【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回みたいな勝手に貯まるタイプのランキングなら良いかな
毎度対人編成組んでお前ら戦えってのはメンドイ 改めて持ち物検査してみると・
アイノ、ヨル、アリア、カラミティ、レディX、カイネ全部いねーわw
どうりで廃園の勝率が腐ってるわけだハズレ垢じゃったか・・・ >>472
いや塔も魔神16も無課金でいけるて
俺昔には1万課金したきりだし無課金みたいなもんだけど全部終わってるもの パンツで思い出した
R18なんだからキャラの生着替えをカーテン越しじゃなく生で見させてくれ
もちろん拡大機能付きで 一人チェインあるよ
みんなくたばってぼっちになったリリが自分でsorryしたのに連携してた >>471
エインフェリアガチャ
レザードが変態位しか覚えてない まぁでもVP初代のエインフェリアの話も今やるの結構唐突だったりあっさりだよな 俺がぜひ改善してほしいのは
温泉だ!
せっかくのエロゲーなんだからタオルはずさせろよ
温泉とかいいシステムなんだからすぐに改善しろ
そしたら巨チン周回なんてアホくさいことはやめてずーっと
温泉眺めてるから 初代VPはストーリー込みで面白かったな、真エンドまでやったわ 1時間で半分埋まってて草
メンテ明けまでに何スレ使う気だよ タオル付けてちゃダメだろたまに捲れないと
ギリギリを味わえない
それではエロくない >>481
素ステ爆盛り肉のファラオちゃんと回復肉のアスタルとブレイクチェイン肉のヴィオラやぞ 温泉よりも着替えシーンを見せろよ
マッパには興味がねぇんだよ
パンツを見せろよ
アスタルやいちごちゃんのパンツが見たいんだよ は?
あの温泉システムをもっと追求しろ
水中から見られるとか色々ふくらませられるから怒
タオルは禁止しろ >>403
公式コミュにもこのスレにもいたよ
問題はそこじゃないでしょってツッコミしてた人いたけど連投で流されてた マクロNGです、って公言するだけでびびって使わなくなる奴いるだろうに
プレイ時間でランキング上位に来るからギリギリまで放置してからのBANか黙認するかどっちなんかね 温泉にそこまで盛れるとかおまえらもうムフフのほう飽きてるんじゃないのか チェインでドーン求めるとカラミティアリアヴィオラ入るから蓄音機で諦めてる
いいとこで肉焼けるの期待するより途中でオーバーキルして瀕死発狂飛ばすの期待した方がマシだし https://i.imgur.com/6VY8Ba3.jpg
この子の実装まだー?
いつものところに寝室もぶっこされたしもう後はのんびり続ければいいかな ミニゲームに寝室絵表示されるようにしてくれたらそれでいいよ >>503
い、一応、ほら
巨乳と普乳とまな板でモデル分かれてるから
尻の肉付きもモデルごとに若干変化いれてくれたらなおヨシ 強い敵(眼鏡32、廃園32、偶像32)を倒すためには強いグラフ(プロジェクト7、キュアオール等)が必要なのに
その強い敵を倒さないと素材が手に入らない不具合
特定の有用グラフ以外は育成してもたいして強くならないから
一度詰んだらなかなか先に進めない >>503
ちょっと体の色だけ合わせてモデルは共通だよね
だから腕が宝石なガーネットちゃんは庭園に来てくれないんだ… ブロック崩しとアクアリウムが脱衣されていけばいいと思います >>511
まな板じゃないか・・・実装はよ
おっぱいゲーに走るエロソシャゲが多いなかで、オーロラとか出してくるいいゲームや >>512
ここの技術力だと一般の方にもエロ絵が出てお祭りになりそうだな >>514
眼鏡と廃園はそいつらが落とす素材なくても勝てる
象さんは四天王(三体)だしそいつらと並べていい敵じゃないぞ そういや一般の方って親愛度のイベントどうなってんの?
エロの前のあの短い話だけで終わり? アクアリウムっていかに30000点近くでワカメに触れるかを競う逆チキンレースなゲームでしょ バグを3つ直せというオーダーですね
なおポイント1なのでチェンジされる メンテ中も秘密基地と庭園はできるようにするべき
特にクソコラの間 >>524
ウルリカの1はどうなってんだろうな?
襲われて終わり? 眼鏡32と廃園32はコツコツ強化してたら勝てるレベルやぞ
ゾウとイルカの畜生コンビはきついけどな >>524
DMMからFANZAにログインしなおしますか? と質問される >>509
このゲームを一般的なムフフゲーとしての価値を求めてやってるやつめっちゃ少なそう >>525
アイロンは一撃で500点取れるように角度調整するパズルボブルだよな これ素材集め詰んだら成長しようがないから1ヶ月後も同じレベルの敵と戦ってるわけか
なんとかしてくれないと人おらんようなるで >>514
キュアオール1なんて像の前ではあっても対して変わらんぞ >>524
電車の中でやってたら
条件達成しました、エロシーン再生するからR版立ち上げてもいい?
とか聞いてきてオイオイってなったわ >>532
正直親愛度100いっぱい居るけど寝室見たのファラオちゃんだけだわ
他はコスト上限開放して即戦闘に駆出してるわ 10チェインしたら背景パリーンしてその後のチェイン発生率と連携率50%加算される無双モード入ってほしい 曜日ホイホイ売れィ!
価格は
バラ売り100石
10個700石
50個3000石
こんぐらいでいいぞ >>531
えぇ…
なんかこうもうちょっとやりようあるだろ >>536
ガチャで強い星5を引くか、プランターから運良く出てくるのを祈るしかない
後はリリみたいに使えるイベキャラが実装されれば >>541
10チェインごとにパリンして、背景がどんどんカオスになっていくと嬉しい
50チェイン、5パリンで世界の裏側に到達するんだ よく名前が上がるメガネ32はあんまり強いと思わなかったな
マジックブレイクキャラのおかげか
廃園32はまだだいぶ辛い
勝てるけど後半チェインが出てくれるのを祈る運ゲー メンテ中にストーリー読ませろ
メンテ開けたら素材集めで読む暇がない 別に育成がこつこつなのはいいけど服を買いに行く服がないのはおかしい >>536
同じ敵を倒して同じ敵と戦えるようになろうって導線がおかしいんだよな、☆4を足掛けにすることすらできないし 一枚絵とかは結構好きなんだけどな
落書きみたいなのもあるけど ところでチェイン中に割れて見えてくるいろんな背景は何なのじゃ 意味はないのじゃ? >>537
有用☆5どころかカラミティも持ってなかったし勝率高くないとはいえ眼鏡32は☆5四人で撃破したぞ
ハル・つう・ヨル・リリあと☆4の肉編成でな
廃園は☆5の数が全てだから☆5で組めないときつかったけど >>536
騎士、狼、竜、バイトは早々にLV50素材集められるようになるから
プランターさんに16万点で、☆4☆5素材はわりとどうにでもなる >>551
星4以下はただでさえ弱いんだから、育成素材は緩和してほしかったな
素材要求も星5並に厳しいせいで育てる意味がない 廃園は安定するって言われてるけど打キャラのステが上がってればいけるのかな?
パワーブレイクに頼ろうにもチェインは起きにくいしそもそもリング率も下げられるしでどうも安定性がない >>555
Ωチェインの時も異世界になるけど特に意味はないぞ
複数の世界が重なっていて違う世界が見えてくるという演出かもしれないし
ただの脚本の中の世界で崩れると現実世界に戻ってしまう演出かもしれない 廃園は想い出すがつえーから入れろって言われてたハル抜いたらすげー勝率上がった ☆3〜4の低レアを育てて序盤中盤の中レベル巨神に挑み素材を稼いで
最後まで育成した☆4や途中まで育成した☆5で中盤の最高レベル巨神や終盤の中レベル巨人に挑んで素材を稼ぐ
そんな育成ゲームデザインだったらなぁ 本格的に頭おかしいのはまず神曲28〜 状態異常クソダメと行動停止連打とか酷すぎる
次いで酷いのがイルカ28〜、4連打とか何しても死ぬ
最もひどいのが象32〜だな、素材要求も割と早めの段階で量も多いのに開幕600ダメージ連打
ストライク2発で全部終わりとか対策とかキャラ強化したらどうにかなるとかのレベルじゃない >>564
アリアヴィオラアイノの三神揃ってりゃ後は打が育てばオート放置で勝てるようになってくる
完勝まではどんだけ育てりゃいいかは知らんが >>560
でもそれって☆5が揃ってきてるから出来るのであって、☆3,4には出来ない芸当だと思うの メンテでストーリー読めないから誰かカエルのストーリー概要教えて カラミティで育てたのが前提だがカラミティなしでも象32は計算できる程度に倒せるようになってきたな
まぁいたほうが勝率あがるのは間違いないが 出来るとこまで育成して完全に詰まったらガチャ引く感じかね メンテでバランスまともになってほしいとは思うが、曜日泥爆上げした時みたいにやり過ぎて敵を弱くされすぎても物足りないからやだなみたいな >>564
パワブレ2とキュアオール2と肉斬2の6人パーティでほぼ負けなくなる >>560
ここでは簡単に割とどうとでもなると言うが
それって一般人にとってはどうとでもなるとは言えんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています