【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>26
範囲もっと小さくても良いよな
疲れてると偶に語クリックして纏めて使ってしまう悲しみ ふぅ・・・ギリギリオーダー仕込み終わった・・・
長時間のメンテ頻発させてるんだから想い出す自動化と象の強さ調整くらいは頼んだで・・・ >>24
部位☆5要るのって最終武器の強化ラストとかだからアリアと部位☆5が揃ってるやつ以外が取りに行く方が間違ってると思うんだ
そこの問題は曜日WHよりも教導☆5だと思うの WHのF5キープは少なくともメモリリーク直るまでは来ないよ
WHはメモリリークで止まったらあれだし、個人的にWHはメモリリークなりやすい気がするわ 星5で編成が埋まってしまうと
低レアの一枚絵、セリフ、本名が明かされない不具合。 メンテ前になんとかオーダーやり終えた
相変わらず青鐘ばっかりだ
命運の巨神きてくれー メンテ1時間前からやってたグリフ3つドロップオーダーがメンテ入るまで終わらなくて草も生えない。。。 >>39
無限と心眼かな
カラミティ出るのは心眼だったかなチョイ役で マクロしときゃ自動周回だ
それよりもメモリリークは何とかしてほしい 星4以下の誓女とか全員失敗作だろ
産まれてきた価値がない
イラストレーターに謝れ またか
色々あり過ぎて今回は何があったのかわからん WHは無駄な演出があるから
少し負荷がかかりやすいのかもな アシエルさんのエロも無事に拝めたし
…自由になっていいよね >>49,69
サンキュー メンテ中に読・・・読めたらいいよな・・・ 理想はWHが泥率アップで部位破壊が上位レベルのドロップ落とすとかだな チュートリアルガチャで出る★5とリリはどっちが強いんだ Ω3回やらプランター採集栽培やらクソオーダーが大量に並んだせいで全部消化しきれんかったわ
Ω狙いやってる時に肉斬プロ7撃って即死させるのやめろや 夏休みだよ裏好感度アイテム付きお得セット売ってくれ
カラミティとヴィオラコスト増やしたいんだよ >>84
うろ覚えなんで間違ってたらSorry... というか現状カラミティ+アリアでマラソンする以外素材集められないからな >>16
真のおりゅはデバフ勢と部位破壊勢とアリアヴィオラだと判明したのに
ガイジ乙w 極まった方が趣味で星3&4の可愛い娘誓女達を
育て始めるので存在価値はあるんだ
あくまでエンドコンテンツでやること >>59メモリリーク「しょうがないにゃあ…落とすね」 無駄に重いエフェクトと背景の3Dをカットさせてくれ 耐性が弱点バグは絶対に修正されないね
俺は詳しいんだ >>70
マクロしとけばとか言ってるのにメモリリーク時の自動更新も入れてないんか グリフドロとイルカの部位破壊なんとか終わって6時間待ちでメンテを迎えられたぜ ゾウや廃園の28でヒイヒイ言ってるワイはホイホイよりアイギスの加護みたいな課金ブーストがほしい
石100またはDMM100PでステータスUPみたいなやつ 運営にじゃあお前☆3☆4+ハルだけで追憶40倒してみろやって言いたい >>72
出るよ
オーダーガチャでファラオちゃん被って萎えたからな 廃園Ωリングのクソオーダー、100ぐらいポイントくれ 無限の巨神の謳
ウロボロスは人間から「理不尽」という感情を学び、世界の理不尽さを知り、こんな不完全な世界は破壊してやり直す事が自分の使命だと悟った
まさに俺達じゃんwwwww 今回のアプデに機能追加は書いてないからまず間違いなくオート周回はこない >>100
コスト+3
ステータスオール+10
立ち絵が覚醒絵に せっかくだしメンテ中に巨神の謳をもう一度読み直すか 曜日なんて高レアランダムに撒く程度でいいんだよ
必須素材に組み込むから育成の足かせでかすぎる
スタミナ制限無いから常設素材がニート向け位なら分かるが無職でも曜日は越えられない オーダーガチャ初期に2回虹鐘を見たっきりその後1回も見てないな・・・虹 >>32
違うんすよ、単純に☆4以下が雑魚すぎて使えないんすよ
まあ☆5ですら巨神と比べると雑魚雑魚なんで戦力的には☆4がゴミでもしょうがないのだが
育成素材は擁護できねえけど カラミティいても本人が発動させるかチェインさせんといかんし、7と肉をリンクさせんといかんしなあ
要はチェインが完全に軸 >>91
いきなりで開幕からデバフかけてカラミティに頼らず既に倒されているぞ
チェイン強化といきなりが強すぎるってそれ一番
真のバランスブレイカーだよねここらへん
ないとどうにもならん >>41-42
ティターニアアリシア辺りで必要なの咒歌とか騎士の艶色だからセーフ
と思ったけど、スプシ眺めてみたらハート姫で追憶艶色ってマジかよ、アホじゃねえの? >>101
廃園とゾウじゃ高校野球とメジャーリーグくらい差があるんですが 低レアは育成しやすい訳でもないし素ステが段違いで耐久力がカスだからな
そもそもクソ雑魚巨神とクソ強巨神の要求素材を何も考えず設定してあるから育成難度格差も激しい 運営絶対☆4とか使ってテストプレイしてないわ
まず☆5で揃えないと中盤の32すら倒せなくて強化出来なくて積むし かなりの数オーダーこなしているけど青銀金以外しか見たことないぞ
一応虹はカイネとレディX出たが 頻繁に(30分〜1時間くらいの頻度で)上部に英語のエラー吐いてフリーズするけどこれはおまかんじゃないよな クリックと定期的にf5押すマクロなら知識なくてもいけそうだしな
WH厳選とかはautoit+opencvとかか?
そもそもこういう自動ツールって汎用なのが売られてそうな気もしてるが チェインが出るか出ないかで全て決まる
開幕チェインで即終了も希に見る チェインしてる時は割と気持ちいいから総合力に応じてチェイン数が増えるゲーム誰か作って >>103
取得可能な素材ギリギリまで育成できたとしてもたぶん追憶28が限界だと思うぞ
ハルとΩのストップリレー中にチェイン何度も繋がれば32も行けそうだけど限りなくムリゲ チェインイキリンがあって必要最低限だろ
これがないと後半の強敵相手だとどうしようもねぇ 最初期は事前組だとアリアは晩成すぎてやや地雷じゃねとか言われてたけど
ストッパーが取れたら完全に事前組最強だったな >>101
重ね1回ごとにステ+7やんもうあるぞ回数無制限らしいし >>103
ホントこれ
アリシアの部位破壊まともに機能させるために星5必要っておかしいだろ
モモなんて象32だぞ 規定回数チェインしたらパリーンしてほしいわ
言ってる意味通じないかもしれないが >>123
流石にこの糞ゲーほど最初からRSR相当が産廃だってのは他に知らないwww >>116
アリシア完全に育てたアリシアの人が
アリシアでも完全体になれば☆5でも3番目の武器くらいまでしか育成していない子たちより
ダメージが出るという画像出してはいたぞ
なお育成難易度 運営がしたい改善じゃなくてユーザーがやってほしい改善になればいいな まず運営はチュートリアルキャラだけでどこまでやれるのかわかってるのか? RSRが弱いゲームは沢山あるけどろくに育成すらできないのは初めての経験 低レアの育成もマゾいからよっぽどじゃないと育てる余裕なんてないしなぁ >>139
最終的に割れそうなのに割れないのがもどかしい オーダーガチャって新キャラは出ないんだよね、たぶん。
ここまで出た人っていたりする? オートグリフのチェイン関係にいきなリング搭載のサポート極みアリアちゃん
スキルグリフだけどしっかりチェイン関係持って肉斬&パワブレV持ってるヴィオラちゃん
やればやるほどこの二人が神がかってるとわかる、まぁ俺アリアちゃん持ってないkでお 追憶50に辛味ゲー2回成功させるのに1時間半かかってた
これを毎日やるのかと思うと気が滅入る
大幅緩和来い >>104
ありがとう まだ個人的に当たりが残ってるのが分かって良き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています