【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜか強化成功率キャンペーンとメインドロップアップキャンペーンがインフレしてるにょ アニバ4週間やるってことはハフバと違ってWピックアップではないにょ?
それともまさかの4週連続Wピックになるのかにょ…? 普通にいつも通りストーリー付きのイベントでやるってことでしょう
もしかしたらそれとは別に記念ガチャキャラがいるのかもしれないけども Wはやってほしくないから、そっちの方が歓迎
最悪の事態としては、
魔女+フルーティア × 2回
巫女+フルーティア × 2回
をWピックアップでやり続けて
隊長を絞りつくすってやつ 限定キャラ3人闇鍋ガチャを2個やって隊長の財布をふるぼっこにょ これはアニバ4週間で4キャラピックアップだろうなあ… >>71
恐らく激戦区★6にぶち込まれるンゴぶどう魔女勢 一人★3に放り込まれるみかんちゃん
政治の匂いを感じますな!!! 魔女は敵キャラに含まれるのかどうか…もはや全く敵感ないが すべての人気投票で参加権を持つスイカの明日はどっちだ 別バ持ちは元バ基準じゃないかにょ? しらにゃいけど 敵キャラに魔女入ってなかったら混沌としすぎだろwww パッピーけっこうすき
その半分は単に倒しやすいからだけど わらわは巫女に入れるにょ
そして悪ふざけで優勝するゴリラまで見えるにょ 妙に気合の入ったゴリトニーのHシーンが追加されて
踏み込んではいけない世界に踏み込んじゃう隊長が続出するにょ まあ★4以下はみかんちゃん独走よね・・・次点でチュート勢のパイン・スイカあたり
地味に★5枠がむずいな・・・普及率の高いカムカム有利か?
コムラサキとか人気ありそうだけどイベ限だし厳しいかな ⭐5はブラオレかオリーブかなぁ
みんなが役に立ったならカムカム一強 コムラサキちゃんの人気はかなりあると思うにょ。問題はどれくらいファンが残ってるかにょ
----------------------------------------------------------------------
■Q2.
次回「アイドルイベント」を開催するとしたら、どの子がイベントに出てほしいですか?
----------------------------------------------------------------------
1位 カービル 6.51%
2位 イチジク 5.57%
3位 みかん 5.42%
4位 りんご 5.21%
5位 クシャル 3.90%
6位 さくらんぼ 2.89%
7位 カラス 2.68%
8位 いちご 2.46%
9位 コムラサキ 2.24%
10位 イターム 2.17%
■Q3.
今までで一番印象深いイベントタイトルはどれですか?
1位 ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪ 26.80%
2位 ハーフアニバーサリー 14.94%
3位 サンタマリロ☆みんなにお届けなのです! 5.53%
4位 オーブジェネレーションコラボ 4.09%
5位 コムラサキ王国の不思議なぬいぐるみ 3.95%
6位 Lord of Walkure コラボ 3.81%
7位 パインのドキドキ☆海水浴 3.74%
8位 マロンのラブラブ大作戦! 3.30%
9位 Dr.マルメロの迷走カルテ 3.09%
10位 ドリアンのきゅんきゅんアラビアンナイト 2.95% アイドルって言ってんのに肌を気にするような枯れたキャラが一位とか 嫌いな敵キャラ投票だとユキウサギが1位になりそうだにょ >>98
まさかのメイドたまねぎに負けるパパイヤ姫… は?
カービルちゃんが無理して震えながらステージに立つの最高だろ 耳まで真っ赤にして半泣きでプルプル震えてスカートの裾必死で抑えてるカビちゃん アボカドだけCD販売はずるいにょ
公平に勝負するにょ アボカドにはCDとにょ駆け込み分が上乗せされる出来レースだったにょ アボカドなんて初期実装組で唯一寝室が動かない敗北者にょ ぱぱ・れもん・みるくで所詮センターではなかったからな
覇権はこのレモン、依然変わりなくっ! レアリティダウンなんて酷いにょね
許してなんて言えないにょね 無料10連ないのはアニバでなんか含めてやるのかな? 苦しみしか見えなくて虚ろにただ過ぎた日々
ダウンな気持ちが続く街で君だけ優しく輝いてるにょ 通常、HW、アイドルと唯一3バージョン出ているレモンが圧倒的勝利者なのは疑いない ☆4でチュートエロ、☆5で水着、☆6で海賊と出るたびに出世を続けてるスイカ んごんごもアニバで3人目来るやろ
なにやらストーリーで仄めかしてたし 水着、ハーフ、ウェディング…なかったことにされたのはどれにょ? ホタテをなめるなよ
____
/ヽ |/ /\
/\ ヽ| / /ヘ
|\ (゚Д゚) /|
\ と つ /
>\V/<
 ̄∪ ̄∪ ̄ Vガンダムネタとかシティハンターネタとかたーさまの年齢がばれるにょ ピッチピチギャルにもひけをとらないナウなヤングにょ ☆6の人気投票は最後か
ちょっと区切りすぎな気がするにょ 一周年でイベ復刻なかったらもう引退するかもしれんにょ あっちの隊長にも気があるからハゲたらあっちに行くかもしれないぞ・・・ 限定の専用まだ?
汎用与ダメ大の水いちごが欲しいんだけど nvsnの専用欲しい
というかFC貯め系が専用武器持ったらどうなるんだ >>147
FCに関しては何も変わらないという選択肢もある
まあ、FC+がワンランクアップしても
初撃がたまらないようには組めないので
そこまで大きな影響ないでしょ
FC武器を1個減らせる程度の影響でしょ ふるフェス終了まであと1時間半弱だぞ
間違えるなよ ゲロゲロリ!トチ狂ってオトモダチにでもなりにきたでありますか? あるぅえー
水着んぼのおはガチャで虹、11連で虹二個出て全部すり抜けた
こんなにすり抜けたっけ? PU確率約3割だぞ
7割弱を3回連続で引くって考えれば余裕で起こる 今日のイチローは3打数ノーヒットでした
みたいなもんか 記憶が間違ってなければ今回の無料10連で1体も☆6キャラでなかった 生放送のアンケート締め切りは今日のメンテまでだからまだの人は忘れないようにしておくにょ
特に書くことがない人は実年齢でも聞いておくにょ SDで眼帯が右にいったり左にいったりしてるのを聞いてもいいのか? 間違って中の人が素直に答えたら気まずい空気になるからやめてさしあげろにょ 真面目にエロい話もありかにょ?
でかぱいになったぱぱいやの夢の世界のイベントとかほしいにょ アンケ
No.773:ふるーつふるきゅーと! 運営:07/31 16:52
ニコニコ生放送配信決定!アンケートへのご協力のお願い
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
この度、8月16日(日)に1周年直前!ニコニコ生放送の配信が決定いたしました!!
皆様からもご要望いただいていた件が実現でき運営チーム一同、嬉しく思っております。
またニコニコ生放送決定を受けまして、
生放送中の一部コーナーにて「運営チームへの質問」や「パパイヤのお悩み相談室」の
コーナーを設置予定です。
つきましては、プレイヤーの皆様に上記につきまして
アンケートにてご協力をお願いできれば幸いでございます。
必ずしもご紹介できるとは限りませんが、
ご協力をいただけます方は下記URLよりアンケートへの回答をお願いいたします。
▼アンケート設置場所
https://forms.gle/j1HAZj8pqeh3KBqv8
※設問は全部で2問となっており、すべてフリーアンサー(200文字以内)での回答となります
※アンケートの回答には、Googleアカウントが必要になります
※Googleアカウントを使用することによる個人の特定などはありません
▼アンケート回答期間
2020年8月7日(金) 14:59まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています