【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低レアわ育てるのに最高レアPTがひつようだからな
もうその最高レアPT育てろよっていう >>174
そこまでインフレさせてどうやってこのクソゲー持たせんだ?w
三か月でサ終かな アスタル覚醒したけど覚醒絵微妙だから絵を戻す機能が欲しい クジラから召喚するとき、フード被った状態がキン肉マンのオーバーボディみたいだよな
あの状態より二回りくらい大きい子とかいるべw 俺は追憶40倒せとは言わんから運営にはぜひアリシアだけで
教導部位破壊☆5素材落とすまで終わらない配信やってほしい メンテか
大きく変わって阿鼻叫喚ってよりなんか変わったか?クソゲーのままなんだが?っての方がありそう 今日のメンテで部位破壊緩和無かったらこのゲーム終わると思うわ
さすがにもうこれ以上部位破壊でストレスためたくないだろ >>155
やり直して分かったけどカラミティでp7取る肉切り1、2取るアリアでチェイン率取るが★5キャラ5人くらいいないともう無理
ハルアリアカラミメガエラとかあってもゲロ吐くレベルよ最終的には武器破壊もないといかんしさ
カ イデオンコラボレで伝説の巨神と女体化ユウキコスモくるかな >>179
委託されたVtuber辺りが血ヘド吐くだけになりそう アスタルという性女
でも寝室のおっぱいの形が微妙
絵師がエロ描き慣れてないのかな 低レア育てるのに曜日素材入れるのやめてつかーさい
標準素材で育てられるのなら、まだ使い道もあっただろうに 部位破壊アリシアだけで教導部位破壊☆5素材落とせるくらい緩和してくれ
つうケイ引けってキツいわ >>164
単純に単発火力が体力の半分or1/3を超えてるかどうかの境目で難易度が激変するだけだぞ
例えば像50は転がり3回で問答無用でやられるから上手く分散したとして6回までなら全員生存出来るが、WH50だと転がり2回でやられるから許容が3回しかない(チャンスが初手のみ)
追憶も50のダメージがちょうど良いラインだからそう感じるだけでブレイクが一個入るだけで延命を実感できるぞ >>139
わかる
最後のチェーンで「パリーン!」ってフィニッシュ演出とか欲しいよな アリシアがそれなりにダメ出せるようになるつーなら
★5メインパ育成ひと段落したら低レアは趣味で育てろってことなんだろうけどな
そんなクソゲーはこれが初めてだが 部位破壊が必須要素なのにガチャ引かなければ現状アリシアしか破壊担当がいないって頭おかしいだろ >>161
行動停止中のキャラにリングが発生したら出た瞬間閉じるんだぞ
ひですぎる >>159
常人はこんな糞みたいに時間がかかるクソゲーはやれんからな
クソゲマニアと暇人とマクラーとチーターと中華に人気 >>185
ユウキ・コスモの転生先はNT全員だからハマーン様も実質コスモの女体化である(暴論) 運営からしたら配っただけありがたいと思えってことでしょ あたおかな運営だと部位破壊キャラが初期メンバーに居ないとか平気でやりそうだからまだマシ説 >>181
部位破壊だけ緩和したってなぁ、現状一番のストレス部分なのはそうだが
欲を言えば育成の各段階における素材を適正なものに・・・こっちは多岐にわたりすぎて無理っぽいか ☆4の育成が☆5と同等かそれ以上に難しい って言われてるし俺も思ってみたけど、
☆5の最終武器ぼちぼち解放できてきた辺りで見直してみたら、艶色20夢想花5 とか要求はされるけど部位素材は要求されないから、
めっちゃ周回しないといけないのは☆5と変わらんけど対戦相手が象とかイルカじゃなくていいからだいぶ楽なのでは?
https://imgur.com/a/ThRLROX
と思ったら庭園素材で台無しだよチクショー 定期
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>203
部位破壊だけなんとかしてくれたら
後はゆっくりプランターで集めてもいいからね
曜日はなんだかんだ育成すりゃなんとかなるし 週末ピックアップ つう、けい、レディX
運営はこれで部位破壊は問題ないとか考えてそう 緩和し過ぎるとやる事ないって言いだすからバランスが大事だね 追憶50は滅菌50よりだいぶ強くて日曜には1ゲージ削れるかすらあやしく手も足も出なくて40に切り替えたけど
水曜には赤ゲージまでは楽勝になってた
どうせ追憶は50素材需要低いから無理そうならレベル下げて来週挑めばいい このメンテで改善できなかったら終わりやなこのクソゲー 5チェイン以上したらテーレッテーしてチェインでとどめ刺したらオモイガーするようにして思い出したらプリズムオーさせたらええねん >>208
こういうドマゾゲーの方が当たった時は話題にはなるからな
全部快適にしてもダメ この糞バランス正直嫌いじゃないけどやる時間なくなったらさくっとやめると思う 最低でも部位破壊と曜日限定何とかしろ
あと好感度アイテム通常のだけでいいから掘れるようにしろ
あと素材の順番と敵の強さ見直して成長を実感させろ今のままじゃ理不尽な壁だ
あといらない素材をもっと有効活用させろプランターに入れて一日待てとか舐めてんのか
あと戦略にもっと幅を持たせるようにさせろレアリティ高い順に入れて運ゲー眺めてろってか? 日本人はやることないって言うことに快感を見出だす種族なんだよ
さっさとクリアさせろ 緩和しすぎるとって言ってもさあ・・・今は普通のゲーム未満だぜ? あれだな、ハルの最深部に部位破壊入れとけば良かったん 昨日つう来たから使ってみたけど、アリシアのみの時と天地の差だったわ
アリシアのみで部位素材集めするなんて狂気の沙汰 スタミナ無いゲームの客層なんて
低能無職「スタミナ制だとやることないからポチポチしたい」
選ばれし無職「完璧なマクロを組むことに喜びを感じる」
この2つしか無いからな
アンチコメ垂れ流してるやつは何考えてるんだ?ここはお前らのようなまともな人間が来るところではない >>204
すまん自己レス、過去ログからこの画像拾ってきたんだけど、下にスクロールできたのね
廃園部位素材あったわ 糞だわ糞 素材入手関連じゃなくて要求要求を見直せ
服買いに行く服がねぇ >>217
(あっ、これWH部位破壊素材要求されるな・・・) >>217
最深部じゃ何の意味もないんだよなあ…w イベント毎にWH部位破壊なんてやってられんから緩和なかったらアプリ消すわ ウルリカの寝室絵赤ずきん要素ゼロじゃん
赤ずきんコスが見たかったのに… 部位破壊を緩和というよりチェイン率をあげてくれれば部位破壊等も含めてあらゆる面でよくなると思うんだ
廃園じゃないのに全くチェインしない廃園状態になって格下相手に圧し負ける事良くある
今のチェインスターターコネクターかかった状態くらいがデフォで問題ないと思うんだがなぁ やることなくなったら別に無理してやらんでもいいし
オーダーやるだけの日々でもいいだろ
育成楽になって☆3や☆4縛りで巨神倒す動画とか作る暇人とか出てくるかもしれないし楽しみ方はそれぞれなんやな
育成きつくしても誰も幸せにはなれないんや ようやく今回のメンテで追憶とかいうバグ使いが修正されるのか
あいつ開幕から永続で腕力UPつけてるクソチート野郎だからな
つーか敵がバグ技使うならユーザーもバグ技使っていいよなぁ!? >>226
そもそもウルリカは赤ずきんじゃないぞ? つか最終武器付近の伝承WH素材は要求しすぎじゃね?
常駐とはいえ30個くらい入用になると完全に止まるぞ うちの九州ファラオちゃんいつも床に寝てるんだが?
起きてるときは15チェインに参加してる時もあるけど、
後クソメガネとイルカの髪をむしり取りたい >>227
逆にその状態でチェインスターターコネクターあったらもうゲームクリアになるだろ
チェイン絡めたゲームバランスが極端過ぎる ストレス過多状態になったらオーダーだけプレイに切り替えるのが無難
それだけでも結構重いゲームだしな
そして新作が来たら乗り換えればパーフェクトや 曜日wh部位素材とかは早いとこなんとかしないと普通に遊ぶ人がいなくなる
バカ正直に挑んでたら何年かかるんだあれ リングが通常だと3回に1回
ブースト入れてですら2回に1回しか発動しないのに
チェインしたら複数回発動と同じだからね
バランスがかなり大味というか
露骨にチェイン系の強化グリフ前提に調整されているんで
そいつら持っていないとゲームにならないっていうね とりあえず部位破壊なんとかしてな
いまだに☆5出てないぞ >>237
チェインが出るかどうかがこのゲームの全てと言って良いレベル
多分敵のHP1/4こっちは全快でスタートしてもチェイン出ないと負ける 最低でも要求素材の段階を引き下げなあかんねん
例えば現状32の敵を倒したかったら32の敵を倒して素材集めてねってのを28とかまで引き下げてくれるだけでええねん 通常WH素材を30とか40でもうへぇってなるのに
曜日WH素材び山盛りと通常部位破壊とWH部位破壊の☆5も用意してね?とか狂気やで 別の大抵のゲームだと実装当初は1ヶ月1キャラ最終強化できるくらいで1年くらい経って緩和してく感じだから、伝承の艶色20とかは別にいんじゃね?っては思うけど、
ドロップ運悪いとWH5匹倒しても入手0のこともある夢想花どうにかしてほしいのとリタマラ強要マジでどうにかしろ 緩和してもどうせ曜日WH部位破壊☆5とかいう特大の糞で止めてくるんだし結局運営の掌の上なんだわ >>240
30年継続宣言オンラインRPGの話をするか >>206
部位破壊って要素はアリなんだ
ただもうちょっと何とかならないの感はある >>240
インフレ激しそうなのに1キャラ育成しきるのに一年かかるとかギャグかな? 本音を言うとチェイン自体が運ゲー加速させてるから廃止してほしいぐらい
その分複数キャラが行動するようになった方がバランス取れる
ただそこを捨てると何も残らなそうだから要望はださないだけ >>227
託すの効果をチェインにするのです、次のキャラ見えるようにくらいはした上で
チェイン率そのもの上げちゃうのも難しい気はする、もうちょい効果控えめにして頻繁に繋がるようにするとかなら或いは dmmなんて糞ゲーしかないんだからこれぐらいぶっ飛んだ方がdmmらしくていいと思っちゃうわ チェインの演出は最初見たとき
「ああ、これはめっちゃつながったらパリーンて次元が割れて
なんか特殊効果が発動するんだな」て思ったけど特に何もなかった >>233
え?そうなの?
でもせっかく衣装が良く出来てるから着衣みたかったな
アニメーションで表現するのって難しいのかな >>240
運営はこのゲームを何年も続けられると思っているのか… >>255
俺らのチェイン数がまだまだ足りないのかもしれない 初期からある要素で何年も持たせようって考えが糞
なによりこんな周回運ゲーのお祈りゲーでよ >>257
アニメする場合かなり不自然になるから
エロアニメですらそうだけど全裸がほとんどなんすよ チェイン出なかったら444やストライクストライクで終わりだからな ★5が8体になったけど、☆5編成すると蓄音機か飴玉かサメにしかならないツラい ストッパー設置してこれで牛歩の歩みで何年でも遊んでねっていう考えがアホ
こまめに新しい要素追加したり更新入れたりして飽きられないよう頑張った結果何年も持つんやで もう覚醒立ち絵からエロCGまで。しかも未実装キャラまで含めてぶっこぬかれてて草。
こんなにキャラいるのか…全部出すまで続くんだろうか 曜日素材が他のソシャゲでいうスタミナに相当するんだろうけど
なぜ回数制限を設けるのかが謎である メンテとはいえこのクソゲーから解放されてスッキリするわ >>254
既視感のある大手劣化コピーゲーよりはイイよね
ゲームなんだからぶっ飛び要素は欲しい
そういう意味で巨神は成功してる >>264
肺炎から先はΩなんか飾りですになるし問題無い
格下は★4入り肉にすればいいだけだし >>264
Ωとか撃ってる余裕なくなるか必要なくなるから気にするな
逆にΩ頼りだとついていけなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています