【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんごちゃんの冬場は大正義軍の戦力補強(間違っても強奪ではない)に注視してるから ハニバでアーラスさんとクシャルしか取らなかったけどなんとかなってたしなんとかなるんじゃないの
フルバスで一定スコア取らないと死ぬ病を患ってるなら知らん おっそうだな
じゃあ自分はアボカドちゃんと濃厚な時間してくるから だれてるアセロラを言葉が発せなくなるまでめちゃくちゃにしたい
水着はものすごく激しいやつを、ノーマルの反動でそれはもう乳揺れまくりのがほしい! 嫁ンゴは髪の色がヴェールの色に溶け込んでて、髪がないように見えるにょ どう見ても痴女なのに露出は控えめと吐かすとんでもないドスケベ女にょ
https://i.imgur.com/dxrGOhq.jpg 季節衣装ってどのソシャゲでも大半同じだけどやっぱ一番人気は花嫁かにょ?
時点で露出的に水着にょ? 水着とクリスマスが2大季節衣装だと思うにょ
正月とジューンブライドはそれよりちょっと劣る印象だにょ HWレモンの破壊力はマジぱねぇっすにょ
わらわもハロウィンで出せにょ 今まで遊んできたソシャゲだとやっぱ水着と周年が一番盛り上がるな
ジューンブライドはやってないところもわりとある ブルマ体操服はぶどうや落花生あたりが着て初めて完成するもの 去年の9月はブルマなかったし今年は来ること祈るにょ!
おばキャラにブルマ!ロリキャラに学ランにょ! 昔のDMMは夏休みに5万円の50%還元が当たり前だったんだよな(遠い目 極ドナでも既に最大HPの2倍近いダメージでワンパンだからにょ〜 HP大量に残ってても助っ人選択してる間に溶けるからね最近のエキドナは HP調整して出しても救援の全力パンチで即落ちしてるからな
めんどくさいから自分も救援のは全力で殴るし 全力パンチが3ターンかけて殴る前にそもそも猫パンの群れで瞬殺されてるから ああ、極ドナが出ないだからエキドナは見てるのかすまん いつもならレベルアップボーナスでレイドオーブ回復とか合わせるように調整してたけど、失敗しちゃってなえなえにょ。 マナナンが3、6もらえるからエキドナの緑と青混ざりの8もらっても(´・ω・`)ってなる そろそろたーさまの分からせ棒でエキドナを分からせてやれにょ タブ開いて極がいたら殴るけど、いなかったら別に通常でいいな…と思えるようにはなったな
312武器で魔法以外はそこまで苦労しなくなったし 凸できないで余っているのが気になるから、ピッタリ凸出来るまで終われま10 武器を売るとか懐かしいにょ
最初の頃はそうやって育成資金を確保してたな アプリ版出るわけがないとか言ってたバカ見てるぅ〜?いぇーいwww たいして売り上げもなさそうで動かないエロ一個に減ってるのにやる気があるのかないのか分からない 正直DMMの野良アプリ版が出てもとは思うにょ
ググプレ版やアップルストア版で出るならそっちで課金できるから意味あるにょ みるくちゃんをリストラするなんてとんでもないにゃ…ないです LDXの時スタドヤにボクたちもこのくらい欲しかったよねーとか言わせてたから
ふるーつは成功してるのでは
でもアニバで調子扱き過ぎるガチ勢がついてこなくなるかもだから気を付けろよ スタドヤが果実の塔で結構役立って
なんとなく釈然としない ドヤはお返ししたんで新しく村人可能なふるーつを派遣してくだしあ waveによって麻痺と沈黙切り替えられるのは割と有能よね
キャラストで元社畜ピタンガにボコられるのはちょっと草生えた 巫女のストーリーえっちとプレイアブルえっちはよするにょ 巫女は次のストーリー更新あたりでカカルが隊長の餌食になりそうな気がするにょ 道端でうっかりこけたら隊長のちんぽが入ったとかありそうにょ マジカミ方式で良いから過去ストーリーは見直せるようしてくれにょ マジカミ方式どんなのか知らんが当初はメインストーリー回想も無かったのに後からつけたんだよな
でもイベントストーリー回想を頑なにつけないのはなんでなんだろう
たまにヤバイネタがあるから見直して欲しくないとかか? マジカミはエピソードキー(有償アイテム)でロック解除すれば見てない過去シナリオも見れるにょ 無償アイテムで開放できるD1のほうがマシじゃねーかw 花騎士は過去イベのストーリーはスタミナ消費0で見られるから始めたときはキャラ把握できて助かったな
ふるふるは……あまり関係ないかも 二次元とはいえうんこを出し入れする穴にちんこ入れるのは抵抗感あるにょ >>560
領収書は全部回収したんだから余計なことをいうんじゃないにょ 50000dmm ポイント買ってきたにょ
お金使い過ぎにょ… まさかのアニバセット4種(x3)にふるえるがいいにょ 軍資金が足りないにょ
強そうな武器のあるところだけつまむにょ >>369
メアド複数持ってればメアドの数×5枚買えるから実質無限にょ スーパーでドリアン1個まるごと売ってたから近寄ったらすごかったにょ…
初めて食べた人は鼻炎だったのかにょ 日本人だってワラの中に入った豆が糸引いてるの見てから食べて
「あ、いける」って思ったんだから、案外ニオイ系は大丈夫なんだよ、たぶん 採ってから24時間以内なら臭くないとかなんとか
にしたってあの中に入ってる肝臓みたいなのよく食う気になれたなとは思う 土産でドリアンチップス食べたことあるけど加工後でもスニィエとした臭いがヤバかったにょ 見た目言い出したらナマコ食ってる日本人が何言ってるってなるにょ 一番最初に腐ったものを食べようと思った人は凄いと思う くだものじゃないけど、最初にウニを食おうと思った人も凄えと思うわ フグを食べれるようになるまで研究したのはやべえと思うにょ フグは二番目に食った奴がすげぇよ
人が死んでんねんで 山菜系は虫だろうが毒だろうが食わないと餓死する状況が考えられるからまだわかる
フグはなんで無害化の研究してまで食おうと思ったんだろうねほんと・・・いや結果論としては美味いけどさ 蒟蒻芋も毒なのに手間かけて無毒化して栄養価ほとんどないものを作った格好だけど
昔は本当に食い物なくて如何に食べられる範囲拡げるか無心してたんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています