【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アセロラは一応、怠惰キャラなんだよなあ
あの二人のせいで印象薄いけど 割り切りはいいし要領もいいから失職しても最終的には怠惰な生活できるだけの成功しそう
資産運用とかやらせたら案外やってのけそう
ぶどうという先輩もいるし 今回のイベシナリオはオチがなかったぞ
アニバ前の宣伝とお金絡みでイタームが乱入してきて何かやらかすと思ったんだけどな イタームちゃんはアニバの準備で忙しいにょ
…っていうかランプに取り込まれたままな気がするにょ?(どういう時系列かわかんにゃいケド 今までアカウント放置してて今日始めたのですが、セレクトチケットでの交換におすすめなキャラはありますか?
ちんちんでえらんでいい? 使用期限まだちょっと先だしアニバガチャの様子見てからでええんちゃうか 基本はちんちんに従うべきだけど真面目に考えるならシナビルいるし
浴衣不知火orアイドルアボカドってところか?
浴衣不知火は3月実装のキャラだからそろそろスタメン落ちしそうだけど >>827
よくみたらアニバーサリー跨いでるんですね
今はとりあえずメインストーリー進めてようかな 戦力がほしいなら手持ちと属性あわせられる新しめのキャラのバフデバフ必要パーツで揃えていかないとならないから
ちんちんで選べる余地がなくなる なるほど基本は新キャラが強いのですね…
つまりアニバでちんちんふるえた子の属性パから
そろえていけばいいということですね 股間は正義だにょ
あとスマホだと減りが早いので充電はちゃんとするにょ もしかしてふるちんってふるふるちんちんの略だったのかにょ 戦力的には被ダメ大がとっときゃ使用頻度高くて良い
アイドルカボが無難 アセロラって人気ねーのか?
いつも新ガチャ出たらすぐに必ず引いてサポに入れてくれるフレ、
3人ともンボのまんまなのだが? 持ってないはずがないけど人気でんぼにかてるわけがねえ いやアセロラ可愛かったぞ
寝室はローションプレイだし
でもデカパイよりケモ耳のが人気あるってことだな コールという新たな怠けキャラが出てきた直後にアセロラ出して強調するのは良かったわ
ちゃんとキャラストでもクシャルの相方ポジション確保してるし
でもキウイの服装に言及するとは思わなかった アセロラのおっぱいが称賛されているようだが、さくらんぼも何気に余裕でズれるくらいあるぞ。
こんな逸材がいつまでも地下で眠っているとは、フルーツワールド恐るべし。 地下アイドルのくせに新しくプロデュースする余裕あるんだぜ
たぶん運営もさくらんぼの地下設定は忘れてると思う ガチャの説明だと地下、地上ときて今度は海底だとか書いてあったぞ >>849
確かにキャラ説明にもそう書いてあるなw 地下地上海底天界魔界異世界...んぼはまだまだいけるな! 水ロラはオリジナルの方のエロがイマイチだったのが嘘のようだわ 急にゲロ甘になるのが股間に悪い >>846
おまえも全自動ベッドにいきつくんかーいってなったわw ここに来て超特大連発ってアニバで極大出すんかな
インフレが早い早い…オトギほどじゃないか 全体が弱いのはXOからの伝統だけど、連撃はシステム変わってるからふるふるで回数増えてもしゃーないし増えてないね 単体特大のダメージを1としたら全体特大ってどれくらい出るんかね?
0.5〜0.6ほどならストーリーハードとかで使えそうなもんだけど、
これだけ弱いって言われてるということはそれ未満なんろうかね 1/3じゃなかったっけハードで普通に使ってる人いるぞ 15連撃まであったのかにょ...
また1つ賢くなってしまったにょ! 35連くらいまでいって完全無料化になって
マイニングになるよ 最近始めたんだけど好感度アイテムってどこで手に入るのかな
ストーリーやったらちょっと落ちたけど100が遠い 一ヶ月もやってれば余るようになるから気長にやりよし (主に交換所の)☆6を4凸して運100にしてシークレットステージ回ればすぐにょ
イベ☆5は凸は楽だけど費用が☆6と変わらないし運上限が80だからケースバイケースで 一番手っ取り早いのはイベガチャ回しまくることじゃないか多分
正直どこで拾ってるとか最早意識してないレベルで余ってるからよく分からんが >>867
石油王なら一応ショップで、贈り物セットも売ってまっせw イベガチャに好感度アイテムはあんま入ってないんだよね
STEP5に至っては一個も入ってない
まぁSTEP4全部回したら1キャラ分はMAX持っていけるけど お金と好感度アイテムと進化素材と強化素材はいつのまにか溢れてるにょ まだ1ヶ月経ってないけど高感度アイテムは1個で2上がるやつ以外使ったことないし余ってる 林檎持ちだけどアプリ版事前登録の為にWindowsダブレットのおまけでついてたAndroidの方を初めて起動させたにょ
マジで操作方法とかわからなくて30分以上悪戦苦闘したにょ 360日ボーナス貰ったってことは1周年は5日後なのか アニバの前に21000の石が吹き飛んだんですが!
虹も一個も出てこなかったんですが! 石はまた積み直せばいいにょ
何度も何度も積み直せて楽しいにょ アニバでくるだろう武器セットを3つ購入すれば石はすぐ増える アニバになればまいしゅういしさんまんこふえるからへーきにょ 嫁リンゴで石尽きてから貯め続けたにょ
水着んぼとアセロラに浮気したけど3万残しでアニバ戦えるにょ勝てるにょ 水着んぼが50石で来てくれたからアニバに全力投球できるんだにょ 開幕前半 みかん ヒメリン
開幕後半 イターム カラス
続・前半 カカル モエル
続・後半 創生樹 邪生樹
ふるえるにょ 誰がどう見ても人権連発ガチャ生き残れる隊長なんてじゃぶらーしかおらんやろ!!
ただし無料ガチャがディレクターズノートの予定に無い辺りアニバ無料ガチャの可能性はあるかも あれだけピックアップ率高くて回せる数に制限かけてるのに
ふるふるにじゃぶらーなんて存在できるにょ? 甘えるなにょ
15%武器をボッコメンバー分集めるにょ フェスはじゃぶらー好みの青天井なので存分にじゃぶじゃぶしてくださいにょ どれか1つに絞ってもぺんぺん草も生えない状況が想定されるのに・・・
そろそろXOみたいにメダルみたいなもんがほしいわ PU率が高いのならどうして水着んぼは石2万かけてでなかったにょ?
納得できる説明をしてほしいにょ! ドルカボ400連、浴衣黒んぼ300連で出なかったから石2万ででるわけない アボカドちゃんにしろ黒んぼにしろアイドルはやっぱりお高いにょ >>904
アボカドちゃんはステップ1で来た
黒んぼは10連で来た
なのに水んぼだけ来なかったのですが!! ぽっと出の新人や地下アイドルと違って、三界の覇者だからな 10連チケでマンゴー来たんだけどトケルもいるんだよなー
完全に席が無いのインフレゲーのクソなところにょ うちは次のフルバでは火パ2つ目作るにょ
今まで3軍では150万くらいしか出なくてクソゴミだったのが大幅に改善される見込みだにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。