生えた 巫女のストーリーえっちとプレイアブルえっちはよするにょ 巫女は次のストーリー更新あたりでカカルが隊長の餌食になりそうな気がするにょ 道端でうっかりこけたら隊長のちんぽが入ったとかありそうにょ マジカミ方式で良いから過去ストーリーは見直せるようしてくれにょ マジカミ方式どんなのか知らんが当初はメインストーリー回想も無かったのに後からつけたんだよな
でもイベントストーリー回想を頑なにつけないのはなんでなんだろう
たまにヤバイネタがあるから見直して欲しくないとかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています