【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水槽は塗りゲーではなく避けゲーだけど背景絵があることで要らん動きをしてしまう
あれが寝室絵になればさらに事故率が上がる よく考えればミスティックグリフってランダム掘り要素はすでにあるんだよな >>336
そもそも初期状態から始めてクソイルカLv50までテストプレイしていないと思う >>369
水玉コラみたいに一部だけ掃除しない遊び 大抵のエロソシャゲに言えることだけど
パンツが足りない 眼鏡は火力高めで耐久低い系だから
ここらへんから肉頼りだと安定しなくなる >>370
あんな陳腐な奴じゃなくてしっかり変化とバラエティが感じられる物でお願いいたします 今日のメンテで来てほしいのって部位破壊の改善ぐらいだっけ
他に改善されたら激アツなのある? オーバードライブか、ダメージ受けて溜まるゲージ・・・とかかな? >>369
水槽は最初塗りゲーだと思いこんでて
「画面端のワカメ避けられないやんけ!」つって軽くキレてた >>356
これがいいなオーダー以外で思い出す使ってないわ 服が削れるブロック崩し用意せーや
アクアリウムも服を削らせろ 四方の端は最初にぐるっと回って綺麗にしてる
死亡率四割 >>381
お掃除アクアリウムだし全部塗ったら次のステージに進むタイプだと思うじゃん? >>379
激アツというか並のソシャゲならバグによるフリーズくらいは直して当然だと思ってるけど >>359
あれで例えると、クロリスアリアドラニアのイベントやってる頃に不死の魔物クリアできないからクソゲー って言ってるような奴らばっかで困る お掃除アクアリウムの点数時間経過だけじゃなくて
掃除した画面の比率ごとにボーナスつけてほしいわ
50%で1万点、75%で3万点、100%で10万点みたいに >>374
戦プロも終ったし今はデタリキぐらいしかないもんな 以前も同じような質問したけど再度
星5では、だれ育てればいい?
今メンテ中だから、キャラの名前確認できないけど
いる娘は、ハル、ヴィオラ、アリア、リリ、スペード、オーロラ、いちご、天使みたいなコスプレした人
撮影マニア、ベッドなんたら、魔法の先生、手に変なのついた人、台本が神器、つう、ケイ、ぼっちがどうの
あと、部位破壊星5ってでる確率、低すぎるわけ? >>371
フル強化★5パで倒せるかくらいはしたやろ
なおユーザーそこまで行く時間は考えていない お掃除アクアリウムなのにお掃除はそっちのけで弾幕を避けるゲームだもんなぁw プランター3個とかモフ素材2個オーダー連発するのも止めれ
今とったんだからスグには採れねえだろうがよ! >>367
プラスアイテム拾ってもマイナスアイテム拾っても同音声なの地味にイラっとくる >>340
思い出すクソとは言ってたがオーダーなくせって言ってた人いたっけ?
運営が曲解したのか確率上げるのが悔しいのか謳う確率そのままでオーダーだけ消したように見えたが >>395
メンテ終わってからスクショ貼って下さいねー >>400
ミニゲームはすぐに終わって3ptだぞ
パズルも加えて欲しいくらいだわ てん☆たくみたいにエルフの耳に触手入れて電流ビリビリとか無いんかな
象の敗北エッチで再現しても良いぞ オーバードライブ…、停滞のルーン…、開発二部…、うっ頭が 大体の人が肉PTだよなこれ?肉以外でやってけるって人は神器ほぼmaxとかなんか?
部位破壊PTもか?アリシアしかいないから分からんがw >>400
ミニゲームの中では嫌いじゃない、モフルいるし >>368
廃園部位破壊とかいうエンドコンテンツ
ティターニアにぶちこんだやつしねよw 『曜日wh部位破壊レア素材』
『曜日wh素材』と『部位破壊レア素材』が備わり最強に見える
普通の人は頭がおかしくなって死ぬ イベランキング上位を一斉BANしてたら運営のこと見直すんだがなぁ(チラッチラッ >>406
8パズルは拒否反応示す奴らが多すぎるから仕方ないね お掃除初めてやった時はもうちょっとで塗り終わるぞ〜ってタイミングで塗りリセットされて困惑した メインより20年前のミニゲームの方が評価されてて笑える 本能の間の優秀作品とかが流れるならちょっと水槽やりたいかも ミニゲームはポイントも多いし巨神のクソドロップに疲れた時の息抜きには良いんすよ あのミニゲームつまんなすぎてパズルが神ゲーに思える ☆3キャラを強化するために要求される素材のおかしさにテストプレイで気付かなかったのは何故なのか 部位破壊を自分でとんとんするやつで出来るようにすればいいんじゃね!? >>424
テストプレイしてないからじゃないですかね… ランキング上位がバンされてもどうせ俺の報酬は変わらないしそんなに気にならない
ただ今後こういうランキングは辞めた方が良い >>424
テストプレイをしてないか、完全育成した時の強さしか見てなかったか >>418
15ならともかく8なら幼稚園児でも楽勝だろうになあ >>424
素材全部MAX持ってるからじゃないですかね お掃除は初手外周を塗り終える前に画面外からの即死攻撃を食らわない事を祈るゲーム
なお塗らなくても良い模様 マクラーどころかチーターでランキングが占められてるからな
これ放置してたら際限なく舐められるだけだから流石に対処しろと思う
そもそもランキングなんてやらなきゃよかったんだが ロックマン開発秘話みたいに難易度高くても感覚マヒしてそれが当たり前だったんだろう >>433
本編は運ゲーなのにミニゲームは運ゲーにはしないという謎 >>421
フレンドとかレイドとかランキングとかは要らんけど
他人の本能の間の閲覧機会はあってもいいよね ハッキリ言ってFF11とかが盛り上がってた頃の素材バランス banしなくていいから次回からランキング廃止で進んだ距離ごとに報酬追加頼むわ >>374
たしかにパンチラ一切無いな せっかくの18xなのに ランキングじゃなくて皆の探索距離の合計で特典とかにすればいいのでは? スライドパズルだけオーダーで見たことないなと思って触って1分後にこれは出さなくて正解だわと悟る
数少ないテストプレイの跡が伺える場所 パーティ編成は楽だろ
2して戻る 1にして戻るで完了 メンテ中はどっちかって言うと本能の方を解放してほしい
あれ、凝りだすと時間泥棒 アクアリウムとブロック崩しは背景エロ絵にすれば人気10倍になるわ マクラーだろうがチーターだろうが一瞬でも走るのを止めたら上位転落して報酬なしになるランキング
一般人にとってはもちろんなんの意味もないランキングだよ 巨神と比べるとヴァルキリープロファイル2の
部位破壊って優秀なシステムだったんだなって あのランキングは「ランイベは人が離れる、でもランキングで煽りたい・・・」という
運営の理性とスケベ心が垣間見えてちょっと嫌いじゃない アイアンガールみたいなブロック崩し好きだよ
Flashゲーにあったような服剥げるのだともっと好きだよ 上位10位までのチートツール、マクロ配布ならランキングあってもええよ メンテ終了まだ?暇すぎてていぼう日誌の5話を3周目に入ろうとしてるんだけど
どんだけニートのあり余った時間と暇を潰させないんだよ ランキング入れるにしても自己満で無報酬にすればよかったのにとは思う
まぁ、あんだけやろうとも思わんからいいっちゃいいんだがケチの付け所にはなっちゃうしな ミニゲームだけでもゲーム一本分のボリュームを実現しましたとかほざいてたクソゲーなんだっけ エロゲなのにエロないブロック崩しとか塗り絵とか苦痛やん…
毎日オーダーくるし…義務感強くて苦痛が勝る 狩りゲーだしって何も考えないでモンハンから部位破壊って要素だけ取り入れたとしか思えない >>453
そもそもVP2の戦闘システム自体がクソゲー……つかなんで初代を踏襲しなかった このゲーム作ったやつはこういうゲームやったことないんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています