【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここに来て超特大連発ってアニバで極大出すんかな
インフレが早い早い…オトギほどじゃないか 全体が弱いのはXOからの伝統だけど、連撃はシステム変わってるからふるふるで回数増えてもしゃーないし増えてないね 単体特大のダメージを1としたら全体特大ってどれくらい出るんかね?
0.5〜0.6ほどならストーリーハードとかで使えそうなもんだけど、
これだけ弱いって言われてるということはそれ未満なんろうかね 1/3じゃなかったっけハードで普通に使ってる人いるぞ 15連撃まであったのかにょ...
また1つ賢くなってしまったにょ! 35連くらいまでいって完全無料化になって
マイニングになるよ 最近始めたんだけど好感度アイテムってどこで手に入るのかな
ストーリーやったらちょっと落ちたけど100が遠い 一ヶ月もやってれば余るようになるから気長にやりよし (主に交換所の)☆6を4凸して運100にしてシークレットステージ回ればすぐにょ
イベ☆5は凸は楽だけど費用が☆6と変わらないし運上限が80だからケースバイケースで 一番手っ取り早いのはイベガチャ回しまくることじゃないか多分
正直どこで拾ってるとか最早意識してないレベルで余ってるからよく分からんが >>867
石油王なら一応ショップで、贈り物セットも売ってまっせw イベガチャに好感度アイテムはあんま入ってないんだよね
STEP5に至っては一個も入ってない
まぁSTEP4全部回したら1キャラ分はMAX持っていけるけど お金と好感度アイテムと進化素材と強化素材はいつのまにか溢れてるにょ まだ1ヶ月経ってないけど高感度アイテムは1個で2上がるやつ以外使ったことないし余ってる 林檎持ちだけどアプリ版事前登録の為にWindowsダブレットのおまけでついてたAndroidの方を初めて起動させたにょ
マジで操作方法とかわからなくて30分以上悪戦苦闘したにょ 360日ボーナス貰ったってことは1周年は5日後なのか アニバの前に21000の石が吹き飛んだんですが!
虹も一個も出てこなかったんですが! 石はまた積み直せばいいにょ
何度も何度も積み直せて楽しいにょ アニバでくるだろう武器セットを3つ購入すれば石はすぐ増える アニバになればまいしゅういしさんまんこふえるからへーきにょ 嫁リンゴで石尽きてから貯め続けたにょ
水着んぼとアセロラに浮気したけど3万残しでアニバ戦えるにょ勝てるにょ 水着んぼが50石で来てくれたからアニバに全力投球できるんだにょ 開幕前半 みかん ヒメリン
開幕後半 イターム カラス
続・前半 カカル モエル
続・後半 創生樹 邪生樹
ふるえるにょ 誰がどう見ても人権連発ガチャ生き残れる隊長なんてじゃぶらーしかおらんやろ!!
ただし無料ガチャがディレクターズノートの予定に無い辺りアニバ無料ガチャの可能性はあるかも あれだけピックアップ率高くて回せる数に制限かけてるのに
ふるふるにじゃぶらーなんて存在できるにょ? 甘えるなにょ
15%武器をボッコメンバー分集めるにょ フェスはじゃぶらー好みの青天井なので存分にじゃぶじゃぶしてくださいにょ どれか1つに絞ってもぺんぺん草も生えない状況が想定されるのに・・・
そろそろXOみたいにメダルみたいなもんがほしいわ PU率が高いのならどうして水着んぼは石2万かけてでなかったにょ?
納得できる説明をしてほしいにょ! ドルカボ400連、浴衣黒んぼ300連で出なかったから石2万ででるわけない アボカドちゃんにしろ黒んぼにしろアイドルはやっぱりお高いにょ >>904
アボカドちゃんはステップ1で来た
黒んぼは10連で来た
なのに水んぼだけ来なかったのですが!! ぽっと出の新人や地下アイドルと違って、三界の覇者だからな 10連チケでマンゴー来たんだけどトケルもいるんだよなー
完全に席が無いのインフレゲーのクソなところにょ うちは次のフルバでは火パ2つ目作るにょ
今まで3軍では150万くらいしか出なくてクソゴミだったのが大幅に改善される見込みだにょ 冷静に考えると2T大バフと特大で揃えたらもう超特大に変えたところで700武器と15%武器揃えてる人には勝てないしバフが超特大になるまではスルーでよくねって気がしてきたわ
フルバスも4日トータル2000万いきゃ十分やろ そりゃ乗り換え必要ないキャラ揃ってるっていうんだからどう考えても上位 上位ギルドじゃなぃきゃ1000万でも十分すぎるにょ 大切なのはポイント平均値
上位がとってても下がねこぱん勢だとまぁ大変 武器も染めキャラ数も余りに差が開いてきたのでもう適当に3凸して終わりにょ フルバス飽きたらからテコ入れするにょ
巫女か魔女殴ってダメージに応じて脱げるようにしろにょ 部位破壊すると髪がアフロになったりベルトから鳩が出たり眼鏡が鼻眼鏡になったりするにょ? >>919
とうとうカーチャンに裸一貫で叩きだされたのか・・・ 余り物叩くのに変わりないし順番関係なしに殴らせろにょ >>924
あ?
羨ましい!妬ましい!!!(おめでとう) おはガチャ最大の収穫はハーフぶどう来たことだな、あの時来なかったらふるふる続けてなかったかも
後は来ても被り シナビルちゃん。先生怒らないから正直に言いなさい? これは魔女にやられましたねぇ......間違いない ベンチウォーマーがつらすぎてと、アーラス氏は動機を語っており… アーラスさんはシナリオ上の露出がナビキャラ3人の次に多いんだからわがまま言っちゃダメにょ
明日は塔追加だったんだな
新キャラ追加のはずだけどどんな名前の子がでてくるのやら いい加減塔もまともな性能の配付キャラにしてくれ
姫でようやくと思ったらあれは何かの間違えだったか 塔は2ヶ月くらい経ったら5階ずつくらい超弱体化してほしい 誰にどの異常が効くとか情報集めるだけでめんどくさいからなぁ
15階で止まってるけど地味に火力で押せなくてめんどい 全体攻撃と単体攻撃してくるキャラを覚えるのもめんどい 実装直後のトップランナーならともかく
1wもしたら、攻略動画見て、多少手持ちでアレンジして
コピープレイするだけじゃん
調査も記憶も必要ない >>946
料理が好きで上手い人の「手抜き簡単料理」ってこんな感じだよね 登り始める前はうわーめんどくせーやりたくねーってなるけど
いざやり始めるとやりきらないと気がすまなくてwikiとかスレとか調べまくって結局一気に上っちゃうタイプ アレンジが必要な時点でコピープレイではないのでは
たーさまは訝しんだ >>950
イータムちゃん販売前に新スレよろしくにょ 次スレでイタームちゃん販売されると聞いて小銭握りしめて走ってきたにょ! >>946
縦シューの攻略聞いたら「弾を全部避けろ」って答えるタイプだ そういや塔46階で諦めてたの忘れてたわ。もう増築するのか・・・。
水ロラもトケルも持ってないしまだスルーかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。