【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花騎士は過去イベのストーリーはスタミナ消費0で見られるから始めたときはキャラ把握できて助かったな
ふるふるは……あまり関係ないかも 二次元とはいえうんこを出し入れする穴にちんこ入れるのは抵抗感あるにょ >>560
領収書は全部回収したんだから余計なことをいうんじゃないにょ 50000dmm ポイント買ってきたにょ
お金使い過ぎにょ… まさかのアニバセット4種(x3)にふるえるがいいにょ 軍資金が足りないにょ
強そうな武器のあるところだけつまむにょ >>369
メアド複数持ってればメアドの数×5枚買えるから実質無限にょ スーパーでドリアン1個まるごと売ってたから近寄ったらすごかったにょ…
初めて食べた人は鼻炎だったのかにょ 日本人だってワラの中に入った豆が糸引いてるの見てから食べて
「あ、いける」って思ったんだから、案外ニオイ系は大丈夫なんだよ、たぶん 採ってから24時間以内なら臭くないとかなんとか
にしたってあの中に入ってる肝臓みたいなのよく食う気になれたなとは思う 土産でドリアンチップス食べたことあるけど加工後でもスニィエとした臭いがヤバかったにょ 見た目言い出したらナマコ食ってる日本人が何言ってるってなるにょ 一番最初に腐ったものを食べようと思った人は凄いと思う くだものじゃないけど、最初にウニを食おうと思った人も凄えと思うわ フグを食べれるようになるまで研究したのはやべえと思うにょ フグは二番目に食った奴がすげぇよ
人が死んでんねんで 山菜系は虫だろうが毒だろうが食わないと餓死する状況が考えられるからまだわかる
フグはなんで無害化の研究してまで食おうと思ったんだろうねほんと・・・いや結果論としては美味いけどさ 蒟蒻芋も毒なのに手間かけて無毒化して栄養価ほとんどないものを作った格好だけど
昔は本当に食い物なくて如何に食べられる範囲拡げるか無心してたんだなって こんにゃくは石灰を混ぜて食べるっていう発想がヤベーにょ きゅんきゅんきゅーとなふるーつこんにゃくゼリー早く出すにょ 既に根菜がふるーつ扱いだからコンニャクも当然ふるーつにょ ごぼうがバードックだからこんにゃくはなんだろ?って思ったら
「devil’s tongue(悪魔の舌)」っていうらしいにょ
ひでえ名前にょ こんにゃくが悪魔の舌ならこんにゃくに突っ込んだらそれはもうフェラチオなのでは? やべー奴がまぎれてるにょ
たまねぎなんとかしろにょ つまりこんにゃくニー=あけびちゃんのフ◯ラ…?
ちょっとこんにゃく買い占めてくるにょ 逆にコラボ等の例外以外で登場させたら「コレはねーよ」ってやつおんのかな
・大前提として植物であること
…以上? 概念が出てきたらちょっと大丈夫か?ってなるかもしれない
ソダツ(育つ)とかミノル(実る)とかそういう感じで こんにゃくがあけびちゃんのフェラなら
こんにゃくいもなら生SoXなのでは…!
わらわはえんりょしておきますにょ エビは海のフルーツさ。焼いても茹でても煮ても炒めても焙ってもいい フグの話聞くとこれ思い出す
国民「フグ食ったろ!グエー死んだンゴ!」
陛下「フグ食べたい」 >フランスでは牡蠣やエビを総じて海のフルーツと言うそうです ふるーつ全く関係無いけど
ピータンの作り方考え付いた奴はマジでおかしいと思うにょ 作り方は偶然みたいだけどあれをとりあえず食べてみようの精神が意味分からんにょ
でも同じ卵なら男児のお小水で茹でる童子蛋の方がキチガイじみてるにょう 尿で煮ると保存出来るからというよく分からない発想
他にシラミを食べるとか気が狂いそう >>607
昔TVで食わされてた人いたなー、あれはかわいそうだった 桃娘とかいう人為的に糖尿病発症させた少女の尿飲んでたとかいう伝説ある国ですし… >>555
>>556
別に有償石限定ではなかったはずにょ? >>562
そういう治療法聞いたことあるにょ
確か安倍さんの腸の病気とか治すやつで研究中のはずにょ
>>583
ゆるゆりにょ
ララクラッシュは体にいいにょ、低カロリーうまうまで腸すっきりにょ
ナタデコ子とかいうココナッツの妹とか来ねーかにょ
豆が解禁されたらずんだほらいずんとコラボにょ
ずんずん教の野望にょ >>614
既に実施されてるのは何らかの理由で腸内フローラが壊滅状態になった時
他の人のを入れて復活させるヤツかにょ 動物が親のうんこで育つのもそんな理由だった気がする DMMがらみのキャンペーンは終わってから配布までしばらくかかるからもうちょい待て
9月前には来るとは思うけど来ない可能性もある >>617
★6確定チケ20連分しか残ってないからまだっぽいにょ >>619
新しいキャンペーン始まったからもう配布しちゃったのかと思った メインキャンペーンとDMMので20連かと思ってたわもう10連回せるドン >>608
好きな子のだったら行けるんだけどにょ
むしろきゅうり漬けて食べるにょ >>644
上の卵のは臭いがヤバすぎて地元民でも吐き気を催すらしい 相変わらずふるふるスレは食べ物に関して勉強になるにょ
余計な知識な気がしないでもないが >>614>>615
アメリカだと健康なひとのうんこを売るベンチャービジネスが成立してるにょ
うんこ製造機に希望の光にょ 濾過して飲めばいいって臭くない必殺のわんこが言ってた >>626
身内でないとあまり良くないんじゃなかったのかにょ?
最近全属性追うの疲れてしまったにょ
前は特大来たらメモリー、補助は凸二回くらいまで、って感じに考えてればよかったけど特大超特大しか来ないからやってらんねーにょ >>589
そんな名前で呼ばれるのはお花のせいなのよ
サトイモ科の花の中でもたまたま色が悪かったばっかりに散々なのよ
https://i.imgur.com/9bQl1qI.jpg 前のチケットは8/18までに全ゲームが配り終えるとか書いてあった気がする えきどながわかなすぎいいいいいいいいいいいいいいいい >>634
何故かえなりかずきと読んでしまったにょ >>585
蒟蒻(魔芋豆腐)は元々薬として伝わったものだし栄養ないのはあまり問題ではないのでは?
牛蒡も元々薬草だったこと考えると常食しようとする日本人やべーにょ 火の与ダメ大だから通常柿の代わりか
柿もずいぶん長生きだったな 柿ちゃん4年もお勤めご苦労さま +になったらわからないけども
https://i.imgur.com/Fpqh2TN.jpg 欠点は魔法ユニットの数が変わらねーにょ
…なんかアセロラが使うと技名がMF2のガリくさい 先に戦国柿が用済みになるとは思わなかったけど、何だかんだで無印もすぐに後を追ったか
火属性は優遇範囲だからこれは引くしかない(確信) ほんとにもうひたすらインフレなんだな
超特大だからって無暗に覚醒させるのはもうやめるか インフレしすぎるのやめてにょ
オトギみたいになって欲しくないにょ 水着んぼ見るに超特大でも攻撃力は抑えめだから余裕がなくて柿フル強化してる人はそのまま柿使ってもいいかもしれん
もしくは火の2軍作ってしまうか インフレしないシステムはムリやろw
ところで、戦柿っていつの間にか代替え出てた?wiki的にもスタメンのはずなんだが 柿は覚醒済み、戦国柿は未覚醒
逆だったらスッキリ入れ替えれたんだけど
いちご?知らない子ですね >>650
まだ、ステータスは出てないからな、
水んぼと同じとはかぎるめぇ
あと、ブラインドステータスのクリティカル率も効く
火パはクリアップは常設なのでここも効いてくるぞ、解析班ぐらいしか判別できないけど
俺も、火パは集めてトケルいるけど
水ロラはアニバ控えてると思うと引けない(主にフルメモ的に) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています