【FANZA】巨神と誓女 R part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596625289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまらなくてクソなDMMゲーは無限にあるけどここまでバグ満載なクソはDMMゲーでもそうそうないわ
しかも一応ゲームはちゃんと動いてるのが余計たち悪い アルテリオス計算式は扱う数値が小さいゲーム(FEとか)だと普通なんだけど
数値が大きいと調整がめちゃくちゃ難しくなるからな アルテリオスが本当なら強キャラ出すには腕力100アップとか魔力100アップとかのキャラ出さないとダメじゃね?
このままじゃ横一線じゃねーか
一定のダメージを超える事できんぞ 防御系のスキルは全体効果にしないと負け戦が長引くだけなんだよなあ てか確か複合属性はResist優先で適用されるとか昼に言ってなかったっけ?
相手の攻撃は複合属性だとほぼ1.2倍でこっちの複合属性はほぼ0.8倍とか笑うしかないが >>580
7777があるじゃないか
まぁ7777が腕力2000%バフクラスだからありえんのだが もう計算式とか隠してある確率も見せろよ
この調子ではどうせガチャもおかしいだろ >>576
メガネはマジックブレイク取れば楽になるよ
カイネが取れるはずだけど素材覚えてないな… >>575
というかスキル発動してても効果出てないときある気がするんだけど気のせいか? 確率は信用するに値しないだろうなw
何せ0%で発動するくらいだし >>580
カラミティみたいに固定ダメ数千叩き出すキャラを実装するだけだぞ >>575
グリフ発動率は0%でも発動する時点で全く信用ならんからな
これ二週間経っても修正されてないの不思議 技の発動率が敵のスキルで0%になっても発動してるしこのゲームは全てを疑うゲームってのは触れ込み通りだわ >>585
表記がそうなるってだけでダメの検証してないでしょ
-1.2+1.2とかで相殺されないか?とかは思ってたがまさかレジストでダメ増えるとは思わなかったわ 何から何までユーザーに辛い仕様&バグをここまで並べてくる巨神の名は? >>587
コンプリートすればReされた2章が始まるんですね… >>568
まぁそうなんだろうけど脆いけど弱点なしの耐性持ちじゃんアイノすげえなと思ったら耐性=弱点はちょっと…
デバッファーだから少しは耐えれる設定なのかなと思ったらまさかの感度3000倍設定だったなんて ガチャの確率の数値が間違ってたとかありそう
すべてを疑え ドッカンテーブル疑惑、耐性バグ、アウメモ
ほんまゴミ 0%に関しては小数点以下切り捨てとかどうせそんなんだとは思うけどな
ただ好意的に解釈してやる理由も無いのは確か バグまとめよりちゃんと動いてるものまとめの方がたぶん楽 ミスティックの+も何に作用してるかも謎だしな
ほんとにふいんき()だけかもしれない そもそも敵も味方も複数属性、しかも物理っぽい斬と魔法っぽい火とかの組み合わせだったりで
一体どのステが効いてんのかさっぱり理解できない
せめて魔法系の敵か物理系の敵かくらいは一目瞭然にしてほしいんだが プランター収益もクソガバガバだし本能の間以外ちゃんと動いてないと思います!! >>605
普通に滅茶苦茶発動するからそれはないな
2回目以降は実際は減らないかそもそも1回目から減ってない説のほうが可能性は高い >>588
内部データ見てくりゃいい俺はニワカだからようわからんが
きっとあのゴチャゴチャしたコードの先に巨神の真実が眠ってる >>549
最初旋塔LV5でやってたら耐性あり防御力285の被ダメが70前後、耐性なし防御力278のダメージも77前後
単純な足し算引き算でダメージ出てるっぽいから耐性機能してると思ったんだけど、試行回数50でやってきた
尖塔LV1の突き刺す攻撃に耐性の有無に関係なくダメージは10。ここは耐性あり8と耐性なし10になると思ってたからここで「ん?」ってなる
尖塔LV5同上相手で、耐性あり防御力285が平均被ダメ76で耐性なし防御力278の被ダメが75
尖塔LV10同上相手で、耐性あり防御力285が平均被ダメ159で耐性なし防御力278の被ダメが161
明らかに2割減になってないからまず機能してない 最初の☆5キャラであるケイをほぼスタメンで使ってたんだけどw
今日のメンテできっとこれ修正されないよね?w >>589
そいつのほうがいいのか
わかったありがとう てか明日のメンテ明けで直したバグだけのせて既存のバグ表を更新してこなかったらうんこ 打耐性あり防御66:被ダメ300
打耐性なし防御63:被ダメ250
騎士の同じ打撃攻撃でこんなにも差が アルテリオスならデバフ10〜20%でも数字以上にダメージ減らせるのか 棺鯨の巨神ってもしかして歓迎の巨神ってこと・・・? イルカで4くらうとなぜかフリーズする不具合もあるぞ
何が条件かはわからない >>621
Ωに頼れるうちは下手な☆5より有能よティタおば
でももし苦手だったらミュートしてな 寝落ちから復帰したらなに?
こっちの耐性意味ないんか?www 亡者の凱旋も一応機能してるな
バグ関連はわからんが、よし! >>588
ガチャはアカウントごとに各ガチャの内容がもう既に全て決まってるらしいぞ
証拠画像はなかったから本当かどうかは自分で解析するしかないが >>631
意味ないどころか耐性=弱点
当然弱点=弱点 まあバグは直ぐ治さないと痛い目に合うのは学んだだろうから ダメージ計算が本当にアステリオス式なんだったらこれからも固定大ダメージ持ちキャラ以外はいらないキャラって約束されたような話よね 良い意味か悪い意味かはともかく耐性の重要性を知ることの出来るゲームだぞ >>618
バグデバフとしてすら機能してないとか計算式意味不明すぎる
マジでどうなってんだこのゲーム… >>641
現状痛い目に合ってるのは耐性もちの娘なんだが 肉斬複数か固定ダメがアタッカーのラインか
それはそれでガチャ回す基準になるからいいな >>631
意味ないどころかプレイヤー側が不利になるバグ 弱点を耐性と偽る自由か
ほんと全てを疑わないとダメだな >>631
意味ないどころかマイナスw
耐性いっぱいキャラが実は地雷… >>648
こういう上手いこと言えるようになりたい 逆にこんなんでも立ち続けてたユミちゃんってやっぱすげーわ 床ペロがチェインに参加してフリーズするバグとか草やな 出だしからこのザマのゲームがまともになることなんて滅多にないしさっさと見切りつけとけよ
課金なんかしちゃうと目も当てられんぞ ヨルちゃん持ってるならレベル50騎士相手に右2武器と初期2武器で確かめてみるいいか
耐性違いの近い防御力だから分かりやすい思う >>647
まー現状は
耐性=弱点
グリフで耐性追加=弱点にはならないけど耐性にもならない
ってだけね。明日直すでしょ(楽観) プレイヤーに有利なバグは即修正して不利なバグは直さないアレみたいなことになるかもしれんぞ 耐性2個持ってるのにいつも最後まで戦って反撃レーザー出してるユミちゃん凄すぎる 0%で発動してる時点で
すべての数字は疑うべきだったな うちのクイーンがしょっちゅう床掃除してるのもそれが原因か 期待をしていなかった分
失望するコトもないハズだが・・・
それでもガッカリだ ふと思ったんだが、属性毎で防御バフ掛かるスキルあったけど、あれとか計算式どうなるんだろうな
耐性(弱点)にバフ掛かって下がるんだろうか (´・ω・`)もしかしてダメージ表記も間違ってたりしない?
(´・ω・`)実はちゃんと軽減されてるとか 世界の盾レベルのふざけたバグはさすがにもう無いだろって思ってたけど無限にありそうですね
これが本当の無限の巨神か 攻撃力2000%近い補正がかかることになってるカラミテイは本当に仕様なのか改めて聞きたいわ
本当に状況把握できているのか? 数値設定と表示設定を偽る自由まで行使してしまったらもう表記されてる物全てを疑わないとやってられないな すげぇな
こんなんでよく世界の盾さん修正出来たもんだな >>667
1ターンしか持続しないと思われるベルセルクとかミラージュレイとか一喝とかあの辺怪しそう >>668
数字でHP表示されてないから死ぬまで殴られて全部足し算するしかない
お願いします 表記の方が間違ってるかもしれないとか本当に全てを疑え状態で大草原なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています