【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>536
騎士、狼、竜、バイトは早々にLV50素材集められるようになるから
プランターさんに16万点で、☆4☆5素材はわりとどうにでもなる >>551
星4以下はただでさえ弱いんだから、育成素材は緩和してほしかったな
素材要求も星5並に厳しいせいで育てる意味がない 廃園は安定するって言われてるけど打キャラのステが上がってればいけるのかな?
パワーブレイクに頼ろうにもチェインは起きにくいしそもそもリング率も下げられるしでどうも安定性がない >>555
Ωチェインの時も異世界になるけど特に意味はないぞ
複数の世界が重なっていて違う世界が見えてくるという演出かもしれないし
ただの脚本の中の世界で崩れると現実世界に戻ってしまう演出かもしれない 廃園は想い出すがつえーから入れろって言われてたハル抜いたらすげー勝率上がった ☆3〜4の低レアを育てて序盤中盤の中レベル巨神に挑み素材を稼いで
最後まで育成した☆4や途中まで育成した☆5で中盤の最高レベル巨神や終盤の中レベル巨人に挑んで素材を稼ぐ
そんな育成ゲームデザインだったらなぁ 本格的に頭おかしいのはまず神曲28〜 状態異常クソダメと行動停止連打とか酷すぎる
次いで酷いのがイルカ28〜、4連打とか何しても死ぬ
最もひどいのが象32〜だな、素材要求も割と早めの段階で量も多いのに開幕600ダメージ連打
ストライク2発で全部終わりとか対策とかキャラ強化したらどうにかなるとかのレベルじゃない >>564
アリアヴィオラアイノの三神揃ってりゃ後は打が育てばオート放置で勝てるようになってくる
完勝まではどんだけ育てりゃいいかは知らんが >>560
でもそれって☆5が揃ってきてるから出来るのであって、☆3,4には出来ない芸当だと思うの メンテでストーリー読めないから誰かカエルのストーリー概要教えて カラミティで育てたのが前提だがカラミティなしでも象32は計算できる程度に倒せるようになってきたな
まぁいたほうが勝率あがるのは間違いないが 出来るとこまで育成して完全に詰まったらガチャ引く感じかね メンテでバランスまともになってほしいとは思うが、曜日泥爆上げした時みたいにやり過ぎて敵を弱くされすぎても物足りないからやだなみたいな >>564
パワブレ2とキュアオール2と肉斬2の6人パーティでほぼ負けなくなる >>560
ここでは簡単に割とどうとでもなると言うが
それって一般人にとってはどうとでもなるとは言えんぞw ☆3のガーネットやUFOの人とかでチェインスターターとか軽く遊ばせてくれても良かったのにね
まともに運用できないからストーリーも埋められないって言う 廃園はチェインでにくいけどΩリングみたいにほぼ出なくなるわけじゃないからね
リング自体の発生率ダウンはほとんどやってこないし
普通に有用グリフ詰め込んでいけばいい >>557
カラミティ持ってるけど、カラミティのグラフ開放に眼鏡32の素材が必要なんだよなぁ・・・
カラミティ入れると漏れなくサメになって使えないし
ハル・メガオバ・ウルリカ・リリ・アッシュ・ティターニアで肉編成しても
眼鏡の全体攻撃で死にまくるんやが >>564
ブレイク系(必須
キュアオール2(出れば1~2ターン延命
後は武器が3~段階あたりまで強化出来ててHPがあれば先に削りきれる
低HP肉切りだと割と博打になるな、開幕チェインしたら早いが 旧無限の回復連打も本格的に頭おかしかったね
疾駆の暴走連打もどうにもなんないし、心眼のストップ連打もヤバい
冒涜の田代連打もやばいし
曜日も最大火力連打されたら詰むし 曜日制限撤廃したら割とマジでパチンコ無限にパチパチ打ってるだけのゲームになる 廃園なんざユミアリアあたりの想い出すでとっくの昔に集めきったわ
ブレイクもキュアオールも肉斬もカラミティもなーんもいらん 俺はまだアクアリウムの後ろの一枚絵は好感度200にしたキャラは
エロ絵の一枚物に変わるって信じて延々とやってるんだけど… >>570
その辺は、素直にガチャれとしか
無課金で通りたいなら、時間をかけてベルが☆5を運んでくれるのを待つしかないじゃろ ウチのパーティだとほぼほぼ最後の武器持たせても廃園勝率すげー低いからな
人権アイノ持ってるかどうかでめちゃくちゃ難易度変わるんだろ 曜日の50これはクリアできると思ったら連続銃乱射で沈められるバランスの悪さよ ガチャキュアオール持ちいないんけど
いちごちゃんはいる 基本的に状態異常全体攻撃や高火力全体攻撃や即死級単発攻撃を毎ターンやられるから
いくら育成しても運ゲーのままなのがつれぇわ 眼鏡32を倒せるようになったら既に一般人ではない
巨神に適応した人類だ >>589
パワブレだからヴィオラも放置には欲しい
まあそれでも運ゲーだがw 育てるとHPが初期値から倍になるとか防御が育ってダメージ半減とかそんな事はないからな
ひたすらデバフで被害を下げてカラミティ7するしか戦う方法がない 低レアの肉斬とクリ持ちで開幕チェインご祈祷でも割と高レベルいける
どうせHPあっても意味ないし 廃園32はいちいち思い出すで倒す素材要求数じゃねえ >>340
あれは無くなってよかった
朝出たら絶望だもの
謳う確率上げたところでまだ運要素かなり高い >>587
やはり、いちご、アイノ、カイネおりゃんと勝てないのか・・・ 眼鏡32は他より体力低いみたいだから
少しでもチェインを繋げる編成にしたら勝率3割から6割くらいになったぞ 無限さんはライフ半分以下かつ昔の1/3程度の回復量で
リジェネを復活させてもいいと思うの
現状防御バフで堅いだけのトカゲとかちょっと不憫だぞ ○○の巨神で○○しろ系でWHは別個体扱いなの直してほしいわ リリて黒人ぽくて見た目は微妙なのに声と喋り可愛いから外せないな(´・ω・`) >>601
ゾウは最初からクライマックスだけど
イルカは半分切ってからが本番だぞ 巨神はレベルで攻撃関連ステぐんぐん伸びるのに対して
こっちは若干上がる程度なのがアルテリオス式と相性悪いんだよな イルカは舐めプしてくることもあるけど像は殺意マシマシすぎる >>580
とりあえず強化出来るだけやりきっても辛いなら素直にガチャで強キャラ引くしかないかもなぁ
俺はカラミティ入手した頃には4〜5割くらいで勝てるようになってたからあとは試行回数の暴力で殴りまくった 最初から星5が4体いたからか無限でまったく苦戦しなかった >>602
むしろリジェネ残してバフデバフなしの方がそれっぽくてよかったと思う パンダさんに会いに行ったら未実装キャラ100人近くいる上にエロシーンデータもすでに入ってるみたいなんだけど… >>585
周回で想い出すゲーはやりたくないっす・・・ イルカは雷落とすクッソ弱い攻撃がパターンに入っているのが本当に救い
序盤にこれ引いてる間にリングある程度まわればいける
ゾウはどれも痛いから相手の弱いパターン連続で引いてがない >>599
苺は肉枠以外何の役にも立ってないな〜うちでは
アイノだなやはり
アイノいれば肉発動しなくても32眼鏡倒せるからアイノ入り火力パでクソΩでもいけるんじゃねーかな アイノちゃん強いん? 肉パが崩れるからどうしたものか メガネ32ってどこの素材ラインだっけ
袋は28か? 像って攻撃モーション短いからめちゃくちゃ行動してくるように感じる 無限はどちらかというと回復を残して防御とMHPを減らす方が正解だったと思う
FC版ドラクエ2のシドーみたいな方向で 眼鏡の秘密袋が32だな
要求キャラと個数多すぎてクッソめんどくさい アイノちゃんデバフ盛りまくりウーマンだから強いぞ
3倍速で戦闘中ずっと不思議な踊りしてるようにしか見えんけど 何回るのか忘れたら眼鏡32回っておけば大体なんとかなる >>606
こっちのHPが精々3000なのに、平気で1000オーバー出してくるの狂ってるわ
世界の盾アシエルさんの活躍で高レベル巨神のHP高杉なのも実感しちゃったし 色々素材の種類あるのに使うのは50以外だとその巨神の1つか2つで他が何の使い道もないゴミになってるのよくないな 色々素材の種類あるのに使うのは50以外だとその巨神の1つか2つで他が何の使い道もないゴミになってるのよくないな アイノは正攻法で勝ちたいなら入れない理由がないレベルで有能な子
相方の子も持っているグリフは悪くはないんだけど
悪くはない止まりなのよねー 最高速でやってるから思い出すが間に合わない事がおおいのよね
まぁそもそも画面見てない事のほうがおおいからはやいとこオート思い出すが欲しいんだけど
ただキャラによってはそのまま殴ってくれたほうがいいいいから個別でオート設定まできればいいんだけど
運営がそこまでやる気あるかどうか 改善って一言だけだからな、て自分に言い聞かせながらも期待しちゃう。さあどうなるか 眼鏡はカイネといちごちゃんのおかげなのか、言われるような強さを感じられなかったな
チェインは回るから2人いるとデバフの安定性が違うのだろうたぶん ある程度育てると思い出す優先で使いたいのってカイネハルとか一部になっちゃうのが難しいな >>593
庭園32や眼鏡32はまだギリギリ人類の範囲
偶像32は… >>623
キュアオール習得していれてみるよ皆様さんきゅう >>569
アイノおりゃんわ
アリアヴィオラいるだけでもだいぶ助かってるが >>624
腕力相手にも魔力相手にもいい仕事してくれるわ >>629
カイネも育てば不思議な踊りコンビ結成やぞ! どうせチェインで押し切るしかないからΩの種類とか気にしなくなったわ。勝てる時はそもそもΩ発動しない事多いし
強いて選択するなら猫>>蝶>>その他だが、中が組めねぇ…ヨルちゃんください 梟までの32なら余裕、廃園はチェインの気分次第、それ以降は無理ゲーだ >>641
2人で踊って相手の魔攻ダウン
巨神がハゲそうw >>640
冒涜の方が勝率低いって書いてあるんだが 32倒すための強化に32素材要求する、服を買いに行く服が必要理論やめろ >>616
アイノのモアイ力抜いて肉にしようとすると、ウルリカ、苺、由海、リリ これ全部入れないとモアイ打ち消せない
残り1枠はヴィオラかアリアかなんでまぁ半固定だな・・ほかにもパターンはあるとは思うけど
一番いいのはΩを一切気にしないでいいアリアヴィオラカラミファラオみたいなPTにアイノ入れることだな
カラミは何が強いかってこういうPT するとΩの種類を一切気にしないで済むことだと思うん >>265
後ろからガオー
逆に後ろとられる
おしおき始まる
ご主人判明
いい流れだよな ティターニアをマジックブレイク覚えるまで育てるしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています